Приключения единорога.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Приключения единорога.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Понятия не имею..может, ты правда целительница? кобылка еще раз осмотрела девушку с ног до головы.-Как утебя так получилось? и что это он тебе дал?
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
- Не знаю я и ничего не понимаю, - пожала плечами Сприн, убрав вещицу в карман, - давай лучше пойдём поедим, да, кстати, так что же ты всё-таки будешь есть, ведь мы так и не разобрались с этим вопросом, сначала кошелёк, потом бедняк... В общем говори давай.
Вандер выжидательно уставилась на Гэл. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Ну..вообще-то я хочу человеческой еды..не представляю, как я буду есть сено!
|
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
- Отлично, - кивнула Сприн, - я закажу еду и попрошу, чтобы тебе тоже вынесли порцию... Хотя нет, лучше я сама это сделаю, а то будут лишние расспросы, которые нам совсем не нужны.
Девушка погладила Гэл по голове и вошла в трактир. Направившись было к стойке, за которой орудовал хозяин трактира, Вандер почувствовала что-то странное и её взор упал на очаровательную девушку. Она сидела одна за столиком, который находился рядом со стойкой. Сприн, поглядывая по сторонам, направилась к хозяину, который время от времени с неприязнью поглядывал на девушку, которая привлекла внимание Вандер, и что-то бормотал себе под нос. Сообщение отредактировал Spring - 2-12-2004, 13:23 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лошадке было скучно,и она начала заглядывать в таверну через окно.
Итого на взор удивленных посетителей упала вороная ухсмыляющаяся морда. -Ах, ну почему я не человек...-протянула она,надеясь, что ее никто не услышит. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Норэн |
![]() |
Unregistered ![]() |
Она сидела за столиком и пила что-то маленькими глотками из кружки,которую ей так любезно предложила хозяйка трактира.
"Да...,если бы её так не терзала жажда,она эту гадость в рот бы не взяла!Неужели людям нравится такое! Сегодня был тяжёлый день...Почему трактирщики все одинаковы!Так и норовят залезть под юбку!Хотя не у всех такие милые и понимающие жёны,готовые утешить и поддержать.Кстати,где она?Странно,была пару минут назад здесь," -вот какие мысли занимали Лэр после ссоры хозяином таверны "При дороге". Тут девушка услышала стук отворяющейся двери,повернула голову и ... потеряла сознание,не успев толком различить,кто же это вошёл в полутёмное помещение трактира. |
|
|
Spring >>> |
![]() |
Сприн снова взглянула в сторону незнакомой девушки, которая как-то безжизненно откинулась на спинку стула. Да не как, а точно безжизненно! Вандер подбежала к незнакомке и увидела, что в сжатой руке девушка держит кружку, из которой вытекла почти вся жидкость. Сприн обмакнула палец в лужицу, собравшуюся на столе, и осторожно лизнула. Ей казалось, что причина безжизненности незнакомки кроется именно в этом странном напитке. И точно.
Стоило девушке ощутить вкус жидкости, как пятно на лбу запульсировало. Посетители трактира с безграничным удивлением смотрели на стоящую девушку, которая испускала пурпурное сияние изо лба. Сприн почувствовала головокружение, и тотчас вкус странного питья, всё ещё находящегося на языке, изменился. Повинуяясь какому-то странному наитию, Вандер взяла руку незнакомой девушки в свою и, наклонившись, всмотрелась в безжизненные черты прекрасного лица. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Норэн |
![]() |
Unregistered ![]() |
Она ничего не помнила,все страхи и волнения куда-то исчезли,девушка забыла даже собственное имя.Ей было хорошо как никогда,тьма окружила её,Лэр понимала,что только здесь она в безопасности ,её путь лежит вниз,во тьму,туда где нет никого,кроме неё...
Она резко распанула глаза.Перед ней стояла девушка,окружённая пурпурным сиянием.Лэр хотела было вскочить,но смогла лишь улыбнуться и прошептать"Что со мной?" |
|
|
Spring >>> |
![]() |
- С тобой? Не знаю... - ответила Сприн, пронзительно взглянув в сторону хозяина трактира - По-моему ты отравилась, а я тебя вылечила...
Трактирщик стойко выдержал взгляд девушки и даже поднял бровь - дескать, а я то тут причём? - Со мной столько всего произошло за этот один единственный день, что я уже ничего не соображаю, - призналась Вандер спасённой. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Норэн |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Меня зовут Лэр,как я могу отблагодарить тебя,целительница?
спросила девушка,начиная понимать,отчего напиток в кружке имел такой неприятный вкус. Трактирщик ретировался,и только в этот момент спасённая поняла,что вся публика пялится на неё и её спасительницу.Превозмогая головокружение и усталость,Лэр схватила новую знакомую за руку и поволокла к двери. |
|
|
Tetragromaton >>> |
![]() |
![]() Dark Messiah ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Dark Island Пол: мужской exp: 18 ![]() |
Блуждая по "городу" они наткнулись на трактир, который назывался "У дороги". Но суть была не в названии, а в том что они уже больше суток не чиго не ели и поэтому, в животе сразу забурчало.
- Эй, Шэн, может зайдем оттобедаем, а то ж у нас со вчерашнего дня закончились все запасы... Во рту не ьыло даже маковой росинки, вот даже живот говорит о том, что пора в него что-нибудь вкинуть.... - и при этих словах у Шэн заборчало в животе - Видишь даже твой живот со мной согласен. *он ухмыльнулся и добавил* Ну, что посетим сие заведение откушаем их явств, пополним свои сумки и отправимся дальше?!! -------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
---------------------------------------------------- Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-А еда?!-кобылка от голода наклонила голову и грустно заржала, увидев, что Сприн возврвщается с пустыми руками.
|
Spring >>> |
![]() |
- Ой, - покаянно произнесла Сприн, увидев печаль лошадки, - я сейчас... Подождите меня здесь, - и снова зашла в трактир.
Она поискала взглядом трактирщика, но не нашла и потому прошла на кухню. Там Вандер запаслась всем необходимым у поварихи, и, заплатив ей вышла через чёрный ход. Девушка сделала это, потому что не хотела снова идти через наполненный глазеющими на неё зеваками зал. Обойдя дом, Сприн вернулась к месту где её ожидали Гэл и новая знакомая - Лэр. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
В темном зале на самом верху башни мага на полу корчился Лоут.
Вдруг, он замер и обмяк. - Глупый мальчишка! - В сознании ученика бесновался Ивел - Как ты посмел?! Ты все испортил!!! - Всегда, державший себя в руках маг сорвался на визг. - Но учитель... Монстр найдет их... Зачем вы отпустили его? - Молчать! Это создание итак выпило много моих.. наших сил, еще бы мгновение и ты оставил бы меня без тела в этом мире! - Я на вашем месте не был бы столь эгоистичным, это тело, все же мое и я решаю сколько сил могу потратить! - Лоут зло сверкнул глазами на отражение в черном зеркале. Ответом ему была тишина. Нет, это была не та тишина, которая растекается вокруг, если противник признает поражение. Это была зловещая тишина, предвещавшая выполнение коварной задумки его учителя. - Хорошо, Лоут... Извини - маг буквально выплюнул это слово - тебе нужно отдохнуть и восстановить силы. Открой ящик стола.. Вот.. вот это зелье. Оно восстанавливает силы после управления призванными монстрами. Пей.. Прекрасно - Маг был доволен собой. На пару дней это тело будет только его, а уж двух суток достаточно, чтобы придумать как заполучить его навсегда. - Чтож... - Ивел потянулся в своем новом теле, прислушиваясь как бьется в астральной ловушке сознание его ученика - пока мой зверек отдыхает, стоит привести этот мусор - он презрительно осмотрел отражение - в нормальный вид. Через час бурной волшбы зерколо отражало совершенно другого человека. Высокий, изящный мужчина с волосами цвета вранова крыла, тонкими чертами лица и жутким холодом в глазах удовлетворенно качал головой, разглядывая плоды своего труда. Избавиться от горба было сложно, поэтому тот был просто невидимым. - По крайней мере, я смогу выходить в город сам, без опаски быть узнанным - ухмыльнулся маг и направился к своей комнате, чтобы найти подходящую одежду. За всем этим наблюдал портрет Чернокнижника Ивела, написанный десятки лет назад. С портрета смотрел двойник преобразившегося Лоута... -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Гэл была несказанно рада увидев, наконец, еду и потому накинулась на нее, не раздумывая. Вскоре тарелки были пусты и кобылка излучала радость при сытом желудке.
-Сприн,а это кто?-кобылка посмотрела на девушку, стоящую рядом с ней. Сообщение отредактировал Ластэни - 22-12-2004, 13:27 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Норэн |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лэр переживала сейчас самый настоящий шок.Она подозревала,что лошади больше любят человеческую еду,чем овёс,но о том,что они ещё и разговаривают она даже не подозревала.Девушка так и осталась стоять на месте,по-прежнему недоумевая.
|
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Ладно, все равно ты слышала, что я умею разговаривать..Только никому не говори.-Вороная подмигнула.-Меня зовут Гэл, а тебя?
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
- Да, милая, как зовут тебя?... - Шар черного хрусталя тускло мерцал показывая трех собеседниц. Изображение было ужасным, но хорошо, что зверюшка успел почуять ауру единорога. При виде Гэл сердце Ивела екнула. Маг списал это на остаточные эмоции своего ученика и продолжил наблюдение.
Эти дурацкие черные шары хорошо смотрелись, но изображение давали слабое и недолгое. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Норэн |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Я-Лэр,но я чужая здесь.Моя родина-Великий лес,всё моё детство прошло там,но это произошло не по моему хотению,один маг заточил нас с матерью туда,но её уже нет,я осталась одна.
на глаза девушки навернулись слёзы. -Я ищу своих родственников,они живут где-то недалеко,в окрестностях.Но как я их найду? Лэр задумалась -Скажи,Гэл,а ты всегда была говорящей лошадью,или тебе тоже есть,кому мстить? Сообщение отредактировал Норэн - 12-12-2004, 13:36 |
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Мне кажется, что я была человеком..Ах,этот ужасный Ивел! это все из-за него!-кобылка злобно посмотрела куда-то в даль,и если бы она была человеком, то погрозила бы кулаком.-Я хочу вернуть себе прежний вид.
Сообщение отредактировал Ластэни - 12-12-2004, 18:33 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |