Невидимая опасность, Когда охотник становится дичью
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Невидимая опасность, Когда охотник становится дичью
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Мне ждать вас и магистра у ... больного? - спросил Тридент, видя, что Файрвинд собирается вернуться и напряженно глядя на Тересенну. Он размышлял, когда же и как она успела там побывать.
Происходящий внизу разговор Тридента, Тессы и Файрвинд разбудил дремавшую наверху Гадюку... Тасси, спокойно шла по карнизу (ну относительно), как вдруг вокруг нее начала виться здоровенная оса и заходить в атаку ![]() -------------------- |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Нрпг:мастерский произвол!!!)))))
рпг:Тасси, спокойно шла по карнизу (ну относительно), как вдруг вокруг нее начала виться здоровенная оса и заходить в атаку. Очнувшись, Тасси пять чуть не свалилась с карниза и на этот раз с визгом полетелав обратном направлении. Потом вспомнив кто она, а она уже привлела внимане многих рыцарей и прислуги заседлила шаг. Оса не отставала. Тасси влезла в замок... оса за ней... Тасси спряталсь.Оса нашла... - Дайте мне вашу стальную перчатку! -попросила она у ближайшего закованно в доспехи.Тот конечно снял с руки передал ей. Она хитро улыбнулась и пкасилось на осу. Та тоже смекнула и решила убрться. Но Тася не сдаётся... Она погналась за осой по всем коридорам замка... Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 16-10-2004, 21:38 -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Коварная оса, заставив кендера изрядно побегать, резко свернула и Тасси, лихо преодолев крутой поворот, с разгону влетела в выходящего из своей комнаты мага. Оса, сделав круг почета и мертвую петлю над образовавшейся кучей малой, с громким торжествующим гудением вылетела в окно.
-------------------- |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси огорчилась. Оса улетела зато перед ней стояйл высокий худлщавый человек со строгим лицом. Тася была готова провалиться. На полу были рассыпаны какие-то мешки и кошельки. Тасси начала собирать их и один каким-то образом попал в её карман. Ползая она извенялась, хотя мысли её были об осе улетевшей в окно. Когда всё подняли и собрали, она отдала все мешки и сверзхху полодила и латную перчатку.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Танит сидела в своей комнате. И чистила оружие. А именно: она расплела кольчугу и почистив каждое колечко в отдельности, натерев его специальной мазью, сплетала вновь. Оба своих клинка она начистила и отпалировала до блеска. Ей было неспокойно, хотелось занять руки что бы ни о чем не думать. Но тревожные образы опять кружили в голове. Казалось стены замка предупреждают ее о чем то плохом.
Вдруг в коридоре послышался какой-то шум. Взяв клинок Танит вышла посмотреть что случилось. Увидев кучу малу устроенную кендером, она впервые за долгое время улыбнулась, вложила клинок в ножны и начала помогать всем распутаться. Когда все было сделанно и народ разошелся. Танит подошла к Тасси и негромко спросила: - Что случилось-то? Сообщение отредактировал Танит - 17-10-2004, 7:11 -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Чародейка ласково улыбнулась наставнику. Эта улыбка разрушала всякие подозрения. Послышался едва уловимый слухом шелест платья чародейки. Она повернулась к подруге и незаметно взяла её за руку, тихо шепнув:
- Иди к магистру....и не суетись. Ничего криминального не случилось. Все образумится, обещаю тебе. - в тихих словах Тересенны была уверенность. -Я жду тебя в комнате мальчика. Тесса ещё раз улыбнулась и, подобрав подол платья, пошла по коридору в темноту. Через секунду она будто растворилась в воздухе. Женщина была будто соткана из тумана, из сумрака, из теней. Она была такой же загадочной и неординарной, такой же изменчивой, как сумрак, но в тоже время такой же постоянной, как цвет сумрака. Эльхарт хранила в себе загадку. нрпг: Хигф, какой хотя бы приблизительный сюжет в этом прикле? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Маг, разумеется, не обрадовавшийся происшествию. тем не менее сдержался, узнав кендера, да к тому же и Клинок Равновесия. Приняв назад свои вещи, Рантэльт удалился к себе, но пропажи не обнаружил. И неудивительно, ведь еще вчера в его сумке маленького кошелечка, оставшегося у Тассельхофы. не было...
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка, зевая, вылезла из кладовки и в момент наиболее широкого и звучного зевка(до хруста), наткнулась на невысокие перила... Совсем невысокие... И аккуратным шариком с торчащими кое-где руками-ногами-крыльями шмякнулась на кого-то из внизустоящих. Сопроводив свое падение весьма нелестными комментариями в адрес архитектора и магистра. Причем архитектору вслух(чтоб ему на небесах жизнь медом не казалась), а магистру(во избежание травматических последствий) про себя. Временами Гадюке казалось, что не обделенный чувством юмора замок нашел себе замечательную игрушку, чтобы постоянно стукать ее о полы, стены, потолки, люстры, кованные двери и другие несовместимые со здоровым образом жизни предметы. Причем удавалось это веселому архитектурному шедевру весьма успешно...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси проводила мага туманным взглядом и когда к ней подошла Танит, её глаза были задумчивы, но увидив Танит стрехнула с себя туман и затараторила:
- Да нет, ничего! Просто в этом замке слишком много не нужных стен и дверей! Вот и налетают все друг на друга! - погрозила кулаком кому-то или чему-то. - А вообще, он мою перчатку украл!!!Варюга! Потом одумавшись спросила...: -эээ я вас отвлекла от чаго-то важного? Прости! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
По мнению Латигрэт, происходящее имело право лишь на одно кодовое название – «Добре утре». Причем произносить надо было неторопливо, с сарказмом, легкой иронией и ненавязчиво глядя чуть в сторону… И вовсе не на ходу, когда серые плитки паркета коридоров только мелькают в глазах, а вместо иронии в глазах отражение подсчета всего подряд. В первую очередь небезызвестного происшествия.
Идущий впереди оруженосец докладывал ровно до первого поворота, видимо из-за скудного количества данных и появившийся вслед за тем уважительной причине покинуть общество магистра, тем более продолжению общения не способствовали ни привычки Латигрэт, ни желание оруженосца, и не, тем более, тема разговора. В итоге последние коридоры и лестницы пути молодая женщина провела в одиночестве, но, что странно, неуловимо летящим шагом подходя к нужной двери, не сделала таких же нужных выводов. Непривычное ощущение. В пустом в этом время дня проеме лаконичного арочного коридора сейчас стоял, видимо, лекарь, но ожидаемую Файрвинд Латигрэт не заметила. Не лучший вариант конечно, но… сумеречная мысленно пожала плечами и стала ждать. Как подсказывал опыт – общение с чародейкой – долго ждать точно не придется. Самое большее минута. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Никуда особо не торопясь, хотя и прекрасно предвидя, что магистр ее уже ждет, чародейка, медленно теребя длинный белый волосок, дошла до любимого арочного проема магистра.
-Гхым.. Латигрэт?.. Вы не заняты надеюсь?-До жути вежливо и учтиво спросила Файри, строя Лате невинные глазки. Чародейка прекрасно знала, КАК магистр не любила официальные обращения.-Магистр, у нас проблема. Мальчик, юноша, совсем недавно получивший звание Сумрачного рыцаря, лишился своих способностей.. Не знаю как вам, но мне это кажется серьезным. Если появилось что-то, способное лишать Рыцарей их сил.. Мы будем неимоверно ослаблены и доступны другим Орденам. Я этого не хочу. Решительно взмахнув белой гривой волос, Файр глянула на Латигрэт, рассмеялась и ,схватив магистра за рукав, потащила ее к комнате юноши, потерявшего силу, где их уже ждала Терессена. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Тасси, скорее спасибо что отвлекла. Я наверное уже совсем свихнулась, но мне кажеться периодически что замок живой и говорит об опасности. Не обращай внимания скоро меня вылечат..., - девушка тепло улыбнулась, но тревога в глазах не уходила, что-то должно случиться или уже случилось, - пойдешь сегодня в зал потренироваться?
-------------------- Sunbeam...)))
higf >>> |
![]() |
В одной из комнат замка сидел человек. Совсем недавно он был искренне предан Ордену и разделял его интересыи цели. Увы, кроме откинувшейся на спинку кресла оболочки от него мало что осталось, а то, что еще сохранялось от души, чужой властной силой было вытеснено далеко вглубь сознания и надежно сковано. То, что управляло сейчас человеком, обдумывало дальнейшие планы...
Он (а может она...) со стороны выглядел спящим -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу вышел из комнаты и думая чего интересного сегодня можно предпренять. Он шел в доль коридора, а в голове всё летали всякие мысли. "Если эти дни будут идти в таком же духе, тогда надо будет смататься в какой-нибуть город. Может там найдёться какие-нибудь в придачу багатенькие дома которые развязали между собой такие интриги" - с улыбкой подумал он. Побродя по замку ещё пять минут, Ренегар направился в тренеровачный зал, надеясь там найти чем заняться.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси заулыбалась.
- Ага такое ощещени что камни говорят по ночам... по крайней мере я слышу голоса) или это во сне. - Тасси задумалась. Потом бросила это дело и закивала головой. - Да-да надо будет сходить в зал потренероваться, а то нормальный меч в руки недели 2 не брала... !- Тася схватилась за голову. - Позор мне! Узнают старшие уволят в Бездну! А ещё мне надо сходить в конюшню своего Тауру проверить, а то ведь вредный пони мог уже довести конюха! Тасси опять весело засмеялась. Только кендеры могли вести себя таким образом в напряжённых ситуациях. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
higf >>> |
![]() |
Когда Тересенна, Латигрэт и Файрвинд вошли в комнату, там ничего не изменилось. молодой рыцарь по прежнему пребывал без сознания, а наставник сидел рядом на невысоком табурете. Было тих, лишь с оружейного двора доносился отдаленный звон клинков. Все шло, как будто ничего не случилось.
Они склонилсиь над больным, и Файрвинд взялась за дело. Однако первые попытки с помощью магии разобраться, в чем дело, успеха не имели. Все поисковые заклятья словно бы тонули в сером тумане. девушки посмотрели друг на друга. Ренегар как раз закончил очередной учебный поединок, выбив меч из рук противника, когда услышал перешептывание мальчишек, помогавших воинам - поднести воды, позвать кого-то... Худощавый и светловолосый втолковывал что-то крепышу приятелю. Ренегар прислушался при слове Магистр - Да, и они все туда пошли! И Магистр, и Воплощенный сумрак, и Тересенна. А наставник Тридент сказал никому по этому коридору не ходить, чтобы не тревожить больного... -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт со вздохом бесконечного терпения выслушала патетичную речь Файрвинд, три раза мысленно одернув себя на мотив, что ставить подножки или ронять двери будет слишком мелочно. Однако, когда обе оказались в комнате, игривые мысли быстро исчезли. Обменявшись с Тересенной приветливыми кивками, Латигрэт оставила чародейкам корпеть над магическими темами в помещении, а сама, остановившись в изголовье, прикрыла глаза… Ощущение было сравнимо, как камень падает в воду – мир отдалился, став чем-то смутным и далеким за пеленой дара. И отточенные практикой навыки магистра мгновенно показали, что Дара нет. При этом сильно задев чувства эффектом, что раньше он был. Сколько Латигрэт не видела новых воинов ордена, такого – еще ни разу.
Следствия оказались видны сразу. А причины – наоборот… Через несколько минут открыв глаза, молодая женщина присела на стул в углу комнаты и взаимно одарила подруг тяжелым взглядом. - Факт, что это подвид магии. Очень похожей по истокам на сам Дар, хотя такого быть просто не может… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу весьма насторожился при этих словах. "Что-то важное происходит" подумал он. Дроу засунул клинки в ножны решил разведать что именно произошло.
Ренегар подошёл к мальчишке и поинтересовался где находиться Магистр. Хотя ответ он услышаал только спустя пару минут, так как парниша вначале уверял, что понятия не имеет где могут они находиться. - Спасибо - сказал воин наконец услышав верный ответ. Он направился в комнату где находился тот самый "больной". -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Танит >>> |
![]() |
На слова Тасси Танит весело рассмеялась. Но глаза оставались серьезные.
- Тасси, что-то происходит. Я получила при рождении проклятие быть эмпатом, а поэтому чувствую, что происходит вокруг с живыми объектами. Дак вот в замке ЧТО-ТО не так. Я из-за этого спать не могу. Эти шумы пробираются в мозг и мне сняться такие сны, от которых я схожу сума. Как раз в это время они подходили к тренировочной площадке. Тут Танит заметила быстрым шагом выходящего из тренировочного зала Ренегара, он тоже был воином Сумерек и девушка ощущала его своим братом, поэтому всегда к нему очень тепло относилась: - Ренегар, привет! Спешишь? Может потренируемся? -------------------- Sunbeam...)))
Drow >>> |
![]() |
Ренегар увидел Тасси и Танит, когда обвернулся. Ну что тут добавить это были его соорденцы к которым он всегда относился с заботой и симпатией.
- О, Привет! Да я только что как раз тренировался - сказал с улыбкой Дроу - Кстати вы не знаете, что именно происходит сейчас тут? И про какого это больного говорят? Ренегар конечно понимал, что его любопыство ему не лучший путник, но всё же он просо не мог оставаться в неведении. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 8:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |