В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Невидимая опасность, Когда охотник становится дичью

higf >>>
post #21, отправлено 16-10-2004, 21:25

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5854
Наград: 25

Мне ждать вас и магистра у ... больного? - спросил Тридент, видя, что Файрвинд собирается вернуться и напряженно глядя на Тересенну. Он размышлял, когда же и как она успела там побывать.

Происходящий внизу разговор Тридента, Тессы и Файрвинд разбудил дремавшую наверху Гадюку...

Тасси, спокойно шла по карнизу (ну относительно), как вдруг вокруг нее начала виться здоровенная оса и заходить в атаку smile.gif

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Tasselxoffa >>>
post #22, отправлено 16-10-2004, 21:36

Лохнатый рыжий зверёк

Харизма: 30

Нрпг:мастерский произвол!!!)))))

рпг:Тасси, спокойно шла по карнизу (ну относительно), как вдруг вокруг нее начала виться здоровенная оса и заходить в атаку.
Очнувшись, Тасси пять чуть не свалилась с карниза и на этот раз с визгом полетелав обратном направлении. Потом вспомнив кто она, а она уже привлела внимане многих рыцарей и прислуги заседлила шаг. Оса не отставала. Тасси влезла в замок... оса за ней... Тасси спряталсь.Оса нашла...
- Дайте мне вашу стальную перчатку! -попросила она у ближайшего закованно в доспехи.Тот конечно снял с руки передал ей.
Она хитро улыбнулась и пкасилось на осу. Та тоже смекнула и решила убрться. Но Тася не сдаётся... Она погналась за осой по всем коридорам замка...

Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 16-10-2004, 21:38

--------------------
Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог.
Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда,
Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда.
higf >>>
post #23, отправлено 16-10-2004, 22:29

Мелькор, восставший

Коварная оса, заставив кендера изрядно побегать, резко свернула и Тасси, лихо преодолев крутой поворот, с разгону влетела в выходящего из своей комнаты мага. Оса, сделав круг почета и мертвую петлю над образовавшейся кучей малой, с громким торжествующим гудением вылетела в окно.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Tasselxoffa >>>
post #24, отправлено 16-10-2004, 22:43

Лохнатый рыжий зверёк

Тасси огорчилась. Оса улетела зато перед ней стояйл высокий худлщавый человек со строгим лицом. Тася была готова провалиться. На полу были рассыпаны какие-то мешки и кошельки. Тасси начала собирать их и один каким-то образом попал в её карман. Ползая она извенялась, хотя мысли её были об осе улетевшей в окно. Когда всё подняли и собрали, она отдала все мешки и сверзхху полодила и латную перчатку.

--------------------
Танит >>>
post #25, отправлено 17-10-2004, 7:10

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

Танит сидела в своей комнате. И чистила оружие. А именно: она расплела кольчугу и почистив каждое колечко в отдельности, натерев его специальной мазью, сплетала вновь. Оба своих клинка она начистила и отпалировала до блеска. Ей было неспокойно, хотелось занять руки что бы ни о чем не думать. Но тревожные образы опять кружили в голове. Казалось стены замка предупреждают ее о чем то плохом.
Вдруг в коридоре послышался какой-то шум. Взяв клинок Танит вышла посмотреть что случилось. Увидев кучу малу устроенную кендером, она впервые за долгое время улыбнулась, вложила клинок в ножны и начала помогать всем распутаться. Когда все было сделанно и народ разошелся. Танит подошла к Тасси и негромко спросила:
- Что случилось-то?

Сообщение отредактировал Танит - 17-10-2004, 7:11

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Лоранталаса >>>
post #26, отправлено 17-10-2004, 12:54

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Чародейка ласково улыбнулась наставнику. Эта улыбка разрушала всякие подозрения. Послышался едва уловимый слухом шелест платья чародейки. Она повернулась к подруге и незаметно взяла её за руку, тихо шепнув:
- Иди к магистру....и не суетись. Ничего криминального не случилось. Все образумится, обещаю тебе. - в тихих словах Тересенны была уверенность. -Я жду тебя в комнате мальчика.
Тесса ещё раз улыбнулась и, подобрав подол платья, пошла по коридору в темноту. Через секунду она будто растворилась в воздухе. Женщина была будто соткана из тумана, из сумрака, из теней. Она была такой же загадочной и неординарной, такой же изменчивой, как сумрак, но в тоже время такой же постоянной, как цвет сумрака.
Эльхарт хранила в себе загадку.

нрпг: Хигф, какой хотя бы приблизительный сюжет в этом прикле?

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #27, отправлено 17-10-2004, 16:33

Мелькор, восставший

Маг, разумеется, не обрадовавшийся происшествию. тем не менее сдержался, узнав кендера, да к тому же и Клинок Равновесия. Приняв назад свои вещи, Рантэльт удалился к себе, но пропажи не обнаружил. И неудивительно, ведь еще вчера в его сумке маленького кошелечка, оставшегося у Тассельхофы. не было...

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #28, отправлено 17-10-2004, 17:10

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Гадюка, зевая, вылезла из кладовки и в момент наиболее широкого и звучного зевка(до хруста), наткнулась на невысокие перила... Совсем невысокие... И аккуратным шариком с торчащими кое-где руками-ногами-крыльями шмякнулась на кого-то из внизустоящих. Сопроводив свое падение весьма нелестными комментариями в адрес архитектора и магистра. Причем архитектору вслух(чтоб ему на небесах жизнь медом не казалась), а магистру(во избежание травматических последствий) про себя. Временами Гадюке казалось, что не обделенный чувством юмора замок нашел себе замечательную игрушку, чтобы постоянно стукать ее о полы, стены, потолки, люстры, кованные двери и другие несовместимые со здоровым образом жизни предметы. Причем удавалось это веселому архитектурному шедевру весьма успешно...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Tasselxoffa >>>
post #29, отправлено 17-10-2004, 17:55

Лохнатый рыжий зверёк

Тасси проводила мага туманным взглядом и когда к ней подошла Танит, её глаза были задумчивы, но увидив Танит стрехнула с себя туман и затараторила:
- Да нет, ничего! Просто в этом замке слишком много не нужных стен и дверей! Вот и налетают все друг на друга! - погрозила кулаком кому-то или чему-то. - А вообще, он мою перчатку украл!!!Варюга!
Потом одумавшись спросила...:
-эээ я вас отвлекла от чаго-то важного? Прости!

--------------------
Латигрэт >>>
post #30, отправлено 17-10-2004, 18:31

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

По мнению Латигрэт, происходящее имело право лишь на одно кодовое название – «Добре утре». Причем произносить надо было неторопливо, с сарказмом, легкой иронией и ненавязчиво глядя чуть в сторону… И вовсе не на ходу, когда серые плитки паркета коридоров только мелькают в глазах, а вместо иронии в глазах отражение подсчета всего подряд. В первую очередь небезызвестного происшествия.
Идущий впереди оруженосец докладывал ровно до первого поворота, видимо из-за скудного количества данных и появившийся вслед за тем уважительной причине покинуть общество магистра, тем более продолжению общения не способствовали ни привычки Латигрэт, ни желание оруженосца, и не, тем более, тема разговора. В итоге последние коридоры и лестницы пути молодая женщина провела в одиночестве, но, что странно, неуловимо летящим шагом подходя к нужной двери, не сделала таких же нужных выводов. Непривычное ощущение.
В пустом в этом время дня проеме лаконичного арочного коридора сейчас стоял, видимо, лекарь, но ожидаемую Файрвинд Латигрэт не заметила. Не лучший вариант конечно, но… сумеречная мысленно пожала плечами и стала ждать. Как подсказывал опыт – общение с чародейкой – долго ждать точно не придется. Самое большее минута.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Файрвинд >>>
post #31, отправлено 17-10-2004, 19:35

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Никуда особо не торопясь, хотя и прекрасно предвидя, что магистр ее уже ждет, чародейка, медленно теребя длинный белый волосок, дошла до любимого арочного проема магистра.
-Гхым.. Латигрэт?.. Вы не заняты надеюсь?-До жути вежливо и учтиво спросила Файри, строя Лате невинные глазки. Чародейка прекрасно знала, КАК магистр не любила официальные обращения.-Магистр, у нас проблема. Мальчик, юноша, совсем недавно получивший звание Сумрачного рыцаря, лишился своих способностей.. Не знаю как вам, но мне это кажется серьезным. Если появилось что-то, способное лишать Рыцарей их сил.. Мы будем неимоверно ослаблены и доступны другим Орденам. Я этого не хочу.
Решительно взмахнув белой гривой волос, Файр глянула на Латигрэт, рассмеялась и ,схватив магистра за рукав, потащила ее к комнате юноши, потерявшего силу, где их уже ждала Терессена.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Танит >>>
post #32, отправлено 18-10-2004, 6:19

Тёмный музыкант

- Тасси, скорее спасибо что отвлекла. Я наверное уже совсем свихнулась, но мне кажеться периодически что замок живой и говорит об опасности. Не обращай внимания скоро меня вылечат..., - девушка тепло улыбнулась, но тревога в глазах не уходила, что-то должно случиться или уже случилось, - пойдешь сегодня в зал потренироваться?

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
higf >>>
post #33, отправлено 18-10-2004, 17:16

Мелькор, восставший

В одной из комнат замка сидел человек. Совсем недавно он был искренне предан Ордену и разделял его интересыи цели. Увы, кроме откинувшейся на спинку кресла оболочки от него мало что осталось, а то, что еще сохранялось от души, чужой властной силой было вытеснено далеко вглубь сознания и надежно сковано. То, что управляло сейчас человеком, обдумывало дальнейшие планы...
Он (а может она...) со стороны выглядел спящим

--------------------

Пограничье
Drow >>>
post #34, отправлено 19-10-2004, 1:39

Служитель Ваерауна

Харизма: 83

Дроу вышел из комнаты и думая чего интересного сегодня можно предпренять. Он шел в доль коридора, а в голове всё летали всякие мысли. "Если эти дни будут идти в таком же духе, тогда надо будет смататься в какой-нибуть город. Может там найдёться какие-нибудь в придачу багатенькие дома которые развязали между собой такие интриги" - с улыбкой подумал он. Побродя по замку ещё пять минут, Ренегар направился в тренеровачный зал, надеясь там найти чем заняться.

--------------------
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть
Вены легким движеньем вспороть
Я не дам свою душу лишь плоть
Tasselxoffa >>>
post #35, отправлено 19-10-2004, 18:45

Лохнатый рыжий зверёк

Тасси заулыбалась.
- Ага такое ощещени что камни говорят по ночам... по крайней мере я слышу голоса) или это во сне. - Тасси задумалась. Потом бросила это дело и закивала головой. - Да-да надо будет сходить в
зал потренероваться, а то нормальный меч в руки недели 2 не брала... !- Тася схватилась за голову. - Позор мне! Узнают старшие уволят в Бездну! А ещё мне надо сходить в конюшню своего Тауру проверить, а то ведь вредный пони мог уже довести конюха!
Тасси опять весело засмеялась. Только кендеры могли вести себя таким образом в напряжённых ситуациях.

--------------------
higf >>>
post #36, отправлено 19-10-2004, 19:01

Мелькор, восставший

Когда Тересенна, Латигрэт и Файрвинд вошли в комнату, там ничего не изменилось. молодой рыцарь по прежнему пребывал без сознания, а наставник сидел рядом на невысоком табурете. Было тих, лишь с оружейного двора доносился отдаленный звон клинков. Все шло, как будто ничего не случилось.
Они склонилсиь над больным, и Файрвинд взялась за дело. Однако первые попытки с помощью магии разобраться, в чем дело, успеха не имели. Все поисковые заклятья словно бы тонули в сером тумане. девушки посмотрели друг на друга.

Ренегар как раз закончил очередной учебный поединок, выбив меч из рук противника, когда услышал перешептывание мальчишек, помогавших воинам - поднести воды, позвать кого-то... Худощавый и светловолосый втолковывал что-то крепышу приятелю. Ренегар прислушался при слове Магистр
- Да, и они все туда пошли! И Магистр, и Воплощенный сумрак, и Тересенна. А наставник Тридент сказал никому по этому коридору не ходить, чтобы не тревожить больного...

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #37, отправлено 19-10-2004, 19:09

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт со вздохом бесконечного терпения выслушала патетичную речь Файрвинд, три раза мысленно одернув себя на мотив, что ставить подножки или ронять двери будет слишком мелочно. Однако, когда обе оказались в комнате, игривые мысли быстро исчезли. Обменявшись с Тересенной приветливыми кивками, Латигрэт оставила чародейкам корпеть над магическими темами в помещении, а сама, остановившись в изголовье, прикрыла глаза… Ощущение было сравнимо, как камень падает в воду – мир отдалился, став чем-то смутным и далеким за пеленой дара. И отточенные практикой навыки магистра мгновенно показали, что Дара нет. При этом сильно задев чувства эффектом, что раньше он был. Сколько Латигрэт не видела новых воинов ордена, такого – еще ни разу.
Следствия оказались видны сразу. А причины – наоборот…
Через несколько минут открыв глаза, молодая женщина присела на стул в углу комнаты и взаимно одарила подруг тяжелым взглядом.
- Факт, что это подвид магии. Очень похожей по истокам на сам Дар, хотя такого быть просто не может…

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Drow >>>
post #38, отправлено 19-10-2004, 19:34

Служитель Ваерауна

Дроу весьма насторожился при этих словах. "Что-то важное происходит" подумал он. Дроу засунул клинки в ножны решил разведать что именно произошло.
Ренегар подошёл к мальчишке и поинтересовался где находиться Магистр. Хотя ответ он услышаал только спустя пару минут, так как парниша вначале уверял, что понятия не имеет где могут они находиться.
- Спасибо - сказал воин наконец услышав верный ответ.
Он направился в комнату где находился тот самый "больной".

--------------------
Танит >>>
post #39, отправлено 20-10-2004, 5:37

Тёмный музыкант

На слова Тасси Танит весело рассмеялась. Но глаза оставались серьезные.
- Тасси, что-то происходит. Я получила при рождении проклятие быть эмпатом, а поэтому чувствую, что происходит вокруг с живыми объектами. Дак вот в замке ЧТО-ТО не так. Я из-за этого спать не могу. Эти шумы пробираются в мозг и мне сняться такие сны, от которых я схожу сума.
Как раз в это время они подходили к тренировочной площадке. Тут Танит заметила быстрым шагом выходящего из тренировочного зала Ренегара, он тоже был воином Сумерек и девушка ощущала его своим братом, поэтому всегда к нему очень тепло относилась:
- Ренегар, привет! Спешишь? Может потренируемся?

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Drow >>>
post #40, отправлено 20-10-2004, 6:58

Служитель Ваерауна

Ренегар увидел Тасси и Танит, когда обвернулся. Ну что тут добавить это были его соорденцы к которым он всегда относился с заботой и симпатией.
- О, Привет! Да я только что как раз тренировался - сказал с улыбкой Дроу - Кстати вы не знаете, что именно происходит сейчас тут? И про какого это больного говорят?
Ренегар конечно понимал, что его любопыство ему не лучший путник, но всё же он просо не мог оставаться в неведении.

--------------------