Тайный город, не все правда, что видим..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тайный город, не все правда, что видим..
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Чистые пруды.
-Какого черта-ааааа?! Прямо на людном месте, как так можно?!-Взвыла одна из дочерей Журавля, спешно накладывая морок на место преступления. Они приехали не слишком поздно, еще на пару минут раньше и, возможно, людки сумели бы застать вампира, совершившего это. Именно по такому стечению обстоятельств, настроение у зеленых ведьм стремительно летело к отметкам намного ниже нуля, опять неудача, опять только обескровленый труп... -Не ори, дура!-Прикрикнула Чернояда на беловолосую "дуру", и та послушно заткнулась. Ослушаться Чернояду боялись почти все, вплоть до жриц Зеленого Дома.-Так, давайте побыстрее, утаскиваем труп, пока тут еще кто-нибудь не появился... Не будем доставлять Всеславе лишних забот.. В этот самый миг появилась машина наемников и все разношерстая команда, состоящая из вампиров, гиперборейцев и "совершенно обычных" челов, выскочила наружу. Шарлотта выпустила клыки и хищно защипела, сквозь обаятельно щипение было слышно "Положите высушенного чела, расследование будем проводить мы!". Инга прислонилась к джипу и разглядывала зеленых ,прикидывая их дальнейшие действия. Люды, не долго думая, начали скверно ругаться, как не каждому Красной шапке удастся, и дружно подняли изящные алебарды. Настроены они были очень серьездно, сейчас они никак не могли подвести Всеславу.. Рядом с Чистыми прудами. Таиш и Мэри абсолютно забыли о парне и он радостно убежал. Через несколько десятков метров парень очень удивился и даже остановился, то ,что происходило в пятнадцати метрах от него не каждый день можно увидеть.. На ровном пяточке, изящно скрытом деревьями, стоял джип последней модели и зеленая "Газель". А вокруг них творилось что-то невероятное: во все стороны летели маленькие веточки, слышался свист воздуха.. Парень мотнул головой и посмотрел на проходящих мимо этого места людей, однако все были спокойны и абсолютно невозмутимы... Паренек протер глаза и побежал дальше. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Яна как-то укоризненно качнула головой, и хотя очи гиперборейской ведьмы были плотно закутаны в оттенки золота, явственно прочиталось пренебрежительно-неуважительное отношение наемницы к дружинницам. Потому что сама она предпочла бы переговоры, тем более собственно задания воевать с зелеными у них не было, для мести тоже, и исчерпывающиеся на этом доводы Яны давали вердикт происходящему. Звучал он не притязательно и общим смыслом как «идиотизм». Потом шла мысленная поправка «политика». И наконец, чуть получше, но так же неодобрительный «эмоции».
Обернувшись на вампирку и поняв, что та сейчас к дипломатическим переговорам имеет отношение как у Атиллы или Батыя, девушка раздраженно, но все таки без шипения воззвала к гласу разума дочерей Журавля. - Вампиры – семья Великой Нави, потому расследование ведется нами как его представителями, - довела она общеизвестный и уже изрядно заезженный факт до сведения белокурых ведьм. Те видимо приняли, но внешне отразилось мало – примерно на нуле. Яна мысленно ругнулась и добавила: - Наши соболезновании потерпевшему Дому. Реакция оказалась еще хуже – прекрасно помнившие Воляну дружинницы одарили наложницу Ненависти таким взглядами… и вдобавок от них просыпалось подозрение, что слова Яны были очень двусмысленно поняты. Мысленная речь наемницы вывела непереводимые эпитеты для собеседниц, и к счастью для тех они не владели телепатией. Раздражение ведьмы начало проявляться в наливавшихся тяжелым золотом Кадаф глазах, заставляя вспоминать что ее ненависть – сила. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Возможности челов в магических поединках были сильно ограничены, но отступать Артем не собирался. Уже много раз, он убеждался, что опыт+умение+сноровка+координация могут все изменить. Треболось лишь действовать быстро и решительно, тогда ничего невозможного не было.
Татуировка буквально таки жгла спину, показывая настрой Людов, впрочем другого ожидать и не приходилось. Артем встал рядом с Ингой, всем своим видом выражая спокойствие, лишь каждые несколько секунд постукивая указательным пальцем по капоту машины. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Николай стоял на расстоянии полуметра от Артёма, плечо буквально пульсировало от сигналов татуиловки, да и ауры Людов показывали их настрой. Но при всём внешнем хладнокровии Николай был почти на взводе. Он чувствовал, если дело не приведи Спящий дойдёт до драки... Амок... Чёрная пелена ярости уже мелькала на грани зрения. Пока он ещё мог себя контролировать... И старался держать себя в руках... Но эта пружина могла быть спущена в любой момент...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Девушка не удержалась, чтобы не улыбнутся. Да, от такого попоробуй не убежать-с тростью,в шляпе...
-Ну, впринципе можно..а как вас зовут? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Таиш,миледи.
Он улыбнулся ей и предоставил руку,как вполне нормальный "человек". Девушкой он действительно заинтересовался,постепенно забывая о бедной Мирэ. Мирэ же мелькнула за спиной у того парнишки и застыла,разглядывая "странную" картину. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Девушка взяла его за руку и оглянулась на гостиницу, где дрых Джеймс. "Ну и пусть спит дальше!" -подумала она и снова посмотрела на своего нового спутника.
-Меня зовут...Джесси. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Чистые пруды.
Чернояда зло заскрежетала зубами, ну не везет так не везет, мало того, что еще один труп, да еще и команда Кортеса с вампиркой в компаньонах свалилась откуда-то на белобрысые головы Дочерей Журавля.. Хотя, откуда, было как раз понятно, Сантьяга со своими "лас-вегасами" не могут не просматривать предстоящие линии реальности, эти пронырливые навы всюду суют свои длинные носы... Дружинницы синхронно взяли свое оружие на изготовку, кто двуручные алебарды, кто кривые сабли, кто изящные мечи, и приготовились отстаивать честь родного Дома. Ничего хорошего им, правда, не светило, ведь даже одна гиперборейская ведьма, да еще и со знаменитым Орлинным шестом, стоила шестерых, а то и десятерых белобрысых, уровнем фаты Зеленого Дома. Шарлотта в это время почему-то перекинулась взглядами с Ингой и вместе, девушки встали позади Яны, Шарлотта приподняв руки с резко удлиннившимися когтями, а Инга с тонким навским ножом и кучей магических артефактов наизготовку. -Поехали..-Пробормотала вампирка и синхронно вышла настречу паре друженниц вместе с рыжей. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Николай отошёл ещё на два шага в сторону от Артёма, и приготовился драться.
Зеленые больше ждать не могли и быстрыми вихрями побежали к наемникам. ОФФ: Извиняюсь, пост исправлен... Сообщение отредактировал Krill - 16-12-2004, 7:43 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Глаза Яны полыхнули неистовым пламенем золота, а стремительный шаг вперед и упавший капюшон летней блузы остро кольнули чужие взоры резкой вязью татуировки на голове. Диким на мгновение показалось, что по-летнему одетая красавица на мгновение ослепила окружающих почти осязаемой волной ненависти. Точнее даже Ненависти. Но уже в следующие доли секунд силуэт Яны словно распался, врезавшись между течением спокойного времени и в паре стремительных росчерков оказавшись окруженным льдистым сиянием. Те, кто хоть раз видел Орлиный шест Лазь, не стали бы спрашивать что это. Лезвия оружия ведьмы и двух дружинниц спели скоростную фугу для пяти клинков и двух тел, хотя на последних нотах это была уже не песня – плач. Фаты Зеленого дома знали. Кто им будет противостоять, но в первые мгновения растерялись даже они – что позволило Яне резким скачком открыть счет гробов и пока избежать заклинаний на свою голову. Кстати насчет магии и голов… сквозь пелену золота Кадаф пробилась логика, что со смертью одной из фей морок оборвется, но тут наемница понадеялась на подругу.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Krill >>> |
![]() |
... Николай пустил череду "Эльфийских Стрел", конечно, он знал что Боевым Магам из дружины "Дочери Журавля", на это наплевать, но он любил полагаться на принцип: "новичкам - везёт"...
Везение не подвело его и в этот раз две "Стрелы" угодили в голову самой молодой из фат, она упала и больше не шевелилась. Николай пробормотал пару слов, и у него в руках возник H&K MP5K, который был "спрятан" в наручных часах... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Файрвинд >>> |
![]() |
Чистые пруды.
Нереида, одна из самых молодых фат в команде "Дочерей", тихо охнула и повалилась на землю, где она больше ни разу не пошевелилась. "Эльфийские стрелы" были очень эффективным заклинанием и в следствии прямого попадания по существу, оно немедленно откидывало лапки. В это же время Яна, изящно и смертоносно орудуя своим фирменным оружием, показала зеленым, что связываться с командой Кортеса им не следовало, надо было убегать, пока была возможность или, чего уж греха таить, драпать со всех ног, не оглядываясь. Итого, элитное подразделение Журавлят потеряло уже трех преуспевающих фат, однако сдаваться не собиралось, понадеевшись на свое число и свои боевые умения, которые оттачивались в Зеленом Доме до бритвенной остроты и точности. Инга в это время бормотала себе под нос заклинания и резко водила руками из стороны в сторону, постоянно изменяя существующий морок, чтобы никто, даже самый сообразительный и внимательный чел, не заметил чего-то странного на небольшой полянке рядом с дорогой. Рыжая была на взводе, ибо все, кроме нее, дрались и получали удовольствие от битвы, а ее, как самую рыжую, оставили на прикрытии, создавать всевозможные мороки и защитные заклинания, да еще и Артем перед началом заварушки быстро наклонился к уху Инги и тихо прошептал: "Не ввязывайся. Без тебя справимся, лучше готовь заклинания.." Рыжая ведьмочка была дико обижена и с завистью глядела на чуть ли не воющую в экстазе Шарлотту, поэтапно вырывающую у одной из зеленых из шевелюры все новые клоки золотистых волос, Артема, блокирующего быстрые и точные удары еще двух фат, и остальных, не просто участвующих в битве, а играющих с журавлятами, издевающимися над ними. Разозленные фаты же забыли об осторожности и с диким, первобытным неистовством кинулись на наемников, стараясь любыми способами достать до их уязвимых тел. Больше всех досталось Шарлотте, которая просто таки ненавидела всевозможные доспехи и, поскольку была ночь, явившаяся в Цитадель в черном шерстяном платье. Левая рука масанки висела плетью, но все прекрасно понимали, что даже к утро с рукой все будет нормально, ведь регенерация у вампиров находилось на очень высоком уровне. Яне успели поцарапать кончиком одной из рапир скулу и теперь по гладкой бархатистой коже гиперборейской ведьмы тянулась тонкая царапина с парой небольших капелек крови, странно отцвечивающих золотистыми искрами. Кортес слегка ушиб ногу, но даже не чувствовал ноющей и тупой боли, презрительно глядя на три трупа зеленых ведьм и позорно ретировавшихся остальных журавлят. Артем стоял, привалившись к джипу, и весело глядел на Ингу, которая дико на него обижалась и стояла надув полные красные губы. Николай был абсолютно цел, за те несколько стремительных минут боя не одна из ведьм не смогла зацепить наемника. Инга достала мобильный телефон и набрала уже до боли знакомый номер. В трубке послышался слегка нетрезвый голос представителя семьи Шась: -Служба Утилизации слушает! -Пришлите команду для очистки участка на Чистых прудах, сектор С, второй квадрат.. Нет, мы уже отъедем к тому времени.. Нет, не будем вас ждать, просто оставим морок.. если и дождемся, то только ввиду неопределенных причин.. Запишите на счет Сантьяги, он все оплатит.. Да, это была Инга.. Я тоже рада была тебя слышать Алик.. Да, отлично.. пока.-Самсунг Е600 был закрыт и внимательно осмотрен на предмет малейших царапин и иже с ними поломанных антенночек, раскладушек и т.п. Маленький серебристый телефончик был у Инги уже пятнадцатым и, кажется, сегодня он разбиваться не собирался, чему рыжая была несказанно рада. Вся компания отдышалась, а потом призадумалась, глядя на трупы зеленых и лежащий невдалеке высушенный труп. Таиш и Мэри увидели группу странных людей, которые вдруг появились из неоткуда. Лорду это видеть было не впервой, он то знал, что челы подобного появления бы не заметили никогда, а вот Мэри была дико удивлена и слегка напугана. Таиш с легкой ноткой недовольства понял, что это небезиствестные наемники и масанка, с которыми он распрощался пару минут назад. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Last Unicorn >>> |
![]() |
Она не отдавая контроль своим действиям схватила Лорда за руку, удивленно всматриваясь в челов. Откуда они так быстро взялись, и что они тут делают?
Вампирка, назвавшая себя Джесси посмотрела на Таиша и наконец поняла, что вцепилась ему в руку. Отпустив его ладонь она посмотрела куда-то вдаль, как будто ни в ч ем не бывало. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Krill >>> |
![]() |
... бой закончился. Николай пробормотал пару слов, сделал пару жестов, и H&K MP5K исчез, снова спрятавшись в наручные часы.
Николай достал бинокль, "включил" сквозьмороковое зрение и обозрел окрестности... *... ёпрст...*, тихо выругался Николай. Повернувшись к Яне, которая по отношению к нему стояла у него за спиной, он протянул ей бинокль и сказал: *Яна возьми бинокль и посмотри мне за спину, сквозь морок, аккуратно...*. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Латигрэт >>> |
![]() |
Яна последовала предложению наемника, хотя делать сейчас что-либо представлялось в любом разе неприятным – а кому может быть приятно возвращаться из золотой ненависти боя в серую обыденность эмоций, вдобавок пересыпанных вопросами и проблемами? Особенно когда проблемы имеют вид приличного количества белокурых трупов вокруг, а «вокруг» представляет собой Чисты Пруды… Стоп. Очи Яны узрели показываемое биноклем и немедленно переключили все мысли ведьмы на иной лад. За ними наблюдали. Причем с искренним интересом первый раз наблюдавших кого-либо (в данном случае собственно команду Кортеса, вампиршу и Николая) относительно вблизи. А самым любопытственным было, что наблюдатели так же ровными улыбками не отличались. Даже наоборот.
Яна стукнула ногтем по плечу Кортеса и локтем пихнула Инге, а те оба в свою очередь дружно дали по бокам Артему – цепная реакция называется. Порадовать вестями Шарлоту все дружно забыли, но она не страдала. - Вопрос на повестке дня, - процедила сквозь зубы ведьма, - «бить али не бить». Я за «иногда разговаривать». С незнакомцами. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лорд только мило улыбнулся,взяв девушку за руку и мягко погладил её ладонь прохладными пальцами.
- Не бойтесь ,миледи...Разве кто-то посмеет обидеть вас в моём присутствии? Он посмотрел девушке в глаза,словно успокаивая.И тут же отвернулся обратно.Где-то за спиной Таиша мелькнула тень Мирэ,словно покорная слуга своего хозяина. Его действительно эта встреча не радовала.Тем более планы несколько изменились...А значит время пошло наперекосяк.Лорд не отпустил руку девушки,лишь успокаивающе продолжал её поглаживать,ожидая действий "компании". -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка не сопротивлялась, когда Лрд не отпустил ее руку,а лишь мысленно прошипела:"Где носит этого чертого Джеймса?!". Желание крови почему-то уже куда-то исчезло,да и этот Таиш..Гхм, молчу...
-Кто они такие?-выдавила наконец Мэри.-И почему мы тут стоим, пошли.-она ждала ответа мужчины,и легонько потянула его за руку. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кого послать?Их?Сейчас пошлю...
Таиш бросил в их сторону такой взгляд,словно хотел на месте вкопать в землю.Но сопротивляться девушке Лорд не стал - спокойно пошел за ней,стараясь навести на неё успокоение...Лишь бы она не поняла кто он.Себя же девушка немного плоховато скрывала. Разбираться с "гостями" он оставил Мирэ,которая скрывалась в тени переулка. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Таиш,а почему вас называют Лорд?-Мэри немного успокоилась,когда они отошли от этих странных людей.
-Я вот в Москве проездом, может покажете мне город? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Krill >>> |
![]() |
... Николай запомнил лица тех двоих, что наблюдали за ними, и сейчас лн достал мобильный и набрал один номер: *Доминга, здраствуй, я не помешал??? Нет? отлично мне нужна твоя помощь. Я сейчас опишу тебе два лица, а ты пробей по базе данных, попробуй по "Тиградкомовской", и по обычной, добре??? оки, слушай...*, следующие минуты три прошли в описании лиц. Наконец Николай убрал мобильник и сказал: *Если "Лас-Вегасы" Сантьяги не смогут узнать кто это, то никто не сможет... кроме прямого контакта...*.
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 5:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |