В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Тайный город, не все правда, что видим..

Квэйлари >>>
post #61, отправлено 17-01-2005, 16:15

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Потому что,моя леди,я и есть Лорд.
Он мило улыбнулся девушке,ведя её по улице всё также под руку.
- Город я вам покажу с превеликим удовольствием...
Они шли,о чем-то разговаривали.Таиш с любезной улыбкой рассказывал всё,что знал про свой родной город,где родился и вырос.Когда его спутница стала казаться усталой,он предложил "приземлиться" в какой-нибудь кафешке.
- За мой счёт,естественно!
В глазах этого странного мужчины застыл вопрос,ответ на который он ждал от своей очаровательной спутницы.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #62, отправлено 17-01-2005, 21:24

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

"А что, совсем неплохо, Ночная Москва очень даже ничего!"-подумала она про себя, рассматривая город, светящийся витринами магазинов и бесконечными рекламами.
-В кафешке? А вы думаете, что в это время что-то работает?-Мэри основное время проводила с Джимом, в гостинице,и потому они выбирались в город только ночью, и, естественно, ни по каким кафешкам не ходили.
"Странно, а ведь люди бывают и приятными...Обычно пытаются сразу затащить к себе домой, а там..."-девушка почему-то улыбнулась и слегка облизала губы.
-Думаю, пойти в кафе это хорошая идея.-она убрала свои светлые волосы с глаз и уверенно пошла следом за Таишем.
"Ну и пусть себе спит в гостинице, придурок!"

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #63, отправлено 18-01-2005, 5:12

Мазель Ностальгия

Уж он то знал место,которое работало с утра до ночи.Они устроились за одним из угловых столиков.
- Выбирайте,леди.
Таиш легко подвинул меню в её сторону и улыбнулся.В это же время он внимательно следил за тем,что происходит на улице.Благо они расположились у окна.
Один из официантов немного недоверчиво поглядывал на странную пару,но одного прямого и холодного взгляда Лорда хватило на то,чтобы не уделять им лишнего внимания.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #64, отправлено 18-01-2005, 13:38

Ластятое щушество (с)

-Наверное, мясную отбивную с кровью. Тут из свинины есть? -Девушка обратилась к Таишу и запнулась.
-Ну..У меня такой нетрадиционный вкус.-она улыбнулась и положила меню на стол.
Кафе было полупустое, парочка людей шмыгало туда-сюда. Одна официантка вдруг закашлялась и ушла в заднюю дверь.
-О, простите.-Мэри привстала со стула.-Мне нужно на пять минут отойти.-она снова улыбнулась, как бы извеняясь и взяла в руки свою маленькую сумочку.
Поправив юбку, она пошла в женскую комнату.
Там стояла эта официанка у умывальника. У нее были ужасно заспаные глаза, она была устала, и руки почему-то дрожали.Девушка безмолвно посмотрела на Мэри, сделала шаг назад...
Глухой удар упавшего тела. Она ударилась головой об умывальник и расшибла себе голову...Кровь тонкой струйкой потекла по полу.
Мэри сделала удивленое лицо, зрачки сузились от вида крови. Достав из сумочки перчатки, она присела к телу.
Каплю за каплей она поглощала еще теплую кровь, и еле заставила себя остановиться.
На скользком кафеле была вода, ведь она просто подскользнулась, ни так ли? Вытерев лицо от крови, проверив, не осталось ли на трупе ее следов, она пронзительно закричала:
-Господи, помогите!!!Кто-нибудь, идите сюда!

--------------------
Квэйлари >>>
post #65, отправлено 18-01-2005, 18:06

Мазель Ностальгия

На крик сразу же сбежались работники.Таиш оказался среди них еле заметным силуэтом.
Запах крови ударил в нос сразу же.Треми еле сдержался,чтобы не натворить чего-нибудь,зато тут же раскрылись все чувства и некоторые догадки.Мэри почувствовала на руке стальную хватку и как быстро и настойчиво её стали выводить на улицу.Пройдя несколько метров и свернув в ближайший переулок,он крепко прижал её спиной к стене дома и впился взглядом в глаза.
- Что,кушать захотелось?
Он встряхнул девушку за плечи,но продолжал держать так же крепко.
- Ты,дура,понимаешь что за тобой охотятся?!
Теперь она видела кто он.Но вырваться из-под этого странного покровительства она почему-то не могла.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #66, отправлено 18-01-2005, 19:56

Ластятое щушество (с)

-Это не я-а-а!-завопила она, отчаянно вырываясь из его цепких рук. Понимая, что ей не убежать, Мэри начала оправдываться.
-Она сама упала, правда! Я сделала все осторожно! Вообще, с чего ты это взял?-вампирша изумленно уставилась на Лорда.

--------------------
Квэйлари >>>
post #67, отправлено 18-01-2005, 20:03

Мазель Ностальгия

- Кого ты за нос водить хочешь?
Холодный,цепкий взгляд.Девушка уже проговорилась сама,главное было дать на то огня.
- С того,что я уже знаю кто ты.
Он оглянулся по сторонам,взял девушку за запястье и повёл вдоль улицы.Откуда-то выскочила Мирэ,что-то прошипела и повела обоих за собой.
Спустя 15 минут Мэри удостоилась чести находиться в роскошных апартаментах Лорда.Он устроился в кресле напротив неё и продолжил сверлить тяжелым взглядом.
- Учти - я не с ними.Мне выгоднее тебя прикрывать.Но...Но-но-но,моя дорогая леди,я такой же дурак как и вы буду,если не буду знать всего.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #68, отправлено 18-01-2005, 20:13

Ластятое щушество (с)

-С кем с ними? С людьми? Что-то я ничего не понимаю...Меня ждут..дома.-девушка немного замялась.
-Скоро рассвет. Отпустите меня! Я ничего плохого не сделала! Вы же тоже вампир!Вы же тоже знаете, что такое жажда! ЕЕ я не убивала!
-От кого меня прикрывать? Это естественно!

--------------------
Квэйлари >>>
post #69, отправлено 19-01-2005, 6:51

Мазель Ностальгия

- Я знаю что такое жажда.Но пойми,глупенькая,приехав в этот город ты обязана подчиняться его законам.Нельзя делать того,что делала ты,возможно и не одна,на территории Москвы.
Он откинулся на спинку кресла и задумчиво потер пальцами виски.
- На тебя челов-наемников натравили...А эта компания,кстати те самые,которых мы видели,довольно таки известна каждому.Подумай об этом.Я бы не хотел чтобы они тебя нашли.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #70, отправлено 19-01-2005, 13:38

Ластятое щушество (с)

-Я не знаю никаких законов.Я приехала сюда отдохнуть, при вьезде в город не было нкакой таблички-"Вход вампирам воспрещен"!-девушка обиженно надула губки.
-Зачем им я? Я никак не могу понять, что же я делала не так?
Вампирша была в полной растерянности. Город, где она жила, там все было по другому. Никаких запретов и охотников. Никто не говорил, что что-то запрещено. Главное-чтобы люди ничего не заподозрили. И все.

--------------------