В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Орда, Для любителей древности.

Крылатый Демон >>>
post #121, отправлено 11-11-2004, 6:44

-------

Шагов во Тьме: 130

Сидя в своем убежище уже несколько лет, хранитель - Ночной Страж, читал какие-то свитки, стараясь понять, зачем боги создали портал для нечисти и стараются его держать открытым.
Внезапно, врожденное чутье подсказало ему, что в нескольких милях от убежища находятся разщумные существа, но кто они, темные или защзитники, определить можно только проследовав к ним и разведать, кто, откуда и зачем двигаются сюда. Продолжая прислушиваться к ощущениям, натянул тетиву на лук и взял запас стрел.
Выскользнув из убежища, он растворился в густой растительности, бустро передвигаясь в сторону отряда, стараясь не выдать своего присутствия.

Сообщение отредактировал Мотсогнир - 11-11-2004, 6:44

--------------------
Ушел в небытие...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Den Smar Torian >>>
post #122, отправлено 12-11-2004, 16:14

Я это не я, а я.

Мозгов (к килограммах): 26

Дэн просто шёл к порталу, не обращая ни на кого внимания. Призрак в это время ему был не страшен. Иначе зачем же он обучался фехтованию?
Дэн шёл и вспоминал, как ему надо закрыть портал.
Обычно портал имеет свой, так сказать, центр. Центр, откуда выходит энергия. Им может быть что угодно: камень, ветка, палка. У сильных порталов это как нистранно песчинка или что-нибудь очень маленькое. Не пытайтесь также найти центр портала, когда рядом есть те, кто может питаться его силой. Вы просто не найдёте. Однако...-говорил его учитель. Точно есть однако. Только его надо ещё найти.

Сообщение отредактировал Den Smar Torian - 12-11-2004, 16:15

--------------------
Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ,
В пещерах чуждой вам красоты,
В постоянной борьбе всю жизнь напролёт.

Всегда наготове, всегда сильны,
Опасны, жестоки, хитры и умны.
Шаги их бесшумней движения ветра.

Крылатый Демон >>>
post #123, отправлено 12-11-2004, 17:12

-------

Шагов во Тьме: 130

Ночной страж ускорил шаг, когда почувствовал, что кто-то приближается к порталу. В голове начало пульсировать тревожным сигналом что надо успеть до того, как его закроют. Вот пещера, темнота ему была на руку. Проскользнув мимо сражающихся, оставшись незамеченым, страж остановился за спиной защитника, тихо произнеся:
-Остановись или умрешь, я хранитель портала, не ты его создал и не тебе его закрывать.
Чуть отступив назад, страж налодил стрелу и оттянул тетиву до самого уха, готовясь выпустить сертельное жало в основание шеи, мгновенно убив эльфа.

--------------------
Ушел в небытие...
Тсузуки >>>
post #124, отправлено 13-11-2004, 7:47

Шинигами

Смайлики: 88

Новоприбывший оказася еще одним темным эльфом, надоже, дуэль между темными эльфами. Вероятно это интересно. К тому эе один из них оказался стражем.
Зачем же тогда рисковать существовавнием? Подпитавшись темной силой от портала, Призрак веживо раскланялся перед эльфами и испарился.
Он был даже немного расстроен тому, что сорвался бой с Защитником.
"Чтож посмотрим на все со стороны. Может моя помощь Темным еще будет нужна".
Ктому же сила, которой он подпитался от портала требовала выхода. Натоящая темная магия, не илюзия которую обычно использовал он, но удержать которую долго не мог.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Den Smar Torian >>>
post #125, отправлено 13-11-2004, 12:20

Я это не я, а я.

Стрела свистнула, полетев в Дэна, но через некоторое время упала на землю, рассечённая пополам.
-Эн хави, Страж! Вот мы и встретились! Но... прочь с доро, или умри! Умат'вар!
Дэн держал меч перед собой и медленным шагом надвигался на портал.
Ему даже было интерестно пофехтовать со Стражем. С луком тому не выжить-Дэн тоже прекрастно стреляет дротиками. Лук его оставался в глубине пещеры...

--------------------

Tetragromaton >>>
post #126, отправлено 15-11-2004, 19:39

Dark Messiah

exp: 18

В то время когда Оборотни - Светлый и Темный исполняли "танец смерти" к ним "подползло" нечто и... прикоснулось к Грому. Это прикосновение было не физическим, оно было на грани астрологического прикосновения, которое попортило карму Светлого оборотня и лешила его физических сил. Но все же в последний момент он успел нанести удар, который в последствии спас ему жизнь.... Падая он левой лапой пытался нанести удар этому нечто, а правой - второго оборотня. Первого ему не удалось, зато второй лапой он со всего размаху врезал по темной кошачьей мордочке, второго оборотня. Она не удержалась и упала... головой об камень, потеряв сознание. Но оборотни быстро восстанавливаются, так что для того чтобы прийти в сознание ей потребовалось не более нескольких секунд. Но этого было достаточно чтобы Гром мог уползти и этим самым спасти свою драгоценнейшую полосатенькую шкуру и побробовать восстановить силы, которые куда то испарились... а потом уж и продолжить бой.

Сообщение отредактировал Tetragromaton - 15-11-2004, 19:40

--------------------
"...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
----------------------------------------------------
Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Квэйлари >>>
post #127, отправлено 15-11-2004, 19:54

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Она сидела прислонившись спиной к стене и сквозь неясную,неосознанную боль,сквозь темную пелену,которая повисла перед глазами,смотрела куда-то вперед,пытаясь понять где кто...Где свои,где чужие...Лишь понять,а рука сделает всё сама - выхватит нож,отправит его в полёт и он вонзится в противника...Но пока всё лишь плыло и смешивалось,а потому Мэй лишь беззащитно щурилась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Den Smar Torian >>>
post #128, отправлено 17-11-2004, 15:43

Я это не я, а я.

Тёмный эльф почувствовал, как слабеют другие Защитники под натиском Тёмных. Вот-вот и они победят. Но Дэн решился на одну вещь. Он сам-то продержиться недолго, но... Не надо закрывать портал. Есть другой способ... Дэн произнёс Тёмноэльфийские слова. Пока он говорил, видно было, как он слабел. Вот он ещё стоит на ногах, вот он упёр меч в землю, вот он упал на колено... Но дело было сделано. И Защитники переместились в другой мир.
-Здесь нет прохода Тьме!!!-крикнул Дэн и исчез.
Светило солнце, хотя по их мнению стояла ночь. Все Защитники стояли(только Дэн сидел и тяжело дышал) в поле. Вокруг был лес. Светлый, зелёный.
-Значит это мир Света,-заключил Дэн. Все непонимающе оглянулись на него.
-Это было древнее заклятие, перемещающее в другой мир. Только в какой?-объяснял Дэн,-и добавил слегка смущённо:
-У коно-нибудь есть от этого лекарство?-Дэн указал на глубокий порез от магии. Такой не заживает быстро. Да, нелегко досталось ему оно.

--------------------

Латигрэт >>>
post #129, отправлено 17-11-2004, 17:46

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Распаленная боем Кейден не сразу поняла, что значит появившееся вокруг противника легкое свечение, списав его на побочный эффект гремевших по пещере заклятий обоих сторон. Однако, когда очередной удар тяжелой когтистой лапы вместо брызг крови и ответного взрыва ярости вызвал… ничего не вызвал, пройдя светящееся тело клыкастого перевертыша как сквозь призрака, альфа взвыла. Сначала просто от звериного бешенства, что враг недосягаем, а после, едва успев из-за занесшей инерции притормозить перед стеной, и сообразив что светлые исчезают куда-то по всему полю боя, еще и от вполне человеческого чувства досады. Успокоив кипящую от адреналина кровь парой нервным прыжков, от которых соратники автоматически отшатнулись, Кейден последней вспышкой злости взрыкнула, вызвав долгое эхо в сводах пещеры и резко перекинулась. Поднявшись с камней обычным человеческим обликом хрупкой девушки, и выяснив что не заметила некоторых неопасных для зверя, но проблемных людям ран вроде разорванной кожи на ногах, девушка присела на обломки (коих хватало в избытке) и мрачно оглядела темных. Только тут обнаружив новое лицо среди оных. И, естественным любопытством вопросительно уставившись на него, что, правда, вкупе с все еще горящим звериной злостью взором производило далеко не лучшее впечатление.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Тсузуки >>>
post #130, отправлено 17-11-2004, 18:06

Шинигами

Смайлики: 88

Он просто ждал. Ждал противника. Вот так добить противника он не желал, да и что темнить душой, просто не мог. Сама природа призрака была такова, что он мог эффективно, да иэффектно тоже сражаься лишь пока продолжался бой. Добить можно лишь болью. Боли воительница у скалы испытывала много, по полной, даже больше чем привышла выносить.
Сильная женщина, своей силой она внушала уважение, и... и жалость. За ее душу. "Да упокоится она во Тьме... Когда-нибудь".
Использовать силу, необходимую, как он думал для боя, он не мог. Держать ее при себе тоже. Отпустить энергию, реальную мощную силу, подхваченную от портала, просто так он тоже не мог. Спустившись ниже он направил эту энергию на девушку. - Он не принесет тебе большего вреда, чем тот, что ужен нанесен, - тихо и почти нежно произнес Алистер.
И тут воительницу охватило свечение, ее куда-то затягивало, портал явно светлый, открытый, по видимому не ею.
Он встал обретая почти материальную форму, и обернувшись к другим темным спросил: И что теперь? Могу слетать проверить?

Сообщение отредактировал Тсузуки - 17-11-2004, 18:10

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Мышара >>>
post #131, отправлено 18-11-2004, 15:47

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Ведьма опустила руку. И что это было? Бой или издевательство? Только она нашла вкусного оборотня, только откусила кусочек, как жертву вырвали из пасти. Кайден сверкала на нее злющими глазами. "Да? А мне думаешь не обидно?"
- Да эти светлые просто трусы. Кто-нибдь понял, что произошло, куда они делись, и на месте ли портал?
Если бой здесь означает, что за противниками надо гоняться по горам и долам, то она пожалуй поищет где поразвлечься иначе. Уж что-что, а в догонялки она была играть была приспособлена хуже всего.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Den Smar Torian >>>
post #132, отправлено 19-11-2004, 17:03

Я это не я, а я.

Эльф встал и огляделся. Мир был не похож ни на что. Странные на вид деревья, странная поляна... непонятный шум в далеке. В каком Мире они оказались.
-А как мы выберемся отсюда?-спросил кто-то из отряда.
-Я об этом думал,-начал Дэн,- понимаете, моих сил для ещё одно портала не хватит. Но... Но в каждом мире есть свой маг, предназначенный "перевозчиком". Он может отправить нас обратно в наш мир. А сейчас надо пойти разведать.

--------------------

Квэйлари >>>
post #133, отправлено 20-11-2004, 18:13

Мазель Ностальгия

- Сейчас надо бы сдохнуть...
Такой оптимистичный вывод из уст Мэй прозвучал как-то странновато.Она сжала кулаки так,что из ладоней пошла кровь от ногтей.Она до сих пор плохо видела.Отголоски боли были,но блок пока держался.Девушка прикусила губу,также до крови,стараясь придать этому блоку больше силы.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #134, отправлено 20-11-2004, 18:36

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Портал цел… - более или менее по-человечески выдохнула Кейден, понемногу успокаиваясь, о чем легко было судить по ее менявшимся последними глазам. Вертикальные щели желтоватых очей менялись на обычные черные зрачки, а челка, которой в зверином эквиваленте досталось от лап Грома, и итог вышел весьма неровным, не закрывала сейчас эти метаморфозы.
Однако пристально глядя на странного воина, явно бывшего Темным, но ранее незнакомого всем собравшимся, девушка мало думала о словах, окружающих и тем более своей нынешней внешности. И чем дольше она смотрела, тем яснее становилось в памяти некое прошлое. Из него же выплыло слово «Защитник». Чуть позже еще добавилось что защитник портала… точнее: Защитник, и Портала.
Но вопроса это не меняло.
- Кто ты?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Tetragromaton >>>
post #135, отправлено 20-11-2004, 19:11

Dark Messiah

- Ты права, Мэй, насчет сдохнут - проговорил Гром, который до сих пор не пришел в состояние "...хотя бы частичного стояния" - может передохнем, а? А то из меня "высосали" силы. Я не то что ходить не могу, я двинуться с места не смогу при помощи кого-нибудь из вас. Так что либо мне помогут, либо оставьте меня здесь.... ну, а потом может вернетесь. Я хоть и оборотень, но могу восстанавливать только физический урон нанесенный мне. Я даже как вы могли уже заметить в человека превратиться не могу... тоесть на половину меня хватило конечно, но не более. Поэтому то я выгляжу, как... - он подумал какое сравнение больше подходит его положение и не найдя ничего схожего, произнес - ... как побитая кошка.

--------------------
"...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
Den Smar Torian >>>
post #136, отправлено 20-11-2004, 19:19

Я это не я, а я.

-Да, отдых нам не мешал бы,-проговорил с трудом Дэн,-но мне не нравиться этот шум. Чтоб это могло быть?
Дэн с беспокойством оглядывался,-как по вашему, сколько сейчас времени? Нам бы перекусить. Правда еда осталась в пещере... кто-нибудь, наколдуйте, если сможете. Охотиться сейчас не пойдём.

--------------------

Квэйлари >>>
post #137, отправлено 20-11-2004, 19:33

Мазель Ностальгия

- Проклятье...
Она опустилась на колени и обхватила плечи руками.
- ГДЕ ЛЕКАРЬ?!?!?!?!!!!-в глазах вспыхнула ярость,которая сменилась болью.
Мало того,что над ней поиздевались,так ещё и сила драконицы давала о себе знать,словно желая вернуться к своей хозяйке.Все видели как из под черных волос воительницы стали пробиваться пепельно-черного цвета рога - точно такие же,как были когда-то у драконицы.Кровь стала не алой,а глубокого серого цвета.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #138, отправлено 22-11-2004, 7:50

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Нрпг: я вообще запуталась в ваших постах, так что если влезла не в тему больно не битьsmile.gif)
рпг:
В голове у нее все перемешалось-видать из темных кто-то хорошенько стукнул по голове. Потом чьи-то голоса, какие-то странные звуки...
Она открыла глаза от слепящего солнца, освещавшего поляну.Юнико вскочила, испуганно оглядываясь,и тут же успокоилась, увидев рядом своих друзей.
-Я здесь,здесь, тише...-она подошла к эльфу и посмотрела на его руку.
-да уж...неплохо тебя стукнули..Плеть Шааба, нет?ладно,ладно, потерпи немного...-она достала мазь из мешочков и натерла на руку. Порез стал быстро исчезать,а боль осталась.
-Что,болит? Ну,это остатки магии..я больше ничего не могу сделать...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Tetragromaton >>>
post #139, отправлено 22-11-2004, 12:06

Dark Messiah

- Эй, а мне кто поможет - кряхтя произнес Гром - я же тоже нуждаюсь в помощи. Мне надо бы еще и трансформироваться до конца, а то ведь видок, впечатляющий. Может Дэн ты попробуешь магией?

--------------------
Квэйлари >>>
post #140, отправлено 22-11-2004, 13:12

Мазель Ностальгия

Спина изогнулась и из под кожи стали пробиваться перепончатые крылья.Дыхание скрутило,воздуха не хватало...
- Иннра мил тавайи...
Эта жуткая боль в ранах...Пальцы стали выискивать метательный нож.И тут же он пронзил ладонь насквозь,пришпоривая её к земле.
- Сафирин нимма...
Кровь к удивлению потекла не вниз,а вверх,по руке к ранам.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image