В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Орда, Для любителей древности.

Мышара >>>
post #141, отправлено 23-11-2004, 14:13

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

- Так что? можно счтать, что портал мы защитили, все могут быть свободны? - ведьма недвусмысленно покосилась на выход из пещеры, где-то неподалеку околачивался жирный медведь, жирный и наверное вкусный.
Ей было абсолютно наплевать, появился ли среди них новенький или нет, она и прежних спутников не запоминала. А какой смысл, вот убили бы сейчас одного-другого, пришлось бы расстраиваться, а так одним больше, одним меньше. Жар боя потихоньку покидал тело и ей очень хотелось знать, что сейчас делать, чем кончилась битва и можно ли заняться своими делами. Главное, чтобы их не заставили сейчас сидеть у портала и охранять его словно цепные вайраки (охрана тюрьмы, где родилась Дилис).
- Спутники, кто хочет медведя? Могу предоставить правда не разделанного и в шкуре, но думаю есть кому освежевать тушу, - в пространство спросила она.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тсузуки >>>
post #142, отправлено 23-11-2004, 15:26

Шинигами

Смайлики: 88

Алистер хмыкнул Дело принимало очень интересный оборот. Неужели они все действительно должны стать тут стражами портала?
Нет, страж у портала уже был. Каким заклятьем был привязан к порталу темный эльф он не знал, но их хвала богам, это участь пока миновала.
но делать то что-то было надобно.
- Мы должны принять решение, что делать сейчас? Моженм ли мы уйти.
Он рассуждал так, скорее говоря с самим собой вслух, чем с другими.
- И вопрос нужны ли мы еще здесь следует задать Стражу.
Он обернул свое полупрозрачное лицо к темному эльфу.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Den Smar Torian >>>
post #143, отправлено 23-11-2004, 17:25

Я это не я, а я.

Мозгов (к килограммах): 26

Не, Гром, не могу. Я и так измотан магией. Да и вообще, я не маг, а скорее воин. Пусть этим занимается целитель,-Дэн не двусмыслеено посмотрел на одного из отряда.

--------------------
Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ,
В пещерах чуждой вам красоты,
В постоянной борьбе всю жизнь напролёт.

Всегда наготове, всегда сильны,
Опасны, жестоки, хитры и умны.
Шаги их бесшумней движения ветра.

Last Unicorn >>>
post #144, отправлено 24-11-2004, 5:53

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Девушка лишь тяжело вздохнула, посмотрев на Мэй и подошла к Грому.
-Даа, пока меня вырубили вас там хорошенько потрепали..-и она принялась возится с Громом.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #145, отправлено 24-11-2004, 8:54

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Если бы все присмотрелись,то заметили бы что полу-эльфийка не дышит.Линии по которым кровь поднималась осветились.
Потом Мэйф просто рухнула на землю,совершенно бездыханно.
Мысли медленно угасали,погружаясь в тьму.Нет,она была жива,просто нужен был подсознательный отдых.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Den Smar Torian >>>
post #146, отправлено 24-11-2004, 21:03

Я это не я, а я.

Дэн оглядел всех Защитников.
-М-да. Правильно я сделал, что вытащил вас оттутада,-решил он,-но... но мы не закрыли портал. Мало того-мы не дошли ещё до него! Так что, мы должны вернуться, пока не стало слишком поздно. Но сначала, мы должны узнать, где мы вообще находимся. Есть ли добровольцы на разведку?-с усталой улыбкой спросил Дэн. Разумеется никто не ответил.
"Кто бы сомневался!"-мысленно проговорил Дэн.
А вслух сказал:
-Хорошо, я пойду. Надеюсь, найду место, где нам переночевать...
Место выглядит безопастным, но держите ухо в остро!
С этими словами он поднялся и пошёл по направлению к лесу.
К тому же он хотел сделать хоть какой-нибудь лук. А то какой эльф, хотя и тёмный, ходит без него. Свой же он оставил в пещере и решил вернуться когда-нибудь за ним.
Лес выглядел донельзя подозрительным. Слышались странные звуки. Даже не звуки, а музыка. Ничего ужаснее языка, на котором, как показалось Дэну пели, не было.
Но тем не менее Дэн шёл на звуки, хотя бы из интереса.
Наконец он вышел на небольшую поляну("Так близко две поляны в одном лесу?-думал Дэн") и увидел несколько человек, сидящих у костра и разговариющих между собой. Костюмы их были тоже очень странными: зелёные штаны, куртка, чёрные сапоги. На эльфов они не были похожи, скорее люди. Но что люди делают в лесах без оружия?
"Маги!"-решил дэн и подошёл к ним. Музыка шла откуда-то близко, но не было у людей никаких инструментов.
-Devma'Fant! vafet laeda nut. Kaner kes rebot!- проговорил Дэн на всеобщем языке.Он хотел дальше продолжить, но его грубо прервали:
-Шо ты сказал? Я тебя не понимаю!
-А, так Вы говорите на Лаконском? Разрешите представиться-Дэн Смар Ториан-Тёмный Эльф...
-Ха-ха-ха! Эльф, говоришь?! Слышь, Вован! Это эльф! Ха-ха-ха! Вали отсюда, псих! А то милицию вызову, она мигом тебя заберёт в психушку!
Такой разговор Дэну явно не нравился. К тому же вторую половину он вообще не понял.
-Никто, не называл меня психом. Я не понимаю о чём ТЫ говоришь, но уж это слово я понимаю...
А я говорю на русском!
-Ладно, я прощу тебя, если ты скажешь, что это за Мир и где у вас живёт маг-перевозчик.
-Теперь и я понял, что ты псих. Толян был прав!-сказал ещё один человек с бородой.
-Правильно, Вован. он мне не нравиться и он может быть опасен,-с этими словами тот,которого назвали Толяном достал какую-то вещь-на вид изогнутый толстый железный прут.
-Вали отсюда или я стреляю!
Дэн машинольно вынул из ножен меч и резко рубанул по предмету. Тот естественно раскололся. Люди с ужасом посмотрели на Эльфа и крича что-то невразумительное, вскочили на ноги и понеслись в лес.
Дэн же постоял немного и пошёл рассказать другим Защитникам, что он увидел.

--------------------

Квэйлари >>>
post #147, отправлено 25-11-2004, 4:44

Мазель Ностальгия

Мэйф к тому времени очухалась,но выглядела неважно.Создавалось впечатление,что её просто помяли.Рассказ Дэна она выслушала с недовольным выражением лица.
- Это Серый мир....И честно сказать - он не самый лучший...Даже не знаю как мы теперь вернемся.
Черная Стрела потерла ладонью спину,снимая напряжение.Посмотрела на Дэна,пожала плечами,словно показывая этим что тут надо только думать.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Tetragromaton >>>
post #148, отправлено 25-11-2004, 11:02

Dark Messiah

exp: 18

После того как Юнико "пошаманила", надо сказать полегчало, хоть и не совсем прийдя в боевую готовность. Он и не ожидал, что так быстро "выздоровеет", но все же она это сделала и поэтому он чувствовал себя ее должником.... Но все же когда Гром очнулся не досчитался одного Защитника, который вроде бы телепортировался вместе с ними *ах, да - вспомнил Оборотень - он же нас и телепортировал. Но где он сам?*. На этот вопрос он ответил сам, через несколько минут, после своего возвращения. И еще он рассказал о том, что это "неправильный мир и люди здесь неправильные". На что Гром заметил, что мы могли попасть не в параллельный мир, а в будущее и что здесь мы можем застрять на долго.

--------------------
"...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
----------------------------------------------------
Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Den Smar Torian >>>
post #149, отправлено 26-11-2004, 18:46

Я это не я, а я.

-Нет, Гром, никакое это не будущее. Это-такой вот параллельный мир. И мир, похоже, людей... Ночь надвигается... Мы должны найти крышу, а то, чую я будет дождь и оставаться здесь не безопасно.Пойдёмте, если что-переначуем в лесу,-предложил. Дэн. Этот мир ему явно не нравился. Даже воздух был какой-то странный, с "противным запахом", как выразился Тёмный Эльф.
-Все могут идти(ползти?-с улыбкой хотел спросить он)?-какой уже раз задал вопрос Дэн,-Эх, жалко даранов нет-они в пещере остались. Но они смогут позаботиться о себе. Но кони...-Дэн развёл руками.

--------------------

Квэйлари >>>
post #150, отправлено 26-11-2004, 20:14

Мазель Ностальгия

- Плохо знаешь мою животинку...А насчёт мира -я уже сказала что это за мир.
Мэйф как-то недовольно хмыкнула,мол на её слова не обратили внимания.Она оказалась одной из первых,кто сдвинулся с места и отправился в поисках этой самой крыши.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #151, отправлено 28-11-2004, 15:31

Ластятое щушество (с)

Юнико промолчала. А насчет мира-она знала, где они находились.и те хотела расстраивать остальных защитников.
-Плохи дела.

--------------------
Den Smar Torian >>>
post #152, отправлено 28-11-2004, 15:33

Я это не я, а я.

НРПГ: Что бы Тёмные не скучали, я буду обыгрывать персонажа за Тёмных(я Мастер-я должен описывать местность и т.д. и т.п. поэтому нвого не возьму). Никто не против?

РПГ Сына Бога Тьмы
-Да, Отец! Я смогу.. смогу сделать это...
-Ты не не сможешь, а ты должен! Мне очень не нравиться, когда мешают моим планам! Эти Защитники не должны дойти до портала!
-Да, Отец! Я слелаю всё, как ты прикажешь...
-И вот ещё. Против этих, так называемых, Светлых выступил отряд Тьмы. Мои слуги... Помогай им всем, чем сможешь.

Варгулис не успел ответить-он уже летел в тот мир.
"Много ты возомнил о себе, отец! Кокда-нибудь я займу твоё место!"- малый Бог, погрозил кулаком,-"ну ладно! Я выполню это поручение!"
Долины...леса...поля...реки...озёра...горы...
Вот, наконец, и пещера. Отряд Тёмных.
Варгулис спустился в обличие медведя и стал наблюдать за происходящим. А было очень интерестно...
...Вот Тёмный эльф произносит что-то. Возникает портал и ,прежде, чем Тёмные и сам бог опомнились, вражеский отряд исчез.
-Кто хочет есть? Я предлагаю того медведя!- сказала, по-видимому ведьма.
"Ну да! Съесть они меня хотят!"-весело рассмеялся малый Бог и превратился в Бога.
-Итак, что здесь происходит?-спросил он у ошарашеных Тёмных.

Добавлено в 17:38:
-А вот и крыша!-заметил Дэн-, указывая рукой на домик в лесу,-по видимому он пустой. давайте там переначуем.
Дверь оказалась запертой, а окна забиты. Однако, дверь была заперта только раньше, сейчас же она уже была открыта...
-Ну вот и хорошо,-с улыбкой заметил Дэн, смотря на своих измученных спутников. Им и так пришлось сегодня обойти весь лес в поисках дома,-Так, кто у нас ответсвенный за еду?-спросил эльф. По-видимому, только он мог говорить: все настолько устали. Да и сам Дэн тоже говорил с трудом.

Сообщение отредактировал Den Smar Torian - 30-11-2004, 18:37

--------------------

Латигрэт >>>
post #153, отправлено 28-11-2004, 17:48

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Брови Кейден медленно поползли вверх, ибо до сих пор оборотень считала что обостренные чувства (и их количество вовсе на 5) могут уберечь ее от резких потрясений.
- Я не голодна, - буркнула она ожидаемую, судя по всему, фразу. Интонации девушки в кои веки не поражали обилием взрывных чувств, хотя спутники уже привыкли, что речь Кейден лучше слушать издалека и с щитом в обнимку – уютнее было.
- И у нас ничего не происходит, - добавила она, видимо быстро приняв к сведению что их компании пополняется не по дням, а по часам и фигурами одна страшнее другой. Слово «ничего» оборотень ненавязчиво выделила, хотя может новый гость и не понял вернувшейся иронии Кейден, но вот остальные спутники кажется оценили. В нее немедленно ткнулись чуть раздраженные взоры чародейки и вампирши, однако те Кейден предпочла не заметить – как обычно.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Den Smar Torian >>>
post #154, отправлено 28-11-2004, 18:10

Я это не я, а я.

РПГ Сына Бога Тьмы(извините, придётся так писать):
-Я, по-моему задал вопрос!-выходка оборотня его всбесила Особенно после разговора с отцом,-и хочу получить ответ! Между продчем я -сын Бога Тьмы Варгулис! И теперь Я здесь командую! Ваше счастье, что отец наказал мне помогать вам!

--------------------

Мышара >>>
post #155, отправлено 30-11-2004, 18:15

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

НРПГ// Кхе-кхе, это я предлагала медведя, а я ведьма а не вампирша. Вампиршу я видела в последний раз где-то странице на второй или я ошибаюсь?//

Ну вот тебе и на, жирный медведь оказался жирным ну или не очень очередным, кто лезет им в спутники, они просто множились на глазах, может и не стоило переживать? Ну убили бы одного, другой бы явился, тут вон не убили, а все равно явился. Может он еще вкуснее медведя? Ну погодим пока пробовать на зуб, как дадут сдачи, костей не соберешь, а кости и вообще всю себя Дилис ценила гораздо больше чем все остальное.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Den Smar Torian >>>
post #156, отправлено 30-11-2004, 18:41

Я это не я, а я.

РПГ Сына Бога Тьмы
Кто из вас начнёт рассказывать? Кто вы и ваши цели?-Варгулис облакотился о камень, взял камешек и начал подбрасывать. Затем он с улыбкой посмотрел на Тёмных, ждя ответа. Видя, что никто не хочет рассказывать, он кинул камешек в дерево, которое тот час расщепилось и уже не добро посмотрел на Тёмных.

--------------------

Латигрэт >>>
post #157, отправлено 30-11-2004, 21:45

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Кейден мысленно было завелась, и так по характеру отличаясь полным отсутствием добродетели сдержанности, и точно никак не компенсируя это звериным началом в душе. Однако, закравшаяся в голову мысль на тему что этот бывший медведь с таким… божественным обликом ныне пришел к ним незваным и незамеченным, и это уже что-то да значит. К ним. Незамеченным. Да кто он вообще?!.. Вдобавок, необычайно «тонко» намекнул на происхождение, помянув некое Имя. И оно вызывало у оборотня очень, ну очень яркие ассоциации.
Деревце звучно расщепилось, еще более укрепив девушку в мысли что пришелец редкостно неприятное существо – к ним Кейден относила всех сильных и умных, ибо общаться с таковыми, как показывала практика, обычно было просто невмоготу.
Логические умозаключения перевертыша закончились примерно секунд двадцать спустя, и в результате девушка внезапно неуловимо стремительным движением соскользнула с камней. И у подножия валунов она оказалась на одном колене, с чисто звериной грацией успев в доли мгновения остановившись склонится и, в краткую секунду поймав взгляд Варгулиса, опустить голову. Выпрямилась же Кейден на куда менее впечатляющей скорости, независимо встряхивая длинной челкой при этом и одновременно перекидываясь – в первый свой облик лесной рыси. Выразительно зевнув, оборотень умиротворенно растянулась на земле, и, прикрыв зеленоватые очи, окатила стоящего перед ней Варгулиса волной лаконичных, но красочных видений. На отсутствие рассказов тот теперь вряд ли мог пожаловаться, и хотя коленопреклоненной Кейден была от силы полминуты, такой жест в исполнении свободного зверя, кем и была девушка, много значил.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Last Unicorn >>>
post #158, отправлено 2-12-2004, 14:00

Ластятое щушество (с)

Целительница устало осела на ближайший стульчик,и поняла, что очень хочется есть.
-Ой, Ден, не упоминай о еде,и так дико есть хочется...у-у-у...
Порывшись у себя в сумке она ничего не обнаружила и еще раз тяжело вздохнула.

--------------------
Den Smar Torian >>>
post #159, отправлено 3-12-2004, 8:17

Я это не я, а я.

-Угу, я тоже непротив чего-нибудь перекусить. Нехватоло ещё, чтобы мы не смогли сделать то, зачем пошли из-за того, что нет еды,-проворчал Эльф,-ладно, я не садист, но... Ром! Ты пойдёшь со мной-будем охотиться,сказал эльф и открыл дверь домика.

--------------------

Tetragromaton >>>
post #160, отправлено 6-12-2004, 14:09

Dark Messiah

exp: 18

- Хорошо, Ден.... - он поднялся, чтобы отправиться на охоту. Лекарства Юнико помогли очень хорошо и поэтому чувствовал себя, ну пусть не на 100%, но все же очень и очень не плохо. - Ну что Ден, ты готов? Ага, тогда пошли найдем кого-нибудь или чего-нибудь, что можно пренимать внутрь.
Гром открыл дверь и вышел в лес за ним следом вышел и Ден. И они отправились на поиски снеди...

--------------------
"...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
----------------------------------------------------
Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!