Орда, Для любителей древности.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Орда, Для любителей древности.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Юнико кивнула Мэйфест.
-У меня тоже есть своя лошадка. И я не уверена, что он будет очень рад, если увидит, что я поеду на дайране. Дэн только хотел что-то сказать, как целительница его перебила: -За его силу не волнуйся. Он много чего перетаскал за свою жизнь, да и в скорости дайранам, думаю, не уступит. Правда, Стар?-и она запрыгнула на своего верного жеребца. -Гром,да ты не беспокойся. Дайраны-это ж не лошади. Повезут.-сказала она, смотря как ее жеребец презрительно фыркнул, косясь на Оборотня. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Tetragromaton >>> |
![]() |
![]() Dark Messiah ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Dark Island Пол: мужской exp: 18 ![]() |
- Ага повезут.... через свой труп. - сказал Гром обращаясь к Юнико - Может есть другой способ передвижения для меня!?
-------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
---------------------------------------------------- Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Слушай, пушистый брат наш! Кончай выпендриваться и лезь на спину этой милой тварюшке, что согласна везти в даль твой неблагодарный лохматый кендюх! И не забудь сказать ей "спасибо", за то, что тебе не придется бить лапы! Ведь сказано, ЭТО НЕ ЛОШАДИ!!! Так что твой хищный запах их не испугает... Лезь и не скули, котенок-переросток! - Рейтар взмахнул рукой в сторону Грома, возмущенно подпрыгнул на спине дайрана и вдруг скривившись, закряхтел. Уперевшись руками в холку зверя, он чуток сместился, еще поелозил и с лицом пышущим блаженной улыбкой, выдохнул обращаясь к Лир:
- Весьма интересный экспромт. Только почему я - противник? -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я буду ждать тебя за туманом,
Зная что ты не придёшь... Пусть это будет обманом, Что тихо меня позовёшь... Пусть вьюга стеною укроет, И музыкой ветра,за серой горой, Нас от потерь спиною закроет Последний и верный герой. Воительница усмехнулась.На самом деле когда Мэйфрест пела эту песню в одиночестве - она рыдала.Только потому что когда-то эту песню посвятил ЕЙ её самый близкий человек,который был простым менестрелем,но погиб под лапами черной драконицы,когда пошёл вместе с Мэйф. Сейчас же это прозвучало как пророчество.Или Черная Стрела знала что для кого-то она никогда не вернется?Конь под девушкой вздрогнул и чуть было не встал на дыбы,но она вовремя усмирила его. - Ну что?Мы отправляемся или всё таки будете разбираться на ком или чем поедет наш перевёртыш? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
-Ты ведь сможешь перенести Грома?- Дэн подошёл к одному из даранов. Тот повернул свою морду и дружелюбно уставился на Эльфа. Скорее всего это означало согласие.
-Гром! Садись на этого. И смотри, не очень доставай его. Дайран-дайраном. Он дружелюбный и всё такое,но... если его оснавательно рассердить или сильно обидить-тебе не сладко придётся. Я так, предупреждаю... Кто-то сзади осторожно нюхнул Дэна. -А, Куг! Мой старый товарищ! Снова в дорогу. Ты готов,-Куг нагнул голову. -В лесах этим животным в скорости нет равных. Но не забывайте про ловушки, обратился Дэн ко всем, после того, как все забрались на своих дайранов. Даже Гром. Но его дайран-Расмат-кличка на которую он отзывается не повёл даже ухом. Мы отправляемся! Юнико спросила через 5 шагов: -А как насчёт оставшихся Дайранов? Что с ними? -Какие дайраны,-удивлённо спросил Дэн. И действительно, сзади уже никого не было. Дайраны убежали обратно в лес. Наверное, к вожаку. -Мы едем до развилки. А потом мы оканчательно должны решить, как едем,-добавил эльф. Сообщение отредактировал Den Smar Torian - 22-10-2004, 16:37 -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
Путешествие началось. Впереди ехал Рейтар. Кто-кто, а он лучше всего сможет найти дорогу. Во-первых, он разведчик, а во-вторых, он очень часто здесь бывал. Они ехали довольно долго, весело болтая в пути. Дэн, как выбранный по молчаливому согласию главным в отряде
не запрещал разговоров. Как-никак, а настроение у Защитников должно быть хорошим, иначе у них не будет никаких шансов. Но чем ближе они подъезжали к развилке, тем реже звучали голоса. Пару раз им повстречались деревушки, которые объезжали рядом. Всё-таки вооружённый отряд, состоящий из эльфов, оборотней, людей не внушал сильного доверия. Точнее сказать, люди просто разбегались, едва завидев их. "Интересно, за кого они нас приняли? За захватчиков?"- весело подумал Дэн. Но поселения были вначале. Чем ближе к развилке, тем меньше поселений. Наконец подъехав к развлетлению дороги они поняли, чем НЕславилось это место. Горы костей. По видимому-человечесских. Повсюду гнили свежие трупы. Преступники, сваленные здесь для опозоривания. Дэн обернулся к своим товарищам и поморщившись спросил: _ну что? Какой путь мы выберем? Я за пустыню. Решайте... Только побыстрее... Здесь...гммм... пахнет! -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Tetragromaton >>> |
![]() |
![]() Dark Messiah ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Dark Island Пол: мужской exp: 18 ![]() |
- Здесь и в правду пахнет... СМЕРТЬЮ!!! - проговорил Гром разглядывая с отвращением горы разложившегося мяса и изуродованных тел. - Вы не подумайте, что я трушу или что-то такое, но мне кажется, что Дэн прав лучше поехать через пустыню.... я надеюсь, что лучше, хотя и не уверен на 100%. Потому что такое впечатление от этого места, как будто здесь орда оборотней и вапиров прошлась.... не остановливаясь.
Сообщение отредактировал Tetragromaton - 23-10-2004, 11:30 -------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
---------------------------------------------------- Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Сигмур взглянул (ну или сделал вид) на Бригиту:
- Я согласен с вампиршей, такой путь лучше всего, если что, я думаю мы уберем недовольных с нашей дороги. Он по старой привычке прошел и сел в пустующее кресло. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Мне все равно, как идти... На любом пути можно наткнуться на существ желающих проделать в столь любимой каждому из нас шкурке пару другую лишних отверстий для вентиляции... - Рейтар поднял руку, прикрывая глаза от солнечного света... - Но если мы спешим, пустыня и горы - вот наш выбор! По лесам мы еще успеем походить, так что - вперед, в пустыню!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Дилис ступила окровавлеными ступнями на зеленую юную траву и не выдержав упала на колени, опираясь на руки, чтобы не растянуться во весь рост. Воздух, наконец-то чистый, легкий воздух ворвался в измученую грудь. Дилис тяжело дышала. Потал был позади, позади была выжженая пустыня, где камни, песок и угли жгли кожу, где каждый вдох был мучителен и тяжел, где ей неоткуда было взять сил. Она ненавидела тот мир, который покинула. Ей были отвратительны черные обугленные башни, что словно ребра древнего чудовища торчали из пустошей, были ненавистны твари, что населяли эти башни. Она родилась никем и ничем в подземелье, ее пленница мать прятала ее очень долго, отдавая свою воду и еду. Дилис с младенчества не видела неба и солнца, ее волосы были с рожденья седы, глаза оливали кровавым отблеском переспелой вишни и видели в темноте лучше, чем на свету. Мать девочки умерла и Дилис знала от чего, в один момент им просто перестало хватать еды и Дилис осушила жизненные силы матери, она поглотила ее энергию и убила. Пайка не стало совсем, а сокамерники начали умирать. Тогда в застенки явилась стража и мучители, от которых ее так долго прятали и была кровавая баня, потому что не умеющая выживать иначе, как отбирая жизнь у других ведьма дорвалась до источников силы и жизни. Cтража и все, кто попадался на пути падали под ноги ведьме иссушенные и мертвые, люди, пленные рабы протягивали к ней руки сквозь прутья, молили о свободе и она их освобождала... от жизни. никого не осталось в тех застенках, когда Дилис покинула их. И тогда во дворе цитадели к ней навстречу вышел он - Повелитель и велел подчиниться его воли, Дилис не пожелала, она ненавидела все, а его в особенности. Но он сказал, что не станет ее убивать и что у него есть поручение для нее. Дилис расхохоталась и впилась в энергетическую реку Повелителя, впилась жадно и яростно и был бой - она не получила ни капли и потеряла все, что смогла накопить. Ее спина была иссечена рубцами, ступни и пальцы рук кровоточили и она готова была умереть, Но Повелитель отпустил ее, он пообещал Дилис мир, где полно жизненных соков, где энергию можно получать прямо из организмов, что живут под ногами и не пытаются сопротивляться и убегать. Теперь она видела, что он не солгал. Это было блаженство. Бой еще горел в ее мозгу, но под ногами она ощущала эту зеленую траву, что видела впервые в жизни и она жухла и вяла прямо под пальцами ведьмы.
- Зовут, ждут, - прошептала она, - ненавижу, - здесь был ее мир, которым она хотела владеть хотя бы отчасти и если уж ее вынудили к битве, то она будет драться, не за Повелителя, нет, а за себя, хоть и вместе с ним. Она сделала несколько неуверенных движений, упала на живот и подползла к дереву - высокой липе, что росла у пруда, ее тонкие будто состоящие из одних костей пальцы впились в кору, проникли под нее, добпрались до сочной мякоти и Дилис начала пить, судорожно и жадно. Через пять минут она уже была на ногах. Кровь остановилась, шрамы затянулись но не исчезли, костлявая фигура обрела плоть. Черная хламида с капюшеном, надетая на голое тело слегка надулась изнутри и словно поток воздуха вырвался из под нее подняв в воздух белоснежные волосы. - Жива, - прошептала Дилис, разглядывая глазами цвета спелой вишни засохшую иву - существо, доселе неведомое ей. И она пошла, впервые в жизни полная сил и не испытывающая голода, пошла почти не касаясь босыми ступнями травы, раскинув руки, чтобы ветви деревьев касались ее. Онибольше не вяли, эта энергия была слишком чиста и спокойна, для ее цели нужна жизнь иного рода, ей нужны люди, эльфы, гномы - кто угодно дышащий, думающий, сильный. Вот эта пещера, здесь ее ждут. Дилис не пошла ко входу, она приникла к каменной стене горы, прижалась лицом к нагретому солнцем камню и прислушалась к голосу горы. Она увидела ее жизнь ее животворные соки, что таились вглуби, увидела сгустки энергий, что копошились в ее чреве. Распластавшаяся на склоне горы тело еще мгновенье было там, а сейчас твердый камень поглотил Дилис и пропустил сквозь себя. Еще никогда она не ощущала в себе столько сил, чтобы так глубоко всем телом проникать в инородню субстанцию, нет отсюда ее никто не выгонит, не для того она столько вынесла. Ее темный силуэт материлизовался в темном углу и в отличие от других она прекрасно видела все вплоть до последнего камня и муравья ползущего по земле. - Я пришла, - сказала Дилис и на ее голос обернулись все присутствующие, - но не намерена ничего обсуждать, я пришла драться вместе с вами, потому что мне надо жить. После победы вы меня не увидите, так что начинайте, я слушаю. Вопреки ожиданиям остальных она так и не вышла из своего угла и не замкнула круг. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Кейден окинула пришедшую тяжелым взглядом, и, хотя ведьма ответила тем же и даже в более впечатляющем масштабе – маги на такой способ знакомство дружно изрекли что-то мало цензурное и «посоветовали» прекратить – улыбнулась. Ясно, холодно и абсолютно безжизненно. Впрочем, так как оборотень могла быть ироничной, злой, насмешливой или вызывать настойчивую ассоциацию с клинком, приветливой ее до сих пор никто не называл.
- Значит, будем вместе до победы, – изрекать двусмысленности перевертыш, как оказалось, тоже хорошо умела. – Я за лес. При этом Кейден задумчиво потрогала пальцем опять выросшие клыки, явно волчьи, так что причина по которой был сделан выбор сомневаться на позволяла. Кем бы иногда не казалась изящная девушка с каштановыми (сейчас) волосами, она была зверем. Пустыня же зверя никак не привлекала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Den Smar Torian >>> |
![]() |
-Решили-пустыня,-торжественно произнёс Дэн. Он улыбнулся, но улыбка тут же сползла с его лица. Что-то тревожное чувствовалось позади. Какое-то неуловимое движение... Остальные Защитники тоже насторажились.
Дэн спрыгнул с дарана, достал стрелу из колчана, снял с плеча лук. Эльф медленно обернулся и увидел... Трупы и скелеты начали подниматься! -К ОРУЖИЮ!!!- Закричал Дэн и пустил в первого зомби стрелу. Естественно она не причинила ничего ему. Мерцветов можно только ерошить и рубить-стрелы здесь бесполезны. Дэн свистнул и затем прыгнул вверх. Когда он призимлмился он уже сидел на своём даране. В руку его сверкал короткий меч. -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Юнико повернулась назад,и лошадь испуганно заржала.Она тут же достала какой-то малнький флакончик и запустила им в мертвяка. Тот тут же рассыпался-это вода была освященной.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Alliris >>> |
![]() |
![]() Праздничный Пельмень ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Светлоград Питер Пол: женский Харизма: 34 ![]() |
- Почему противник? - Лир улыбнулась. -Рэй, да это ведь не к тебе обращение было. Просто ты стихи любишь. Вот и держи, так сказать в коллекцию...
![]() Услышав восклик Дэна, Аллирис, стала судорожно перебирать заклинания. "Молния... не сойдет.. Трава.. но они же мертвые. Ага! Святое слово!" Эльфийка посмотрела на группу мертвецов и выставила руку перед собой. Эффект заклинания был такой же как и после воздействия освященной воды - эта групка рассыпалась, пусть и не совсем мгновенно. -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Юнико подмигнула магичке-да, они найдут общий язык!
Прижав шенкелем коня, она пустила его на очередного мертвяка, одаривая его капмями Святой воды. -во имя Света!-воскликнула она. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Reytar >>> |
![]() |
- Врезал дуба, - спи спокойно! Чего ты разрылся?! - Взвыл Рейтар, выхватывая из приседельного мешка небольшую баночку с ядовито-зеленой жижей и бросая ее в лоб ближайшему мертвяку. Баночка естественно разбивается, а жижа, каковая была концентрированной кислотой, покрывет бедное умертвие с ног до головы, от чего вонючая куча полуистлевшей плоти разваливается на составляющие...
- Это есть хорошо! Это люблю... - С довольной миной Рейтар лезет в сумку за следующе Сообщение отредактировал Reytar - 25-10-2004, 13:39 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кто бы видел выражение лица Мэйфрест.Она буквально оскалилась и стрелой влетела в ряд протвиника.
Сверкнула сталь двух изогнутых клинков и тут же двое упали обезглавненными.Полу-эльфийка застыла на пару секунд,оглядывая остальных,после чего снова сорвалась вперёд.Скорости движений можно было только позавидовать.Девушка волчком крутилась,нанося удары...Похоже она даже развлекалась,потому что на лице было выражение,которое явно говорило - "эй,ребята,а тут весело!". Но резкая боль в плече заставила её опомниться и взяться за дело серьёзно.Один клинок скользнул в ножны,а на его место вспорхнул веер.Странноватое сочетание для боя,но...Мэйф кажется неплохо справлялась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Дилис здесь не нравилось, хотя бы потому, что всю жизнь до сегодняшнего дня она провела в таком вот пмещении, только в гораздо более грязном и вонючем, но ни чистота ни свежий воздух не добавлял в ее глазах очарования пещере. К ее спине липла пропитанная ее кровью хламида. Ей хотелось поскорей выйти назад, изучить все эти организмы, попробовать каждый, узнать, как может быть такое колличество воды, какова она на вкус здесь, кто ее населяет. Она столького не знала об этом мире, а эти совещатели похоже никуда не торопятся.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Tetragromaton >>> |
![]() |
- Хе-хе трупы. И чего вы испугались ведь они безбашенные... простые ходячие куски мяса. - После этих слов оборотень спрыгнул со своего дайрана, которого за этот промежуток времени успел полюбить, стал перевоплощаться... Став похожим на зверя он прыгнул к блежайщей группе "кусков мяса". Начял продвигаться вперед "перемалывая и сравнивая с землей" то, что уже давно должно было быть там.
-------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
Den Smar Torian >>> |
![]() |
-Леса Дунвальда! Это же Высшие мертвецы!!-закричал Дэн, видя, как поднимаются уже вторично мёртвые мертвецы.
-Ну что же! Используйте заклинания "Святое опустошение на своё оружие!! Это единственный способ разделаться с ними,-добавил Дэн. Произнеся заклинание, Дэн заметил,что его клинок засверкал. Чтож, значит заклинание подействовало. Заметив приближающегося мертвеца, Дэн с разворота ударил. Мёртвая голова покатилась по траве... -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-10-2025, 2:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |