В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Орда, Для любителей древности.

Vrorag >>>
post #61, отправлено 26-10-2004, 18:37

Воин
**

Харизма: 16

Полудемон привстал и расправил крылья. - Все готовы? Тогда хватит размышлений, на это у нас будет время во время пути. Я тоже выбираю лес. Как никак он все же поможет нам скрыться от прислужников света-лишние внимание нам в пользу не пойдет, а те от кого не скроемся захлебнуться в своей же собственной крови! Да, и раз уж мы все еще не начали путь, думаю нам надо двигаться в боевом порядке. Ваши предложения?

--------------------
69) If it glows, it's either ectoplasmic goo or a paladin.
158) Giving the DM the right type of Chocolate at the beginning of the game is always a good idea.
605) Never go hunting for a god because they will start hunting you.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мышара >>>
post #62, отправлено 27-10-2004, 8:38

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

- Хм, - донесся голос похожий на шелест из темноты, - свою роль я четко поняла, я должна защитить портал. Поэтому я не вижу смысла уходить навстречу врагу, при том, что враг и сам скоро будет здесь. Есть риск разминуться и тогда в то время, когда мы будем плутать в лесу - светлые обнаружат портал, закроют его и им останется только устроить на нас облаву. Я хочу выжить, а потому не хочу подвергаться бессмысленному риску. Мое мнение - остаться и укрепить позиции. Хотя... возможно у вас иные приказы, тогда я слушаю.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Квэйлари >>>
post #63, отправлено 27-10-2004, 12:30

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Черная Стрела незаметно кивнула Дэну,зная что тот всё равно увидит и поймёт - слова были услышаны и приняты.
Снова в действии оказались оба клинка.Сталь сверкнула ярким светом,после чего можно было спокойно продолжать бой.
Мэйфрест обернулась на шумное дыхание и иронично улыбнулась.Какой-то мертвяк пытался повторить скорость её движений.Это вызвало у девушки только хохот.Клинок рассёк воздух и неудачливый противник осел на землю,а за ним последовали ещё парочка,которые успели подобраться со спины.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Den Smar Torian >>>
post #64, отправлено 28-10-2004, 10:06

Я это не я, а я.

Мозгов (к килограммах): 26

Мертвецы всё шли и шли и не было видно их конца...
"Что за сила поднимает их?"-думал Дэн. Он прикрыл глаза, пытаясь увидеть некроманта... и не смог! Он явно чувствовал его ауру, но понять кто он не мог. Враг подходил всё ближе и ближе... Дэн открыл глаза и вовремя. Спереди подходил мертвец-весь в лохмотьях, но вооружённый двумя клинками. Метвец с мечом! Что может быть смешнее и страшнее? Дэн замахнулся мечом. Мертвец поставил блок.
-Неужели у тебя есть мозги?-насмешливо крикнул Дэн. И тут же неведомая сила толенула его назад. Эльф полетел и впечатался в дерево. В это время к нему уже подбегал некромант. Как может мертвец передвигаться с такой скоростью? Дэн успел только откатится в бок, сбив при этом пару мертвецов. Во время кувырка Дэн схватил висящий на дереве свой лук, крикнул заклятие уничтожения нечисти:
-Эн кан девона!, и всадил первую стрелу прямо в череп мертвеца. Тот остановился... Полетели ещё стрелы и некромант сразу стал напоминать ежа. Он крутился, кричал от боли... Хотя как мертвец может чувствовать боль. Мертвецы стали падать и разрываться на куски.
Дэн подбежал к некроманту и во время бега снёс тому голову...
Мир начал меняться... Появились из неоткуда деревья, цветы. Вся мерзость исчезла. Появилась поляна. Птицы стали летать.
-Ну чтож,-тяжело дыша, сказал Дэн,-проклятие этого места исчезло. Теперь мы можем отдахнуть прямо здесь-пока это самое безопасное место.

--------------------
Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ,
В пещерах чуждой вам красоты,
В постоянной борьбе всю жизнь напролёт.

Всегда наготове, всегда сильны,
Опасны, жестоки, хитры и умны.
Шаги их бесшумней движения ветра.

Last Unicorn >>>
post #65, отправлено 28-10-2004, 12:09

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Девушка только нацелилась очередной колбочкой в мертвеца, как они все исчезли. Некромант был мертв, его убил Дэн.
-Ффух..-вздохнула девушка, пряча колбочку обратно.
Ее жеребец постепенно успокоился, когда все эти ужасные мертвецы исчезли,и все стало на свои места.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #66, отправлено 28-10-2004, 12:29

Мазель Ностальгия

Мэйфрест мягко села на землю,убирая клинки в ножны.Левая рука зажала ссадину на плече.
- Ага..Трупный яд уже в крови...Хе-хе..
Кажется полу-эльфийка издевалась.То ли над всеми,то ли сама над собой.Но ссадина действительно была получена от мертвяка и выглядела не очень мило.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #67, отправлено 28-10-2004, 13:35

Ластятое щушество (с)

-Подожди,Мэй.-девушка подошла к ней ближе и села рядом.
-сейчас все исправим. Кто у вас тут целитель?-и она мило улыбнулась.
Достав из своей сумки какой-то порошок,она присыпала рану.
-а с ейчас будет больно.-и девушка сделала движение, как буд-то что-то достает из раны. Юнико делала все осторожно и аккуратно.
-Все. Теперь скоро заживет.

--------------------
Квэйлари >>>
post #68, отправлено 28-10-2004, 13:52

Мазель Ностальгия

- А когда надо было сказать "ай"?
На губах воительницы появилась ироничная улыбка.
- Подпортили костюмчик...Впрочем...Всё равно драконья шкура.
Она поднялась и отряхнула пыль с одежды,а потом помогла подняться Юнико,подав той руку.На удивление сделала она это бережно,хоть со стороны казалось что Мэй просто дернула целительницу за руку,заставляя подняться.
- Спасибо.Хотя и была царапинка ничтожна.
Черная Стрела улыбнулась снова,но уже более мягко.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Den Smar Torian >>>
post #69, отправлено 28-10-2004, 15:30

Я это не я, а я.

-Это только первая стычка с мертвецами, ата в пустыне будет ещё хуже...-как бы ободряя сказал Дэн,-меня беспокоит одно-эти мертвецы были из Орды. Как они успели дойти до сюда? Нам надо спешить... Как, все целы?

--------------------

Last Unicorn >>>
post #70, отправлено 28-10-2004, 15:44

Ластятое щушество (с)

-Уже да.-улыюнулась Юни,довольная своей работой.
-Думаю, сейчас не стоит устраивать привал. Нужно двигатся вперед,и как можно быстрей.-девушка снова подошла к своему коню и положила руку ему на морду.

--------------------
Квэйлари >>>
post #71, отправлено 28-10-2004, 16:04

Мазель Ностальгия

- Я тоже так считаю...Если мы будем тут просиживать - вполне возможно что нам тут устроят - эффект неожиданности,чего мне бы очень не хотелось.И я думаю мы немного недооценили противника,раз он успел подобраться к нам ближе.
Мэйф облокотилась на своего вороного и выжидательно посмотрела на Дэна,а потом уже на остальных.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Den Smar Torian >>>
post #72, отправлено 30-10-2004, 11:23

Я это не я, а я.

-Значит решили-выходим! Мы и так уже немного отдохнули. До ночи, хотя кому из нас ночь-помеха?-обвёл взглядом Защитников Дэн,-Но всё-таки мы должны за сегодня дойти до утёса Нен'Гард. Там есть много пещер и мы будем с трёх сторон защищены.
Дэн вскочил на своего дарана и двинулся во главе отряда вперёд-в пустыню.

Солнце грело... Ничего не предвещало плохого... Но.. но что-то было, что-то следило за отрядом. Нечто настолькострашное и большое...
Все это чувствовали. Рейтар отправился на разведку, но вернувшись сказал, что ничего не заметил.
Они подходили уже к утёсам, когда ОН решил появится...
Представте себе, что вы увидели переднюю половину слона(что-то на двух ногах), смешанное с носорогом, львом, кракодилом и медведем! ОНО двигалось довольно быстро, несмотря, на свой вес. Кровожадное чудовище с хоботом, клыками, лапами с когтями, языком и, возможно ещё чем-нибудь.
И вот с таким чудовищем предстояло сразиться. Маги пытались остановить его магией-безуспешно, Дэн стрелял из лука-безуспешно. Броня его казалась непробиваемой!
-Быстрее!!! К пещерам!!!-зорал Дэн.
Хотя весь отряд и состоял из храбрых и сильных, но все поняли-им не справиться с этим чудовищем! Пещеры виднелись впереди и путники понеслись на своих дайранах и конях к ним...

Сообщение отредактировал Den Smar Torian - 30-10-2004, 12:12

--------------------

Файрвинд >>>
post #73, отправлено 30-10-2004, 14:48

Freak perfection

Отблесков заката: 709

-Ну так мы решили?-Улыбнувшись, проговорила Азара.-Тогда в путь, нам еще до Портала идти и идти.. (офф: это специально для Мышары))) мы еще НЕ у портала. офф)
Азара поправила густые золотые волосы и выглянула из пещеры. Небо нависало тяжело, так и показывая, что де сейчас вот и потоп всемирный устрою! Выходить куда-то не хотелось абсолютно, но светлые не должны были дойти до Портала первыми..
Хмыкнув, чародейка первая вышла из их скромной обители и злобно чертыхаясь прошла несколько шагов в сторону леса.
-Мы же решили идти лесом? Ну там пошли, нечего тут рассиживаться.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Латигрэт >>>
post #74, отправлено 30-10-2004, 15:49

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Кейден, ожидая пока спутники соберутся, причешутся, наколдуют защитный покров крайне отрицательно относящейся к загару вампирше и так далее продолжала валяться на камнях. Только когда Азара подала практический пример и покинула зияющие проломами своды старого замка, оборотень стремительно поднялась… при этом перекидываясь. Скорость, с которой она меняла обличье все так же впечатляла. Сверкнувшие клыки, преобразовавшиеся чуть быстрее тканей лица, на глазах укоротившаяся грива волос, не то слившаяся с одеждой, не то просто растаявшая в воздухе, сухие щелчки суставов, в доли мгновения выгибаемых против своей природы… На этот раз Кейден оборотилась дикой кошкой, существенно изменившись в размерах от ночного облика, однако зная, что в пути не стоит расходовать силы, которые много быстрее исчезали при особенно крупных перекидах.
Выскользнув вслед за чародейкой, крупная, но все таки кошка, не отказала в удовольствии потереться обо всех спутников – исключая нематериальных и слишком шершавых – на что те дружно и взбешенно рыкнули, ибо после такой чести половина чуть не попадала в грязь. Однако ждать пока «радость» окружающих не выразиться в чем-либо вроде ответной шутки, оборотень не стала и умчалась вперед, быстро обогнав всю компанию и тем дав понять, что насчет разведки им больше беспокоится не придется. Небольшая тень буквально растворилась в изломах теней от камней, а затем и деревьев.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Мышара >>>
post #75, отправлено 30-10-2004, 17:50

- Думаю, у светлых есть средства передвижения. - Заметила Дилис, вновь просочившись сквозь стену, ей было приятно это делать, снова и снова доказывать себе, что теперь стены ее уже не удержат, - как мы можем компенсировать потери в скорости? Некоторые, в которых достаточно прыти, конечно могут показать нам хвост, только добежав в одиночку портал не защитить. Я никогда не бегала в жизни.
Фигура ведьмы, что вырисовывалась под хламидой красноречиво говорила - главная сила ведьмы явно не физическая.

--------------------
Alliris >>>
post #76, отправлено 30-10-2004, 18:30

Праздничный Пельмень
**

Харизма: 34

- Ненавижу так бежать... - Аллирис все время подмывало остановиться, но.... Зверь казался непробиваемым... - И откуда ж оно такое взялось? - это была её последняя мысль перед тем, как что-то острое хлестнуло её по ноге.
Девушка в последнем усилии добежала до пещеры и вжалась в стену... По ноге стекало что-то липкое... кровь....

--------------------
Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine

Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose
Den Smar Torian >>>
post #77, отправлено 30-10-2004, 19:21

Я это не я, а я.

Последним в пещеру, как и полагалось вбежал предводитель, то бишь Дэн. У саого входа эльф развернулся и выстрелил в чудовище на свою удачу. Стрела полетела и попала точно в глаз чудовища. Но на этот раз удача подвела.Дэн уже обрадовался, но в это время ОНО выбросило щупальце, обхватило им эльфа. Из иглы на нём потекла жидкость. У эльфа выступила пена изо рта и он подёргавшись обмяк. Радостно урча чудище ушло, оставив изумлённых людей стоять в пещере.

--------------------

Мышара >>>
post #78, отправлено 31-10-2004, 19:28

- Хотя если знатоки здешнего мира подскажут мне какое-нибудь животное, способное отнести меня до цели, я смогла бы призвать его и заставить подчиниться.

--------------------
Файрвинд >>>
post #79, отправлено 31-10-2004, 20:04

Freak perfection

Отблесков заката: 709

Азара уныло поглядела на серое-серое небо и вздохнула. Идти пешком ее конечно не прельщало, а наколдовать чего-то было та-а-ак лень.. Все проблемы, к сожалению, разом не решаются, но после слов Дилис у чародейки появилась хорошая (кому как..) мысль.
-Животное.. Бери выше, нам не животное нужно, не один конь не угонется за нашей прекрасной оборотнем..-Мимолетная улыбка в сторону Кейден.-Я предлагаю себе призвать кого нибудь милого, клыкастого.. и мертвого. И спокойно на этом чуде доехать до портала. А вы, Дилис, можешь вполне ехать со мной, я против уж точно не буду.
Азара закатала рукава мантии, собрала золотые волосы в хвост и начала придумывать заклинание, способное призвать какую нибудь впечатляющую зверушку.
-Кхым.. Сила великой ночи и дикого ветра, пришлите мне кого-нибудь.. На ком можно прокатиться до портала.-Отрешенно проговорила Азара, слова особо ничего не значили, тут главное - магическая сосредоточенность..
Через пару минут воздух рядом с чародейкой заклубился и сквозь темные сгустки стали проглядывать части странного тела. А еще через несколько минут появилось то самое "чудо". Больше всего оно походило на тигра, но назвать его им даже язык не поворачивался. Острые клыки, выглядывающие из пасти, серо-черная кожа и красные, налитые кровью глаза.
-Ну, на этом и поеду.. А вот нельзя было что-то более привлекательное послать?-Заворчала чародейка, забираясь на монстра.-Ну, отправляемся в путь..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Tetragromaton >>>
post #80, отправлено 1-11-2004, 5:00

Dark Messiah

exp: 18

- Гр-р-р-р... что делать то будем? Надо и дальше продвигаться и Дена в беде оставлять нельзя. Может поделимся на группы и отправимся одни к порталу - другие на выручку Дэну, а? А возле портала встретимся...

--------------------
"...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
----------------------------------------------------
Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!