Орда, Для любителей древности.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Орда, Для любителей древности.
Vrorag >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Eye of Terror Пол: мужской Харизма: 16 ![]() |
Полудемон привстал и расправил крылья. - Все готовы? Тогда хватит размышлений, на это у нас будет время во время пути. Я тоже выбираю лес. Как никак он все же поможет нам скрыться от прислужников света-лишние внимание нам в пользу не пойдет, а те от кого не скроемся захлебнуться в своей же собственной крови! Да, и раз уж мы все еще не начали путь, думаю нам надо двигаться в боевом порядке. Ваши предложения?
-------------------- 69) If it glows, it's either ectoplasmic goo or a paladin.
158) Giving the DM the right type of Chocolate at the beginning of the game is always a good idea. 605) Never go hunting for a god because they will start hunting you. |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Хм, - донесся голос похожий на шелест из темноты, - свою роль я четко поняла, я должна защитить портал. Поэтому я не вижу смысла уходить навстречу врагу, при том, что враг и сам скоро будет здесь. Есть риск разминуться и тогда в то время, когда мы будем плутать в лесу - светлые обнаружат портал, закроют его и им останется только устроить на нас облаву. Я хочу выжить, а потому не хочу подвергаться бессмысленному риску. Мое мнение - остаться и укрепить позиции. Хотя... возможно у вас иные приказы, тогда я слушаю.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Черная Стрела незаметно кивнула Дэну,зная что тот всё равно увидит и поймёт - слова были услышаны и приняты.
Снова в действии оказались оба клинка.Сталь сверкнула ярким светом,после чего можно было спокойно продолжать бой. Мэйфрест обернулась на шумное дыхание и иронично улыбнулась.Какой-то мертвяк пытался повторить скорость её движений.Это вызвало у девушки только хохот.Клинок рассёк воздух и неудачливый противник осел на землю,а за ним последовали ещё парочка,которые успели подобраться со спины. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
Мертвецы всё шли и шли и не было видно их конца...
"Что за сила поднимает их?"-думал Дэн. Он прикрыл глаза, пытаясь увидеть некроманта... и не смог! Он явно чувствовал его ауру, но понять кто он не мог. Враг подходил всё ближе и ближе... Дэн открыл глаза и вовремя. Спереди подходил мертвец-весь в лохмотьях, но вооружённый двумя клинками. Метвец с мечом! Что может быть смешнее и страшнее? Дэн замахнулся мечом. Мертвец поставил блок. -Неужели у тебя есть мозги?-насмешливо крикнул Дэн. И тут же неведомая сила толенула его назад. Эльф полетел и впечатался в дерево. В это время к нему уже подбегал некромант. Как может мертвец передвигаться с такой скоростью? Дэн успел только откатится в бок, сбив при этом пару мертвецов. Во время кувырка Дэн схватил висящий на дереве свой лук, крикнул заклятие уничтожения нечисти: -Эн кан девона!, и всадил первую стрелу прямо в череп мертвеца. Тот остановился... Полетели ещё стрелы и некромант сразу стал напоминать ежа. Он крутился, кричал от боли... Хотя как мертвец может чувствовать боль. Мертвецы стали падать и разрываться на куски. Дэн подбежал к некроманту и во время бега снёс тому голову... Мир начал меняться... Появились из неоткуда деревья, цветы. Вся мерзость исчезла. Появилась поляна. Птицы стали летать. -Ну чтож,-тяжело дыша, сказал Дэн,-проклятие этого места исчезло. Теперь мы можем отдахнуть прямо здесь-пока это самое безопасное место. -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Девушка только нацелилась очередной колбочкой в мертвеца, как они все исчезли. Некромант был мертв, его убил Дэн.
-Ффух..-вздохнула девушка, пряча колбочку обратно. Ее жеребец постепенно успокоился, когда все эти ужасные мертвецы исчезли,и все стало на свои места. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэйфрест мягко села на землю,убирая клинки в ножны.Левая рука зажала ссадину на плече.
- Ага..Трупный яд уже в крови...Хе-хе.. Кажется полу-эльфийка издевалась.То ли над всеми,то ли сама над собой.Но ссадина действительно была получена от мертвяка и выглядела не очень мило. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Подожди,Мэй.-девушка подошла к ней ближе и села рядом.
-сейчас все исправим. Кто у вас тут целитель?-и она мило улыбнулась. Достав из своей сумки какой-то порошок,она присыпала рану. -а с ейчас будет больно.-и девушка сделала движение, как буд-то что-то достает из раны. Юнико делала все осторожно и аккуратно. -Все. Теперь скоро заживет. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А когда надо было сказать "ай"?
На губах воительницы появилась ироничная улыбка. - Подпортили костюмчик...Впрочем...Всё равно драконья шкура. Она поднялась и отряхнула пыль с одежды,а потом помогла подняться Юнико,подав той руку.На удивление сделала она это бережно,хоть со стороны казалось что Мэй просто дернула целительницу за руку,заставляя подняться. - Спасибо.Хотя и была царапинка ничтожна. Черная Стрела улыбнулась снова,но уже более мягко. -------------------- Жить,
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
-Это только первая стычка с мертвецами, ата в пустыне будет ещё хуже...-как бы ободряя сказал Дэн,-меня беспокоит одно-эти мертвецы были из Орды. Как они успели дойти до сюда? Нам надо спешить... Как, все целы?
-------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Уже да.-улыюнулась Юни,довольная своей работой.
-Думаю, сейчас не стоит устраивать привал. Нужно двигатся вперед,и как можно быстрей.-девушка снова подошла к своему коню и положила руку ему на морду. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я тоже так считаю...Если мы будем тут просиживать - вполне возможно что нам тут устроят - эффект неожиданности,чего мне бы очень не хотелось.И я думаю мы немного недооценили противника,раз он успел подобраться к нам ближе.
Мэйф облокотилась на своего вороного и выжидательно посмотрела на Дэна,а потом уже на остальных. -------------------- Жить,
Den Smar Torian >>> |
![]() |
-Значит решили-выходим! Мы и так уже немного отдохнули. До ночи, хотя кому из нас ночь-помеха?-обвёл взглядом Защитников Дэн,-Но всё-таки мы должны за сегодня дойти до утёса Нен'Гард. Там есть много пещер и мы будем с трёх сторон защищены.
Дэн вскочил на своего дарана и двинулся во главе отряда вперёд-в пустыню. Солнце грело... Ничего не предвещало плохого... Но.. но что-то было, что-то следило за отрядом. Нечто настолькострашное и большое... Все это чувствовали. Рейтар отправился на разведку, но вернувшись сказал, что ничего не заметил. Они подходили уже к утёсам, когда ОН решил появится... Представте себе, что вы увидели переднюю половину слона(что-то на двух ногах), смешанное с носорогом, львом, кракодилом и медведем! ОНО двигалось довольно быстро, несмотря, на свой вес. Кровожадное чудовище с хоботом, клыками, лапами с когтями, языком и, возможно ещё чем-нибудь. И вот с таким чудовищем предстояло сразиться. Маги пытались остановить его магией-безуспешно, Дэн стрелял из лука-безуспешно. Броня его казалась непробиваемой! -Быстрее!!! К пещерам!!!-зорал Дэн. Хотя весь отряд и состоял из храбрых и сильных, но все поняли-им не справиться с этим чудовищем! Пещеры виднелись впереди и путники понеслись на своих дайранах и конях к ним... Сообщение отредактировал Den Smar Torian - 30-10-2004, 12:12 -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Ну так мы решили?-Улыбнувшись, проговорила Азара.-Тогда в путь, нам еще до Портала идти и идти.. (офф: это специально для Мышары))) мы еще НЕ у портала. офф)
Азара поправила густые золотые волосы и выглянула из пещеры. Небо нависало тяжело, так и показывая, что де сейчас вот и потоп всемирный устрою! Выходить куда-то не хотелось абсолютно, но светлые не должны были дойти до Портала первыми.. Хмыкнув, чародейка первая вышла из их скромной обители и злобно чертыхаясь прошла несколько шагов в сторону леса. -Мы же решили идти лесом? Ну там пошли, нечего тут рассиживаться. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Кейден, ожидая пока спутники соберутся, причешутся, наколдуют защитный покров крайне отрицательно относящейся к загару вампирше и так далее продолжала валяться на камнях. Только когда Азара подала практический пример и покинула зияющие проломами своды старого замка, оборотень стремительно поднялась… при этом перекидываясь. Скорость, с которой она меняла обличье все так же впечатляла. Сверкнувшие клыки, преобразовавшиеся чуть быстрее тканей лица, на глазах укоротившаяся грива волос, не то слившаяся с одеждой, не то просто растаявшая в воздухе, сухие щелчки суставов, в доли мгновения выгибаемых против своей природы… На этот раз Кейден оборотилась дикой кошкой, существенно изменившись в размерах от ночного облика, однако зная, что в пути не стоит расходовать силы, которые много быстрее исчезали при особенно крупных перекидах.
Выскользнув вслед за чародейкой, крупная, но все таки кошка, не отказала в удовольствии потереться обо всех спутников – исключая нематериальных и слишком шершавых – на что те дружно и взбешенно рыкнули, ибо после такой чести половина чуть не попадала в грязь. Однако ждать пока «радость» окружающих не выразиться в чем-либо вроде ответной шутки, оборотень не стала и умчалась вперед, быстро обогнав всю компанию и тем дав понять, что насчет разведки им больше беспокоится не придется. Небольшая тень буквально растворилась в изломах теней от камней, а затем и деревьев. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Думаю, у светлых есть средства передвижения. - Заметила Дилис, вновь просочившись сквозь стену, ей было приятно это делать, снова и снова доказывать себе, что теперь стены ее уже не удержат, - как мы можем компенсировать потери в скорости? Некоторые, в которых достаточно прыти, конечно могут показать нам хвост, только добежав в одиночку портал не защитить. Я никогда не бегала в жизни.
Фигура ведьмы, что вырисовывалась под хламидой красноречиво говорила - главная сила ведьмы явно не физическая. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Alliris >>> |
![]() |
![]() Праздничный Пельмень ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Светлоград Питер Пол: женский Харизма: 34 ![]() |
- Ненавижу так бежать... - Аллирис все время подмывало остановиться, но.... Зверь казался непробиваемым... - И откуда ж оно такое взялось? - это была её последняя мысль перед тем, как что-то острое хлестнуло её по ноге.
Девушка в последнем усилии добежала до пещеры и вжалась в стену... По ноге стекало что-то липкое... кровь.... -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose |
Den Smar Torian >>> |
![]() |
Последним в пещеру, как и полагалось вбежал предводитель, то бишь Дэн. У саого входа эльф развернулся и выстрелил в чудовище на свою удачу. Стрела полетела и попала точно в глаз чудовища. Но на этот раз удача подвела.Дэн уже обрадовался, но в это время ОНО выбросило щупальце, обхватило им эльфа. Из иглы на нём потекла жидкость. У эльфа выступила пена изо рта и он подёргавшись обмяк. Радостно урча чудище ушло, оставив изумлённых людей стоять в пещере.
-------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Мышара >>> |
![]() |
- Хотя если знатоки здешнего мира подскажут мне какое-нибудь животное, способное отнести меня до цели, я смогла бы призвать его и заставить подчиниться.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Азара уныло поглядела на серое-серое небо и вздохнула. Идти пешком ее конечно не прельщало, а наколдовать чего-то было та-а-ак лень.. Все проблемы, к сожалению, разом не решаются, но после слов Дилис у чародейки появилась хорошая (кому как..) мысль.
-Животное.. Бери выше, нам не животное нужно, не один конь не угонется за нашей прекрасной оборотнем..-Мимолетная улыбка в сторону Кейден.-Я предлагаю себе призвать кого нибудь милого, клыкастого.. и мертвого. И спокойно на этом чуде доехать до портала. А вы, Дилис, можешь вполне ехать со мной, я против уж точно не буду. Азара закатала рукава мантии, собрала золотые волосы в хвост и начала придумывать заклинание, способное призвать какую нибудь впечатляющую зверушку. -Кхым.. Сила великой ночи и дикого ветра, пришлите мне кого-нибудь.. На ком можно прокатиться до портала.-Отрешенно проговорила Азара, слова особо ничего не значили, тут главное - магическая сосредоточенность.. Через пару минут воздух рядом с чародейкой заклубился и сквозь темные сгустки стали проглядывать части странного тела. А еще через несколько минут появилось то самое "чудо". Больше всего оно походило на тигра, но назвать его им даже язык не поворачивался. Острые клыки, выглядывающие из пасти, серо-черная кожа и красные, налитые кровью глаза. -Ну, на этом и поеду.. А вот нельзя было что-то более привлекательное послать?-Заворчала чародейка, забираясь на монстра.-Ну, отправляемся в путь.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Tetragromaton >>> |
![]() |
![]() Dark Messiah ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Dark Island Пол: мужской exp: 18 ![]() |
- Гр-р-р-р... что делать то будем? Надо и дальше продвигаться и Дена в беде оставлять нельзя. Может поделимся на группы и отправимся одни к порталу - другие на выручку Дэну, а? А возле портала встретимся...
-------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
---------------------------------------------------- Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 0:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |