В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Легенда о Четырех Всадниках, Они способны покорить мир!

Last Unicorn >>>
post #21, отправлено 27-10-2004, 2:15

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Подождите,подождите!-Юни подняла одну руку вверх,давая всем успокоится. -Всадник на нашей стороне. Никого не нужно убивать!.. И я никак не могу понять, почему его еще здесь нет!-и девушка с укоризниной посмотрела на одного приспешника, стоящего у двери. Парень тотчас побежал разыскивать Всадника.

-нам не нужно ссориться. Сейчас будет слишком опасно вести войну на два фротна..и потому я принимаю наше перемирие.-она повернулась к вампиру и оглядела его с ног до головы. Протянула ему руку в знак согласия.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мышара >>>
post #22, отправлено 27-10-2004, 8:35

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

- Хррр, - "ласково" мурлыкнула Дарахна, - я за то, чтобы убить Белого, все четверо связаны между собой и эта связь сильнее дружеской или родственной, они связаны судьбой. Трех остальных это не остановит, но даст нам гарантию, что не произойдет самого страшного, этого не надо всем. Это как минимум неразумно держать у себя в тылу возможного предателя, если он окажется среди нас, когда всадники призовут его к себе, у нас будет куда меньше шансов выжить. Мне вообще не понятно, как Белый дожил до такого возраста! Пока у нас в руках есть это оружие, нельзя упустить момент и дать ему выйти из-под контроля. Госпожа хозяйка конечно может поручиться за него, но если он не оправдает ее доверия, я лично не поручусь за то, что не нападу в ответ на нее и ее друзей, потому что мне надо защищать свое гнездо, а вчетвером всадники уничтожат всех и если Юнико готова рисковать жизнью своих друзей, оказывая доверие врагу, это ее дело, я на это не готова.
Мое слово - три, лучше чем четыре.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Квэйлари >>>
post #23, отправлено 27-10-2004, 12:26

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Ээ...Вы его если и убьёте,то через мой труп!
Понятно что этому созданию не страшно.Они и не боятся,как известно.Но вот кажется разговоры про убийство Белого Всадника задели кендера.Казалось он вот вот насупится и начнёт на всех дуться.
- Ишь что придумали то...Им бы лишь крови то понапускать,нет чтобы подумать своими кастрюлями...- если кто и слышал это бормотание,то явно ничего не понял.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Last Unicorn >>>
post #24, отправлено 27-10-2004, 13:00

Ластятое щушество (с)

-Он не предатель!-звонкий и повелительный голос раздался в зале. Все затихли.
-Уж прости,Дарахна, но Белый -единственный козырь в наших руках. И он мне как брат. Потому я не позволю с ним ничего сделать. И ты думаешь, что Всадника так легко убить? Я за него ручаюсь. И мои друзья тоже хорошо знают его. Он придут, и вы сами увидите, что он самый настоящий Светлый!

--------------------
DRACO-vAD >>>
post #25, отправлено 27-10-2004, 13:49

??????

кружек Гиннесса: 214

-А кто спорит? А? Кто спрорит, что он светлый? Никто. Вопрос в том,
надолго ли его хватит? На сколько у него хватит сил сопротивляться всадникам? Месяц, неделя, день? Никто не знает.
Юнико, ты и я прекрасно понимаем, мы те кто мы есть, независимо от того, как мы выглядим. Вот к примеру Дарахна. Посмотри на неё, внешне просто девчонка в хорошей спортивной форме, но она оборотель и за внешней миловидностью кроется зверь, свободолюбивый и гроздный. Иса - внешне красива, но внутри - холодна как лёд. Не смотри на внешность, мы те, кто мы есть. И ты это знаешь. Да, он светлый, но откуда мы знаем, что он не может быть светлым и со всадниками, может он и должен быть светлым?
Я же предложил, давайте убьём его коня! Какой всадник без коня, он не наберёт всей силы...

--------------------
@Lovely day for a Guinness@
+)
Мышара >>>
post #26, отправлено 27-10-2004, 14:23

- И половины силы хватит, чтобы замкнуть круг четверых, даже на хромой кабыле он - всадник! - воскликнула Дарахна, светлые с их иллюзиями на тему того, на что способны окружающие как-то забывали, что под угрозой не только их жизни, но и жизни других людей и существ. Дарахна была далека от сочувствия крестьянам и прочим мирным, зато ее волновала сохранность двух пятнистых, желторотых гиффончиков, которые родились в мире, которому грозит гибель. а когда речь заходила об их жизни Дарахна теряла спокойствие и перечила даже своему другу и предводителю.
- Он еще не знает, но как он отнесется к тому, что ты, дорогая светлая, похитила его из родного дома, вырвала его из семьи. Не почувствует ли он себя преданым? Как он поведет себя, когда всадники расскажут ему, кто его настоящая семья и какую роль ты сыграла в его судьбе, станет ли он так же рьяно защищать тебя и твою правоту? Я не осуждаю тебя за содеянное, ме не понятно лишь, почему ребенок не был убит до того, как вы, сердобльные, успели к нему привязаться? У вас праведных в ходу зло во имя добра.

--------------------
Sidhe >>>
post #27, отправлено 27-10-2004, 16:23

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437

Трое всадников остановились на холме, находившемся недалеко от крупного города. Они скакали всю ночь и только теперь остановились, словно ожидая чего-то. Ночь еще не ушла, но в воздухе уже ощущалась утренняя прохлада. И наступил рассвет, заливая стены спящего города золотым сиянием. Свет коснулся и всадников, ранее бывших почти неотличимыми друг от друга в сумерках.

И был среди них всадник на коне рыжем, который казался пламенем в лучах солнца; и дан был ему большой меч.
И был среди них всадник с мерой в руке на коне вороном, казавшийся островком тьмы в океане света.
И был всадник на коне бледном. Имя ему - Смерть...

Всадники галопом поскакали к городу.

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 27-10-2004, 16:23

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Teloach >>>
post #28, отправлено 27-10-2004, 18:12

Воинственный пельмень
**

Харизма: 29

-- Убить Белого мы всегда успеем,хотя искушение велико... надо только следить за ним получше, чтобы он незаметно не переметнулся к Всадникам - укол предназначался Юнико.
- если вы не можете найти его в собственном дворце, то какая гарантия, что он ещё не перебежал на Их сторону? - усмешка окрасила её тонкие губы, в серых глазах промелькнула тень иронии.

Сообщение отредактировал Teloach - 28-10-2004, 18:04

--------------------
Посмотри на закат....
Last Unicorn >>>
post #29, отправлено 27-10-2004, 20:59

Ластятое щушество (с)

Нрпг: Внимание, Всадники. Каждый может придумать имя своему герою, но ваши имена известны лишь вам четверым, больше никто не может знать. А Белый всадник помнит их имена подсознательно. Кстати,а где он!?

рпг:
-Он здесь. И скоро придет.-Юнико уверенно посмотрела на двери, как-будто Всадник должен ссразу же зайти.
-И только попробуйте причинить ему вред...-голос стал угрожающим, голубые глаза сверкнули.-Вы сразу же об этом пожалеете. Всадник и лошадь-едины. Если погибнет один, то погибнет и другой.

--------------------
Мышара >>>
post #30, отправлено 28-10-2004, 8:27

- Юнико, ты не ответила мне. Что ты будешь делать, когда он узнает? Или мы ждем его, для того, чтобы рассказать? если так, то я бы пожалуй приготовилась.
В глазах Дарахны сверкнул вертикальный зрачок, когти медленно поползли из пальцев.

--------------------
Den Smar Torian >>>
post #31, отправлено 28-10-2004, 10:18

Я это не я, а я.

Мозгов (к килограммах): 26

Из дневника Белого всадника:
"В зале было много народу. Кто они? Зачем они сюда пришли? Такие мысли были у меня. Мне интересно было послушать, о чём они все говорят и я спрятался за дверью. Они говорили обо мне! Некоторые говорили, что меня надо убить! За что? За моё прошлое? Я не знал. Хорошо, что я собирался на охоту и взял с собой лук. В общем я затем и пришёл, чтобы сказать, что я пойду на охоту. Пусть только попробуют меня убить!"

Молодой человек вбежал в зал, держа на готове лук. При этом он выглядел весьма опасно. Но на самом деле ему очень трудно было убить человека и лук служил ему сейчас только для отпугивания.
-Сестра! Что здесь происходит!-ерикнул довольно громко человек. Постепенно головы стали поворачиваться к нему...

--------------------
Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ,
В пещерах чуждой вам красоты,
В постоянной борьбе всю жизнь напролёт.

Всегда наготове, всегда сильны,
Опасны, жестоки, хитры и умны.
Шаги их бесшумней движения ветра.

Last Unicorn >>>
post #32, отправлено 28-10-2004, 10:45

Ластятое щушество (с)

-А вот и он. Успокойся, друг. Мы объединяем силы против Всадников, которые хотят истребить не только Светлых, но и Темных.-голос Юнико был мягким, успокаивающим.
-Садись с нами. Мы ждали только тебя. Я никогда не рассказывала тебе о твоем прошлом..Так знай-ты один из этих всадников. Белый Всадник. Вот почему многие смотрят сейчас на тебя с ненавистью. Но я поручилась, что ты на нашей стороне. Ведь так?

--------------------
skybluehaze >>>
post #33, отправлено 28-10-2004, 13:04

???????????
*

Харизма: 10

Лес, милях в пятнадцати от города. Не имеющий дорог, так как высажен был много лет назад одним из правителей, как своего рода заградительная линия. По этой причине ширина полосы весьма невелика. В отличии от протяжённости. Повернув в любую сторону объезжать его придётся около недели. Вменяемые личности, несмотря на предстоящий "таможенный", контроль предпочитают объезжать. Одному, пусть даже и всаднику, в этих дебрях не выжить. Отряд не пройдёт. По своим, особенным причинам, в создании леса учавствовали некие странные силы, получившие в своё время от давно умершего короля плату за безопасность.
Где-то в глубине у костра сидит белокожая девушка. С пепельновато-рыжими, очень светлыми, точно трава, отстоявшая поверх снега всю зиму волосами. Тощая. Людей вокруг, естественно, нет. А животным наплевать на её трудноопределимый возраст.
Долго разговаривала с волками. С мрачным выражением на лице. Одному, достаточно мелкому в своей стае, старательно расчёсывала шерсть вырезанным из орешника подобием расчёски. Странно, но, пожалуй ей прежде всего следовало бы расчесать свои волосы. Видно, что последний раз, и это было очень давно, они обрезались ножом. Видно - по косому срезу. Такому, будто бы хвост был предварительно, до самой головы, намотан на чью-то руку...
По ставшей привычной за последнее время манере разговаривать с самой собой невнятно вслух:
- Кому какая разница как я выгляжу... - риторически, не имея в интонации никакого намёка на вопрос.
Однако волк замотал головой и отошёл. Сел, приподняв верхнюю губу, показал зубы. Девушка проводила его изумлённым взглядом.
- Однако... настороже...
Извлекла из наплечной, на вид почти пустой сумки склянку по дизайну весьма напоминающую флакончик лака Lumene (из весьма смутного будущего) очень приятного на её взгляд то ли чёрного, то ли тёмно-красного цвета. Полную на три четверти. Открутила крышечку, мечтательно прикрыв глаза и вспомнив как конкретно пришлось расплачиваться с мастером-изготовителем этого. Пожалуй, общение с людьми может быть приятным. Иногда. Открыв глаза, вытащила кисточку. Цвет чернослива, в сложной пропорции смешанного с кровью. Ногти наливались силой и ядом. Подбросила в костёр заранее заботливо собранного хвороста.
Заснуть никак не получалось. Какое-то беспокойство. Хотя... вроде бы сухие ветки горели ярко. Освещая даже немного пространства наверху, где должно было бы быть небо.
Девушке в лесу одиноко и страшно. Ночь. Даже днём под ветвями деревьев непроницаемая темнота. Посидев немного, обхватив руками ладышки и покачиваясь извлекла из под груды веток арбалет и колчан со стрелами. Достала две и покрыла наконечники "лаком". Жидкость осталась только на дне. Должно быть очень сильное охранное заклинание, но почти сразу, неведомым образом собрав волю и мужество в кулах, залезла под одеяло и накрыв кончик носа меховой оторочкой заснула.
Ей снились копыта. Нормальные, красивые стандартные лошадиные копыта. Поправила себя во сне:
- Конские... - всё-таки размерчик.
Покрытые пятнами запёкшейся крови. Отблесками человеческих криков. С фрагментами раздробленной костной массы. Но ведь ни один нормальный всадник не пройдёт по ещё живым? Волки, скаля зубы, осторожно, стараясь избежать летящих от костра искр медленно передвигались по опушке. Исходящий от стрел и ногтей поселившегося год назад в этом месте человека запах крови на удивление их пугал.

--------------------
поиграем?
Квэйлари >>>
post #34, отправлено 28-10-2004, 13:20

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Кельхофф довольно подпрыгнул и подошёл к Белому,радостно беря того за руку и подводя к Юнико.
Не стоило скрывать что кендер очень сильно привязался к парню.Юнико это знала ровно также как знали все приближённые.Сейчас же Кел внимательно смотрел на собравшихся,чтобы,если что,защитить своего друга.Ну мало ли,кто этих темных знает...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Den Smar Torian >>>
post #35, отправлено 28-10-2004, 15:21

Я это не я, а я.

Из дневника Белого Всадника:
Имя моё-Лорн Аквель. Что0то чувствуется, когда я произношу его. Но что? С чем связано оно? Я не понимаю. Увы, в этом дневнике я не могу написать всего, о чём сейчас думаю. .."

Юноша с сомнением посмотрел на вампира и остальных, но лук опустил. Все были или казались безоружными. Это немного успокоила его.
Затем он повернулся к своей названной сестре-теперь, после того как она сказала о всадниках, он убедился в этом и сказал:
-Я чувствовал это... Но зачем же так резко мне говорить это? И кто эти все...гмм..люди? Я вижу среди них вампира. Что он здесь делает?

--------------------

Last Unicorn >>>
post #36, отправлено 28-10-2004, 15:38

Ластятое щушество (с)

-Я не могла с казать тебе этого раньше. Мы обьединяем силы против Всадников. Если мы не объединимся, то погибнем. Так ты с нами, брат мой?-Юнико говорила медленно и размеренно. Она понимала, как сейчас тяжело приходится парню.

--------------------
Den Smar Torian >>>
post #37, отправлено 28-10-2004, 15:45

Я это не я, а я.

-Я знаю, как сильны Всадники... Но мой лук всегда со мной! Да, я с вами... И мой конь, как это не смешно звучит, согласится. Ты же знаешь, мы сним не разлучны и понимаем друг друга...
Итак, что вы предлагаете делать,-Лорн обвёл всех взглядом. Он держался на удивление твёрдо.

--------------------

Last Unicorn >>>
post #38, отправлено 28-10-2004, 15:59

Ластятое щушество (с)

-Да. Садись сюда, Лорн.-она показала место рядом с собой.
-Ну что, Темные, теперь вы удостоверились, что он с нами? Будут еще какие-нибудь вопросы илил предложения, перед тем как мы официально заключим союз?

--------------------
DRACO-vAD >>>
post #39, отправлено 28-10-2004, 16:43

??????

кружек Гиннесса: 214

Вампир посмотре на всадника. Его появление произвело на предводителя тёмных впечатление. Парень всё это время подслушивал, а никто не заметил, да его сила велика... Ну чтож, тем лучше... Позволим всаднику сразиться с братьями, в крайнем случае мы всега сможем его убить. (Вампир очень надеялся на то, что они смогут это сделать) Однако на его лице отобразилось лишь приятное удивление, никто не мог знать, о чём он сейчас думает.
- Ну чтож... Я рад, что наши опасения оправдались, однако, рано радоваться. Ты с нами, белый, но надолго ли?
Ладно, давайте оффициально заключим союз...
Вампир поднялся с кресла и сделал несколько шагов в сторону Юнико.

--------------------
@Lovely day for a Guinness@
+)
Last Unicorn >>>
post #40, отправлено 28-10-2004, 17:22

Ластятое щушество (с)

Она тоже подошла к Темному.
-Именем Света! Я,Юнико Белый Единорог заключаю союз с Темными. Этот союз пойдет во благо нашим верным служителям Света. Я делаю все, чтобы спасти мир.-произнесла она.

--------------------