В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Легенда о Четырех Всадниках, Они способны покорить мир!

Файрвинд >>>
post #61, отправлено 31-10-2004, 11:38

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Все гениальное просто..-В пространство сказала Мелисса и хихикнула. Синяя драконница вызывала в ней веселое настроение, но почему магичка не знала.
-Юни, не волнуйся, за вампиром то мы последим, ты за собой лучше следи, а за нас не волнуйся!-Залихватски подмигнув подруге, Мел подумала-подумала и сбегала к себе в комнату, принеся вместительную холщовую сумку, витой магический жезл, несколько амулетов, которые сразу же были нацеплены на шею, и еще кучу всякой магической лабуды, которую носил с собой каждый уважающий себя *читай, свою жизнь* маг.
-Так, я готова..-Отбирая у Кельхоффа одно из своих колец, проговорила девушка.-В принципе, можем уже выступать.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мышара >>>
post #62, отправлено 31-10-2004, 15:00

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6

Золотистый гриффон с белыми крыльями переминалась с ноги на ногу в нетерпении, ее радовало, что ее кандидатуру в поход к фениксам не обсуждали, а потому Дарахна уже перекинулась и была готова к тому, чтобы выходить, ожидая лишь того, когда все же решится дракон или Вампир будут ее напарником в этом походе. Фениксы - существа тоже крылатые и тоже не без интеллекта, она была почти полностью уверена, что сможет с ними договориться.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Teloach >>>
post #63, отправлено 31-10-2004, 21:13

Воинственный пельмень
**

Харизма: 29

НРПГ: мне кажется, или все надо мной издеваются...*хнык*
РПГ:
Драконица бешено выходнула в лес пару клубов белого пара(половина деревьев в лесу заледенели), и уже девушкой влетела в окно.
- Милая Ласти, а почему это вы мной командуете? М ытак не договаривались... По-моему, намечалась битва? ..- Иса посмотрела на вампира - в глазах застыл вопрос.

--------------------
Посмотри на закат....
DRACO-vAD >>>
post #64, отправлено 31-10-2004, 22:59

Рыцарь

кружек Гиннесса: 214

-Да, но не с фениксами. Ты будешь нужнее здесь, вспомни о чём мы говорили... Мне пригодится твой холодный расчёт в замке, с фениксами пойду договариваться я и Дарахна, а ты оставайся в замке. И кстати, ты права. Юнико, у нас союз, но не путай своих и моих. Не надо приказывать тем, кем не командуешь, а если уж чувствуешь необходимость- попроси или убеди, так вроде даже звачат некоторые ваши заповеди, нет?
Вампир насмешливо поднял бровь.

--------------------
@Lovely day for a Guinness@
+)
Tetragromaton >>>
post #65, отправлено 1-11-2004, 5:32

Dark Messiah

exp: 18

Первым въехал в "распахнувшиеся" ворота Аритас-Смерть на бледном коне, с поднятым к небесам черным мечем, с зади, на вороном ехал Дейфас-Равновесие. По середине же ехал всадник на Рыжем конем и имя ему было Сериас-Воин. Все трое ехали не спеша, потому что они не куда и не спешили... они искали четвертого брата. Заехав в город Сериас вложил меч обратно в ножны, потому что для него работы тут не было, ее за него выполнили звери Аритаса. Теперь же предстоят поиски...

--------------------
"...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
----------------------------------------------------
Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Last Unicorn >>>
post #66, отправлено 1-11-2004, 7:57

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-А я и не приказывала, вообще-то. Я рассказывала своим подопечным, кого ЖЕЛАТЕЛЛЬНО отправить к фенисам, а вы уже тут как тут. Хорошо, раз для вас это важно..Готовы ли вы, Темные, вместе со Светлыми отправится к вулкану, к фениксам? Прошу двоих присоединится к Кельхоффу и Мелиссе.-проговорила Юнико, понимая, что допустила небольшую ошибку. И про какую битву говорила драконица? странно...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #67, отправлено 1-11-2004, 13:24

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Да-да,пойдём,только наберу с собой...
Под взглядом Мелиссы кендер улыбнулся как можно шире.
- Ну...Ну...Ну ты меня поняла.
Кел быстро скрылся с виду и вернулся как обычно - готовый ко всему.Верный хупак в правой руке,которым он в любом удобном случае съездит грифону по голове.Ну если нужно будет.Еды набрал,а заодно что-то своё,которое явно было "военной тайной" для всех,даже для своих.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
skybluehaze >>>
post #68, отправлено 1-11-2004, 19:51

Приключенец
*

Харизма: 10

Уже несколько лет Квентин был королём (вообще-то Квентилианом четвёртым). Нельзя сказать, что это ему не нравилось (покои только что покинула темнокожая рабыня). Но юноша (помимо развлечений) был ещё и честолюбив. Просто человек, из мира людей, не обременённый по чистой случайности в отличии от своих предков магическими способностями. На данный момент он, недавно вступивший в возраст власти, правитель ряда земель. Достаточно близких (карта) к владениям Юнико. В силу вполне определённых амбиций его шпионская сеть простирается настолько далеко, что он в курсе происходящих по пути продвижения всадников событий. И он волнуется. Читает древние пергаменты. Он, не трусливый от природы, раньше окутанный надеждами на завоевания, мечтает теперь сохранить свои земли и людей. А людей у него много. Очень много. Расходный материал. Как хорошо, если он с ними пройдёт по разорённым землям и просто подберёт их. Но сначала надо уйти с пути силы древнейшей чем он. Трёх, почему-то трёх всадников. Свитки об этом ничего не говорили. Ну да ладно. У каждого в голове свои тараканы, но тараканы Квентина его придворных повергали просто в неописуемый ужас. Ладно бы ещё амбиции, но он терпеть не мог волшебных существ (видимо в силу некоей неполноценности, наверно мечтал в детстве родиться не принцем, а... Может и сейчас мечтает). Прекратил с ними торговые отношения. Закрыл границы. В кулуарах поговаривали даже, что он в своё время нахамил живущей западнее Прекрасной Белой Леди. Разумеется, в письменном виде. Той, в чьих землях поклоняются единорогам. Привечающей в своём замке силу огня. Той, границу с которой, как донёс умерший от страха лазутчик, пересёк несколько дней назад древний могучий вампир, не скрывающий своим одеянием принадлежности к кровавому клану. Квентин был в курсе сплетен, посмеивался над ними, но и не опровергал... пока не дошли до единорога, волноваться нечего. А вот популяцию Фениксов по его заказу проредили изрядно.
Квентин нервно потирал виски. Куча денег уходила на то, чтобы пользоваться услугами древнего мага. А он, психопат припадочный, не в состоянии дать дельного совета. Колдун почему-то говорил, что всадники - первозданная, не способная на компромиссы кристаллизованная сила. Молодой король размышлял. "Не взялись же они ниоткуда сразу взрослыми. Они должны были расти... в человеческой семье. Значит они отчасти люди. Значит с ними можно договориться." Почувствовал изъян и начал сначала. "Они, как сказал маг, уничтожают всё на своём пути. Значит им не нужна всласть. Но что-то же ищут..." Квентин не желал общаться с Единорогом & Ko. До предупреждения выжившего из ума колдуна, он был склонен попытаться договориться с неизвестными всадниками. Из-за угла подглядывала наложница. Король хмурился. И его молодое, обрамлённое чёрными волосами лицо было прекрасно.

--------------------
поиграем?
Last Unicorn >>>
post #69, отправлено 2-11-2004, 11:14

Ластятое щушество (с)

-Ну,желаю вам удачи. -Девушка обвела взглядом всех присутствующих.
-будьте осторожны. Наш сосед не очень-то дружелюбен, так что там могут быть его люди. И прошу в ас, поторопитесь. Если вы не успеете привести феникса,и мы не выдержим обороны...-Юни замолчала, оставив фразу недосказанной. Все было ясно и без слов.

--------------------
Мышара >>>
post #70, отправлено 5-11-2004, 15:12

Дарахна вторично за сегодня вскочила на подоконник и нетерпеливо переминаясь с лапы на лапу обернулась в комнату, ожидая, кто же последует за ней.
- Так мы уже выходим или можно в местный курятник наведаться? Курочки тепленькой захотелось
Сейчас она готова была сутки напролет лететь до горы, а потом если переговоры не получатся, можно будет отведать курочки и погорячей.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #71, отправлено 5-11-2004, 23:27

Ластятое щушество (с)

-Курочки?-Юнико усмехнулась.-да,думаю среди вас найдутся Охотники, которые смогут добыть еду по пути, а то если я сейчас вам и продовольствие собирать буду, то вы в жизни до вулкана не доберетесь.-Единорожка улыбалась, смотря на своих друзей,и на Темных.
Потом вдруг резко перекинулась в Единорога и они все вместе переместились за ворота города.
-Небольшой фокус,-сказала Юни, блеснув рогом. Все были немного удивлены этой быстрой переменой обстановки.

--------------------
Файрвинд >>>
post #72, отправлено 6-11-2004, 13:59

Freak perfection

-Кхм.. Ну ладно, раз мы уже тут.. Пойдем что ли?-Неуверенно проговорила Мелисса, вздохнула и глянула на вулкан, потом на кендера, потом на себя, потом на Дарахну.-Хм.. Как я понимаю, мы (я и Кельхофф) и вампир..кхм.. не умеем летать, а Дарахна, вы наверняка полетите.. Может быть вы соизволите взять нас, таких маленьких и почти ничего не весящих, на себя?
Магичка улыбнулась и вновь поглядела на вулкан, куда им предстояло только прийти.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Мышара >>>
post #73, отправлено 6-11-2004, 15:36

- Вас? Чтобы я темный оборотень надела сбрую и тащила на хребте двух светлых? Да я лучше у себя на спине шерсть выщиплю. - Глаза Дарахны полыхнули недобрым огнем, посмотрела б она как отреагировала бы эта ведьма на предложение постричь ей когти на задних лапах. - Единственное, в чем я готова пойти навтречу, так это обеспечивать безопасность с воздуха, предупредить об опасности заранее и поймать пару оленей на еду. А работать гужевым скотом - не злите меня!
Дарахна щелкнула угрожающего размера клювом и взмыла в небо.

--------------------
DRACO-vAD >>>
post #74, отправлено 7-11-2004, 12:44

Рыцарь

кружек Гиннесса: 214

-Ладно, двинулись. Вампир посмотрел на Дарахну, на светлых и пошёл в сторону горы, остальные пошли-полетели за ним.
- Дарахна, осматривай местность- мне очень неохота возиться со всяким сбродом,- криклул вампир грифону.

--------------------
@Lovely day for a Guinness@
+)
Мышара >>>
post #75, отправлено 7-11-2004, 19:14

- Зато мне охота, - азартно отозвалась Дарахна, - жрать охота.
Если бы гриффоны умели кровожадно ухмыляться, то она бы так и сделала, но анатомическое строение не позволяло, поэтому оборотень закрутила мертвую петлю в воздухе и издала пронзительный крик.
- Кто не спрятался, я не виновата, - добавила она и на бреющам полете начала кружить над головами своих спутников, словно коршун, чующий поживу. Заодно и ветром комаров отгоняла.

--------------------
Квэйлари >>>
post #76, отправлено 7-11-2004, 19:22

Мазель Ностальгия

Кендер посмотрел вслед грифону и пожал плечами.
- Тупое создание по моему...
Кельхофф хмыкнул и пошел следом за остальными.Держался ближе к Мелиссе.А потом начал насвистывать что-то довольно весёленькое и беспечное.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Мышара >>>
post #77, отправлено 8-11-2004, 16:27

Помимо силы, умения перекидываться в гриффона, умения летать и драться словно берсерк Дарахна имела еще и хороший слух. А еще она была гордой и умной девушкой-гриффоном, а потому пропустила высказывание мимо ушей, она знала, сколько в ее оперенной голове мозгов и кто там и что думает ее не волновало, не хватало еще прислушиваться к мнению тех кто внизу.
А еще ей вполне хватило для сознания собственной правоты, спикировав вниз, впиться стальными когтями в спину огромного волка, что подстерегал спутников в кустах и подняв вверх на пару сотен локтей отпустила его в свободный полет. визжащий волк приземлился прямо перед светлыми и вампиром. Дарахна смерила кендера холодным взглядом и взмыла в высоту.
Он не знал, сколько в ее голове мозгов, зато теперь она знала сколько у него.

--------------------
Квэйлари >>>
post #78, отправлено 8-11-2004, 16:35

Мазель Ностальгия

Кендер меланхолично посмотрел на тело волка.
- Нда.Эй,Мелисса,ты что,испугалась?
Он посмотрел на свою подругу,на лице которой сейчас проявлялись всяческие эмоции...А на Дарахну ему и чихать подавно было.Попадётся удобный случай - подсторит так,чтобы раз и навсегда отбить у неё желание лезть в ссоры со светлыми.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #79, отправлено 8-11-2004, 18:01

Freak perfection

-Ну, я не испугалась, мне просто не нравится вид освежеванного волка.-Поникнув, проговорила магичка. Даже волосы ее огненно-рыжие, кажется, потеряли свой цвет и стали просто рыжими.-Ну не люблю я когда животных мучают..-Вздох.
И перепрыгнув через волка, пошла дальше, потому как стоять рядом с трупом несчастного ей уж очень не хотелось.

--------------------

skybluehaze >>>
post #80, отправлено 9-11-2004, 21:09

Приключенец
*

Харизма: 10

За те несколько часов, что прошли с предыдущей беседы с магом, у Квентина невообразимо разболелась голова. Наверно от интенсивных размышлений. И он решил устроить конную прогулку. Подышать свежим воздухом. Сменить обстановку. В сопровождении двух даже и не очень близких почти что и не вассалов. Надо же иногда и окружающие лица менять! На удивление, презрев сложившиеся за последние два года традиции, - они ехали на запад. А потом начался дождь. В этом королевстве (и только в нём) в последнее время что-то часто шёл дождь. Придворные промокли. Молча. А король был пофигистом. Потом в его прекрасную, разумеется, не увенчанную короной или хотя бы шапкой, головку пришла последняя на этот день мысль. "Право же, ну не убьёт же Единорог меня за появление без приглашения. Вот и познакомимся. А дальше видно будет." Гениальные решения всегда принимают случайно (особенно легкомысленные создания). Кони мчались на запад, длинные чёрные волосы девятнадцатилетнего короля терялись в наступающем в дождь холодном сумраке.

--------------------
поиграем?