Легенда о Четырех Всадниках, Они способны покорить мир!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Легенда о Четырех Всадниках, Они способны покорить мир!
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Все гениальное просто..-В пространство сказала Мелисса и хихикнула. Синяя драконница вызывала в ней веселое настроение, но почему магичка не знала.
-Юни, не волнуйся, за вампиром то мы последим, ты за собой лучше следи, а за нас не волнуйся!-Залихватски подмигнув подруге, Мел подумала-подумала и сбегала к себе в комнату, принеся вместительную холщовую сумку, витой магический жезл, несколько амулетов, которые сразу же были нацеплены на шею, и еще кучу всякой магической лабуды, которую носил с собой каждый уважающий себя *читай, свою жизнь* маг. -Так, я готова..-Отбирая у Кельхоффа одно из своих колец, проговорила девушка.-В принципе, можем уже выступать. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Золотистый гриффон с белыми крыльями переминалась с ноги на ногу в нетерпении, ее радовало, что ее кандидатуру в поход к фениксам не обсуждали, а потому Дарахна уже перекинулась и была готова к тому, чтобы выходить, ожидая лишь того, когда все же решится дракон или Вампир будут ее напарником в этом походе. Фениксы - существа тоже крылатые и тоже не без интеллекта, она была почти полностью уверена, что сможет с ними договориться.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Teloach >>> |
![]() |
![]() Воинственный пельмень ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 29 ![]() |
НРПГ: мне кажется, или все надо мной издеваются...*хнык*
РПГ: Драконица бешено выходнула в лес пару клубов белого пара(половина деревьев в лесу заледенели), и уже девушкой влетела в окно. - Милая Ласти, а почему это вы мной командуете? М ытак не договаривались... По-моему, намечалась битва? ..- Иса посмотрела на вампира - в глазах застыл вопрос. -------------------- Посмотри на закат....
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
-Да, но не с фениксами. Ты будешь нужнее здесь, вспомни о чём мы говорили... Мне пригодится твой холодный расчёт в замке, с фениксами пойду договариваться я и Дарахна, а ты оставайся в замке. И кстати, ты права. Юнико, у нас союз, но не путай своих и моих. Не надо приказывать тем, кем не командуешь, а если уж чувствуешь необходимость- попроси или убеди, так вроде даже звачат некоторые ваши заповеди, нет?
Вампир насмешливо поднял бровь. -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Tetragromaton >>> |
![]() |
![]() Dark Messiah ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Dark Island Пол: мужской exp: 18 ![]() |
Первым въехал в "распахнувшиеся" ворота Аритас-Смерть на бледном коне, с поднятым к небесам черным мечем, с зади, на вороном ехал Дейфас-Равновесие. По середине же ехал всадник на Рыжем конем и имя ему было Сериас-Воин. Все трое ехали не спеша, потому что они не куда и не спешили... они искали четвертого брата. Заехав в город Сериас вложил меч обратно в ножны, потому что для него работы тут не было, ее за него выполнили звери Аритаса. Теперь же предстоят поиски...
-------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
---------------------------------------------------- Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-А я и не приказывала, вообще-то. Я рассказывала своим подопечным, кого ЖЕЛАТЕЛЛЬНО отправить к фенисам, а вы уже тут как тут. Хорошо, раз для вас это важно..Готовы ли вы, Темные, вместе со Светлыми отправится к вулкану, к фениксам? Прошу двоих присоединится к Кельхоффу и Мелиссе.-проговорила Юнико, понимая, что допустила небольшую ошибку. И про какую битву говорила драконица? странно...
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да-да,пойдём,только наберу с собой...
Под взглядом Мелиссы кендер улыбнулся как можно шире. - Ну...Ну...Ну ты меня поняла. Кел быстро скрылся с виду и вернулся как обычно - готовый ко всему.Верный хупак в правой руке,которым он в любом удобном случае съездит грифону по голове.Ну если нужно будет.Еды набрал,а заодно что-то своё,которое явно было "военной тайной" для всех,даже для своих. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
skybluehaze >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Последнее безвременье... Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
Уже несколько лет Квентин был королём (вообще-то Квентилианом четвёртым). Нельзя сказать, что это ему не нравилось (покои только что покинула темнокожая рабыня). Но юноша (помимо развлечений) был ещё и честолюбив. Просто человек, из мира людей, не обременённый по чистой случайности в отличии от своих предков магическими способностями. На данный момент он, недавно вступивший в возраст власти, правитель ряда земель. Достаточно близких (карта) к владениям Юнико. В силу вполне определённых амбиций его шпионская сеть простирается настолько далеко, что он в курсе происходящих по пути продвижения всадников событий. И он волнуется. Читает древние пергаменты. Он, не трусливый от природы, раньше окутанный надеждами на завоевания, мечтает теперь сохранить свои земли и людей. А людей у него много. Очень много. Расходный материал. Как хорошо, если он с ними пройдёт по разорённым землям и просто подберёт их. Но сначала надо уйти с пути силы древнейшей чем он. Трёх, почему-то трёх всадников. Свитки об этом ничего не говорили. Ну да ладно. У каждого в голове свои тараканы, но тараканы Квентина его придворных повергали просто в неописуемый ужас. Ладно бы ещё амбиции, но он терпеть не мог волшебных существ (видимо в силу некоей неполноценности, наверно мечтал в детстве родиться не принцем, а... Может и сейчас мечтает). Прекратил с ними торговые отношения. Закрыл границы. В кулуарах поговаривали даже, что он в своё время нахамил живущей западнее Прекрасной Белой Леди. Разумеется, в письменном виде. Той, в чьих землях поклоняются единорогам. Привечающей в своём замке силу огня. Той, границу с которой, как донёс умерший от страха лазутчик, пересёк несколько дней назад древний могучий вампир, не скрывающий своим одеянием принадлежности к кровавому клану. Квентин был в курсе сплетен, посмеивался над ними, но и не опровергал... пока не дошли до единорога, волноваться нечего. А вот популяцию Фениксов по его заказу проредили изрядно.
Квентин нервно потирал виски. Куча денег уходила на то, чтобы пользоваться услугами древнего мага. А он, психопат припадочный, не в состоянии дать дельного совета. Колдун почему-то говорил, что всадники - первозданная, не способная на компромиссы кристаллизованная сила. Молодой король размышлял. "Не взялись же они ниоткуда сразу взрослыми. Они должны были расти... в человеческой семье. Значит они отчасти люди. Значит с ними можно договориться." Почувствовал изъян и начал сначала. "Они, как сказал маг, уничтожают всё на своём пути. Значит им не нужна всласть. Но что-то же ищут..." Квентин не желал общаться с Единорогом & Ko. До предупреждения выжившего из ума колдуна, он был склонен попытаться договориться с неизвестными всадниками. Из-за угла подглядывала наложница. Король хмурился. И его молодое, обрамлённое чёрными волосами лицо было прекрасно. -------------------- поиграем?
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Ну,желаю вам удачи. -Девушка обвела взглядом всех присутствующих.
-будьте осторожны. Наш сосед не очень-то дружелюбен, так что там могут быть его люди. И прошу в ас, поторопитесь. Если вы не успеете привести феникса,и мы не выдержим обороны...-Юни замолчала, оставив фразу недосказанной. Все было ясно и без слов. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Дарахна вторично за сегодня вскочила на подоконник и нетерпеливо переминаясь с лапы на лапу обернулась в комнату, ожидая, кто же последует за ней.
- Так мы уже выходим или можно в местный курятник наведаться? Курочки тепленькой захотелось Сейчас она готова была сутки напролет лететь до горы, а потом если переговоры не получатся, можно будет отведать курочки и погорячей. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Курочки?-Юнико усмехнулась.-да,думаю среди вас найдутся Охотники, которые смогут добыть еду по пути, а то если я сейчас вам и продовольствие собирать буду, то вы в жизни до вулкана не доберетесь.-Единорожка улыбалась, смотря на своих друзей,и на Темных.
Потом вдруг резко перекинулась в Единорога и они все вместе переместились за ворота города. -Небольшой фокус,-сказала Юни, блеснув рогом. Все были немного удивлены этой быстрой переменой обстановки. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Кхм.. Ну ладно, раз мы уже тут.. Пойдем что ли?-Неуверенно проговорила Мелисса, вздохнула и глянула на вулкан, потом на кендера, потом на себя, потом на Дарахну.-Хм.. Как я понимаю, мы (я и Кельхофф) и вампир..кхм.. не умеем летать, а Дарахна, вы наверняка полетите.. Может быть вы соизволите взять нас, таких маленьких и почти ничего не весящих, на себя?
Магичка улыбнулась и вновь поглядела на вулкан, куда им предстояло только прийти. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Мышара >>> |
![]() |
- Вас? Чтобы я темный оборотень надела сбрую и тащила на хребте двух светлых? Да я лучше у себя на спине шерсть выщиплю. - Глаза Дарахны полыхнули недобрым огнем, посмотрела б она как отреагировала бы эта ведьма на предложение постричь ей когти на задних лапах. - Единственное, в чем я готова пойти навтречу, так это обеспечивать безопасность с воздуха, предупредить об опасности заранее и поймать пару оленей на еду. А работать гужевым скотом - не злите меня!
Дарахна щелкнула угрожающего размера клювом и взмыла в небо. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
-Ладно, двинулись. Вампир посмотрел на Дарахну, на светлых и пошёл в сторону горы, остальные пошли-полетели за ним.
- Дарахна, осматривай местность- мне очень неохота возиться со всяким сбродом,- криклул вампир грифону. -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Мышара >>> |
![]() |
- Зато мне охота, - азартно отозвалась Дарахна, - жрать охота.
Если бы гриффоны умели кровожадно ухмыляться, то она бы так и сделала, но анатомическое строение не позволяло, поэтому оборотень закрутила мертвую петлю в воздухе и издала пронзительный крик. - Кто не спрятался, я не виновата, - добавила она и на бреющам полете начала кружить над головами своих спутников, словно коршун, чующий поживу. Заодно и ветром комаров отгоняла. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кендер посмотрел вслед грифону и пожал плечами.
- Тупое создание по моему... Кельхофф хмыкнул и пошел следом за остальными.Держался ближе к Мелиссе.А потом начал насвистывать что-то довольно весёленькое и беспечное. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Мышара >>> |
![]() |
Помимо силы, умения перекидываться в гриффона, умения летать и драться словно берсерк Дарахна имела еще и хороший слух. А еще она была гордой и умной девушкой-гриффоном, а потому пропустила высказывание мимо ушей, она знала, сколько в ее оперенной голове мозгов и кто там и что думает ее не волновало, не хватало еще прислушиваться к мнению тех кто внизу.
А еще ей вполне хватило для сознания собственной правоты, спикировав вниз, впиться стальными когтями в спину огромного волка, что подстерегал спутников в кустах и подняв вверх на пару сотен локтей отпустила его в свободный полет. визжащий волк приземлился прямо перед светлыми и вампиром. Дарахна смерила кендера холодным взглядом и взмыла в высоту. Он не знал, сколько в ее голове мозгов, зато теперь она знала сколько у него. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Квэйлари >>> |
![]() |
Кендер меланхолично посмотрел на тело волка.
- Нда.Эй,Мелисса,ты что,испугалась? Он посмотрел на свою подругу,на лице которой сейчас проявлялись всяческие эмоции...А на Дарахну ему и чихать подавно было.Попадётся удобный случай - подсторит так,чтобы раз и навсегда отбить у неё желание лезть в ссоры со светлыми. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ну, я не испугалась, мне просто не нравится вид освежеванного волка.-Поникнув, проговорила магичка. Даже волосы ее огненно-рыжие, кажется, потеряли свой цвет и стали просто рыжими.-Ну не люблю я когда животных мучают..-Вздох.
И перепрыгнув через волка, пошла дальше, потому как стоять рядом с трупом несчастного ей уж очень не хотелось. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
skybluehaze >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Последнее безвременье... Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
За те несколько часов, что прошли с предыдущей беседы с магом, у Квентина невообразимо разболелась голова. Наверно от интенсивных размышлений. И он решил устроить конную прогулку. Подышать свежим воздухом. Сменить обстановку. В сопровождении двух даже и не очень близких почти что и не вассалов. Надо же иногда и окружающие лица менять! На удивление, презрев сложившиеся за последние два года традиции, - они ехали на запад. А потом начался дождь. В этом королевстве (и только в нём) в последнее время что-то часто шёл дождь. Придворные промокли. Молча. А король был пофигистом. Потом в его прекрасную, разумеется, не увенчанную короной или хотя бы шапкой, головку пришла последняя на этот день мысль. "Право же, ну не убьёт же Единорог меня за появление без приглашения. Вот и познакомимся. А дальше видно будет." Гениальные решения всегда принимают случайно (особенно легкомысленные создания). Кони мчались на запад, длинные чёрные волосы девятнадцатилетнего короля терялись в наступающем в дождь холодном сумраке.
-------------------- поиграем?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 17:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |