В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Перловка-2, Возрождаем традиции

Объявление
Пожалуй, пришла пора возродить утерянную с уходом с Утехи Перловку.
Вкратце поясню - здесь наши "перлы" из приклов, как сознательные, так и неосознанно сказанные, то есть ляпнутые. Надеюсь, всем будет весело! Спасибо всем, кто "предоставил" мне материал, называть здесь никого не будем, опять же по традиции.
Вот первая порция, надеюсь, тема не заглохнет и найдутся последователи.
Кстати, если кто-то поместит мой ляп, буду только благодарен))).

Тёмный-волк прогуливался по старым улицам Шарриндала.
И вдруг ему пришла мысля "Почему бы мне непоискать где нибудь веселья к примеру в войне".

рпг: Народ, вы как тему читаете? Читайте внимательнее, мать вашу!(ой, простите, всесильные модеры!)
(не только прощаем, но даже рекламируем)

Он появился среди "летнего" леса полность голый, с торчащими в разные стороны волосами и немного "подгоревший" от телепортации.
"Вот, черт, - подумал Алекс по кличке "Коршун" - постоянно я во что-то влипаю..."
(Ноу комментс)

Вот как бывает, когда Магистр отдает строгий-строгий приказ не разглашать какую-либо информацию - об этом мгновенно узнают все.
(Се ля ви... это и в мой огород, как мастера прикла, камешек wink.gif )

ДОПОЛНЕНИЕ.
Господа и дамы. При создании перловки мной как автором темы планировалось, что она будет в первую очередь смешной. Причем есть правило карикатуристов - основной юмор должен заключаться в карикатуре, а не в подписи. То есть должно быть смешно не от длинного разбора, а от самого ляпа. И еще не стоит быть жестоким к автору, он мог и опечататься. Давайте уважать друг друга и относиться доброжелательно!
Как админ, предупреждаю о личных разборках и о том, что из Академии перлы брать запрещено. Люди приходят туда, чтоб учиться, ибо знают, что не умеют.
Если нужна тема для разбора грамматических ошибок, создайте другую!
Также не стоит брать перлы в асе или откуда-то со стороны.
Благодарен за внимание.
Не соответствующее требованиям удаляю без предупреждения.
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(100 - 119)
higf >>>
post #102, отправлено 21-10-2006, 16:20

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Цитата
...устремив свой взгляд куда-то очень далеко, казалось намного дальше, чем может человек – вглубь себя.
Можно восхититься размерами внутреннего мира!

А здесь перл и коммент будут цитатой из аси.
17.10.06 19:07:43, Higf
О человеке, которого откопали из-под снега без сознания.
Цитата
"- Как думаешь, его сначала надо отогреть, потом будить или сначала будить, потом отогревать?"
17.10.06 19:08:07, Латигрэт
а он без отогревания разбудится вообще?)))))))))

Цитата
Молчаливая фигура в теплом плаще с капюшоном, который не каждый кинжал пробьет.
Плащ на стальных нитях или просто очень долго не стираный?

Цитата
... ярким рыжим пятном выделяются волосы, которые крепятся у девушки на голове.
А при необходимости отстегиваются…

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #103, отправлено 30-10-2006, 15:59

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

Квенты - неисчерпаемый источник радости (с) не помню кто

подбородок узкий, скулы выпирают, на вид ловок.

Ловкий подбородок... или это был нос?

Предпочитает носить поверх обычной одежды балахон, чтобы скрывать щупальца и нагрудник. Головных уборов не признает.

Супермаскировка! Читаем выше: обе пары глаз серые, передняя пара - запавшие и почти всегда выглядят безумными, волосы темно медные, средней длины, нос крючком, сломан, подбородок узкий, скулы выпирают, на вид ловок.
На улице пройдешь и не заметишь, раз щупальца под балахоном надежно укрыты.

Характер: псих. Совершенно неуравновешен. Под настроение может отрезать себе руку, оживить ее и хохотать над ее попытками встать.

Оставим в стороне, что псих - это народное определение того, чей тип характера называется психопат. Оставим даже то, что это не характер, а болезнь. Но вообще, так и видится, как игрок отрезает себе по ходу прикла разные полезные члены, и хохочет над их попытками встать.

Друзей немного, зато за них он умрет сам и положит толпу врагов в придачу. Вполне может весело смеяться на пиру, а затем хладнокровно вырезать всех гостей.

Еще бы друзей немного осталось, раз он перерезал всех на пирушках! Или он пирует, весело хохоча, с незнакомцами?

Умения: Различные психозы.

Как то: мания преследования, мания величия...

В итоге у ХХХ начисто стерта память, присутствуют серьезные проблемы с психикой и преданность хозяину.

На месте хозяина я бы немедленно пристрелила бы несчастное животное, учитывая манеру рвать на "чаппи" гостей. Как бы самому не пострадать.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
SonGoku >>>
post #104, отправлено 31-10-2006, 17:59

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

Оказывается, радость приносят не только квенты, но и последующие за ними отыгрыши.

...прорезало хриплое хихиканье. Под сводами зала мелькнула тень, и на пол пред Шимаром упал невысокий мужчина. Он преклонил одно колено и посмотрел в глаза хозяину...

Сложный акробатический этюд. упасть, а потом преклонить колено, при этом хрипло хихикая. Из последующей фразы становится ясно, что упал мужчина лицом вниз, потому что:

Присутствующие с гадливым ужасом смотрели на его сгорбленную спину и шесть щупалец, растущих из нее.

ХХХ выпрямился, волосы на его затылке шевельнулись и в образовавшихся вертикальных щелях сверкнули сталью глаза.

Без комментариев.

Широкие штанины безумца задевали плечи господина.

Без комментариев!

Обвив щупальцами подлокотники ХХХ наклонился к уху господина и громогласным шепотом сообщил ему...
...последнее слово он уже проорал во все глотку...

Вам жаль господина? Мне тоже.

Там была еще целая куча подобного, но тут выбраны перлы. А самое смешное, что все это в одном единственном посте.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Призрачный волк >>>
post #105, отправлено 1-11-2006, 0:13

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Это я...чуть-чуть откопал и столько же выложил...если что было ранее указано другими авторами - звиняйте...

Цитата
2.Раса: Среднее между роботом и киборгом.

Мне всегда казалось, что роботы – это чистое железо с микросхемами, а киборг – среднее между роботом и человеком…

Цитата
Внешность: Постоянно носит черный плащ с неизвестными рунами,

Руны видимо неизвестны даже ему самому.

Цитата
сам предсавляет собой древний на вид бронекостюм украшенный различными рунами, черепами и демонами.

Древний бронекостюм латами кличется…
Демоны повизгивали и пытались выбраться… но гвозди держали крепко!

Цитата
. На груди - восьмиконечная звезда с серпом имолотом посередине.

Один вопрос…почему восьмиконечная? Великий саммон «Серп и Молот» с последуюим кошением(косьбой) и забиванием(заколачиванием) противника?

Засим всё...счастливого Самайна и Хэллоуина...
Как оказалось всё, да не совсем...кажется это менее смешно, но...

Цитата
Внешность: рано повзрослевший подросток с короткими чёрными колючими, торчащими во все стороны волосами и такими же чёрными волосами. Очень загорелый.

Оч. Загорелый и видимо очень-очень волосатый… то ли хиппи, то панк…

Цитата
2. Раса: лич.

(Тут нужно это запомнить и лишь потом читать дальше!)

Цитата
Также, по регламенту Лорд Смерти как правило появляется на вороном пегасе, крылья которого навевают ассоциации с летучей мышью.

Лошадка видимо была честно спёрта из параллельного мира у вампиров, и порода зовётся к’ъярд.

Цитата
типичный живой мертвяк. Поношенные доспехи с изображением чёрного солнца, когда-то посеребряные, из-под которых выглядывают кости со сгнившими кусками плоти, да остатки одежды, теперь больше похожие на полусгнившие тряпки.
Этот тот же лич… и далее…

Цитата
Единственная особая примета - правая рука, выполненная из какого-то красноватого металла.Да ещё быть может, глаза - чёрные, как самая непроглядная Тьма, с крохотным, будто игольное ушко, зрачком.

Я не спорю, личи, ходящие по улицам города средь бела дня встречаются просто сплошь и рядом, и, чтобы отличить одного от другого, нужно особенно внимательно смотреть на руки…

Цитата
Долгие годы некромант искал закрытые знания - то единственное, что могло возвысить его над жителями Поверхности, искал и находил. Увлечённый этим процессом, он и сам не заметил, как превратился в лича.

Дствительно…с чего бы?

Квента следующая…
Цитата
4. Внешность: Типичный карикатурный учёный по типу Эйнштейна. Длинный белый халат, седые волосы до плеч, и прочие подобные реквизиты. Поверх халата - изрядно заляпанный кровью фартук.

Настоящий полковник!©

Цитата
6. Оружие, вещи: огромный хирургический скальпель.
То ли лонг то ли полуторник…

Другой герой, другая квента, и т.д. …пишу лишь чтобы разграничить…

Цитата
Навыки и умения: Довольно хороший стрелок, но может и промахнуться. Всё зависит от ситуации. Прекрасно владеет всеми видами коротких клинков, вес которых не превышает 500 грамм

Точность никогда не бывает лишней?

И далее…

Цитата
Раса: ОРК.
Внешность: Фенотипически урук-хай. Рост чуть более двух метров. Кожа светло зеленая. Над верхней губой клыки. Глаза светло серые. Вес около сотни килограмм.

Не забываем что мир Средиземья, не забываем и читаем дальше, дальше читаем!

Цитата
Характер: Спокойный, выдержанный.

Нордический…это вы, Штирлиц?

Цитата
Биография: Родился и вырос в Гондоре. Принимал участие в большинстве Гондорских войн и локальных стычек. (Роханский конфликт, Захват ордена Эльфов.)
В части боевых действий прошел путь от капитана Орды, до командующего ударной группировкой пехоты.

А теперь мы узнаём страшную тайну, что, как оказывается, в Гондоре была Орда!

Сообщение отредактировал higf - 7-01-2007, 13:19

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Иннельда Ишер >>>
post #106, отправлено 2-11-2006, 14:14

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Рискую в первой фразе пересечься с Волком, но у меня немного другой взгляд на это)

Цитата
Внешность: Постоянно носит черный плащ с неизвестными рунами, сам предсавляет собой древний на вид бронекостюм украшенный различными рунами, черепами, демонами и шипами.

А в бронекостюме – пустота!!!

Цитата
Биография: О детстве практически ничего не известно, но точно известно лишь то, что его не любли сверстники, он был изгоем, но это не помешало получить ему достойное образование и сделать кое какую карьерку. Но будучи фанатично настроенным коммунистом он считал всех вокруг еретиками, теми кого нужно уничтожить для построения истинного коммунизма - того чего достоен он и все человечество.

*напевая* вот же, какая странная любовь..) Ну ни фига себе "не любили": достойное образование, карьера...

Цитата
инвентарь: 100 иголок заточенных с двух сторон

*искренне заинтересовалась* А зачем иглы для духовой трубки точить с 2 сторон.. еще надо ядом смазать с двух сторон, чтобы совсем уж точно смертельно поцарапаться при «заправке»

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Locke >>>
post #107, отправлено 7-11-2006, 15:13

Фиалкоголик

Души: 673

Пост цензора Обсуждений способен принести немало приятных моментов. В основном, конечно, это забавные очепятки и не более, но порой и из них родятся неплохи шутки. Итак:
Цитата
это ведет к большим затратам, но и к простате создания подпольных заводов

Страшная должно быть вещь - простата подпольных заводов.
Цитата
$$$ была младшей дочерью церковых дрессировщиков

Умом понимаю, что цирковых. Но воображение рисует церковных дрессировщиков с крестами и кадилами.
Цитата
Адские гончии, эфриты, бесы, гоги все эти существа служат дьяволу

Гоги, панимаишь, они служат Дьяволу!
Цитата
$$$ всегда носит с собой два двуручных топора, которые находятся за спиной, находясь в специальных ножнах. Если плащ одет на девушку, то топоры находятся по верх плаща, при этом ни чуть не мешая действиям.

Конечно, два двуручных топора абсолютно не мешают действиям и ничуть не стесняют движений. Вы в этом когда-то сомневались?
Из той же квенты:
Цитата
Так же в сапогах у $$$ находятся десять маленьких кинжальчиков

В каждом? В любом случае, ноги в этих сапогах уже не помещаются.
Цитата
Раса. Гном-Дроу(полукровка)

Покажите! Покажите мне этого гнома и эту дроу! И объясните, что привлекло их друг в друге?
Цитата
Свои густые длинные волосы она собирала.

Авторская пунктуация соблюдена. Там точка! Видимо, героиня собирала свои густые длинные волосы по всему дому - что было ее основным хобби.
Цитата
Жизнь её была скучной, но она так не считала.

Недопонял логику. Все считали ее жизнь скучной, а она искренне веселилась, просто этого никто не замечал?

Как обычно, никого не хотел обидеть - и прошу прощения, если вышенаписанное показалось вам несмешным.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Момус >>>
post #108, отправлено 7-11-2006, 22:44

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Моё почтение, уважаемые.
Никогда перлами не увлекался, но мимо такого просто не смог пройти. Итак
Цитата
И пару, ты парень нам в баню плесни
Чтоб подольше мы в жизни прожили
*

Плеснуть пару.... Это из той же оперы, что и два ведра компрессии очевидно.
Хотя не исключено, что это количественное определение. Остаётся выяснить пару чего...

Цитата
Ах, зачем же нам жизнь, если завтра умрём
*

И то правда. Это из записок мотылька однодневки. Или приговорённого к расстрелу. Или мотылька-однодневки приговорённого к расстрелу.

Цитата
Нету разницы в этом: «Живём, не живём»!
*

Воистину. Что воля, что неволя - всё едино! Мне искренне жаль этого человека. Судя по всему он находится в состянии глубокой комы.

Цитата
Мы родились, живём, в сей гармонии срок
*

Бесконечно рад, что этот глубоко несчастный человек нашёл гармонию. Правда срок. Видимо не всё так просто в жизни и он находится в местах лишения свободы.

Но следующая строка разбивает эти смешные подозрения
Цитата
Языки нас огня там ласкают
*

Ласкают там - где? ТАМ?! Это такая эротика с налётом садо-мазо?Ох уж эти языки - ласкают там, ласкают сям... Хм...

Цитата
А котёл закипит и настигнет на рок
*

Единственная ассоциация - пафосная мученическая смерть макарон.
Хотя вру - чтобы котёл закипел, нужен очень легкоплавкий металл. Свинцовый он, что ли...

Цитата
Пока мы кипим, мы сильны и храбры
Кровь лазурным лучом в нас играет
*

Видимо это всё же не макароны, а раки. Правда у них не совсем кровь, ну да не важно.

Цитата
Заблестела смола и янтарным крылом
Ангел смерти нас в раз полоснул,
*

Абрек какой-то, ей-ей. Непонятно происхождение смолы, но искренне радуют янтарные крылья. Действительно, хватит уже траурности у ангелов смерти. Танат примеряет новую моду. Гламурненько.

Цитата
И являлась нам жизнь лишь простым котелком…
*

Съели! Это вам не законы Гегеля, не миф о пещере. Я вообще боюсь представить, что было бы, если б жизнь явилась котелком сложным. Этакий котелок - пазл...

И финальный аккорд
Цитата
Ты молчишь? Ах, ты просто заснул…
*

Очевидно, это заснул тот самый парень, умаявшись таскать и плескать пар. Ему тут понимаешь о трансцедентальном, о фатализме, о жизни и мистике. А он храпака. Неблагодарный.
Засим всё.
С уважением.

Сообщение отредактировал Момус - 7-11-2006, 22:45

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Хелькэ >>>
post #109, отправлено 8-11-2006, 20:51

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

В путешествии волшебница сильно изменилась, там же она встретила и своего будущего мужа
-Тогда же, там же, с теми же...

Из лечебницы Сантиэль сбежала, но окончательно повредилась умом. После этого работает наемным киллером.
-Мадемуазель сошла с ума после того, как отлежала в психушке. Суровая реальность...

В возрасте 14-ти лет капитан того же корабля взял свою воспитанницу на борт.
-Надо же, такой маленький, а уже капитан

Возраст склонен меняться со временем
-Очень интересное замечание)Жаль, я не первая до этого дошла((

Похожа на обычную девушку, серые волосы, голубые глаза,и два больших крыла за спиной.На крыльях-по два черных пера.
-Интересно, как же леталось бедняжке? Да уж...большие крылья...по два пера в каждом! При всем при этом девушка ухитрялась быть похожей на обычную.

Родители были убиты. Сам он потерял глаз, убегая.
-Спешил очень, времени вернуться и поднять не хватило.Ай-яй-яй(

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Далара >>>
post #110, отправлено 28-11-2006, 14:59

Сандзу

Жемчужин: 1716

Цитата
- Видел! - Кивнул Майк, вновь перейдя на стон, и сжал рукой бок. Только бы рана не раскрылась.
- И чего же ты видел?
- Парня в красном плаще, который появлялся из тумана, - простонал Кузнечик, однако интерес собеседника начинал казатся ему довольно странным, ровно как и маска.
- Откуда?! - тут Судья изумился совершенно непритворно. - Парень, а ты здоров?

Вполне закономерный вопрос. Как та птичка: если бы не потеря крови, жить да жить.

Цитата
Вместо стрижки – хохмы до плеч, вместо ботинок – ковбойские сапоги, а вместо строгого костюма – клетчатая рубашка и плащ, служивший, видимо, еще его дедушке.

Новый стиль прически: хохмы до плеч. Спешите видеть! Вместо костюма рубашка и плащ... штанов, вероятно, он не носит из принципа.

Цитата
И случайно ей в голову пришла нежданная мысль...
"Ханс я помолюсь за тебя...впервые в жизни..."

Какие только мысли не придут в голову совершенно случайно.

Цитата
выл ветер, срывая листву с деревьев, разбрасывая мурок по момтовым

Ну, про мурок я еще могу понять, хотя зачем их разбрасывать, неясно. Но кто такие момтовые?..

Цитата
Улыбка не сходила с припухлух губ. она казалась сумасшедшей. чёрные волосы развивал ветер, ласкал.

Симпатичное слово получилось, «припухлух». А развитие волос происходило под влиянием ветра, но автор оставил тайным, во что же они в конце концов развились.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Locke >>>
post #111, отправлено 28-11-2006, 20:18

Фиалкоголик

Господа и господамы, спешу представить на ваш суд новую серию перлов, обнаруженных при ревизии подведомственных тем. Надеюсь, что-то из этого покажется вам смешным.
Цитата
Способности : пою ,танцую, рассказываю байки, выращиваю ( ускоренно, наличие семян, или растений поблизости обязательно), придаю им любую форму- происходит генетическом уровне, свободное владение кинжалом, лук ( но редко пользуюсь ), лекарь, знание рецептов и лекарственных трав, тихое передвижение в любой месности, незаметность.
Вообщем зеленый боевой архимаг + некоторые способности в сфере ликантропии (форма совы и феникса)

Странный набор навыков для боевого архимага, вам не кажется? Аж позеленел бедняга. Молчу уж про то, что ликантроп есть волкочеловек, но никак не феникс.
Цитата
почему ты считаешь, что мастер должен отвечать на твои посты, а?

Действительно, товарищи игроки, с чего вы решили, что мастер вам что-то должен?
Цитата
Так, как отец его умер, оставив наследие старшему сыну, то завладеть землёй стало намного проще, надо было просто убить всё семейство.

Ага, всего-то. Раз плюнуть! Не то, что сейчас - адвокаты, суды, завещания.
Цитата
Флу - демон, хранитель элемента Света. Ему более 30 000 лет от роду, т. е. он далеко не мальчик

Демон Света меня поразил. Я как-то всегда думал, что это понятия не совсем совместимые. Неужто сам Светоносный Князь Люцифер? Ну и да, судя по возрасту, он действительно не мальчик. Юноша.
Цитата
Перс слегка похож на монголоидов телосложением и на европеоидов лицом.

Ну то есть, вообще-то он негроид...
Цитата
Предлагаю как-нибудь решить проблему, например, читая пост предыдущих. Конечно грубо получается, но иначе полный бардак.

Ах, читать чужие посты - это так грубо. Фи!
Цитата
Умения: благодаря чуткости пальцев может читать книги

Откройте книгу. Закройте глаза. Проведите пальцем по странице. Много начитали? Это потому, что у вас пальцы не чуткие.
Нет, я в курсе, что существуют книги для слепых. Но в квенте об этом не слова!
Цитата
Раса - полуэльф - полу гоблин...

Помните полудварфа-полудроу? Это, конечно, помягче, но, ИМХО, без алкоголя в лошадиных дозах вряд ли обошлось.
Цитата
Одежда Ну во что там эльфы одеваются

Вполне закономерный вопрос. А то сидишь, описываешь в трех абзацах костюм персонажа, а потом выясняется, что это не соответствует эльфийской моде.
Цитата
кожаный жилет с вделанными ножнами для метательных ножей по груди

Ножи для метания по другим частям тела, видимо, хранятся отдельно.
Цитата
2 маленьких самозарядных арбалета, висящие на ремне по бокам, 1 большой арбалет висит за спиной и метательные ножи на груди. Плюс ещё шпоры на обуви.

И заточенная боевая челюсть! Бедненький, как он с этим ходить ухитряется?
Цитата
с любым может договориться (даже с зомби),

Интересно, какие аргументы он будет приводить зомби?
Цитата
История.
Родился, вырос, пришел в таверну, чуть не вытурили, однако уболтал всех и остался.

Все! Аллес! Dixi! Это вся литературная часть квенты! Воистину, краткость - с.т.

Как обычно, сообщаю, что никого не хотел задеть и прошу прощения, если вышенаписанное не показалось вам смешным.

--------------------
Хелькэ >>>
post #112, отправлено 29-11-2006, 15:59

Пилот-истребитель

Буду жить в Перловке. Здесь для меня всегда работа найдется))) Что, впрочем, видно из нижеследующего:

Цитата
Послышался небольшой стук в дверь

Ма-а-аленький такой. Как будет уменьшительно-ласкательное от слова "стук"?

Цитата
раздвоенный язык (для изучения местности).

Изучать местность языком, на мой взгляд, негигиенично.

Цитата
В ее крови гуляет ген магии. Плюс легкий магический посох.

И ген магии, и посох - оба гуляли в ее крови.

Цитата
Сильным взмахом топора пленник остался без головы

Велик и могуч татарский язык.

Цитата
была уже очень молода

Уже молодой, еще старый. Странные речевые обороты. Странные.

Цитата
Девушка с кошачьими ушками, кистями рук и хвостом

1. Что из этого всего в итоге было кошачьим?
2. Ведь не кисти рук, правда?

Цитата
набор серебристо-серых татуировок по внешней стороне рук. А может и ног, под одеждой не видно

Вот это красавец описан - не поймешь, то ли руки у него под одеждой, то ли ноги.

Цитата
Желая отомстить Генксу, она спрятала его амулет на самом видном месте.

Не знает пределов женское коварство.

Цитата
И тут Гор испытал, что кто-то дал ему в глаз

Такое пафосное начало - и такой прозаичный конец...

Цитата
Не знаю как тебя, а я снаряжалась отцом Василием

Новый боевой снаряд - "отец Василий". Как же он действовать должен?..*задумчиво*

Цитата
Пуля разнесла ей голову, оставив края обожженными

Края чего, пардон муа? Голову-то разнесло!

Цитата
апокалипсис - редкое явление

- Ну да, точно, - философским тоном согласилась Hellish Cat

Цитата
После этого спектакля Ксенослав сидел каменным столбом

Каменный столб. Сидячий. Одна штука.

Цитата
А из-за двери уже вытиснулась лысая голова старого знакомого...

Лично мне жуткая картина рисуется. Если уж голове протискиваться в дверной проем пришлось...

Цитата
Алекс вырвал у него взрыватель и сломал его пополам террор тутже расстворился в воздухе

Уникальнейший способ борьбы с террором - растворить его в воздухе.

Цитата
кресло вместе с полом повернуто на бок почти на девяносто градусов

Это явно математик писал.

По голове меня не бить. Я, между прочим, старался очень)

Сообщение отредактировал Hellish Cat - 29-11-2006, 16:00

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Locke >>>
post #113, отправлено 29-11-2006, 17:00

Фиалкоголик

Зачастил нынче Локи в Перловку, но что ж поделаешь. Никак не смог пройти мимо!
[лирическое отступление]Прикловцы Москвы! Я вас безмерно уважаю(тех с кем знаком лично) и, хотя давно не был на оффах, питаю к ним(и к вам) самые теплые чувства.[/конец лирического отступления]
Итак, сегодняшний выпуск почти целиком посвящен обсуждению прикла "Оффлайнам Москвы посвящается". Простите за каламбур.

Раса: Эльф-Полудемон-Вампир
Продолжаем парад забавных полукровок!
композитный посох (состоит из двух частей - огня и льда).
Вы это себе представляете? Я так с трудом. За что там держаться надо, чтобы не обжечся?
эльф-ученый стал просто святилой в физике или химии
Эльф заправил за длинное ухо непослушную прядь, поставил перед собой колбу с пятипроцентым раствором серной кислоты и истово перекрестился:"Свят-свят"
Великий черный маг…притворяется парнем-геем и успешно учится в МГУ.
Это начало и конец одной и той же квенты. И я, как застарелый гомофоб, не знаю, что страшнее.
Невысокая, худая, с густым пышным кудрявым хвостом, стянутым резинкой на затылке.
Мое больное воображение рисует следующую картину: миниатюрная, анимешного вида девочка-припевочка с лисьим хвостиком, торчащим из-под юбочки, который какой-то садюга стянул ей на затылке.
Это вам конечно может показаться странным… Как человек прожил 30 000 лет?
Да нет, что вы, это абсолютно нормально! Только вот человек, видимо, неандрталец - или кто там водился 30000 лет назад?
Впринцепи в нем уживается две, так сказать, сущности:1)менестрель, 2) убийца, ассасин;
То есть, он играет настолько плохо? Еще отмечу интересное слово "Впринцепи". Какое-то отношение к принцам оно имеет, но какое - мне пока неизвестно.
основным элемнтом является Тьма, с которой он может делать все что может.
Учитывая, что персонаж - дроу, а темные эльфы знают толк в извращениях... мне жаль Тьму!
Ему 30017 лет
Господи, к чему такая точность? Отмечу, что это третий персонаж(считая демона из предыдущего выпуска), которому 30000 лет. К чему бы это?
На руках же перчатки из лунной стали (магический адамантин), которые по приказу могут превратиться либо в лук и колчан
Ага, превратил левую перчатку в лук, правую в колчан - и стоит, как дурак. Стрел-то нету!
Глаза у него выглядят как два искрящихся радужных кристалла
Это как? Два камня воткнули в глазницы? На ум приходит Терминатор.
Как и все домоны является падшим ангелом, который не смог удержаться на небесах из-за престастия к людским существам мужского пола
Итак, поздравляю, товарищи: вы присутствуете при рождении новой расы - домонов. Как нам стало известно, домоны крайне престрастны в отношении мужчин. Приставка "пре" употребляется в значении "пере".
В добавок к свержению с небес у нее отобрали все чувства, оставив только эмоции и ощущения.
Недопонял. Очень уж тонкая грань между чувствами, эмоциями и ощущуениями. Или ее лишили зрения, слуха и осязания?
Иногда находит (воснавном летом) и тогда одевается во все белое.
Ну да, летом белое легче найти. Но кто такой воснавном?
Набеги орков,гоблинов и прочей нечестии
Нечестия - орки, гоблины и прочие существа, которые дерутся нечестно.
природная ловкость и тупая упертость сделали из нее «танцующую с тенями»
А без тупой упертости в "танцующих..." не берут?
ужасным (со слов множества друзей) характером. Иногда дроу позитивная, иногда задумчивая
Да, иногда позитивная, иногда задумчивая - это же просто ужасный характер. Только существо с действительно ужасным характером может иметь множество друзей!
Давным-давно вампирам показалось забавным пожить среди тех, кто всегда был едой. Но через некоторое время Макмены поняли, что забыли дорогу домой.
Блин, не повезло ребятам. Представьте: приходите вы на кухню, забираетесь в холодильник, засыпаете. Потом проснулись - и не можете вспомнить где выход с кухни.
Слышит голоса Мудрых Древних Грибов. Ну и, с одобрения и соизволения мастеров, кидаю квенту на Мудрые Древние Грибы:
Ну, тут хотя бы видно, что человек стебется.
Обладает способностью посылать своему Избранному флэшбэки, а его врагам флэшмобы.
Манчкин! Манчкин!
видит будущее, правда, не знает, чье и насколько далекое
Пифия?
Сколько тот не пытался ей втолковать, чем отличается Светлый паладин от мясника она так и не поняла чего от нее хотят
Кстати, я тоже не совсем в курсе. Если судить по отыгрышу большинства паладинов, получается что только крестом на пузе.
бить темного без вопросов по лбу мечом немного невежливо
Рекомендованные Орденом паладинов вопросы: Сударь, вы не против, если я ударю вас мечом? Я надеюсь, вам будет очень больно и вы умрете в страшных мучениях? Из чего сделан ваш лоб? Вы не страдаете аллергией на серебро?
прослужила там пол года, пока в очередной раз не принялась бегать за темным с целью доказать ему, что светлый в темном городе это вполне нормальное явление и нечего тут возникать. Добегалась… Получив проклятье от темной богини, а светлые только рады были сплавить куда подальше непоседливого паладина. Делать нечего, дала пару клятв, и проклятье сняли, заключив в душу часть Тьмы и наложив печать черным шрамом на лице. Некоторое время жила и не чихала, кого хотела того и убивала во имя себя, пока не поняла чем темные ей не нравятся. С того момента и они начали получать катаной промеж хребта. Со временем пришло понимание кто, где и за сколько.
Особенно мне нравится момент "пока не поняла, чем темные ей не нравятся". То есть, раньше она их валила пачками просто так, а теперь - с особенным глубоким смыслом.
Лилит, частенько развлекавшаяся такими вот шутками над магом-геем, как обычно полезла к нему целоваться. не забывая картинно демонстрировать свои прелести.
Приколистка, блин!
Предпочитаемое оружие (хахаха): Магия и боевые песни
Что значит "хахаха"? Боевые песни - это не смешно! Вы слышали Cradle of Filth? А Venetian Snares? Песни этих групп действительно могут повредить ваш мозг. Молчу уж про российскую попсу.
чтобы его эльфийское Я непривлекало лишнего внимания маскируется с помощью спиртных напитков
Я не эльф! *глоток пива* Ик! Я совсем не эльф! *еще один глоток*
Интересно, работает?

особые приметы :рост 187см вечно пьяный,вечно молодой (истинный эльф).
Безусловно, рост 187 см - особая примета, по которой его очень легко вычленить из толпы!
И я всегда знал, что истинные эльфы никгода не просыхают. То, что они натворили в "Сильмариллоне", нельзя было сделать на трезвую голову!

В холодное время года одет в черный кожаный плащ и черную шляпу, как и положено инквизитору.
Не знал, что инквизиторам положено одеваться именно так. А что, на этот счет есть официальный декрет?
Омут пока убирал кинутые в лицо пряди волос
А когда убрал - жестоко отомстил тому, кто их кинул.
пробормотал себе под нос ангел-дракон
Если драконы плохо себя ведут, после смерти они превращаются в драколичей, а если хорошо - в ангелов.
Отряд потихоньку углублялся в такие дреби
Дребезги? Дерби? Ах, всего лишь дебри...
а на боку висело два полупосоха
Интересно, что такое полупосох? Нечто вроде дубинки?

Все, закончил плеваться ядом и изливать свой сарказм. Спасибо за внимание, и, как обычно сообщаю, что никого не хотел задеть и прошу прощения, если вышенаписанное не показалось вам смешным.

Сообщение отредактировал Locke - 29-11-2006, 17:12

--------------------
Соуль >>>
post #114, отправлено 2-12-2006, 18:47

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Цитата
В черной-черной комнате сидел черный-черный маг Максим и злобно хохотал.

Воистину, чем еще может заниматься черный-черный маг в черной-черной комнате?
Цитата
собираться по субботам в у венного огня МГУ и устраивать светлые праздники единства существ.
Каждый раз Максима аж передергивало от происходящего, но ему приходилось терпеть все это, чтобы не вызвать подозрения у Старейших.

Светлые праздники единства... чем на них занимались, если его передергивало. Наверное, во всем виноват венный огонь. Винный?
Цитата
- Странные люди – сказал один прохожий другому – Кто-то считает себя эльфом, кто-то гномом, кто-то хоббитом.
- Больные – только и ответил второй.

Без комментариев.
Цитата
- ФФФ, посмотри на тех двоих. Как хорошо, что они не знают, кто мы такие на самом деле…
- Они не должны знать, кто мы такие, иначе нас будут вылавливать как каких-то монстров, ведь это люди.

А, вот они, комментарии.
Цитата
-А за что его было сжигать, а?
- Ну что-то он как-то сразу всем не понравился.

Это был диалог администрации? (с) Хигф (сидящий рядом).
Цитата
Вечно пьяный ДДД,неумолимо,как хладнокровный рыцарь в фулплэйте,приближался к мгу...зачем он туда идет???

Да, действительно, зачем студенту в фулплейте идти к МГУ? Наверное, преподаватели обидели...
Цитата
- Черт! – вслух выругался инквизитор, причем довольно громко.
Он стоял неподалеку от толпы...

Инквизитор поминающий чертей вслух (!) - это, по меньшей мере, оригинально.
Цитата
ССС ментально послал сообщение всем поблизости находящимся инквизиторам (благо инквизиция научила его этому):

Очевидно, особый тип мысленной смс-ки. Я поражена: чему только не учат в инквизиции! Разговорам с дивными, эльфийками, магии учат... только не демонов изгонять (домонов?)))) Про инквизиторов-магов, я просто молчу, как горячий поклонник инквизиции. Торквемады на вас нет!
Цитата
Заметив коровь у вампира эльфийка усмехнулась и меленно,акуратно ступая подошла к нему...

Ну вампир, ну с коровой... чего тут странного?
Цитата
...Куда ни плюнь попадешь в вампира!
Самоубийце и впрямь постоянно везло на том, что она постоянно сталкивалась с вампирами. Хоть это зачастую кончалось плачевно, при том для нее, девушка старалась не думать.

Действительно, ух как их много расплодилось! Инквизиторов не хватает... а, пардон, они магию учат и с эльфийками кокетничают.
Цитата
«Почему на голове, не растут цветочки, а растут они в траве и на всякой кочке…» - подпевали мысли в голове инквизитора. Он нашел свободную минутку, что бы немного отдохнуть. Продолжать дисскуссию с МММ ему больше не хотелось, поэтому он больше его не слушал. Мысли его страшно грузились, но легкая веселая песенка настраивала только на лучшее.

Как я его понимаю. Инквизитор отдельно, мысли отдельно подпевают. А еще они отдельно от хозяина грузяться, может, даже перезагружаются...
Цитата
- Когда это Инквизиция восставала против чего-то кроме Тьмы? Покажите мне хоть одного Инквизитора. восстающего против света, и я нацеплю нимбик и ангельские крылышки!.... Темную Инквизицию -- в массы!

Вот, первая здравая мысль на три страницы.
Цитата
- Иди сюда, мерзость. - прокричал инквизитор, вонзая осиновый кол в сердце очередного вампира. Пинком ноги откинув поверженного противника, он едва успел увернуться от удара еще одного мертвяка. Вампир размахивал своими когтями, не давая Паладину шанса ответить.

...а....э... а то, что Инквизиция и Паладины не одно и то же, это ничего, да...?
Цитата
Немного отойдя от новости что их всех в очередной раз ожидает гибель...

Всего-то в очередной раз. Говорят у кошек девять жизней?)

Все, думаю, хватит. Перефразируя Орта, авторы, радуйте нас чаще тем, что навевает вам венный огонь.

Искренне Ваши, Соуль, Хидеки и Хигф.

--------------------
Locke >>>
post #115, отправлено 4-12-2006, 14:28

Фиалкоголик

И снова я. Набрал очередную порцию того, что вызвало у меня улыбку. Надеюсь, вызовет и у вас.

глаза зеленые однако ночью
Давно мечтал отыграть чукчу. Обыкновенного, анекдотического чукчу, у которого из всех забот - "огненная вода" и "Челси". Опередили!
кожа цвета неба с которого только что ушло солнце, а звезды еще не появлялись
- Сшейте мне костюм цвета кипящего кофе с молоком!
- Вам с сахаром или без?

Всю дорогу он играл в телефон
Эх, я в детстве в космонавта играл. Еще в индейца. А сейчас люди играют в телефон...
- ...Кристиииночка! - Какая-то демонесса полезла целоваться к одетому в чёрно-розовую одежду субтильному парню.
Поясню: "Кристиииночка!" - это реплика демонессы. Странное имя для парня, вы не находите?
Надобы поскорее перебиратся в мир по бесопасней
Бесопасность - вероятность того, что данный мир захватят силы Ада.
сделал глоток из своей вляжки,сел,практически упал рядом с огнем...джинсы начали дымится...
Вляжка - фляжка, приспособленная для хранения в протезе ноги. Про джинсы - молчу и улыбаюсь.
Илья сунул руку в карман и насчупал в нем небольшой камешек, а потом незаметно кинул его так, чтобы он незаметно перелетел через прыскарника и приземлился на железные трубы
Ага, незаметно сунул, незаметно кинул, незаметно перелетел и незаметно приземлился. Хитмэн и Сэм Фишер нервно курят в сторонке - им подобная скрытность и не снилась.
Его походка и гордая осанка говорили окружающим, что идет человек сильный и властный, а сам Илья делал так, что бы его еще и считали добрым.
Причинял добро и наносил пользу?
ленивой походкой, которая частенько забавляла окружающих
Вы это себе представляете? Буду благодарен, если опишете мне ПМ, как это.
Мы не сможем в ней вижыть
Вах! Вижыть и вырывается!
начинаю говорить вкладывая ментальную магию, что придает словам убеждение
У слов крепло убеждение в пагубности социалистических идей.
Они куда-то уши с Sj'ем и эльф не стал им мешать
Вполне естественно! Как известно, эльфы с большим пиететом относятся к чужим ушам - сами не без греха.
я с любимым акцентом стенных украинских горцев воскликнул
Как известно, на(в?) Украине гор немного. Поэтому местные горцы, дабы быть ближе к звездам, пользуются стенами и стремянками.
опять домой явится в состоянии мертвой убитости
Мне, как некроманту, интересно посмотреть на состояние живой убитости.
На голове глубоко посаженная шапка из кожи. Изнутри к коже приклеплены пластины металла.
Сначала я представил себе шапку, которую сажают в голову аки репку. А потом прочитал про пластины и задумался: на фига? Чтобы больнее было?
Сама же причёска - в виде небольшого ирокеза, в конце переходящая в хвост
То есть ирокез начинается на голове, проходит вдоль позвоночника и заканчивается аккуратным хвостиком.
И время пришло, и он пришел, и судьба свершилась... И он отомстил, за всех.[
В смысле - вообще за всех? И за жертв сталинских репрессий, и за миллионы невинно убиенных индейцев?
был тихим, мирным, а заодно помогал вышибалой.
Интересно, как это сочетается? Учитывая, что персонаж - гопник гоблин ростом 145 см?
XXX ушёл в наёмники Зачастую работает бесплатно
..., по этой причине живет впроголодь.
Лицо всё в шрамах, но оно скрыто под Индорильским шлемом, который никогда не снимает
*поклон в сторону темы про быт приключенцев*
А как он питается? А моется? А спать в шлеме удобно?

В 16 лет сбежала из монастыря. На пиратский корабль. Приглянулась старику-капитану. Благо, он считал ее дочерью, а пираты мальчишкой. Именно капитан научил обращаться с хлыстом и кинжалом. 4 года проплавала с пиратами. Когда поняла, что учиться больше нечему, да фигура стала отнюдь не мальчишеской, на одном из островов сошла на берег
Простая арифметика: 16+4=20. Изменения в фигуре проявились только к двадцати годам? У девочки отставание в развитии? Или фигура испортилась по иным причинам? *в мире пошлых мыслей*

Спасибо за внимание, с вами был Павел Воля, "Ка Рейнар Л'Арсо д'Орбиньяк. Как обычно сообщаю, что никого не хотел задеть и прошу прощения, если вышенаписанное не показалось вам смешным.

Сообщение отредактировал Locke - 4-12-2006, 14:33

--------------------
Хелькэ >>>
post #116, отправлено 4-12-2006, 16:34

Пилот-истребитель

Он очень хотел попедить
От какого слова происходит сей глагол, мне не позволяет представить высококультурное образование

Деверья мелькали за окном машины
Не напомните мне, деверь - это брат жены или брат мужа?..

Он ещё сделает из них мастеров своего дела. Сделает, даже если они все будут его ненавидеть, сделает, даже если половина из них сдастся и будет отчислена, а вторая понесёт в ходе занятий ранения несовместимые с жизнью. Зато остальные станут магами высшей квалификации, холодными и профессиональными.
Так. Посчитаем-ка. Половина отчислена. Половина мертва. 1 - 1/2 - 1/2 = 0. Именно таким и будет число магов высшей квалификации.

спешно схватил смычок и начал водить им по скрипке, издавая чудовищный звук
Заметьте, чудовищный звук издавал скрипач, а не скрипка. Да, талант надо иметь...

Остальные люди его называют по разному, чаще всего Сэйд, добавляя при этом титул, которого он не имеет
Вот это вообще здорово. Круче только огромное количество высококвалифицированных магов.

кожанный сапоги до середины икр, черный штаны
Вах, какой дэвушка харашо одэтый!

Внешность: Огромный жёлтый шар с щупальцами, и глазом в зубастом рту.
*Хеллиш Кэт разрыдалась от страха и ушла*

со следующего за обстреливаемым деревом слетела ворона, хромая на одно крыло
Он ударился головой, после чего долго хромал (с)

Отец ее был старейшиной племени. Отличительной его чертой был меч
Видный человек, наверное...

Магиры умели как отлично драться с оружием, так и владели магией
Драться с оружием нечестно, я считаю. Оно же не может вам ответить!

Всегда держит при себе парочку газовых и огненных стрел
Насчет газовых стрел было несколько предположений - либо они летают на газу, либо внутри них капсулы с ядовитым газом. При всем при этом речь идет о Средневековье...

В церковь он боле не заходил… молился в душе...
А вот по-моему, под душем молиться очень сложно. Ну, вода там все время в рот попадает, и все такое

История: Начало такое же, как у большинства. Родился студеной шведской осенью в семье инженера Карла Густава Сигурдссона и учительницы младших классов Магдалены Сигурдссон, в Стокгольме.
Я не знаю, может, вы не поверите...Но у меня не-такая-история!

Свойства:спонтанно появляется различным существам во время затруднительных моментов их жизни.
Если, не приведи Эру, это созданье появится МНЕ, я за себя не ручаюсь

За сим пока все.

--------------------

Торвальд >>>
post #117, отправлено 4-12-2006, 21:15

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

Вот и я решил преподнести несколько моментов, которые показались мне смешными. Заранее хочу сказать, что не хочу никого обидеть, и если мой пост не смешной.

Цитата
Прямые чёрные волосы спадают по низ лопаток, и, чтобы те не мешались, иногда цепляет их сзади заколкой.

Естественно - лопатки всегда мешаются - я и сам их частенько заколкой цепляю

Цитата
Конечно, в наше время информации было вполне реально поговорить с ним и по телефону и емеил послать.

Конечно в наше время информация может многое - и разговаривать и емейлы слать, и крестиком вышивать...

Цитата
Кошкой обследуя каждый миллиметр соломенной кровли, @@@ двинулась дальше...

У меня тоже есть специально-обученная кошка, которой я обследую всё подряд

Цитата
Зомби размахнулся и кинул камень в @@@, а сбоку подходили ещё с десяток такиз же...

А кого же там десяток подходил сбоку? Зомби? Камней? - эту загадку автор видимо оставил решать другим.

Цитата
Нас преследовали какие-то существа на четырёх ногах с какими-то предметами на головах,из которых они вероятно колдовали по нам.

Предметами на головах очевидно были колдовские пушки,стреляющие молниями и файерболами - новейшая разработка местных магов.

Цитата
-Так. Значит они никак не хотят дохнуть до конца. Значит это не простой некрос, а элитный, возможно даже архи
.
Да -это некий некро-спецназ, живучий - просто жуть

Цитата
### был обессилен но чувтвовал себя в безопасности, хоть его ногу грызли челюсти вурда.

Что? Ногу грызут? Да - пустяк. Всё отлично.

Цитата
Порывшись в сумке он вытянул пару семян и швырнул с точностью до мм по краям ворот.

*Наверное с лазерным прицелом швырял

Цитата
Азарт битвы сменился желанием опорожниться и уснуть.

Ай-яй-яй - перед битвой то нужно было в туалет сходить.

Цитата
А в это время мужественные герои уже крушили нечисть с обеих рук. «Как это всё смешно после двухлитровой бутыли пива,"

Действительно забавно

И напоследок просто....ну я промолчу:

Цитата
Макс вжался в стену, будто хотел и вовсе с ней слиться, и, крадучись, стал спускать вниз. Выходило это несколько медленно. Во всяком случае медленне, чем хотелось бы.

без комментариев

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
Тарек >>>
post #118, отправлено 6-12-2006, 15:55

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Ну что же пришла пора и мне здесь засветиться. Тема как всегда квенты.
Начали меня поражать с имени.

Цитата

И если учесть что Антрит (от лат. antrum - пещера, полость), воспаление слизистой оболочки и костных стенок пещеры - наиболее крупной полости сосцевидного отростка височной кости (см. Мастоидит).

Цитата
Раса:Полуэльф, полудемон, получеловек.

Гибридизация рулит!

Цитата
Глаза: Водянисто-зеленые без зрачков.

А что? Типичные болотные глаза, никогда таких не видели?) И вообще глаза для красоты... Раз без зрачков...

Цитата
Снаряжение: Две секиры в ножнах на поясе, несколько десятков метательных ножей в левом сапоге, парные арбалеты за спиной.

Я боюсь представить себе эту картину. Особенно то как он двигаеться.

Цитата
Характер:Циничный, нелюдимый, слегка сумасшедший. Кровожадный и жестокий убийца.
Класс:Воин света.

Типичный, Воин Света. Можно было просто написать Фанатик, но это лишь мое скромное мнение.

Цитата
Умения и навыки: Ближний бой, стрельба из лука и арбалета из любого положения, метание чего угодно, магия света, тьмы, стихий в совершенстве.

Угу, представлю какие положения он может принимать, с таким обмундированием.

Цитата
2.Раса: Среднее между роботом и киборгом.

Всегда, открываю для себя много нового в наших квентах.

Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Тарек - 6-12-2006, 16:01

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Хелькэ >>>
post #119, отправлено 8-12-2006, 20:27

Пилот-истребитель

Путем исследования Перловки, квентов и приклов мною был составлен образ Героя-2006. Просьба не отрывать мне уши.

Данный Герой (именно с большой буквы и никак иначе), конечно же, манч. Впрочем, с таким-то описанием из него никто другой просто не мог получиться. Итак, вот оно, описание этого чудовища, основанное на перлах.

Имя: ХХХ (поймите правильно, это не шифр, его действительно так зовут) из рода Ямаха.
Раса: родители отца – гоблин и эльфийка. Родители матери – гном и женщина-дроу. И от союза таких вот отца и матери рождается существо, которое (внимание!) причисляет себя (барабанная дробь!) к белкам. И не просто к белкам, а к белкам-вампирам.
Возраст: считаю уместным привести полную цитату - "18 лет, большие амбиции и бАААААЛььььшой длинный нос... " (с)
Внешность: Одна половина его черепа была чисто выбрита, вторая окрашена в алый и отпущена. Те волосы, которые были отпущены, доходили до середины плеч , обычно немного волнистых (или очень волнистых). Чуть ниже подбородка также произрастали волосы, пепельные (наверное, имелась в виду борода). Одет в рубашку небесно-голубого или бордового цвета с закатанными до локтей рукавами и обнаженной волосатой грудью. Рост у ХХХ - 2 метра 7 см с крыльями и 1 метр 69 см на носочках. Лицо у него мрачное и похожее на прохожих. ХХХ постоянно носит черный плащ с неизвестными рунами, сам представляет собой древний на вид бронекостюм украшенный различными рунами, черепами, демонами и шипами. То есть, выражая общую мысль данного абзаца, таким монстром только детей пугать…да и не только детей, если вдуматься.
Оружие: в заде спины у ХХХ висит меч. И вот описание меча - клинок прямой, двухлезвийный из стали марки, украшен растительным орнаментом. Рукоять целиком выполнен из стали, накладки из латуни. Общая длина 275 см, ширина клинка - 14 см. Вот так. Еще имеется шестиствольный арбалет (не спрашивайте у меня, что это такое). К тому же, наш ХХХ обожает всевозможные миниатюрные кинжальчики и пихает их, куда только влезают. Плюс несколько десятков ножей в левом сапоге.
Магия: искусно владеет заклинанием "огненный шит" (не опечатка! самый что ни на есть shit) При себе также имеет артефакт, позволяющий ПОЛНОСТЬЮ игнорировать любые законы любой Реальности. Скорее всего, поэтому ХХХ и обладает такой внешностью – она в некотором роде есть игнорирование законов всех вселенных одновременно.
Особые умения: это, несомненно, "различные психозы". С таким талантом – только в Перловку! Знание языков у ХХХ на высшем уровне – владеет человеческим, английским, французским и латиницей (в данной фразе сохранена даже авторская орфография)
Биография: насчет детства ничего не известно, но в десять лет неожиданно всплыло, что ХХХ – ребенок предназначения, потому его забрали из отчего дома, мутировали и тренировали. Бедняга! Дальнейшая судьба сложилась еще более печально – ХХХ был застукан за творением заклинания перехода в иной мир. После того, как был застукан, его никто не видел. Видимо, заклинание все-таки получилось, и теперь застукать его можно только в иных мирах, за творением заклинания возвращения обратно. Но это неважно, ибо сейчас ХХХ находится в нашем мире и только того и ждет, чтобы ворваться в какой-нибудь отыгрыш.

Вот они, результаты научного труда)

--------------------

Мориан
post #120, отправлено 11-12-2006, 19:36

Unregistered

Так. После первого дня цензорства у меня уже набралось материала для Перловки.

Цитата
избитое ссадинами тело

Ссадины - садисты избивают людей. Ахтунг!

Цитата
Ребята, быстро сюда, все!!! Смываемся отсюда!

..Так они и бегали - сюда-отсюда, отсюда-сюда..

Цитата
психологическую лечебницу

Какое любопытное заведение! Знаю, что в психиатрических лечебницах лечат душевнобольных.. А вот в психологических? Психологов?

Цитата
смотреть на мир глазами сумашедшего, от этого можно запросто сойти с ума по настящему

Сходим с ума постепенно - глаза, уши.. Вот уже и до рук, кажется, дело дошло..

Цитата
Не успев получить ответы на свой вопрос в камеру отворилась дверь

Любопытные, однако, двери в этих психологических лечебницах! Исходя из специфики грамматики русского языка, можно предположить, что это дверь развлекала пациентов вопросами? Концептуально)

Цитата
Желудок пытался выплюнуть себя через рот.

*Истощенный подготовкой к экзамену по биологии ум Мор отказался это представлять.*

Цитата
Когда медсестра откроет дверь - кидаем профессоров в неё, а сами тут же пытаемся отключить охранника. Или без этих проффесоров,-*** покосился в сторонну проффесоров,

Быть может, в контексте прикла возможно догадаться, за что же они так бедных проФФеСоров.. Но что совершенно точно, так это то, что отрывок направлен на вгоняние грамотных людей в прединфарктное состояние правописанием)

Цитата
У охранника появиласось недоумённое лицо

так и хочется добавить "старое же он убрал в карман"
Кстати, автор, видимо, так и не определился, какого же оно рода, и во избежание ошибки написал глагол сразу в обоих вариантах. Селекция новых вариантов, однако!

Цитата
Бросок взгляда на койку ***

Проход, передача, бросок - ГОЛ!)

Сообщение отредактировал Мориан - 11-12-2006, 19:39
Мориан
post #121, отправлено 14-12-2006, 14:49

Unregistered

Это снова я.
Нет, я здесь действительно пропишусь, ежели дела пойдут в том же духе.
Итак, поехали. Новая порция цензорского улова.

Цитата
Она смеялась долго, с чувством, с толком, с расстановкой

Вот он, профессиональный юмор!

Цитата
капитан имперской безопасности вышел
из кабинета местного управления имперской безопастности

И пошел по коридору управления местной имперской безопасности, сверкая знаком отличия имперской безопасности.. Красивое словосочетание, почему бы не повторять его каждый день вместо "спасибо"?

Цитата
с неистовым любопытством

Это она так смотрит вокруг, а потом замечает, тоже, пожалуй, неистово:

Цитата
- И почему им нравится этот мир. Ведь в нём нет ничего интересного!

А с неистовым любопытством она себя, такую интересную, разглядывала? Или такую неистовую?)

Цитата
Поднимаясь по эскалатору, она заметила знакомые очертания своих родных.

Так и хочется сказать - девушка, вы хоть раз в Петербургском метрополитене были (речь именно о нем)? Чтобы кого-то увидеть, нужно подятьСЯ.

а теперь мое любимое:
Цитата
теперь приходится окантовываться у друзей

тоже без комментариев.

Цитата
так и хотелось ударить его и посильнее, но брата бить - это противоестественно, но зато так хотелось.

но противоестественно! Но хотелось.. но противоестествено.. но как хотелось! видимо, для брата это кончилось плачевно..)
Кстати, судя по моим знакомым, еще как естесственно)

Цитата
бывшей эльфийки

Пенсия?)

Цитата
резко отдёрнулся от губ девушки

Обознатушки-перепрятушки?

Цитата
он клыкасто оскалился.

*напевает* мишка, мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня?..)

Цитата
она достала пачку сигарет... и закурила.

Удивительно! Зачем бы ей еще доставать популярную ныне отраву?)

Цитата
Жизнь явно стремилась стукнуть Сомову по самому больному, что у нее имелось – незаметности

жизнь жестока)

Сообщение отредактировал Мориан - 14-12-2006, 15:01