В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Метаморф, Исполнится ли древнее пророчество?

Мышара >>>
post #21, отправлено 1-11-2004, 16:13

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Королева Тамира.
- Мой храбрый воин, я понимаю твой вопрос, но ничем не могу помочь. Потому я и собрала вас - лучших из лучших, чтобы вы решили эту задачу. В долине метаморфы умирали сами и причину никто еще не смог установить. Возможно вы сможете это выяснить и это как-то поможет вам. А возможно и нет. Тогда вам нужно будет застать ее врасплох и уничтожить либо ее либо одну из ее ипостасей, я глубоко уверена, что вы найдете способ умертвить ее даже в виде камня. Нет такой породы, которая не раскололась бы, натолкнувшись на ваше мастерство и силу. Я верю в вас.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Raines >>>
post #22, отправлено 1-11-2004, 17:14

Noble Nixie

Сладких ночных грез: 103

Позади остальных, задумчиво наклонив голову стояла девушка, закутавшись в синий плащ, полностью скрывающий ее фигуру. Светлые растрепанные волосы, закрывали лицо. Она стояла молча слушая внимательно слова королевы.
Ах, как бы ей хотелось верить, что метаморфа будет легко найти, еще проще поймать, и еще проще уничтожить. Но лишь от одних мыслей о пророчестве становилось не по себе. Ведь и она и все ее родные (когда были живы) верили в его исполнение.

Она подняла голову и окинула взглядом стоящих рядом с ней. Волосы, откинутые назад поворотом головы, открыли светлое личико, угрюмо нахмуренное и острые ушки. Эльфийку можно было назвать красивой, если игнорировать шрам проходящий от виска до скулы на левой щеке.

В наступившей паузе после слов королевы, раздался тихий но уверенный голос:
- Королева Тамира, я верю в пророчество и со своей стороны сделаю все чтоб предотвратить его. Мои способности будут служить нашей правой цели.

--------------------
"Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death!
Your brains are cheese, Your life is fled!
Spin once around and drop down dead!"

Маг Ордена Света
Белый оборотень >>>
post #23, отправлено 1-11-2004, 18:20

Рыцарь

Харизма: 31

Тень остановился, почувствовав блок, и резким толчком попытался сломть его, тот поддался и через насколько секунд от него не осталось и следа, затем он глянул на вора, валяющегося на полу в ногах у женщин, он мысленно улыбнулся: "Хватит с него и этого маленького позора," - кинжал исчез в полах его "одежды" и Тень скользнул к демониту.
На нём небыло никаких амулетов, он медленно провёл рукой по загривку монстра и отошёл в сторону, демонит лишь тихо взвизгнул, почувствовав прикосновение силы, не принадлежащей этому миру.

--------------------
Мертвый враг всегда хорошо пахнет.
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Sidhe >>>
post #24, отправлено 1-11-2004, 18:35

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Следующим в отважной пятерке был Адриэль, слегка щурящийся от ярких солнечных лучей, которые ласкали его с бронзовым отливом кожу и отсвечивали на льняных волосах, свободно падающих на плечи, покрытые зеленоватым плащом, под которым была почти незаметна изящная эльфийская кольчуга. Он довольно молодым эльфом - ему было всего лишь 132 года, но это лихвой компенсировалось его умением обращаться с мечом. Благодарая этому, он и решил покинуть родные места, направившись на поиски приключений. Поэтому он сразу же откликнулся на зов королевы, желая послужить добру. И вот он стоит перед Тамирой, которая, произнеся вдохновляющую речь, ожидала каких-либо вопросов. Адриэль решил воспользоваться этим :
- Ваше величество, а та старуха не упоминала, когда именно должно завершиться предсказание ? Было бы лучше, если бы мы знали, сколько времени у нас в запасе.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Мышара >>>
post #25, отправлено 1-11-2004, 19:32

Королева Тамира.
- Я ценю твою преданность, дорогая целительница, за дела ваши будет вам достойная плата.
Старуха не успела сказать как скоро грянет гроза после разлома, Адриэль, к сожалению среди легионеров, загонявших изгоев в катакомбы оказался кто-то слишком яростный и страстный, он убил ведьму до того, как она успела произнести пояснения. Но думаю, это можно выяснить и без нее. Изгои верят в это пророчество безоговорочно, а потому от них следует ожидать каких-то действий. Я уже послала к разлому большой отряд легионеров, чтобы они блокировали выход на поверхность, но боюсь кто-нибудь успеет выскользнуть до того, как проход будет закрыт. Их путь гораздо короче нашего, а потому следует торопиться. Боюсь, если вы не успеете перехватить метаморфа раньше них, тогда силы Тантара начнут мобилизоваться и войны не избежать. Пророчество это или нет, но стоит им заполучить метаморфа, как будет дан толчок, и эта глыба сорвется и унесет много жизней, у нас нет времени. Торопитесь и по пути и в долине постарайтесь улавливать все слухи о том, существует ли отряд темных и если существует, то насколько он силен. Обо всех новостях сообщайте мне голубиной почтой. Я прошу тебя, целительница, заняться этим и проследить, чтобы новости не ускользнули от меня.
Теперь спешите, в конюшнях вас ждут лучшие кони, оружейня в вашем распоряжении, казночей выдаст вам золото на траты в дороге. В путь и да будет вам небо союзником!

Сообщение отредактировал Мышара - 1-11-2004, 19:33

--------------------
Agrainel >>>
post #26, отправлено 2-11-2004, 12:06

Almost happy

Солнца: 948

- Как всё серьёзно - саркастически прошептала Аделаида - Мы постараемся... нет мы сделаем всё, что в наших сеилах, госпожа. - это было произнесено уже серьёзно.
Группа прошествовала в конюшни в полном молчании, они не были ещё знакомы и сближение происходило очень тяжело.
- Может быть, хотя бы познакомимся? - первой нарушила молчание Аделаида. - А то нам ещё столько времени вместе провести придётся, не можем же мы всё время молчать?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Латигрэт >>>
post #27, отправлено 2-11-2004, 18:32

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Ты права, - мелодично, но тихо отозвалась наемница, сразу переходя на ты, и, видимо, не смущаясь этим. – Гиассара.
Мягкие интонации, тихий и чуть гортанный говор, загар, который рождается только в сухих степях, посох в виде оружия и чуть свистящее имя – все это странно сочеталось в неярком облике женщины. И из-за этого же она казалось чужой в этом мире блестящего лоска дворцов, ассоциируясь в отличие от лучившихся холодным светом эльфов или яркой чародейки пыльным ветром. Горячим, пыльным и злым ветром бесконечной равнины, где нет ничего. Совсем. Только трава и небо.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Мышара >>>
post #28, отправлено 2-11-2004, 18:56

Дилис.
Ведьма медленно подошла к демониту, нервно втягивающему ноздрями воздух и положила ладонь на морду чудовища. Демонит дернулся, чувствовал, как она попробовала его энергию на вкус, да с такой зверушки можно такой блок поставить - будет вечное изваяние или в клочья несколько стражей разнести. Очень хорошо, что под рукой у нее будет такой источник в случае крайней необходимости стражи с ней не справятся. Это точно.
Дилис вскочила на спину присмиревшей животины, не очень должно быть приятно тащить на хребтине того, кто подумывает тебя сьесть, пусть только в ментальном смысле, но оттого не легче. Теперь думается угрозы, которую демонит чувствовал от своего седока хватит, чтобы удержать его в узде и без мандрагоры, но чем мрак не шутит, амулет Дилис оставила при себе.
- Трогаем, пока есть время и легионеры не оцепили разлом. Все готовы?

--------------------
Sidhe >>>
post #29, отправлено 2-11-2004, 20:40

heart fallen cold

- Адриэль. - Эльф последовал примеру Гиассары, сдержанно улыбнувшись.
Как и все эльфы, он относился к людям слегка настороженно, но, будучи еще довольно молодым, не собирался придерживаться такой позиции по отношению к своим компаньонам в течение всего путешествия. Если, конечно, между ними смогут установиться дружеские отношения.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Эмми >>>
post #30, отправлено 3-11-2004, 11:14

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

Она бежала, сломя голову, и ничего не видела перед собой. Пока благополучно не врезалась в эльфа.Они как раз выходили из зала королевы Тамиры.
-ой..простите..я снова опаздала...-она посмотрела на эльфа, смущенно улыбаясь. Перед ним стояла тоже эльфийка. небесно-голубые глаза,Светло-золотистые волосы, красиво лежавшие на плечах и лук за спиной.
-Мне вчера пригласили на собрание..а я опоздала...Может, вкратце меня просветят, что произошло?-эльфийка искренне ничего не понимала.
-ах да,Мое имя Келли.я эльф-стрелок, как вы наверное уже поняли.

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Raines >>>
post #31, отправлено 3-11-2004, 12:40

Noble Nixie

Сладких ночных грез: 103

Грустно улыбнувшись Келли, эльфийка сказала:
- Мы направляемся в конюшню. Ты всего лишь пропустила разговор с королевой. Пойдем, по дороге мы расскажем тебе, в чем заключается наша миссия. Зовут меня Эламори.
Эльфийка начала рассказ с пророчества, напоминая как и где оно было предначертано.

--------------------
"Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death!
Your brains are cheese, Your life is fled!
Spin once around and drop down dead!"

Маг Ордена Света
Agrainel >>>
post #32, отправлено 3-11-2004, 12:49

Almost happy

Солнца: 948

"Сложно мне с ними будет - думала волшебница - три эльфа и только один человек, если не считать меня. Я, конечно, не расистка, но выдерживать отношение их к нам очень сложно".
- Меня, кстати, зовут Аделаида. Я маг, может быть уже поняли. Приятно со всеми познакомится - она попыталась улыбнуться, но улыбка вышла какой-то неестественной, разговор явно не клеился - А чем вы раньше занимались?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Файрвинд >>>
post #33, отправлено 3-11-2004, 13:08

Freak perfection

Отблесков заката: 709

-Готовы, готовы..-Ирис потянулась как кошка и последовала примеру Дилис ,вспрыгнув на "зверушку". Тот попытался сопротивляться, но с видом заправской наездницы девушка сдавила шенкелями бока существа, да не просто, а так, что несчастное животное захрипело и больше признаков своего норова не показывало.
-Нам бы поскорее поехать, а то стражники уже трепыхаются..-Полуприкрыв глаза, отрешенно сказала Ирис как бы в пространство, а на самом деле намекая на то, что не стоит сидеть сложа руки, когда творится то, что может изменить всю дальнейшую судьбу изгоев.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Sidhe >>>
post #34, отправлено 3-11-2004, 13:37

heart fallen cold

- Ничего страшного, Келли. - Ободряюще улыбнулся эльф, одарив лучницу приветливым взглядом янтарных глаз, при этом с некоторым затруднением восстанавливая равновесие после столкновения. Улыбнувшись еще шире он прибавил : - Благодаря твоей скорости бега, ты не опаздала окончательно. Мое имя Адриэль.

--------------------
Мышара >>>
post #35, отправлено 3-11-2004, 16:22

Дилис.
- Тогда чего стоим, кого ждем? Поехали, не оставим стражам ни малейшего шанса!
Ведьма встряхнула вожжи демонита и тот лениво поплелся к насыпи, что вела наверх, туда, где Дилис еще никогда не бывала за свою жизнь.
- Ну ты, ленивая скотина, - ведьма вонзила острые пятки в бока животины и та засеменила резвей, но все же такими темпами они доберутся разве что через неделю. И тогда взгляд ее упал на шею демонита, на ней был надет стальной ошейник с шипами, причем шипами внутрь, именно к нему крепились вожжи, а не к загубнику в уздечке, к нему вела жеская металлическая ручка, которая могла позволить оттянуть морду демонита от того, чем он вздумает поживиться. Дилис на пробу надавила на ошейник - тварь дернулась и сделала несколько больших прыжков, тогда ведьма стрелой влетел по отвесной насыпи и в глаза Дилис ударил дневной свет.
Бол пронзила голову Дилис, она застонала и уткнулась в загривок демонита, надо сказать весьма вонючий загривок, даже помыть ради великой цели животное некому. Что-ж никто не догадался и ей повязки на глаза нацепить. Но тут Дилис вспомнила, в кармане лежит платок из черного шелка. Материал верхние не гнушались обменивать у изгоев на драгоценные металлы и камни, а изгои не гнушались задирать цены до предела, ведь горно-добывающая промышленность с разрастанием подземной колонии у верхних сошла на нет. Не очень хотелось горнякам пропасть в один прекрасный момент и пойти на пищу демонитам.
Дилис достала платок и обвязала вокруг головы, закрывая глаза, когда же она смогла их открыть, свет был уже не столь невыносим, а все кругом было как бы подернуто пеленой черного шелка.
Впереди сколько хватало глаз простирался луг, кое-где поросший тонкими деревцами, а на горизонте, где-то в утренней дымке светилась желтая полоса песка - пустыня ждала их.

--------------------
Мышара >>>
post #36, отправлено 4-11-2004, 16:46

Солнце молодое и яркое, такое чистое и праздничное, словно радовалось тому, что сегодня его увидели и те, что пятьсот лет были погребены под землей. А может оно улыбалось стражам, одобряя их затею? Солнце беспристрастно и скорее всего и на стражей и на изгоев ему было наплевать. Оно просто светило, потому что ничего другого не умело.
Дверь оружейной палаты с лязгом отворилась перед избранными в отряд и они увидели то, о чем мог мечтать и скорее всего мечтал каждый воин: несметные ряды подставок, опор и полок, на которых тускло поблескивали в свете свечей латы и кальчуги, мечи и щиты, ершились оперением стрелы, выступали из полумрака изящные изгибы луков во весь рост или длинной в один локоть. Арбалеты, кинжалы,доспехи для коней, поножи, наручи, латные руковицы, шлемы и все такой прекрасной работы... Вот ирония судьбы. Эти латы ковали изгои в обмен на продовольствие и ткани. Царившfz между мирами холодная война тем не менее не припятствовала торговле, тем более, что среди изгоев всегда находился подходящий беспринципный кузнец, готовый продать лучшее оружие врагу, в обмен на земной хлеб и фрукты.
Мастер.
Каждый страж может выбрать себе оружие, если есть особенные способности у выбранных клинков или доспехов, обсуждать со мной. Выходя из палаты и садясь на коня страж указывает выбранное оружие, поясняет особенности, если есть. После этого можно выступать.

--------------------
Мышара >>>
post #37, отправлено 4-11-2004, 16:59

Даже сквозь повязки на глазах изгоям было видно, насколько прекрасен мир, которого их лишили. Максимум, что могли видеть до сей поры жители Тантара - слепящий луч света и кусок неба в открывающемся время от времени створе ворот - тех, что перекрывали единственный проход на поверхность, черезкоторый когда-то они и были изгнаны. С тех пор ни один изгой не ступил на землю королевства.
Рожденные в неволе не могли понимать своего несчастья жить среди земли, камня и мрака, дышать спертым воздухом и есть одно лишь мясо и коренья. Сейчас же, когда пред ними расстилался безбрежный ковер луга, где на солнце нежилась молодаятрава, которой изгои не видели никогда, лишь слушали легенды и рассказы похожие навыдумку. Когда тонкие деревца с легким шелестом клонились по ветру, а в воздухе носился заливистый голос жаворонка на глазаизгоев навернулись слезы. Слезы ярости. Зубы заскрипель, пальцы впились в рукояти мечей, теперь ВСЕ, кто считал затею с походом глупостью, все, кто сомневался в пророчестве или считал, что и под землей неплохо кормят все они поняли, что жили калеками, словно при рождении у них отняли глаза, а теперь они прозрели. Теперь даже если ведьма была сумасшедшей и не понимала, что болтает, теперь это не важно, важно, что они уже знают, чего были лишены и готовы драться за это до последнего издыхания.
Мастер.
Так же насчет оружия и магических способностей, особенности обсуждаются со мной, затем вносятся в пост.

--------------------
Латигрэт >>>
post #38, отправлено 4-11-2004, 21:38

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Гиассара удивленно и даже восхищенно вздохнула, увидев великолепие оружейной. Хотя и заметили это немногие, так как дыхание оказалось неслышным, а легкое движение бровей полностью скрыла кожаная лента на лбу.
Взглянув на свой посох, девушка оставила его у входа и уверенно шагнула к ряду стоек с боевыми шестами, через несколько минут наполнив воздух тихим шелестом раскручиваемой стали и дерева – пробные взмахи с попыткой освоить скрытые или не очень возможности оружия… хотя даже короткие и лишь проверочные удары в исполнении прекрасного оружия были весьма впечатляющи. Тем более, теперь было легко судить, Гиассара явно не была в этом стиле ни самоучкой, ни, тем более, начинающим учеником.
Потеряв к спутникам всякий интерес (впрочем, взаимно) девушка медленно шла вдоль стоек, иногда примеряясь к какому-либо оружию, но сначала весьма дотошно его рассмотрев. Вес, отделка, древесина, резьба и символ, если таковой встречался – интересовало ее все, до мелочей. Однако, что оказалось немного странным, к дверям зала она вернулась все таки без нового посоха, видимо поняв что собственное оружие имеет все таки уникальные свойства. Однако клинок в ножнах за спиной сменился, теперь вызывающе скалясь резной головой рыси с эфеса, и отливая холодной синевой рун по гарде и, видимо на лезвии тоже. Зачарованный на защиту от магии (в пределах искусства оружейника, то есть явно не грозя сломаться или оплавиться от магических ударов и может даже отразить невысокой силы удар) клинок явно пришелся по душе наемнице. Вдобавок, на поясе мягко покачивалась новая цепь, «клыки» наконечника которой были легко закутаны в эквивалент ножен. Появившиеся же пару стилетов за голенищами окружающие просто не заметили.
Взяв оставленный было посох и с удовольствием его качнув на руке, Гиассара для окончательной проверки резко повела локтем, перекидывая древко по предплечью и затем вдоль плеч, тем самым описав свистящую дугу дерева и свинца вокруг себя, после чего удовлетворенно поставила рядом, столь же мгновенно остановив разлет шеста на сгиба локтя. Утяжеленное свинцом дерево все яснее принимало вид убийственного оружия, особенно в руках девушки с восточными чертами и тихим голосом… И видимо было в нем еще что-то, раз Гиассара решила все таки остаться с ним, не меняя на превосходные шесты оружейной, хотя единственным приметным в ее собственном была разве что оригинальная оплетка из кожаных ремешков.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Бреак >>>
post #39, отправлено 5-11-2004, 10:33

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

Вор одним неразличимым движением вскочил в седло и дав шенкеля своему демониту надел на глаза повязку.Странствуя он знал,что свет ослепит,если его увидеть после продолжительного пребывания в темноте.И вот этот миг,ветер с поверхности подул и взъерошил рыжие волосы,Вор выпрямился в седле и раскинув руки подставил лицо ветру,наслсждаясь каждым мигом на поверхности...
-Скоро мы отомстим.-прошипел он и послал демонита вслед за ведьмой...

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Мышара >>>
post #40, отправлено 5-11-2004, 16:24

На Дилис не было оружия, поэтому при езде металлическое бряцанье издавала только упряж демонита. Ни единой железки не было на ведьме, металл вообще претил ей, потому что она даже с камнем могла найти общий язык, но только не с железом, железо мертво, в нем нет соков, нет энергии, нет силы, которую можно отнять. Сила металла только в его обладателе, а Дилис и без побрякушек представляла собой лучшее оружие. Не имела она при себе и вещевых мешков, припасов, воды, ничего того, что отягощало бы ее или демонита. Все, что Дилис взяла с собой: ее черная хламида до пят с капюшоном, обтрепанная на срезах подола, рукавов и капюшона и больше ничего, даже обуви пи себе у нее не было, лишь она сама, хламида, пропитанная ее кровью и платок на глазах.
Ее оружие - она сама, ее феноменальная жажда жить и выживать. При ее рождении у нее не было никаких странностей, единственное, что могло бы насторожить кого-то, так это то, что рождена она была в подземелье, в тюрьме, в бараке для рабов у рабыни и пленницы. Долгие годы мать прятала ее в застенках, делясь своей едой, а когда еды перестало хватать, Дилис поняла, что есть иные источники пищи, как наример энергия живых существ, которыми в избытке была набита камера и ведьма начала убивать сокамерников, выпивая их жизненную силу. Против нее не смогли устоять ни закюченные ни охрана, ни вертухаи. А когда Дилис вышла из застенков и обнаружила, что выше те же застенки, где живые источники приходится добывать и тогда она узнала, что ведьминская кровь течет в ней, что она потомок старой Арады, произнесшей пророчество и тогда она поняла, в чем ее цель. Вызвав на поединок лучших представителей ведьминского клана и победив, Дилис получила вожделенную возможность выйти на поверхность, духи земли распорядились так, что разлом произошел при ее жизни.
Теперь, она точно знала, что в этом мире, где неисчерпаемое количество живых источников она будет сильне чем когда-либо. Она сможет сковать силы любого противника, отбосить его на сотню локтей, размазав по земле силой удара. Ей нетерпелось проникнуть в каждую материю, что была здесь: пойти сквозь верхнюю воду, сквозь дерево, живое, дышащее, сквозь землю, что была пронизана живыми корнями.
Диис была голодна, и хотела попробовать каждое живое существо на этой земле. Особенно у нее чесалось на эльфов и людей.

--------------------