В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Метаморф, Исполнится ли древнее пророчество?

Мышара >>>
post #81, отправлено 29-11-2004, 16:50

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Между тем драка все набирала обороты, вот кто-то упал оглушенный, неподалеку на траве плакали дети. Откуда-то из гущи спорщиков раздался женский крик: "Помогите!"
Смертей пока еще не наблюдалось, но это пока, казалось сами селяне не остановятся и ни крики детей ни женщин им не указ.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
gendar >>>
post #82, отправлено 29-11-2004, 17:14

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

Портал раскрылся прямо над головами изгоев и из него не торопливо вышел грузный невысокий мужчина лет 40 в чёрном расписаном сербряными нитями балахоне, с магическим посохом в руках. Он так и продолжил стоять на воздухе словно всегда здесь находился при этом с интересом расмтривая то что твориться внизу, вялые попытки изгоев вырваться из кольца окружающих их волков вызывали на его лице кровожадную улыбку, и он уже приготовился смотреть на то как этих мелких людишек будут терзать волки, но тут собственно вспомнил что он здесь вобщем-то для того что бы им помочь, с той же готовностью с которой он хотел следить за уничтожением изгоев, он начал уничтожать их противников. Сначал на поле боя появилось несколько ядовитых пауков ростом выше человека, Джиар понимал что их убют но убийство пауков доставляло ему какое-то садисткое удовольствие. Потом на волков не ожидавших атаки обрушались огненные молнии, кислотные стрелы, и лучи дезинтиграции. Дроу вовсе не хотел уничтожать их всех он лишь давал возможность прорваться той групе что застряла.

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Мышара >>>
post #83, отправлено 29-11-2004, 18:00

Вол сделал одолжение и сдох, пронзенный стрелой Ирис в голову. Убийца вскочила на камни и прямо на ее глазах истекающий кровью труп волка утащили под песок и оттуда раздалось сытое чавканье. В то же время на камни влетела Дилис с демонитом. Остальные четыре демонита последовали за своим собратом и сгрудилась на камнях, рыча на песок.
Дилис не успела оттдышаться, вскочив на камни, как почувствовала сгустки жизни под камнями, они смыкали круг, но на поверхность пока не выходили.
- Одного я убила, другого раненного тенью прикончил демонит, но их еще много, я устала, но попробую еще, - сказала она Ирис и начала вплавляться в камень, на котором стояла, перемешивая свою плоть с плотью камня. Перед окончательным погружением ведьма увидела, как с неба посыпались огромные пауки. Это что еще за новости? Она остановила погружение и подняла голову вверх: дроу... не знала она что на замену некроманту кто-то придет так скоро... Но что он делает? Какие к демонам пауки, когда волки в песке и выходить не собираются? Их скорее возьмут измором, а пауки не дай бог помогут врагам. Дилис передумала и вышла из камня. Она протянула руки к пауку, что был ближе других и впилась в его энергию жизни, отбирая, высасывая, питаясь и востанавливая силы. Паук замер и начал оседать, подгибая лапы, а кровавая рваная рана на лодыжке Дилис на глазах затянулась и превратилась в бледный шрам. Еще один.
- Ну что ж, дроу, за еду спасибо, только мы нуждаемся в помощи, а не в атракционах. Спускайся и приложи голову, чтобы решить как нам выколупать их из песка? Они могут легко дождаться пока мы сдохнем тут и сожрать трупы.

--------------------
Raines >>>
post #84, отправлено 29-11-2004, 18:39

Noble Nixie

Сладких ночных грез: 103

Услышав крик, Эламори обернулась:
- Ах, ну чтож ты будешь делать.

Быстро развернув и пришпорив коня, не глядя на спутника, она поскакала прямо к разбушевавшейся толпе. Не доезжая до них пару метров, она резко дернула коня за поводья, поднимая его на дыбы. Когда конь опустился, она отпустила поводья и для пущего эффекта использовала заклинание "взрыв звука", направив его не на конкретных людей, а в воздух. Привлеча тем самым внимание людей, опешивших от такого внезапного появления, она поднялась на стреминах и громко заговорила.

- Итак, - она обвела всех взглядом, - именем королевы Тамиры, что здесь происходит? - девушка старалась сохранить суровое выражение лица. Одновременно ожидая в любой момент агрессии со стороны этих людей, она сложила руки для нового заклинания.

Сообщение отредактировал Raines - 29-11-2004, 18:41

--------------------
"Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death!
Your brains are cheese, Your life is fled!
Spin once around and drop down dead!"

Маг Ордена Света
Sidhe >>>
post #85, отправлено 29-11-2004, 20:43

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Адриэль мысленно вздохнул, когда начали появляться первые признаки кровопролития, и хотел попросить Эламори магически усилить свой голос, чтобы во всеуслышанье огласить свое мнение по поводу разворачивающихся событий, но целительница начала действовать первой. Эльфу ничего не оставалось, кроме как вскочить в седло и последовать за ней, к слегка ошарашенной толпе, недружелюбно смотрящей на эльфийку.
- Лучше не надо. - Тихо предостерег её Адриэль, заметив, как она приготовилась к сотворению нового заклинания. - Они задавят нас числом.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
gendar >>>
post #86, отправлено 29-11-2004, 22:00

Лорд Времени

НРПГ
Инетерсно а как она догадалсь что я дроу? Ладно это риторический вопрос.
РПГ
Дроу презрительно улыбнулся краем губ и подлетел к ведьме.
-Что же вы уважаемая, сами не можете, додуматься? - с издёвкой спросил он, причиной такого отношения можно назвать легко, перед ним стояла женщина раз, и ведьма два. Он никогда не доверял женщинам, и не любил ведьм. Потом он с призрением посмотрел на песок и продолжил поджав губы - здесь есть несколько путей решения проблемы. Я могу затопить часть этой области, могу заставить проволиться ей на более низкие уровни. А ещё....- тут маг, достал из кармана маленькую книжку которая в его руках превратилась в большой фолинат, и он продолжал говорить пока её листал, - могу призвать тварей которые вполне справяться без нашего вмешательства, если конечно найду то что надо....

--------------------
Мышара >>>
post #87, отправлено 30-11-2004, 15:16

- Мне знакомо твое лицо... - проговорила ведьма тем временем, до неприличия внимательно разглядывая пришельца сузившимися глазами, она даже обошла его вокруг, - иллюзия, - прошипела она, - иллюзия, я чую тебя, дроу, чую! - она выбросила руку вперед и горло темного эльфа охватила невидимая сила, энергия, которая сковала его дыхание и задушила соки, текущие от сердца к голове, еще чуть чуть и ведьма вопьется в его энергетическую реку. Стоит пошевелиться или начать кастовать и все, удушающий обруч сожмется и ведьма выпьеи всю силу.
- Ты!!! - Страшным голосом взвыла Дилис, глаза ее и без того имеющие красноватый оттенок налились кровью, - ты и подобные тебе пленили мою мать и держали в рабстве всю ее жизнь заставляя непосильно работать. Это вы сделали меня такой! Ненавижу! Я убила десятки таких как ты, а ты еще смеешь смотреть на меня с презрением? Да я выжму тебя как лимон, отродье!
Нет, Дилис конечно не знала лично этого темного эльфа и не он истязал ее мать и пленил ее с рождения, но ненависть ко всему их племени пылала в ней словно пожар, устроенный извержением вулкана. Она едва сдерживалась, чтобы не стиснуть челюсти захвата и не убить проклятого. Этого она сделать не успела, так как Ирис повисла у нее на плечах, крича что-то о долге и волках.

--------------------
Файрвинд >>>
post #88, отправлено 30-11-2004, 15:39

Freak perfection

Отблесков заката: 709

На самом деле на ведьму и дроу Ирис было абсолютно наплевать, но оставаться в ОЧЕНЬ негостеприимыном обществе песчаных волков одной ей абсолютно не хотелось. Поэтому убийца, не долго думая, прыгнула к разъяренной Дилис и слегка, ибо сделать очень больно ведьме она не хотела, все таки та вызывала в Ирис уважение, ткнула ее под поясницу. Однако ведьма зашаталась на ногах и весь свой яростный порыв растеряла. Ирис же холодно поглядела сначала на дроу, потом на свою спутницу.
-Если кто-то не заметил, нас окружает стая не очень дружелюбно настроенных песчаных волков и если кто-то затеял тут драку, я лаконично предложу вам разобраться с вашими проблемами после боя с волками, а не ДО него.-Сверкнув глазами, сказала убийца и отошла от спорящих, попутно поднимая свое оружие и наблюдая за волками.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
gendar >>>
post #89, отправлено 30-11-2004, 16:44

Лорд Времени

Дроу пару раз кашлянул, маска сползла с его головы и чары спали сейчас можно было увидеть его истиную личину. "До чего я дошёл! Что бы всякие иблиты пытались меня убить! Ну уж нет. Единственное что меня удовлетворяет в этом случае это то что она конечно думала что деражал мою жизнь, хе невежественная самка, моя рука лежала на посохе лич-трансформации и если бы я почувствовал что начну умирать я бы довернул его до конца. Но даже не это важное, на тот момент я связал наши жизни и если бы умер я - сдохла бы и она. Вот что такое магия." - Думал дроу прокашливаясь и с ненавистью глянув на ведьму.
-Ты, ведьма, говоришь что убила десятки таких как я, - тут по лицу мага пробежала жуткая усмешка,-что-то сомневаюсь что тебе представлялась возможность хотя бы на сто шагов подойти к архимагу. Но самое главное не это, ты говоришь ,-он усмехнулся во второй раз, - что убила десятки? Что же могу тебя обнадёжить, - его лицо расплылось в злой ухмылке, - я убил тысячи! И мне плевать кого убивать вас изгоев, или наземных уродов, так что самка советую придержать свою магию иначе ты отправишся к своим предкам.

--------------------
Мышара >>>
post #90, отправлено 30-11-2004, 17:31

Глаза Дилис сузились, она выпустила воздух сквозь стиснутые зубы, потом развернулась на пятках, упала на колени и прижала ладони к песку, рискуя тем, что они могут быть откушены. Под песком волк завозился, завизжал, потом визг переос в стон почти человеческий и смолк. Ведьма выместила злобу, одним врагом стало меньше, теперь их пятеро, но Дилис похоже на сегодня сыта под завязку, ведь отбирать энергию без конца она не может, а перенаправить украденную силу как громоотвод молнию некуда, а потому не обожраться бы до смерти.
На дроу она демонстративно не обращала внимания, а то ведь можно и сорваться...

Мастер.
Бреак в обмороке слишком долго, беру временно отыгрыш за него на себя.

Вор сел потирая спину, нет, что за девчонка - стройная, сексуальная, нет чтоб приласкать, а она его спиной да об камни, да так больно! Нешто рожей не вышел? Ну да ладно, что там у нас? Волки? А где? Под песком? Дела! Вор достал свои тонкие узкие клинки похожие на длинные шила и критически их осмотрел - в песке копаться не годятся, так что только лобовая.
- Э, господа, а не соблаговолит ли кто-нибудь вытащить мне волка из песка, чтобы я мог его убить? Надоело, знаете ли быть поклажей.

--------------------
Мышара >>>
post #91, отправлено 30-11-2004, 18:13

Либо эффект звукового взрыва, либо имя королевы в устах вооруженного эльфа возымели поразительный эффект. Селяне отреагировали быстро, можно сказать молниеносно: часть мигом попадала на землю, накрыв головы руками, часть побросали "оружие" и подняли руки вверх, будто в них целились из арбалета. Женская же и детская половина присутствующих разинули рты так, что можно было гланды изучить. Драка замерла будто какой-то маг остановил время, тишина повисла как в полночь над кладбищем на следующий день после магической зачистки могил.
Ответа на свой вопрос стражи все же дождались: надрывно заревел младенец у женщины на руках.

--------------------
Raines >>>
post #92, отправлено 1-12-2004, 18:56

Noble Nixie

Сладких ночных грез: 103

Крайне пораженная эффектом, от своего вмешательства в бойню крестьян. Эламори, сохраняя все тот же суровый голос, громко произнесла:
- Еще раз спрашиваю, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Вы все лишились ума? Из-за чего это драка? - сделав многозначительную паузу, она спросила еще более жестко, - Кто из вас староста деревни?

Тем временем, руки она также держала наготове, чтоб в любой момент можно было ответить на агрессию крестьян.

--------------------
"Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death!
Your brains are cheese, Your life is fled!
Spin once around and drop down dead!"

Маг Ордена Света
Мышара >>>
post #93, отправлено 2-12-2004, 15:06

- Ну... эта... я староста, - вышел, вернее был вытолкан вперед вихрастый мужик с синяком в полщеки. С противоположной стороны тем же манером объявился другой мужик - низкий и плечистый.
Под суровыми взглядами эльфов оба старосты поникли словно дети перед отцом, в руке которого ремень. Наконец тот, что главенствовал над покинутой деревней начал мямлить какие-то объяснения.
- Ну... дык... эта... мы же как бы живем-то хорошо, потому что заводик у нас есть. Знаете небось, пиво-то наше, вся долина его пьет, да нахваливает, - в процессе рассказа мужик все больше смелел, - а все потому, что мы баклуши не бьем, а от петухов до темна работаем как мулы. А эти вон, - он зло погрозил кулаком в сторону оппонента, - с другой мтороны тракта не делают ничего, брюхо солнцу показывают, работать не хотят. А теперь им видите ли завидно, что мы лучше их живем. Ну так оно и понятно, работать надо было, а не мух считать. Нам-то все равно завидно им или нет. так ведь они поганцы повадились: то в хмель наш коней своих запустят они потопчут да пообрывают все.
- Да не все! - зычно взвыл староста противников, - и сами они пришли, ты ври да не завирайся!
- А ну ка по очереди! - прикикнула на них Эламори и второй староста умолк.
- Ну вот, так я говорю-то. То коней запустят, то сарай подожгут. А сегодня с утра что натворили! Просыпаемся мы и чего видим: целый сарай с курями разгромили - кур перебиди, передушили, собаку удавили, а несколько трупов куриных-то мы в чанах с солодом закващенным нашли - ну все сырье на смарку! И как после этого они называются? Да бить этих вредителей надо! - не на шутку разошелся староста, размахивая руками. Народ за его спиной зароптал и заволновался.

--------------------
Бреак >>>
post #94, отправлено 5-12-2004, 17:31

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

-Ваа-х-протянул Вор думая о том,что на спине у него прибавится синяков,-Прошу прощения дамы,чет я отрубился.Видимо свежий воздух для меня вреден.А сейчас как я вижу идет бой,ха,давно я уже не убивал.-только он собрался сойти на песок и уже занес ногу чтоб сойти с камней,как из песка стремительно вынырнул волк и его челюсти клацнули в воздухе там,где еще недавно была его нога.-М-милые песики-прошипел Вор балансируя на верхушке камня,куда только что перепрыгнул,тут он заметил пополнение в команде-дроу,-Ба,а ты кто такой?-бесцеремонно поинтересовался он убирая кинжалы в ножны...

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Белый оборотень >>>
post #95, отправлено 5-12-2004, 17:58

Рыцарь

Харизма: 31

Тень уже который раз вспахивал песок своей косой, когда увидел как ведьма набросилась на какого-то мага, а тот отмахнулся от неё, как от мухи. "Интересно, он силён... - Тень подлетел к магу и сатал разглядывать его со всех сторон, - Можешь ли ты читать МОИ мысли? Хватит ли у тебя мощи, что бы понять чуждую энергию?"
Вообще то, этот, как оказалось, дроу не был очень притягательной личностью, как показалось Тени, но кого это волнует? Тень волновала только возможнось общения, с кем угодно, но это было практически невозможно.

--------------------
Мертвый враг всегда хорошо пахнет.
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
gendar >>>
post #96, отправлено 5-12-2004, 19:58

Лорд Времени

Дроу чья жизнь прошла в подземелиях \куда его мастер засадила за споры с нейwink.gif\ в опасносной близости от сверхестественных существ, да и чего уж грех таить, он был архигмагом города, а значит вызывал и демонов и духов и элементалей, вызывал и драконов с планара теней для уничтожения свирвов, да он много общался с сверхестественным, с тем что даже по меркам "поверхносных" магов считалось сверхестесвенным. А уж чего столили илитиды......., в своё время он маг жалел что он не псионик но потом увидев что случилось с одним из илитидов от перенапряжения жалеть перестал.....того разнесло, как буд-то он взорвался изнутри, сначала голова, а потом и остальное тело, да уж, пусть так умрут мои враги, неприятная смерть... Очень неприятная..... Но мы отклонилисб от темы, итак Джиар не был ни псиоником ни монахам, а это означало что значительная часть его мощи заключены в многочисленных амулетах которые он носит. И конечно же среди них были и такие которые позволяли слышать голоса с разных планаров....., например с планара теней. Тот кто был тенью существовал и на первичном материальном плане и на планаре теней, но если в тенях его голос звучал как и прежде то на первичном материальном это были лишь мысли./Белый, если я по твоему неправильно написал готов исправить./ По лицу мага скользнула улыбка и потом он ответил:
-Мне не надо читать мысли, я хорошо слышу твой голос незнакомец.

--------------------
Файрвинд >>>
post #97, отправлено 6-12-2004, 15:08

Freak perfection

Отблесков заката: 709

Ирис сделала несколько шагов до кромки скал и спрыгнула на землю, побежав как могла быстро. Цель она преследовала одну - вытащить хотя бы одного песчаного волка на поверхность и там прищучить его. Так, поэтапно, можно было убить всех волков и спокойно идти дальше, найти метаморфа, наконец-то закончить свою жизнь в "изгоях".
Один из волков высунул длинную морду из песка и тут же получил острым каблуком по глазу, обиженно завизжав и скрывшись под золотистым покровом. Ирис обежала ровный овал вокруг островка спасительных скал и опять прыгнула на них, изящно перекатившись и состроив жуткую мину еще одному высунувшемуся волку. Сама девушка плавно достала оружие и встала в боевую стойку, чтобы волки подошли поближе.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Мышара >>>
post #98, отправлено 6-12-2004, 16:53

Визг приглушенно перемещался под песком, видно волк бы весьма привязан к своему глазу и расставаясь с ним был не очень доволен. По правде говоря он был взбешен, а потому повизжав вволю он со всей яростью вылетел на поверхность и от бешенства потеряв чувство самосохранения помчался на группу собравшуюся на камнях - оставшийся глаз налился кровью, с клыков падала розовая пена. Было понятно, что если волк достигнет цели он словно берсерк будет рвать все, что попадется на пути.
Бессильная на данный момент ведьма отскочила на дальний конец камней и приготовилась защищаться, расходуя переполненный запас на создание силового щита перед собою.

--------------------
gendar >>>
post #99, отправлено 6-12-2004, 17:27

Лорд Времени

Дроу увидев несущегося к нему волка встал в позицию которая в адекватном переводе могла бы звучать так:"Паук изготовившийся к атаке с выдвинутыми ядовитыми жвалами", но на языке дроу это было всего несколько слов. На самом деле это позиция была начальной во многих из заклинаний дроу и особенно в комбинированных заклиниях, камне и песок запульсировали от мощи которую дроу призывал, но пульсацию это трудно было заметить. Древние слова, слова языка существовашего за много лет до того как первая жизнь появилась в этом мире и не сильно изменившегося с тех пор, эти слова услышала пустыня. Дроу в определёном ритме начал произнсить заклинание при этом его руки светящиеся синевато-чёрным светом выписывали в воздухе старнные фигуры и вот когда волк был уже близко, дроу закончил залинание, и из его руки вылетела кислотная стрела которая залила морду волка и пучок силы который отбросил того на десяток метров от камней. "Теперь волк вероятнее всего умрёт от боли, я не получаю удоволствия от убийства, но умею это делать." - подумал дроу.

--------------------
Agrainel >>>
post #100, отправлено 7-12-2004, 12:58

Almost happy

Солнца: 948

Аделаида со компания между тем тихо и мирно подъезжали к небольшому городу. Всё было спокойно, даже слишком, а это, как известно, не в добру!
- Не к добру, это, не к добру.... - бормотала Аделаида.
Её спутницы молчали, от целителя и воина вестей тоже пока не было. "Плохо, плохо, плохо...." твердила волшебница. Наконец, они подъехали к небольшой таверне.
- Мы бы хотели остановиться здесь пока на ночь... А дальше посмотрим. Это возможно?
- Конечно, конечно - хозяин таверны был мужчиной средних лет, маленького роста, с пухлыми розовыми щёчкаами, ну прям как.... В общем, впечатление он производил хорошее. - Проходите.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)