Подлунный Мир…, надеюсь, получится))
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подлунный Мир…, надеюсь, получится))
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Уважаемая, - лицо оборотня побледнело, - может вам плевать, но многие мои друзья филиды жили неподалеку от тех мест, где появились люди, там же обитала моя семья! - рявкнула она, - и я до сих не знаю где они и что с ними, да и сторонилась их последние года! Но тем не менее я не хочу становиться такой же кровожадной сволочью как они!!! Несмотря на то, что могу позволить себе потерять пару-тройку жизней из родных девяти!
У них тоже семьи! А теперь представьте, что кто-то из этих созданий, кому хорошенько проехались по мозгам постулатами религий и теперь, эти создания, под воздействием монахов убивающие наши семьи нас, также имеют детей! Дети ждут... ждут, понимаешь? Того, что мать или отец, сегодня-завтра вернется… Да, они убивают нас. Хочешь мстить – мсти. Но для дела, для того, чтобы прогнать их нужна только ОДНА жизнь. А дальше может решать только древний Бог. Может тут меня не спрашивают. Да и ставлю кон на свой собственный инструмент, что Н Е Т! Но в этом бою я убью только ради защиты собственной шкуры или жизни того, кто бьется со мной. То есть - вас... И да будет так, иначе покинет мои лапы ветер! Сообщение отредактировал Soul - 9-11-2004, 18:06 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Милана >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Элендиаль соизволила наконец замолчать и прислушаться к тому, что творилось вокруг нее и что ей решительно не нравилось. Прервав начавшего что-то рассказывать ей эльфа она обратилась к вампирше и филиду.
- А вы еще подеритесь! Всегда мечтала посмотреть на драку вампира и оборотня! На редкость увлекательное зрелище, вам так кажется! А еще позовите посмотреть на драку людей, уверена, они оценят, ваши старания по заслугам! И вообще, что за гадкая привычка спорить, в то время как я пою! Надо слушать, затаив дыханье, готовить восхищенные речи и букеты цветов! - эльфийка без перехода продолжила, - Что же касается громадного убийства, не такое уж оно и громадное. Вспомните, сколько человек в отряде? Но это только первый отряд, а за ним последуют другие, уже большей численности и справиться с ними будет еще сложнее. Угрозу надо уничтожать, пока она еще не переросла в смертельную опасность для нас всех! Кстати, если вы решите пойти проповедовать данные разумные, добрые, вечные истины людям, не забудьте послать мне приглашение на свои похороны… да, и моему дедушке тоже! -------------------- "Приходит на помощь грешник там,
Где отворачивается святой." |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-А не хочешь посмотреть на драку эльфа и оборотня, будучи действующим лицом? На ... используя только физическую подготовку? - мило улыбнувшись и успокоившись обронила филид, уходя в самое начало отряда.
-А на самом деле - задумайся. Я не свята и прекрасно понимаю, что после вызова Бога наступит либо бойня, либо гонение, в котором также не избежать кровопролития... Но пока - может нужна только одна жертва? Кстати, Элендиаль! Я, оборотень. Ты - эльф. Странно! Странно, поистине! Я более милосердна и склонна к тому самому "светлому доброму вечному" чем ты. Может у тебя то-то с кровью не так? Чья-то злобная примешалась, хм? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Азара горько хмыкнула.
- Вы знать почему только один почтидракон пришла на Совет? Почему один идти с Вами? Основная колония быть... была на месте появления люди. Мой род на грани вымереть, больше две трети погибнуть, старики, детеныши, яйца... Все бояться, ждать пока люди пройти... надеяться не тронут... Глупо - почтидракон яростно сдерживала слезы - увидеть люди... оглушить и забрать священника... не хотеть детеныши плакать, детеныши не виноват. - создание зашипело - Убить тех, на чьих руках кровь детеныша почтидракона. - Упрямо мотнув головой Азара прибавила ходу - Ждать у перевал, лошади слишком медленны. Два мощных прыжка и широкие крылья подняли ее в воздух. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
Ли проследила взглядом за почтидраконицей.
- Возможно большая часть людей и направляется теми, кто воздействует на их разум... Но они не имеют кардинально противоположного мнения, иначе их невозможно было бы направлять. Они хотят крови, их же просто подогревают, не дают запалу угаснуть... Поверьте, уж я понимаю в этих воздействиях кое-что. А вот их семьи, дети, - Ли поморщилась, - Я не смогу поднять руку на ребёнка даже если он будет представлять угрозу. Я просто не смогу. Дети действительно не виноваты... - вампирша прикусила губу, - Если бы люди не были столь агрессивны, мы бы, может, и смогли бы ужиться, завязать дружеские связи... Но они этого не сделали и мы должны драться! -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
- О, волк, и другие боги мира, образумь их, - прошептала Тари, прекращая игру на свирели.
- Нам нужен только жрец, и его кровь. Это знают все. И мы не хотим устраивать бойню. - Тари вздохнула, - но мы должны остановить этот отряд, понимаете, и располагаенм мы только теми силами которые имеем. А мы имеем нашу команду. И мы должны решить, что нам делать, как воспользоваться своим преимуществом во времени. Как наконец не переубивать друг друга. Тари замолчала понимая, что говорить сейчас что либо бесполезно. Вот приедем на перевал тогда и займемся приготовлением. - Извини, Иллерт, останови лошадь пожалуйста. Она соскочила с лошади: - Я должна оставить вас, ненадолго. Чтобы хоть чем-то помочь я должна сейчас уйти в лес. Встретимся у перевала. Тари скрылась в лесу. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Милана >>> |
![]() |
Фи! Что за любовь к штампам! Почему если эльфийка, так сразу добрая, белая и пушистая! – Элендиаль передернула плечами. - Я разве, когда-то утверждала, что я разумная, добрая и веч… нет пожалуй третий пункт, все же имеет ко мне некоторое отношение. А насчет крови, так в свое время собирался даже специальный совет. Самые старые и мудрые эльфы в течении нескольких месяце не слазили с нашего семейного генеологического древа пытаясь найти хоть одного демона… или двух… а еще лучше добрую сотню «демонических личностей»... Не нашли, как ни странно! Но сомнения у любимых соотечественников все же остались! Насчет же жертвы… - эльфийка усмехнулась, - ты, правда, веришь, что удастся отделаться одной? Сомневаюсь… Оно конечно можно, громко вставать в позу, красиво говорить… но… когда речь идет о ВЫЖИВАНИИ… И нельзя быть палачом с чистыми руками! Во всем надо идти до конца, не останавливаясь на полпути! - Вдохновенное выражение на лице эльфийки сменилось, гримаской недовольствия. - Что это со мной? Почему я такая серьезная? Это вы на меня плохо влияете! Сейчас заколдую кого-нибудь, чтоб жизнь медом не казалась! Или хуже того! Спою!!! Песню!!! Своего сочинения!!!
-------------------- "Приходит на помощь грешник там,
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
//НРПГ Мастер всё видит, Мастер всё знает! Думаете если у меня дома нет инета я не найду способа.. ха-ха-ха.
Эльф смотрел на Малу удивлённо, на Элендиаль обиженно... и вообще не понимал что происходит. - Малу! Нам. Придётся. Убить. Хладнокровно зарезать. Священника. На Алтаре! Если мы хотим остановить смерти. Нам придётся стать палачами. Если тебе это претит ты можешь уйти в любой момент. Мы идём на войну. И мы будем не просто сражаться, а убивать. Нам надо ЛИКВИДИРОВАТЬ угрозу. Избавиться от неё и есть только один способ... Выбирай. Шеннор вздохнул. И продолжил рассказ о ритуале. -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Соуль >>> |
![]() |
Она усмехнулась. Скорее всего эльф не понимал, что говорил… Как и любому эмпату, ей не позволяли просто так убивать не только морально-этические соображения. Видимо он не представлял, что это такое – наносить удар и ощущать его также, словно убивают тебя.
-Вы не понимайте, - также ровно проговорила она, - мне плевать. Если вам это о чем-то говорит вашу ненависть, вашу любовь, все ваши чувства, боли, раны, как и раны людей я переживаю на своем теле. Видимо, уважаемый эльф, вы никогда не чувствовали себя в шкуре того, о чью шею точите стрелу. Но нам нужно добраться до перевала – что же, идем, ибо ничего не остается… Если я решила идти – я иду, уважаемый. -Сожалею, что мой дар убеждения бесполезен для тех, кто в бою забыл свое сердце. До перевала! Она зябко повела плечами и, чтобы согреться, и, главное, помолчать трансформировалась. Тело Малу на несколько секунд стало прозрачно-хрустальным, а затем, на спине недовольно заворчавшего барса появилась небольшая трехцветная кошка. Она спрыгнула на землю и побежала рядом с животным, периодически хмуро кивая. Барс недовольно ворчал. -На перегонки? - предложала на его языке Малу. Он хмыкнул: "Даю фору" -Ок. И через несколько минут две тени сорвались с места, ориентируясь на силуэт почтидракона. Сообщение отредактировал Soul - 10-11-2004, 16:36 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
The Lost >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: пещера Пол: женский Харизма: 12 ![]() |
Армель никак не ожидала, что этот хмурый и нелюдимый Миргел вообще когда-нибудь к ней обратиться, кроме как с приказом. Но как только воительница заняла свою позицию, он обратился к ней с вопросом:
- У тебя вся защита в исправности? - Да, мой капитан. Святая вода при мне и Божье слово в голове, - получилось так складно, что она даже мысленно удивилась. - Очень хорошо. Отряд! - выкрикнул Миргел. - Проверить оружие и защиту! Когда прибудем на место, времени может не оказаться! Воины зашевелились в седлах. То там, то здесь слышался негромкий лязг оружия. Миргел отъехал и лично обратился к каждому войну. "Отец Доминик был прав, выбрав этого война капитаном," - подумала Армель, проследив за Миргелом. Потом она бросила взгляд на мага, который за все время едва произнес хотя бы слово. Ох, и не понравилось ей выражение лица мага, когда тот посмотрел на священника. Что-то заскребло в душе от нехорошего предчувствия... Сообщение отредактировал The Lost - 10-11-2004, 18:33 -------------------- ![]() Кто сказал, что миром правит красота? |
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Эльф посмотрел вслед невесть куда убегавшей Малу. Они что, на увеселительную прогулку выехали? Шеннор в который раз попытался убедить себя, что всё ещё ничего.... но раздражение не улегалось. Если филид эмпат он может поставить ей специальные щиты. Но с таким настроем идти в бой.... он покачал головой.
Не думает же Малу, что священника можно будет тайно выкрасть.... Да что же это такое случилось! Они Отряд. Он взглядом прожигал спину Иллерта, который был против того, чтобы в отряде был командир. Да эти свободолюбивые личности соблюдают соглашение о согласовании своих действий с окружающими только на словах! А если у Перевала люди... если эти... умники налетят на них! Волк знает этих человеческих магов.... и на что они способны! Тьфу! Пропасть! Ему хотелось догнать их и задушить собственными руками. А слушать его кто-нибудь будет или нет!!!??? - В ритуале, как вы уже поняли надо произнести слова вызова... при наличии хотя бы одного оборотня. К Волку вас всех, если вы сейчас не соберётесь! - И, вслед убегающей Малу и улетающей почтидраконице телепатическое послание. "Успокоиться и быстро вернуться. Это приказ! Вы же профессионалы, а не Волк знает что. Малу, я поставлю тебе любые эмпатические щиты. Говори, пожалуйста сразу и вслух все свои предложения. С таким настроем, как сейчас, ты подвергаешь опасности весь отряд! Сейчас не время надеяться на то, что нам не сможет помочь. Сейчас не время пытаться обойтись меньшими жертвами. В итоге их может стать только больше. И Волк вас всех забери, если вы сейчас не отбросите эмоции и не вспомните, что от нас зависит жизнь нашего Мира!" И уже только одной Малу: "Не время жалеть противника! И я не знаю с чего ты решила, что головы людей забиты идеологией! У нас такой информации нет!" Сообщение отредактировал milerna - 11-11-2004, 16:26 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
Ли направила к коня к посмурневшему эльфу и, поравнявшись, мягко произнесла:
- Не следует так реагировать, Шеннор. Конечно, наш отряд не является образцом дисциплины, но когда будет нужно мы сможем достаточно хорошо работать вместе. А Малу... Странно, что эмпат пошла в наёмницы, но если она до сих пор в здравии и не бросила сие, значит драться она может, и в руках себя держать - тоже. -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
milerna >>> |
![]() |
Донгар, маг в седьмом поколении уже успокоился, убрав все эмоции. И смотрел на окружающих почти ласково. Тут он почувствовал, что кто-то из коллег налаживает с ним телепатическую связь.
"- Я слушаю. - Донгар... - телепатический голос прерывался и дрожал. - Они все мертвы... мертвы... Священники убили наши семьи! Мы узнали только что... Несколько священников, охранявших то место, где по их словам находились заложники... они перестали молиться.... и кто-то из наших успел телепатически осмотреть место... пока... а потом... мы узнали... их просто оставили в нашем, умирающем Мире... чтобы не тратить время... и не тратить... силы... их не пустили в Порталы, вместе с остальными!" Связь порвалась. Его друг совсем потерял самоконтроль, а в таком состоянии любая магия невозможна. Донгар застыл в седле. Он смотрел в одну точку перед собой. Жить стало незачем. Сообщение отредактировал milerna - 11-11-2004, 16:38 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Выслушав эльфа Азара резко развернулась и понеслась обратно. Она уже не была похожа на ту вежливое и обходительное создание из таверны, и, тем более, она не была самой доброжелательностью и заинтересованностью, как на Совете. Теперь в воздухе неслась хищник, готовый убивать. На какое-то мгновение могло показаться, что почтидракон атакует, но резко распахнутые, в паре метров от команды, крылья, остановившие полет существа и опустившие его на землю развеяли опасения.
- Плестись с Вами, не грызть шея люди... - чешуя на загривке почтидракона никак не хотела укладываться, хвост метался из стороны в сторону, рискуя перешибить лошадям ноги. - еще приказания? -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
milerna >>> |
![]() |
Шеннор только успел кивнуть Ли, когда увидел почтидраконицу.
Эльф усмехнулся. Лёгкий поклон. - С нами можешь не плестись. Просто есть одно предложение, которое я хотел рассказать Всем. И желательно глаза в глаза. Если вы хотите рисковать и действовать в одиночку я вас НЕ ДЕРЖУ! Лошади слишком медленны - это не повод, если результатом послужит твоя смерть. Я отвечаю за всех вас пока вы со мной. И если я могу предупредить, я предупреждаю. - Один уголок рта Шеннора чуть-чуть преподнялся. - Делай выбор. Просто согласовывать свои действия с окружающими очень трудно???!!! Сообщение отредактировал milerna - 11-11-2004, 17:43 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
azara >>> |
![]() |
Почтидракон зашипела, но хвост перестал угрожать лошадям, а чешуя чуть приулеглась - Я предупредить, что ждать там, Шеннор... Люди с воздуха не видеть, они дальше. Хотеть ставить ловушки у перевал... - Азара смотрела в глаза эльфу, не отводя взгляда - Слышать далеко, искать боль земли, почему смерть?
-------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
- Шеннор, Иллерт, - голос Тари раздался ментально. - Я соберу зверей у перевала, и присоеденюсь к вам.
Голос стих так же быстро как и возник. Тари и так обеспечла себе полдня головной боли. Ментальная связь не магия, но и она давалась девушке с трудом. "что-то сейчас происходит, - думала Тари, мысль отвлекала от основного занятия. Она отгоняла ее, понимая, что от нее ничего не зависит, но мсль возвращалась. - А ведь мы только только началисчитать себя отрядом. Нет командир непременно нужен. Но только такой, к словам которого все прислушивались вне боя, и которому безоговорочно подчинялись в бою." Ей повезло, удалось найти волков, вот только пришлось отказатся от идеи взять в ездовую живность оленя. Это очень сильно замедило скорость ее передвижения. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
milerna >>> |
![]() |
Ещё раз поклонился почтидраконице.
- Вот об этом я и не успел сказать, потому что ты улетела так быстро... А потом ещё и Малу. Извини за мой приказной тон. - Эльф смутился, с преувеличенным вниманием, вглядываясь в лес. - Я не хотел так... резко. Просто мне пришла в голову мысль... а что, если карательный отряд не один? Что, если большой отряд - отвлекающий манёвр людей? А часть выехала раньше и ждёт нас с распростёртыми объятиями у этого самого Перевала? Их Маги могут много чего, а что если и накинуть Невидимость? И тут же телепатически - Тари: "Не надо к Перевалу, подожди немного... лучше на тракт, к нам." И Малу "Извини... я слишком резко. Есть новое предположение... подожди, мы сейчас тебя нагоним и я всё объясню" - даже его телепатический тон был немного смущённым. Сообщение отредактировал milerna - 11-11-2004, 17:26 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Соуль >>> |
![]() |
Аргх - выдохнула кошка, замедляя бег. Возвращение назад было еще более быстрым и более ловким. По веткам деревьев (видимо в дальних родственниках были гинетты). Она ловко приземлилась на плечо ворчливому эльфу и оттуда же заглянула ему в глаза: "Я не буду биться со щитами. Пару лет назад потому я выкинула свой амулет. Это не мазохизм – это правда", - она выделила последнее слово, мяукнув.
Кошка соскочила на землю и посмотрела в темноту леса, откуда через какое-то время выпрыгнул барс. Трансформироватья обратно Малу было лень... Да и существовал риск, что появиться она без одежды как всегда это бывает, когда забываешь переодеться перед оборотничеством. Не эпатировать же отряд... Она запрыгнула на спину барса и легла там, положив голову на лапы, и всем своим видом показывая, что больше с любым предложенным планом она спорить не будет. Не хотят понимать то, что статичные позиции люди вычислять в полминуты - пусть не понимают. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Милана >>> |
![]() |
Прислушиваясь к словам эльфа, Элендиаль поняла, что неплохо бы наконец вмешаться.
- Всем! Всем! Внимание! Многомудрому Эльфу в кои то веки пришла в голову разумная мысль и он жаждет поделиться ею с окружающими, вне зависимости от их желаний! Может, мы его послушаем? И узнаем, наконец, как надо приносить в жертву служителей чужих культов! Может это в будущем кому-нибудь понадобится! Вампиров просьба не беспокоится у них свои способы! – милая улыбка в сторону вампиров. - А насчет засады, по-моему надо выслать вперед разведчиков, мага и воина чтоб они проверили наш путь на наличие ловушек и людей. Маг сможет почувствовать присутствие чужаков и их ловушек, а воин защитит мага в случае опасности, если магия не сработает! Если разведчики не вернуться мы обязуемся их достойно оплакать и похоронить, в том случае конечно, если будут найдены останки! Их подвиг не будет забыт, может даже Кошка сочинит о них красивую и печальную балладу, а я может быть ее спою! Как вам такая перспектива? Страшно? -------------------- "Приходит на помощь грешник там,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |