Подлунный Мир…, надеюсь, получится))
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подлунный Мир…, надеюсь, получится))
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Темнело. Трактирщик, Сэррил О'Диэниэл, за долгие годы, что владел самым знаменитым и денежным трактиром, рядом со Столицей, которую иначе как Городом никто не называл (об этом отдельная история), уже привык, что собираются под его крышей достаточно странные личности. Но сегодняшний день превзошёл себя во всех отношениях. Одна полудраконица чего только стоила... хорошо, что у него не было проблем с низкими частотами - отличительная особенность гномьей расы.
А он был гномом, гордым, твёрдым как кремень... и потерявшим недавно свою семью в той бойне, что устроили люди. Он испытывал боль. И желание выговориться. Выплеснуть из себя гнев и ненависть... выплеснуть словами, потому как немалый возраст, посеребривший его виски, не позволял сделать большего. Но сейчас не время для пустых разговоров, и Сэррил с надеждой смотрел на собирающиеся отряды Вольных Наёмников... веря в то, что они смогут отомстить. Он знал важную деталь, которую уже сообщил соотечественникам, деталь, которую неплохо было бы узнать и остальным Наёмникам. Но не в его правилах было лезть в середину разговора, а тем более в процесс поиска Вольными напарников. И О'Диэниэл терпеливо ждал... //НРПГ Я нарисовала нечто похожее на карту местности))) можно полюбоваться на неё (всё это крайне неточно, тракт, разумеется, не прямая линия ![]() Сообщение отредактировал milerna - 2-11-2004, 8:03 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Тари сидела на краешке стула, слегка нервничая, кое-какая мысль крутилась в голове, но высказать свои предложения раньше эльфийки было страшновато. Ктому же эльфийка была высокородной, тем более принадлежало у другому клану. Стоило соблюдать субординацию, во всяком случае сейчас, в таверне. "Может следует спросить у трактирщика, что да как? Он здесь слышит все, что говорят, может он знает больше, и сможет нам помочь, - думала она, - может быть даже знает что-нибудь, трактирщики многое знают, так как общаются со всеми проезжающими."
Много вопросов крутилось в голове, например такие: "Зачем я вообщее стала напрашиваться в эту команду, может не стоило, будет очень обилно если откажут". Но унынье надолго не задержалось. "Откажут так откажут, отряд не один идет, у того же трактирщика спрошу, к кому прибиться можно, в конце концов я не столь уж и бесполезна, и луком владею не хуже эльфа, и лес знаю. К тому же тот кто целительство знает, никогда лишним в команде не будет". Я ведь ничуть не хуже чистокровного эльфа. А если смогу помочь в исполнении миссии, то стану не ниже чем она. Она совсем воспряла духом, и уже без страха ждала ответа на свой вопрос, к тому же команда, которая быть может ее не примет, за исключением эльфийки ей нравилась. "А эльфы, что эльфы, эльфы тоже разные бывают". В конце концов Тари надеялась, впрочем как всегда, на лучшее. Сообщение отредактировал Тсузуки - 2-11-2004, 9:12 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
The Lost >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: пещера Пол: женский Харизма: 12 ![]() |
С самого раннего утра все были как в лихорадке: чистили оружие, проверяли сбрую у лошадей, собирали нехтиры провиант. Армель не была исключением. Она уже давно была готова выступать и жила, как на походных тюках, но все-таки, когда к ним в казарму вбежал рядовой и сообщил приказ о выступлении на следующий день, что-то неприятно шевельнулось в душе у воительницы. "Ты должна всегда знать, что идешь на правое дело, - говаривала ее мать. - Не бесчести себя неблаговидными поступками." Да, она отлично помнила слова матери и знала, что этот поход был нужен для благого дела. Отец Доминик (пусть долог будет его век!) все делает правильно, а дело Армель - подчиняться как солдату.
Уже почти все войны, которые были в казарме высыпали на улицу и, смеясь и подзуживая друг-друга, выводили коней. Армель завозиласт с травами, которые всегда носила с собой. "Никогда не знаешь, что тебе может пригодиться в пути, - поучала несмышленыша бабушка, - А вот лечебные травки тебе всегда помогут, а карман сильно не оттянут." Вспомнив это, Армель улыбнулась и позвала Вирум, свою верную хаску, но она уже с самого утра куда-то запропастилась. Вот непоседа! Наконец Армель взяла небольшую походную сумку и свое оружие и направилась к выходу. Еще предстояло осмотреть кобылу пред походом, а там и время незаметно пролетит, и наступит новое утро... Сообщение отредактировал The Lost - 3-11-2004, 19:20 -------------------- ![]() Кто сказал, что миром правит красота? |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Да? Правда? Знаете, а ваш де НЕ Душка, - Малу специально сделала ударение не всех трех слогах выдуманного словечка, - утверждал обратное… Давайте проверим насколько вы в него, вот я сейчас возьму барабан, возьму палочки и исполню оное творение. И все посмотрят на вашу реакцию… Но во время исполнения я также буду стоять от Вас подальше. А потом скроюсь в ближайшей печной трубе…
Но поверьте!!!! – Малу повысила голос, обращаясь ко всем присутствующим, - господа! Прошу обратить внимание! Что свет потеряет многое в моем лице после смерти! Как и в лице любого филида… - Соуль неожиданно резко оборвала свой монолог при тихой речи Иллерта. Ранее кошка никогда не встречалась с ним, но зато легенда и описания разносились по земле со скоростью менстрельской речи. Прекратив дурачиться и подойдя поближе к стойке, чтобы в случае чего слышать о чем будут говорить трактирщик и эльфика шатенка (что поделать – привычка слушать все подряд: как и полезную информацию так и сплетни) – Вы правы, сэр. Но есть у нас, у леди, такая привычка. Маленькая и милая – выяснять между собой отношения… Особенно этим жаждет заняться та самая высокородная леди ибо она до сих не может простить мне моего жесткого издевательства над способностями к покорению верхушек деревьев и скоропалительного отъезда по причине отсутствия денег, а совсем не потому, что меня хотели повесить на дереве – Малу опять заставила прикусить себя язык и попыталась улыбнуться. На этот раз без всякой иронии и сарказма, - так что действительно стоит перейти к делу… -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Милана >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
От поисков линейки или другого измерительного прибора Элендиаль отвлек мужской голос. Оглянувшись, она внимательно оглядела говорившего. Первой мыслью было: «Какое чудное чучело получилось бы из этого вампира» .Второй: «Нет, к сожалению не подходит слишком высок… а если попробовать частями… Нет! Возни много, пользы мало… Ладно, подберем другую кандидатуру на чучело! А от этого можно попробовать заполучить пару коренных зубов!»
Выслушав проникновенную речь вампира, эльфийка энергично кивнула головой: «Я с вами, совершенно согласна! Но как-нибудь потом я все же хотела бы получить ответ на мой вопрос о мыслительных процессах! Без обид! Чисто научный интерес!» В этот момент она заметила девушку стоящую неподалеку, что-то тихо и смущенно говорящую. Ух ты настоящий полу-эльф! Точнее полу-эльфийка! Говорят, на них не действуют яды! Всегда хотела проверить! А тут такой шанс… -------------------- "Приходит на помощь грешник там,
Где отворачивается святой." |
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Заметив заинтересованный взгляд со стороны полуэльфийки трактирщик решился и подошёл к ней.
- Приветствую вас, прекрасная госпожа. - Полный достоинства поклон. - Я хотел бы сообщить вам... и вам - Лёгкий поклон в сторону прислушавшихся Вольных, что стояли рядом. - Важную деталь, которая при умелом её использовании поможет остановить разрушительную силу, которую являют собой люди. - Последнее слово он почти выплюнул, а щека его нервно дёрнулась. - Я был на Совете... возможно вы помните, эльфы упоминали святилище забытого бога... Я был на том Месте... за Перевалом. И видел надпись на гномьем, высеченную в скале. - Гном прикрыл глаза, вспоминая. -Там было написано: "Когда придёт к детям моим беда, я вернусь. Пусть напоят они меня кровью своих врагов, дабы открыть мне Путь. Пусть принесут они Жертву, служителя веры своих врагов, чтобы дать мне Силу и Право на Вмешательство." Мы заходили в святилище... там огромная голова Волка... с открытой пастью: Изображение Бога - покровителя Оборотней... - Вы знаете, гномы с недоверием относятся к любым Богам. Но о Волке даже у нас ходят легенды... он может спасти нас... - Глаза гнома сверкнули из-под седых кустистых бровей. Сообщение отредактировал milerna - 2-11-2004, 14:06 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Однако, - филид возникла рядом с трактирщиком словно из-под земли и поклонилась - прошу простить метр, что безобразничаю в вашем прекрасном заведении, но вы знаете нашу братию, особенно молодых, спорю, частенько они к вам захаживают! Ну да не будет о грустном...
Мне кажется вы правы. Последние года четыре я перехожу из города в город, нигде особо не задерживаясь иначе появляются проблемы, да и между поселениями мне приходиться передвигаться отнюдь не главными трактами с некоторых пор. Путешествуя в тех краях (хоть и не совсем, а родственников) мне приходилось слышать множество легенд о забытых богах... Может быть это святилище как раз из подобных? Сообщение отредактировал Soul - 2-11-2004, 20:44 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Mayer >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Патронов в обойме: 24 ![]() |
Кажется, вмешательство Иллерта было своевременным. Во всяком случае, эльфийка не попыталась мгновенно зажарить девушку-кошку, а та не предприняла попытки надеть барабан на голову собеседницы.
В условиях более-менее установившейся тишины стало заметно, что трактирщик что-то говорит вошедшей совсем недавно полуэльфийке, на которую почти никто не обратил внимания. А зря, как видно. Во всяком случае, она, пожалуй, единственная, кто смог уже сейчас получить полезную информацию, а не участвовать в непонятных спорах. Иллерт прислушался к тому, что говорил трактирщик - лучше поздно, чем никогда. Ему не доводилось раньше слышать о Боге, который бы покровительствовал оборотням. Но сказанное было интересно. Возможно, этот Бог мог бы помочь... А возможно, и нет. - Скажите, - обратился он к трактирщику, филиду и полуэльфийке (они показались ему наиболее сведущими в данном вопросе) - а говорят ли легенды что-нибудь о том, какова может быть помощь Волка? И не грозит ли его пробуждение нам? Чего он потребует? Нельзя ведь забывать и о том, что мы можем создать силу более грозную и опасную, чем люди... - Да, - тут же сказал он - меня зовут Иллерт - при этих словах он краем глаза смотрел на вампиршу. Было интересно посмотреть, как она отреагирует, не услышав обычного завершения фразы "из Дома такого-то" - Позвольте узнать и ваши имена. -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте..." |
milerna >>> |
![]() |
- Хм... Что вы, я не в обиде на вас. И ваши догадки верны. - Трактирщик поклонился девушке-филид, недавно что-то странное вытворявшей на одном из столов... А затем внимательно посмотрел на молодого вампира, задающего вдумчивые вопросы... - Сэррил О'Диэниэл, к вашим услугам. Этот Бог не причинит зла тем, чей он покровитель... и друзьям оборотней, а подтвердить мои слова могут эльфы - они близки к природе и занимались детальным изучением Богов-покровителей... А Волк один из тех, кого уважаем даже мы, гномы, старейшие из наших кланов были знакомы с ним, и, если судить по их рассказам, этот Бог любит своих "детей" - волков-оборотней, как и всё связанное с природой... Недаром мы считаем его одним из лучших Богов: даже если формально Волка считают только покровителем оборотней он в давние времена помог и нашему народу...
Сообщение отредактировал milerna - 2-11-2004, 20:25 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
Подумать только... Действительно, настоящий бог... Вампирша облокотилась на стойку и, ловя каждое слово, и автоматически принялась выстукивать мотив старой песенки слегка удлиннившимися от возбуждения "ноготками".
"Бог-Волк, надо же... А я предполагала что как раз это-то и есть одна из легенд..." - пронеслось в её голове. - А почему этот Бог ушёл, уважаемый Сэррил О'Диэниэл? - неожиданно поинтересовалась вампирша и, подумав, добавила, - Имя же моё ... можно просто Ли... Из дома Ра-Арма, - Ли бросила взгляд на Иллерта. Точно обращённый, иначе и быть не может. Интересно, какой глупец посмел нарушить Соглашение о запрете инициации? Хорошо бы Матрибы... такое можно было бы устроить-подстроить, что... Впрочем, не время строить интриги против давних недругов - есть более насущная проблема, причём настолько насущная, что она бы согласилась с этими самыми Матрибами сотрудничать ради её решения... Ну или находиться в нейтральных отношениях. Сообщение отредактировал Lirrana - 2-11-2004, 21:32 -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Азара полностью игнорировала все разговоры. Почтидраконица боролась с собой.Она давно перестала издавать какие-либо звуки и сосредоточенно изучала амулет, созданный для защиты от ей подобных. Спускать такое пренебрежительное отношение к себе любимой она не могла.
- Я это запомню... - тихо пробурчала она и, уже громко, добавила - Я ждать на улица... Направившись к выходу она совершенно случайно зацепила хвостом кувшин вина, стоящий на столе, и густая терпкая жидкость аккуратно пропитала волосы и одежду Элендиаль. Конечно, для мага ее уровня это ничто и избавиться от вина можно в считанные секунды.. - Мелочь, а приятно - Улыбнулась Азара, невинно хлопая ресницами. Эту фразу она произнесла на чистейшем Общем, даже без акцента. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Mayer >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Патронов в обойме: 24 ![]() |
Иллерт чуть улыбнулся краешком рта, отметив взгляд, который бросила на него Ли. Из Дома Ра-Арма. Иллерт, конечно, не поддерживал дружеской переписки с главой этого Дома, но не слышать о Лиране Ра-Арма... На мысль, конечно, натолкнула схожесть имени, но потом вспомнились и некоторые приметы... Но это все могло подождать. Пусть будет Ли. Сейчас это не так уж важно.
То, что говорил трактирщик, было безусловно интересно. Но вставал вопрос: может ли кто-нибудь подтвердить его слова? Трактирщик упоминал эльфов, но на ответ единственной имеющейся чистокровной эльфийки надежды было мало. Она, похоже, слишком увлеклась попытками поставить какой-нибудь рекорд в количестве произнесенных колкостей за короткий промежуток времени... Оставалась надежда на то, что выскажется полуэльфийка, но та пока молчала. В это время почтидраконица заявила о том, что собирается уйти. А потом как-то очень неловко (или наоборот, очень ловко!) зацепила кончиком хвоста кувшин с вином, пролив его на эльфийку. Этим она точно прибавила себе симпатий окружающих! Иллерт на миг задумался. Пожалуй, не стоило откровенно пренебрегать потенциальным союзником. Тем более таким союзником! - Уважаемая! - обратился он к почтидраконице - Я, конечно, понимаю, что в помещении не лучшие условия, но, может быть, вы не будете так торопиться с уходом? Быть может, ваш древний народ слышал о Волке и о том, чем он может нам помочь? Я надеюсь на то, что достопочтимая представительница племени эльфов не станет обижаться на нелепую случайность... И уберет свою игрушку. Тем более, что она не способна защитить от различных косвенных воздействий! -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте..." |
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Почтидраконица задержалась на секунду, пытливо разглядывая вампира. - Мой народ не поклоняться, но слышать... Волк благороден и могуч, но стар... Не мочь взять след... нужно кровь добыча, сильная добыча, слуга чужого бога.... - почтидраконица тщательно контролировала звуковой спектр голоса - Так говорить Старейшие Племни... Мы, охотники племени, слушать и запоминать... Волк быть союзник почтидраконов, помогать в охоте на... - она запнулась, воровато зыркнула на гномов и тихо продолжила - подземная дичь... давно не охотиться на них, но помнить...
-------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Милана >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Нда… Дедушка был абсолютно прав, когда говорил что некоторых «небесных» созданий лучше… Впрочем, мне ведь не полагалось это слышать… А ведь анатомия почтидраконов практически не изучена, поскольку не было подходящего материала… Что ж, скоро будет…
За считанные секунды Элендиаль избавилась от последствий общения с одним из «небесных» созданий, благо, одна из ее наставниц считала, что никакая уважающая себя эльфийка не может выйти из дома, не прихватив несколько заклинаний мгновенно исправляющих огрехи в одежде, прическе и т.д. - Вы совершенно правы, это действительно мелочь и я прощаю вам вашу неуклюжесть. – Мягкости голоса эльфийки могла позавидовать кошачья шерсть. Мило улыбаясь Элендиаль специально скинула плащ и повернулась к почтидракону так, что бы той был лучше виден амулет. Однако, услышав до боли знакомые слова, Бог покровитель оборотней, эльфийка дернула остренькими ушками и решительно направилась к трактирщику. Что поделаешь, иногда, тяга к магии и всему с ней связанному пересиливала даже желание сказать очередную гадость. Но ведь и то и другое можно совместить… - Вызов Бога нам ни чем не грозит. Во-первых это бог покровитель всех оборотней, как волков так и прочих … созданий, таким образом нашим волохатым братьям и сестрам, - ласковый взгляд в сторону, не в меру болтливой кошки, - ничего не грозит. Почти ничего. Во-вторых, он покровительствует эльфам, как существам крайне близким к природе, - полный сомнения взгляд в сторону полуэльфийки. - Не знаю точно, как он относится к почтидраконам и вампиром, но в любом случае всегда можно попробовать, для профилактики, принести в жертву кого-нибудь из них и если бог не разгневается можно считать, что он относится к ним очень даже положительно… Конечно, как правильно заметил многоуважаемый хозяин, вмешаться бог может только в самом крайнем случае: «Когда придёт к детям моим беда, я вернусь»… вот если люди нам совсем кислород перекроют… Да и тогда, кровь не любого врага, а лишь служителя чужого культа даст ему возможность помочь нам, но и это вмешательство будет не большим, максимум на что он способен это отправить людей далеко и надолго из нашего чудесного мира. Вот что написано в умных книжках! – Конец фразы Элендиаль выпалила, прикрыв глаза, на одном дыхании как заученный урок. Затем перевела дыхание, улыбнулась и подвела итог, глядя прямо в глаза кошке, - В общем, слабоват ваш бог! Эльфийка еще раз оглядела помещение и осталась довольна легким шоком в глазах окружающих. - А для тех, кто меня еще не знает, представляюсь, Элендиаль Дейраниеэль, Кошмар Долины Спокойствия. -------------------- "Приходит на помощь грешник там,
Где отворачивается святой." |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Тариэль молчала, пожалуй и без ее слов в их уголке зала было слишком шумно. Она просто наблюдала за всеми, слушала, что они говорят.
Она была благодарна трактирщику, за то, что он сказал им важную для их миссии деталь. Но ответила на это только улыбкой. Она вообще предпочитала словам действия. Но иногда без слов не обойтись, хотя слова лишь дополнение дела. Без дела слова пусты. Следовало немного подумать, а подумать было о чем. Тем более, что сейчас разговор снова перешел на личности. Обсуждались недостатки и достоинства забытого волчьего бога. «Как они не понимают, они все, что понимать слова бога нужно буквально. Бога действительно нужно попросить, дать ему силу и право». Но узнать, про бога и впрямь стоило побольше. Возникал вопрос у кого? Ответ был, он напрашивался сам собой. Это бог волков-оборотней, значит волки могут сказать что это был за бог, почему он был забыт. Эльфийка, которая представилась Кошмаром долины спокойствия, как раз закончила читать лекцию, по забытым богам. Да, та еще штучка, как ее эльфы то терпят? - Меня зовут Тариэль, я не называю рода, так как не принадлежу к нему целиком и полностью, - голос был спокойным и уверенным. Именно так и следовало говорить теперь. «Что черт побери возомнила о себе эта Элендиаль, она ставит под угрозу саму миссию». Тари окинула взглядом холодных зеленых глаз собравшуюся компанию, которую командой язык не поворачивался называть. – Кажется, сейчас и здесь под вопрос ставится сама необходимость идти на охоту за служителем чужой веры, чтобы принести его в жертву. Этот вопрос решен на Совете, а мы здесь устраиваем новый совет. Как же, бог слаб, а если не слаб то может он хуже людей. Тари усмехнулась, - Вы слышали, что они делают, - их слова убивают, вода и та калечит тела и души. Таковы те служители, что несут нам нового бога. Тари пожала плечами, - а узнать про Забытого бога Волка побольше конечно стоит, но это можно сделать и в походе, у самих волков, и у оборотней, у леса. Все равно для ритуала необходим священник, давайте сделаем свою часть работы. Пойдем на охоту и изловим священника, а приносить его в жертву или нет решать священникам. Тари замолчала, ее щеки покраснели, она давно не говорила так много с разумными существами. - И еще, - уже тише добавила она, - Считаем ли себя командой на этой охоте, или нет? -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
milerna >>> |
![]() |
Трактирщик подождал, пока все выскажутся, и посмотрел с обидой на почтидраконицу. Но главным его правилом было: не совершать опрометчивых поступков и не говорить того, о чём потом будешь жалеть. Поэтому он ограничился только этим взглядом. Сэррил обвёл глазами Вольных, не понимая, что же им ещё нужно и почему они не доверяют Его, гнома(!), словам!
- Бог ушёл не потому, что был слаб! Старейшины рассказывают, что его Право на Вмешательство в дела нашего Мира иссякло и появится он теперь только в том случае, если придёт настоящая Беда. Но вернётся ненадолго и, как только поможет нам - уйдёт. - Затем он повернулся к вампиру. - Вы, очевидно, живёте далеко отсюда, если не знаете, что мы, гномы никогда не лжём. Мы сомневаемся во всём, что нам известно, и, пока не проверим информацию, просто не считаем её достоверной. А вы, уважаемая госпожа, - Гном повернулся к эльфийке, зачитавшей по памяти древний трактат. - Конечно правы, но не в том, что касается слабости Бога. Его Право на Вмешательство ограничено это так. Но люди достаточно большая беда.... а человеческие служители веры сильны, через их кровь Волк получит Право! - После некоторых раздумий он повернулся к почтидраконице. - Вы правы, нужна кровь, но ваша информация насчёт других аспектов несколько противоречит тому, что мне известно... вряд ли Волк помогал вашим сородичам охотиться на... подземную дичь. Гном обиженно засопел. За всю его нелёгкую и долгую, уж поверте, жизнь, он ещё не сталкивался со столь непробиваемыми личностями. Сообщение отредактировал milerna - 3-11-2004, 6:35 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Соуль >>> |
![]() |
-Уважаемая, Элендиаль Дейраниеэль, Кошмар Долины Спокойствия, - Малу, спокойно допивая пиво, конфискованное у тролля уже повторно и вслушиваясь во все монологи, проговорила, даже без свойственной ей экспрессии, - коли ваша царская персона считает нашего древнего бога столь слабым, то почему бы вам не отыскать какого-нибудь забытого эльфийского бесенка? Дай мне Ветер памяти - они у вас существуют в превеликом множестве и количестве, судя по вашим балладам. Другой вопрос, что никто их никогда их не видел…
Что касается Волка. Я прекрасно знаю все поверья своих родственников и также не менее хорошо знакома с честностью гномов, - она отпустила поясной поклон в сторону трактирщика, - ибо проверяла ее не раз. Поэтому склонна верить сказанному им, и согласиться с Тариэль. Нам необходима кровь священника, как самого сильного духовного служителя противопоставленной нам веры... Поэтому, если прекрасная леди согласиться взять меня в напарники, я почту это за честь, как за честь почту путешествовать к компании многоуважаемых вампиров. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
«Я бы давно умерла от смеха, если бы это всё не было так несмешно»
- Прошу прислушаться к словам уважаемой Тариэль, - вежливый кивок в сторону полуэльфийки, - Возможно, именно от нашего единства зависит то, спасем ли мы Мир. Люди представляют не просто сильную угрозу, о чём недавно выразила сомнение уважаемая Элендиаль Дейраниеэль, они действительно перекрыли нам кислород. Уважаемая, вам известно что успели натворить люди за время пребываниям в Подлуном Мире? Вам известно сколько десятков мирных деревень было уничтожено? А вам известно что они сотворили с премилым озёрным городком, находившемся слишком близко к месту их появления? Они убили всех. Они не делали разницы ни по расовому, ни по половому, ни по возрастному отличию. Их заклятья разрывали детей, их «святая вода» жгла матерей, их «молитвы» корёжили даже стариков. Они – звери, их не остановит ничто. По сравнению с ними даже израненный и умирающий оборотень в звериной ипостаси, да простят меня все, кого я невольно задела этим сравнением, безобидное существо. Опасность, с которой мы столкнулись, возможно, одна из страшнейших страниц в истории нашего Мира и, не факт, что эта страница не будет последней. Я прошу всех: либо мы действительно не будем грызться друг с другом по пустякам, либо придётся распасться на отдельные команды, не имеющие внутренних дрязг. В конце концов, уважаемая Элендиаль Дейраниэль, вы можете перенести свою повышенную активность и познавательский интерес на тех же людей. Уверяю, захватив в плен пусть даже рядового мага, вы получите от него не только немало интересной информации, но и возможность изучить человеческую расу как психологически, так и анатомически… Благо относительно людей нет никаких конвенций, призывающих к гуманному отношению, а сама эта раса малоизученна. -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
Силвер заметила еще одного Оборотня, которая зашла в таверну...Так это же Илит, старая знакомая!!!
девушка с радостью подошла к Илит и поздоровалась.а потом поинтересовалась. -Так что, ты тоже теперь вольный наемник? Интересно, сколько всего тут собралось разных существ..и что,это будет одна команда?-она обвела таверну своими разноцветными глазами. -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
The Lost >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: пещера Пол: женский Харизма: 12 ![]() |
Миргел встал раньше всех, еще до того, как объявили общий подьем. Он взял уже сложенный с вечера небольшой сверток и направился в конюшню. В этом свертке лежала вкусная горбушка хлеба с солью для коня. У Миргела была, пожалуй, единственная слабость - это его вороной конь по кличке Ветер. Миргел вывел коня из стоила и стал водить прогулочным шагом по внутреннему двору.
С Ветром Маргел провозился почти пол-дня: чистил его, осматривал копыта, кое-где починил сбрую, проверил седло. Затем он уложил свои вещи для завтрашнего похода и стал осматривать меч. Он любовно гладил по нему ладонью и, казалось, только что не заговаривал с ним. За эту странность более молодые солдаты посмеивались над ним, но никто не отваживался сказать Маргелу что-нибудь оскорбительное: все знали его крутой нрав и несокрушимую решимость в битве, тем более никто не сомневался в его воинском искусстве. Так за сборами промелькнул весь день и пришел вечер. А потом маргела ожидал новый поход и снова в нем проснется неудержимая страсть убивать нечестивцев во имя Господа и с его именем на устах! Сообщение отредактировал The Lost - 3-11-2004, 19:19 -------------------- ![]() Кто сказал, что миром правит красота? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 20:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |