Подлунный Мир…, надеюсь, получится))
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подлунный Мир…, надеюсь, получится))
| azara >>> |
#61, отправлено 4-11-2004, 20:37
|
|
туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 |
- С вами приятно иметь дело, Шшшеннор... - на долгой "ш" почтидраконица спустилась по стене на землю - надеяться стать друзья - Азара дружелюбно оскалилась и взяла амулеты. Тут у нее возникли затруднения: Во-первых, лапа почтидракона не предназначена для тонких и изящных вещиц, во-вторых, куда их деть?
Раздумывала она недолго: найдя в куче безделушек нашейный амулет почтидракон аккуратно примяла к нему все остальные и нацепила все это колючее безобразие на хвост. Довольная собой она прислушалась к мурлыканию Малу. - Мы идти? - веселый мотивчик явно поднял ей насторение - Я за "идти к Алтарь и ждать там". - Азара даже попыталась подпеть кошке на низких частотах, но быстро заметила реакцию вампиров и замолкла. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
| Mayer >>> |
#62, отправлено 5-11-2004, 0:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Патронов в обойме: 24 |
- Просто Иллерт, уважаемые... Без "мистера" и "сэра". К тому же лучше на "ты": я пока не настолько старый и мудрый, чтобы получать удовольствие от подобных обращений - слегка улыбнувшись, сказал вампир.
Поблагодарив эльфа за предоставленную защиту, Иллерт постарался пристроить амулеты так, чтобы они не бренчали при передвижениях - уж ему-то это точно было не нужно. Одновременно с этим он говорил: - Мне в голову пришло примерно то же, что и Ли: нельзя ли устроить пару засад? Причем на первую, лесную, отправить не весь отряд, а только часть его: мобильную часть, способную атаковать из укрытия и быстро уйти с поля боя? Желательно также, чтобы тем, кто будет в этом малом отряде не пришлось подходить к людям настолько близко, чтобы те могли магией определить чужое присутствие. Есть ли у нас такая возможность? Мне кажется, такой путь мог бы чуть облегчить нам основной бой - на перевале... Ну и в самом крайнем случае от перевала мы можем уйти уже к алтарю... Что вы об этом думаете? -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте..." |
| Тсузуки >>> |
#63, отправлено 5-11-2004, 3:56
|
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 |
- Благодарю вас, ммм... - Тари немного замялась перед тем как назвать незнакомого молодого эльфа другого рода по имени да еще сокращенному, - Шеннор, - наконец выговорила она, - леди Элендиаль не пыталась, во всяком случае пока ставить не мне свои опыты. Но я думаю амулеты пригодятся. Тем более они очень красивые.
"Действительно, очень милый эльф, хотя возможно, просто вежливый". Тари отошла в сторону, прилаживая амулеты. Марион недовольно заворчала, что поделаешь волчица не любила магии и магов. Тари погладила верную спутницу успокаивая. - Как предлагаешь разделиться, Иллерт? - почему перед вампиром она не испытывала страха, вероятно это было не правильным, но вампир казался ей очень разумным, не верилось, что он ради сиюминутной выгоди плюнет на задание, к тому же обращаться к ненму на вы и с мистером, после его бросьбы было не вежливо. - Говорят их маги способны засечь живое существо, на расстоянии полета стрелы. - Тари размышляла вслух, немного растягивая слова, обдумывая их и произнося отдновременно, - потом тряхнула головой, звонко рассмеявшись,- ничего пусть чувствуют, в лесу много живности, нужно просто собрать в ближайшее к нашей засаде место побольше живности. Я это могу, правда правда. Но что делать с молитвами жреца, не повредят ли они животным, позволят ли нам хотя бы чуть чуть действавать? И потом, если мы тоже будем очень очень сильно верить в Волка, может наша вера, в отношении нас, неитрализует силу молитв? Я так думаю, сила веры против силы веры... Казалось Тари готова была предложить себя не только в мобильный отряд, но и в жрецы Волка. С удивлением она обнаружила в себе страсть к составлению тактических планов. Снова он был такой красивый, этот план, но, навеное не особо реальный. - Я наверное, снова чего-нибудь не учла? Она сидела обняв волчицу и опять очень смущалась. Чтобы преодолеть смущение она спросила, - И еще, а кто тогда пойдет со мной, и как мы найдем людей? Она очень надеялась, что никто, особенно эльфы ее не засмеют. Сообщение отредактировал Тсузуки - 5-11-2004, 5:28 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
| milerna >>> |
#64, отправлено 5-11-2004, 5:49
|
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 |
- Взаимно приятно. - Эльф улыбнулся почтидраконице. - И, думаю, мы вполне можем направляться к Перевалу....
Шеннор внимательно посмотрел на полуэльфийку, к которой окружающие обращались Тари. Он заметил, что она немного смущается... может из-за присутствия его подопечной, Элендиаль, способной ввести в лёгкий шок кого угодно? Как бы там ни было он не относился к тем эльфам, которые не любили полукровок и считали общение с ними ниже своего достоинства. И надеялся, что Тари это скоро поймёт. Шеннор повернулся к ней с изящным поклоном, выражающим доверие и признательность. - Сведения, которыми ты располагаешь, абсолютно верны и план очень хорош, но в нём есть маленькие недостатки, которые необходимо учесть прежде чем мы соберёмся его реализовывать. К сожалению, мы не можем себе позволить ставить опыты во время сражения... если сила нашей веры не поможет, могут быть потеряны драгоценнейшие в таких боях секунды.... хотя твоя идея, Тари, просто великолепна и я немедленно сообщу её нашим магам. - Он прикрыл глаза устанавливая мысленную связь и быстро передал новую информацию, тут же продолжив разговор с Тари. - Священник, похоже, ослабляет любую магию: через несколько секунд после начала его молитвы заклинания невидимости на наших птичках исчезли, как не бывало... Над этим надо поразмыслить. Мы или должны успеть воспользоваться магией до того, как священник начнёт молиться, или не пользоваться магией вообще, что крайне нежелательно. А живность... эта идея ещё лучше, и за неё огромное спасибо. Но предлагаю обсудить её уже по дороге к Перевалу, как и состав мобильного отряда. Почту за честь сражаться рядом с тобой. - Эльф ещё раз поклонился, подошёл к отдохнувшей лошадке, успевшей перекусить и напиться воды, и вскочил в седло. Сообщение отредактировал milerna - 5-11-2004, 8:35 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
| The Lost >>> |
#65, отправлено 5-11-2004, 8:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: пещера Пол: женский Харизма: 12 |
Неожиданно в казарму вбежал молодой солдат и прокричал, что отец Доминик приказал выступать сейчас же, вопреки тому, что уже был вечер. Все всполошились и, несмотря на воинскую выучку, начали суетиться, создавая первобытный хаос, что Миргел не переносил. Он спокойно сложил свои вещи, сунул меч в ножны и направился к выходу, надеясь без помех добраться до конюшни и заседлать Ветер. Но не тут-то было! Под ноги попалась, как будто из воздуха появившаяся хаска этой женщины с севера. Это никчемное существо носилось по казарме и что-то искало. О Боже, зачем ты создал такие создания? Потом он заметил, как собака нашла какой-то предмет под кроватью и со всех ног бросилась наружу. Так эти презренные создания еще склонны к воровству?!
Миргел фыркнул и вышел на улицу. Как ни странно, но кто-то уже позаботился заседлать его коня. И кого же это он к себе так легко подпустил? Обдумывать это времени не было: уже трубили построение... -------------------- ![]() Кто сказал, что миром правит красота? |
| The Lost >>> |
#66, отправлено 5-11-2004, 8:59
|
Армель была готова к всякого рода неожиданностям, но когда сообщили о выступлении, она почему-то растерялась. Что-то не увязывалось во всем ходе событий. Зачем такая спешка? Конечно, отец Доминик, святейший человек, мог потребовать от них чего угодно, но вот почему-то Армель не доверяла озарениям. Да и что она в самом-то деле? Ее ли это дело?
Армель тряхнула головой и стала усаживаться в седло. Потом она пощупала седельные сумы, не забыла ли чего, как обнаружила, что не взяла с обой мамин оберег, который она подарила дочери на совершеннолетие, завещав хранить и никому не доверять. Армель ух как не любила возвращаться за забытыми вещами, но тут к лошади подбежала ее верная хаска и почему-то стала искать взгляд хозяйки. Армель приказала ей найти этот оберег и принести. Ох, и не хорошо это, не хорошо... Как только хаска принесла старинный оберег, протрубили построение... "Выступаем"- мелькнуло в голове у Армель... -------------------- ![]() Кто сказал, что миром правит красота? |
| milerna >>> |
#67, отправлено 5-11-2004, 9:02
|
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 |
Во время вечерней молитвы в своей келье, после того, как его вещи были собраны и специальное снаряжение прилажено к походному балахону, Отец Доминик увидел Свет. Именно ради таких минут он жил. Свет затопил его душу, а ласковые прикосновения Неба излечили усталость и боль, наполняя энергией. А после он услышал голос.
"Не медли. Поднимай воинов... отправляйся в путь..." И тут же всё исчезло. Вместе с усталостью и желанием выспаться. Теперь, наблюдая суету в Лагере, неизбежную, из-за неожиданности приказа, Отец Доминик был спокоен. Он чувствовал Силу, переполнявшую его,спокойствие, которое раньше ему было недоступно. А синие глаза словно наполнились светом. Дождавшись, пока все воины будут готовы он вскочил в седло своей белоснежной, без единого пятнышка лошади. И обвёл как никогда ярким взглядом свой отряд. Воины уже успокоились, проффесиональная выучка взяла своё.. только взгляд мага на секунду сверкнул дикой злобой. - Дети мои! Небо ниспослало мне прозрение! Мы должны срочно выступать. И если ваша вера будет крепка нас ждёт победа! - Его фигура словно окуталась светом. И весь этот человек был как порыв... за ним хотелось идти. Он повернул свою лошадь и направил к воротам, не сомневаясь, что верные воины последуют за ним... многих из них он спас, многие были обязаны ему жизнью. И только маг, чья семья погибла "в результате несчастного случая" бессильно смотрел на отца Доминика, не выказывая особого энтузиазма. Сообщение отредактировал milerna - 5-11-2004, 9:09 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
| The Lost >>> |
#68, отправлено 5-11-2004, 9:23
|
Как будто поброшенные невидимой силой, воины привстали на седлах и, бряцая оружием по щитам, отсалютовали священнику. Всех переполнило необъятное чувство, которое подмывало их идти туда, куда бы ни указал Спаситель.
Маргел с восхищением смотрел на отца Доминика. сколько силы и мужества было в нем! Армель же никак не могла избавиться от какого-то чувства непонятной тревоги, но и ее поглотила всеобщая лихорадка, как перед боем. Лошади нервно переступали с ноги на ногу и тянули уздечки, просясь сняться в галоп. Даже Варум, всегда внешне спокойная, взвилась на задние лапы и звоноко залаяла. Через секунду отряд двинулся в путь, и Армель затянула древнюю дорожную песню своего народа низким и звучным голосом... -------------------- ![]() Кто сказал, что миром правит красота? |
| Милана >>> |
#69, отправлено 5-11-2004, 14:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол: женский Харизма: 13 |
Забравшись на свою лошадь, Элендиаль с интересом разглядывала коня Ли. До чего же все-таки очаровательное создание! И кого он ей напоминает… Интересно, а он способен сотворить тоже что и с птичкой, но с объектом немного большего размера… допустим с Кошечкой или с одним эльфом… Ладно, с этим потом можно разобраться… Кстати, коням и прочей ездовой живности ведь ни противоядий ни амулетов не давали! Спокойно… спокойно… Потом с этим разберемся…а пока народ похоже заскучал. Надо бы приободрить его в лучших традициях Кошмара! Заметив почтидракона эльфийка просияла.
- О, до боли знакомые лица… или не совсем лица… или совсем не лица! Ну как, вы уже всех птичек распугали? До чего вам идут эти безделушки!, - добавила она, заметив море амулетов на хвосте «небесного» создания. – В бою они окажут вам неоценимую помощь при уничтожении врагов, те будут просто ослеплены вашей небесной красотой! - без перехода она продолжила. - Как это не печально, но почти эльфийка и наш почти самоубийца правы, главное вывести из строя священника… а потом исследовать, исследовать, исследовать… Ой, прошу прощения! Мысли вслух! Так на чем я остановилась? Ах да! С магами, уверена, я справлюсь. С остальными людьми вы сами разберетесь, да одной улыбки нашей милой почтизмеюки…о, я хотела сказать почтидракона будет достаточно, или улыбки Лираны, а на крайний случай Малу может прочитать свои стихи, тогда здоровый и продолжительный сон людям гарантирован… Но прежде всего, надо разобраться со священником! И боюсь, сила нашей веры тут не поможет! Слишком уж тщательно бог был забыт. Разве, что в храме… но до него ведь еще добраться надо, да и нехорошо разносить культурный памятник! В то же время, священник не может взывать к своему богу постоянно. Иногда ему приходится делать перерывы, хотя бы на сон и в такие моменты он беззащитен, как некий эльф перед заклятиями своих кровников. Кстати, не могли бы вы сказать мне, где их можно найти. Думаю, у нас нашлось бы немало тем для разговора. По крайней мере, одна точно! – Элендиаль бросила нежный взгляд на, не в меру энергичного, эльфа. – Поэтому, в идеале, было бы напасть на людей в то время, когда они устроят привал. Что думает по этому поводу уважаемый зверин… команда! -------------------- "Приходит на помощь грешник там,
Где отворачивается святой." |
| Тсузуки >>> |
#70, отправлено 5-11-2004, 15:25
|
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 |
Тари вздохнула, следовало еще найти того, кто ее подвезет. может стоит напроситься к эльфу или к вампиру. К эльфу не удобно, к вампиру страшно. Всетаки теплая кровь. Эх ладно была не была.
Пока она рассуждала таким образом команда, благодаря стараниям доблестной Элендиаль, снова готова была развалиться. Главное сейчас отправиться. - Людей, уважаемая леди, еще нуно найти. И мы потеряем наше преимущество во времени. К тому же нам стоит уже отправляться в дорогу. А по поти, я буду оченьсильно думать о боге, к тому же у меня есть одна идейка. Девушка знова задорно засмеялась, - Вера против веры не пустой звук. Главное чтобы вера была искренней. Самого бога вера в мир не вернет физически конечн, но сейчас весь наш мир надеется на Волка, и я сделаю все чтобы вера в нашего бога помогла нам в поимке их жреца. Я сама буду жрецом. - Ой, - она закрыла ротик ладошкой,виновато но задорно смотря на команду. "Что это со мной сегодня, - подумала она, - я ведь даже не волк. Но это ничего. Бог правит миром верой, а не творениями. Бог идет в мир на плечах служителей". Тари встала, за ней поднялась волчица, - Молодый люди, - обратилась она к к эльфу и вампиру, - не подвезете меня до леса. Там я смогу найти себе верхового зверя. Она улыбнулась самой очаровательной улыбкой на которую была только способна. // НРПГ: нелепо но это ответ на следущий пост. Да я что говорю что Тари сильно вера поможет? Пусть считает, что поможет, этот не факт, а так мысли девчонки. Полуэльф типа поверил в себя и стремитьмся сделать все невозможное для того чтобы исполнить миссию, которую сама на себя и возложила. А как это у нее получится тебе решать. Сообщение отредактировал Тсузуки - 5-11-2004, 16:21 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
| milerna >>> |
#71, отправлено 5-11-2004, 15:58
|
- Садись, конечно! Лес уже скоро будет! Буквально за поворотом. - Шеннор мечтательно прикрыл глаза, представляя себе любимые деревья, но быстро опомнился и слегка пододвинулся, освобождая место в седле для полуэльфийки. - Хм... насчёт жрицы, Тари, я бы посоветовал не слишком надеяться... извини уж. - Он виновато развёл руками. Зелёный плащ эльфа всколыхнулся как от порыва ветра, глаза распахнулись и он словно бы посмотрел в себя. - Понимаешь, в посёлках, уничтоженных людьми, были верующие... и не только в Волка. И я бы не сказал, что перед лицом смерти они мало молились. те, кто выжил до сих пор верят... но им это не помогло. Да, в любом случае, какие бы мы планы сейчас ни придумали, тракт всего один и он ведёт к Перевалу... не пойдём же мы через лес... лошади в лесу это хм... нереально. А у Перевала всё решим! Кто, куда и зачем... - Шеннор довольно улыбнулся.
Сообщение отредактировал milerna - 5-11-2004, 19:34 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
| Lirrana >>> |
#72, отправлено 5-11-2004, 19:38
|
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 |
Ли вскочила в седло.
- Насчёт нападения во время привала. Я считаю, что лучше всего напасть тогда, когда люди только начнут спешиваться. Они усталы, священник занят не молитвами а распоряжениями о разбитии лагеря, люди думают не о защите, а о сне и еде. На мой взгляд, идеальный вариант. Еще можно напасть во время еды, тогда уж точно не до молитв будет. Да, и, думаю, я пригожусь в мобильном отряде. Я обладаю довольно редким для моего народа даром – могу гипнотизировать голосом, так что расстояние в полёт стрелы не будет для меня особой помехой… Ли улыбнулась, вспоминая как в детстве издевалась над братцем, шляющимся в другом конце замка, навевая на него видения сдвигающихся стен, зыбучих камней и оживающих занавесок-душителей. -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
| Mayer >>> |
#73, отправлено 5-11-2004, 23:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Патронов в обойме: 24 |
Жаль, что не удастся напать на людей в лесу... Идея была все же неплоха. Ладно, не удастся так не удастся.
Иллерта заинтересовало другое: то, что говорила Тари. Он не ощущал в себе особо ревностной веры в Волка или какого-либо другого бога, но... Вполне возможно, что существовали и какие-то жрецы разных богов. Эльф ничего не упоминал об этом. А ведь логично, что боги могут прислушаться не просто к верующим, а к жрецам... И возникал еще вопрос: если уж оборону нужно будет держать на перевале, нельзя ли устроить там какие-нибудь простые и чисто механические ловушки, которые нельзя обнаружить магией? Зачастую самый простой способ оказывается самым действенным... Об этом Иллерт и сказал Шеннору и Тари, после чего спросил: - Тари, Вы едете с уважаемым Шеннором или вас больше устроит поездка на моей лошади? -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
| azara >>> |
#74, отправлено 6-11-2004, 3:56
|
|
туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 |
- А может хотеть полетать? - спросила почтидракон Тари отвлекаясь от сокрушения придорожного камня (напасть на эльфийку было бы неразумным
-------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
| Тсузуки >>> |
#75, отправлено 6-11-2004, 5:10
|
- Спасибо большое, и вам Шеннор, и тебе Иллерт, и особенно тебе Азара.
Она вскочила на лощадь вампира. - Отправляемся. - И обращаясь к почтидракону добавила, - Марион не будет рада если я приму твое предложение, а старых друзей бросать совсем не стоит. -И уже ко всем месте, - ну что к перевалу, все планы обдумаем по дороге, - Тари улыбнулась, - планов то у нас пного, а вот действий не особенно. Нужно было найти оленя чтобы не слишком стеснять членов команды, и действительно обдумать, причем всем вместе, что же они действиетельно собираются делать. Лучше всего было конечно объеденить все планы воедино, то есть основная часть направляется очень быстро к перевалу, и готовит там засаду, в том числе ловушки различне. Жаль нету гномов, они мастера на подобные действия. А в эо время несколько членов команды которые действительно могут двигаться быстро отправятся на поиск людей. Напасть , на привале или еще как, и сразу же сбежать. - Эх планов много, но что мы конкретно делать будем, - господа компанейцы, бог не решит это за нас. Сообщение отредактировал Тсузуки - 6-11-2004, 5:18 -------------------- Гомен насай!
| milerna >>> |
#76, отправлено 6-11-2004, 9:10
|
Шеннор очень обрадовался про себя тому факту, что все наконец-то готовы к отъезду.
- Ну что, поехали! - И пустил лошадь мягкой рысью. - Планы... планы... насчёт механических ловушек - это действительно реально и вполне подходит. А вот второе... Понимаете, в уничтоженных поселениях были жрецы... и храмы. Чего там только не было. Тот факт, что это чем-нибудь им помогло, ещё не доказан. Сейчас нашими магами проводятся специальные исследования на эту тему, мы можем надеятся на благополучные результаты, но рассчитывать на них, пока ничего не известно, было бы несколько.... накладно. Потеря времени. Хотя можно. А вот что нам действительно надо сейчас решить: будет ли в нашем отряде командир и, если да, то кто. Это нужно хотя бы для того, чтобы не терять драгоценные секунды во время боя на пустые споры. И действовать во время боёв надо слаженно, иначе мы будем мешать друг другу. Боюсь, что не многие из вас хоть когда-нибудь работали в команде... а это, поверьте мне несколько отличается от работы в одиночку. Сообщение отредактировал milerna - 6-11-2004, 9:24 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
| Милана >>> |
#77, отправлено 6-11-2004, 20:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол: женский Харизма: 13 |
Пришпорив лошадь, Элендиаль последовала за эльфом, не переставая размышлять, следует ли наколдовать небольшую колючку ему в седле, или просто подложить ее, слишком быстро очухавшемуся от их прошлой встречи соотечественнику, на следующем привале. Взглянув на Тари и Азару, она поняла, что не может промолчать:
- Вы зря не согласились на предложение «небесного» создания. Это было бы воистину незабываемое зрелище, - она зажмурилась, ясно представляя себе эту картину, - а о ездовых почтидраконах, я еще ни разу не слышала. Может вы первый экземпляр? А насчет механических ловушек, интересная идей. Могу посоветовать несколько интересных механизмов, правда их работу надо будет на ком-то проверить… Но думаю с этим проблем не будет, - она посмотрела на почтидракона и вампиров, - а мелкие ловушки надо проверять на мелкой живности!, - взгляд в сторону Малу. - Если решим посылать кого-нибудь на разведку, желательно, отправлять того, в ком меньше всего магии, во-первых, такого труднее будет почувствовать магу и молитва священника его не ослабит, а во-вторых … чтоб не жалко было, случись что! Неплохо было бы, выяснить может ли действовать их маг во время молитвы священника, или же действия одного полностью исключают возможность действия для другого. Да и численность, равно как и боевые качества отряда неплохо знать заранее. -------------------- "Приходит на помощь грешник там,
Где отворачивается святой." |
| azara >>> |
#78, отправлено 6-11-2004, 20:59
|
|
Почти дракон улыбнулась Тари и повернула голову к разглагольствующей Элендиаль. Улыбка ее почти не изменилась, только что-то гаденькое проявилось в выражении ее морды.
Пару раз взмахнув крыльями она легко оторвалась от земли и заняла позицию над и чуть позади эльфийки. - Не возражаете, я спою? - Азара тщательно сфокусировала звуковые волны на острых ушках магички и затянула что-то на своем языке из серии "99 бутылок стояло на столе, одна упала и осталось только 98, 98 бутылок стояло на столе...", правда числа фигурировали на несколько порядков больше. Кроме того, сочетание тональностей было подобрано идеально - такого отвратительного пения никто еще не слышал. Собственно и сейчас всю прелесть рулад и переливов могла слышать лишь Элендиаль и те, кто приближался к ней на расстояние в полметра. Остальные же слышали просто звуки, похожие на пение кита и даже вампиры почти не морщились. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
| Mayer >>> |
#79, отправлено 7-11-2004, 1:10
|
Иллерт сел на коня рядом с Тари. Через некоторое время его скакун поравнялся с лошадью эльфа, проехав мимо Элендиаль... и Азары. Даже краткого мига нахождения рядом с эльфийкой Иллерту хватило, чтобы оценить то "эстетическое удовольствие", которое ей доставляла полудраконица. "Интересно, что сейчас выкинет эта взбалмошная девица... Вроде бы на Азаре амулеты. Ну, вот и проверим их функциональность!" - подумал вампир.
- Шеннор, - обратился Иллерт к эльфу - я не уверен, что нам так уж необходим командир. В конце концов, лично мне кажется более разумным устраивать засады так, чтобы мы находились не рядом друг с другом - особенно засаду мобильного отряда. В этом случае нам вообще нужно будет действовать очень быстро: пока люди не опомнились, попытаться вывести максимальное количество их из строя, а затем сразу уйти. И тогда нам нужно будет следить лишь за тем, когда маг или священник начнут колдовать. Первый, кто это заметит, пусть подаст сигнал к отступлению. На перевале же нам, возможно, предстоит распределиться. Если нужно будет отступать - думаю, каждый сможет определить сам, когда для него настанет время покинуть позицию. Мы все же не дети малые... Ну, почти все не дети малые - добавил он, покосившись на Элендиаль. - Для перевала мне кажется разумным предусмотреть для каждого несколько эффективных позиций, на которые можно будет последовательно отступать в случае необходимости. Что Вы, Шеннор, и Вы, Тари, думаете по этому поводу? -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
| milerna >>> |
#80, отправлено 7-11-2004, 9:06
|
Эльф вздохнул, посмотрев на Иллерта.
- В том что касается перевала ты абсолютно прав, это было бы неплохо. Но вот насчёт командира.... Тут дело не в том, кто из нас малое дитё, а кто нет. Во-первых, мы не знаем кто из нас и на что способен в бою и в плане лечения, этим надо бы поделиться с окружающими, чтобы знать на кого в случае чего рассчитывать. Во-вторых, есть заклинания, которые просто не совместимы и, если они будут сотворены одновременно, то погибнут и те, кто их творил и те, кто находился рядом. Возможно мы и захватим парочку людей с собой в могилу... но умирать раньше времени всё же бы не хотелось. В итоге, если не будет командира, а это тоже вполне приемлемый вариант, все мы должны будем согласовать кто на кого нападает, чтобы получилось равномерное распределение сил. И кто что будет колдовать тоже. И кто на что способен. - Шеннор ещё раз вздохнул. - И можешь обращаться ко мне на ты, я хоть и много лет хожу по этой земле, но умирать ещё не собираюсь. Сообщение отредактировал milerna - 7-11-2004, 9:59 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 14:52 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||