Подлунный Мир…, надеюсь, получится))
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подлунный Мир…, надеюсь, получится))
The Lost >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: пещера Пол: женский Харизма: 12 ![]() |
Отряд тронулся в путь, который мог стать последним для каждого солдата, но об этом не хотелось думать.
Миргел прислушивался к песне Армель. Как ни странно, никто ее даже не перебил, хотя чужой мотив был совсем не боевым. Все ехали молча и была слышна только песня и топот копыт по дороге. Иногда позвякивала сбруя и пофыркивали кони. -Как непривычно все-таки, - думал Миргел. - Обычно всю округу сотрясали воинственные кличи, а на этот раз песня как будто проникла в самую глубину души. И еще, вопреки уже давно отработанной схеме действий, они должны были узнать, как должна развиваться предстоящая битва. или даже не битва? Миргел что-то слышал про потерянное святилище какого-то бога, но вряд ли им удастся прбраться туда без боя. Миргел посмотрел на Армель: она, казалось, ушла в себя. Потом он окинул взглядом весь отряд, и невольно приосанился в седле: лучшие войны... Миргелу показалось, что что-то вдруг изменилось. Да, это Армель, которая пела все тише и тише окончательно замолчала... -------------------- ![]() Кто сказал, что миром правит красота? |
Милана >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Эльфийка слегка отрегулировала свой амулет от почтидраконов и, обернувшись, обратилась к представительнице этой интереснейшей, с точки зрения научного исследования, расы , - У вас просто потрясающий голос и песня на редкость содержательная, исполненная глубокого смысла. Случайно не вам принадлежит авторство, или это продукт коллективного разума всех почтидраконов, – мило улыбаясь, она продолжила, - не возражаете, если я вам подпою, - и, не дожидаясь разрешения, запела.
Звуки раздавшиеся в холодном ночном воздухе заставили бы содрогнуться любое живое и не живое существо. Если у почтидракона были проблему только с голосом, то у Элендиаль помимо полного отсутствия голоса, наблюдалось полное отсутствие слуха. Казалось, ей не просто на ухо наступил медведь, а собралось, как минимум, все медвежье поголовье обширных северо-западных лесов и каждый исполнил на ее ушах краковяк. Впрочем, это нимало ее не смущало, и все недостатки своего пения она восполняла громкостью. Интересно, у кого перврго сдадут нервы у «небесного» создания или у других спутников заодно проверим их нервную систему. Тут Элендиаль, расслышав фразу про детей, и увидев взгляд, брошенный на нее вампиром, постаралась держаться поближе к нему, зная на сколько остро, они воспринимают звуки, а заодно поближе к любимому соотечественнику. -------------------- "Приходит на помощь грешник там,
Где отворачивается святой." |
Mayer >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Патронов в обойме: 24 ![]() |
-Элендиаль, я бы попросил Вас прекратить пение или, по крайней мере, убавить его громкость до более приемлемой. Хочу отметить, что с этого момента Вы начали представлять серьезную угрозу для нашего отряда. Если в радиусе пятнадцати километров от нас есть хоть кто-нибудь враждебно к нам настроенный, этот кто-то только что был оповещен о нашем точном местонахождении. Я надеюсь, Вы в состоянии сделать правильные выводы - сухо обратился Иллерт к эльфийке. Про себя он подумал, что если Элендиаль не последует его совету, то убавить ее громкость придется все равно. Хотя и не хотелось бы переходить к применению сильных средств по отношению к членам отряда. Но, похоже, некоторые не поддаются доводам разума.
Сообщение отредактировал Mayer - 7-11-2004, 13:46 -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте..." |
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
- А если кто-либо, находящийся в радиусе пятнадцати километров и не был к нашему отряду враждебно настроен, то скорее всего его настроение уже изменилось, - Ли поморщилась, прикидывая, не усыпить ли превредную эльфийку. Нет, конечно, у вампиров определённо множество преимуществ перед другими расами, но когда среди этих самых других рас встречаются столь "талантливые исполнители"...
-------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
- У нас будет время, осмотреться на перевале, устроить ловушки, и даже распределить наши силы. вот только действовать нам нужно быстрее, - во всяком случае, то что я знаю о людях, говорит, что они упорные существа, а еще как нам не куда отступать им тоже некуда отступать. Будь они другими, им наверное можно было бы позволить жить, но они уничтожают все живое вокруг, и считают себя при этом спасителями, странные они и страшные. Хотя есть и хорошие отдельно взятые, конечно.
Тари снова говорила довольно тихо и мделнно, скорее рассуждая, поэтому не сразу обратила внимание на "пение" Элендиаль. Тут даже Тари посмотрела на эльфийку с упреком, - Элендиаль, на вас, что в детстве совсем внимания не обращали, что вы теперь всеми возможыми и невозможными способами пытаетесь его, то есть внимание к себе привлечь. Или вы так не навидите наш мир? Леди, если вы не хотите участвовать в походе, вам неприятно наше общество, то наверное лучше попытаться найти других компаньонов. Тари вздохнула, - Но мне кажется, что это просто игра, от скуки что-ли. Почему то я все еще считаю, что в бою, - она сделала ударение именно на этом слове, - на вас можно положиться. Вы сможете оказать хорошую магическую потдержку. Ведь маги для этого и нужны в отряде. У нас не будет времени пререкаться, понимаете, леди? Тари перевела дух. - А командир как его выберешь, командир не должен быть самым умным, даже не должен быть самым опытным. Просто его должны слушаться в боевых условиях все. План то действий до боя разрабатывать все будут. А для того чтобы эти планы разработать давайте наши способности скажем друг другу, - Начну с себя. Хорошо стреляю из лука, умею управлять животными, на расстоянии. Немного умею лечить, но для этого я использую травы и мази, пожалуй могу ускорить их действие, но это на привале, и в спокойной обстановке. , - она слегка подала плечами, - что поделаешь, я не целитель, хотя наверное могла бы ею стать. Но это к делу не относится. Тари снова вздохнула, - вот пожалуй и все мои таланты. Яды меня не берут, и магию я слабо чувствую, хотя с чего бы мама волшебница, и отец сильный маг. Но я неплохо чувствую живые существа, особенно животных. Ну вот теперь все. Она стала ждать ответов других членов отряда, пытаясь почувствовать присутствие не вдалеке крупных животных, оленя или лося. Сообщение отредактировал Тсузуки - 7-11-2004, 17:28 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Малу некоторое время сосредоточенно рассматривала окружающий пейзаж. Чем дальше от города - тем меньше ощущалось присутствие развитой жизни, легче становился дышать кошачьей сущности... Некоторое время она слушала пение почтидракона - благо музыкальные излияния ее сотоварищей филидов сделали ее привычной к любым звукам, потом бесталанное пение эльфийки, после - разумную речь Тари.
-Эльфиеечка, держу пари, на сборище пьяных филидов вы бы заняли первое место! Что касается меня, - неожиданно тихо и спокойно добавила Малу, - я зооморф. Но мое умение обращения ограничивается образом трехцветной кошки, которая в холке будет едва ли по колено вампиру. Среди магических умений - редкие. Я эмпат со всеми вытекающими отсюда последствиями... В свое время, еще до того как я сбежала из школы для благородных девиц, - оборотень прикусила язык, - кое-чему учили. В результате - могу настолько заставить человека поверить в собственные силы, что он способен излечиться самостоятельно... Самовнушение, как известно - страшная вещь... Но в целом, то, что помогает мне выживать на протяжении последних трех лет - мой болтливый язык - враги просто впадают в ярость и не контролируют себя, ловкость и юркость, и великолепное умение обращаться с барабанными палочками, как с оружием. Хотя и считаю, что искусство должно служить не войне. Пожалуй все. Оборотень потрепала по холке барса и вновь сосредоточенно замолчала, выстукивая сбивчивый, ломанный ритм на поясном барабане. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Отец Доминик натянул поводья и, поравнявшись с Миргелом, проникновенно посмотрел на него всё ещё светящимися особенной, внутренней силой глазами.
- Дитя моё, я верю в тебя и твою преданность Небу, ты - лучший из воинов этого отряда. Поэтому я назначаю тебя командиром. Назначь часовых, ты знаешь кто на что способен. Оправдай мои надежды, выполни эту нелёгкую миссию и Небо вознаградит тебя, сын мой. - Священник осенил Миргела специальным знаком, отгоняющим всё злое. - Да благославят тебя Небеса! - Поймав взгляд воина он словно посмотрел ему в душу и, удовлетворённый увиденным, пришпорил лошадку, снова погрузившись в задумчивость. Проезжая мимо мага, Донгара, он бросил ему фразу. - Когда мы будем отдыхать во время перехода я буду молиться первую часть ночи, вторую же часть ты будешь защищать нас магией. - На последнем слове он скривился. - И сказал уже тише. так, чтобы никто не слышал. Ты лучший из лучших. Нечисть хитра и опасна, и, если ты подведёшь меня, сын мой... твоя семья умрёт. - а чтобы ты не делал глупостей... за тобой будут следить часовые. Сообщение отредактировал milerna - 8-11-2004, 8:10 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Милана >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Мило улыбнувшись вампирам Элендиаль заметила, - Как, вам не нравится мое пение? Вы решительно не правы! Я лишь, пытаюсь донести до окружающих всю прелесть и красоту гениального произведения исполняемого нашей змеюк… «почти небесным созданием! Но ради вас, а также ради спокойствия окружающих, я могу петь тише, теперь радиус поражения вместо пятнадцати километров будет лишь десять. Кстати, несмотря на ваше утверждение, я не такой уж и ребенок и предварительно проверила ближайшие окрестности на наличие чужой магической активности и каждые пятнадцать минут проверяю местность на наличие незнакомых мне существ то бишь людей, надо отметить до этого никто не додумался. Так что вы, по крайней мере, еще полчаса можете наслаждаться моим пением, дальше, к сожалению, я буду вынуждена прекратить концерт, поскольку, буду занята размышлениями, над столь важным вопросом, как можно справиться при помощи магии с тем на кого магия не действует и какие средства можно применить для борьбы с человеческими магами, но до того… Насчет же моих способностей, я Магистр чародейства, великолепно разбираюсь в высшей, природной и естественной магии, а также во всех вопросах касающихся истории магии. Так что во всем, что касается заклятий, проклятий порч, сглазов, превращений, обращений и т.д. следует обращаться непосредственно ко мне. Могу также прочесть краткую лекцию о истории проклятий… или длинную… это как у окружающих нервы выдержат. О способностях же целителя лучше всего может поведать мой бывший пациент, - взгляд в сторону Шеннориэля, - но мне почему то кажется, что у меня больше получается калечить, а не лечить. Но это только мое мнение! Может кто-нибудь думает иначе? – и, не дожидаясь ответа, она снова запела. На этот раз пение уже было не таким громким, зато более противным.
-------------------- "Приходит на помощь грешник там,
Где отворачивается святой." |
Mayer >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Патронов в обойме: 24 ![]() |
- Шеннор, как по-твоему, стоит ли присутствие мага, находящегося в сознании, тех неудобств, которые она при этом причиняет окружающим? - мрачно пошутил Иллерт. Хотя, как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки... Крайний вариант есть всегда - от метательного кинжала, пусть даже брошенного рукояткой вперед, магия эльфийку не спасет. Не успеет.
- Что же до меня, то я неплохо фектую двумя мечами. Умею обращаться с метательными кинжалами, знаю кое-что из магии, в том числе и из лечебной. С помощью магии могу точно бросить кинжал на расстояние до обычного полета стрелы. Без магии - меньше, где-то от половины до трех четвертей полета. И так, наверное, понятно, что я неплохо могу замаскироваться. Могу также перемещаться довольно быстро - просто отращивая крылья или превращаясь в летучую мышь. Иллерт задумался и добавил: - Тари, Вы знаете, мне кажется, что в мобильный отряд стоит идти Вам, Шеннору и мне... Может быть еще Ли, если она может атаковать издали. Вы отлично владеете луком; Шеннор, думаю, тоже... Или я ошибаюсь? Я могу кинуть кинжал на приличное расстояние, кроме того, если что, смогу придержать излишне быстрых людей, если такие окажутся. Нашей великой колдунье там появляться, наверное, не стоит - не факт, что удастся пользоваться магией. Малу, если я не ошибся, тоже не сможет эффективно действовать издалека. Азара, боюсь, будет слишком заметна для разведки боем, которой, по сути, является эта атака... Что Вы думаете по этому поводу? -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте..." |
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Почтидракон подавилась своим "пением" и настороженно наблюдала за командой. Сидеть в кустах "Черная Смерть" (а именно так переводилась вторая часть ее имени) не хотела, мало того, и не собиралась.
- Я может отвлечь люди, залетев с другой сторона... Моя скорость и маневри...ренность не раз служить добрая служба. Маг не попасть, но отвлечься и защита от магия у меня хороший и *продолжительная серия щелчков и свистов* оглушить *очередная серия возмущенных звуков*. - внезапно почтидракон плюхнулась на землю, подстраиваясь под ход лошадей. - Почти не иметь магия, засечь сложнее... - глаза Азары полыхнули золотом - хотеть в бой! - безапелляционно заявила она, всем видом показывая, что компромисс неуместен. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Не смотря на все внутренние разногласия они всетаки продолжали путь, - так наверное когда нибудь напишет о их походе Малу, если конечно они завершат поход, оставшись в живых, да и мир останется их миром.
На это стоило надеяться. Тари улыбнулась своим мыслям. Очередной безумный план рождался в голове. - Пока мы опережаем людей, не так ли? - вопрос Тари был скорее утверждением и точно не требовал ответа. - Мы разоьемся, как и предлагал Иллерт, один отряд отправится к перевалу, чтобы устроить ловушку, вполне магическую. Другой будет ждать людей на сутки от перевала. вот. Азара быстро летаем, она может заранее увидеть людей, раньше чем они засекут нас. и предупредит тех кто будет в мобильном отряде, допуским это будем : я, Иллерт и Шеннор. Малу, Эльедиаль и наши весьма молчаливые оборотни, отправятся к перевалу. Сообщение отредактировал Тсузуки - 8-11-2004, 6:21 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Эльф с улыбкой посмотрел на то, как в отряде устанавливается относительный порядок.
- Хм. может и не стоит присутствие мага таких жертв... но ссориться с её дедом я бы не хотел.... А в остальном, Иллерт, ты прав, нормальный эльф просто не может себе позволить не владеть луком... я не говорю о чистых магах. - Взгляд в сторону Элендиаль. - Так что луком я владею вполне неплохо. Оборотень всего одна... вторая занята важным поручением... добывает амулет магической Невидимости. Состав мобильного отряда меня вполне устраивает. А вот Ли, надеюсь, тоже сможет нам помочь при нападении на людей. Азара, твоя идея насчёт отвлекающего манёвра хороша, но, боюсь мы не располагаем точными данными об оружии людвы. Потерять тебя, в первом же бою мне совсем не хочется. - В голове у Шеннора уже складывался приблизительный план предстоящей битвы. И он немного задумался, пытаясь не отвлекаться на неприятные шумы, издаваемые элфийкой. Если бы не её дедушка, который велел беречь внучку, как зенице ока.... а окружающих от внучки вдвойне... эти два пункта его обязанностей были плохо совместимы. Хотя... есть одна идея. Мааленькое... незаметное для любого мага, в том числе и для Элендиаль, заклинание, связанное с самой сутью природы сделало тональность песни слышимой только для самой поющей. Этого она заметить не могла просто потому, что не могла заметить. Для неё ничего не изменилось. Вздохнув с облегчением эльф наконец-то смог сосредоточиться на деле. - Итак, насчёт оружия. Разведка боем всё покажет, но рисковать при этом не стоило бы. Я верю, Азара, что ты можешь увернуться дажет от эльфийской стрелы, но... может их маг наколдует над стрелами что-то неприятное. Хотя никто нам не мешает сделать тоже самое. Думаю работать священник и маг отряда людвы будут по очереди... Надо же священнику когда-нибудь отдыхать, и этим, в какой-то степени, тоже можно воспользоваться. Сообщение отредактировал milerna - 8-11-2004, 9:36 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
- Да, пожалуй, помочь в нападении на людей я смогу, - Ли с наслаждением прислушалась к тишине, воцарившей после того, как эльф сотворил какое-то заклинание, - Я уже говорила, что могу гипнотизировать. Голосом. Это не магия, я не обладаю сим даром, так что молитвы священника не должны помешать, разве что он сам завладеет разумом людей, но мы ещё посмотрим кто окажется сильнее, - Ли улыбнулась в предвкушении поединка, - В принципе я ещё могу пользоваться метательными кинжалами… И шпагой, - вампирша с любовью коснулась рукояти, - Хотя это не для дальнего боя. И, конечно, как и Иллерт, обращение в летучую мышь и создание крыльев, что, впрочем, опять же не должно пригодиться в дальнем бою.
-------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Тсузуки >>> |
![]() |
- Значит срочно нужно наколдовать чего нибудь тавкого интересного над стрелами. Предлагайте что? Можно их натереть об волчью шерсть, символично будет, хоть и пользы никакой. -
Задумчиво пробормоталаТари доставая свирель, и очень тихо заиграла на ней. Нужно было найти подхоящих зверей, для отвлекабщего маневра, оленя и просто успокоиться. Она очень надеялась, что к ее игре не отнесутся так же как к музыкальным экспериментам Азары и Элендиаль. Во всяком случае ее игра всегда нравилась и животным и разумным существам. -------------------- Гомен насай!
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Прошу прощения - Малу подняла взгляд на Тари - засада на перевале...
Я могу вспомнить о том, что священники и людские маги прекрасно ощущают все живое в радиусе полета стрелы? Вы подставляете нас! Конечно, в том случае, если люди дойдут до перевала... Они узнают наше расположение раньше, чем мы заметим их. Тем более если мы не будем знать, кто среди них. Я могу попросить подумать о данном очаровательном факте? На перевале, конечно, у нас у всех будет время устроить ловушки, устроить «теплую встречу», только это будет бесполезно, когда нас засекут. Кстати, относительно стрел... - Малу задумчиво улыбнулась, - если святая вода действует на нас скажем, хм, излишне согревающе, то как подействуют на людей воды древних богов и настойки? Может попробовать? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Азара обиженно замолкла. Стрелы, как, собственно, и несложные боевые заклятия ее чешуя переносила на "ура", но выразить это понятно на общем она не могла, а вариации тонов ее родного языка были бесполезны. С другой стороны, в ближнем бою она представляла более сильную боевую единицу, чем в дальнем. Проглотив обиду ( и предварительно тщательно ее запомнив) почтидракон перенесла свое внимание на Малу - Я знать священный источник, он в тайной пещере на край леса... - Азара замерла. Она вдруг услышала, что эльфийка больше не поет и не удержалась - У Вас прекрасное верхнее до, леди - в Ваш род были почтидракон? - сказано это было голосом самой Элендиаль. (одно из преимуществ звукового оружия)
-------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
milerna >>> |
![]() |
Шеннор заметил, что Азара неожиданно замолчала... может ей не понравились его слова относительно стрел?
- Насчёт того что наколдует маг... недавно я получил новые данные насчёт наших птичек-разведчиков. У людей магия очень сильна и стрелы, убившие обнаруженных магом, действительно были заколдованы... одна из птиц, погибшая последней, успела передать нам информацию - общий слепок заклинания. Наши маги пытаются распутать этот клубок, но узнали пока только, что после такого заклинания стрелы бьют в самые незащищённые места на теле цели и обязательно попадают. Люди пользовались арбалетами... Слепок второго заклинания был уже несколько искажён... распутать его посему невозможно, но глазами птицы маги видели, что наконечники стрел неожиданно взрываются у цели и окутывают её ядовитым облаком... Теперь о воде. Мы можем тратить время и выдумывать ещё Волк знает что... но! есть одно "но"! Это всё равно, что согласиться играть с людьми по их правилам и их же оружием, которым мы не очень-то владеем, да и кто знает, будет ли оно работать в наших руках. Наша задача: нанести людям наибольший из возможных ущерб, и не исследовать как на людей действует то или иное, этим с вашего позволения займутся другие, а быстро их уничтожить. - Эльф вздохнул. Ну почему они все такие... и Это - наёмники! Да наёмник никогда не возьмётся с риском для собственной жизни и жизни отряда проверять сомнительные теории! И не будет слишком самоуверенным! Шеннор не знал каким словами им объяснить, что магия людей - другая магия, что вера людей - другая вера... что поливать людей водичкой из святых источников можно до помрачения рассудка... - Да, на священниках мы ещё не проверяли, но на обычных людей, захваченных нами действуют только оружие и магия. Затем эльф подъехал к Элендиаль. - Извини, пожалуйста, за беспокойство, но я должен передать тебе знания о том, как проводить Ритуал, на случай, если не смогу присутствовать на этом счастливом событии. - И эльф начал свой рассказ о ритуале, надеясь, что слушает не только наследница Долины. Сообщение отредактировал milerna - 9-11-2004, 7:12 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Соуль >>> |
![]() |
-Уничтожить, - Малу скривилась и хмуро посмотрела на эльфа. - Уничтожить, - повторила она с непонятно с какой интонацией, - может нам стоит в таком случае стать такими же как они?
Уважаемый, из всего здесь вышесказанного можно подумать, что мы должны, как говориться в балладах "грудью на копья". И, поверьте, судя по тому, что нам известно, это будет именно так! Наш немобильный отряд засекут раньше срока, все позиции будут известны, задолго до атаки врагам, и это превратиться в бойню. Причем в роли смертников будем мы! Каждый из нас, оборотени ли, эльфика ли, несмотря на свое ребячество, почтидракон - смогут продержаться непродолжительный период... под подобными стелами. Даже если все будет действовать в команде. Вы отрицаете силу наших богов - но они помогали нам. Цернунн, Эпона, Арт, Тарвос, Мокус (олень, лошадь, медведь, бык, вепрь (ирл)), но думаете, им хорошо будет уживаться с новой религией? Они присутствуют здесь, кругом нас, их духи. Может стоит вспомнить, что раньше боролись не парочкой заклинаний а ловкостью и хитростью, да тем, что доставалось в наши руки от Богов? Пение дракона на пару с со стаей волков спугнет людских коней, мобильный отряд принесет первые жертвы, мы, в ближнем бою можем довершить остальное. Только надо ли нам громадное убийство ради одного треклятого монаха? Что еще больше убеждать людей, что мы звери и убийцы??? Тем более что наши фигуры людские маги определят заранее и успех будет поставлен под вопрос? Задумайтесь. Высокородная леди Элендиаль, видит Ветер, не хочу я этого делать, но приходиться. Вы маг, вы неплохой маг, коли верить вашим словам. Если обращаться к идее отрядов, сможете ли вы скрыть наши шкуры от людей? От взглядов их "далеко видящих и слышащих"? Тогда можно ограничится сумятицей в рядах и похищением отца-настоятеля... Или, если уж таково решение всех – взять на себя пару жизней и смертей тех, кому втемяшили дурацкую идеологию, ради который они мотыльками летят на смерть? Малу перевела дыхание. Все-таки она привыкла путешествовать в одиночку, спасая в первую очередь своего барса, потом себя, затем свой инструмент. И сидеть в засаде в той вариации, когда позиции известны ей казалось самоубийством. Поэтому, с безнадежным вздохом махнув на все рукой, она просто прислушалась к рассказу эльфа -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
The Lost >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: пещера Пол: женский Харизма: 12 ![]() |
Миргел склонил голову в знак величайшего почтения отцу Доминику. О, как счачтлив был этот воин! Священник возложил на него такую ответственную задачу, и он будет драться до последней капли крови. Да не дрогнет рука его, вознесшая меч над головой нечестивца!
Миргел выехал из общего строя и окинул взглядом отряд. Итак, часовые... Хм... В отряде были собраны великие войны, и каждый стоил десяти, но надо выбрать тех, кто сможет лучше всего выполнить порученное задание. Он снова обратил внимание на северную воительницу. Она настороженно оглядывалась вокруг. казалось, она веутренним чутьем прощупывала обстановку. Вот и первый часовой, тем более, что ее хаска может сильно пригодиться. Кто же еще сгодится? Он сам будет в дозоре с Армель, а вот других он мысленно разбил по-двое для дежурства. Миргел приказал замыкающим немного выйти из общего стороя и проявлять бдительность. Об этом можно было и не говорить: каждый солдат отменно знал свое дело. Сам Миргел встал за святым отцом чуть сбоку и подозвал Армель, которая оказалась по другую руку священника. Остальной отряд перестроился. - Прекрасно! - подумал Миргел. Такой отряд был мечтой любого командира. -------------------- ![]() Кто сказал, что миром правит красота? |
Lirrana >>> |
![]() |
Ли неожиданно резко повернулась к Малу.
- Что будет делать кошка, если на её котят нападёт стая гадюк? Она будет рассуждать о моральных ценностях, она будет пытаться повернуть гадюк на путь истинный, она вообще будет пытаться мирно урегулировать отношения? Нет, кошка будет драться за своих котят, она будет уничтожать змей, спасая жизнь тех, кто ей дорог. Кошка забудет время, когда она была доброй, милой, мирной, она превратится в зверя, безжалостного и беспощадного. Это называется материнский инстинкт. Малу, если бы наши намерения можно было бы охарактеризовать фразой «Мы идём поохотиться на людей, потому что нам скучно», то ваши слова были бы справедливы. Но мы идём бороться с врагом, который убивает всех и вся, не делая различий между сумасшедшими психами и невинными детёнышами. Может, они и считают, что поступают правильно, может, они считают что они – избранные, призванные очистить мир от скверны, очистить его для великой и прекрасной расы, людей, то бишь. Но считаешь ли ты так? Станет ли кошка, убившая покушавшихся на её котят гадюк, змеёй? -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 12:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |