Расстояние чувствам не помеха?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расстояние чувствам не помеха?
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Цитата Страхи Для человека, который довольно часто получал по морде =как в прямом и переностном смысле= и сам отвечал тем же, я имею на это право. ЗЫ Люди склонны обманывать даже самих себя. Что уж говорить об окружающих. ![]() Цитата "Чтобы стучалась она, перед тем, как ко мне войти." Кто? Налоговая инспекция? ![]() Дельфина тоже слушаю. Цитата затем - добродетелей (вера, надежда и любовь идут с ними рука об руку) Человек, говорящий о добродетели на полном серьезе либо лжет, либо лицимерит, либо он редкий индивидум. Цитата Итак, мудрость и добродетели - это освобожадет от страхов и сомнений, и, согласно Эпикуру, должно привести к ясной, безмятежной жизни До 16! лет я был поразительно добрым, искренним, наивным мальчиком, который любил весь мир и мечтал о том, чтобы всем было хорошо. Потом жизнь меня круто обломала. ЗЫ А что есть мудрость? Все мудрые и добродетельные люди живут хреново и жалеют, что они в свое время поступали удро и добродетельно. Миром правят хищники. Добавлено в 00:13: ЗЗЫ С тем - что жизнь это битва, думаю спорить бесполезно. А с тем, что самый эффективный в бою прием - это удар в спину, тем более. Не призываю бить в спину, призываю ожидать удара. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 25-11-2004, 22:20 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
Цитата Для человека, который довольно часто получал по морде =как в прямом и переностном смысле= и сам отвечал тем же, я имею на это право. Страх, вообще-то, это нормальная реакция. Ничего не боящийся человек - это уже девиация. Другая крайность - тот, кто боится постоянно, и постоянно борется со страхом. Однажды страх возьмёт верх - и превратится в ужас, а ужас смертелен. И для любви, и для добродетели, и для самого человека. Цитата Люди склонны обманывать даже самих себя. Что уж говорить об окружающих. Причина и следствие. Как только перестанешь обманывать самого себя, перестанешь обманывать и окружающих. Цитата Человек, говорящий о добродетели на полном серьезе либо лжет, либо лицимерит, либо он редкий индивидум. А мысли, что человек, который задумывается о добродетели, является просто человеком, не возникало? Цитата Все мудрые и добродетельные люди живут хреново и жалеют, что они в свое время поступали мудро и добродетельно. Будучи столь категоричными, мы скоро от эпикурейцев до софистов докатимся. Будем доказывать, что все люди - рыжие, и так далее, в том же ключе. Цитата самый эффективный в бою прием - это удар в спину, тем более. А как этот тезис связан с топиком? Самый эффективный в бою приём - это избежание боя. Или принцип айкидо - пусть противник отпинает самого себя. -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Цитата А как этот тезис связан с топиком? Самый эффективный в бою приём - это избежание боя. Или принцип айкидо - пусть противник отпинает самого себя. 1. Связан по поднятой теме доверия. 2. Практика показывает, что отпинать сам себя может только крайне бестолковый противник. ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Сколько-сколько раз задавался этот вопрос.
Насчет чувств... Любовь - возможна. Мы с Атасиком это доказываем на своем примере. У нас все хорошо, значит это возможно. Ненависть - не знаю. У меня никогда не было врага в сети. Насчет минусов - всегда хочется быт рядом, подержать за руку... и так далее. Без контакта иногда трудно. Насчет плюсов - мне кажется, что мы знаем друг друга гораздо лучше, чем если бы познакомились в реале. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата Насчет плюсов - мне кажется, что мы знаем друг друга гораздо лучше, чем если бы познакомились в реале. Хмм. Вот я, возможно, скоро жениться собираюсь. Без знакомства в реале, думаю это было бы проблематично. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Джей Пройдоха
Цитата Жизнь есть театр и все мы внем артисты во-первых, ну сколько же можно перевирать слова Шекспира? во-вторых, в корне не согласна. Ни с тобой, ни с Шекспиром. Но это уже другая тема, на самом деле. По теме. вот я лично Люблю. И мне плевать, что между нами те самые недо-семьсот. И самый главный противник, пожалуй, это не расстояние. Это Время. Расстояние свернется от силы любви - время же течь быстрее или медленнее (в зависимости от ситуации) не будет. Ждать встречи - можно. Вопрос только в том, СКОЛЬКО ее можно ждать. Я могу ждать долго. Каждая Наша встреча - это глоток воздуха. Это Счастье, до которого я считаю не дни - часы. Речь ведь не идет только о сетевом знакомстве. Речь идет о том, что в основное время живешь далеко от любимого человека. Мы вот с Tin Ear-ом тоже пожениться собираемся. Только независимо от этого жить нам порознь еще около лет 4-х. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Я уже говорила однажды эту фразу, но повторюсь (ибо было это в асе), что вермя и расстояние для чувств, также, как ветер для костра, маленький он задувает, а большой разгорается ещё больше.
Любить человека на расстоянии сложно, но возможно. Можно даже прийти к выводу, что это некое испытание для двоих, настоящая любовь или нет -------------------- |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата во-первых, ну сколько же можно перевирать слова Шекспира? А кто такой Шекспир? Комик какой-то?^__^ ![]() На самом деле не помню, что это его слова, но вообще я хотел необидно сказать, что жизнь цирк, а все мы клоуны. ![]() Цитата еще около лет 4-х. За четыре года можно: поссориться, помириться, развестись и пожениться, разочароваться, поумнеть, поглупеть и умереть. В общем, в любовь я верь, но вот в любовь, которая прошибает вемена и пространства - увольте. Не в наши времена. А тот - кто в это верит сейчас, скорее всего наивный романтик и жизнь его может скоро жестоко разочаровать - не обязательно в любви, но обязательно в жизни. Человек человеку волк. ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Алеран >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Я в Южно-Сахалинске, Он в Москве. Больше двух лет мы пытаемся решить - бывает или нет... разум говорит - нет. Сердце говорит - тогда почему же ты не спишь ночами?
Мы общались в обычном чате, не в образах. |
Анафема >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: Не знаю Пол: женский Харизма: 24 ![]() |
Разлука - это сильная боль в груди, когда душа рвётся прочь из тела к возлюбленному. Чувства обостряются, становятся просто невыносимыми. Скоро я уеду далеко от дорогого мне человека, но уже сейчас меня рвёт на куски, стоит мне подумать о предстоящем прощании...
-------------------- Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать... Но учит библия, что надо Обидчиков своих прощать. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Ничего - время лечит. ^__^
Тоже обратная мысль - на расстоянии легче любить т.к. не замечаешь недостатков и не партнер не успевает "приесться" НУ в общем для отдельных ситуаций - отдельные размышления. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Анафема >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: Не знаю Пол: женский Харизма: 24 ![]() |
Джей, такую, как я, даже вакцины в лошадиных дозах не спасут. Иногда хочется грызть стены, когда нужно улыбнуться и отпустить с лёгким сердцем. Иногда хочется размахнуться табуреткой и врезать кое-кому по челюсти, но нужно опять улыбнуться. От улыбки станет всем теплей... Да чтоб эти разлучники сгорели от моей улыбки, я хоть всю жизнь улыбаться готова!
![]() ![]() -------------------- Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать... Но учит библия, что надо Обидчиков своих прощать. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 16:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |