В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Амулет Разрушения

Белый оборотень >>>
post #41, отправлено 14-11-2004, 12:40

Рыцарь

Харизма: 31

- Ну уж точно не сидеть на месте! - оборотень просто весь изъёрзался, ожидая шпиона, и теперь, когда тот наконец прибыл, выесняется что-то странное и интересное... и опасное, Ликант чувствовал это всем своим зверинным нутром. - Дуамаю члены других орденов тоже знают об этом, и не заставят себя ждать, поисковые экспедиции, наверное, уже в пути, так может и нам отправиться? Если наши шпионы так мало выяснили, значит, там действительно всё очень запутанно, вы так не считаете? Моё слово: мы должны выступать немедленно!

--------------------
Мертвый враг всегда хорошо пахнет.
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sidhe >>>
post #42, отправлено 14-11-2004, 13:59

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

- Правильно, Ликант. - Кивнул эльф. - Но я вас сопрождать пока не могу, есть кое-какие дела. И еще : найдите Дилис, её помощь может вам пригодиться.
Перед Мирроаром и Ликантом на стол легли три простых обсидиановых кольца.
- Одно передадите ведьме. Они помогут вам связаться со мной, если возникнут какие-либо вопросы. - Пояснил Велиассар. - Кстати, Мирроар, будет лучше, если ты будешь путешествовать в этом обличье, нам не нужно лишнее внимание.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Латигрэт >>>
post #43, отправлено 15-11-2004, 15:52

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Подготовка будет продолжаться, - хмыкнула Латигрэт, показывая что вопрос о самом путешествии не стоял. Практика воительницы, что на провидение надо полагаться в меру своих и его сил редко отказывала. На замечание же Стражницы сумеречная странно кашлянула, однако тем и ограничилась.
Некоторое время обсуждая странный визит, друзья сошлись во мнении что Хранитель несколько неординарно и неадекватно себя вел (Гадюка честно выразила это куда более кратко и куда менее тактично), но принесенные и рассказанные им данные (точнее, клещами вытянутые части оных) даже в неполном виде внушали беспокойство. Так что… но в общем, как выяснилось, кроме ряда отстраненных мер безопасности на подготовке это не отразилось.
Еще четверть часа спустя повторно очистив кабинет, Латигрэт сама закончила сборы, привела в порядок бумаги и документы, чтобы оставшимся управляющим не пришлось безвременно сойти с ума, и вышла из ставшего местом любопытных событий кабинета. Ласковые волны полутеней в коридоре привычно окутали магистра, позволяя сбросить груз появившейся усталости в сумрак спокойствия Замка…
Во дворе молодая женщина появилась уже свежая, вполне счастливая и явно не грустившая о количестве гостей на час времени, а так же аналитическим прогнозам на прогрессию таковых в будущем. Впрочем, логика позволяла надеяться, что эти гости будут уже чисто делового характера без мании огрошения-удивления.
Дождавшись остальных, Латигрэт порадовала конюших свертками оружия, вещей, редкостного обилия тубусов с картами и прочим скарбом, который неожиданно появился у нее по пути от кабинета до двора. Друзья в умении и таланте «радовать» не отстали, почему уже через несколько минут вьючные лошади оказались… тактично выражаясь, при деле.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Мышара >>>
post #44, отправлено 16-11-2004, 19:04

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Дарахна со дня своего освобождения из подземелий, когда она наконец дорвалась до света неба, до свежего воздуха, до неиссякаемых потоков энергий, коих было такое громадное колличество вариантов, до чистой воды, она ни дня не провела в городе или ином другом помещении, где присутствовали четыре стены и потолок. Ее нервировали закрытые пространства, хотя наверное это временно. А потому она была наверное не самой прилежной и законопослушной участницей ордена, но после того, как пара вампиров сбили себе ноги и крылья разыскивая ее по лесам и весям предводитель разозлился, всвязи с чем Дарахне пришлось перенести не самую приятную процедуру, когда на кожу ей между лопатками нанесли татуировку, которая начинала зудеть и покалывать, когда она требовалась ордену. Тогда она обязана была объявиться дать знать, где себя искать.
Противная заноза зудела уже пять минут, чтоб им... ладно, не всуе. А раздражал ее этот зов потому, что она как раз влилась в дерево и словно паразит поглощала его соки, те что бежали к ветвям и листьям. По сути в данный момент Дарахна была частью дерева и выходило, что оно само из себя пьет энергию. Ведьма ощущала такое спокойствие и умиротворение будто это ее руки были устремлены в небо, а корни зарыты в землю, словно перед ее глазами текли века и в ней была заключена молчаливая мудрость дерева. Дилис обожала единение с природой, только вот для природы это вряд ли было полезно и приятно. Только кто ж ее спрашивает?
Татуировка позудела, позудела и перешла к решительным действиям. В позвоночник Дарахна впилась острая игла и начала вворачиваться вглубь, ведьму скрючило и согнуло. Дерево застонало, пытаясь повторить ее движение.
- Демоны вас сожри! - Дарахна вывалилась на траву из ствола и глядя в небо, заорала - ну здесь я, здесь, чего так больно-то? - она отправила в магическое поле маячок, который теперь указывал ее местонахждение и татуировка заткнулась. Дарахна уже всерьез подумывала об еще одном шраме у себя на спине как раз в районе лопаток. Она почесала татуировку и уселась на траве, перемещаться в пространстве как в материи она не умела, так что ордену легче будет прислать парламентера или накастовать портал. Не переться же пешком в такую даль.

Сообщение отредактировал Мышара - 29-11-2004, 18:05

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
higf >>>
post #45, отправлено 18-11-2004, 22:38

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5854
Наград: 25

Хигф, который, собственно и занимался лошадьми и теми, кто их вьючил, пока остальные добавляли работенки, несмотря на способности Сумеречного, был изрядно вымотан, когда сборы, наконец, закончились. Стерев пот со лба, он минуту постоял. вспоминаю, все ли, что должен был, уладил, потом вскочил на коня и оглянулся на Лати:
- Поехали? Охрану с собой берем?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #46, отправлено 19-11-2004, 11:36

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Гадюка, плюхнувшаяся на спину старому иноходцу прямо с небес(ну не лететь же мне всю дорогу!), презрительно скривила губы:
- Да ну, еще охраны нам не хватало... Их самих придется защищать от злых дяденек с мечами, а потом еще до дома провожать. - Нечисть прятала за хамством смутную тревогу - на самом деле, весь цвет ордена уходил. Конечно, в случае чего оставшиеся смогут защитить замок, среди них было много опытных рыцарей и магов, но чего это будет стоить... Там ведь много молодых и учеников... А интуиция подсказывала, что одной неприятностью беды Сумеречных не ограничаться...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Белый оборотень >>>
post #47, отправлено 29-11-2004, 17:46

Рыцарь

- А как мы её найдём? Я её давно не видел и по моему, она очень далеко отсюда, - оборотень взял два кольца: одно себе, другое Дарахне, - А что делать, если мы встретим членов других орденов?

--------------------
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Sidhe >>>
post #48, отправлено 29-11-2004, 20:22

heart fallen cold

- Не беспокойтесь, я открою портал, который приведет вас к ней. Вы начнете путь прямо оттуда, так он будет несколько короче. - Произнес Велиассар, переставая посылать настойчивые магические сигналы, заставляя ведьму обозначить свое местонахождение. Эльф мысленно пообещал себе сделать выговор Дарахне за попытку укрыться от обязанностей. Слишком уж долго пришлось ждать установки маячка.
- По крайней мере, не убивать их. - Усмехнувшись, ответил маг на второй вопрос Ликанта. - Другие члены орденов имеют полное право вести расследование, и мы не можем им помешать.
- Итак, если вы готовы к путешествию, я открою портал немедленно. - Эльф медленно оглядел Ликанта и Мирроара.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
higf >>>
post #49, отправлено 2-12-2004, 22:30

Мелькор, восставший

- Ну, пара человек нужна - вдруг придется послать кого-то с поручением. - Хигф всегда старался предусмотреть заранее как можно больше возможностей. да и кое-кому из молодых пора себя проявить...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Мышара >>>
post #50, отправлено 3-12-2004, 15:50

- Нет, чес слово, это издевательство, - проворчала Дарахна, - сперва иглами в спину тычут, а потом сами же не являются или у них теперь новое развлечение "Поиздевайся над Дарахной" называется? И чего им от меня понадобилось? Может пока они идут снова в дерево залезть? Хотя нет, по меркам дерева время идет бвстрее, еще не замечу, как они придут, опять начнут садизмом заниматься.
От нечего делать Дарахна прикоснулась пальцем к желтой головке одуванчика - она засохла и пожухла буквально за мгновенье. Она собрала полученную крупицу энергии на кончиках пальцев и стряхнула ее - жирного паука вырвало из сплетенной сети и размазало по стволу дерева. Скука!

--------------------
Файрвинд >>>
post #51, отправлено 3-12-2004, 17:47

Freak perfection

Отблесков заката: 709

Архимаг, наконец-то разобравшаяся с вещами (она просто отдала две котомки на попечение Хигфу, а две других, где были главные магические вещи, прицепила к седлу своей лошади) и "научными трудами" (их девушка сбагрила ученикам-Сумрачным, чтобы разбирались в архимагических загогулинах), залезла на лошадь, которую кстати звали Рона (чистокровный морриск!)))), и устало облакотилась на луку седла.
-Пара человек? Новеньких?...-Шарлотта задумчиво кивнула каким-то своим мыслям.-Я бы с радостью предложила Агалора и Черона, они уже успели проявить себя, причем вроде бы неплохо...

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Белый оборотень >>>
post #52, отправлено 3-12-2004, 18:48

Рыцарь

- Мы готовы, Велиассар, и мы... постараемся не вступать в конфликт с ними, постараемся, - Ликант отошёл чуть в сторону, давая пространство магу для заклинания, что их там ждало? Он даже не представлял, но всё его зверинное нутро просто выло от той неизведанной силы, что она даст, возможно ли поработить её или впитать, или быть может она уничтожит всё? Куча вопросов и нет ответов, как всегда...

--------------------
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Кэр Лаэда >>>
post #53, отправлено 3-12-2004, 19:56

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Фесс начинал откровенно скучать. Он уже достаточно давно был в ордене (по его представлению), но ему начало надоедать однообразие жизни замка. Не для того он сбежал из дому на поиски приключений, чтобы вот так целыми днями слоняться из угла в угол .Он-то надеялся, что будет интересно...
С такими мыслями он шел по одному из коридоров замка. тут его внимание привлекли голоса.
-Ты слышал? Говорят все нАбольшие куда-то собираються из замка...
-Да. что-то про это говорили, а ты не знаешь куда?
-Нет, но я слышал, что они хотели взять кого-то из новичков...
Фесс уже не слушал дальше. Он сломя голову несся по коридору в направлении конюшен. Вот его Шанс! Ему нужно попасть в эту группу, иначе он просто сойдет с ума от скуки!
Запыхавшись он подбежал к конюшне из которой доносились голоса. В одном Фесс узнал Хифа. Прокашлявшись он вошел.
-Я прошу прощения, что прерываю вас, но я слышал, что вы собираете группу, и в неё могут войти несколько новичков... Я очень прошу взять меня в эту группу, хоть я в Ордене и не так долго, но от меня может быть толк.

Сообщение отредактировал Фесс - 3-12-2004, 21:02

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Sidhe >>>
post #54, отправлено 3-12-2004, 20:34

heart fallen cold

Щепотка черного порошка, взятого из небольшой серебряной чаши, стоящей на обширном столе, начала понемногу высыпаться из высоко поднятой ладони эльфа, шепчущего магическую формулу. Свободной рукой он вычерчивал в воздухе замысловатые символы, придавающие магической энергии нужную форму. Черные песчинки, повинуясь уверенным жестам эльфа, закружились в изощренном танце. И замерли, когда эльф закончил заклинание, образовав арку портала, будто наполненную непроницаемо черным стеклом.
- Удачи. - Коротко произнес Велиассар.

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 4-12-2004, 19:28

--------------------
higf >>>
post #55, отправлено 3-12-2004, 22:46

Мелькор, восставший

Хигф улыбнулся. Фессу явно изменила традиционная выдержка члена Ордена Сумерек. Но... Холодную голову можно в себе выработать, а вот горячее сердце нет.
И заместитель Магистра кивнул головой, предварительно получив соглашающийся взгляд Латигрэт
- Собирайся, только быстро.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #56, отправлено 4-12-2004, 13:02

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Мысленно Латигрэт лишь улыбнулась, поняв что все таки, несмотря ни на какие секреты или их видимость, в Замке все так же «полно всяких ясновидцев». Кои видимо и снабжают весь прочий состав кроме совета информацией, и при этом никогда не ошибаются. Впрочем, задерживается на этот моменте девушка не собиралась, так как в разное время служа в разных местах, тоже не раз пользовалась услугами вечных «ясновидцев».
- Шарлотта, если уверена – оповести Лезвия и, выезжаем, - коротко обратилась она чародейке,

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Белый оборотень >>>
post #57, отправлено 4-12-2004, 14:27

Рыцарь

"Да, красивое зрелище," - лишьподумал просебя Ликант, и в ступил в портал, его окружила непроницаемая тьма, как и раньше бывало, но его клинок светиться светиться ощутимым светом, тёплым, манящим, но он не разгонял тьму, а сливался с нею, казалось это оружие Света, нежели Тьмы, но этот свет был подобен тому, что приманивал мотыльков, а затем беззжалостно уничтожал их. После нескольких мгновений, он оказался на небольшой полянке, посреди которой сидела Дарахна и явно маялась от скуки. Ликант обернулся на портал, Мирроара ещё не было видно.
- Ну что ж, пойду хоть поздароваюсь, - подумал оборотень и неспеша, мягкой походкой, он подошёл к ведьме сзади, и положив руку на плечу, сказал, - Здравствуй, ведьмочка наша непокорная, хотя так и надо, отдых окончен, пора поработать во славу Ордена!

--------------------
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Черон >>>
post #58, отправлено 4-12-2004, 15:32

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Проходя в ворота дворца, я невольно засмотрелся на узоры прочной и искусно украшеной стены. Судя по блеску, литье было либо ауродиумным, либо истинным серебром, но точнее рассмотреть мешал собравшийся сверху полумрак.
Интересно, кто из небожителей наверняка от невыразимой скуки вбил в голову архимага Сумерек украсить Страж Теней вот такой пеленой? Она, мол, подходит к идеологии и закону Равновесия... зато утром вам не насладиться лучами восходящего солнца, а вечером не прогуляться под звездным небом. Словно монахи в келье.
Впрочем, может это и к лучшему.
Во всяком случае, я так не считал. Поэтому своей комнате в покоях замка я предпочититал таверну со скромным названием "Корона и посох" около Закатных ворот, в переулке Фонарщиков. Во-первых, тамошний хозяин Хек Далум добр да приветлив, и готовит он - с тарелкой все съешь и еще попросишь. Да и эль варит отменный...
До полудня я коротал время у Далума, а дальше шлялся по окрестностям Стража, знакомясь с жизнью Ордена и его города. Ночевал обычно у себя, в замке - да вот только сегодня привычный распорядок придется нарушить.
Послание Архимага настигло меня в самый неподходящий момент и шлепнулось из искрящейся арки почтового портала как раз в кувшин. Благо оный уже показывал дно, и письмо не пострадало...
Итак, зачем я в срочный срок понадобился миледи Шарлотте, одной из трех могущественнейших магов в пределах нашего Универсума? Не прознала ли она о том, что нерадивый ученик, которому вроде бы положено денно и нощно просиживать остатки терпения в келье, занимаясь магией, бесцельно шляется по городу? Ох и влетит же мне тогда...
Но почему же сказано прибыть на конюшни? Несколько неподходящее место для наказания. Может быть, Шарлотта собралась из замка, да собирается взять меня с собой? Вот это настоящая удача - надоело здесь сиднем сидеть. Может быть, она даже в Храм отправится. Никогда его не видел.
Может, когда-нибудь побываю. Хотелось бы.

Оп-па, вот это уже серьезнее. Чутье мага, пускай и начинающего, не подвело - компанию Шарлотте составили магистр вкупе со своим заместителем. С чего такой почетный экскорт? Ну не собираются ли они оформлять полноценное отречение меня от Ордена "за роняющее достоинство поведение", да еще и на конюшнях? Или это действительно какое-то серьезное дело?
Впрочем, к чему гадать? Увижу в свое время.

- Миледи Шарлотта, магистр Латигрэт, трибун Хигф, - церемонно поклонился я, одновременно ненавязчиво рассматривая трех "титанов" Ордена, - Пламя Рассвета, прибыл по вашему призыву.

Великие Боги, это и есть Архимаг? Она же едва меня не вдвое младше!..
Файрвинд >>>
post #59, отправлено 4-12-2004, 16:15

Freak perfection

Отблесков заката: 709

Как бы прочитав мысли Черона, Файрвинд повернулась к нему и улыбнулась. Многих смущал возраст чародейки, но ее это абсолютно не волновало, девушка знала силу своей внешности, правда и не сильно ею пользовалась. *После того, как ушел Гарвальс..*-глаза архимага заволокла легкая дымка при мысле о бывшем главе Хранителей Тьмы. *И где он, интересно, сейчас обитает?.. Где бродит?...*
Шарлотта взяла себя в руки и поправила снежно-белые волосы, краем глаза посмотрев на Черона.
-Чтож, я думаю все в сборе, не так ли?.. Пять человек, вполне нормальная группа, если нас будет больше, открывать порталы для нас с Гадюкой будет тяжеловато.-Девушка полуприкрыла фиалковые глаза и весело посмотрела на Латигрэт, которой под пристальным взглядом чародейки всегда было не по себе. Радовало то, что настроение у Шарлотты обычно было приподнятое и она не смотрела вот так вот почти ни на кого, кроме слишком злобных коней и противников.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Мышара >>>
post #60, отправлено 4-12-2004, 16:23

Дарахна скорее шутливо, нежели всерьез клацнула зубами в сантиметре от ладони Ликанта, но подозревать подобную даму в юморе было как-то неестественно, так что он предпочел руку с плеча все же убрать, мало ли, вдруг в следующий раз цапнет по-настоящему.
- Я не непокорная, - заявила она, вставая на ноги, - а свободолюбивая, а это не одно и то же. Ну, так и за что же пострадала моя спина и трапеза? - ведьма кивнула на дерево, слегка сникшее и роняющее листья, но живое, а значит недоеденное. - Очень бы хотелось услыать, что дело важное и безотлагательное, а то тут неподалеку олень ошивается, а оленей я еще не пробовала.

--------------------