Амулет Разрушения
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Амулет Разрушения
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Вольно, - приветливо обернулась к Черону сумеречная, одновременно пытаясь доказать Гадюке, что тревоги надо изгонять… эээ… узконаправленными действиями, но не широконаправленными заклинаниями – ибо шевелюры всех присутствующих дам опять начинало сносить, и это как-то не прельщало. А так как при этом магистр еще что-то объясняла насчет последних вещей и указаний мелочного типа (такие при отъездах всегда в наличии), обращение Латигрэт к Черону сильно страдало внятностью. То есть ее отсутствием. Но общие черты – что ему стоит в рекордные энн минут собраться и явиться дубль-2 сюда же, рыцарь понял.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Как можно убедительней заверив Латигрэт, что все будет исполнено в лучшем виде и ближайшем времени, я отправился наверх, в арсеналы Ордена и собственную комнату, по пути в задумчивости приложившись головой о притолоку. И было от чего - весь цвет Сумеречных куда-то спешно отбывает! И что могло заставить Шарлотту, Хигфа и Латигрэт спешно сняться с места, не объясняя пункта назначения, куда-то отправиться? Уж наверно не серые волки!
Сборы много времени не застали. Вихрь я нес за спиной, вдеть длинный крис в сапог, терцию - гибкий нож убийцы, без гарды и ребра жесткости (такой нож можно полностью обернуть вокруг руки) за обшлаг рукава, метательные звездочки - сюрикены еще в десяток разных мест, и арбалет за спину, в удобно развязывающуюся перевязь на ножнах с мечом. Ах да, и посох, разумеется. Выбирая у мастера эту непременную принадлежность магического ремесла, я остановился на коротком варианте, около полутора метров - из гладкой и гибкой "кхитайской свечи", пропитанной особыми маслами. Обычно "свечу" использовали для боевых шестов, но в данном случае она была ничуть не хуже громоздких дубовых или кедровых бревен, которые таскали молодые аколиты. Венчал посох надалбашник отполированной черной стали. Скромно, сердито, но со вкусом. Это конечно не мэллорн с алмазным анкхом на навершии, но тоже кое-что... После некоторых раздумий, я с презрением откинул в сторону плащ сумечерного мага. Слишком роскошно и неудобно для боевого похода. Облачился в простое воинское снаряжение - кожанная куртка с металлическими накладками на рукава, плечи и предплечья; простые тканые штаны, сапоги оленьей шкуры. И направился обратно, вниз... Сообщение отредактировал Черон - 4-12-2004, 18:24 |
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
- Дело большой важности - это точно, - оборотень вновь оглянулся на портал, дракона не было видно, - Велиассар, да я и Мирроар, почувствовали какую то силу, огромную силу. Вот нас и отправили, только придётся туда топать пешком, магия в тех местах не действует, наверное, амулет, так что запасись оружием. Кстати, вот кольцо для связи с Велиассаром, - он протянул ей кольцо, немного опасаясь за руку.
-------------------- |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Фесс не мог поверить своему счастью-его взяли в дело.
С достоинством выйдя из конюшни и завернув за угол он припустил так, что чуть не сшиб пару стражников стоящих у дверей. Собраться было делом пятнадцати минут. Первым делом заскочив в оружейню Фесс чуть-ли не вымолил у Танит новый клинок после чего пристроил за спину глефу... с ней он был еще новичком, но уже знал кое-какие приемы ведения боя. После чего в своей комнате он быстро переоделся в дорожную одежду. Мягкие кожанные сопоги которые не натирают ноги, коричнивые штаны и коричневую рубашку которую удобно носить и в жару и в лютый холод... за то, чтобы наложить на неё аклятие климатизации Фесс отдал целых 10 золотых, но они вполне окупались. Накинув сверху темно-зеленый дорожный плащь и пристроив под ним глефу Фесс направился в конюшни. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Дарахна потеряла интерес к его рукам и приобрела к рассказу.
- Да? Я ее тоже чувствую, только она не живая, а потому мне не интересна. Но раз лорд велит - подчиняюсь. Будем искать. Кстати, а нам что с того, что мы эту силу найдем? О ней хоть что-нибудь известно? Не случится так, что мы придем, а эта сила нас по камням размажет? Так что пускай другие ищут, а мы избежим опасности? Что на эту тему лорд думает? Вот интересно, как поможет мне оружие, если я не знаю с какой стороны за меч браться? На мой энергетический вампиризм эта сила действует так же? -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Когда отряд оказался в сборе, и в ответ на вопросительный взгляд магистра сумеречные бодро на разные тона и стили доложили, что они теперь свободны словно птицы в небесах etc.., небольшая кавалькада тронулась. Высокие врата Замка неслышно отворились, пропуская людей и затем вновь сомкнулись, отгородив закутанный в вечный сумрак двор замка от дня вокруг.
Матово-темные стены цитадели гасили яркие лучи солнца, но камни дороги, да и весь мир вокруг сияли красотой дня. Латигрэт слегка прищурилась, направляя коня по узкой тропе вниз с горы, к раскинувшемуся внизу городу. Мысли молодой женщины как-то легко перетекли с яркости дня на предстоящий мрак ночи, а затем и на полумрак, полусвет в стенах родного ордена… Только открывшаяся дорога, еще короткая, но уже путь, все таки навевала исконно дорожные мысли о бытие и сущности. Мельком обернувшись на спутников, Латигрэт чуть подогнала скакуна, увеличивая отрыв на несколько саженей и дав понять, что беседовать не собирается. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
- Ну знаешь, - оборотень невольно улыбнулся, - насчёт мечей, вот видишь мой, я тоже не умел им пользоваться, но теперь знаю, и буду чаще прибегать к его помощи нежели к помощи превращений, теперь меч - моё грозное оружие. Так вот и сила, я тоже о ней размышлял, она меня пугает, но и манит, представь если мы её обуздаем? В наших руках будет то, чего не будет у других орденов. Да, логика избитая, но правдивая, если это может послужить нам и Тьме, то мы обязаны это достать. И не спорь! Мы отпраимся сразу же как выйдет Мирроар, - Ликант вновь обернулся на портал.
-------------------- |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Да кто спорит, пойду, раз надо, я не тот, кто посмеет оспаривать пиказы лорда. Просто хочу знать к чему быть готовой. Я как ведьма и темная ведьма интересуюсь: у нас значит есть угоза быть уничтоженными этой неизвестной силой, а так же столкнуться с остальными объединениями, которые вступят в конкуренцию с нами. В рукопашном бою с Латигрэт я предпочту влезть на дерево повыше. Если при мне не будет моей силы - я стану не полезней поклажи, ибо против профессиональных воинов я что воробей перед соколом. Мне хочется быть уверенной, что я иду не на убой.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
На поляне открылся второй превосходящий по размеру первый портал, выпустив из своей зияющей пасти фигуру лорда.
- Чуть не забыл, - привлек к себе внимание говорящих эльф, - как-то я не учел тот факт, что вам придется идти пешком, - задумчиво начал глава темных, - это может замедлить ход операции. У меня кое-что есть для вас. - Еще более задумчиво, будто говоря это для самого себя, закончил Велиассар. Он погрузил руку в черноту портала и, схватив что-то внутри, резко потянул на себя, немного отойдя назад. Схваченным предметом, точнее предметами, оказались уздечки упряжи тройки упирающихся найтмаров. Тварей можно было бы назвать обычными дикими с черной, как ночь, шкурой и непослушной, как ветер, гривой лошадьми, если бы они не были едва ли не вдвое их крупнее и если отбросить такие "мелкие" детали, как горящие адским пламенем глаза, пышущие этим самым пламенем гневно раздутые ноздри, и раскаленные как угли копыта, оставляющие на земле изрядные подпалины. Со стороны могла показаться дикой картина, как хрупкий эльф лишь одной рукой удерживает троих беснующихся найтмаров. Если бы случайные наблюдатели не знали, что перед ними Лорд Тьмы. - Поедите верхом. - На данное высказывание найтмары прореагировали отнюдь не дружелюбно и дружно сделали рывок, оторвавший бы руку и гиганту. Рука эльфа лишь качнулась... Под выразительным взглядом лорда притихшие найтмары смиренно разошлись по поляне, выбрав себе ездоков. - Причем, именно поедите. Не стоит их поднимать в воздух, местные жители этого не оценят. - Кстати, где Мирроар ? - Покосившись на все еще открытый малый портал, осведомился Велиассар. - Впрочем, не важно. Наверное, его аура исказила портал и его выкинуло в другое измерение... - сам ответил на свой вопрос эльф, - но для него не составит труда отыскать путь обратно. Есть вопросы ? -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Мышара >>> |
![]() |
- Лорд, что будет с моей силой с приближением к источнику? Не хочу оказаться беспомощной в нужный момент. - Ведьма поклонилась, хоть ей это было и не по душе, но перед ней был тот, перед кем все свои "не по душе" надо засунуть куда подальше. и она это понимала.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Итак, путь начался. Хигф не сомневался, что оставленные в Замке справятся с делами, и все же чувствовал определенный дискомфорт. Всегда кажется. что другой сделает не так, как сделал бы ты... Но проветриться не мешает.
Заместитель магистра с улыбкой посмотрел на молодых рыцарей. которых подобные раздумья не обременяли. .. Час шел за часом, дорожная пыль ложилась под копыта лошадей, отряд двигался по намеченному заранее маршруту. -------------------- |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- На твоей силе это никак не отразится. - Эльф слегка выгнул бровь, наблюдая, как ведьма склонилась в поклоне. - Насколько я успел понять, магическое поле этого источника пассивно, артефакт - я не сомневаюсь, что это именно артефакт - находится в "спящем" состоянии. Просто его поле довольно мощное. Изменения коснутся лишь твоего самочувствия. Какие именно - зависит от резерва энергии, который ты успела накопить.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Мышара >>> |
![]() |
- Хм, я рада, - усмехнулась Дарахна, - а не стоит ли вместо заплутавшего дракона дать нам другого попутчика, насколько я понимаю, мы действуем в условиях жесткой конкуренции и время не терпит?
Мысленно она забралда назад свои слова про Латигрэт и дерево. Конечно, если схватки удастся избежать - она так и сделает, но в бою противник ее спину не увидит. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Белый оборотень >>> |
![]() |
- Больше некого, - отрезал Ликант, - Мирроар быстрей к нам присоединится, чем мы кого-либо ещё найдём, так что давайте ка действовать, - он подошёл к двум найтмарам и взял уздечку каждого в разные руки, - давненько я верхом не ездил, может самому побегать? А нет, спасибо, - он закончил разговаривать сам с собой, и привязав одного найтмара к другому, оседлал последнего.
-------------------- |
Мышара >>> |
![]() |
Думать, что им вдвоем придется отстаивать интересы всего ордена не хотелось, но все равно приходилось. Излишним альтруизмом ведьма не страдала и суицидальных наклонностей в себе не обнаруживала, поэтому сеьезно призадумалась, как бы при всем этом очень неблагоприятном раскладе остаться вживых - неизвестно какого размара отряды были высланы конкурентами, так что их двоих вполне могли просто затоптать.
- Что ж, тогда если никого не предвидится к нам в попутчики - я ставлю на скрытность. Вряд ли мы вдвоем конкурентноспособны в бою, а потому расчитывать можем на разведку и в лучшем случае незаметную кражу артефакта, а там только на скорость наших найтмаров, поскольку амулет так фонит, что нас вычислит даже младенец с зачатками магических способностей. В бою нам артефакт не отбить. Но если наше стратегическое решение таково, тогда поехали, ждать некого. Найтмар хоть и сам был изрядной злобной тварью - но вот пуститьсебе на спину это существо, а точнее Дарахну отказался наотрез. Покажите такую газель, согласившуюся везти на спине льва и возможно поймете поведение животного. Ведьма в первые же минуты их появления принялась рассматривать их на предмет энергии и какова она на вкус. Они это почуяли и теперь шарахались от Дарахны словно в руке ее была горящая ветка. Ведьма до тех пор пыталась по хорошему уговорить найтмара подчиниться пока ее терпение не лопнуло и она не стиснула своей силой шею нерадивому скакуну. Тогда тот, почуяв реальную угрозу, уступил сильнейшему и подставил спину. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Белый оборотень >>> |
![]() |
Оборотень понимал её сомнения, но не разделял, всё таки Велиассар убедил его, что драки вряд ли будут, он решил её хоть немного успокоить.
- Дарахна, не беспокойся, поединки вряд ли будут, земля хоть и неётральная, но война между орденами - глупая затея, хотя и весёлая, - Ликант призадумался и провёл рукой по подбородку, - А знаешь, очень весёлая, может как наткнёмся на других, в смысле, конкурентов, ударим по одному, прибьём и спрячемся, война начнётся, битвы, кровь, хотя вряд ли кто выживет, но будет довольно забавно... - оборотень ухмыльнулся и слегка ударил найтмара ногой в бок, когда он отъехал немного вперёд, то оглянулся на ведьму и добавил, - Надеюсь ты не поверила в этот бред насчёт войны? -------------------- |
Мышара >>> |
![]() |
- Мне война ни к чему, - отозвалась Дарахна, ее найтмар без видимых понуканий пошел вслед за скакуном Ликанта, - в войне велик шанс отлететь к богу Яралгую будучи задавленным числом противников - мне такая смерть не по душе. Мне вообще смерть, если честно не симпатична. е для того я из своего мира выбиралась, чтобы в этом пойти в расход.
Белый оборотень >>> |
![]() |
- Да, ладно тебе, смерть весёлая штука, сколько раз я умирал, ну, точнее получал раны, от которых обычно умирают, интересные ощущения, - оборотень вспомнил несколько моментов, когда во времена его молодости ему одели серебрянный ошейник, - Тогда я мечтал о смерти, - сказал он тихо, потирая шею, на которой уже почти и не осталось следов от ран, а прошло уже не одно столетие, а потом он громко крикнул, - Но если Яралгуй потребует своё - лучше отдай, иногда, то что внутри частенько обременяет больше, тем то что снаружи!
-------------------- |
Sidhe >>> |
![]() |
Велиассар посмотрел вслед удаляющимся найтмарам. На вопросы Дарахны он предпочел не отвечать, приняв задумчивый вид. А когда на лорда находила именно такая форма задумчивости, все вопросы обычно отпадали сами собой, переадресовывались, либо находился кто-то другой, кто в состоянии дать на них ответы. И действительно, казалось, будто эльф перемещался в какой-то другой мир, настолько далекий от реального, что даже пронзительные (от которых даже приготовленные к превращению в зомби трупы поднимались без помощи заклинаний) вопли горгулий, предупреждающие о нападении на замок, не могли вернуть его обратно. Пока лорд сам не изволит прийти в себя. И настал как раз такой момент : эльф еще раз посмотрел на портал, из которого должен был появиться Мирроар, и вошел в другой.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Мышара >>> |
![]() |
- Если тебе весело - смейся на висилице, я так и быть посмеюсь откуда-нибудь из кустов. Я так долго не жила, что теперь жизнь - единственное, что я ценю. Над смертью можно смеяться, над жизнью - нет.
Кстате, далече путь-то? -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 5:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |