В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Иные..., Добро пожаловать в наш мир!

Krill >>>
post #21, отправлено 7-12-2004, 7:42

Безумный Поэт.

Известность: 91

... *... Ладно, пойду пройдусь, узнаю что получится. Если что - я на связи...*, Андрей вышел в коридор, спустился на лифте вниз, поздоровался с дежурым вервольфом и вышел на улицу.

Кафе: Минутка, Арбат.

... так, короче завтра, в семь на старом месте... Парень осмотрелся и быстрым шагом вышел... Второй парень встал и зашёл в туалет.
Через пару минут Андрей в Сумраке вышел из туалета и выйдя на улицу, завернул в арку. Там, в арке, осмотревшись и убедившись что рядом никого нет, он вышел из Сумрака и пошёл по улице...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #22, отправлено 9-12-2004, 5:50

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- В городе недавно были развоплощены трое.Темный,Светлый,Инквизитор...И при чем они не слабые были.Тоже самое случилось в Петербурге за две недели до этого.Либо тот кто это делает не понимает,либо делает умышленно,что скорее всего и есть.
Анна спокойно шла дальше,словно позвала их не для этого,что в прочем так и было.На черную кошку она не обратила внимания - ну что поделаешь если этой Светлой так больше нравится.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Last Unicorn >>>
post #23, отправлено 11-12-2004, 10:10

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Кошка внимательно слушала, что говорила Анна, но новое было только то, что она совсем ничего не слышала про Питер. Даа, значит и там...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
azara >>>
post #24, отправлено 11-12-2004, 21:06

туман

Дружеских пинков: 123

- Бред какой-то - Эля вдавила газ в пол, сворачивая на знакомую улочку. Обычная девятиэтажка, сломанный лифт, загаженная лестница. Поднимаясь по серым ступенькам женщина краем глаза заметила какое-то движение.
"Показалось".
Щелчок замка и - Мам, это я! Не пугайся. Мам? - квартира встретила ее пустотой. На тумбочке лежала записка, оповещающая неблагодарную дочь о выигрыше в лотерею и долгожданном семейном отпуске в Гоа.
- Превосходно - Эле казалось, что весь мир сговорился испортить ей день. Она захлопнула дверь и в ярости слетела к своей машине.
Двадцать минут и вот оно. Уютное кафе с хорошей болгарской кухней и услужливыми официантами.
- Утку с мандаринами и домашнее вино - Эля мяла в пальцах тонкую сигаретку, но, вдруг, снова вздрогнула - Еще один....

--------------------
Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт)

Искра Рассвета, сумеречная чародейка
Krill >>>
post #25, отправлено 13-12-2004, 7:34

Безумный Поэт.

... Андреё шёл по улице, вдруг его фактически парализовало, секунд пять, может семь, и всё, отпустило... *"... ещё один..."*, пришла мысль в голову... Андрей оглядевшись, больше для порядка, вызвал Сумрак. Портал засиял багровой чернотой и вывел Андрея в его кабинет в штабе. Выйдя из кабинета, Андрей спустился вниз, и подошёл к кабинету Эдгара. *... Эдгар, извини если вдруг помешал...*, сказал Андрей заходя. *ещё один развоплощённый, кто, не знаю...*. Сказал Андрей...

--------------------
MjavTheGray >>>
post #26, отправлено 14-12-2004, 14:51

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

-Добром это не кончится... Ой не кончится... - если у котов может быть выражения лица - то у этого оно было весьма и весьма унылым...
- Вызвали, послали, приказали... Явиться для получения...
кот чихнул, презрительно посмотрел на мельтешаших вокруг людей, и не торопясь двинулся по улице, задрав мяком полосатый хвост
- Явился на свою голову... Припёрся, можно сказать... - и какого чёрта мне нужен был этот разнесчастный пятый уровень? Ну вот теперь, раз подписался впахивать на дорогую Инквизицию - броди, работай маячком и мишенью... а когда тебя убьют - посмертно подарят право на этот самый пятый уровень в личных целях...
Взгляд мельком на мальчишку, что нагнулся за осколком кирпича - видимо такой толстый кот не мог не показаться подходящей мишенью - и неудавшийся агрессор, поскользнувшись, растянулся на тротуаре.
- Руку он себе вывихнул, надеюсь... - и наёмник от Инквизиции, известный в определённых кругах как просто Дарк, потопал дальше, продолжая зыркать из стороны в сторону...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Тсузуки >>>
post #27, отправлено 14-12-2004, 15:47

Шинигами

Смайлики: 88

По улице шел кот. толстый такой, симпатишный. И явно Иной. Чего это он так демонстративно расхаживает туда сюда.
Тори остановилась. Черт. спросить бы конечно, ну не каждый раз вот так идя из мясной лавки встречаешь иного-оборотня, который гуляетсам посебе, но этому явно, даже слишком явно не рад. Но не спросишь же прям на улице у кота, как дела? "Черт ну не предлагать же коту печенку". Хотя печенка была что надо, свежая, сочная, еще теплая. Так хотелось прийти домой и съесть ее, такую вот как есть. Но впринципе с братом перевертышем и поделиться не грех.
Выход нашелся, впрочем иначе и быть не могло. Тари подняла свою тень и шагнула в нее. Мир изменился, стал серым и прохладным. Приятным таким. Тори даже улыбнулась. Мир так сильно изменился. И почти остановился.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
MjavTheGray >>>
post #28, отправлено 14-12-2004, 16:01

Мяв. Серый Мяв.

Взгляд со стороны заставил Дарка поёжиться.
Быть Иным - очень хорошо. Бессмертие - ну в плане возраста... Возможность уйти от любого конфликта - если хочется, или не уйти - на выбор...
Но не тогда, когда в городе развоплощают откровенно сильных магов, и Инквизиция готова даже на то, чтобы открыто жертвовать младшими сотрудниками, а ты ограничен своим шестым уровнем, выше которого оборотню подняться - кишка тонка.
Кто это? Кто? Как можно скорее нырнув в муть Сумрака, Дарк обернулся на взгляд.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Тсузуки >>>
post #29, отправлено 15-12-2004, 15:38

Шинигами

На него смотрел у упор черный барс, таков был сумеречный облик Тари. - Привет, - раздался скорее всознании голос, ну не рычать ведь и мурлыкать, а глотка кошки не предназначена для говорения.
На морде изобразилось подобие улыбки: "чуть не брякнула с дуру, - Печенки хочешь?", - привет, повторила Тори. - Выглядешь явно обоспокоенным. - может помощь нужна?

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
MjavTheGray >>>
post #30, отправлено 15-12-2004, 15:57

Мяв. Серый Мяв.

Дарк, частично успокоенный - маги перевертыши редко вырастают до таких уровней, чтобы кого-то развоплощать, задумчиво уставился на так неожиданно дружелюбную Иную.

...Новенькая? Недавно в городе? Дозор? нет? Если из Дозора - отчего так беззаботна? Не может быть, чтобы она не знала... Но вежливость прежде всего. Итак...

- Дарк. Иной. - он поморщился, говоря шаблонную фразу приветствия - Шестой уровень, тёмный, вольнонаёмный от Инквизиции. В данный момент выполняю задание, говорить о котором не имею права... - когда собеседник превосходит тебя на пару уровней Силы - всё равно просканирует, а позору от попытки скрыть себя будет столько, что хоть на месте ложись и помирай.

...Если она не дурочка - то немедленно рванёт отсюда, и не станет вмешиваться в дела Серых Плащей.
Если она не дурочка - она прежде всего не станет вот так дружелюбно разговаривать с Тёмным. - едко добавил внутренний голос

Человеку верь наполовину, Светлому на четверть, Тёмному - не верь вовсе.
Хотя Дарк едва разменял первую полсотню лет - совсем младенец для Иного - но некоторые переделки, в которых оборотень успел побывать весьма активным участником, сильно поубавили у него доверия к собратьям по Тёмной стороне...

- В городе я недавно, и несколько неуютно себя чувствую... - ну, здесь он по-крайней мере не соврал. Последний раз по этим улицам Дарк гулял лет двадцать назад...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Тсузуки >>>
post #31, отправлено 21-12-2004, 14:46

Шинигами

- Виктория Сабурова, третий уровень, Светлая, в дозоре не состою, - слова про дозор она сказала задорно. - Говоришь как оправдываешься.
"Понять Темного, задача непосильная. Светлого то не поймешь".
- Всегда рада пообщаться со своим братом Иным, пусть он даже Темный. Человек ведь не виноват в том, какой он был когда в Сумрак вошел в первый раз. И в том откуда энергию берет он тоже не виноват.

Тори улыбнулась. Хотя улыбка на морде кошки, мало чем от оскала отличается.Разве, что отсутствием шипения. - Предлагаю, пойти печенки поесть, поговорить. Если можешь конечно. Не скажешь ничего, так хоть выслушаешь, как не местный. Странные вещи у нас происходят. Непостижымые просто.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 21-12-2004, 15:03

--------------------
Гомен насай!
MjavTheGray >>>
post #32, отправлено 21-12-2004, 15:51

Мяв. Серый Мяв.

... Вот оно как... Стало быть - просто настолько в себе уверена. И - имеет связи. Если не дозорная знает об этом, хотя ребята в серых плащах наверняка сделаи всё что могли чтобы скрыть происходящее - то полезные знакомства у девочки есть... Ну что, поверим - на четверть?

В конце концов ведь всё равно, где работать наживкой... Можно и в гостях у этой Светлой... которая тоже может оказаться мишенью.

От подобной мысли настроение Дарка упало ещё больше. От огромной черной кошки исходила искренняя симпатия, что не могло не расположить даже оборотня. И если какой-то ... просто так - от нечего делать - убьёт и эту девушку... Найти гада и порвать! Наплевать на всё и всех! Светлый, Тёмный, свой, чужой ...
Когти оборотня оставили следы на плитках тротуара. Стоп! Стоп! Стоп! Ты не зверь! Ты человек!.. ... С усилием подавив приступ звериной ярости, Дарк поднял глаза на Тори.

- Я в последнее время не очень-то приятный собеседник. Ты всё ещё хочешь пригласить меня в гости?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Тсузуки >>>
post #33, отправлено 24-12-2004, 15:09

Шинигами

Ему кивнули в ответ. - Идем, - мне правда нужно поговорить с кем нибудь возможно нейтральным. Рассказывать это Светлым совсем не хочется.
Она замолчала, как бы думая имеет ли смысл говорить, то что хочется сказать, но потом решилась: как думаешь, Иные с ума сходят?
И тут же добавила, думаю стоит уже выйти из сумрака.

--------------------
Гомен насай!
MjavTheGray >>>
post #34, отправлено 24-12-2004, 15:36

Мяв. Серый Мяв.

- Иные?... Сходят ничуть не хуже всех остальных. Никто не может всё время быть железобетонным... - серо-полосатый кот бежал рядом с девушкой, что само по себе выглядело довольно забавно... - А ты уверена, что я настолько уж нейтрален?

Нейтралитет до последнего - а таким и было жизненное кредо оборотня - Дарк старательно афишировал везде где можно... Где нельзя - молчал как партизан на допросе. Уж что-то, а к законам упитанный аферист четвероногой наружности относился очень трепетно - то есть нарушал лишь тогда, когда был уверен, что никто этого не заметит.

Но девушка, похоже, не слышала о тех громких скандалах, в которых Дарк успел принять весьма активное участие главного провокатора и сексота от Инквизиции, а кошачье ехидство требовало подколоть собеседницу...

- Со стороны мы смотримся потрясающе... - ворчание в мысленной речи было откровенно наигранным - Нет чтобы бедного котика на руки взять...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Last Unicorn >>>
post #35, отправлено 26-12-2004, 20:57

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Так мы куда идем?-кошка наконец вмешалась, ей уже надоело просто так бежать без дела. Вдруг волна какого-то страха, перемешанного с чужой болью и чьим то криком пробежала по ее жилам.
-Еще один...развоплощенный...Они уничтожают нас, словно комаров!-кошка еле здерживалась от злости.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
azara >>>
post #36, отправлено 26-12-2004, 21:09

туман

Дружеских пинков: 123

Эля задумчиво ковыряла вилкой запеченый мандарин. Вот уже несколько минут ее не оставляло чувство легкого головокружения. Так уже было и так будет пока... пока ее не оставят в покое эти существа. Именно существа, назвать их людьми язык не поворачивался.
Потребовав счет она опять закурила и поправила свои темные очки. В помещении царил полумрак, но ни один человек, казалось не замечал странности этой посетительницы. Наоборот, многих это привлекало.
- Принесите, пожалуйста счет - устало вздохнула женщина и перевела взгляд на только что вошедших. Молодая семья с трехлетним ребенком заняла угловой столик. Эля прищурилась и не смогла удержать улыбку. Над головой девочки переливалась прозрачная радуга.
- Надеюсь тебя не найдут, милая - прошептала она и отвернулась.

Сообщение отредактировал Ластэни - 31-12-2004, 9:43

--------------------
Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт)

Искра Рассвета, сумеречная чародейка
Файрвинд >>>
post #37, отправлено 26-12-2004, 22:00

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Черные, с синим отливом, словно воронье крыло цветом волосы спадали на плечи, спину, талию, касались полушарий ягодиц, под рвущимися из душа потоками воды, холодными, словно горный ручей. Вода струилась, по обнаженной груди, стройному телу и падала обреченными кроваво-красными каплями на дно ванны. Открыв необыкновенные, бездонные черные глаза, девушка посмотрела вокруг: та же ванна, тот же белоснежный кафель вперемешку с зеркальной плиткой, несколько мохнатых полотенец на полу. В который раз она стояла тут и смывала кровь, которой появлялось даже после маленькой царапины. Она уже давно перестала задавать вопросы: «Я умру?! Это последние минуты?!». Теперь они потеряли всякий смысл, что бы жить, нужен был не этот смысл, а какой-то другой, что-то более громоздкое, возвышенное. Матовая белоснежно прозрачная кожа, была обернута в синее полотенце, а к царапине на пальчике приложена заранее заготовленная повязка, но кровь продолжала еще капать и просачиваться сквозь бинты.
Белокровие, тот диагноз, к которому она уже привыкла, с самого первого дня рождения и до своих 17 лет. Мать и отец всегда запрещали ей все, что могло навредить ей, все, начиная от прогулок поздно вечером, заканчивая вечеринками у подруг и друзей - они не безопасны. И все это оставалось за ней. Частная школа, которую с трудом выдерживали ее родители, давала ей призрачную Иллюзию этой безопасности. Постоянные подколки из-за склонности к одиночеству и нелюдимости девушки поражали многих, и то с какой стойкостью она их выдерживала, так что с ее глаз не спадало не единой капельки слез, поражало многих. Жизнь.. жизни у нее не было. До 14 лет, когда на день рожденье ей подарили новейшую игрушку - компьютер.. девушка ушла в ту реальность, где она была всем.
Ася, Интернет, Форумы, Чаты – все во что она окунулась сразу привлекло ее. Очаровало и убило зачатки всего страха боязни жизни. Монитор загорелся голубым цветом, оповещая о том что она снова в сети. Навязчивый стук в Асю, и его строчки, - первого ее друга:
- Я рисую лицо - и меняю цвет глаз, как стекла,
А в углу монитора живое стоит наважденье.
И на клавиши снова рука чуть касаясь легла -
Твои пальцы рисуют слова переменчивой тенью
Я рисую лицо - в ореоле волос и оправе из жестов,
В глупых буквах ищу отражение ласковых рук,
И свиданья назначено время, отсутствует место,
И слова заменяет прерывистый клавишый стук...
- Привет, Завулон-Ночная тень, красиво - это ты мне?..
- По моему тут нет других девушек, стольже прекрасных как ты Роми…
- Не называй меня так… я Ромасанта.
- Это мужское имя…
- Нет, женское – да и какая разница чье оно, оно мне подходит.
- Почему?
- Глупый, ты что фильм не смотрел?
- Нет не смотрел… а надо? Я могу сейчас кассету достать, или вот пока с тобой разговариваю его из сети покачаю.
- Ну у тебя и сеть, мне бы такую.
- Ладно, так что там?
- Да, ничего… один оборотень, а точнее просто человек – его имя именно Ромасанта, убивал людей, точные хирургические надрезы, а ему помогал оборотень волк, люди думали что убивает волк. Вот и мне оно подходит, правда я никого не убиваю, просто я так же одинока и честно так же не излечима, больна, как и он.
- Головой что ли?
- Обижаешь.. ты же знаешь, не люблю об этом говорить..
- Хорошо, не буду.. Роми, ты завтра свободна? Давай встретимся.
- Я могу днем, после школы.. ты же знаешь где она, заберешь?
- Днем.. я занят днем..
- Вот всегда так, ты всегда занят. И так и не встретимся никогда..
- Нет, что ты, Роми, встретимся.. Хорошо, я подъеду завтра, надеюсь ты меня сразу узнаешь.
- Как?..
- Черный строгий костюм, насмешливый взгляд.. меня сложно не узнать, красавица.
- Ты же даже не видел меня, к чему комплименты?..
- Просто я знаю, что ты очень красива.. такие как ты не бывают не красивы..
Фирменный цветочек аськи обращается в красный цвет, а сердце стучится как бешенное. "Завтра я увижу его, завтра познакомлюсь! Наконец-то.."-мысли роятся в голове, не дают покоя. "Завтра.. Завтра.."
А на следущий день она впервые увидела главу Дневного Дозора, Завулона. Он, как и обещал, подъехал к ее школе и забрал девушку на шикарном черном мерседесе.. И сразу же сказал ей кто она, сразу же сказал ей, что она - Иная, что она - не человек.
- Кто же я?..-С дрожью в голосе спросила тогда девочка.
- Ты - оборотень. Причем очень сильный оборотень, перед тобой вся жизнь! Я предлагаю тебе стать одной из нас.. я буду помогать тебе во всем...-Мягкий голос, усыпляющий, заставляющий довериться. И она доверилась.
Первые объятья Сумрака, первое перевоплощение в стремительную гибкую пантеру, начало новой жизни.

- Роми, перестань, пошли к нам!-Максим, преуспевающий маг Дневного дозора, весело улыбнулся и потянул хрупкую черноволосую девушку за собой.- Ты знаешь, что у тебя очень красивые глаза?.. Они искрятся всеми оттенками самой темной ночи.. никогда не видел ничего подобного..
-Именно поэтому ты упорно глядишь на вырез моей блузки?..-Бархатистый голос Ромасанты так и намекал "Отстань, а то будет хуже". Девушка видела, что Макс смотрит именно на ее глаза, но настроение у нее было значительно ниже той отметки, при которой можно было заигрывать с парнем.
-Роми, милая, я на глаза твои смотрю!-Обиделся маг и, еще раз взглянув на девушку, тяжело вздохнул и пошел к распивающим дорогой ликер сотрудникам. Они что-то отмечали, что, Ромасанту абсолютно не интересовало, все равно Завулона не было..
Оборотень сложила руки на груди и вышла из здания офиса Дневного дозора, по-кошачьи потягиваясь и задумчиво глядя на луну. На настоящую луну, не ту зыбкую ее тень, которая виделась из тяжелого серого полога Сумрака..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Латигрэт >>>
post #38, отправлено 29-12-2004, 19:31

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Девушка озабоченно покрутилась перед зеркалом и, видимо оставшись недовольной, принялась очередной раз превращать гриву рыжих волос в подобие прически. Не сказать что не получалось совсем, но к сожалению, так как некоторые типы грив отличались даром игнорировать любые средства для ухода за ними, некоторым же обладательницам этих грив обычно приходиться тратить уйму времени на придание своей голове приличного вида. Именуемого обычно «строгой прической». Пригодной для появление пред светлые очи начальства, и так странно косящегося на ярко-алые блузки сотрудницы, но вежливо молчащее. Иногда. Просто сегодня неплохо развитое чувство предвидения Иланы подсказывало ей, что имеет смысл выглядеть как идеальная бизнес-леди, но не сорвиголова в аналогичном кабинете, и потому темная волшебница, проще нарекаемая ведьмой, тратила драгоценное время на создание прически. Хотя даже без ясновидения прекрасно знала, что ничем это не кончиться: ее пышные огненно-рыжие волосы никогда и никакими средствами не укладывались иначе от «дыбом». Парикмахеры уже давно смирились с наказанием небесным в качестве шевелюры Иланы, но она сама иногда еще пыталась. Так, ради профилактики.
Спустя час поняв, что битва проиграна, девушка для очистки совести загнала в волосы около полутора десятков шпилек, придав тем вид «дыбом» с наклоном 50 градусов и кудрями на конце этого пятидесятого, задрапировалась в шифоновый палатин неизменного кроваво-алого тона (раз уж надела черное с белым, что-то должно было быть красным, иначе бы Илана не была бы Иланой), со вздохом проводила десять упавших шпилек взглядом смертельно уставшей от колючек ежихи и вышла из квартиры.
По дороге с шестого этажа (ну где бывают лифты когда дама одевает шпильки? Правильно. В ремонте) девушка успела три раза разозлиться, два – успокоится и ровно один выжечь весь подъезд от накипи синего мха, вроде бы регулярно отправляемого в лучший мир, но столь же регулярно возвращающегося. Это была тайна природы, на уровне «почему Петербург в ленинградской области», «откуда берется мусор», «где раки зимуют», «где носит всех высших магов когда они нужны» и «почему синий мох растет с такой скоростью». Настроение же рыжеволосой ведьмы менялось из-за найденного вдруг пейджера и сотового – работать они по несложному наговору начинали только вне квартиры. Оба оказывается уже около шести часов (и двух дней до того) голосили на тему неких событий, о чем любезно сообщали (список кто, не забыть сказать спасибо на ближайшей встрече на… новый год или восьмое марта) знакомые или намекали незнакомые. Вторых кстати Илана кажется знала, так-то, но знать и помнить – две такие разные вещи…
В общем, к достижению крыльца ведьма ознакомилась с содержимым даров цивилизации, поняла что зря она вообще вышла сегодня из дому, что лифтер все таки просто пьяница, что палатин в такую погоду – издевательство, и шпильки потерялись все до последней. И ветер вольно трепал рыжие пряди в любом направлении, неизменно тем улучшая настроение и так не сильно счастливой ведьмы. Увы, с крыльца не возвращаются, особенно если перед потратили два часа на приведение внешности в состояние боевой готовности убивать всех в радиусе… ну, у кого какое зрение. Но все равно не возвращаются. Поэтому, Илана с тяжким вздохом ежика, уставшего объяснять всем что он мягкий, только трогать не надо, прищурилась и через полминуты элегантная, хотя и маленькая «виста» распахнула перед ней дверь. Водитель был кажется немного не в себе от внешности голосующей леди и небольшой мысленной затрещины. Небольшой, честно. И еще через восемь минут дверь серебристой иномарки выпустила черно-ало-бело-рыжую ведьму перед знакомым любому Иному Москвы зданию. Офис Дневного Дозора.
Машина давно укатила, и водитель может даже начал отходить от методов раздраженных ведьм рыжего окраса, а Илана все ковыряла носком туфельки ступеньки крыльца. Ожидание длилось почти три минуты, рекордно долго, когда наконец дежурный вампир не вылетел уточнить, не случилось ли чего. Все таки иногда Илана очень сильно действовала на нервы – даже если не собиралась. Дежурному было сказано, что все в порядке кроме его (вампира) отсутствия на должном месте, и вообще кто его звал помогать. Так как обычно на такой вопрос Илана отвечала что будет рада помощи и не против, если до второго этажа ее донесут (как вариант), неудачливому сегодня вампиру пришлось просто отойти. Ведьма с все тяжелеющим камнем на сердце поднялась до второго этажа, кивнула знакомым, и устроилась за своим столом.
Все вроде было в порядке. Все как обычно, кроме… девушке потребовалось около минуты. Чтобы понять – все чего-то ожидают. Это раз. А еще все странно поглядывают на дверь Завулона. Гхм. Кажется слухи на пейджере не такие уж и слухи… стоило бы теперь узнать, насколько все верно.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Krill >>>
post #39, отправлено 30-12-2004, 7:44

Безумный Поэт.

НРПГ: кто Эдгара играет??? почему мой персонаж уже второй раз приходит к Эдгару, но никакого ответа...???

РПГ: Андрей вышел из кабинета Эдгара. Настроение неуклонно катилось вниз... Пока он беседовал с Эдгаром, ещё одно развоплощение произошло, а "откат" от самопроизвольной "настройки" на развоплощение свёл его и без того не лучшее настроение вниз...
Сделав вид что всё хорошо (Новый Год ведь на носу...), Андрей пошёл в свой кабинет. Улыбнувшись по дороге паре молодых ведьмочек и поймав их ответные улыбки, Андрей почуствовал что настроение приходит в норму. Зайдя в свой кабинет, Андрей сделал себе чашку кофе, и сев за стол откинулся на спинку кресла и включил на компьютере Анализатор Эвристических Линий...

--------------------
Файрвинд >>>
post #40, отправлено 31-12-2004, 1:54

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

- Сколько сейчас по вашему?
- Семь сорок.. с минутами. А с чего это тебя интересует?
- Позвонить надо, в ваш район. Вдруг у вас полночь, а я названивать буду?
- Хм, если бы ты мне позвонила, я бы только порадовался..
- Ворон, перестань. Все, я пошла, начальник вернулся, да и позвонить надо, а я с модема.

Зловещий щелчок, повествующий о выключении коннекта, и неистовые кваканья аськи замолкают. Хоть на минуту. А минуты хватит, чтобы дать передохнуть уже привыкшим к скоропечатанию пальцам и одуревшей от объема информации, получаемого из интернета, голове.
Ромасанта вытянулась на кресле, с наслаждением расслабляя каждую жилку напряженного тела, закрывая глаза, слезящиеся от яркого света монитора. Нет, офисная работа точно была не для нее и девушка тихо ругнулась, вспомнив злополучный день и слова Завулона:
- Детка, ты очень рискуешь, когда идешь на оперативную работу, ты ведь знаешь это. И я не хочу чтобы ты рисковала.. Роми, ты много значишь для нас, я бы не хотел, чтобы маленькая, полученная по неосторожности царапина стала причиной твоей смерти.-Глава Дневного Дозора Москвы аккуратно провел по бархатной коже оборотня.
- А я хочу рисковать. Я хочу крови и риска.. адреналина! Я не могу без этого... но. Офисная работа мне не помешает, однако кто пойдет за меня?
- Ну, вот в этом у нас нет проблем...

Роми задумчиво пожевала абсолютно черную прядку длинных волос и поднялась со своего места, легким шагом оббегая свой кабинет по часовой стрелке. "Что-то не так, что-то не так.."-загнанной птицей билась в мозгу единственная мысль. Хотелось перекинуться, дико, неистово. Выбежать на темные улицы Москвы, а там уже, не боясь Инквизиции, отдаться первобытным инстинктам и жажде крове, плыть против течения, лететь против ветра... и быть бесконечно правой в своих диких ,немыслимых устремлениях.
Девушка мимолетно поглядела в окно, ночная Москва мирно спала, дожидаясь следущего дня, такого же как и прошлый, такого же, как и тысячи до этого. Не найдя ничего интересного для наблюдения как в своей комнате, так и в виде из своего окна, Ромасанта стянула с компьютера свою сумочку и, одернув черную юбку, пошла к аналитикам, которые, может быть, сумели прояснить хоть на секунду причину этих звериных волнений, которые как оборотень испытывала вот уже третий день Ромасанта.
- Роми, тебе письмо.-На секунд оторвавшись от монитора, сказал Андрей, такой же оперативник как и девушка, но получивший тяжелые травмы во время очередной стычки с Ночным дозором.
-Ага, спасибо.-Отрешенно поблагодарила Ромасанта, стащив со стола парня запечатанный конверт. *Завулон...*-только прикоснувшись к письму тонкими пальцами, поняла девушка.*Что же такое интересное творится, что ты мне сам не рассказываешь, а передаешь письмо?..*

Отдел аналитиков остался позади, впереди лежала ночная Москва, легкие и даже ласковые порывы ветра, заваленная снегом крыша. Забравшись на бортик и свесив ноги вниз, девушка повертело несколько мгновений конверт в руках, потом достала небольшую "бабочку" и аккуратно, нежно вскрыла письмо. Быстрый отрывистый почерк Завулона был ей уже очень давно знаком, но вот написанное повергло девушку в легкий кратковременный ступор.
Роми, дорогая, ты наверно знаешь, что творится в Москве? Если не знаешь, то скажу - пропадают иные. Вернее, они просто развоплощаются или их кто-то развоплощает.. Я занимаюсь этим делом, стараюсь найти ответ на вопрос: что же происходит? Я был бы рад, если бы ты присоединилась к расследования. И возьми с собой рыжую ведьмочку из офисных, она подает большие надежды и сможет тебе помочь, я уверен.
Будь осторожна.
Завулон.

*Что??? Ту рыжую стерву?? Рррр..*-непроизвольно на руках Ромасанты появились когти, но она справилась с собой и трансформировала руку обратно, к ее нормальному состоянию.*Ты уверен, что хочешь этого, дорогой? Хорошо, я буду очень стараться.. но потом ты мне еще заплатишь за все это.*-сжав руку в кулак, решила оборотень и, посмотрев пару мгновений на луну, ушла в теплый офис, разискивать Илану..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж