В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Иные..., Добро пожаловать в наш мир!

Тсузуки >>>
post #61, отправлено 10-01-2005, 15:33

Шинигами

Смайлики: 88

- Да, друзьями, вас не назовешь, - протянула Тори. Снова не задумываясь о том, что говорить, то что думаешь не самое лучшее дело. Тем более для иной. "Вика, - говаривала бабушка, - простота, она, хуже воровства". "Блин опять брякнула не то". - А может мы сначала печенку съедим.
- "Эта твоя фраза, лучше всех, - съехидничало второе я".
"Дура я, дура, - про себя прошептала Тори."
Печенка, была свежая, не замороженная даже. Сумрак как губка впитывал запах свежей крови. "Животное я животное. И дура".

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Файрвинд >>>
post #62, отправлено 10-01-2005, 17:49

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Прекрасно..-Тихий шепот губ, Роми сейчас не владела собой, точнее, это была не она, не она, совсем не та Ромасанта, которую обычно видели сотрудники Дозоров и не-иные. Аура этого места меняла возможности и способности оборотня, здесь и сейчас она бы не смогла уже превратиться в пантеру, не смогла бы, не смогла...-Инквизитор?.. Как он попался?-Четко выговаривая слова, медленно, чтобы нечто, что сейчас могло помочь напарницам в расследовыние, не испугалось, не изчезло..
Ромасанта снова повторила свой вопрос, ответом ей было легкое колебание Сумрака и приглушенные звуки. Одними глазами оборотень сказала Илане - пошли глубже в Сумрак. Подцепив когтем зыбкую тень тени, Ромасанта скользнула дальше, на следущий уровень Сумрака, вздрогнула, ощутив всем телом неживую, серую и враждебную атмосферу второго слоя Сумрака. Здесь.
Волосы на головах девушек зашевелились и медленно стали вставать дыбом, потому что сквозь серую пелену, аккуратно и осторожно к ним пробиралось, пробирался.. развоплощенный Инквизитор?.. да, скорее всего. Тень, легкая тень того, что когда-то было инквизитором, что когда-то было сильным магом, жило, общалось, работало... теперь же стало частью серого Сумрака. Ромасанта закусила губу, общаться с развоплощенными ей еще не приходилось... как, впрочем, и скорее всего Илане. Контакт... что там рассказывал ей Завулон?.. Войти в контакт.. открыть свои мысли? передать свои чувства? Нет, нет, все не то... Дать теплоты...
Оборотень выдохнула, пошла навстречу существу. Тяжело, тяжело обоим девушкам давалось пребывание на втором уровне Сумрака, ох как тяжело.. Достать маленький, миниатюрный кинжал, как раз для таких случаев... сейчас его лезвие покрывала тонкая и хрупкая корка льда, льда серого, неживого, не снега... льда, который может быть только в Сумраке. Один надрез, махонький, из него даже кровь не должна течь, не должна... Белокровие. Из разреза потекла красная, кажущаяся в Сумраке такой неестественной кровь. Быстрая, молниеносная реакция призрака - прильнуть к ране, ощущать горячую жизнь, которая выходит из надреза. Сумрак заколебался, рванулся к ране, начал жадно забирать силу из быстро слабеющей девушки.
-Это....женщина....развоплотила....ненавидит....остерегайтес..ее...-Ромасанта зарычала на слова призрака, еще минута и она бы потеряла сознание, но призрак уходил, уходил дальше в Сумрак, туда, где его не достал бы даже сам Завулон... Роми вырвалась из цепких объятий Сумрака, вышла на первый слой, выпала в обычный человеческий мир. Рана и не думала закрываться... кровь текла с новой силой, белокровие.. Губы оборотня стремительно синели, ресницы затрепетали, через тупую боль в руке и голове, девушка поднялась, глупо поглядела на руку, уже почти всю в крови... Белокровие...
-Илана... помоги. Домой..-Оборотень закрыла глаза, ресницы затрепетали, но больше она глаз не открыла, сил не хватало. А кровь из казалось бы маленькой и абсолютно неопасной ранки продолжала бежать по тонкой руке, спускаясь до изящно покрашенных в черный лак ногтей и падая горячими красными каплями на землю.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Латигрэт >>>
post #63, отправлено 10-01-2005, 19:48

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Буквально вылетевшая из Сумрака вслед за оборотнем, Илана автоматически бросила вокруг рассеивающее внимание прохожих заклинание, относившееся к нейтральным и принципу «око за око» относительно Светлых не подлежавшее, и присела рядом с упавшей Ромасантой. Примерно полминуты понаблюдав за безостановочно текущей кровью, и тихо ругнулась, вспомнив что говорили про готичную подругу Завулона. Вслед за этим ведьма с тихим шипением, которое Ромасанте, будь она в сознании, слышать не рекомендовалось бы, вытащила из недр памяти целительские навыки, с хирургической точностью отмерив на чародейство ровно нужное количество сил, которых кстати после второго уровня Сумрака было не так уж много, и временно остановила кровотечение. Спустя три минуты магия сорвалась, вызвав у ведьмы какую-то ассоциацию с вылетевшими пробками, однако ответ был прост – на этот месте, месте убийства Инквизитора, еще много времени трудно будет творить. Впрочем, так как эти три минуты Илана не медитировала и даже не загорала, хотя портал тоже не строила по уже указанной причине, сейчас обе темные на хорошей скорости 70 километров в час двигались к дому оборотня. При этом Илану терзали сразу стая угрюмых мыслей, от узнанного Ромасантой и до наверняка уже прибывших на место происшествия Светлых – и не стоило надеяться что они не заметят не просто наследивших темных – проливших кровь. Роми вообще было проще просто оставить афишу что они тут были, узнали что-то и смылись – делайте выводы, светлые. Утешало впрочем, что на оборону сил у Иланы хватало всегда, хотя она и не считалась оперативником, названия мало значили для ведьмы. Спустя еще рекордные восемь минут, которыми шофер был обязан промчавшейся вперед мысли Ланы, раскидавших все теоретические аварии и пробки по соседним перекресткам, все еще бессознательная оборотень и сильно уставшая Илана вышли у нужного подъезда. Сияющий водитель уехал, даже не зная что все его мысли – обман, навеянный ведьмой, а Илана без долгих раздумий подняла свою тень. Спустя тринадцатую и последнюю минуту обе Темные были в комнате Ромасанты, причем одна как раз возвращалась в сознание, а вторая пыталась сообразить, что бы еще вылить на рану оборотня. Осталось еще пол-аптечки.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Last Unicorn >>>
post #64, отправлено 10-01-2005, 21:42

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Темная..Что-то много темных инквизиторов развелось...-вдруг она замерла.
"Мэри, быстро на Пушкинскую! Развоплощенный!Тут уже Темные побывали, но, думаю, тебе тоже стоит посмотреть."-кто-то из сотрудников Дозора.
Кошка ринулась вперед.
-Я на Пушкинскую,а вы как хотите.-резвое черное животное быстро скрылось из виду.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Раймон >>>
post #65, отправлено 10-01-2005, 22:42

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

- Печенку? - все же случались изредка вещи, которые могли удивить даже много чего повидавшего на своем уже не-человеческом веку Раймона. "Это ж надо! Светлая пытается погасить конфликт между двумя Темными! Обсмеяться и не жить...". А затем его посетила очередная, шальная и бредовая, но показавшаяся в эту минуту чрезвычайно интересной мысль. - А почему бы, собственно, и нет? Лично я никуда пока не тороплюсь. Если надо, могу помочь в приготовлении или сервировке стола, ...если, конечно, уважаемый Владислав не будет настаивать на поедании сего продукта в сыром виде прямо в Сумраке.
Раймон произнес этот краткий монолог с абсолютно невинным видом и выражением Самой Галантности на лице. Затем он мельком взглянул на Дарка. "Ну что, съел, котяра? Как теперь будешь честь полосатого хвоста перед дамой спасать?"...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
MjavTheGray >>>
post #66, отправлено 10-01-2005, 23:03

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Честь полосатого хвоста спасла судорога, пробежавшая вдоль позвоночника. Волна боли заставила Дарка забыть обо всем, кроме одного - где-то "там" - враг! Где-то рядом убили Инквизитора! Ненависть Тёмного, инстинкты зверя, и просто - ярость человека бросили серого кота в глубины Сумрака - посколрее добраться до места!

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Раймон >>>
post #67, отправлено 10-01-2005, 23:22

Белый Тушканчик

Ледяная волна, внезапно нахлынувшая из вязкой сумеречной пелены, мгновенно заставила Раймона забыть о пикировке. "Опять! Точь-в-точь как тогда...". Пальцы непроизвольно стиснули лежащий в кармане плаща боевой амулет. Древний артефакт, сработанный еще в те времена, когда римляне только начали покорять Заальпийскую Галлию и доставшийся Раймону ..."по наследству" от предыдущего шефа Парижского Дневного Дозора, послушно лег в ладонь. Отполированное за столетия дерево, казалось, чуть подрагивало, предлагая выпустить накопленную им энергию. Однако "светить" такое оружие раньше времени Раймону абсолютно не улыбалось.
Тем не менее, сделать вид, что он ничего не почувствовал, француз также не мог. Повторно подняв свою тень, Раймон соскользнул во второй слой Сумрака и ринулся вслед за Дарком...

--------------------
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Agrainel >>>
post #68, отправлено 11-01-2005, 10:17

Almost happy

Солнца: 948

- Мэри, что такое? Что происходит? Что случилось? - Андрей повысил голос, левая бровь же его задёргалась, как это всегда бывает, когда он чего-то не понимает, поэтому нервничает, поэтому выходит из себя. Не дожидаясь ответа кошки, он огляделся и убедившись, что поблизости никого нет, нырнул в Сумрак. Мир утратил яркие цвета, всё потускнело и замедлилось.
За кошкой так уследить будет проще, да и догнать её тоже. Он выяснит, что случилось, чего бы ему это не стоило

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Last Unicorn >>>
post #69, отправлено 11-01-2005, 13:49

Ластятое щушество (с)

Мэри почувствовала, что за ней кто-то бежит, но оглянувшись никого не заметила. Тогда она, не останавливаясь прыгнула в свою тень, облачая мир в черно-белые цвета сумрака. Сзади был Андрей.
Черная немного притормозила, ожидая дозорного и быстро обьяснила.
-Развоплощение. Инквизитор. Пушкинская.Быстрей!!-и ринулась дальше.

Сообщение отредактировал Ластэни - 11-01-2005, 13:51

--------------------
MjavTheGray >>>
post #70, отправлено 11-01-2005, 14:36

Мяв. Серый Мяв.

Медленно приходя в себя после бешеной скачки сквозь Сумрак, Дарк
попробовал разобраться в мешанине Силы, кипевшей перед ним. Увы - кто бы тут ни был раньше - дотянуться до него оборотень не мог. Явно чувствовались следы недавно ушедших Тёмных... Но кроме этого - никакой полезной информации получить не удалось.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Квэйлари >>>
post #71, отправлено 11-01-2005, 14:48

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Анна оказалась на Пушкинской как-то неожиданно.Инквизитор прятала лицо от проходящих мимо людей под тяжелым капюшоном.
Долгим и внимательным взглядом она изучала место...Гадкая боль засела в сердце.
- Мы потеряли ещё одного...Ещё...Я найду его или её...и тогда...
Договорить свой монолог она не успела,так как почувствовала ещё чьё-то присутствие.Вампир закрыла глаза,приводя свои эмоции в спокойное состояние.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Раймон >>>
post #72, отправлено 11-01-2005, 14:56

Белый Тушканчик

- Я не сильно ошибусь, если предположу, что ты занимаешься "делом развоплощенных"? - конечно, задавать такие вопросы Инквизитору было не совсем корректным шагом. Вернее даже - совсем некорректным. Но ситуация, что ни говори, складывалась тоже далеко не стандартная, и поэтому Раймон рискнул его задать. Хотя Дарк особой опасности собой и не представлял, а вот стоящая за его спиной организация была более чем серьезной силой.
Одновременно с этим Темный маг просканировал окружающее пространство через Сумрак. Аура, окутавшая Пушкинскую, была такой, что хотелось закрыться наглухо. Следы двух Темных, посетивших это место незадолго до их с Владиславом прибытия, ясно говорили о том, что те тоже опоздали к представлению. Однако кто-то из них пролил здесь кровь. Причем, не в бою. А это значит - либо вытаскивал своего из Сумрака, либо получал информацию...
"Интересно. Надо будет, пожалуй, в зданиии Дневного Дозора остановиться. Если Серые принудительно не задержат".

--------------------
© Алексей Витаков

Файрвинд >>>
post #73, отправлено 11-01-2005, 20:04

Freak perfection

Родной дом... нет, всего лишь квартира... встретила двух Темных мигающим окном ICQ, тихими напевами Тикки Шельен и темными стенами, завешанными черным бархатом. Ромасанта в себя не приходило, тихо шептала что-то, пальцы нервно сжимались в кулаки. Кровь не останавливалась, красные капли впитывались в странное покрытие дивана, видимо не впервой... Белокровие... Болезнь бывает только у мужчин, когда этот диагноз поставили враче только новорожденной девочке, все были дико удивлены.. Но с возрастом болезнь не ушла, Завулон что-то говорил о связи с оборотничеством и возможностями иной... Роми его тогда не слушала, перед ней открывался совершенно иной мир, мир иных, мир магии и чудес, где она была почти всесильным оборотнем, прекрасным, стремительным, беспощадным, кровожадным...
Стон. Ромасанта пошевелилась, тяжело открыла глаза, обвела комнату полубезумным взглядом, не останавливаясь на Илане, аккуратно подняла здоровую руку и, сделав на нее упор, привстала. Еще раз обвела взглядом комнату... вспомнила что-то, потянулась за одну из черных штор. Аккуратно, осторожно.. чтобы еще больше не повредить руку. На свет были извлечены многочисленные бинты и пластыри, которые Ромасанта стала быстро и сноровисто наматывать на руку, не впервой же было... Откинулась на подушки, прикрыла глаза, стараясь не обращать внимания на тупую, ноющую боль в руке.
-Я тебя не стесняю?... Ты можешь идти.. Со мной все будет нормально.. А можешь и остаться, я не против..-Тихо-тихо, черными как ночь глазами уставившись в потолок.-Мне нужно отдохнуть.. Буду спать как убитай минимум несколько часов... Ничего?..-Не дожидаясь ответа она закрыла глаза и тихо вздохнула. Выбирать, что делать, Илана могла и сама, не уведомляя оборотня, благо не маленькая совсем...

Он пару раз тихо стукнул в дверь, потом осторожно открыл ее и вошел. При виде лежащей на диване девушки он замер. На миг его бледное лицо исказила странная гримаса, но буквально через секунду он уже справился с собой, подошел к черноволосой. Первые его шаги были шагами уверенного человека, который всегда знает, что делать. Последние же он сделал, как во сне, на почти не гнущихся ногах. Лицо его застыло, он не двигаясь, не моргая, смотрел на девушку. Он боролся с собой, заствлял себя решиться ...
- Роми. - наконец прошептал он одними губами.
Ответа не поступило, только приглушенное дыхание. С шумом клавиатура упала на пол, оставив давно уже привычный кровавый след.
Компьютор был включен, только ася и окна многочисленных сообщений.
Шум упавшей клавиатуры словно разбудил его. Он решительно склонился к девушке, нежно отвел с лица длинную черную прядь. Еще одной девушки в комнате он не замечал, хотя Илана вполне могла почувствовать, что перед ней Иной, причем очень сильный.
- Все будет хорошо.-Уверенным, твердым голосом.
Потом прижался к ее шее. Ромасанта не почувствовала боли, но к окружившму ее холоду добавилась какая-то нежность. Будто она лежала на перине мягкого, пушистого снега. Снег казался почти теплым ... Но нет, просто, она была еще холодней. Парень знал, что ей сейчас нужно, просто он слишком долго общался с Ромасантой.
Вдруг она почуствовала, как он прижал к ее губам свою руку, теплую и влажную от крови. Кровь.
- Пей. Ну же, пей... Я же знаю, что нужно оборотню.. Я же знаю, что сейчас тебе нужно.. - шептал он ей на ухо.
Как обычно, скорее даже интуитивно сделала глубокий глоток, сразу в теле появилась необычайная легкость, сразу стало намного легче, ноющая боль из раны ушла, кровь почти остановилась..
Еще один глоток, на этом надо остановиться... Но останавливаться ох как тяжело.. И не хочется. Потому что единственное, что сейчас нужно, это горячая, красная кровь, слегка соленая, слегка горьковатая...
Ромасанта открыла глаза и поглядела на парня.
-Глупый... Тебя же выследят... Зачем пришел?...-С немым укором во взгляде необыкновенных глаз, переливающихся всеми оттенками ночи.
-Почувствовал.. что тебе плохо и больно.. Я не мог не прийти, ты же знаешь.. Не найдут, не выследят, у меня хорошее прикрытие..-Парень криво улыбнулся.
-Нерт... Я же знаю, Завулон тебя ищет, опять захочет привлечь на свою сторону...-Отвернулась к стене.-Уходи. Расследую дело.. о развоплощенных иных.. может что знаешь?..
Нерт вздрогнул, постарался сохранить самообладание.
-Знаю... Я видел того, кто это сделал. Это женщина... красивая. Она ненавидит.. Я не понял кого, она называет их крысами.. Но ненавидит. Лютой ненавистью... Больше ничего не знаю. Это даст тебе что-то?...
-Даст.. Спасибо, уже дало... Иди.-Слегка приподняла уголки тонких, испачканых в крови губ, махнула рукой.-Уходи.
Парень еще миг глядел на девушку, потом что-то тихо сказал ей на ухо и так же осторожно и бесшумно как и пришел, закрыл дверь в квартиру и вышел во двор девятиэтажки.
Ромасанта с минуту задумчиво глядела на кровавые капли на руке и почти закрывшуюся ранку. Потом слизнула кровь с губ и повернулась к Илане.
-Не расскажешь ведь?.. Что один из сильнейших иных Москвы часто бывает здесь... Если одна из сторон заполучит его, баланс нарушиться... И я не хочу даже, чтобы он нарушился в сторону Дневного Дозора... Прошу... Не рассказывай о Нерте.. Однажды Завулон уже пытался привлечь его на свою сторону... Я не хочу, чтобы он пережил это вновь...-Оборотень поджала губы и свернулась глубочком на диване.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Латигрэт >>>
post #74, отправлено 12-01-2005, 5:42

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Красивые губы Иланы скривила насмешливая улыбка, разом высветившая почему эта Иная стала Темной, но, несмотря на это, ведьма коротко ответила:
- Не расскажу. Пока что.
Несколько минут в комнате царило молчание, чародейка вновь застыла в неподвижности в глубоком кресле напротив дивана, а оборотень видимо была не в лучшем для дискуссий состоянии. Потом Илана медленным и почти абсолютно неслышным движением поправила волосы, и внимательно взглянула на доставшуюся волей судь… Завулона напарницу.
- Полагаю, о странной злобной женщине с привычками обзываться крысами ты расскажешь чуть позже, - спокойно заметила она, тоном свершившегося факта. Тем более, угадать сейчас настроение Ромасанты труда не составляло и Илана то ли из такта (где?.. когда?.. а что это значит?..), то ли из соображений что сейчас ей все равно внятно ничего не скажут, отложила деловую тему не будущее.
- Но, я не могу понять, почему ты с такой болезнью подалась в оперативники? – в голосе явно слышалось не раздражение или возмущение, но укор. – Одна рана и отсутствующий в двух шагах дружественно настроенный Иной – и ты готовый памятник на кладбище. Самой себе.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Last Unicorn >>>
post #75, отправлено 12-01-2005, 7:42

Ластятое щушество (с)

Кошка была искренне удивлена, увидев вампившу уже на месте. Та была очень сосредоточена, но Мэри заметила сразу же.
-Анна, что здесь произошло?-девушка вынырнула из сумрака, принимая нормальное обличье. Оглянувшись по сторонам,она заметила огромное скопление Иных-и темных, и Инквизиторов.
Интересно, откуда все так быстро узнали о развоплощении?

--------------------
Agrainel >>>
post #76, отправлено 12-01-2005, 11:41

Almost happy

Солнца: 948

- Чтоб... - начал было Андрей, но сразу же приказал себе замолчать. Заниматься проклятиями ни его работа, не его специальность, нет, точнее не его направленость. Даже не так. Он прекрасно знал, что после этого может последовать, а когда знаешь, то стараешься себя сдерживать.
Андрей снова оглянулся, но никого кроме иных в радиусе нескольких сотен метров не было. Значит, можно выходить из Сумрака. Интересно, это тёмные наложили заклинание, чтобы люди обходили это место стороной или сами люди что-то чувствовали и птому не приближались? Надо будет на досуге подумать над этим вопросом.
- Вам не кажется, что это уже слишком? - это был вопрос, заданный и Анне и Мэри

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Last Unicorn >>>
post #77, отправлено 12-01-2005, 12:30

Ластятое щушество (с)

-Кажется.-ответила Мэри.
-Анна, ты уже проверяла нижние слои сумрака? Может, что-то еще осталось. -обратилась кошка к инквизитору.-Здесь уже побывали Темные. Может, они что-то нашли.
И, снова погрузившись в сумерки, она пыталась хоть что-то заметить.
Синий мох попытался протянуть к ней свои лапы, и тут же был уничтожен-Мэрилен и так была расстроена.
Но здесь чувствовалось присутствие энергии.А значит, здесь была чья-то кровь...
-Андрей!-девушка резко вышла из сумрака, немного вздрогнув ослепляешему свету солнца.-Ты же оперативник, да? Тут остались кое-какие следы Темных, смог бы ты выяснить, где они сейчас?

--------------------
Раймон >>>
post #78, отправлено 12-01-2005, 12:49

Белый Тушканчик

А между тем вокруг стало заметно оживленнее. Со второго слоя Сумрака Раймон ясно видел двух Светлых. Прибыли они, конечно, гораздо позже и тех неизвестных Темных, и его с Дарком, но зато сразу же развили бурную деятельность.
Значит - оперативники. Значит - Ночной Дозор. Значит (как только они заглянут на второй слой) - жди стандартной, почти что сакраментальной фразы про необходимость немедленно выйти из Сумрака.
"Может, нырнуть поглубже?" - встречи с Ночным Дозором Раймон желал не больше, чем появления прыща на кончике носа. На третьем слое он пару раз бывал и, в случае крайней необходимости, мог бы продержаться там минут десять, пока Светлые осматривают место развоплощения. - "Ага, а потом сутки с лишним в норму приходить? Лучше уж перетерпеть".
С этой мыслью француз оглянулся на кота-оборотня. Складывалось такое впечатление, что Дарк находился в состоянии некоторой прострации...

--------------------
© Алексей Витаков

MjavTheGray >>>
post #79, отправлено 12-01-2005, 14:13

Мяв. Серый Мяв.

Тихо уйти? Или остаться?... Заговорить с дозорными... Наплевать... Только родная Инквизиция была отвратительней Дарку чем Ночной Дозор, но ... назвался груздем - сиди и парься...
Француз, интересно - зарегистрирован? А то ещё и его пристутствие объясняй оперативникам...

НРПГ:
Раймон: я банально жду Тсузуки.
Она ещё не отыграла...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Файрвинд >>>
post #80, отправлено 12-01-2005, 15:03

Freak perfection

Ромасанта упрямо сжала губы, отчего они превратились почти в ровную тонкую линию. Вопрос Иланы об оперативной работе был "очень кстати". Особенно интересно было то, что оборотень решила таки ответить, хотя сама по себя являлась дико скрытной натурой и о своей жизни никому особо и не рассказывала... А никто в последнее время не интересовался.
-Знаешь, когда в 14 я познакомилась с Завулоном, передо мной открылся новый мир, полный новых возможностей, новой жизни, новых котактов... и мне естественно захотелось то, что захотелось бы любой молодой девушке, первый раз попавшей в такую...гхм...обстановку. Когда Завулон сказал мне, что я - оборотень, и рассказал о имющихся в наличии возможностях, я не раздумывая выбрала оперативную работу, я все таки сильный маг и воин, в бою могу и не получить ран вообще... Так чаще всего и бывает, собственно говоря... Поэтому я на оперативной работе. Да и я научилась справляться с такими мелкими неудобствами как недостаток крови, забирая кровь чужую..-Заметив, как поморщилась собеседница, Ромасанта поспешила исправиться.-Нет, не думай, я не как вампир пью кровь, скорее как редкий напиток, как гранатовый сок.. И помогает - прекрасно.-Девушка приложила узкую ладошку тыльной стороной ко лбу, чем-то неуловимо напоминая решившую прилечь аристократку, однако, черная блузка - еще куда не шло, но вот мини-юбка и сапоги выше колен - это было явным перебором для светской львицы девятнадцатого века.
-Для полного выздоровления мне нужен еще час или хотя бы полчаса.. Подождешь? Потом продолжим расследование.-Роми искоса взглянула на Илану.-В холодильнике должна быть еда.. Если ты голодна конечно..

--------------------