В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Иные..., Добро пожаловать в наш мир!

Латигрэт >>>
post #81, отправлено 12-01-2005, 15:26

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Так как пребывание в кресле Илане надоело уже пару часов назад, она молча поднялась и оставив Ромасанту без каких-либо ответов, ободряющих, порицающих или равнодушных, ушла на кухню. Некоторое время было слышно как она слегка звенит посудой, потом зашумел чайник, но прочую необходимую на кухне работу рыжая совершала на удивление бесшумно.
В какой-то момент оборотень уловила еще и тень брошенного заклинания, на для чего Илана его использовала осталось вопросом.
Следующий час ведьма провела за кружкой чай, иногда возобновляемой, и расстеленной на столе картой Москвы и пригородов. Короткий мысленный разговор с одной из подруг… гхм… в смысле сотрудниц в офисе, и в память девушки упитанной кучкой свалились данные о произошедших развоплощениях. Сейчас на тех местах на карте стояли: солонка, кружка, пакетик чая и лимонные корочки. Кружка иногда смешалась, но всегда возвращалась на последнее место – значок кинотеатра на Пушкинской. Остальные предметы Илана расставила по величине в соответствии со временем проишествия.
И, как показал час раздумий и параллельных мучений офисной Иной, никакой логики тут не было. Корочки и посуда не имели ну абсолютно никакой территориальной или временной связи. Придя к такому выводу, рыжая быстро убралась, сунула карту на место, и, прикинув сколько еще времени ждать Ромасанту, вышла из квартиры, за неимением ключей заперев дверь в Сумраке.
Через минуту выйдя на крышу здания, Илана слегка поежилась от холодного ветра наверху и вновь подняла свою тень, входя в Сумрак. Он привычно окутал ее плечи защитой теней, а изменившийся мир вокруг показался совсем другим… Иным.
Мысленно вспомнив расположение корочек на карте и саму карту, ведьма соотнесла ее с городом и постаралась сообразить где эти места сейчас, в Сумраке… Высокая крыша сделала все, чтобы Илане было удобно, и черед очами Иной раскинулись мутные пятна темного и немного красного в местах развоплощений. Правда, ее это абсолютно не порадовало, так как такие вихри в Сумраке мог создаь очень сильный Иной, а сильный и способный вот так походя развоплощать всех подряд чародей – это очень неприятно. Девушке вспомнилась ситуация, когда в городе проводилась операция с лаконичным названием «Дикарь». Хотя светлые делали все, чтобы закутать ее в тайну, появление тогда нового Инквизитора скрыть было нельзя.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #82, отправлено 12-01-2005, 15:32

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Анна как-то странно поежилась,но отвечать на вопросы двух Дозорных не стала.
Опустила взгляд и ушла в Сумрак,который неприветливо встретил Инквизитора.С первого на второй перешла легко,оставляя без внимания силуэты Светлых.
Первое на что она обратила внимание - присутствие ещё кого-то.На самом деле её мало волновало кто тут и зачем тут.Вампир искала что-то...И тут она вскинула голову,всё таки вылавливая взглядом присутствующих.Один был свой,то есть Инквизитор.Второй же...Анна поморщилась.Хотя действий никаких не совершала.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Файрвинд >>>
post #83, отправлено 12-01-2005, 19:51

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Ромасанта улыбнулась, проводив Илану кротким, глубоким взглядом. Завернулась в валявшееся на полу одеяло, тихо ругнулась сквозь зубы... Голова болела. Причем не как обычно, тихо и мирно, так, что вполне можно было заглушить ее одним легким заклятием, а так, будто всю ночь бегала по городу и дралась с другими оперативниками, а потом пришло понимание того, что тело - не машина, далеко не машина... Что тело может посылать болезненные импульсы в такие части тела как голова, если на него не обращать внимания и использовать не по назначению..
Оборотень смежила веки, достала из под подушки припрятаный пульт от музыкального центра, нажала центральную кнопочку пуск.. Мелодичный голос Тикки Шельен разлился по комнате, обычный набор избранных композиций - Тэм Лин, Черный самайн, Безумие. И не правда то, что оборотни могут слушать только тяжелую музыку, остальное просто противно их готичной, средневековой натуре, менестрельские напевы и баллады нравились Ромасанте куда больше всевозможных Лакримоз и Фат Морган...
-Густой бесплотной пеленой
Туман висит над нами.
Поблекли краски, неба нет
над серыми домами.
Никто из тех, кто встречен мной,
не оставляет тени.
Тэм Лин недолго проживет
под королевской сенью. -Тихое эхо пробежалось по комнате, остановилось на заснувшей девушке, всколыхнуло длинные черные волосы и улетело восвояси. На то, что Илана покинула квартиру Ромасанта физически не могла отреагировать, крепкий сон - наше все, а для девушки здоровый сон сейчас - лучше любых медикаментов..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Раймон >>>
post #84, отправлено 12-01-2005, 21:02

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Однако, вместо Светлых на второй слой Сумрака легким, непринужденным движением соскользнула девушка, чья аура была изначально окрашена Тьмой. Однако поверх виднелась Печать Инквизитора. А еще девушка была вампиром. Высшим или нет, Раймон пока определить не мог, но все - от бледной в серой пелене Сумрака кожи, до нечеловечески завораживающе-грациозных движений ясно говорило о том, что она принадлежит к "Тем, Кто Охотится В Ночи".
В отличие от большинства своих собратьев, у Раймона не было пренебрежительного отношения к "Ночным Охотникам". Наоборот, вампиры были ему глубоко симпатичны. И в свое время многие из маститых "гемоглобинозависимых" Франции считали его если не другом, то, по крайней мере, желанным гостем на своих ассамблеях. Раймону даже предлагали принять "Поцелуй Полночи" (их Инициацию), но он, правда, отказался, так как всерьез увлекся классической темной магией. ...А еще была Элен... Была...
Поэтому, когда девушка-вамп поморщилась, Раймон одарил ее самой роскошной из всего своего запаса улыбок. Мысль о том, что она, все-таки, Инквизитор, пришла лишь секунду спустя. Равно как и мысль о том, что заклинание камуфляжа, наложенное на "Бич Сумрака", успело изрядно поизноситься...

Сообщение отредактировал Raymon - 12-01-2005, 21:33

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Квэйлари >>>
post #85, отправлено 13-01-2005, 5:48

Мазель Ностальгия

Анна ответила еле заметной улыбкой,которую никак нельзя было назвать милой.
- Почему прячемся?
Чувствовала она себя уютно и спокойно.Пока что ничего не мешало и не настораживало.Просить незнакомца выйти из Сумрака она пока что не собиралась,потому что не хотела в данный момент предоставлять его Светлым Дозорным.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Krill >>>
post #86, отправлено 13-01-2005, 7:35

Безумный Поэт.

Известность: 91

... Андрей очнулся от дрёмы, глянул на часы: *"... ничего себе, 3 часа в кресле за компом проспал..."*, глянул на монитор... и тихо выгугался... Анализатор - "Ришелье", показывал, что пока он спал произошло два развоплощения, и в течении пятнадцати минут ожидается ещё одно...
Андрей рывком вылетел из кабинета, на ходу достав мобильник, он набрал номер Анны, Вампира-Инквизитора. Откуда у него был этот номер он не помнил, да это и не важно...
*... алло, Тарасов говорит, через одинадцать минут, в районе Лосиного Острова возможно ещё одно развоплощение, Анализатор Эвристики выдал время, а место... наверное наитие подсказало... У меня такое чувство, что в этот раз мы може взять "Развоплотителя"*...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Раймон >>>
post #87, отправлено 13-01-2005, 8:32

Белый Тушканчик

- Прячемся? - почти что непритворно удивился Раймон. - Помилуйте, мадемуазель! Я нахожусь там, где мне удобней, не нарушая ни Буквы, ни Духа Договора. Или у вас, в столице, на втором слое могут находиться лишь Иные с постоянной московской регистрацией? Временная, прошу заметить, у меня в полном порядке. Получена в гостинице "Космос" у сотрудника Ночного Дозора. ...Или вы меня в чем-то подозреваете, Инквизитор?
Последний вопрос Раймон задал уже безо всякой улыбки. Давать себя в обиду он не собирался ни Светлым, ни Темным, ни представителям Инквизиции. Тем более, что серьезных нарушений Договора за ним не числилось со времен большевистского переворота. А о мелких вампиресса знать попросту не могла (странно, но Дарк ни разу не информировал свое Бюро о незначительных инцидентах). А боевой амулет - если уж она его засечет - был законным образом зарегистрирован Раймоном в Инквизиции еще в царское время, когда он только прибыл в Россию, и полученное разрешение (в виде сумеречного документа) регулярно продлевалось. Так что, по большому счету, привязаться здесь не к чему.
- и вообще-то, - добавил француз после короткой паузы, - смею вам напомнить, вам положено представляться, если хотите вести беседу официально.

--------------------
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Квэйлари >>>
post #88, отправлено 13-01-2005, 14:01

Мазель Ностальгия

- Анна Скворцова.
Она снова кривенько улыбнулась.Всё остальное он знал и так из того,что знать ему нужно было.Её имя было довольно известно в некоторых кругах.Если вспомнить хотя бы Эдгара - вспоминалась сразу же и она.
- Претензий нету.Пока что.Просто в данном месте был развоплощен мой коллега.И присутствие тут ещё кого-то меня интересует.
Выражение лица стало строгим,отчужденным.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Тсузуки >>>
post #89, отправлено 13-01-2005, 16:36

Шинигами

Смайлики: 88

Странная перепалка закончилась так же быстро как и началась. Различие было только одно: начинали перепалку они сами и сами ее контролировали. А вот конец препалки... Мда. Вначале кот, которого звали Владиславом, а потом и француз переместись на сигнал об уничтожении... нет... исчезновении, пожалуй развоплощение слово наиболее подходящее. Да, развоплощении. Тори рванулась за ними, но немного опаздала. Однако найти место не составляло труда. Уже после развоплощения, Тори решила называть это так, в близкомместепролилось очнь большое количество крови. Не несчастныен несколько капель. По крови Тори и нашла место, успев заметить, что несколько иных перешли на второй уровень сумрака. Кот-инквизитор остался на месте. Тори вопросительно посмотрела на него.
"Что-то нетак?, - даже такая простодушная дура как Тори не задала этого вопроса"
- Владислав помощь нужа, тебе лично, можент по работе. Я могу пойти туда, - она кивнула на свою, еле заметную здесь тень. -Ненадолго правда.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Латигрэт >>>
post #90, отправлено 13-01-2005, 17:39

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Внезапно Илана вздрогнула. Нет, не от несуществующих в Сумраке порывов холодного ветра. Ведьму коснулся какой-то легкий холодок предвиденья, успешно заменявший ей многие аналитические и прочие нелюбимые логические тематики размышлений. Одновременно она поняла, что скоро, очень скоро что-то произойдет. И при учете, чем она занята последние несколько часов это «что-то» вопросов не вызывало. Легкий вздох усталости и боли, слившийся в одно и перетекший в движение, если его можно так назвать, когда ведьма поднялась на второй слой. И спустя несколько мгновений почти выпала из него уже на корве в комнате Ромасанты.
Оборотень спала, но тратить время рыжая не собиралась и потому стремительная побудка в духе «рота, подъем!» ей вряд ли понравилась. Благо Илана не забыла поставить легкий щит холодного воздуха, окончательно разбудивший тотчас замерзшую Роми. Все вопросы и прокатившееся рычание Иная оборвала короткой фразой. Но наверное в правоте напарницы оборотня убедили не слова, а горящие пронзительным темным огнем глаза чародейки. А в даре ясновидения Иланы до сих пор – а это много – сомневаться не приходилось еще никому.
- Не знаю когда, но чувствую где. Что сказал тебе… ОН?.. Времени мало, делись мыслями. – На этой ноте рыжеволосая, словно у нее открылось второе дыхание, вновь подняла свою тень и не утруждаясь понятиями лестниц или лифтов, быстро сориентировалась со сторонами света, квартиры и отправилась прямиком куда ее тащило чутье. А оное тянуло ее к Лосиному острову. А так как Илана была намерена все таки узнать все, что знает Ромасанта, а ждать не собиралась, оборотня тоже буквально втащило в Сумрак силой ведьмы.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Раймон >>>
post #91, отправлено 13-01-2005, 21:13

Белый Тушканчик

- Раймон, Темный маг, Третий уровень, - уже второй раз за день представился француз. - Меня так же интересуют эти таинственные развоплощения Иных. Собственно, этот интерес и объясняет мое присутствие на этом месте.
Раймон не лгал. Ему действительно важно было знать, кто стоит за этими беспрецедентными актами убийства. Псих-одиночка, навроде достопамятного Дикаря или секта диких Иных, наподобие той, которую накрыли с год назад в Санкт-Петербурге. Причина была самая банальная: Раймон не хотел в один прекрасный день быть низвергнутым в царство Сумрака за здорово живешь.
Так получилось, что недавно он сам невольно стал свидетелем подобной акции. В двухстах метрах от него была внезапно развоплощена молоденькая ведьма. Просто так, без видимой причины. Однако Раймону не удалось даже почувствовать автора смертоносного заклятья. По своим каналам он выяснил, что Ночной Дозор города, в котором он проживал, не имеет никакого отношения к данному инциденту, а так же - что этот случай, к сожалению, далеко не единственный. Желание самостоятельно докопаться до истины и привела Раймона на улицы Москвы, в которой он не был с середины восьмидесятых.
Конечно, Анна имела все официальные основания для того чтобы заявить, что француза все эти дела не касаются. И была бы права. Но вот только и Раймон считал себя по-своему правым. Когда его это "коснется" может быть уже поздно...
Тем временем Дарк, видимо не выдержав напора желающего высосать из него энергию Сумрака, с мрачным выражением поднялся на первый слой.
"Что ж, для своего Шестого уровня он и так пробыл здесь более, чем достаточно" - отстраненно подумал Раймон. - "А силы, Тьма свидетель, нам всем сегодня еще потребуются"...

Сообщение отредактировал Raymon - 14-01-2005, 12:32

--------------------
© Алексей Витаков

Квэйлари >>>
post #92, отправлено 14-01-2005, 5:45

Мазель Ностальгия

Она как-то меланхолично вздохнула и махнула рукой.
- Ага,докопаешься тут.Великие молчат,ничего не делают...
Всё же это была женщина.В ней была слабость...Сейчас она выглядела усталой.От всего на свете.
- Ладно...Я думаю что нам вы окажетесь полезны...
Услышь бы это Эдгар - наверняка бы ей не поздоровилось.А может быть он и понял её.В любом случае,ей не хотелось чтобы сейчас кто-то был против кого-то.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
MjavTheGray >>>
post #93, отправлено 14-01-2005, 8:17

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Я тоже могу... - мрачно выдал Дарк. - И тоже... ненадолго... - отдышаться и прийти в себя после льда второго слоя он никак не мог. - Но в этом нет смысла. За убитым нужно идти кому-то вроде Завулона... И то... слишком поздно. Я пойду лучше... подальше от глупых вопросов...

И - мрачно двинулся подальше от пропитанной смертью площади, не задержавшись даже, чтобы отправить француза куда надо...

- Да... - вдруг остановился кот... - Спасибо. За предложение помощи...

Потом, подумав, добавил:

- Печёнка уже совсем ... того... Надо новую... покупать...

Сообщение отредактировал Кристиан - 14-01-2005, 8:28

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Тсузуки >>>
post #94, отправлено 14-01-2005, 12:42

Шинигами

Тори недоуменно хлопнула глазами, а потом улыбнувшись кивнула.
- Ладно, - она скосила взгляд на пакет, - по дороге можно будет отдать городским котам. Они уличные еще съедят.
- Только во что, - добавила Тори, - а если идти не за убитым. а до убитого? Знаешь здесь было столько предвидения, что можно попробовать...
она снова задумчиво улыбнулась, - использовать как бы чутье. - Действоватьне думая. - И потом я однажды видела КАК это произошло. Мне еще тогда пришло в голову, что надо бы сразу в сумрак, и унать что случилось.
Она пожала плечами, - но я была в машине, мы по вызову ехали.
- Может ты сможешь узнать что либо. А я такая дура, - с чувством произнесла Тори.
Онавыглядела потерянной сейчас.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Раймон >>>
post #95, отправлено 14-01-2005, 12:49

Белый Тушканчик

- Что ж, - Раймон едва заметно пожал плечами. - Я к вашим услугам. Обещаю, что сделаю все, что в моих силах. Причем хочу сразу заметить: тот, на кого мы охотимся, обладает нешуточным потенциалом. Без хорошей защиты к нему - хотя я почему-то думаю, что это "она" - лучше не соваться.
Почему француз решил, что массовый сумеречный убийца - женщина, он бы и сам не смог бы четко себе ответить. Наитие? Интуиция? Солидный магический опыт? Банальное подсознательное предвидение? Это можно было назвать как угодно, но Темный маг был убежден: "шерше ля фам".
Обещанная Дарком беседа, похоже, откладывалась. В конце концов, у московского Бюро сейчас и без того забот полон рот, и вряд ли кто из местных инквизиторов возгорит желанием разбираться с приезжим Темным. Желание остановиться в гостинице Дневного Дозора и попытаться выйти на контакт с теми, кого кинул на это дело Всетемнейший Завулон, у Раймона все еще оставалось. И не потому, что он был готов помочь в расследовании именно Темным, а просто потому что у тех на данный момент, похоже, был уровень информации, несколько превышающий ноль, находящийся в активе у остальных сторон.

Сообщение отредактировал Raymon - 15-01-2005, 22:33

--------------------
© Алексей Витаков

MjavTheGray >>>
post #96, отправлено 14-01-2005, 12:56

Мяв. Серый Мяв.

- Сначала уйдём... - Дарк на секунду остановился, закрыл глаза, и прислушался к окружаему миру.

Нет. Никому он сейчас не нужен. Коллега сама выпотрошит француза на информацию. Лишнего желая общаться с магом у оборотня не было.
С глаз долой - из сердца вон...

- И будем искать... где оно будет в следующий раз. Только давай я сначала загляну в ближайший одёжный магазин... Пора бы и по-человечески поговорить...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Тсузуки >>>
post #97, отправлено 14-01-2005, 13:50

Шинигами

Тори закиваласогласно, а потом, впрочем это тоже было в ее натуре, ответила. - точно точно, только сначала на место, а то предчувствие чутье, или его что там не точное существует, говорит, что надо спешить, если хотим успеть до, и все оценить.
Она вопросительно восмотрела на кота, а потом рассмеявшись сцапала кота под мышку, и ретировалась в сумраке пробравшисьсь в место которое показалось подходящим, уж больно много информации просто в воздухе висело.
- Коту было весело заявлено, - кто-то горел желанием, чтобы его поносили на руках.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 14-01-2005, 13:53

--------------------
Гомен насай!
MjavTheGray >>>
post #98, отправлено 14-01-2005, 14:29

Мяв. Серый Мяв.

- Коштанка вырывалась, кричала, только Герасим глухой был... - проворчал оборотень, несколько ошарашенный поворотом событий. - Признавайся, что задумала...

Добавлено в 16:30:
- Коштанка вырывалась, кричала, только Герасим глухой был... - проворчал оборотень, несколько ошарашенный поворотом событий. - Признавайся, что задумала...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Тсузуки >>>
post #99, отправлено 14-01-2005, 15:23

Шинигами

- Чутье, - зловеще интригующе прошептала Тори закрывая глаза, - моя магия сродни ритуальной интуиции. - понятно, взять тебя на руки один из способов соедениться. Единственный на настоящий момент приемлимый.
Тори прошла в Сумраке несколько быстрых шагов, а потом стремительно вышла из сумрака, опуская кота по мостовую.

--------------------
Гомен насай!
Файрвинд >>>
post #100, отправлено 15-01-2005, 12:49

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Ромасанта ненавидела лютой ненавистью, когда ее вот так вот будили, внезапно, да еще чтобы после этого ей стало холодно, дико холодно. И еще, плюс ко всему после ранения, которое, как и все прочие до него, чуть не стало роковым.
Оборотень недовольно откинула пропитавшееся кровью одеяло, отнесла его в ванную, где и оставила валяться, в следущий раз когда будет дома, постирает.. Окунулась в свою тень, зябко прошлась рукой по плечам, до сих пор Сумрак недолюбливает...
-Стой!... Ну не беги ты так быстро..-Стремительно нагоняя Илану, прошептала Ромасанта, все равно зная, что ведьма услышит ее.-Давай я тебе передам хотя бы то, что узнала от.. НЕГО.. Черт, ну и зачем ты так торопишься, не опаздаем мы.
Оборотень догнала наконец-то рыжую напарницу и остановилась, тяжело выдыхая серый воздух Сумрака. Аккуратно разогнувшись, девушка подняла глаза на уровень глаз Иланы, с который была приблизительно равного роста, и дотронулась до ее висков кончиками пальцев, открывая свое сознание ей навстречу... и убирая, естественно, все самое важное на задворки разума, где найти что либо для Иланы возможным не представлялось. На поверхности - только разговор с развоплощенным, который рассказывал про какую-то женщину.. хм, странно. Эта женщина и есть самое странное в этой истории, у кого хватило бы силы ТАК быстро развоплотить иного?.. Только у мага высшего уровня..
Ромасанта тяжело вздохнула, отошла от напарницы на маленький шажок, слабо улыбнулась, сил оставалось ой как мало... Особенно, если считать, что все эти махинации были проделаны в Сумраке.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж