Иные..., Добро пожаловать в наш мир!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Иные..., Добро пожаловать в наш мир!
Last Unicorn >>> |
![]() ![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Она задумчиво следила за облаком,которое медленно скрывало полную луну.На губах появилась еле заметная улыбка,которая с каждой секундой становилась шире...Теперь она улыбалась открыто и луна,освободившаяся от оков облака, освещала два длинных клыка.Алого цвета глаза смотрели на ночное светило восторженно и почти влюбленно.
Потом что-то заставило её вздрогнуть.Она обернулась и заметила за своей спиной чью-то легкую тень.И тут же по ушам ударило всем знакомое: - Ночной Дозор!Выйти из Сумрака! Он что - идиот?Вроде никого кроме неё тут нету.А она явно не пряталась.Анна внимательно разглядывала мужчину,словно пытаясь понять действительно ли он идиот или притворяется.Вампир легко выскользнула из-за дерева. - Дозорный,ты кого тут выкрикиваешь?Все спят. Кажется он не понял её шутки.А он вообще хорошо видит?Ну то что она Иная и то что она вампир.Но то что перед ним стоит сотрудник Инквизиции,он видимо не разглядел. - Нарин,не узнали?- тихо спросила женщина. - Анна?- на лице Дозорного появилось удивление. - Ну,а кто ж ещё... - А...А где... - Остался в Праге. - Ааа...Гм... Женщина улыбнулась,холодно,но всё же улыбнулась. - Дозорный,не угостите женщину чашечкой кофе? Тот вздрогнул,словно опомнившись и кивнул.Оба медленно побрели в сторону ближайшей ночной кафешки.Два старых знакомых - Инквизитор и Светлый Дозорный...А впереди лежала непроглядная ночь,которая несла обоим тяжелую работу. "Когда-то ты не боялась сделать шаг вперёд...Когда-то ты не боялась оглянуться назад и улыбнуться..." Когда-то она не знала что такое страх.Теперь на месте этой пустоты возникло это чувство,смешанное со стыдом. Черный силуэт посреди пустого холла.Разбитые витражи окон,перевёрнутая мебель,разбитые вазы...Длинные темные волосы спускались по плечам до пояса ,падали на лицо,закрывая его от остальных...Она подняла голову и луна мягко обняла её своим светом за плечи,скользнула нежными лучами по лицу...Вертикальные зрачки сузились от света. Женщина снова опустила взгляд на цветок,который держала в руках.Это была черная роза,лепестки которой почему-то оказались в крови... - Когда-то я не боялась...Когда-то... Этот неясный смысл её слов медленно терялся в глубинах коридоров,уходящих от холла,вместе с далёким эхом,словно навсегда пытаясь унести тихий и робкий шепот. Московскую улицу,мирно погружённую в ночной сон,заставил вздрогнуть пронзительный женский вопль.Девушка отшатнулась и в ужасе уставилась на развоплощенного Темного мага.Она конечно не знала,что это был Иной.Но сама картина её ужаснула. Где-то на другом конце города нашёлся и Светлый,которого постигла та же участь.А позже найдут ещё...Инквизитора.А когда из Петербурга придут известия о том,что у них происходит то же самое,тогда Великие собираясь с мыслями начнут узнавать в чем дело и попытаются разобраться в происходящем. Что-то творилось на улицах Москвы.И это что-то медленно собиралось поглотить весь город в ужас и трепет... Услышать шепот твоих губ. Улететь вместе в небо, не подозревая, что можно так жестоко разбиться. Забыться вместе с тобой во сне… Но ты мертв. А я теперь одна. Совсем одна… Черная кошка бежала по улицам Москвы, не оглядываясь на прохожих. Собаки обходили ее стороной, люди даже не замечали. А она все бежала куда-то, по своим делам, лишь сверкая зелеными глазами. Легко перебирая лапками, поднявшись по ступенькам она оказалась перед дверями большого здания, на котором было написано «ГорСвет». Через минуту по гулким коридорам шла молодая девушка, лет 19-ти, с ярко-зелеными глазами, и черными волосами, с красными кончиками на концах. Это была маг-перевертыш, сотрудница Ночного Дозора , Мэрилэн, или просто Мэри, как ее обычно называли друзья. А в ночном кафе мило беседовали те самые старые знакомые.Они даже не заметили как медленно наступал рассвет. Совсем скоро им придётся действовать вместе. Снова. Герои: Виктория Сабурова,Маг-перевертыш 3 уровня, черный барс. Тсузуки Кристиан Кот, Оборотень, Инквизиция. Сообщение отредактировал Ластэни - 14-12-2004, 17:26 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Итак господа,прошу внимания. Не думаю что мы с Ласти будем требовать от вас слишком многого.Приключение не линейное и во многом зависит от вас самих.Но главное в данном случае - найти и ликвидировать причину происшествий.Повторяю,что Великие в глубоком шоке от происходящего и пытаются разобраться.Конечно же к ним присоединяется и Инквизиция.Лично я не хочу вас нагружать кучей всего. В основном нужно не так много действующих лиц...Да и объяснять кто из них кто,думаю не нужно. Гесер Завулон - lexx Эдгар - lexx (но комментс,надеюсь все знают кто это?) Дальше идём,уже пойду с пояснениями. Анна Скворцова - так сказать заместитель Эдгара - отыгрываю я Мэрилэн - отгрывает Ласти Андрей Нарин - сотрудник Ночного Дозора,маг третьего уровня - Agrainel Эля - та самая женщина с розой,о ней расскажу в ПМ тому кто захочет отыгрывать. - azara Игорь Горшин - сотрудник Дневного Дозора,маг третьего уровня. - jin_angel Также думаю можем взять и на индивидуальные роли,но это только после того,как будут разобраны основные.Заявки либо мне либо Ласти в ПМ. Удачи. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Она нетерпеливо постояла у двери кабинета Гессера. Никто не отвечал. Видимо,у шефа были дела по-важнее...
Да что может быть важнее! Девушка уселась на кресло, и от воспоминаний у нее чуть не брызнули слезы, но она вовремя успела сдержать себя. Погиб ее лучший друг...Да, наверное, намного больше, чем друг..и причины никому не были известны. С этим-то она и пришла к шефу-сообщить о происшествии и спросить, может он знает? Гессер же всегда все знает... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
jin_angel |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Мда, хорошо началась неделька"-подумал Игорь Горшин, развоплощен Светлый и Темный маги... и оказываеться это еще не все, убит Инквизитор. Москва гудит, шеф вообще в шоке(хотя он всеравно будет делать все чтобы ему это было наруку).
С такими мыслями Горшин подходил к зданию дневного дозора. |
|
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Холодный порыв ветра взвыл в пустом оконном проеме. Женщина вздрогнула и выронила окровавленную черную розу.
- Зачем? Зачем это все? - она подошла к окну и выглянула в заброшенный садик. Разбитый фонтан стыдливо прятался в голых ветвях мертвых уже кустов. - Как вампир... - прошептала Эля и вздрогнула - как вампир из фильмов прячусь в заброшенном замке - горькая ухмылка появилась на ее губах. Конечно старый дом не привлек бы режиссера голливудских ужастиков и на замок был совсем не похож, но гнетущая тишина в доме и на участке заставляля поежиться от непонятного чувства тревоги. - Хочу к людям - легкая безуминка появилась в глазах женщины. Она резко развернулась и направилась к выходу. Шаги гулко отдавались в пустом доме. Выйдя под безоблачное звездное небо Эля на мгновение замешкалась, но отбросив все мысли твердым шагом подошла к почти незаметной за деревьями машине. Тишину загородного участка разорвал рев мотора и маленькая машина выехала на шоссе. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Рассвет,Анна...
Скворцова лениво повернула голову в сторону окна и посмотрела на полоску света. - Сегодня облачно...Ты уже в курсе событий,Дозорный? Андрей непонимающе уставился на неё.Высший вампир опустила взгляд в свою чашку с кофе.Нет,он не в курсе... - Вот и узнай у Гесера...Мне к нему тоже зайти надо будет...Сам знаешь зачем. На улицах появлялись первые признаки того,что город живой.Сонные люди шли по тротуарам...Всё это веяло серой будничностью...А сегодня лишь вторник... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Андрей проснулся от звонка мобильника: *Слушаю*, сказал он.
Звонил один из его знакомых, Константин Парамонов - обычный человек, сотрудник Спецслужбы... *Приветствую, чем обязан???*, спросил Андрей. **... да вот, есть кое что ненормальное... Ты ведь ещё интересуешься всякими необъяснимыми происшествиями???**, ответил Константин. *Костя, короче. Что такого произошло, что ты позвонил мне?...*, **... сегодня утром в Психиатрическую Клинику поступили пять человек с одинаковым диагнозом - нервная шизофрения. Они говорили, что видели как двое людей просто исчезли посреди улицы, растворились в воздухе. Абсолютно независимо, в разных концах города...**. *... хорошо, я попробую узнать что случилось. Если будет что-то важное - сообщу.*, сказал Андрей и отключил трубку. Одевшись, он подошёл к зеркалу в прихожей, провёл по нему рукой, и шагнул в потемневшее стекло, ставшее Порталом... В офисе Дневного Дозора Андрей вышел из Портала в своём кабинете. Закрыв портал он включил чайник, вышел из своего маленького пространства и пройдя через коридор вошёл в кабинет Анны Лемешевой, пройдя через который вышел к лифту. Спустившись на один этаж вниз он подошёл к кабинету Эдгара и постучав вошёл... *Добрый день Эдгар, есть интересная информация*, сказал Андрей. *... сегодня утром в Психиатрическую Клинику поступили пять человек с одинаковым диагнозом - нервная шизофрения. Они говорили, что видели как двое людей просто исчезли посреди улицы, растворились в воздухе. Абсолютно независимо, в разных концах города...*, рассказал Андрей. *... это о чём то да говорит. Обычные люди не растворяются в воздухе... да и Иные не станул это делать на глазах у свидетелей... что будем делать???*... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Погиб Андрей...
Он был тоже магом-перевертышем, белым котом... Они любили гулять по ночам, смотреть на звезды...А потом он исчез. И смысл жизни потерялся... Мэри закрыла лицо руками, переживая потерю. " я отомщю...кто бы это ни был,я отомщю!" -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Они брели по тратуару,среди простых людей и молчали.При дневном свете Анна не любила разговаривать много.А потому оба просто шли вперед.
Мэри почувствовала как где-то поблизости мелькнула чья-то тяжелая аура.И тут же в коридор вышли двое.Одного она знала,это был Нарин,а вот его спутницу она видела впервые. - Здравствуй,Мэри!У себя наш Великий? - Нету его там...- тихо и холодно сделала вывод Анна. Как-то странно эта черноволосая женщина поморщилась,словно от боли.Но больше ничего не сказала,лишь сама вошла в кабинет и застыла у окна. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Нет?-Мэри удивленно приподняла одну бровь и тоже заглянула в кабинет.
-Хм,а утром он был...-тише добавила она, оглядывая пустую комнату и женщину о окна. -А как Вас зовут? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Инквизитор не повернулась,лишь спокойно продолжила смотреть в окно.
- Анна. Вампир прищурилась,разглядывая улицу.Потом неожиданно вздрогнула.Но оказалось что причина этого была совершенно простой - слои Сумрака дрогнули и в помещении возник портал,из которого немного устало вышел Гесер.Он сел в кресло и посмотрел на присутствующих. Анна же не шевельнулась больше.Все поняли что она чего-то ждала ещё. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Мэри еле выдавила улыбку, смотря на шефа.
-Гесер, надеюсь вы в курсе. Массовое развоплощение иных. Исзчез маг третьего уровня Андрей Куденюк. У Темных тоже потери. Что ты можешь на это сказать? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да что я ещё могу сказать...Бардак.Если бы я ещё мог понять кто это делает!
- Иная.Довольно сильная.Наверное ведьма. - А,Анна!А где же Эдгар? Вампир повернулась и взгляды Великого и Инквизитора встретились.Казалось что они обменивались какой-то информацией,потому что оба были сосредоточены.Потом Анна снова отвернулась. - Её необходимо найти.Или его. -------------------- Жить,
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
На въезде в город стояла маленькая машина, с включенными аварийками. Женщина, сидящая за рулем, красила губы. Черные волосы были собраны в косу, закрученную в спиральный пучок.
Одежда тоже изменилась - теперь весь вид Эли говорил о небольшой преуспевающей фирме, стремительной карьере и личной неустроенности. Губы, покрытые дорогой помадой заалели, темные очки закрыли глаза и маленькая машинка сорвалась с места, разбрызгивая грязь. Магнитола мигнула, переключаясь на следующую папку мп3 диска. "Город обмана" Елки весьма соответствовал ситуации. - Нужно заехать к маме - решила Эля, закуривая - давно ее не видела, обижается, наверное - машинка с визгом вошла в поворот. Эля не понимала откуда она знает, что все обойдется, она просто знала и все. Внезапно все ее существо вздрогнуло. Где-то неподалеку была одна из них... -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Можно,я займусь этим делом? У меня не только личные побуждения.
Глаза ее сузились, словно у кошки. -Но для чего она это делает? Зачем...-девушка замолчала, стараясь сдержать слезы. Ей сложно было пережить потерю... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да,да,Мэри...И вы Нарин,думаю вот поможете госпоже Анне...С вами там ещё будут Темные сотрудничать,а то мы пораскинули мозгами с Завулоном и решили что это всё таки общее дело.
- Кто от Темных?... - Игорь Горшин,вы уже встречались,Аннушка. - Гесер,не называйте меня так... Вампир снова повернулась и в этот раз все заметили как она вздрогнула.Открылся ещё один портал и на этот раз это оказалась Ольга.Анна сразу же развернулась и вышла из помещения. - Зайду позже.Нарин,Мэри,пойдёмте,поговорить надо... -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Мэри молча пошла следом. Хотя, кто она такая, эта Анна? Вампир,да еще в здании Ночного Дозора!
Но девушка благоразумно промолчала,и лишь повернулась к вампирше, ожидая пояснений. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Анна остановилась и повернулась к Мэри.Теперь девушка могла видеть в глазах женщины усталость и...силу Инквизитора.
- Леди Мэрилэн.Я думаю вам следовало быть повнимательнее... После этого она продолжила свой путь. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка вздрогнула, почувствовав, что вампирша прочла ее мысли...Стоп. ТАк это же высший вампир..это же...Инквизитор!
Мэри сразу же замолчала и закрыла свои мысли на замок. Через несколько секунд у ног Анны и Андрея бежала черная кошка...Так Мэри было намного легче. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Ну, вот… - растерянно протянул Андрей, он решительно ничего не понимал и никто пока не удосужился ему рассказать, что происходит. И при этом они пытаются, то есть не пытаются, а уже посылают на расследование. «Как всегда» проскочила мысль у Андрея.
- Я не понимаю, Анна, ты можешь мне рассказать всё поподробнее? Или именно за этим ты и позвала нас поговорить? Нарин был магом третьего уровня, а это, согласитесь, не так и низко, но, как и водится, посвящать его в дела Дозора, особенно в такие, никто не собирался. До поры до времени, пока Гесеру с Завулоном не пришла мысль, что это общее дело, которое нужно расследовать. Как? А вот уж, с этим Андрюша, тебе придётся разобраться самому. -------------------- |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... *... Ладно, пойду пройдусь, узнаю что получится. Если что - я на связи...*, Андрей вышел в коридор, спустился на лифте вниз, поздоровался с дежурым вервольфом и вышел на улицу.
Кафе: Минутка, Арбат. ... так, короче завтра, в семь на старом месте... Парень осмотрелся и быстрым шагом вышел... Второй парень встал и зашёл в туалет. Через пару минут Андрей в Сумраке вышел из туалета и выйдя на улицу, завернул в арку. Там, в арке, осмотревшись и убедившись что рядом никого нет, он вышел из Сумрака и пошёл по улице... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- В городе недавно были развоплощены трое.Темный,Светлый,Инквизитор...И при чем они не слабые были.Тоже самое случилось в Петербурге за две недели до этого.Либо тот кто это делает не понимает,либо делает умышленно,что скорее всего и есть.
Анна спокойно шла дальше,словно позвала их не для этого,что в прочем так и было.На черную кошку она не обратила внимания - ну что поделаешь если этой Светлой так больше нравится. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Кошка внимательно слушала, что говорила Анна, но новое было только то, что она совсем ничего не слышала про Питер. Даа, значит и там...
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
azara >>> |
![]() |
- Бред какой-то - Эля вдавила газ в пол, сворачивая на знакомую улочку. Обычная девятиэтажка, сломанный лифт, загаженная лестница. Поднимаясь по серым ступенькам женщина краем глаза заметила какое-то движение.
"Показалось". Щелчок замка и - Мам, это я! Не пугайся. Мам? - квартира встретила ее пустотой. На тумбочке лежала записка, оповещающая неблагодарную дочь о выигрыше в лотерею и долгожданном семейном отпуске в Гоа. - Превосходно - Эле казалось, что весь мир сговорился испортить ей день. Она захлопнула дверь и в ярости слетела к своей машине. Двадцать минут и вот оно. Уютное кафе с хорошей болгарской кухней и услужливыми официантами. - Утку с мандаринами и домашнее вино - Эля мяла в пальцах тонкую сигаретку, но, вдруг, снова вздрогнула - Еще один.... -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Krill >>> |
![]() |
... Андреё шёл по улице, вдруг его фактически парализовало, секунд пять, может семь, и всё, отпустило... *"... ещё один..."*, пришла мысль в голову... Андрей оглядевшись, больше для порядка, вызвал Сумрак. Портал засиял багровой чернотой и вывел Андрея в его кабинет в штабе. Выйдя из кабинета, Андрей спустился вниз, и подошёл к кабинету Эдгара. *... Эдгар, извини если вдруг помешал...*, сказал Андрей заходя. *ещё один развоплощённый, кто, не знаю...*. Сказал Андрей...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
-Добром это не кончится... Ой не кончится... - если у котов может быть выражения лица - то у этого оно было весьма и весьма унылым...
- Вызвали, послали, приказали... Явиться для получения... кот чихнул, презрительно посмотрел на мельтешаших вокруг людей, и не торопясь двинулся по улице, задрав мяком полосатый хвост - Явился на свою голову... Припёрся, можно сказать... - и какого чёрта мне нужен был этот разнесчастный пятый уровень? Ну вот теперь, раз подписался впахивать на дорогую Инквизицию - броди, работай маячком и мишенью... а когда тебя убьют - посмертно подарят право на этот самый пятый уровень в личных целях... Взгляд мельком на мальчишку, что нагнулся за осколком кирпича - видимо такой толстый кот не мог не показаться подходящей мишенью - и неудавшийся агрессор, поскользнувшись, растянулся на тротуаре. - Руку он себе вывихнул, надеюсь... - и наёмник от Инквизиции, известный в определённых кругах как просто Дарк, потопал дальше, продолжая зыркать из стороны в сторону... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
По улице шел кот. толстый такой, симпатишный. И явно Иной. Чего это он так демонстративно расхаживает туда сюда.
Тори остановилась. Черт. спросить бы конечно, ну не каждый раз вот так идя из мясной лавки встречаешь иного-оборотня, который гуляетсам посебе, но этому явно, даже слишком явно не рад. Но не спросишь же прям на улице у кота, как дела? "Черт ну не предлагать же коту печенку". Хотя печенка была что надо, свежая, сочная, еще теплая. Так хотелось прийти домой и съесть ее, такую вот как есть. Но впринципе с братом перевертышем и поделиться не грех. Выход нашелся, впрочем иначе и быть не могло. Тари подняла свою тень и шагнула в нее. Мир изменился, стал серым и прохладным. Приятным таким. Тори даже улыбнулась. Мир так сильно изменился. И почти остановился. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Взгляд со стороны заставил Дарка поёжиться.
Быть Иным - очень хорошо. Бессмертие - ну в плане возраста... Возможность уйти от любого конфликта - если хочется, или не уйти - на выбор... Но не тогда, когда в городе развоплощают откровенно сильных магов, и Инквизиция готова даже на то, чтобы открыто жертвовать младшими сотрудниками, а ты ограничен своим шестым уровнем, выше которого оборотню подняться - кишка тонка. Кто это? Кто? Как можно скорее нырнув в муть Сумрака, Дарк обернулся на взгляд. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
На него смотрел у упор черный барс, таков был сумеречный облик Тари. - Привет, - раздался скорее всознании голос, ну не рычать ведь и мурлыкать, а глотка кошки не предназначена для говорения.
На морде изобразилось подобие улыбки: "чуть не брякнула с дуру, - Печенки хочешь?", - привет, повторила Тори. - Выглядешь явно обоспокоенным. - может помощь нужна? -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Дарк, частично успокоенный - маги перевертыши редко вырастают до таких уровней, чтобы кого-то развоплощать, задумчиво уставился на так неожиданно дружелюбную Иную.
...Новенькая? Недавно в городе? Дозор? нет? Если из Дозора - отчего так беззаботна? Не может быть, чтобы она не знала... Но вежливость прежде всего. Итак... - Дарк. Иной. - он поморщился, говоря шаблонную фразу приветствия - Шестой уровень, тёмный, вольнонаёмный от Инквизиции. В данный момент выполняю задание, говорить о котором не имею права... - когда собеседник превосходит тебя на пару уровней Силы - всё равно просканирует, а позору от попытки скрыть себя будет столько, что хоть на месте ложись и помирай. ...Если она не дурочка - то немедленно рванёт отсюда, и не станет вмешиваться в дела Серых Плащей. Если она не дурочка - она прежде всего не станет вот так дружелюбно разговаривать с Тёмным. - едко добавил внутренний голос Человеку верь наполовину, Светлому на четверть, Тёмному - не верь вовсе. Хотя Дарк едва разменял первую полсотню лет - совсем младенец для Иного - но некоторые переделки, в которых оборотень успел побывать весьма активным участником, сильно поубавили у него доверия к собратьям по Тёмной стороне... - В городе я недавно, и несколько неуютно себя чувствую... - ну, здесь он по-крайней мере не соврал. Последний раз по этим улицам Дарк гулял лет двадцать назад... -------------------- Основной принцип кошкости:
Тсузуки >>> |
![]() |
- Виктория Сабурова, третий уровень, Светлая, в дозоре не состою, - слова про дозор она сказала задорно. - Говоришь как оправдываешься.
"Понять Темного, задача непосильная. Светлого то не поймешь". - Всегда рада пообщаться со своим братом Иным, пусть он даже Темный. Человек ведь не виноват в том, какой он был когда в Сумрак вошел в первый раз. И в том откуда энергию берет он тоже не виноват. Тори улыбнулась. Хотя улыбка на морде кошки, мало чем от оскала отличается.Разве, что отсутствием шипения. - Предлагаю, пойти печенки поесть, поговорить. Если можешь конечно. Не скажешь ничего, так хоть выслушаешь, как не местный. Странные вещи у нас происходят. Непостижымые просто. Сообщение отредактировал Тсузуки - 21-12-2004, 15:03 -------------------- Гомен насай!
MjavTheGray >>> |
![]() |
... Вот оно как... Стало быть - просто настолько в себе уверена. И - имеет связи. Если не дозорная знает об этом, хотя ребята в серых плащах наверняка сделаи всё что могли чтобы скрыть происходящее - то полезные знакомства у девочки есть... Ну что, поверим - на четверть?
В конце концов ведь всё равно, где работать наживкой... Можно и в гостях у этой Светлой... которая тоже может оказаться мишенью. От подобной мысли настроение Дарка упало ещё больше. От огромной черной кошки исходила искренняя симпатия, что не могло не расположить даже оборотня. И если какой-то ... просто так - от нечего делать - убьёт и эту девушку... Найти гада и порвать! Наплевать на всё и всех! Светлый, Тёмный, свой, чужой ... Когти оборотня оставили следы на плитках тротуара. Стоп! Стоп! Стоп! Ты не зверь! Ты человек!.. ... С усилием подавив приступ звериной ярости, Дарк поднял глаза на Тори. - Я в последнее время не очень-то приятный собеседник. Ты всё ещё хочешь пригласить меня в гости? -------------------- Основной принцип кошкости:
Тсузуки >>> |
![]() |
Ему кивнули в ответ. - Идем, - мне правда нужно поговорить с кем нибудь возможно нейтральным. Рассказывать это Светлым совсем не хочется.
Она замолчала, как бы думая имеет ли смысл говорить, то что хочется сказать, но потом решилась: как думаешь, Иные с ума сходят? И тут же добавила, думаю стоит уже выйти из сумрака. -------------------- Гомен насай!
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Иные?... Сходят ничуть не хуже всех остальных. Никто не может всё время быть железобетонным... - серо-полосатый кот бежал рядом с девушкой, что само по себе выглядело довольно забавно... - А ты уверена, что я настолько уж нейтрален?
Нейтралитет до последнего - а таким и было жизненное кредо оборотня - Дарк старательно афишировал везде где можно... Где нельзя - молчал как партизан на допросе. Уж что-то, а к законам упитанный аферист четвероногой наружности относился очень трепетно - то есть нарушал лишь тогда, когда был уверен, что никто этого не заметит. Но девушка, похоже, не слышала о тех громких скандалах, в которых Дарк успел принять весьма активное участие главного провокатора и сексота от Инквизиции, а кошачье ехидство требовало подколоть собеседницу... - Со стороны мы смотримся потрясающе... - ворчание в мысленной речи было откровенно наигранным - Нет чтобы бедного котика на руки взять... -------------------- Основной принцип кошкости:
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Так мы куда идем?-кошка наконец вмешалась, ей уже надоело просто так бежать без дела. Вдруг волна какого-то страха, перемешанного с чужой болью и чьим то криком пробежала по ее жилам.
-Еще один...развоплощенный...Они уничтожают нас, словно комаров!-кошка еле здерживалась от злости. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
azara >>> |
![]() |
Эля задумчиво ковыряла вилкой запеченый мандарин. Вот уже несколько минут ее не оставляло чувство легкого головокружения. Так уже было и так будет пока... пока ее не оставят в покое эти существа. Именно существа, назвать их людьми язык не поворачивался.
Потребовав счет она опять закурила и поправила свои темные очки. В помещении царил полумрак, но ни один человек, казалось не замечал странности этой посетительницы. Наоборот, многих это привлекало. - Принесите, пожалуйста счет - устало вздохнула женщина и перевела взгляд на только что вошедших. Молодая семья с трехлетним ребенком заняла угловой столик. Эля прищурилась и не смогла удержать улыбку. Над головой девочки переливалась прозрачная радуга. - Надеюсь тебя не найдут, милая - прошептала она и отвернулась. Сообщение отредактировал Ластэни - 31-12-2004, 9:43 -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Черные, с синим отливом, словно воронье крыло цветом волосы спадали на плечи, спину, талию, касались полушарий ягодиц, под рвущимися из душа потоками воды, холодными, словно горный ручей. Вода струилась, по обнаженной груди, стройному телу и падала обреченными кроваво-красными каплями на дно ванны. Открыв необыкновенные, бездонные черные глаза, девушка посмотрела вокруг: та же ванна, тот же белоснежный кафель вперемешку с зеркальной плиткой, несколько мохнатых полотенец на полу. В который раз она стояла тут и смывала кровь, которой появлялось даже после маленькой царапины. Она уже давно перестала задавать вопросы: «Я умру?! Это последние минуты?!». Теперь они потеряли всякий смысл, что бы жить, нужен был не этот смысл, а какой-то другой, что-то более громоздкое, возвышенное. Матовая белоснежно прозрачная кожа, была обернута в синее полотенце, а к царапине на пальчике приложена заранее заготовленная повязка, но кровь продолжала еще капать и просачиваться сквозь бинты.
Белокровие, тот диагноз, к которому она уже привыкла, с самого первого дня рождения и до своих 17 лет. Мать и отец всегда запрещали ей все, что могло навредить ей, все, начиная от прогулок поздно вечером, заканчивая вечеринками у подруг и друзей - они не безопасны. И все это оставалось за ней. Частная школа, которую с трудом выдерживали ее родители, давала ей призрачную Иллюзию этой безопасности. Постоянные подколки из-за склонности к одиночеству и нелюдимости девушки поражали многих, и то с какой стойкостью она их выдерживала, так что с ее глаз не спадало не единой капельки слез, поражало многих. Жизнь.. жизни у нее не было. До 14 лет, когда на день рожденье ей подарили новейшую игрушку - компьютер.. девушка ушла в ту реальность, где она была всем. Ася, Интернет, Форумы, Чаты – все во что она окунулась сразу привлекло ее. Очаровало и убило зачатки всего страха боязни жизни. Монитор загорелся голубым цветом, оповещая о том что она снова в сети. Навязчивый стук в Асю, и его строчки, - первого ее друга: - Я рисую лицо - и меняю цвет глаз, как стекла, А в углу монитора живое стоит наважденье. И на клавиши снова рука чуть касаясь легла - Твои пальцы рисуют слова переменчивой тенью Я рисую лицо - в ореоле волос и оправе из жестов, В глупых буквах ищу отражение ласковых рук, И свиданья назначено время, отсутствует место, И слова заменяет прерывистый клавишый стук... - Привет, Завулон-Ночная тень, красиво - это ты мне?.. - По моему тут нет других девушек, стольже прекрасных как ты Роми… - Не называй меня так… я Ромасанта. - Это мужское имя… - Нет, женское – да и какая разница чье оно, оно мне подходит. - Почему? - Глупый, ты что фильм не смотрел? - Нет не смотрел… а надо? Я могу сейчас кассету достать, или вот пока с тобой разговариваю его из сети покачаю. - Ну у тебя и сеть, мне бы такую. - Ладно, так что там? - Да, ничего… один оборотень, а точнее просто человек – его имя именно Ромасанта, убивал людей, точные хирургические надрезы, а ему помогал оборотень волк, люди думали что убивает волк. Вот и мне оно подходит, правда я никого не убиваю, просто я так же одинока и честно так же не излечима, больна, как и он. - Головой что ли? - Обижаешь.. ты же знаешь, не люблю об этом говорить.. - Хорошо, не буду.. Роми, ты завтра свободна? Давай встретимся. - Я могу днем, после школы.. ты же знаешь где она, заберешь? - Днем.. я занят днем.. - Вот всегда так, ты всегда занят. И так и не встретимся никогда.. - Нет, что ты, Роми, встретимся.. Хорошо, я подъеду завтра, надеюсь ты меня сразу узнаешь. - Как?.. - Черный строгий костюм, насмешливый взгляд.. меня сложно не узнать, красавица. - Ты же даже не видел меня, к чему комплименты?.. - Просто я знаю, что ты очень красива.. такие как ты не бывают не красивы.. Фирменный цветочек аськи обращается в красный цвет, а сердце стучится как бешенное. "Завтра я увижу его, завтра познакомлюсь! Наконец-то.."-мысли роятся в голове, не дают покоя. "Завтра.. Завтра.." А на следущий день она впервые увидела главу Дневного Дозора, Завулона. Он, как и обещал, подъехал к ее школе и забрал девушку на шикарном черном мерседесе.. И сразу же сказал ей кто она, сразу же сказал ей, что она - Иная, что она - не человек. - Кто же я?..-С дрожью в голосе спросила тогда девочка. - Ты - оборотень. Причем очень сильный оборотень, перед тобой вся жизнь! Я предлагаю тебе стать одной из нас.. я буду помогать тебе во всем...-Мягкий голос, усыпляющий, заставляющий довериться. И она доверилась. Первые объятья Сумрака, первое перевоплощение в стремительную гибкую пантеру, начало новой жизни. - Роми, перестань, пошли к нам!-Максим, преуспевающий маг Дневного дозора, весело улыбнулся и потянул хрупкую черноволосую девушку за собой.- Ты знаешь, что у тебя очень красивые глаза?.. Они искрятся всеми оттенками самой темной ночи.. никогда не видел ничего подобного.. -Именно поэтому ты упорно глядишь на вырез моей блузки?..-Бархатистый голос Ромасанты так и намекал "Отстань, а то будет хуже". Девушка видела, что Макс смотрит именно на ее глаза, но настроение у нее было значительно ниже той отметки, при которой можно было заигрывать с парнем. -Роми, милая, я на глаза твои смотрю!-Обиделся маг и, еще раз взглянув на девушку, тяжело вздохнул и пошел к распивающим дорогой ликер сотрудникам. Они что-то отмечали, что, Ромасанту абсолютно не интересовало, все равно Завулона не было.. Оборотень сложила руки на груди и вышла из здания офиса Дневного дозора, по-кошачьи потягиваясь и задумчиво глядя на луну. На настоящую луну, не ту зыбкую ее тень, которая виделась из тяжелого серого полога Сумрака.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка озабоченно покрутилась перед зеркалом и, видимо оставшись недовольной, принялась очередной раз превращать гриву рыжих волос в подобие прически. Не сказать что не получалось совсем, но к сожалению, так как некоторые типы грив отличались даром игнорировать любые средства для ухода за ними, некоторым же обладательницам этих грив обычно приходиться тратить уйму времени на придание своей голове приличного вида. Именуемого обычно «строгой прической». Пригодной для появление пред светлые очи начальства, и так странно косящегося на ярко-алые блузки сотрудницы, но вежливо молчащее. Иногда. Просто сегодня неплохо развитое чувство предвидения Иланы подсказывало ей, что имеет смысл выглядеть как идеальная бизнес-леди, но не сорвиголова в аналогичном кабинете, и потому темная волшебница, проще нарекаемая ведьмой, тратила драгоценное время на создание прически. Хотя даже без ясновидения прекрасно знала, что ничем это не кончиться: ее пышные огненно-рыжие волосы никогда и никакими средствами не укладывались иначе от «дыбом». Парикмахеры уже давно смирились с наказанием небесным в качестве шевелюры Иланы, но она сама иногда еще пыталась. Так, ради профилактики.
Спустя час поняв, что битва проиграна, девушка для очистки совести загнала в волосы около полутора десятков шпилек, придав тем вид «дыбом» с наклоном 50 градусов и кудрями на конце этого пятидесятого, задрапировалась в шифоновый палатин неизменного кроваво-алого тона (раз уж надела черное с белым, что-то должно было быть красным, иначе бы Илана не была бы Иланой), со вздохом проводила десять упавших шпилек взглядом смертельно уставшей от колючек ежихи и вышла из квартиры. По дороге с шестого этажа (ну где бывают лифты когда дама одевает шпильки? Правильно. В ремонте) девушка успела три раза разозлиться, два – успокоится и ровно один выжечь весь подъезд от накипи синего мха, вроде бы регулярно отправляемого в лучший мир, но столь же регулярно возвращающегося. Это была тайна природы, на уровне «почему Петербург в ленинградской области», «откуда берется мусор», «где раки зимуют», «где носит всех высших магов когда они нужны» и «почему синий мох растет с такой скоростью». Настроение же рыжеволосой ведьмы менялось из-за найденного вдруг пейджера и сотового – работать они по несложному наговору начинали только вне квартиры. Оба оказывается уже около шести часов (и двух дней до того) голосили на тему неких событий, о чем любезно сообщали (список кто, не забыть сказать спасибо на ближайшей встрече на… новый год или восьмое марта) знакомые или намекали незнакомые. Вторых кстати Илана кажется знала, так-то, но знать и помнить – две такие разные вещи… В общем, к достижению крыльца ведьма ознакомилась с содержимым даров цивилизации, поняла что зря она вообще вышла сегодня из дому, что лифтер все таки просто пьяница, что палатин в такую погоду – издевательство, и шпильки потерялись все до последней. И ветер вольно трепал рыжие пряди в любом направлении, неизменно тем улучшая настроение и так не сильно счастливой ведьмы. Увы, с крыльца не возвращаются, особенно если перед потратили два часа на приведение внешности в состояние боевой готовности убивать всех в радиусе… ну, у кого какое зрение. Но все равно не возвращаются. Поэтому, Илана с тяжким вздохом ежика, уставшего объяснять всем что он мягкий, только трогать не надо, прищурилась и через полминуты элегантная, хотя и маленькая «виста» распахнула перед ней дверь. Водитель был кажется немного не в себе от внешности голосующей леди и небольшой мысленной затрещины. Небольшой, честно. И еще через восемь минут дверь серебристой иномарки выпустила черно-ало-бело-рыжую ведьму перед знакомым любому Иному Москвы зданию. Офис Дневного Дозора. Машина давно укатила, и водитель может даже начал отходить от методов раздраженных ведьм рыжего окраса, а Илана все ковыряла носком туфельки ступеньки крыльца. Ожидание длилось почти три минуты, рекордно долго, когда наконец дежурный вампир не вылетел уточнить, не случилось ли чего. Все таки иногда Илана очень сильно действовала на нервы – даже если не собиралась. Дежурному было сказано, что все в порядке кроме его (вампира) отсутствия на должном месте, и вообще кто его звал помогать. Так как обычно на такой вопрос Илана отвечала что будет рада помощи и не против, если до второго этажа ее донесут (как вариант), неудачливому сегодня вампиру пришлось просто отойти. Ведьма с все тяжелеющим камнем на сердце поднялась до второго этажа, кивнула знакомым, и устроилась за своим столом. Все вроде было в порядке. Все как обычно, кроме… девушке потребовалось около минуты. Чтобы понять – все чего-то ожидают. Это раз. А еще все странно поглядывают на дверь Завулона. Гхм. Кажется слухи на пейджере не такие уж и слухи… стоило бы теперь узнать, насколько все верно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Krill >>> |
![]() |
НРПГ: кто Эдгара играет??? почему мой персонаж уже второй раз приходит к Эдгару, но никакого ответа...???
РПГ: Андрей вышел из кабинета Эдгара. Настроение неуклонно катилось вниз... Пока он беседовал с Эдгаром, ещё одно развоплощение произошло, а "откат" от самопроизвольной "настройки" на развоплощение свёл его и без того не лучшее настроение вниз... Сделав вид что всё хорошо (Новый Год ведь на носу...), Андрей пошёл в свой кабинет. Улыбнувшись по дороге паре молодых ведьмочек и поймав их ответные улыбки, Андрей почуствовал что настроение приходит в норму. Зайдя в свой кабинет, Андрей сделал себе чашку кофе, и сев за стол откинулся на спинку кресла и включил на компьютере Анализатор Эвристических Линий... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
- Сколько сейчас по вашему?
- Семь сорок.. с минутами. А с чего это тебя интересует? - Позвонить надо, в ваш район. Вдруг у вас полночь, а я названивать буду? - Хм, если бы ты мне позвонила, я бы только порадовался.. - Ворон, перестань. Все, я пошла, начальник вернулся, да и позвонить надо, а я с модема. Зловещий щелчок, повествующий о выключении коннекта, и неистовые кваканья аськи замолкают. Хоть на минуту. А минуты хватит, чтобы дать передохнуть уже привыкшим к скоропечатанию пальцам и одуревшей от объема информации, получаемого из интернета, голове. Ромасанта вытянулась на кресле, с наслаждением расслабляя каждую жилку напряженного тела, закрывая глаза, слезящиеся от яркого света монитора. Нет, офисная работа точно была не для нее и девушка тихо ругнулась, вспомнив злополучный день и слова Завулона: - Детка, ты очень рискуешь, когда идешь на оперативную работу, ты ведь знаешь это. И я не хочу чтобы ты рисковала.. Роми, ты много значишь для нас, я бы не хотел, чтобы маленькая, полученная по неосторожности царапина стала причиной твоей смерти.-Глава Дневного Дозора Москвы аккуратно провел по бархатной коже оборотня. - А я хочу рисковать. Я хочу крови и риска.. адреналина! Я не могу без этого... но. Офисная работа мне не помешает, однако кто пойдет за меня? - Ну, вот в этом у нас нет проблем... Роми задумчиво пожевала абсолютно черную прядку длинных волос и поднялась со своего места, легким шагом оббегая свой кабинет по часовой стрелке. "Что-то не так, что-то не так.."-загнанной птицей билась в мозгу единственная мысль. Хотелось перекинуться, дико, неистово. Выбежать на темные улицы Москвы, а там уже, не боясь Инквизиции, отдаться первобытным инстинктам и жажде крове, плыть против течения, лететь против ветра... и быть бесконечно правой в своих диких ,немыслимых устремлениях. Девушка мимолетно поглядела в окно, ночная Москва мирно спала, дожидаясь следущего дня, такого же как и прошлый, такого же, как и тысячи до этого. Не найдя ничего интересного для наблюдения как в своей комнате, так и в виде из своего окна, Ромасанта стянула с компьютера свою сумочку и, одернув черную юбку, пошла к аналитикам, которые, может быть, сумели прояснить хоть на секунду причину этих звериных волнений, которые как оборотень испытывала вот уже третий день Ромасанта. - Роми, тебе письмо.-На секунд оторвавшись от монитора, сказал Андрей, такой же оперативник как и девушка, но получивший тяжелые травмы во время очередной стычки с Ночным дозором. -Ага, спасибо.-Отрешенно поблагодарила Ромасанта, стащив со стола парня запечатанный конверт. *Завулон...*-только прикоснувшись к письму тонкими пальцами, поняла девушка.*Что же такое интересное творится, что ты мне сам не рассказываешь, а передаешь письмо?..* Отдел аналитиков остался позади, впереди лежала ночная Москва, легкие и даже ласковые порывы ветра, заваленная снегом крыша. Забравшись на бортик и свесив ноги вниз, девушка повертело несколько мгновений конверт в руках, потом достала небольшую "бабочку" и аккуратно, нежно вскрыла письмо. Быстрый отрывистый почерк Завулона был ей уже очень давно знаком, но вот написанное повергло девушку в легкий кратковременный ступор. Роми, дорогая, ты наверно знаешь, что творится в Москве? Если не знаешь, то скажу - пропадают иные. Вернее, они просто развоплощаются или их кто-то развоплощает.. Я занимаюсь этим делом, стараюсь найти ответ на вопрос: что же происходит? Я был бы рад, если бы ты присоединилась к расследования. И возьми с собой рыжую ведьмочку из офисных, она подает большие надежды и сможет тебе помочь, я уверен. Будь осторожна. Завулон. *Что??? Ту рыжую стерву?? Рррр..*-непроизвольно на руках Ромасанты появились когти, но она справилась с собой и трансформировала руку обратно, к ее нормальному состоянию.*Ты уверен, что хочешь этого, дорогой? Хорошо, я буду очень стараться.. но потом ты мне еще заплатишь за все это.*-сжав руку в кулак, решила оборотень и, посмотрев пару мгновений на луну, ушла в теплый офис, разискивать Илану.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Рыжая поднялась из-за… точнее со стола знакомого мага, при этом задев его коленкой и тем явно восполнив пробелы в настроение, появившиеся у него после общения с Иланой. Просто ведьма пыталась выяснить, насколько все плохо, в плане почему весь офис бегает на цыпочках и предпочитает не смотреть на… некоторых определенных лиц, я про них даже не думала, что вы!..
И пока удалось узнать лишь факты, вроде что Светлые переполошены, в городе Инквизиторы и большинство (просто большинство всех) предпочитает не оставаться в одиночку. Странно все это. Да, еще слухи про развоплощенных Иных… всех трех символик Сил. Это еще страннее. Илана с каждым следующим разговором все больше чувствовала, что три дня дома – это много, особенно по части пропущенных новостей. И самым странным, венцом творенья, было то, что некоторые ясновидцы (а их немало было… аналитики называются) о чем-то шептались про Ромасанту. Тут следует сказать отдельно, что темная ведьма Тореева Илана выносила аналогично темного оборотня Ромасанту… ну, скажем так, издалека и очень примерно. Расстояние ближе и меньше двух километров (а лучше двадцати) было для дам смертельным, ибо рыжая и черная могли бы быть сестрами, но почему-то встречаясь в одном коридоре распластывались по противоположным стенкам от идущих друг от друга ярко выраженных импульсов недоверия. В народе говориться, «так сложилось», и в кои веки рыжая была согласна и народными поговорками. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Ставший за три года оперативной работы уже родным офис встретил девушку-оборотня настороженным молчанием и семью парами глаз, оторвавшихся от компьютерных мониторов. Ромасанта встретила это прояление к ее персоне дикого внимания стоическим и гордым взглядом из под черной челки и легким оскалом. Причем не изменяя даже строение челюсти. Аналитики мгновенно поняли чувства оборотня и вернулись к своим работам, кто к разложению пасьянсов, кто к сложным математическим вычислением ,а кто скачивание с очередного порно-сайта добрых и милых русских девушек.
Гордо продефелировав мимо "сидячего" отдела, Ромасанта помялась пару минут рядом с кабинетом шефа, вертясь из стороны в сторону, но потом быстро втянула воздух, огорченно вздохнула и ушла дальше по коридору, ибо Завулона в кабинете гарантированно не было, обаняние у оборотня было первоклассным. А Роми так хотелось сказать шефу, что он ....... не слишком добр по отношению к ней, что решил поставить ее с Иланой в пару. Илана... Эта рыжая стерва вызывала в Ромасанте противоречивые чувства, с одной стороны - возраст, ведь ведьба годилась Роми в бабушки, с другой - великолепная внешность, которая с нежной и ехидной улыбкой спорила с готичной и хмурой красотой неприступной Ромасанты. А, еще была дикая стервозность, которую Илана демонстрировала при каждой удобной возможности, и которая ,как подозревала Роми, нравилась и забавляла Завулона. Завулона вообще забавляла холодная война между двумя выдающимися сотрудницами Дневного дозора, что не могло не раздражать Ромасанту, которая желала единолично владеть вниманием и мыслями шефа Дневного дозора. Не считая конечно глобальных проблем, который, например, творились в Москве сейчас. Оборотень постаралась расслабиться и успокоиться и с легкой, почти незаметной, но хищной улыбкой пошла по направлению к кабинету Иланы. Ведьмы, как и должно было быть, на месте не оказалось, наверняка окручивает очередного новенького сотрудника Дозора.. Роми выразительно фыркнула и уселась рядом с кабинетом прямо на пол, изящно и ненавязчиво сев так, что юбка плавно поднялась до середины бедра, а курточка открылась ровно настолько, чтобы был виден глубокий вырез черной же блузки. Решивший с дуру пройти мимо аналитик с кофе в руках, увидев Ромасанту, томно накручивающую на палец длинную прядь прямых черных волос, уронил чашку, да и застыл с открытым ртом, пока оборотень выразительно не облизнулась и не показала моментально вырасшие клыки. Оставаться рядом с сексапильной, но опасной сотрудницей ему почему-то не захотелось. Правда, все прекрасно поняли, почему ему не захотелось оставиться. Ромасанта презрительно повела плечами и продолжила ждать Илану, гляня на одиноко сидящую на потолке муху. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Размышлявшая о тайнах народной души (нет, не Некрасове) Илана задумчиво добралась до своего кабинета. И примерно за пять метров до двери поняла что ее ждут. Нет, это было не чутье ведьмы, и даже не женская интуиция – просто рыжая великолепно знала кто пользуется какими духами. Выводы не замедлили явиться = благоухающая Ромасанта, легка на помине, явно дожидалась владелицу кабинета. То есть ее, Илану.
Тряхнув гривой и этим жестом окончательно превратив ее в огненный ореол вокруг головы, ведьма легким движением оправила палатин, алым волнами стелившийся по ее плечам и падающий почти до бедер подобием накидки, зная что даже в строгой черной блузе и белоснежных брюках сейчас выглядит очень, очень выразительно. Ну, конечно, блузка была строгой только по меркам самой Иланы, но все таки поверх был какой-никакой палатин, а брюки… очень удобная одежда, особенно когда не любишь мерзнуть, любишь боевое искусство (ходить на шпильках называется, и иногда своевременно спотыкаться), и любишь дразнить окружающих. Мимолетно глянув в окно, Илана ярко улыбнулась своему рыжему и алому отражению, и вошла в кабинет. Мда. Не зря она хотя бы шифон оправила. Ромасанта сидела на столе (!) Иланы (!) с видом, словно только сошла с определенных страниц неких журналов. Имеется в виду журналы мод. Ведьма иронично хмыкнула, однако так как логика мигом заспорила с пылом, на тему что вряд ли готичная оборотень явилась просто продемонстрировать свои ноги, шпильку на тему белья Илана решила отложить. Пока что. - Какие… звери! – ослепительно улыбнулась рыжая, кивнув Ромасанте и движением ноги подвинув себе стул. Так-то он был для посетителей, но садиться за стол, на котором сидела Роми Лана не собиралась, а на оный же тем более – стол создан обычно только для одного сидящего. Не важно за ним или на нем. - Рада приветствовать, чудесно выглядишь! – все таки же жизнерадостно продолжила она, устроившись на стуле «верхом» и поправив ремешок обуви. Голос Иланы, вроде искренний, где-то на грани сознания фальшивил странными нотами, не дающими понять: то ли она искренне пытается быть вежливой, то ли утонченно издеваться. Интонация – это убийственное оружие. Особенно в нужных условиях. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Нрпг:Крилл, чувствую тебе самому придется отыгрывать Эдгара, потому что Lexx в этом прикле ни разу не обьявлялся.
Мэлиан, а ну сейчас же вернись в приключение!!! Это Нрпг будет удалено, как только его прочитают вышеназванные. Рпг: -Андрей,а ты знал о разовоплощениях в Петербурге?-кошка обратилась к идущему рядом Андрею Нарину.А потом тише: -И видел ли ты когда-нибудь эту Инквизиторшу?Смотрю, вы знакомы. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Андрей еле заметно улыбнулся.
- Не надо её так называть...Да,мы знакомы,при чем довольно таки давно...Ещё с прошлых передряг...Она хороший советник,хороший товарищ...Хоть и темная...А насчёт Питера...нет,не слышал...Я вообще мало чего слышал обо всем этом. Нарин странно взохнул. Анна шла по городу в поисках своих коллег.Вампир еле сдерживала себя,понимая что вспышки гнева сейчас не уместны.Она терпеть не могла Ольгу...А внешнее безразличие Гесера к происходящему выводило Скворцову из себя. -------------------- Жить,
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Раймон шел по улице неторопливым, прогулочным шагом. Длинный плащ, начищенные до блеска туфли. Легкий ветерок трепал отросшие до плеч темные волосы, небрежно касаясь гладко выбритого лица. Такие лица обычно бывают у актеров, играющих роли главных вампиров в различных "ужастиках". Только он был вовсе не вампиром. Раймон был магом. Темным магом.
Его взгляд бегло скользил по московским улицам, а перед внутренним взором вставали совсем другие картины... Франция, Париж, наполненные отраженным в зеркалах блеском свечей бальные залы особняков... Как давно это было! Хотя так ли уж давно, если считать по меркам Иного, утратившего фамилию? Сколько раз его душа рвалась обратно... Но всякий раз ее порыв сдерживался холодным разумом. Он не мог вернуться. Слишком много бывших коллег по парижскому Дневному Дозору с превеликой радостью отправили бы его в Сумрак. Навсегда... От воспоминаний его отвлекло ощущение присутствия. Где-то рядом было двое его собратьев. Ауры находились настолько близко, что Раймон сначала даже не смог различить к Свету или к Тьме принадлежат их владельцы. Подняв с грязного асфальта свою тень, Раймон, Темный маг Третьего уровня Силы небрежной походкой потомственного аристократа скользнул в серые объятья Сумрака. И сразу же все встало на свои места. Конечно, не каждый день ему доводилось видеть мирно беседующего темного оборотня и Светлую, но, с другой стороны, ему доводилось видеть и не такое. Тем более что оборотня Раймон знал. - О-ля-ля! Старый знакомый..., - себе под нос протянул Раймон, заранее цепляя на лицо стодолларовый смайл... Хотя улыбаться, учитывая обстоятельства их прошлых встреч, здесь было вовсе нечему... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Файрвинд >>> |
![]() |
Абсолютно проигнорировав всевозможные разнообразные интонации и намеки Иланы, Ромасанта приподняла голову, вперив в ведьму холодный, пронизывающий насквозь взгляд черных глаз. Об этих глазах по всему Дневному уже ходили легенды, почти никто не мог осилить этот тяжелый, веющий опасностью взгляд, кроме Завулона конечно.. А Ромасанта этой своей "готичной" способностью очень часто пользовалась, чем и заслужила себе темную славу главной злобности и мрачности Дозора. Однако, это отнюдь не мешало ей быть одной из главных фавориток Завулона.
Оборотень тихо зарычала, что наверняка должно было означать для Иланы приветствие, и изящно соскользнула со стола, кинув ведьме письмо от Завулона. Терпеливо дождавшись, пока та прочтет и вникнет в смысл написанного (при этом ходя из угла в угол и то и дело пиная какое-то несчастное растение, смутно напоминающее пальму), а потом, неприветливо рыкнув, спросила: -Ну как, ознакомилась? Можешь не выражать своего бурного разочарования сим приказом, самой не сладко. Так что, бери руки в ноги... наманикюриные ногти в каблуки, то есть, и пошли расследовать это дело.-Копна черных волос пролетела прямо перед носом Иланы и вот уже ведьме стала заметна только гордая спина Ромасанты, направляющаяся к двери. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Илана фыркнула, дочитав письмо августейшего и, опасно играющим высокими нотами голосом проинформировав оборотня что она прямо таки на восьмом небе от счастья и спускаться на грешную землю, где шляются типусы вроде нее (Ромасанты) не собирается.., быстро собралась. Хотя сборы включали в себя только поиск брошенной по приходу сумки и более элегантным расположением складок палатина, резкий цокот каблуков рыжей наводил на мысли что бродила по кабинету она долго. Во всяком случае, дольше чем до стола, зеркала и обратно. Шелестящую юбкой (причем, как любящая готику оборотень умудрялась и юбкой шелестеть взбешенно, не понимала даже Илана) Роми ведьма догнала на лестнице, и бросила в черные локоны:
- И, позволь поинтересоваться, обитательница прелестно-бренной земли, куда нас сейчас занесет? Ромасанта, не особо вникавшая в тонкости лексикона Иланы на ходу обернулась, раздраженно вскинув бровь. Темная чародейка перевела: - Куда идем по плану и есть ли такой, кстати ответ что ты только оперативник не принимается, соизволь ввести меня в курс дела. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Ромасанта снова отвернулась, ее отнюдь не смущало, что ведьма будет разговаривать с ее спиной, которая кстати была довольно таки красивой и гордой, даже не смотря на постоянное сидение за компьютером в жуткой программе аськи.
-Я пойду проверять те места, где были развоплощены иные. Ты - со мной.-Лаконично и доходчиво, самым что ни на есть равнодушным тоном командира поставила оборотень свою, видимо, напарницу о будущих планах в известность. У двери каблуки длинных сапог Ромасанты стали выстукивать нервную и разражительную трель, которая видимо должна была показать, что останавилась обладательница оных каблуков только на несколько секунд и ждать всевозможных сомнительных личностей она не собирается. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
MjavTheGray >>> |
![]() |
Инстинкты - великое дело. Не единожды спасённый кошачьим чутьём там, где умение видеть и слышать Силу пасовало, Дарк привык реагировать на сигналы зверя внутри него без рассуждений. И, как только взгляд - невидимый на таком расстоянии простому Иному такого уровня, но совершенно отчётливый для оборотня - коснулся серо-полосатого кота,
тот мгновенно нырнул в сумрак, приготовившись к возможной схватке... Девушка за спиной Дарка начала реагировать - что-то она собирается делать? - но оборотень уже выяснил обстановку, и, если не успокоился, то по крайней мере перевёл схватку с магического поля в проскость слов и поступков... Раймон... Бывший дозорный, творивший в свою молодость множество непотребств, положенных Тёмному магу, теперь сбежавший в Россию из Франции от мести своих бывших товарищей, был знаком оборотню уже много лет. Что там значилось за французом на родине - этого Дарк не знал и мог знать - но вот следы, оставленные магом в России за последние лет где-то двадцать - это было совсем другое дело. Хотя бы потому, что некоторые довольно мелкие по мнению Дозоров, но откровенно гнусные деяния Раймон пытался несколько раз вытворять на территории, где Иных было раз - и обчёлся... И этим "раз" несколько раз оказывался именно Дарк. Подтолкнуть школьных учителей к издевательству над учениками - чтобы доказать себе , что люди - быдло... Мелочь, воздействие на минимуме... А результат?... Добавлено в 01:02: Впрочем, вежливость - превыше всего. И, изобразив в ответ такую же улыбу - только с клыками - Дарк расшаркался лапкой... Возвращаться в человеческий облик ради такого пустяка - он не собирался... -------------------- Основной принцип кошкости:
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Бон жур, ...мон ами! - разумеется, Владислав Смирницкий абсолютно не попадал под понятие "друг" (впрочем, друзей у Раймона, как таковых, не было), но вежливость для аристократа - прежде всего. Как, в принципе, и здоровый сарказм для Темного мага. - Я смотрю, серый плащ прирос к вам намертво. ...К вашему сведению, мсье Инквизитор сегодня я еще не сделал ничего, запрещенного Договором, так что, надеюсь, что вы здесь не для того, чтобы навесить мне очередное нарушение.
Затем Раймон отвесил короткий поклон в сторону Светлой. - Раймон, Темный маг Третьего уровня. В московских и каких-либо иных Дозорах не состою. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Тсузуки >>> |
![]() |
"Частенько же мы сегодня в сумрак ныряем", - подумала Тори, поднимая свою тень., и вступая в нее. Тень натянувшаяся как вторая кожа, изменила мир вокруг. Сама девушка так же изменилась. Сумеречный облик, разительно отличался от человеческого.
- Виктория Сабурова, светлая, третий уровень, в дозорах не состою. "Что-то частенько стали встречаться Иные сегодня. Иной раз и за день не случается и за день встетить ни светлого ни темного, а уж инквизиторы... Признаться честно, кот был первым из инквизиторов кого видела Тори. Да вероятно просто оговорить о том странном случае неудастся." Тори разглядывала странного и самонадеянного темного с легким интересом. Еще было любопытно, что же предпримет кот? -------------------- Гомен насай!
MjavTheGray >>> |
![]() |
Что ж... кот - предпринял. Оставаясь в рамках вежливости, но даже не пытаясь скрыть едкость тона, выдал:
- Если господин Раймон собирается ставить какие-то эксперименты над детьми здесь... То с превеликим сожалением хочу сообщить, что в силу сложившейся ситуациии всех иногородних Тёмных выше четвёртого уровня просят явиться в местное Бюро для... беседы... Виктория, вы не против составить нам компанию? А то господин маг отличается порой редкой забывчивостью, и отчего-то часто делает совсем не то, о чём eго просят... -------------------- Основной принцип кошкости:
Латигрэт >>> |
![]() |
Оказавшись на улице, Илана еще раз ударила напарницу тяжелым взглядом, от которого над головой оборотня едва не взвилась воронка проклятья, но видимо сдержалась. После чего, уже без прежней иронии или сарказма резко уточнив где совершено первое развоплощение, быстро подняла свою тень.
Сумрак. …Он окутал ведьму, даря ласковое спокойствие и уверенную силу, но за которую нужно было платить. Облик Иланы тоже изменился, хотя и не так разительно как у Ромасанты. Но даже здесь. В пелене вечного Сумрака, женщины одарили друг друга острыми взглядами и стремительными тенями растаяли в пространстве. Не обращая внимания на встречных Иных, или вспышки магии, две Темные быстро оказались в нужном месте и одновременно вышли из серых тенет Сумрака. Стук каблуков. Злые глаза. И очень, очень тяжелая атмосфера кругом. Настолько тяжелая, что даже взаимная ненависть ведьма и оборотня казалась милым домашним уютом на фоне этого. Илана раздраженно мотнула головой. Словно стараясь отогнать эту тяжесть, и коснувшись амулета из крови на груди, видимо закрылась от этого места. После чего вновь вернулась в Сумрак, оглядываясь через него. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Раймон >>> |
![]() |
'Беседа в местном Бюро Инквизиции?' - Раймон мысленно фыркнул, продолжая хранить на лице легкую полуулыбку. - "Пройти-то можно. И даже нужно, учитывая... некоторые обстоятельства. ...Но какже этот мальчишка рисуется перед Светлой, ... попутно подстраховываясь!".
- Ну что ж, веди... те, - Раймон подчеркнуто-официальным движением резко опустил и вскинул подбородок. И, спустя секунду, с едва заметной долей сарказма добавил: - Инквизитор. И, кстати, вам вовсе необязательно тащить даму на эту рутинную процедуру. ...Не бойтесь, магическое усиление вам не потребуется. Это, конечно же, не было "оскорблением официального лица, находящегося при исполнении служебных обязанностей", но вполне могло послужить поводом для вызова на дуэль. Вот только Раймон был убежден, что Дарк вряд ли осмелится бросить ему вызов, даже находясь под опекой "серых плащей"... Хотя от полосатого кота-оборотня можно было ожидать чего угодно... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Файрвинд >>> |
![]() |
Кошачьим движением Ромасанта подняла свою тень и скользнула в зябкое безумие Сумрака. Город - каменный цветок, серый, безчувственный, а на его фоне - безграничные просторы Сумрака. Живого, питающегося энергией Иных и обычных людей...
В Сумраке Ромасанта выглядела еще более готично чем в обычном мире: над гривой черных волос - небольшие витые рожки, скорее как украшение у детей на Хеллоуин, чем что-то опасное и способное причинить реальные вред, премилые шипы на спине и когти на руках размером - полметра. И это такая хрупкая, мрачная и готичная девушка... Ну кто бы мог подумать? ...В Сумраке время течет по иному... По другому... Девушки оказались на месте за считанные минуты и покинули нежные объятья Сумрака. Место как место, все как обычно... Только гнетущая атмосфера для любого человека и премерзкие ощущения для любого Иного. -Тэм Лин не долго проживет под королевской сенья...-Прошептала Ромасанта, наблюдая за заворотами Сумрака в этом месте пространства. Чего-то определенное сказать было сложно, но... сразу было заметно, здесь был развоплощен иной.-Что предлагаешь делать?-Обращение к рыжей ведьме. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
- Я виду следы, но они… все затуманены аурой погибшего, она скрывает и того, кто сотворил это. – Отозвалась Илана, странным голосом, мало похожим на человеческую речь, но удивительно мелодичным – он казался мелодиями алого и черного. Но ведь Сумрак менял не только облик.
- Я запомнила все здешние следы, - продолжил свой шелест голос рыжей через минуту. – Где остальные были… так же… убиты? – слово «развоплощены» девушка так и не произнесла, видимо не чувствуя в себе сил назвать такую смерть таким именем. Это было бы неправильно и по отношению к бывшему Иному, и к его личности, и к убийце. Услышав ответ, Илана, не выходя из теней, вновь растворилась в глубинах Сумрака, не желая покидать его покровительственные тенета ни на минуту. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
После слов Иланы Ромасанта вдруг вздрогнула, небольшой червячок чьих-то мыслей шевелился в голове... Кто-то настойчиво и очень грубо пытался связаться с ней по мысленному контакту. *Не Завулон или Эдгар... они намного более мягки в этом вопросе..*-мельком подумала девушка, открывая свои мысли пытающемуся достучаться до нее иному. Андрей, третий уровень, ведьмак...
-Роми! Последняя новость... -Не называй меня Роми. Я Ромасанта. -Плевать! Тут такое!!! -Что? -Развоплощен еще один иной!.. На Пушкинской площади, перед кинотеатром... И не кто бы то ни было, Инквизитор!!!! Ромасанта вздрогнула. Развоплощен Инквизитор?! Кто же посмел?.. Как?.. Какого черта этот кто-то посмел развоплотить инквизитора?! -Понятно, пока. -Но....-Мысленный контакт прервался, оборотень вновь наглухо закрыла свои мысли от любых внешних проявлений и хмуро посмотрела на ведьму-напарницу. -Новости. Иной развоплощен, еще один. Инквизитор. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Рыжая… то есть бывшая рыжей вне Сумрака ведьма обернулась, слегка вздрогнув, но молча и чуть вопросительно взглянула негласным «где?». Ответ оказался еще более шокирующим, тем более что девушки были недалеко от площади. Относительно конечно, но в Сумраке другие меры всех четырех измерений. Судя по странному огоньку в глазах оборотня, она это тоже прекрасно знала и так же великолепно помнила. Быстрый обмен взглядами и обе темные злыми тенями метнулись к месту развоплощения.
Мысли же Иланы тем временем буквально взбесились. Но среди этого хаоса выделялась ясная и чудовищно острая, рвавшая разум одним своим присутствием. «Инквизитор». Велика была власть и сила тех, кто имел право разума и право силы судить Светлых, судить Темных… Так кто мог, посмел, сподобился и оказался способен развоплотить Инквизитора?.. даже если сумел, и хватило дерзости, вряд ли могло хватить сил. Или хватило бы, но тогда уже не «у кого», а – «у Кого». Иной, способный на такое… такое… действо, очень, безмерно высок в своей силе. Но, одновременно, будучи способным на это, в своей правоте он так же чрезмерно низок. Тут в размышления ведьмы вкралось тонкое жало мыслишки, что развоплощать может маг, который сильнее развоплощаемого. Соотношения сил в мысленных таблицах Иланы дернулось, так как графа «инквизиторы» пока была на уровне с великими. Бардак же среди всех мыслей усилился еще более, и только ценой очень строго отбора и выкидывания всего лишнего удалось восстановить подобие порядка. Так, подобие. Сейчас Илана четко ограничила свои раздумья и действия логикой о ауре первого места, силе инквизитора и ауре того… нет, уже этого места – потому что именно в эти мгновения обе темные одновременно шагнули из Сумрака на площадь, тотчас окунаясь в острые переливы царящей здесь атмосферы. И надо сказать, она была еще хуже предыдущей, хотя десять минут назад казалось что хуже того быть уже не может. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
azara >>> |
![]() |
Эля вышла на улицу и полной грудью вдохнула загаженный воздух.
Решив оставить машину у ресторанчика (за сохранность автомобиля она не боялась, с ней и ее вещами ничего плохого не случалось никогда) женщина неторопливо двинулась по Новому Арбату. Она не переставала удивляться как изменилась Москва за последние десять лет, город стал другим и таким он ей нравился... но пугал. Кровь застучала в висках, и Эля вынуждена была остановиться, чтобы перевести дыхание. - Что, дочка, плохо? - участливая бабулька положила руку ей на плечо. Эля заставила себя улыбнуться и машинально поправила прядь, выбившуюся из прически. Темные очки съехали на кончик носа, открывая глаза женщины. - Ох ты, святы угодники - запричитала бабуля, попятившись - Чур меня, Чур! Быстро достав зеркальце Эля осмотрела себя и не удержалась от стона. Опять, это произошло опять... Из зеркала на нее смотрели нечеловеческие глаза с вертикальными зрачками. - Ты победила, старуха - мрачно произнесла она, медленно растворяясь в воздухе. Уходить в это серое марево было противно, но это спасало от ненависти и страха людей. Ауры прохожих нагоняли тоску своей тусклостью и женщина, вернувшись к своей машине вышла из Сумрака. - Все, обратно, за город - сказала она сама себе, заводя двигатель - они задушат меня. Проносясь по Тверской мимо Пушкинской площади женщина бросила взгляд в окно машины. Около памятника стоял человек, точнее он выглядел как человек. Легкий прищур и... да, один из них. - Крыса... - прошипела Эля и прибавила скорости. За городом "их" было гораздо меньше. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Тсузуки >>> |
![]() |
- Да, друзьями, вас не назовешь, - протянула Тори. Снова не задумываясь о том, что говорить, то что думаешь не самое лучшее дело. Тем более для иной. "Вика, - говаривала бабушка, - простота, она, хуже воровства". "Блин опять брякнула не то". - А может мы сначала печенку съедим.
- "Эта твоя фраза, лучше всех, - съехидничало второе я". "Дура я, дура, - про себя прошептала Тори." Печенка, была свежая, не замороженная даже. Сумрак как губка впитывал запах свежей крови. "Животное я животное. И дура". -------------------- Гомен насай!
Файрвинд >>> |
![]() |
-Прекрасно..-Тихий шепот губ, Роми сейчас не владела собой, точнее, это была не она, не она, совсем не та Ромасанта, которую обычно видели сотрудники Дозоров и не-иные. Аура этого места меняла возможности и способности оборотня, здесь и сейчас она бы не смогла уже превратиться в пантеру, не смогла бы, не смогла...-Инквизитор?.. Как он попался?-Четко выговаривая слова, медленно, чтобы нечто, что сейчас могло помочь напарницам в расследовыние, не испугалось, не изчезло..
Ромасанта снова повторила свой вопрос, ответом ей было легкое колебание Сумрака и приглушенные звуки. Одними глазами оборотень сказала Илане - пошли глубже в Сумрак. Подцепив когтем зыбкую тень тени, Ромасанта скользнула дальше, на следущий уровень Сумрака, вздрогнула, ощутив всем телом неживую, серую и враждебную атмосферу второго слоя Сумрака. Здесь. Волосы на головах девушек зашевелились и медленно стали вставать дыбом, потому что сквозь серую пелену, аккуратно и осторожно к ним пробиралось, пробирался.. развоплощенный Инквизитор?.. да, скорее всего. Тень, легкая тень того, что когда-то было инквизитором, что когда-то было сильным магом, жило, общалось, работало... теперь же стало частью серого Сумрака. Ромасанта закусила губу, общаться с развоплощенными ей еще не приходилось... как, впрочем, и скорее всего Илане. Контакт... что там рассказывал ей Завулон?.. Войти в контакт.. открыть свои мысли? передать свои чувства? Нет, нет, все не то... Дать теплоты... Оборотень выдохнула, пошла навстречу существу. Тяжело, тяжело обоим девушкам давалось пребывание на втором уровне Сумрака, ох как тяжело.. Достать маленький, миниатюрный кинжал, как раз для таких случаев... сейчас его лезвие покрывала тонкая и хрупкая корка льда, льда серого, неживого, не снега... льда, который может быть только в Сумраке. Один надрез, махонький, из него даже кровь не должна течь, не должна... Белокровие. Из разреза потекла красная, кажущаяся в Сумраке такой неестественной кровь. Быстрая, молниеносная реакция призрака - прильнуть к ране, ощущать горячую жизнь, которая выходит из надреза. Сумрак заколебался, рванулся к ране, начал жадно забирать силу из быстро слабеющей девушки. -Это....женщина....развоплотила....ненавидит....остерегайтес..ее...-Ромасанта зарычала на слова призрака, еще минута и она бы потеряла сознание, но призрак уходил, уходил дальше в Сумрак, туда, где его не достал бы даже сам Завулон... Роми вырвалась из цепких объятий Сумрака, вышла на первый слой, выпала в обычный человеческий мир. Рана и не думала закрываться... кровь текла с новой силой, белокровие.. Губы оборотня стремительно синели, ресницы затрепетали, через тупую боль в руке и голове, девушка поднялась, глупо поглядела на руку, уже почти всю в крови... Белокровие... -Илана... помоги. Домой..-Оборотень закрыла глаза, ресницы затрепетали, но больше она глаз не открыла, сил не хватало. А кровь из казалось бы маленькой и абсолютно неопасной ранки продолжала бежать по тонкой руке, спускаясь до изящно покрашенных в черный лак ногтей и падая горячими красными каплями на землю. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Буквально вылетевшая из Сумрака вслед за оборотнем, Илана автоматически бросила вокруг рассеивающее внимание прохожих заклинание, относившееся к нейтральным и принципу «око за око» относительно Светлых не подлежавшее, и присела рядом с упавшей Ромасантой. Примерно полминуты понаблюдав за безостановочно текущей кровью, и тихо ругнулась, вспомнив что говорили про готичную подругу Завулона. Вслед за этим ведьма с тихим шипением, которое Ромасанте, будь она в сознании, слышать не рекомендовалось бы, вытащила из недр памяти целительские навыки, с хирургической точностью отмерив на чародейство ровно нужное количество сил, которых кстати после второго уровня Сумрака было не так уж много, и временно остановила кровотечение. Спустя три минуты магия сорвалась, вызвав у ведьмы какую-то ассоциацию с вылетевшими пробками, однако ответ был прост – на этот месте, месте убийства Инквизитора, еще много времени трудно будет творить. Впрочем, так как эти три минуты Илана не медитировала и даже не загорала, хотя портал тоже не строила по уже указанной причине, сейчас обе темные на хорошей скорости 70 километров в час двигались к дому оборотня. При этом Илану терзали сразу стая угрюмых мыслей, от узнанного Ромасантой и до наверняка уже прибывших на место происшествия Светлых – и не стоило надеяться что они не заметят не просто наследивших темных – проливших кровь. Роми вообще было проще просто оставить афишу что они тут были, узнали что-то и смылись – делайте выводы, светлые. Утешало впрочем, что на оборону сил у Иланы хватало всегда, хотя она и не считалась оперативником, названия мало значили для ведьмы. Спустя еще рекордные восемь минут, которыми шофер был обязан промчавшейся вперед мысли Ланы, раскидавших все теоретические аварии и пробки по соседним перекресткам, все еще бессознательная оборотень и сильно уставшая Илана вышли у нужного подъезда. Сияющий водитель уехал, даже не зная что все его мысли – обман, навеянный ведьмой, а Илана без долгих раздумий подняла свою тень. Спустя тринадцатую и последнюю минуту обе Темные были в комнате Ромасанты, причем одна как раз возвращалась в сознание, а вторая пыталась сообразить, что бы еще вылить на рану оборотня. Осталось еще пол-аптечки.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Темная..Что-то много темных инквизиторов развелось...-вдруг она замерла.
"Мэри, быстро на Пушкинскую! Развоплощенный!Тут уже Темные побывали, но, думаю, тебе тоже стоит посмотреть."-кто-то из сотрудников Дозора. Кошка ринулась вперед. -Я на Пушкинскую,а вы как хотите.-резвое черное животное быстро скрылось из виду. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Раймон >>> |
![]() |
- Печенку? - все же случались изредка вещи, которые могли удивить даже много чего повидавшего на своем уже не-человеческом веку Раймона. "Это ж надо! Светлая пытается погасить конфликт между двумя Темными! Обсмеяться и не жить...". А затем его посетила очередная, шальная и бредовая, но показавшаяся в эту минуту чрезвычайно интересной мысль. - А почему бы, собственно, и нет? Лично я никуда пока не тороплюсь. Если надо, могу помочь в приготовлении или сервировке стола, ...если, конечно, уважаемый Владислав не будет настаивать на поедании сего продукта в сыром виде прямо в Сумраке.
Раймон произнес этот краткий монолог с абсолютно невинным видом и выражением Самой Галантности на лице. Затем он мельком взглянул на Дарка. "Ну что, съел, котяра? Как теперь будешь честь полосатого хвоста перед дамой спасать?"... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
Честь полосатого хвоста спасла судорога, пробежавшая вдоль позвоночника. Волна боли заставила Дарка забыть обо всем, кроме одного - где-то "там" - враг! Где-то рядом убили Инквизитора! Ненависть Тёмного, инстинкты зверя, и просто - ярость человека бросили серого кота в глубины Сумрака - посколрее добраться до места!
-------------------- Основной принцип кошкости:
Раймон >>> |
![]() |
Ледяная волна, внезапно нахлынувшая из вязкой сумеречной пелены, мгновенно заставила Раймона забыть о пикировке. "Опять! Точь-в-точь как тогда...". Пальцы непроизвольно стиснули лежащий в кармане плаща боевой амулет. Древний артефакт, сработанный еще в те времена, когда римляне только начали покорять Заальпийскую Галлию и доставшийся Раймону ..."по наследству" от предыдущего шефа Парижского Дневного Дозора, послушно лег в ладонь. Отполированное за столетия дерево, казалось, чуть подрагивало, предлагая выпустить накопленную им энергию. Однако "светить" такое оружие раньше времени Раймону абсолютно не улыбалось.
Тем не менее, сделать вид, что он ничего не почувствовал, француз также не мог. Повторно подняв свою тень, Раймон соскользнул во второй слой Сумрака и ринулся вслед за Дарком... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Мэри, что такое? Что происходит? Что случилось? - Андрей повысил голос, левая бровь же его задёргалась, как это всегда бывает, когда он чего-то не понимает, поэтому нервничает, поэтому выходит из себя. Не дожидаясь ответа кошки, он огляделся и убедившись, что поблизости никого нет, нырнул в Сумрак. Мир утратил яркие цвета, всё потускнело и замедлилось.
За кошкой так уследить будет проще, да и догнать её тоже. Он выяснит, что случилось, чего бы ему это не стоило -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Мэри почувствовала, что за ней кто-то бежит, но оглянувшись никого не заметила. Тогда она, не останавливаясь прыгнула в свою тень, облачая мир в черно-белые цвета сумрака. Сзади был Андрей.
Черная немного притормозила, ожидая дозорного и быстро обьяснила. -Развоплощение. Инквизитор. Пушкинская.Быстрей!!-и ринулась дальше. Сообщение отредактировал Ластэни - 11-01-2005, 13:51 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
Медленно приходя в себя после бешеной скачки сквозь Сумрак, Дарк
попробовал разобраться в мешанине Силы, кипевшей перед ним. Увы - кто бы тут ни был раньше - дотянуться до него оборотень не мог. Явно чувствовались следы недавно ушедших Тёмных... Но кроме этого - никакой полезной информации получить не удалось. -------------------- Основной принцип кошкости:
Квэйлари >>> |
![]() |
Анна оказалась на Пушкинской как-то неожиданно.Инквизитор прятала лицо от проходящих мимо людей под тяжелым капюшоном.
Долгим и внимательным взглядом она изучала место...Гадкая боль засела в сердце. - Мы потеряли ещё одного...Ещё...Я найду его или её...и тогда... Договорить свой монолог она не успела,так как почувствовала ещё чьё-то присутствие.Вампир закрыла глаза,приводя свои эмоции в спокойное состояние. -------------------- Жить,
Раймон >>> |
![]() |
- Я не сильно ошибусь, если предположу, что ты занимаешься "делом развоплощенных"? - конечно, задавать такие вопросы Инквизитору было не совсем корректным шагом. Вернее даже - совсем некорректным. Но ситуация, что ни говори, складывалась тоже далеко не стандартная, и поэтому Раймон рискнул его задать. Хотя Дарк особой опасности собой и не представлял, а вот стоящая за его спиной организация была более чем серьезной силой.
Одновременно с этим Темный маг просканировал окружающее пространство через Сумрак. Аура, окутавшая Пушкинскую, была такой, что хотелось закрыться наглухо. Следы двух Темных, посетивших это место незадолго до их с Владиславом прибытия, ясно говорили о том, что те тоже опоздали к представлению. Однако кто-то из них пролил здесь кровь. Причем, не в бою. А это значит - либо вытаскивал своего из Сумрака, либо получал информацию... "Интересно. Надо будет, пожалуй, в зданиии Дневного Дозора остановиться. Если Серые принудительно не задержат". -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Файрвинд >>> |
![]() |
Родной дом... нет, всего лишь квартира... встретила двух Темных мигающим окном ICQ, тихими напевами Тикки Шельен и темными стенами, завешанными черным бархатом. Ромасанта в себя не приходило, тихо шептала что-то, пальцы нервно сжимались в кулаки. Кровь не останавливалась, красные капли впитывались в странное покрытие дивана, видимо не впервой... Белокровие... Болезнь бывает только у мужчин, когда этот диагноз поставили враче только новорожденной девочке, все были дико удивлены.. Но с возрастом болезнь не ушла, Завулон что-то говорил о связи с оборотничеством и возможностями иной... Роми его тогда не слушала, перед ней открывался совершенно иной мир, мир иных, мир магии и чудес, где она была почти всесильным оборотнем, прекрасным, стремительным, беспощадным, кровожадным...
Стон. Ромасанта пошевелилась, тяжело открыла глаза, обвела комнату полубезумным взглядом, не останавливаясь на Илане, аккуратно подняла здоровую руку и, сделав на нее упор, привстала. Еще раз обвела взглядом комнату... вспомнила что-то, потянулась за одну из черных штор. Аккуратно, осторожно.. чтобы еще больше не повредить руку. На свет были извлечены многочисленные бинты и пластыри, которые Ромасанта стала быстро и сноровисто наматывать на руку, не впервой же было... Откинулась на подушки, прикрыла глаза, стараясь не обращать внимания на тупую, ноющую боль в руке. -Я тебя не стесняю?... Ты можешь идти.. Со мной все будет нормально.. А можешь и остаться, я не против..-Тихо-тихо, черными как ночь глазами уставившись в потолок.-Мне нужно отдохнуть.. Буду спать как убитай минимум несколько часов... Ничего?..-Не дожидаясь ответа она закрыла глаза и тихо вздохнула. Выбирать, что делать, Илана могла и сама, не уведомляя оборотня, благо не маленькая совсем... Он пару раз тихо стукнул в дверь, потом осторожно открыл ее и вошел. При виде лежащей на диване девушки он замер. На миг его бледное лицо исказила странная гримаса, но буквально через секунду он уже справился с собой, подошел к черноволосой. Первые его шаги были шагами уверенного человека, который всегда знает, что делать. Последние же он сделал, как во сне, на почти не гнущихся ногах. Лицо его застыло, он не двигаясь, не моргая, смотрел на девушку. Он боролся с собой, заствлял себя решиться ... - Роми. - наконец прошептал он одними губами. Ответа не поступило, только приглушенное дыхание. С шумом клавиатура упала на пол, оставив давно уже привычный кровавый след. Компьютор был включен, только ася и окна многочисленных сообщений. Шум упавшей клавиатуры словно разбудил его. Он решительно склонился к девушке, нежно отвел с лица длинную черную прядь. Еще одной девушки в комнате он не замечал, хотя Илана вполне могла почувствовать, что перед ней Иной, причем очень сильный. - Все будет хорошо.-Уверенным, твердым голосом. Потом прижался к ее шее. Ромасанта не почувствовала боли, но к окружившму ее холоду добавилась какая-то нежность. Будто она лежала на перине мягкого, пушистого снега. Снег казался почти теплым ... Но нет, просто, она была еще холодней. Парень знал, что ей сейчас нужно, просто он слишком долго общался с Ромасантой. Вдруг она почуствовала, как он прижал к ее губам свою руку, теплую и влажную от крови. Кровь. - Пей. Ну же, пей... Я же знаю, что нужно оборотню.. Я же знаю, что сейчас тебе нужно.. - шептал он ей на ухо. Как обычно, скорее даже интуитивно сделала глубокий глоток, сразу в теле появилась необычайная легкость, сразу стало намного легче, ноющая боль из раны ушла, кровь почти остановилась.. Еще один глоток, на этом надо остановиться... Но останавливаться ох как тяжело.. И не хочется. Потому что единственное, что сейчас нужно, это горячая, красная кровь, слегка соленая, слегка горьковатая... Ромасанта открыла глаза и поглядела на парня. -Глупый... Тебя же выследят... Зачем пришел?...-С немым укором во взгляде необыкновенных глаз, переливающихся всеми оттенками ночи. -Почувствовал.. что тебе плохо и больно.. Я не мог не прийти, ты же знаешь.. Не найдут, не выследят, у меня хорошее прикрытие..-Парень криво улыбнулся. -Нерт... Я же знаю, Завулон тебя ищет, опять захочет привлечь на свою сторону...-Отвернулась к стене.-Уходи. Расследую дело.. о развоплощенных иных.. может что знаешь?.. Нерт вздрогнул, постарался сохранить самообладание. -Знаю... Я видел того, кто это сделал. Это женщина... красивая. Она ненавидит.. Я не понял кого, она называет их крысами.. Но ненавидит. Лютой ненавистью... Больше ничего не знаю. Это даст тебе что-то?... -Даст.. Спасибо, уже дало... Иди.-Слегка приподняла уголки тонких, испачканых в крови губ, махнула рукой.-Уходи. Парень еще миг глядел на девушку, потом что-то тихо сказал ей на ухо и так же осторожно и бесшумно как и пришел, закрыл дверь в квартиру и вышел во двор девятиэтажки. Ромасанта с минуту задумчиво глядела на кровавые капли на руке и почти закрывшуюся ранку. Потом слизнула кровь с губ и повернулась к Илане. -Не расскажешь ведь?.. Что один из сильнейших иных Москвы часто бывает здесь... Если одна из сторон заполучит его, баланс нарушиться... И я не хочу даже, чтобы он нарушился в сторону Дневного Дозора... Прошу... Не рассказывай о Нерте.. Однажды Завулон уже пытался привлечь его на свою сторону... Я не хочу, чтобы он пережил это вновь...-Оборотень поджала губы и свернулась глубочком на диване. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Красивые губы Иланы скривила насмешливая улыбка, разом высветившая почему эта Иная стала Темной, но, несмотря на это, ведьма коротко ответила:
- Не расскажу. Пока что. Несколько минут в комнате царило молчание, чародейка вновь застыла в неподвижности в глубоком кресле напротив дивана, а оборотень видимо была не в лучшем для дискуссий состоянии. Потом Илана медленным и почти абсолютно неслышным движением поправила волосы, и внимательно взглянула на доставшуюся волей судь… Завулона напарницу. - Полагаю, о странной злобной женщине с привычками обзываться крысами ты расскажешь чуть позже, - спокойно заметила она, тоном свершившегося факта. Тем более, угадать сейчас настроение Ромасанты труда не составляло и Илана то ли из такта (где?.. когда?.. а что это значит?..), то ли из соображений что сейчас ей все равно внятно ничего не скажут, отложила деловую тему не будущее. - Но, я не могу понять, почему ты с такой болезнью подалась в оперативники? – в голосе явно слышалось не раздражение или возмущение, но укор. – Одна рана и отсутствующий в двух шагах дружественно настроенный Иной – и ты готовый памятник на кладбище. Самой себе. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Кошка была искренне удивлена, увидев вампившу уже на месте. Та была очень сосредоточена, но Мэри заметила сразу же.
-Анна, что здесь произошло?-девушка вынырнула из сумрака, принимая нормальное обличье. Оглянувшись по сторонам,она заметила огромное скопление Иных-и темных, и Инквизиторов. Интересно, откуда все так быстро узнали о развоплощении? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Agrainel >>> |
![]() |
- Чтоб... - начал было Андрей, но сразу же приказал себе замолчать. Заниматься проклятиями ни его работа, не его специальность, нет, точнее не его направленость. Даже не так. Он прекрасно знал, что после этого может последовать, а когда знаешь, то стараешься себя сдерживать.
Андрей снова оглянулся, но никого кроме иных в радиусе нескольких сотен метров не было. Значит, можно выходить из Сумрака. Интересно, это тёмные наложили заклинание, чтобы люди обходили это место стороной или сами люди что-то чувствовали и птому не приближались? Надо будет на досуге подумать над этим вопросом. - Вам не кажется, что это уже слишком? - это был вопрос, заданный и Анне и Мэри -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Кажется.-ответила Мэри.
-Анна, ты уже проверяла нижние слои сумрака? Может, что-то еще осталось. -обратилась кошка к инквизитору.-Здесь уже побывали Темные. Может, они что-то нашли. И, снова погрузившись в сумерки, она пыталась хоть что-то заметить. Синий мох попытался протянуть к ней свои лапы, и тут же был уничтожен-Мэрилен и так была расстроена. Но здесь чувствовалось присутствие энергии.А значит, здесь была чья-то кровь... -Андрей!-девушка резко вышла из сумрака, немного вздрогнув ослепляешему свету солнца.-Ты же оперативник, да? Тут остались кое-какие следы Темных, смог бы ты выяснить, где они сейчас? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Раймон >>> |
![]() |
А между тем вокруг стало заметно оживленнее. Со второго слоя Сумрака Раймон ясно видел двух Светлых. Прибыли они, конечно, гораздо позже и тех неизвестных Темных, и его с Дарком, но зато сразу же развили бурную деятельность.
Значит - оперативники. Значит - Ночной Дозор. Значит (как только они заглянут на второй слой) - жди стандартной, почти что сакраментальной фразы про необходимость немедленно выйти из Сумрака. "Может, нырнуть поглубже?" - встречи с Ночным Дозором Раймон желал не больше, чем появления прыща на кончике носа. На третьем слое он пару раз бывал и, в случае крайней необходимости, мог бы продержаться там минут десять, пока Светлые осматривают место развоплощения. - "Ага, а потом сутки с лишним в норму приходить? Лучше уж перетерпеть". С этой мыслью француз оглянулся на кота-оборотня. Складывалось такое впечатление, что Дарк находился в состоянии некоторой прострации... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
Тихо уйти? Или остаться?... Заговорить с дозорными... Наплевать... Только родная Инквизиция была отвратительней Дарку чем Ночной Дозор, но ... назвался груздем - сиди и парься...
Француз, интересно - зарегистрирован? А то ещё и его пристутствие объясняй оперативникам... НРПГ: Раймон: я банально жду Тсузуки. Она ещё не отыграла... -------------------- Основной принцип кошкости:
Файрвинд >>> |
![]() |
Ромасанта упрямо сжала губы, отчего они превратились почти в ровную тонкую линию. Вопрос Иланы об оперативной работе был "очень кстати". Особенно интересно было то, что оборотень решила таки ответить, хотя сама по себя являлась дико скрытной натурой и о своей жизни никому особо и не рассказывала... А никто в последнее время не интересовался.
-Знаешь, когда в 14 я познакомилась с Завулоном, передо мной открылся новый мир, полный новых возможностей, новой жизни, новых котактов... и мне естественно захотелось то, что захотелось бы любой молодой девушке, первый раз попавшей в такую...гхм...обстановку. Когда Завулон сказал мне, что я - оборотень, и рассказал о имющихся в наличии возможностях, я не раздумывая выбрала оперативную работу, я все таки сильный маг и воин, в бою могу и не получить ран вообще... Так чаще всего и бывает, собственно говоря... Поэтому я на оперативной работе. Да и я научилась справляться с такими мелкими неудобствами как недостаток крови, забирая кровь чужую..-Заметив, как поморщилась собеседница, Ромасанта поспешила исправиться.-Нет, не думай, я не как вампир пью кровь, скорее как редкий напиток, как гранатовый сок.. И помогает - прекрасно.-Девушка приложила узкую ладошку тыльной стороной ко лбу, чем-то неуловимо напоминая решившую прилечь аристократку, однако, черная блузка - еще куда не шло, но вот мини-юбка и сапоги выше колен - это было явным перебором для светской львицы девятнадцатого века. -Для полного выздоровления мне нужен еще час или хотя бы полчаса.. Подождешь? Потом продолжим расследование.-Роми искоса взглянула на Илану.-В холодильнике должна быть еда.. Если ты голодна конечно.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Так как пребывание в кресле Илане надоело уже пару часов назад, она молча поднялась и оставив Ромасанту без каких-либо ответов, ободряющих, порицающих или равнодушных, ушла на кухню. Некоторое время было слышно как она слегка звенит посудой, потом зашумел чайник, но прочую необходимую на кухне работу рыжая совершала на удивление бесшумно.
В какой-то момент оборотень уловила еще и тень брошенного заклинания, на для чего Илана его использовала осталось вопросом. Следующий час ведьма провела за кружкой чай, иногда возобновляемой, и расстеленной на столе картой Москвы и пригородов. Короткий мысленный разговор с одной из подруг… гхм… в смысле сотрудниц в офисе, и в память девушки упитанной кучкой свалились данные о произошедших развоплощениях. Сейчас на тех местах на карте стояли: солонка, кружка, пакетик чая и лимонные корочки. Кружка иногда смешалась, но всегда возвращалась на последнее место – значок кинотеатра на Пушкинской. Остальные предметы Илана расставила по величине в соответствии со временем проишествия. И, как показал час раздумий и параллельных мучений офисной Иной, никакой логики тут не было. Корочки и посуда не имели ну абсолютно никакой территориальной или временной связи. Придя к такому выводу, рыжая быстро убралась, сунула карту на место, и, прикинув сколько еще времени ждать Ромасанту, вышла из квартиры, за неимением ключей заперев дверь в Сумраке. Через минуту выйдя на крышу здания, Илана слегка поежилась от холодного ветра наверху и вновь подняла свою тень, входя в Сумрак. Он привычно окутал ее плечи защитой теней, а изменившийся мир вокруг показался совсем другим… Иным. Мысленно вспомнив расположение корочек на карте и саму карту, ведьма соотнесла ее с городом и постаралась сообразить где эти места сейчас, в Сумраке… Высокая крыша сделала все, чтобы Илане было удобно, и черед очами Иной раскинулись мутные пятна темного и немного красного в местах развоплощений. Правда, ее это абсолютно не порадовало, так как такие вихри в Сумраке мог создаь очень сильный Иной, а сильный и способный вот так походя развоплощать всех подряд чародей – это очень неприятно. Девушке вспомнилась ситуация, когда в городе проводилась операция с лаконичным названием «Дикарь». Хотя светлые делали все, чтобы закутать ее в тайну, появление тогда нового Инквизитора скрыть было нельзя. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Анна как-то странно поежилась,но отвечать на вопросы двух Дозорных не стала.
Опустила взгляд и ушла в Сумрак,который неприветливо встретил Инквизитора.С первого на второй перешла легко,оставляя без внимания силуэты Светлых. Первое на что она обратила внимание - присутствие ещё кого-то.На самом деле её мало волновало кто тут и зачем тут.Вампир искала что-то...И тут она вскинула голову,всё таки вылавливая взглядом присутствующих.Один был свой,то есть Инквизитор.Второй же...Анна поморщилась.Хотя действий никаких не совершала. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
Ромасанта улыбнулась, проводив Илану кротким, глубоким взглядом. Завернулась в валявшееся на полу одеяло, тихо ругнулась сквозь зубы... Голова болела. Причем не как обычно, тихо и мирно, так, что вполне можно было заглушить ее одним легким заклятием, а так, будто всю ночь бегала по городу и дралась с другими оперативниками, а потом пришло понимание того, что тело - не машина, далеко не машина... Что тело может посылать болезненные импульсы в такие части тела как голова, если на него не обращать внимания и использовать не по назначению..
Оборотень смежила веки, достала из под подушки припрятаный пульт от музыкального центра, нажала центральную кнопочку пуск.. Мелодичный голос Тикки Шельен разлился по комнате, обычный набор избранных композиций - Тэм Лин, Черный самайн, Безумие. И не правда то, что оборотни могут слушать только тяжелую музыку, остальное просто противно их готичной, средневековой натуре, менестрельские напевы и баллады нравились Ромасанте куда больше всевозможных Лакримоз и Фат Морган... -Густой бесплотной пеленой Туман висит над нами. Поблекли краски, неба нет над серыми домами. Никто из тех, кто встречен мной, не оставляет тени. Тэм Лин недолго проживет под королевской сенью. -Тихое эхо пробежалось по комнате, остановилось на заснувшей девушке, всколыхнуло длинные черные волосы и улетело восвояси. На то, что Илана покинула квартиру Ромасанта физически не могла отреагировать, крепкий сон - наше все, а для девушки здоровый сон сейчас - лучше любых медикаментов.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Раймон >>> |
![]() |
Однако, вместо Светлых на второй слой Сумрака легким, непринужденным движением соскользнула девушка, чья аура была изначально окрашена Тьмой. Однако поверх виднелась Печать Инквизитора. А еще девушка была вампиром. Высшим или нет, Раймон пока определить не мог, но все - от бледной в серой пелене Сумрака кожи, до нечеловечески завораживающе-грациозных движений ясно говорило о том, что она принадлежит к "Тем, Кто Охотится В Ночи".
В отличие от большинства своих собратьев, у Раймона не было пренебрежительного отношения к "Ночным Охотникам". Наоборот, вампиры были ему глубоко симпатичны. И в свое время многие из маститых "гемоглобинозависимых" Франции считали его если не другом, то, по крайней мере, желанным гостем на своих ассамблеях. Раймону даже предлагали принять "Поцелуй Полночи" (их Инициацию), но он, правда, отказался, так как всерьез увлекся классической темной магией. ...А еще была Элен... Была... Поэтому, когда девушка-вамп поморщилась, Раймон одарил ее самой роскошной из всего своего запаса улыбок. Мысль о том, что она, все-таки, Инквизитор, пришла лишь секунду спустя. Равно как и мысль о том, что заклинание камуфляжа, наложенное на "Бич Сумрака", успело изрядно поизноситься... Сообщение отредактировал Raymon - 12-01-2005, 21:33 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Квэйлари >>> |
![]() |
Анна ответила еле заметной улыбкой,которую никак нельзя было назвать милой.
- Почему прячемся? Чувствовала она себя уютно и спокойно.Пока что ничего не мешало и не настораживало.Просить незнакомца выйти из Сумрака она пока что не собиралась,потому что не хотела в данный момент предоставлять его Светлым Дозорным. -------------------- Жить,
Krill >>> |
![]() |
... Андрей очнулся от дрёмы, глянул на часы: *"... ничего себе, 3 часа в кресле за компом проспал..."*, глянул на монитор... и тихо выгугался... Анализатор - "Ришелье", показывал, что пока он спал произошло два развоплощения, и в течении пятнадцати минут ожидается ещё одно...
Андрей рывком вылетел из кабинета, на ходу достав мобильник, он набрал номер Анны, Вампира-Инквизитора. Откуда у него был этот номер он не помнил, да это и не важно... *... алло, Тарасов говорит, через одинадцать минут, в районе Лосиного Острова возможно ещё одно развоплощение, Анализатор Эвристики выдал время, а место... наверное наитие подсказало... У меня такое чувство, что в этот раз мы може взять "Развоплотителя"*... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Раймон >>> |
![]() |
- Прячемся? - почти что непритворно удивился Раймон. - Помилуйте, мадемуазель! Я нахожусь там, где мне удобней, не нарушая ни Буквы, ни Духа Договора. Или у вас, в столице, на втором слое могут находиться лишь Иные с постоянной московской регистрацией? Временная, прошу заметить, у меня в полном порядке. Получена в гостинице "Космос" у сотрудника Ночного Дозора. ...Или вы меня в чем-то подозреваете, Инквизитор?
Последний вопрос Раймон задал уже безо всякой улыбки. Давать себя в обиду он не собирался ни Светлым, ни Темным, ни представителям Инквизиции. Тем более, что серьезных нарушений Договора за ним не числилось со времен большевистского переворота. А о мелких вампиресса знать попросту не могла (странно, но Дарк ни разу не информировал свое Бюро о незначительных инцидентах). А боевой амулет - если уж она его засечет - был законным образом зарегистрирован Раймоном в Инквизиции еще в царское время, когда он только прибыл в Россию, и полученное разрешение (в виде сумеречного документа) регулярно продлевалось. Так что, по большому счету, привязаться здесь не к чему. - и вообще-то, - добавил француз после короткой паузы, - смею вам напомнить, вам положено представляться, если хотите вести беседу официально. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Квэйлари >>> |
![]() |
- Анна Скворцова.
Она снова кривенько улыбнулась.Всё остальное он знал и так из того,что знать ему нужно было.Её имя было довольно известно в некоторых кругах.Если вспомнить хотя бы Эдгара - вспоминалась сразу же и она. - Претензий нету.Пока что.Просто в данном месте был развоплощен мой коллега.И присутствие тут ещё кого-то меня интересует. Выражение лица стало строгим,отчужденным. -------------------- Жить,
Тсузуки >>> |
![]() |
Странная перепалка закончилась так же быстро как и началась. Различие было только одно: начинали перепалку они сами и сами ее контролировали. А вот конец препалки... Мда. Вначале кот, которого звали Владиславом, а потом и француз переместись на сигнал об уничтожении... нет... исчезновении, пожалуй развоплощение слово наиболее подходящее. Да, развоплощении. Тори рванулась за ними, но немного опаздала. Однако найти место не составляло труда. Уже после развоплощения, Тори решила называть это так, в близкомместепролилось очнь большое количество крови. Не несчастныен несколько капель. По крови Тори и нашла место, успев заметить, что несколько иных перешли на второй уровень сумрака. Кот-инквизитор остался на месте. Тори вопросительно посмотрела на него.
"Что-то нетак?, - даже такая простодушная дура как Тори не задала этого вопроса" - Владислав помощь нужа, тебе лично, можент по работе. Я могу пойти туда, - она кивнула на свою, еле заметную здесь тень. -Ненадолго правда. -------------------- Гомен насай!
Латигрэт >>> |
![]() |
Внезапно Илана вздрогнула. Нет, не от несуществующих в Сумраке порывов холодного ветра. Ведьму коснулся какой-то легкий холодок предвиденья, успешно заменявший ей многие аналитические и прочие нелюбимые логические тематики размышлений. Одновременно она поняла, что скоро, очень скоро что-то произойдет. И при учете, чем она занята последние несколько часов это «что-то» вопросов не вызывало. Легкий вздох усталости и боли, слившийся в одно и перетекший в движение, если его можно так назвать, когда ведьма поднялась на второй слой. И спустя несколько мгновений почти выпала из него уже на корве в комнате Ромасанты.
Оборотень спала, но тратить время рыжая не собиралась и потому стремительная побудка в духе «рота, подъем!» ей вряд ли понравилась. Благо Илана не забыла поставить легкий щит холодного воздуха, окончательно разбудивший тотчас замерзшую Роми. Все вопросы и прокатившееся рычание Иная оборвала короткой фразой. Но наверное в правоте напарницы оборотня убедили не слова, а горящие пронзительным темным огнем глаза чародейки. А в даре ясновидения Иланы до сих пор – а это много – сомневаться не приходилось еще никому. - Не знаю когда, но чувствую где. Что сказал тебе… ОН?.. Времени мало, делись мыслями. – На этой ноте рыжеволосая, словно у нее открылось второе дыхание, вновь подняла свою тень и не утруждаясь понятиями лестниц или лифтов, быстро сориентировалась со сторонами света, квартиры и отправилась прямиком куда ее тащило чутье. А оное тянуло ее к Лосиному острову. А так как Илана была намерена все таки узнать все, что знает Ромасанта, а ждать не собиралась, оборотня тоже буквально втащило в Сумрак силой ведьмы. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Раймон >>> |
![]() |
- Раймон, Темный маг, Третий уровень, - уже второй раз за день представился француз. - Меня так же интересуют эти таинственные развоплощения Иных. Собственно, этот интерес и объясняет мое присутствие на этом месте.
Раймон не лгал. Ему действительно важно было знать, кто стоит за этими беспрецедентными актами убийства. Псих-одиночка, навроде достопамятного Дикаря или секта диких Иных, наподобие той, которую накрыли с год назад в Санкт-Петербурге. Причина была самая банальная: Раймон не хотел в один прекрасный день быть низвергнутым в царство Сумрака за здорово живешь. Так получилось, что недавно он сам невольно стал свидетелем подобной акции. В двухстах метрах от него была внезапно развоплощена молоденькая ведьма. Просто так, без видимой причины. Однако Раймону не удалось даже почувствовать автора смертоносного заклятья. По своим каналам он выяснил, что Ночной Дозор города, в котором он проживал, не имеет никакого отношения к данному инциденту, а так же - что этот случай, к сожалению, далеко не единственный. Желание самостоятельно докопаться до истины и привела Раймона на улицы Москвы, в которой он не был с середины восьмидесятых. Конечно, Анна имела все официальные основания для того чтобы заявить, что француза все эти дела не касаются. И была бы права. Но вот только и Раймон считал себя по-своему правым. Когда его это "коснется" может быть уже поздно... Тем временем Дарк, видимо не выдержав напора желающего высосать из него энергию Сумрака, с мрачным выражением поднялся на первый слой. "Что ж, для своего Шестого уровня он и так пробыл здесь более, чем достаточно" - отстраненно подумал Раймон. - "А силы, Тьма свидетель, нам всем сегодня еще потребуются"... Сообщение отредактировал Raymon - 14-01-2005, 12:32 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Квэйлари >>> |
![]() |
Она как-то меланхолично вздохнула и махнула рукой.
- Ага,докопаешься тут.Великие молчат,ничего не делают... Всё же это была женщина.В ней была слабость...Сейчас она выглядела усталой.От всего на свете. - Ладно...Я думаю что нам вы окажетесь полезны... Услышь бы это Эдгар - наверняка бы ей не поздоровилось.А может быть он и понял её.В любом случае,ей не хотелось чтобы сейчас кто-то был против кого-то. -------------------- Жить,
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Я тоже могу... - мрачно выдал Дарк. - И тоже... ненадолго... - отдышаться и прийти в себя после льда второго слоя он никак не мог. - Но в этом нет смысла. За убитым нужно идти кому-то вроде Завулона... И то... слишком поздно. Я пойду лучше... подальше от глупых вопросов...
И - мрачно двинулся подальше от пропитанной смертью площади, не задержавшись даже, чтобы отправить француза куда надо... - Да... - вдруг остановился кот... - Спасибо. За предложение помощи... Потом, подумав, добавил: - Печёнка уже совсем ... того... Надо новую... покупать... Сообщение отредактировал Кристиан - 14-01-2005, 8:28 -------------------- Основной принцип кошкости:
Тсузуки >>> |
![]() |
Тори недоуменно хлопнула глазами, а потом улыбнувшись кивнула.
- Ладно, - она скосила взгляд на пакет, - по дороге можно будет отдать городским котам. Они уличные еще съедят. - Только во что, - добавила Тори, - а если идти не за убитым. а до убитого? Знаешь здесь было столько предвидения, что можно попробовать... она снова задумчиво улыбнулась, - использовать как бы чутье. - Действоватьне думая. - И потом я однажды видела КАК это произошло. Мне еще тогда пришло в голову, что надо бы сразу в сумрак, и унать что случилось. Она пожала плечами, - но я была в машине, мы по вызову ехали. - Может ты сможешь узнать что либо. А я такая дура, - с чувством произнесла Тори. Онавыглядела потерянной сейчас. -------------------- Гомен насай!
Раймон >>> |
![]() |
- Что ж, - Раймон едва заметно пожал плечами. - Я к вашим услугам. Обещаю, что сделаю все, что в моих силах. Причем хочу сразу заметить: тот, на кого мы охотимся, обладает нешуточным потенциалом. Без хорошей защиты к нему - хотя я почему-то думаю, что это "она" - лучше не соваться.
Почему француз решил, что массовый сумеречный убийца - женщина, он бы и сам не смог бы четко себе ответить. Наитие? Интуиция? Солидный магический опыт? Банальное подсознательное предвидение? Это можно было назвать как угодно, но Темный маг был убежден: "шерше ля фам". Обещанная Дарком беседа, похоже, откладывалась. В конце концов, у московского Бюро сейчас и без того забот полон рот, и вряд ли кто из местных инквизиторов возгорит желанием разбираться с приезжим Темным. Желание остановиться в гостинице Дневного Дозора и попытаться выйти на контакт с теми, кого кинул на это дело Всетемнейший Завулон, у Раймона все еще оставалось. И не потому, что он был готов помочь в расследовании именно Темным, а просто потому что у тех на данный момент, похоже, был уровень информации, несколько превышающий ноль, находящийся в активе у остальных сторон. Сообщение отредактировал Raymon - 15-01-2005, 22:33 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Сначала уйдём... - Дарк на секунду остановился, закрыл глаза, и прислушался к окружаему миру.
Нет. Никому он сейчас не нужен. Коллега сама выпотрошит француза на информацию. Лишнего желая общаться с магом у оборотня не было. С глаз долой - из сердца вон... - И будем искать... где оно будет в следующий раз. Только давай я сначала загляну в ближайший одёжный магазин... Пора бы и по-человечески поговорить... -------------------- Основной принцип кошкости:
Тсузуки >>> |
![]() |
Тори закиваласогласно, а потом, впрочем это тоже было в ее натуре, ответила. - точно точно, только сначала на место, а то предчувствие чутье, или его что там не точное существует, говорит, что надо спешить, если хотим успеть до, и все оценить.
Она вопросительно восмотрела на кота, а потом рассмеявшись сцапала кота под мышку, и ретировалась в сумраке пробравшисьсь в место которое показалось подходящим, уж больно много информации просто в воздухе висело. - Коту было весело заявлено, - кто-то горел желанием, чтобы его поносили на руках. Сообщение отредактировал Тсузуки - 14-01-2005, 13:53 -------------------- Гомен насай!
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Коштанка вырывалась, кричала, только Герасим глухой был... - проворчал оборотень, несколько ошарашенный поворотом событий. - Признавайся, что задумала...
Добавлено в 16:30: - Коштанка вырывалась, кричала, только Герасим глухой был... - проворчал оборотень, несколько ошарашенный поворотом событий. - Признавайся, что задумала... -------------------- Основной принцип кошкости:
Тсузуки >>> |
![]() |
- Чутье, - зловеще интригующе прошептала Тори закрывая глаза, - моя магия сродни ритуальной интуиции. - понятно, взять тебя на руки один из способов соедениться. Единственный на настоящий момент приемлимый.
Тори прошла в Сумраке несколько быстрых шагов, а потом стремительно вышла из сумрака, опуская кота по мостовую. -------------------- Гомен насай!
Файрвинд >>> |
![]() |
Ромасанта ненавидела лютой ненавистью, когда ее вот так вот будили, внезапно, да еще чтобы после этого ей стало холодно, дико холодно. И еще, плюс ко всему после ранения, которое, как и все прочие до него, чуть не стало роковым.
Оборотень недовольно откинула пропитавшееся кровью одеяло, отнесла его в ванную, где и оставила валяться, в следущий раз когда будет дома, постирает.. Окунулась в свою тень, зябко прошлась рукой по плечам, до сих пор Сумрак недолюбливает... -Стой!... Ну не беги ты так быстро..-Стремительно нагоняя Илану, прошептала Ромасанта, все равно зная, что ведьма услышит ее.-Давай я тебе передам хотя бы то, что узнала от.. НЕГО.. Черт, ну и зачем ты так торопишься, не опаздаем мы. Оборотень догнала наконец-то рыжую напарницу и остановилась, тяжело выдыхая серый воздух Сумрака. Аккуратно разогнувшись, девушка подняла глаза на уровень глаз Иланы, с который была приблизительно равного роста, и дотронулась до ее висков кончиками пальцев, открывая свое сознание ей навстречу... и убирая, естественно, все самое важное на задворки разума, где найти что либо для Иланы возможным не представлялось. На поверхности - только разговор с развоплощенным, который рассказывал про какую-то женщину.. хм, странно. Эта женщина и есть самое странное в этой истории, у кого хватило бы силы ТАК быстро развоплотить иного?.. Только у мага высшего уровня.. Ромасанта тяжело вздохнула, отошла от напарницы на маленький шажок, слабо улыбнулась, сил оставалось ой как мало... Особенно, если считать, что все эти махинации были проделаны в Сумраке. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Полученная история сильно озадачила ведьму, так что все комментарии и вопросы оборотня девушка легко пропустила. Только в какой-то момент отметив, что напарнице не очень хорошо в Сумраке после потери крови, рассеянным жестом помогла, благо оставалось немного, а силы ведьмы второго уровня были ощутимо велики.
Через несколько часов, которыми показались летящим сквозь серый туман иного мира Темным, и прошедшие в реальности шесть минут рыжая и черноволосая очередной раз за эти часы вышли из Сумрака в нужном месте. Стояла тишина. Еще несколько минут приходя в себя, хватая губами воздух (пробовали бегать на шпильках?.. при чем тут про Иных?.. шпильки не спрашивают Иная ты или нет), поправляя прически, платья, юбки, макияж и проверяя ауры себя и всех прохожих попутно, девушка наконец освоились и относительно стабилизировали ситуацию. Оная гласила, что по теории вероятности сейчас около 70% на факт нового развоплощения в территории радиусом пятнадцать метров отсюда считая, плюс по той же теории сюда сбегутся от двух до шести других Иных (в текущие десять минут) и от двух до восемнадцати в течение еще получаса. Считать проценты тут Илане было лень. Вежливый вопрос пришедшей в себя и пышущей прежней иронией Ромасанты как насчет указания времени первых 70% (уже 72%) заставил ведьму то-то буркнуть и спустя полминуты сообщить про ближайшие восемь-сорок минут. Вторая цифра заставила оборотня злобно зашипеть, но так как она тоже знала Москву и прекрасно ориентировалась в области процентарной временной зависимости и автомобильных пробок, факт пришлось принять к сведению и все. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Krill >>> |
![]() |
... Андрей убрал мобильник и "нырнул" в Сумрак. На ходу войдя во второй слой он понёсся с огромной скоростью к Лосиному Острову.
На подходе он заметил двоих коллег: Илану и Ромасанту. Выйдя из Сумрака в паре метров от девушек, Андрей тяжело вздохнул... *Привет Илана, привет Роми, ну что, попытаемся взять Убийцу Иных???*, с лёгкой улыбкой сказал Андрей... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Латигрэт >>> |
![]() |
Появление Андрея заставило девушек автоматически приосаниться, одинаковым жестом поправить волосы и также одинаково окинуть появившегося мага изучающими взглядами. И так как после длительного общения друг с другом ни ведьма, ни оборотень особо хорошим настроением не страдали, на Темного обрушились два чувствительно тяжелых взгляда. Первое приходящее на ум сравнение – железобетонная плита по вертикали вниз.
Впрочем, быстро различив, что в поле зрения уже не «дорогая» ей фигура Ромасанты, Илана улыбнулась Андрею, и согласно кивнула, не испытывая желания общаться. О том, что маг мог и не знать о степени дружественных отношения двух темных (или точнее степени не дружественных), и соответственно решить что причинами кислых мин девушек является его скромная персона, Илана конечно не задумывалась. Подобные мысли давно обходили рыжеволосую голову ведьмы по широкой дуге и так же давно зареклись ее вообще посещать – понятие такта у Иланы сильно отличалось от общепринятого. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Agrainel >>> |
![]() |
- Да, оперативник - ответил Нарин Мэри - И, думаю, что проследить их траекторию движения, я смогу.
Сказав это, Андрей вошёл в Сумрак. По крови в Сумраке можно было проследить путь, пройденный тёмными. Андрей сщурился, просмотрел вероятности: нет, ничего произойти не должно, но... есть одно но: он мог просмотреть вероятности лишь поверхностно, значит какая-то доля опасности оставалась. - Ладно, пошли. Следуй за мной! - сказал он перевёртышу и махнул рукой. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что вы сейчас собирались делать?
Анна подняла на Раймона тяжелый взгляд.Этот вопрос она задала заодно и себе. Светлые наткнулись на след,что ж...Это хорошо.Но вампир не собиралась ждать,пока они сами докопаются до чего-нибудь ещё.За этой парочкой надо было внимательно следить,насколько знала Скворцова Андрея - этот что угодно вынюхает. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Она нырнула в свою тень и кинулась следом за Андреем.
-Гесер что-то говорил про союзничество..Значит, Темные просто обязаны дать нам хоть какую-нибудь информацию! Главное их найти... Они пересекали московские улицы очень быстро, обычные люди в сумраке их не замечали, а Иные лишь изумленно проводили взглядом. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Раймон >>> |
![]() |
- Если бы я мог просчитать Линии Вероятности и вычислить место, где убийца нанесет свой следующий удар, то я либо попытался его (или ее) пометить, либо, если бы были приличные шансы на успех предприятия, взять его живым..., хотя лучше - мертвым.
По лицу Раймона скользнула легкая улыбка. Конечно, Инквизиция или любой из Дозоров предпочли бы задержать таинственного сумеречного маньяка. Но Раймон не был связан служебной необходимостью. Произвести арест Иного, который мог без особых видимых усилий развоплотить за краткий срок такое количество себе подобных, было делом более чем хлопотным. Неизвестно, сколько оперативников можно было потерять во время этой акции, даже если она будет проводиться под Тройным Патронажем (в то, что Гессер или Завулон лично примут в ней участие Раймону верилось слабо). ...А вот уничтожить убийцу было чуть более просто и, на взгляд француза, правильно. Допросить-то его можно и на заседании Трибунала, прибегнув к процедуре временного ревоплощения в чужом теле. Если по-хорошему, то здесь нужен был бы если уж не явный след, то хотя бы его отпечаток. Призрачный мазок чужой ауры, который должен был, по идее, остаться на брошенном в Инквизитора заклятье. Ведь аура у каждого - будь то Иной или человек - строго индивидуальна. Может, удалось бы найти что-то в базе данных, а, если нет, то просто выследить искомого развоплотителя, глобально прошерстив Москву и Подмосковье... Но такого подарка у них (у них?!), увы, не было. Темные, побывавшие здесь недавно, конечно оставили свои следы , ...но зато непоправимо затоптали чужие. Да так качественно, что тут даже заклятье Реконструкции не поможет (особенно учитывая созданную отдачей от развоплощения энергетическую аномалию). "Дилетанты", - мысленно вздохнул Раймон - "То ли дело в Париже , в восемьсот семидесятом, когда в "Опера Попюлэр" пресловутого "Призрака" взять пытались" Сообщение отредактировал Raymon - 17-01-2005, 22:19 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вы в этом учавствовали?
Анна ,извиняясь за случайное прочтение мыслей,улыбнулась. - Ладно...Мои Светлые спутники уже умчались...Мне бы хотелось познакомиться с теми Темными,которых приставил для этого дела Завулон...Ничего не слышала о Горшине.А насчёт этой особы...Почему-то мне тоже думается что это женщина...А по поводу вычислить место...Сдается мне,нету тут закономерности...Знаете,Раймон,мне кажется она сама не осознает что она делает...И от того всё становится хуже...Это значит что жертвы её - случайны,кто попадется где - того и ...развоплощает... Почему-то женщина вздрогнула.Ей вспомнился Витезслав...И тут же пошел выплеск негативной энергии. "Нет!Не думай об этом!!!"-завопило сознание. Анна вовремя взяла себя в руки.Один только Эдгар знал,что с ней бывало при таких воспоминаниях.Он когда-то долго молчал,глядя ей в глаза и не зная как себя вести. Странно было,наверное,наблюдать Раймону за такими изменениями в этой женщине. -------------------- Жить,
Раймон >>> |
![]() |
"С чего ей так захорошело?" - подумал Раймон, одновременно усиливая ментальную блокировку. Анна-то, похоже, была из Высших, но это, с определенной точки зрения было даже лучше.
- На подхвате был, основную работу там эксперты покруче делали, - ответил он на первый вопрос женщины-вамп. - А что до бессистемности развоплощений, то, пожалуй, я с вами соглашусь... Кстати, общий фон напряжения в Сумраке усиливается, не заметили? Похоже, наш ирокез готовится снять очередной скальп... Если б знать еще, в какой прерии - могли бы провесить Портал. Совместными усилиями. А Сумрак действительно заволновался, бессознательно чувствуя возможность нового выплеска негативной энергии. Пускай и в месте, удаленном отсюда. Раймон попробовал просканировать окружающее пространство, но в пределах его чувствительности ничего не было... Или, все-таки, было? Что-то почти неуловимое, незаметное настолько, что если бы француз не пытался искать прицельно, то он бы ничего и не заметил. Неясный полу-образ, полу-след, странное возмущение энергетических потоков... Ощущение было сложно описать вербально, однако оно, к сожалению, было знакомо подсознанию Раймона. Именно это предшествовало развоплощению ведьмы и Инквизитора. Не пытаясь дальше гадать и не тратя время на слова, он без предупреждения швырнул Анне сквозь Сумрак полученный слепок... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
Дарка нехорошо колотило от перерасхода сил на втором слое...
Что-то надо делать, чтобы не рухнуть скорбным трупиком на тротуар. А ведь ещё - работать и работать сегодня... Если бы Тори была просто магом - он бы умер на месте - но не стал бы унижаться, но она была почти как он... Пусть не оборотень, но - перевёртыш... И - когда откуда-то на него бросилась туповатая уличная шавка, сразу не понявшая, c кем имеет дело, не стал сдерживаться, а сразу - жестоко и кроваво стал драть в клочья несчастную животину, орущую от ужаса, жадно впитывая страх и боль, чувствуя, как Сила течёт в него, расправляя полусогнутые лапы... Потом, когда собачонка уже не шевелилась, поднял немного виноватую морду к девушке, слизывая капли крови с носа... - Ну, попутчица... Идём? -------------------- Основной принцип кошкости:
Agrainel >>> |
![]() |
Наконец, сумасшедшему бегу в Сумраке пришёл конец. След привёл двух Светлых к... школе!
"Я так и знал - подумал Андрей, невольно вспоминая давний разгвор с братом - Я был уверен..." Воспоминая нахлынули на иного и за какую-то долю секунды, он вспомнил всё то, что тогда говорилось... Это был 11 класс. Старшему брату Андрея было поручено отвести его к репетитору, а заодно посмотреть на него. И вот, подходя уже к подъезду, Андрей сказал: - Ты помнишь, что мама поручила тебе посмотреть на репетитора7 - Помню, конечно. Но, что я могу понять с первого взгляда? Что она ведьма? Андрей не придал этим словам особого значения и в шутку продолжил - Ну... вряд ли учительница физики может быть ведьмой, скорее уж химичка! - Нет... любая может быть ведьмой, любая. Просто ты ещё многого не понимаешь... И оборвал свою речь, как будто сказал, что-то лишнее. Андрей решил не настаивать. И вот, сейчас след привёл их к школе. "Если это будет женщина, да ещё и уительница химии... назову себя прорицателем!". Всё ещё находясь в Сумраке оперативник бросился к дверям школы, Мэри только и поспевала за ним. Наконец, он остановился у дверей кабинета. Кабинета... химии. - Там тёмный. - указал он на дверь. Дверь даже на первом слое Сумрака была закрыта. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Женщина чуть странно посмотрела на Раймона,но ничего не сказала,абсолютно спокойно приняв "информацию".
- Знакомо. Вампир оскалилась.Ей не надо было телефона,чтобы услышать слова Андрея. - Лосиный Остров...Идёмте,Раймон.Нас ждут. Как предпочтете добираться? Видимо нас она имела ввиду с таким смыслом - "раз уж вы тут и пока что всё нормально".А вопрос о способе перемещения любезно застыл в глазах Инквизитора. И что в ней такого нашли такие Иные как Эдгар?...Как тот же вышеупомянутый Витезслав?...Казалось это обычная женщина.Обычный вампир.Обычная Иная.Или вела она себя как-то обычно что ли ?На протяжении долгого времени - для всех это было тайной.И таковой должно было остаться. -------------------- Жить,
Раймон >>> |
![]() |
- Если ваш ...напарник, - Раймон просто не смог подобрать другого слова, - сможет обеспечить точку выхода, то я предпочел бы провесить портал прямо до места. С вашей помощью, разумеется.
Конечно, ограничение Третьим Уровнем Силы (временное ограничение, наложеное по решению Трибунала около ста лет назад коллегами Анны) сильно связывала магу руки, но зато теорию почти мгновенных Сумеречных переходов Раймон знал отлично, да и практика в свое время была. Попробуй он сотворить такое в одиночку - остался бы вычищенным практически в ноль недели на три. А при помощи заемных сил Высшего Вампира (у которой, к тому же, наверняка была припасена пара чисто инквизиторских штучек), он бы рискнул это сделать с гарантией процентов в девяносто... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Квэйлари >>> |
![]() |
Она лишь меланхолично развела руками.
- Да пожалуйста.Только запомните - у меня не бывает больше напарников. Анна сделала какой-то жест рукой,мол " я к вашим услугам". Почему-то на неё напала какая-то апатия ко всему...Она не была уверена в том,что Андрей нашел того,кого надо было.Уж слишком как-то это всё неожиданно и быстро. И где носит этого Эдгара в конце-то концов...Ей казалось или он обещался тут же после её прибытия выехать из Праги,где они были последние два месяца,и направиться сюда?И что?Она тут.А он где? Ещё невесть что вразумила себе Ольга наверняка.Ох,кто бы знал - как ЕЙ всё ЭТО надоело.Но не сейчас.Сейчас всё тихо и спокойно...Пока что.А скоро будет голод... -------------------- Жить,
Раймон >>> |
![]() |
- Хорошо, - кивнул француз. - Я запомню.
Затем Раймон слегка прищурился (эта оставшаяся со времен ученичества привычка всегда помогала ему концентрироваться) и, глядя прямо перед собой, одновременно потянулся к ауре Анны. Сила вампира, с одной стороны, была знакомой, Темной, но при этом какой-то чужой, не имеющей отношения к миру живых. Но это все равно была Сила. Заклятье сплелось почти легко, хотя долгое отсутствие практики работы с магией выше Третьего Уровня все же давало о себе знать. В Сумраке будто бы из ничего выросли полупрозрачные контуры. Однако через миг творение Раймона обрело краски, наливаясь обсидиановой чернотой. Арка Портала выглядела как настоящий проем башенных ворот, вытянутый к верху, словно стрела. Над сводом сами собой возникли две скалящихся химеры (что ж, французских Темных не даром упрекали в склонности к излишней вычурности). Внутри проема зловеще (но только не с точки зрения Раймона) пульсировала багрово-черная Тьма. - Прошу вас, мадам инквизитор, - маг поклонился, указывая на готовый для перехода портал. Сообщение отредактировал Raymon - 4-02-2005, 16:33 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Last Unicorn >>> |
![]() |
Мэри с сомнением посмотрела на дверь.
-Ты думаешь, сумасшедшая химичка может охотиться за душами Иных? Ладно, давай проверим. Пошли на второй слой Сумрака.-и, поглубже вдохнув и сосредоточившись, девушка нырнула глубже... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Тут черная волна пробежалась по городу, заставив поднять головы многих Иных...
Тори, маг-перевертыш испугано оглянулась-в ее глазах мелькал страх. Кот, стоящий рядом с ней неодоуменно оглянулся-кого она видит, ведь рядом никого нет! ВДруг глаза ее наполнились ужасом и она закричала, пытаясь от чего-то отмахнуться рукой, вмиг забыв все защитные заклинания. А потом она исчезла....Лишь чья-то тень мелькнула рядом и растворилась в городском, пыльном воздухе... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Krill >>> |
![]() |
... Андрей стоял и ждал пока прибудет Анна и ещё кто-нибудь. В том, что кто-нибудь ещё будет он не сомневался, он неплохо видел Вероятности. Вдруг где-то неподалёку возник всплеск, перешедший в "Волну". Андрей, которому резко стало плохо, успел поймать какие-то обрывки образов. Он уловил что кого-то из Иных, вроде бы из Светлых, не стало. Держась за голову Андрей присел на корточки и закурил...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Last Unicorn >>> |
![]() |
Резкий удар откинул Андрея и Мэри назад, они упали на пол на первом слое сумрака, а черная тень исчезла за поворотом школы.
-это она!-закричала Мэри, вскакивая и кидаясь за убежавшей девушкой. -Андрей быстрее! Мы должны ее догнать!-крикнула она своему напарнику, а вдогонку неизвестной донеслось привычное: -ночной дозор! Выйти из сумрака! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Agrainel >>> |
![]() |
"Нет... ну, прорицатель чёртов!" только и думал Андрей. Вскочив на ноги он бросился за Мэри, а точнее за неизвестной Тёмной, скрывающейся уже за поворотом школы. "Нет.. она не уйдёт! Бо..." начал было он, но осёкся, Иные не верят в Бога.
- Ночно дозор! Выйти из Сумрака - вслед за Мэри прокричал он, перебирая в уме заклинания, оружие, которые было у него с собой. -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка приыгнула вперед, и в сумраке вместо кошки была огромная черная пантера. она накинулась со спины на противницу, которая слегка замешкалась. Сильный магический удар откинул Мэри в сторону, та ударилась об сумечечную стенку.
Андрей тоже вступил в бой, пока Мэри вставала. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 3:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |