Ролевые игры в реале, Кто какие знает?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ролевые игры в реале, Кто какие знает?
jin_angel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Зарание все здрасте!
Я тут подумал, может мы пообсуждаем не только словески и днд, но и роллевухи. Я вот знаю только Химковские игры, ну питерский варик конечно. Кто знает другие милости просим |
|
|
Мирроар >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
А вообще это интересное занятие?Хотя нет,эьо не тот вопрос. Ведь ролевухи в реале , это когда ты бегаешь с мечом(копьём,топором..)на перевес за противником, принемаешь участие в массовых бытвах?Если да, то как можно себя контроллировать,ведь для себя родимого ты не победим?Или на это не обращаешь внимание,когда играешь свою роль?
-------------------- -------------------
"... если, подняв голову, увидите в небе дракона — знайте, ваш мир в безопасности или на грани гибели!" ------------------ Член Ордена Тьмы. |
Эйанир >>> |
![]() |
![]() Путник Света ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 ![]() |
Мирроар, не ты контролируешь, тебя контролируют
![]() -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
а у нас на питерских оффах что ни офф - то ролевушка)
так что ... следите за отчетами) |
jin_angel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата (кстати, самая адская работа на мой взгляд). Эйанир согласен с тобой, как только начинаеться игрушка то сразуже находитья чел у которого дурацких вопросов просто накипело, а ведь еще нада зачиповать оружие и дать всем свои задания.А с магами вообще вечные проблемы...(((( ![]() Но всеравно мастера злобно могут не дать человеку в мертвятнике пиво ![]() ![]() |
|
|
Эйанир >>> |
![]() |
![]() Путник Света ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 ![]() |
jin_angel, ага, что еще особе бесит это когда "убитые" ошиваются возле мастерятни, делать то им все равно нечего
![]() ![]() -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Ролевые игры..Ну..У насв городе они почти каждый месяц проводятся. И городский, и фэнтазюшные. Сейчас еле-еле, но готовится игра по Дозорам(городская)..
Хотя- мечта такая, большая, голубая- поехать, пусть даже не участником на большую игру какую-нибудь. Потому что те две районые игры, где я была- больше ста человек не набрали. И длились- полтора дня. За пять лет участия в сих мероприятих открываю всё новые и новые аспекты Игр.. -------------------- |
Эйанир >>> |
![]() |
"Сейчас еле-еле, но готовится игра по Дозорам(городская)..."
А-а-а! Везде этот ужас... как он уже надоел! Почему никто не ставит ролевки по чему то порядочному? А ставят только по "популярному"? -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Эйанир "почему никто не ставит ролевки по чему-то порядочному? А ставят только по популярному?"
потому что на "популярное" люди идут гораздо охотнее. Набрать народ легче - отсюда делай соответствующие выводы о выгоде. |
Эйанир >>> |
![]() |
Темный_Омут, да я это понимаю, просто так… возмущаюсь
![]() -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Эйанир , спасибо за комлимент. На самом деле- это мечта людей ещё с той поры, когда эти самые Дозоры не были модны..Книга и книга.
Кстати..откуда_мнение_что_не_ставят_по_нормальному? Желязны с его "Ночью в тоскливом октябре"- не нормальное? Вампирский мир Маскарада- не нормален? Обижаете. -------------------- |
Эйанир >>> |
![]() |
Darkness ,"Кстати..откуда_мнение_что_не_ставят_по_нормальному?
Желязны с его "Ночью в тоскливом октябре"- не нормальное? Вампирский мир Маскарада- не нормален? Обижаете. " Я говорил про общую тенденцию и некоим образом не хотел тебя обидеть. И вообще заранее извенюсь перед всеми, у меня сегодня настроение покритиковать. Сообщение отредактировал Эйанир - 9-11-2004, 22:18 -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Тоги ди Драас >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: мужской Maledictia: 43 ![]() |
Замок Культа Феникса
Небольшая однодневка... по фэнтэзи... по нашим с Гробом приклам под грибами в старой полуразрушенной бане... Мечта - попасть на Ландграф, хотя бы 2006. по Белянину... бред, но прикольно... -------------------- Duplex est natus naturalis: rectus et circularis
Iornano Bruno, "Theses de Magia" |
Darkness >>> |
![]() |
Тоги ди Драас , а кто мешает попасть? деньги, время?
кстати, где он проходить будет? -------------------- |
Тоги ди Драас >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: мужской Maledictia: 43 ![]() |
На Ландграф 2005, который будет в начале мая, как обычно, я не попадаю, т.к. не успел во время подать заявку... хотя точно не известно...
А на 2006-й уж я точно поеду... пусть меня молнией прибьёт, если не так (Всё равно Иешуа косой ![]() Москва, 2 часа на электричке и пол часа на автобусе до полигона... -------------------- Duplex est natus naturalis: rectus et circularis
Iornano Bruno, "Theses de Magia" |
Хаген >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Хединсей Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Я считаю, что ролевые в реале лучше чем словески, ведь в словесках твое умение заключается в фантазии, а в реале в твоих способностях. Я знал всего одну игру, я даже название ее не запомнил, но побывать бы хотел, только времнени мало..
![]() -------------------- 1 января. Телефонный звонок. Хозяин отвечает:
- "Мля, ну кто звонит в 16 часов ночи?" Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет... |
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
Хм...нет. Словески обстанова не та. Она интересней.
-------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
Хаген >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Хединсей Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
А кто-нибудь участвовал в ролевых в реале, поделитесь впечатлениями?
-------------------- 1 января. Телефонный звонок. Хозяин отвечает:
- "Мля, ну кто звонит в 16 часов ночи?" Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет... |
Darkness >>> |
![]() |
Впечталение..Здорово. Правда.Особенно- если игра хорошая,на пару дней. Тогда ты полностью вливаешься в мир,уходишь в него. И даже если один день- всё равно- в мир Игры уходишь.Живёшь им. Своим героем. А если хороший отыгрыш твой и окружающих- это непередаваемое ощущение. С утра ты- простой человек, а с началом игры- веришь, что вокруг-другой мир.
а словески.. ребят, не сравнивайте эти абсолютно разные вещи. нельзя сравнивать словески и ролёвки. Не_ль_зя. -------------------- |
Хаген >>> |
![]() |
Darkness
А я про что, в словеске ты можешь описать то, чего на самом деле не умеешь делать. Эх надо бы попробовать поучаствовать в ролевых в реале. -------------------- 1 января. Телефонный звонок. Хозяин отвечает:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 14:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |