В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дети луны 3, Новая жизнь.Новая угроза...

Mef >>>
post #141, отправлено 25-11-2004, 4:40

Божество

Харизма: 108

Алексей остановился. Долгий путь через лес был окончен. Вокруг него возвышались сосны. А перед ним лежала поляна. Где-то посреди нее стояло два камня, но сейчас они были сплошь засыпаны снегом. Это совершенно не мешало Алексей, за столько лет он прекрасно знал где нужно искать. Он скинул рюкзак, повозился в нем и чрез несколько минут в руках у него оказалась борная лопата.
- Ну здравствуйте. – шепотом сказал он и принялся разбрасывать снег.
Несколько часов потратил он что бы расчистить участок поляны, поставить палатку и развести костер. Когда все это было сделано, он подошел к двум камням лежавшим рядом. Смахнул с них снег и сел перед ними на колени. На камнях были выбиты имена: «Игнат Мартынов» и «Наталья Мартынова», чуть ниже мелкими буквами еще одна надписать: «Мы не позволим случиться тому что произошло. Вы всегда со мной».
Алексей долго разглядывал камни, печально улыбался чему-то, а по щекам парня катились слезы. Он вновь вспоминал то страшный день.
…Двое взрослых и пятилетний ребенок катились на лыжах между соснами. Такие походы были регулярными и семья Мартыновых выходила на лыжную прогулку чуть ли ни каждые выходные. Вот и сейчас большая спина отца была впереди и позади слышался смех мамы. Лешка стоял на лыжах уверенно и катился вперед. Все было так здорово. День был просто чудесным, солнечным и снег искрился как россыпь алмазов….Отец почему то внезапно остановился. Лешка выглянул из за его фигуры и увидел перед собой волка. То что это волк он увидел сразу, как никак пять лет. Но что-то в нем было не так, он был слишком крупным. Рука отца потянулась к ракетнице, единственному оружию которое у него было. Но слишком поздно откуда то сбоку прыгнула тень, сзади раздался визг матери, стоящий впереди зверь прыгнул на отца. В лицо пятилетнего мальчишки брызнуло чем то теплым и липким. Он хотел кричать но не мог, хотел плакать но тоже не мог. Он просто стоял и смотрел как звери пируют. Когда взрослые были мертвы, звери повернули свои окровавленные морды в его сторону и начали медленно приближаться. Все это напоминало страшный сон, и Лешка думал что вот сейчас…сейчас он проснется. Но сон все не проходил. И тут он увидел его. Человек в черном плаще появился на поляне так внезапно, что его заметил только пятилетний мальчик. На минуту на его лице, которое уже начало покрываться сеточкой морщин промелькнуло чувство вины. А потом…потом раздались выстрелы. Один второй…десятый. Звери пытались бежать, но почему то не могли. Он убил их всех. А потом просто подошел к маленькому мальчику, молча снял с него лыжи и прижал к себе. По щекам взрослого текли слезы. Почему? Алексей не смог понят и 17 лет спустя. Дмитрий Сергеевич, а это был он помог похоронить родителей и взял его к себе.
…Алексей молча поднялся и побрел в палатку. Здесь он проведет пару дней. Будет рассказывать родителям обо все что случилось за этот год. Будет слушать их и…плакать. Это было единственным местом на Земле, где он мог себе это позволить.

-Хорошо. – Дмитрий улыбнулся и поднявшись пошел на второй этаж. Там он остановился перед дверью в комнату дочери. Что он ей скажет? Как начать и как объяснить?
- Будь что будет, - тихо сказал он и постучал в дверь.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #142, отправлено 25-11-2004, 4:52

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Ира вздрогнула,но сразу успокоилась,почувствовав за дверью отца.
- Входи...
Голос прозвучал тихо,чуть грустно.Она села на кровати,как всегда снимая со стены гитару.Просто сидела и перебирала струны.

Рашмэ оскалилась глядя на стаю.Какой приятный момент...Охота.Волчица подняла взгляд к небу и устремила его на лунный диск.
"Митиаль..."-почему-то подумалось ей.
Она скучала по ней.Это была её единственная настоящая подруга...Но так надо если случилось.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Mef >>>
post #143, отправлено 25-11-2004, 4:57

Божество

- Привет. – тихо сказал Дмитрий и улыбнулся. Он присел на краешек кровати и посмотрел на Иру.
- Я..- он запнулся. – Ты не хочешь поговорить? Наверняка у тебя начинает возникать множество вопросов, ответы на которые ты не можешь найти.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #144, отправлено 25-11-2004, 5:00

Мазель Ностальгия

- Есть у меня ограничения?Чего мне нельзя,а что можно уметь?Сейчас по крайней мере...
Ира посмотрела ему в глаза и отложила гитару в сторону.
- Одно я уже усвоила.Что ещё могу?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #145, отправлено 25-11-2004, 5:10

Божество

Дмитрий улыбнулся. И ему даже пришлось сдерживаться, чтобы не засмеяться. Дочурка была вся в мать. Сразу быка за рога. Ни тебе предисловий, ни размышлений. Сразу в лоб и главное.
- Ты можешь очень многое. Вполне возможно даже больше чем мама или я. Ограничения? Тут все сложнее. Я могу ограничить тебя лишь просьбой. Что бы ни произошло, чтобы ты не обнаружила, прежде посоветуйся снами. Не пытайся делать что либо, о чем потом пожалеешь. Твой дар…твои умения, они могут как навредить так и помочь. Просто нужно научиться их правильно использовать.
Он задумался. По сути он не ответил ни на один из вопросов.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #146, отправлено 25-11-2004, 5:14

Мазель Ностальгия

Ира посмотрела на него как-то серьёзно,а потом рассмеялась.На удивлённый взгляд отца,она только ещё сильнее залилась смехом.
- Эхее!Я знаю как обозвать паутинку!!!Белое Палево!
Постепенно она успокоилась и теперь сидела улыбаясь.
- Ладно...Не буду делать ничего страшного.Доклады буду писать каждый день по двадцать листов.Окэй?
Улыбка стала чуть шире,а Ира крепко обняла Дмитрия и поцеловала в щеку.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #147, отправлено 25-11-2004, 5:21

Божество

Но Дмитрий не смеялся. Он вдруг стал серьезен как никогда. Он отстранил дочь и взял ее за плечи. Заглянул ей в глаза и той стало холодно.
- Ира. – отец никогда так не говорил с ней. – Пойми. Ты обладаешь ОЧЕНЬ большим потенциалом. Больше чем я. И даже я не знаю чем ты обладаешь. И мне страшно. Понимаешь. Мне страшно от незнания. Именно поэтому я прошу тебя говорить мне или маме если вдруг ты почувствуешь что-то. Обещаешь?

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #148, отправлено 25-11-2004, 5:23

Мазель Ностальгия

Девушка тяжело вздохнула.Почему своё понимание чего-то родителям всегда надо выдавать в серьёзной форме?Почему по другому они воспринимают это уже не как дело.
- Обещаю...
Она отвела взгляд и смотрела куда-то в стенку.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #149, отправлено 25-11-2004, 5:31

Божество

-Не сердись. И не обижайся. – тихий и теплый голос Дмитрия, окутал дочь. – Просто я старею. Скоро я уйду. И я хочу что бы ты была готова к тому что на тебя нахлынет. Вот и все. Я попросил тебя об этом лишь потому что ты моя дочь. И я не перенесу если по моей вине с тобой что-то случиться.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #150, отправлено 25-11-2004, 5:34

Мазель Ностальгия

- Худшее что со мной может случится это то,что я останусь когда-нибудь без вас...
Ира снова перевела взгляд ему в глаза.В серых глазах девушки стали накатываться слёзы.
- А со всем остальным как-нибудь справлюсь...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #151, отправлено 25-11-2004, 5:40

Божество

Дмитрий улыбнулся.
- Ну ты что. – он обнял ее и провел рукой по волосам. – Что за слезы? Ты же у нас всегда веселая и сильная. А тут…
Он посмотрел ей в глаза и провел пальцами по щекам смахивая слезинки.
- Успокаивайся. Все будет хорошо.
Он вновь улыбнулся.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #152, отправлено 25-11-2004, 5:46

Мазель Ностальгия

Девушка кивнула в знак согласия и прижалась к нему чуть сильнее.Как в детстве когда гроза была...Она до сих пор вздрагивала когда ночью начиналась гроза.
- Пап,я люблю тебя...

Её не выпускали.Она уже десятый день сходила с ума в этом месте.Сколько можно...Кулак разбит о стену.Они снова идут.Вот у них шприц...Проклятье!!!
И снова тишина после получасовой борьбы с этими людьми.Ненормальная тишина.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #153, отправлено 28-11-2004, 15:45

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Волченка кинулась следом и завыла в унисон волку, приветствуя ночь, приветствуя луну. Где-то там охотятся ее отец и мать...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Шелковая_тень >>>
post #154, отправлено 28-11-2004, 22:08

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

На сколько мелодичен детский голос. она сникала в ноты…
Уже унявшись они обе тихо шли по снегу. Каждый шаг мог сбить спящую добычу. На их удивление неподалеку не они одни не спали. Пара глупеньких рогатых скота разрывали снег и ели траву. Сухую и жесткую.
Обе приготовились. Прилегли. Замерли. Дыхание прекратило существование…
Тут Волк притормозила.
- подожди… тут кто то есть. И не из наших.
Первым кого она могла предположить со столь странной аурой ею еще не виданных рами.

--------------------
Просто хочу умереть.
Mef >>>
post #155, отправлено 29-11-2004, 4:12

Божество

Дмитрий вышел из комнаты дочери и тихонько прикрыл дверь. Внутри все переворачивалось. Он устало прислонился к стене и провел рукой по лицу, сгоняя усталость.
- Стареешь Дима, стареешь.
Спустившись вниз он сел в кресло и некоторое время смотрел на Катю. Потом как бы сам себе сказал:
- Мне нужно в Рим. Посоветоваться. Есть вопросы на которые у меня просто нет ответов.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #156, отправлено 29-11-2004, 5:20

Мазель Ностальгия

Сегодня она вырвалась.Они даже не успели выстрелить.
Еле заметная тень мчалась по лесу.Она неуклюже перепрыгнула через поваленное дерево и кубарем покатилась по снегу.Мохнатый комок шерсти остановился лишь перед самой палаткой,где был Алексей.
Рыже-золотистый комок поднялся на все четыре,затравленно оглянулся.Это была небольших размеров рысь,даже слишком небольших для нормальной рыси.

- Езжай...Заодно привет передашь.
Кошка закрыла глаза и откинула голову назад,на спинку дивана.Она наконец-то стала уставать...Нет,её это вовсе не радовало.

Рашмэ прислушалась.Ничего странного или ненормального.Весь Лес был спокоен.Она снова подняла взгляд к небу и на секунду подумала о том городе,в котором сейчас,где-то далеко,находятся Хранители.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #157, отправлено 29-11-2004, 5:48

Божество

Алексей почувствовал что перед палаткой кто-то есть. Зверь. Необычный зверь. Алексей откинул полог палатки и увидел…Рысь. Рысь?! Что в ней может быть необычного. Присмотревшись Алексей заметил что она гораздо меньше обычного зверя. И явно чего-то боится. Медленно он начал выбираться из палатки. Оружия у него не было, но и зверь не проявлял агрессию.
- Привет. – тихо сказал парень. – Ты что здесь делаешь?

Дмитрий поднялся и присел рядом с Катей.
- Устала? – он улыбнулся. – Поспи. Ни о чем не думай.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #158, отправлено 29-11-2004, 5:53

Мазель Ностальгия

Она смотрела на человека так,словно перед ней был бог.Кое как поежилась и стала перекидываться.Медленно,мучительно.
Единственное что на ней было одето - белых больничный халат,видимо сворованный у врача.Женщина лет 29...Если присмотреться то можно было заметить следы от уколов и каких-то присосок.Она поморщилась.Где-то позади была погоня.
- Они убьют меня...Я не хочу...Хочу обратно,человеком...
Женщина подняла взгляд,посмотрела ему в глаза и чуть пошатнувшись опустилась в снег на колени.
- Помоги...Пожалуйста....

- Не могу...Да и не хочу...Мне проще сейчас вот так сидеть и думать.Думать.Я не могу не думать.
Она повернулась и улыбнулась.
- Ничего.Успею выспаться.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #159, отправлено 29-11-2004, 13:15

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Нрпг: я конечно понимаю, что сюжет свободный, но...ладно, молчуsmile.gif)
Рпг:
-Что? волчица обернулась туда, куда смотрела ВОлк. Принюхалась.
Их добыча с шумом сорвалась с места-тоже что-то почувствовали.
-Тьма!-девченка была откровенно разочарована, смотря на убегающих животных.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #160, отправлено 29-11-2004, 14:22

Мазель Ностальгия

Лиэра молча наблюдала за Луной.Не было в Лесу ничего.Если бы было - она бы первая почувствовала.

Первые шагнули в город.Запах людей...Оборотней...Но не Анны.
Они рыскали повсюду...И уже появились первые жертвы.Двое девушек,гуляющих по бульвару.А вот теперь впереди парень с девчушкой...Так мило выглядят.Стая оскалилась и слилась с тенью.

Вторая половина была на границе Румынии.Вожак молча смотрел вперед.Где-то там Лес.Ещё три дня и они атакуют.
- В дребезги разбить врага!!!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image