В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дети луны 3, Новая жизнь.Новая угроза...

Шелковая_тень >>>
post #161, отправлено 29-11-2004, 14:52

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

- не важна ждобыча, когда она только для иры, а мы можем перетерпеть гоод... что там за шум.
Волк тенью направилась в другую сторону. тенью которая после себя оставляля буззвучные следы лап.
- идешь?- взглядом кинула она девушке...

--------------------
Просто хочу умереть.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Белый оборотень >>>
post #162, отправлено 29-11-2004, 16:38

Рыцарь

Харизма: 31

Сергей открыл глаза, яркий свет ослепил его, он невольно зажмурился. Наконец, чуть-чуть привыкнув к нему он окинул взглядом помещение, где находился. Вокруг сновали люди в белых халатах, изредка проносились по коридору маленькие дети, но тут его взгляд привлекли два силуэта, направляющиеся в его сторону.
- О, очнулся наконец, у нас как раз тяжёлый пациент поступил, койка освободилась, - произнёс первый человек мощным басом.
- Да ладно вам, смотрите, он даже говорить не может, слишком уж слаб парнишка, - сказал второй человек, женщина, точно, Сергей уловил еле заметный запах дешёвеньких духов.
- Ну, слаб не слаб, а жить точно будет! – с этими словами врач наклонился к Сергею, и тут сработал старый рефлекс: он мгновенно перехватил руку, подтянул врача к себе, и схватив его за горло свободной рукой закричал:
- Кто вы?! Где я?! Как я сюда попал?! – Сергей судорожно мотал головой по сторонам, высматривая новую опасность.
- Успокойтесь! Вы в больнице, мы нашли вас в лесу, без сознания, совершенно нагого, - залепетала второй врач, - Мы не причиним вам вреда, мы – ваши лечащие врачи.
В этот момент прибежали санитары, готовые скрутить и успокоить разбушевавшегося пациента. Сергей отпустил врача, и схватив одеяло, быстро прыгнул в окно. Хорошо, что этаж был второй, а то бы пошли разговоры о «сверхчеловеке».
- Ну ничего себе «слаб парнишка», - сказал врач потирая шею.
Сергей бежал по улице закутавшись в одело, не дело бегать по городу огромному волку, в его голове возникали и пропадали смутные образы: вот он бежит по лесу, вдруг появляются какие то тени, бросаются на него, пытаются убить, сам Сергей убил нескольких, но тут жуткая боль в боку, как – будто всадили огромный нож, затем темнота, и он просыпается в больнице. «Что же произошло? Кто это был, кто пытался убить меня?» - он не мог найти ответы, но одно Сергей знал точно – ему нужна была помощь, как бы это не было для него унизительно, вот он уловил знакомый запах, той волчицы, запах слаб, она далеко… наплевать, оборотень откинул одеяло и через мгновение по улице нёсся волк, он вновь шёл по следу.

--------------------
Мертвый враг всегда хорошо пахнет.
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Mef >>>
post #163, отправлено 30-11-2004, 3:37

Божество

Харизма: 108

Нрпг: Ласти ты о чем этоsmile.gif)
Алексею потребовалось всего несколько мгновений чтобы оценить ситуацию. Быть может он и ошибался, но на настоящий момент он считал, что поступает правильно. Парень рванулся к девушке и не дал ей упасть в снег. Потом помог ей добраться до палатки и забраться в нее.
- Там в рюкзаке посмотри есть вещи. И сиди тихо. Уйти я не могу…сейчас не могу. Не шевелись.
Алексей задернул полог палатки и осмотрелся. Была ли погоня? И если да то как далеко. Вроде бы все было тихо.

Дмитрий улыбнулся. Поцеловал жену в щеку.
- Алексей вернется завтра. А я должен улететь сегодня. Я ЗНАЮ что скоро все измениться. И поэтому должен отреагировать.
Он снял с шеи свой медальон и надел ее на шею Кати. Та вроде бы начала сопротивляться, но Дмитрий лишь улыбнулся.
- Так надо. Лишь так я буду знать что с вами все в порядке. Я обернусь быстро
Он поднялся и вышел из комнаты. Чрез три часа он уже летел в самолете первым классом в направлении итальянской столицы…

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #164, отправлено 30-11-2004, 4:41

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Дрожащими руками она все также неловко забралась в теплый свитер,который первый попался под руку.Ольга,а так звали эту женщину,замерла и стала вслушиваться в тишину.
Первое что долетело до слуха Алексея - были еле слышные слова по поводу того,что она где-то недалеко.Но люди прошли мимо.

Кошка ещё долго сидела в тишине,прежде чем решилась её нарушить и пойти спать.Всё таки усталость взяла своё.Мышление медленно отказало и вскоре сменилось довольно крепким сном.Таким,что она даже не почувствовала ИХ приход.
Зато почувствовала Ира.Она проснулась моментально.Сначала долго не могла понять что происходит,а потом воспользовалась паутиной.И поняла в чём дело.Их было около сотни...По всему городу.Мерзкие и гадкие твари...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Mef >>>
post #165, отправлено 30-11-2004, 5:01

Божество

Алексей постоял еще немного прислушиваясь к звукам леса, потом быстро забрался в палатку.
- Рассказывай. – тихо, но жестко сказал он. – Кто это? Что им надо? И кто ты?

Самолет приземлился в аэропорту Рима примерно через 6 часов полета. По трапу спустился пожилой мужчина одетый в черный костюм и белую рубашку с красным галстуком. Несмотря на его возраст он двигался ловко и быстро.
Дмитрий взял такси и коротко бросив водителю: «Ватикан» откинулся на спинку сиденье, пытаясь успокоить его волнение. Он почувствовал что в город вошли ОНИ.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #166, отправлено 30-11-2004, 5:12

Мазель Ностальгия

Рысь опустила взгляд,видимо приводя свои мысли в порядок.Говорить ей было трудно,видимо потому что делала она это редко.
- Это был опыт.Они решили искуственным путем вывести сильного и неуязвимого оборотня.Я не знаю кто они.А кто я - я плохо помню.Знаю что им почти удалось...Но только зря они взяли подопытного кролика - женщину.Я сбежала оттуда,хоть и с большим риском.Потому что я не зверь.Я была Охотником.И им остаюсь...Только это так трудно...Такое ощущение,что сейчас разорвусь на мелкие осколки...Ольга.
Женщина неуверенно,но всё же протянула руку для знакомства.

Как-то странно выглядело небо над Ватиканом.Люди,проходящие мимо,были несколько усталыми...
Она вздрогнула и села на кровати.По вискам била знакомая боль...Боль от присутствия недалеко Хранителя.
- Леди Митиаль...- кто-то попытался уложить её обратно.
- Не трогай!- она оскалилась,но к удивлению никакого проявления животного не произошло.-Что-то нас ждет..Или кто-то.Или мы кого-то.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #167, отправлено 30-11-2004, 5:33

Божество

-Алексей. – тихо сказал парень пожимая руку девушки.
Охотник? Мысли судорожно бились в голове. Вот гады.
- Так. Сейчас.- в голове вырабатывался план. Был шанс что у Екатерины Константиновны есть сыворотка. Но подействует ли она.
- Так. Мы сейчас собираемся. И возвращаемся туда где тебе смогут помочь. Только вот с одеждой туговато. Нам несколько часов идти по лесу.

Дмитрий нащупал присутствие Мит. Улыбнулся сам себе и направился по улице в сторону откуда била пульсация ее энергии. Навстречу ему вышел молодой человек.
- Вы к кому?
- Мне нужно видеть леди Митиаль. – сказал Дмитрий тихим голосом.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #168, отправлено 30-11-2004, 5:43

Мазель Ностальгия

- Ничего...мне не совсем холодно...
Она робко улыбнулась.
- Только...всё же...Давай ты тут побудешь.Это всё таки память...Нельзя вот так убегать.Ничего не случится за это время.Утром пойдём,если уж ты решился мне помочь,за что тебе спасибо...
Ольга забралась почти в угол палатки,показывая что сегодня никуда не сдвинется.

Его пропустили.Провели через несколько комнат...Она почти не изменилась.Только две тонкие морщинки у внешних уголков глаз.
- Здравствуй...Дмитрий.
Золотая волчица улыбнулась.
- Присаживайся...Рассказывай,что тебя ко мне привело.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #169, отправлено 1-12-2004, 5:05

Божество

-Там мешок спальный. В нем теплее будет.
Алексей выбрался из палатки и некоторое время ходил по поляне кругами. Странная встреча. Да и откуда ей знать зачем я здесь. Заметила камни? Ей могло быть не до этого. Почувствовала? Если так то странно вдвойне. Размышляя Алексей развел костер и уселся рядом с ним кутаясь в куртку. Утром надо уходить. Постепенно мысли парня свернули в прошлой и он замер смотря в никуда…

Дмитрий сел напротив Мит. Ни улыбки, ни теплоты во взгляде. Перед ним все еще был Зверь.
- Вопросы. Меня привели к тебе вопросы. Смогут ли оборотни Румынского Леса противостоять рамми? Что это за твари такие. И почему Инквизиция настаивает на вмешательстве Охотников в свои дела. Но в тоже время со мной никто не захотел говорить.
Дмитрий откинулся в крессе смотря на женщину перед собой.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #170, отправлено 1-12-2004, 5:18

Мазель Ностальгия

Ольга уснула довольно быстро.Такой дикий бег вымотал её слишком сильно.Ноги болели,сбитые об острый снег.Но сон всё это успокоил.Утром будет легче...

Митиаль прокашлялась,извинилась и только потом ответила.
- Смогут.У них Лиэра и сильные молодые волки.Рамми сильны...Очень.Инквизиция?Египетская что ли?Не верю.Они же вечно свои носы не суют в чужие земли.Кого они прислали?Меой или Сарпин?Хотя,те уже вышли из стоя...Наверно молодого и неопытного бойца.У Инквизиции задача - уничтожать рамми.Неудивительно,что они ломанулись следом.Но прости,Дмитрий,я тут ограждена от реальности и информация ко мне доходит очень медленно и скудно.Поэтому я тебе многого сказать просто напросто не смогу...
Пока она говорила,снова пришёл тот парнишка и принёс что-то в небольшом пакетике.Дмитрий почему-то сразу понял что это была кровь.Известно что Оборотни могут сами себя вылечить,если будут питаться так,как им положено.Но...
- Да уйди ты,надоел уже...Дай сдохнуть как человек!- она оттолкнула протянутую руку и одним взглядом заставила его выйти.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #171, отправлено 1-12-2004, 5:35

Божество

Дмитрий удивленно вскиныл бровь на последние слова Мит. Но говорить он ничего не стал.
- Ситуация складываеться не очень радужная. Ко мне пришла Стася. Совсем молодая и скорее всего неопытная. Так же ко мне заявились дове охотников. Они настаивают на поездке в Румынский Лес, но что бы попасть туда нужен либо я, либой мой приемник.
Дмитрий размышлял вслух.
- НО если оборотни справяться сами зачем Инквизиторам посылать своего человека? Любопытсво? Непохоже...Еще Дикие путают карты...Все это непросто...

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #172, отправлено 1-12-2004, 5:42

Мазель Ностальгия

- Хм...Да,потеряла я нюх без крови за 17 лет...Стася?Сахарок что ли?Оо,наслышана...Кстати,она умничка.Зачем посылать своего человека?Да долг это их,Дима,как и твой и мой...Рамми - это по их части.А Охотники проконтролируют полосу Леса и Города.Дикие?...
Она нахмурилась.Дмитрий понял,что слышала она о них впервые.
- Никто мне ничего не сказал...Кхм...

Ира поднялась и подошла к окну,вглядываясь в темноту ночи.На секунду ей показалось что из этой тьмы на неё посмотрели два алых глаза и девушка отскочила от окна.
- Показалось,Иришка,показалось...Успокойся...- сама себя попыталась подбодрить.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #173, отправлено 1-12-2004, 5:49

Божество

-Долг?
Дмитрий нахмурился.
- Не надо мне говорить о долге. Это их проблемы, а не мои. Задача как Охотников так и Хранителей защищать людей от...от веровольфов.
Он замолчал успокаиваясь.
- Ты не слышала о Диких? Послднее время повились Звери не принимающие договор. В основном молодые и неопытные. Ненаю что ими движет но нападают на всех без разбору. Напали на мою дочь возле моего дома. Убитой было всего 15. А моему приемнику прилось разредить в нее две обоймы что бы успокить. Черте что тво...
Внезапно он схватился за сердце. Упоминание дочери обострило связь с ней и он почувствовал опасность..

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #174, отправлено 1-12-2004, 6:05

Мазель Ностальгия

Мит подалась вперед и проверила "линию".
- Дима...она умеет щит провешивать?
Голос показался настороженным,серьёзным.Но в нем послышались нотки волнения.
- Пускай сделает это.
Снежная прищурилась,словно пытаясь понять - сможет или не сможет.

Ира вздрогнула.В мыслях появилось ещё одно знание.
- Хм...Кто-то хочет или так надо?...
Она закрыла глаза и представила вокруг дома крепкий щит,который окутал всё здание.
Этим она разбудила Катю.Та непонимающе огляделась и вздохнула...
- Началось,вать машу...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #175, отправлено 2-12-2004, 5:06

Божество

Дмитрий, тяжело дыша откинулся на спинку и запрокинул голову пытаясь успокоить сердце. Через некоторое время он открыл глаза и посмотрел на Мит.
- Всего лишь человек. – с грустной улыбкой сказал он. – Мне надо было быть там. Но что сделано то сделано.
Он поднялся.
- Спасибо за совет и за ответы.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #176, отправлено 2-12-2004, 5:13

Мазель Ностальгия

- Она у вас может многое...Так что ты с сердцем поосторожней...А то я знаю что это такое...- Мит улыбнулась.-У самой шалит.
Женщина хотела подняться и проводить до выхода,но не смогла.
- Прости мне мою слабость,но мне как и вам людям теперь свойственно получать болезни.Передай привет Екатерине...И думаю,приобрети один амулет Инквизиторский.На всякий случай.
Снежная кивнула,как бы показывая что она закончила.
- Удачи.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #177, отправлено 2-12-2004, 14:01

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Дикарка втянула носом воздух и побежала вперед. За ней следом бежали несколько вервольфов-диких, около пяти.
На дворе стояла ночь, и волки передвигались по городу без проблем.
Главная - рыжая волчица, остановилась и еще раз прищурилась.
-Здесь-чужаки. Их не было вчера ночью,значит они пришли сегодня. Рамми, так их называют Охотники. Думаю,с ними стоит поговорить. Только не шуметь!-она метнула взгляд на одоного из диких, который оскалился на выходящую из подьезда женщину. Та ушла в ночь,а стайка продолжила свое движение в поисках чужаков.

Тайра фыркнула и в два прыжка достигла Волка.
-да,я знаю, как хорошо можно утолить голод..Человеческая кровь... Меня с детства учили не убивать людей, но мне давали пробовать их кровь...-у волчицы загорелись глаза.
-Может, после войны с рамми отменят этот дуратский договор?
Увидев укоризненный взгляд Волка она опустила глаза. Да, нельзя ей так говорить, дочке Рашмэ, которая чуть не погибла за Договор...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #178, отправлено 3-12-2004, 5:05

Мазель Ностальгия

Стая расходилась после удачной трапезы.Рашмэ гордо проводила всех взглядом и вместе с Майком последняя ушла с "поля боя".
- Скоро придётся умываться в крови полукровок....-почему-то выдала она.

Они медленно подбирались к этой парочке...Только вдруг их предводитель застыл в неуверенности.Он посмотрел на девушку и тут же стал пятиться назад.
- Инквизитор...
Стая остановилась и проводила глазами этих незнакомцев.Потом такой же еле заметной серой тенью они побрели по переулкам.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #179, отправлено 3-12-2004, 18:20

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-В крови полукровок? почему?-Майк остановился и посмотрел на Рашмэ.Его рыжая челка смешно падала на глаза, закрывая шрам. Он был сыт,и с упоением смотрел, как стая разбегается по домам.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #180, отправлено 3-12-2004, 20:07

Мазель Ностальгия

- Потому что я уже чувствую,как приближаются рамми...Анна тоже наверное ощущает это...
Рашмэ вскинула взгляд к небу.Луна отразилась в её глазах и снова скрылась за облаком.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image