Дети луны 3, Новая жизнь.Новая угроза...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети луны 3, Новая жизнь.Новая угроза...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: Ласти...Лиэры с вам уже нету...
рпг: Она села на край кровати и пожала плечами. - Да нормально вроде...Я не думала что получу также как мать в первый раз... Девушка приложила правую ладонь к чуть ноющему левому плечу и поморщилась. - Да ладно,не беда...А ты?... Она повернулась и теперь смотрела в глаза.Как-то грустно и задумчиво. Рашмэ и Лиэра остановились на площади и окинули домики взглядом. - Они идут вдоль Дуная сейчас...-тихо сообщила Ли. - Это значит что они в скором времени будут у нас...Только вот с какой стороны Леса их ждать... - Можно усилить охрану границ,чтобы на случай опасности ближайший пост сообщил всем... - Можно...Но надо всё просчитать... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
-Я? – Алексей сел в кресло возле стола. – Я сделал то, что должен был сделать. Только….только неприятно было когда увидел что это совсем еще девчонка.
Он внезапно вскочил и начал ходить по комнате быстрыми шагами. - И чего им в мире не живиться. Лезут под пули сами, а потом еще обвиняют нас в том что мы их убиваем. Ведь мы всего лишь стараемся сохранить Договор. И только! Парень замолчал и уперся лбом в стену. Кулаки медленно начали выстукивать какой то ритм о стену. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ира вздохнула,понимая что они ничего не могут поделать.Всегда найдётся в стае тот,кто будет против,тот кому не понравится...А стай много...
Девушка поднялась и подошла к нему,встав за спиной. - Успокойся...Мы ничего не можем с ними поделать...Они звери.А нам остается только выполнять свой долг... Она осторожно обняла его за пояс,прижавшись щекой к плечу.Как всегда,когда хотела успокоить.Только сегодня это желание перемешалось с желанием всё изменить... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Ну..я имела ввиду "ты".-девушка была воспитанной ,и потому к незнакомым обращалась на вы. Но, оказывается она знает ее мать...
Волченек несся вперед, следом бежал Кэл,а за ними Волк с сумкой в зубах. Они остановились на большой улице города. Принюхавшись, Тайра замотала головой-слишком запутанные запахи. Где же Рашмэ?..Ладно, Майк уж точно дома. И волчица снова припустила бегом. Зубы Кэя шелкнули в нескольких сантимерах от ее уха, и волчица, громко смеясь,побежала еще быстрей. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- Благодарю, мастер, все в порядке - если не считать того, что пришлось долго искать Вас. - по возможности вежливо ответил Артем. - Меня послали... Ловчие? Старшие? Мастера... Не знаю, как сказать... у нас есть свое слово. Они рассказали мне о пробуждении полукровок-рамми, и отправили сюда, чтобы мой клинок послужил сохранению мира и защите от новой угрозы. Они велели узнать от Вас обстановку.
|
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
-Пойдем.-серебристая улыбнулась, целуя Снежного в щеку.
-Кэл уже куда-то убежал. вот непоседа! -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пробуждение?Они существовали всегда и жили обычной жизнью в Египте.Просто все считали что рамми вымерли.
Катя внимательно смотрела Артему в глаза,так,чтобы придать своим словам то значение,которое она имела ввиду. - Нам не известно,что заставило их сдвинуться с места.Пока они не нападали на людей и то хорошо.Я говорю пока,потому что неизвестно что будет дальше. На самом деле Кошку уже начинали снова одолевать видения,но они были такими слабыми и неясными...Женщина замолчала,как бы давая слово своему супругу. -------------------- Жить,
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
Стася остановилась напротив дома и убрала челку с глаз.Чуть прищурилась,убеждаясь что пришла куда надо.
- Что ж...Я иду. Звонок в дверь,тут же снятие блока на душевное состояние,намерения и прочее. Дверь открыла красивая женщина,в которой была видна сила.И духовная и физическая. - Анастасия Сахарова.Инквизитор.Не знаю зачем меня к вам послали. Заметив улыбку на губах Хранительницы,а это безусловно была она,Стася смущенно опустила взгляд. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Проходи,Стасенька...
Катя с улыбкой разглядела молодую девушку и провела её в комнату,где собрались её коллеги. - Присаживайся,Инквизитор.Господа,знакомьтесь,ваша коллега - Стася. Кошка снова улыбнулась.Что-то в этой девчушке было такое эдакое... Рашмэ уже была дома.Она не желала сегодня ни о чем больше говорить.Улыбнулась Майку и попросила,чтобы её никто не тревожил.Ну кроме него конечно. После этого Белая ушла в соседнюю комнату,закрыла дверь на ключ и села за стол,как обычно взявшись за перо. -------------------- Жить,
Эйанир >>> |
![]() |
![]() Путник Света ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 ![]() |
- Я послан Советом Старших, как очевидно и мой коллега, - Владимир кивнул в сторону Артема. – Мне, как и ему, приказано узнать обстановку и в случае необходимости нейтрализовать опасность для мирного населения. Так же мне приказано выполнять Ваши приказания, если таковые будут, и считать Вас своим непосредственным начальником на время исполнения этого задания.
Владимир замолчал на мгновение и продолжил: - А вообще, я здесь потому, что надоела тихая жизнь в своем городке, хочется приключений. Может это слишком по-романтичному или по-детски, но такой уж я… - Охотник улыбнулся. -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
Стася учтиво,но почти еле заметно,склонила голову перед Дмитрием,потом приложила два пальца к переносице и сердцу,привествуя тем самым своих коллег.
Молодая Охотница-Инквизитор посмотрела на Владимира и чуть нахмурилась.Вспоминала.Из неё выбили всё прошлое на последних тренировках.Но его лицо она помнила слишком хорошо,чтобы забыть. Когда тот сказал "слишком по-романтичному или по-детски",девушка поморщилась.Для простых людей она ещё была ребенком.Для своих же коллег и оборотней - это был вполне взрослый человек. Сахарок сняла пальто и берет,положив их аккуратненько на кресло.Не будет же она стоять так...Хорошо хоть обувь додумалась в коридоре снять.Такой же бардовый свитерок с высоким горлом,поверх которого висела серебрянная цепочка с кулоном из "ястребиного глаза" в виде клыка. Всё же Стася снова посмотрела на Владимира и улыбнулась,поймав ответный взгляд. - Здравствуй...-тихо,но он понял. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Алексей остановился.
- Через три дня я уеду. – тихо сказал он. – Но вернусь. Он мягко отстранил от себя девушку. - Черт я 2 года как Охотник и мне уже это осточертело…Как твой отец выдерживает все эти годы… Алексей уселся на краешек кровати и обхватил голову руками. Такого приступа совестливости у него не было давно. Дмитрий молча выслушивал слова молодых Охотников. Молча приветствовал новую участницу встречи. А в голове у него бежала только одна мысль. «Господи, какие они все молодые и наивные. Зачем они во все это влезли. Жили бы себе, строили семьи…наслаждались жизнью. Так нет приключений захотелось.» Потом он тихо произнес: - Тогда вы пришли не по адресу. Я не понимаю зачем вы искали меня. Я не Охотник. Я Хранитель Договора. Для меня рами не является причиной столь панических настроение. Моя задача как хранителя сдержать условия обозначенные в Договоре между ЛЮДЬМИ и ОБОРТНЯМИ. Рами не входят в круг моих обязанностей. Поэтому я считаю нашу встречу не целесообразной. Безусловно вы можете остаться в городе и делать все что считаете нужным. Я не могу вам отдавать приказы…Вы сами по себе. Я требую от вас одного. Соблюдение ДОГОВОРА. И все… Хранитель поднялся показывая что не намерен больше обсуждать какие либо вопросы связанные с рами…Подойдя к двери он повернулся: - Вы можете ненадолго остановиться у меня. Но только не надолго. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Куда?...Зачем...На долго?...
Ира села рядом и положила голову на ладони,уперевшись локтями в колени. Она конечно могла и не спрашивать,но лезть в его мысли ей не хотелось.Задумчиво смотрела на стену напротив,ожидая ответа на все три вопроса. Когда Дима вышел из комнаты,поднялась и Кошка. - Я думаю что...В скором времени звери будут и тут.Будьте готовы.Прокосультируйтесь у Стаси,она всё таки с рамми больше знакома.Я могу вас наставлять только советом,если он вам понадобится... Женщина улыбнулась и вышла.Трое остались в комнате.Два Охотника и молодая Инквизитор. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
нрпг: Рамми, с двумя "м" пожалуйста
![]() рпг: Она остановилась около своего дома, бодренько забежала по лестнице,колотя лапами по ступенькам и оглянулась на волченка и Волка. -Паап!-волчица кинулась на сидящего на диване с книжкой рыжего мужчину,и принялась облизывать лицо. -Привет, Малыш. Кто там с тобой?-парень посомтрел на волченка и волчицу с сумкой. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Эйанир >>> |
![]() |
![]() Путник Света ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 ![]() |
Владимир посмотрел вслед уходящему Хранителю… Конечно, у молодого Охотника было чем возразить Дмитрию Сергеевичу, сказать, что большинство людей вряд ли различат оборотня и рамми, и что нельзя быть столь нейтральным – рано или поздно море пролитой крови заставит действовать. Но зачем? Вряд ли удалось бы переубедить Хранителя… Да к тому же, не он ли, Владимир, возмущался что придется подчиняться какому-то любителю Равновесия. А теперь, когда он сам отказался ввязываться – появилась свобода действий… нужно было радоваться… но от чего-то не хотелось, а вернее не получалось, наоборот стало как-то тяжело и неспокойно на сердце.
Владимир прервал собственные размышления – нечего сожалеть о том, что уже свершилось. Охотник оглядел двух молодых людей, оставшихся вместе с ним в комнате. Артем был, наверное, немного старше, впрочем, год или два ничего не решают, судя по мечу и манере разговора – любитель востока, и наверняка ярый приверженец Равновесия. Лицо выразительное и открытое, а глаза как будто следят одновременно за всем, что происходит вокруг. Наверное, они станут друзьями… Владимир был в этом почти уверен. Взгляд Охотника перешел на Стасю. Да, он ее помнил. И отлично помнил тот вечер, тогда он загонял только своего второго Дикого, пистолетов не было, и гнаться за зверем пришлось только с наспех вырванной из перевязи другого Охотника саблей. Владимир настиг его в глухом внутреннем дворике одного из старых домов на окраине города, там не было никого, только совсем еще маленькая девочка, бедняга похоже так испугалась, что не могла даже убежать, но к счастью оборотень ее не заметил, прижавшись к стене, он развернулся к охотнику. Атаковать зверя с одной саблей очень не удобно, по крайней мере, Владимир не привык работать с одним клинком, но делать было нечего и Охотник начал подходить к волку, тот уже поджал ноги и был готов к прыжку, когда девочка, про которую уже успел забыть и Владимир, подняла с земли камень и с силой швырнула его в волка, тот невольно обернулся и тут же лишился головы и части лапы – удар у Охотника получился отменный. Владимир вытер саблю и подошел к девочке, та была совершенно спокойна, и казалось даже заинтересована. Ее звали Стася, и она «совсем не испугалась большой собаки», узнав что живет она совсем не далеко Охотник со спокойной совестью отправил девочку домой, а сам занялся «дикой» добычей. С того дня они больше не встречались, но воспоминание о храброй девчонке оставило в душе приятный след. - Так вот значит, какой Путь ты выбрала… если честно не удивлен. – Владимир улыбнулся, он вообще любил улыбаться, когда разговаривал с кем-то. А в голове невольно забегали мысли: «Как она изменилась, стала взрослой и красивой девушкой, но в глазах пляшут все те же чертенята… нет, наверное, я узнал бы ее, даже если бы прошло и сто лет..». – И о рамми, судя по всему ты знакома получше нас, может быть расскажешь? -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
На лице охотника чуть не расплылась разочарованная гримаса. Интересно, каким образом можно хранить Равновесие, просиживая все время дома? И неужто он думает, что рамми не пошатнут Весы?
"Впрочем, это не мое дело. Пусть Старшие следуют своими путями - в конце-концов у них есть мудрость, которой нет у меня... а я пойду своим - и достигну цели." Эмоции, всплеснувшие в мыслях Артема так и расплескались о личину спокойствия. Итак, здесь помощи ждать неоткуда. Может оборотни знают больше и готовы к борьбе? Как бы то ни было, следует навестить здешнюю общину вервольфов. Кроме того, похоже, в своих поисках он не будет одинок - Артем наконец нашел время пристально рассмотреть его соратников. Владимир да девушка, имени которой охотник так и не знал, уже похоже завели разговор. Артем уже собирался было уходить, как вдруг его ушей достигло слово "рамми". Он решил - а всякий случай - прислушаться. Может быть, они пойдут одной дорогой. |
Эйанир >>> |
![]() |
Стася уже хотела, было ответить, но Владимир ее опередил.
- Вы же ведь еще не знакомы с Артемом. А я думаю, что мы должны держаться вместе, скоро каждый клинок и каждый ствол будет на счету. Артем это Стася, насколько я понимаю молодая, но многообещающая Охотница. Стася, это Артем, мой коллега, а в ближайшем будущем надеюсь и друг. Ну вот, теперь можно и поговорить, давайте рассядемся поудобней. А ты Стася, извини, что перебил, рассказывай, пожалуйста. -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Эсти >>> |
![]() |
- Очень приятно,но всё таки Екатерина меня уже представила...
Стася улыбнулась,посмотрев на Владимира. - Охотники не заключали Договора с рамми,поэтому я прекрасно понимаю Хранителей.Зато мы,Инквизиторы,заключали Договор с Пятью Городами - Рим,Лондон,Афины,Париж,Прага.Они помогут если нужно будет уничтожить всех рамми.Рамми особые создания...Вы не убьёте их всадив всю обойму в голову.Они встанут и пойдут дальше... Девушка говорила спокойным,четко поставленным голосом и выглядела так серьёзно,что выглядела ещё старше. - Сердце.Это самое слабое место.Но для них мало.Чтобы быть уверенным что рамми,лежащий перед тобой,мертв - ты должен отрубить ему голову,конечности,а заодно сжечь.Вот тогда с ним будет покончено.Сейчас они направляются в сторону Румынии,как я понимаю...Понятия не имею что они там забыли. Она перевела взгляд на Владимира и замолчала,глядя прямо в глаза. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Эйанир >>> |
![]() |
- Понятно. Есть что-то, чего они боятся? Серебро, какие-то заклятья? - Владимир запоминал слова Стаси со 100% точностью, он сам приучил себя так делать, никогда не знаешь, когда понадобиться та или иная информация.
-------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Эсти >>> |
![]() |
- Есть.Это изображение Священного Скарабея.Они его не выносят,как солнца ночные твари и креста нечисть.
Она не отвела взгляда.Никто и подумать то не мог,что она говорит то,что нужно,а думает совсем о другом. "Сколько прошло?Лет 8?Не помню...Он не изменился...Почему-то предыдущие встречи не производили на меня впечатления..." Стася не заметила как на губах появилась немного странная,но такая теплая улыбка. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |