В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осеннее одиночество, Словеска для одиноких душ

Эндриэн >>>
post #101, отправлено 31-05-2003, 7:21

????
**

CHA: 39

Тем временем Эн стащила с дракона Тинкве и положила на диван с домике..хозяин так и не обьявися..надо же...В голове эльфийки крутились мысли..и среди них выделялась одна: как помочь? Изгонять дух, пытающийся завладеть телом можно..но это очень рискованно..Для этого нужно нанести серьезную рану чтобы инородный дух вышел, а остался только свой..но сможет ли Тинкве это пренести.."Велина..ты здесь? "- прошептала эльфийка...

--------------------
И это пройдет..
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Драгомир >>>
post #102, отправлено 31-05-2003, 9:13

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Святая земля - не шутки - бормотал Драгомир, чертя на земле пентаграмму...

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Тео >>>
post #103, отправлено 31-05-2003, 9:37

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

нрпг: на какой земле???....

Велина и рыцарь вышли из Иного.
- да, посмотрела девушка на эльфийку. - Я тут... Не думаю. что тебе под силу изгнать этот дух... Не думаю, что кому-нибудь под силу. С каждым днем камень становится сильнее. Даже я уже чувствую на себе его влияние. Надо торопиться. У нас не так много времени осталось.

Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 31-05-2003, 9:37
Эндриэн >>>
post #104, отправлено 31-05-2003, 13:33

????
**

"Велина..я понимаю..но что делать с Тинкве?"- она посмотрела на лежащего эльфа..он был бледен..очень бледен.."Мы отправимся без него? За ним кто-то должен присмотреть.."..

--------------------
И это пройдет..
Тинкве >>>
post #105, отправлено 31-05-2003, 17:12

Осенний эльф

Харизма: 5

Снаружи послышался какой-то шум, и в окно просунулась белая драконья морда. Шакслейодиайт был еще достаточно мал, чтобы просунуть в окно всю голову, и теперь большую часть комнаты занимала смердящая красная пасть, из которой капали слюни.
- Приключение? Как я люблю приключения! - он было попытался на радостях выдохнуть облачко пара, но вовремя спохватился. - Вы, конечно же, возьмете меня с собой, потому что Тина нельзя оставлять здесь! - голос дракона дрожал от возбуждения. - Всегда мечтал поучаствовать в настоящем приключении!
Снаружи послышались удары, все затряслось, как будто кто-то ломал дом - это дракон бил хвостом по земле в предвкушении приключений.
Потом Шакс вытянул шею и склонился над Тинкве. Он высунул раздвоенный язык и осторожно лизнул эльфа.
- Вставай, Тин, мой друг, подъем, нас ждут новые приключения!
Голова Тинкве под действием языка приподнялась и тут же упала на подушку.
Дракон встревоженно запыхтел.
- Почему он не просыпается? - Осторожно толкнул эльфа мордой. Спящий перекатился на бок и безвольно свесился с дивана вниз головой.
Он беспомощно оглядел собравшихся.
- Что с ним? Скажите мне, что случилось!
Испуганный дракон забил хвостом уже в другом ритме - казалось, началось маленькое землетрясение. Дому начала угрожать серьезная опасность...

Сообщение отредактировал Тинкве - 31-05-2003, 17:14

--------------------
Драгомир >>>
post #106, отправлено 1-06-2003, 6:19

Автор закадрового флуда

- Герой, нужный нам на святой земле, туда не телепортироваться - Драгомир обошел пентаграммму, поставил пять свечей, зажег, в центр поставил медную чашу, сел на колени. - Надо провести полиморфу, быстрее туда не попасть... - Драгомир жертвенным кижалом вскрыл себе вены, уровь закапала в чашу.... - Аст хей нартон гртоан сей атронда лезгаар... - Пентаграмма вспыхнула, в огне угадывалась человеческая фигура с воздетыми руками. - Аст сайродак лезвияр. - закончил рыцарь и пентаграмма взорвалась. В черной воронке на земле сидел ворон со стальными когтями и клювом.

--------------------
Тео >>>
post #107, отправлено 1-06-2003, 9:40

----

Велину невольно передернула..
Брр.. слишком неприятные воспоминания.
Она даже ухватилась за кого-то... Потом постепенно успокоилась...
Эндриэн >>>
post #108, отправлено 1-06-2003, 10:35

????
**

"Давайте сделаем для Тинкве спец. сидение на спине дракона..чтобы он не свалился..и возьмем его с собой?" - тут она увидела птицу....здорово...пора бы впомнить что я тоже маг..."Ну так что ? Я сейчас"-.она осмотрела Дракона..спина у него была достаточно большая.." Шакслейодиайт нам понадобится твоя помощь..думаю мы уложим Тинкве и тебе не спину..? Прикрепим, чтобы он не свалился с помощью одного такого заклинания "паутина" - ,надеюсь,не возражаешь?"-эльфийка посмотрела на дракона..

--------------------
И это пройдет..
Тинкве >>>
post #109, отправлено 1-06-2003, 18:27

Осенний эльф

Шакслейодиайт все время возбужденно бил хвостом, обеспокоенный состоянием своего друга. Поскольку никто не мог объяснить ему, что случилось, он нервничал все больше, из его пасти уже начали вырываться язычки пламени, грозя спалить дом. Порыкивая, он отвечал:
- Не беспокойся рррр, я не дам ему упасть. ГРррарр! (язычок пламени) Он часто спал у меня на спине (фырканье) во врррремя наших длинных путешествий. (сопение) Рразве что холодновато может быть. (облако пара) Но лишняя пррррредосторрррожность никогда не повр-рредит! (пыхтение)
Он взмахнул крыльями, и ветер засвистел в трубе камина.
- Но почему он не прррросыпается? Что вы сделали с ним? - глаза дракона сверкнули, и он угрожающе оскалил пасть.

--------------------
Тео >>>
post #110, отправлено 1-06-2003, 18:36

----

- Успокойся.. - Велина подошла к дракону и заглянула ему в глаза... ее глаза меняли цвет, как обычн.. может, чуть чаще... - Это я сделала так. что он спит. Со стороны может казаться. что с ним что-то не в порядке. На самом деле - это маленький шанс запутать тех, кто хочет его смерти. во всяком случае, так он проспит еще недолго... пока нам нужно как-нибудь укрепить его здоровье... поднять жизненный тонус. так сказть.
Тинкве >>>
post #111, отправлено 1-06-2003, 19:00

Осенний эльф

Шакслейодиайт захлопнул пасть и как-то по-детски беззащитно взглянул на Велину.
- Ведь с ним все будет в порядке, правда?
Он вдруг лизнул ее в щеку и озорно улыбнулся глазами, ожидая реакции.
- А чем мы можем ему помочь?

--------------------
Тео >>>
post #112, отправлено 1-06-2003, 19:10

----

Велина улыбнулась.. Легонько потрепала дракона по голове..
- правда... С ним все будет в порядке. это моя задача.. - цвет глаз стал приятно-карим.. - Знаешь, я раньше боялась драконов..
Тинкве >>>
post #113, отправлено 1-06-2003, 19:50

Осенний эльф

Шакслейодиайт выпустил легкое облачко пара из ноздрей. Облачко плавно окутало Велину. Оно было теплое, мокрое и пахло драконом.
- Ты мне нравишься! Хотя ты и не дракон и не эльф. Я раньше разговаривал только с эльфами... с одним эльфом. Представляешь, я впервые общаюсь с другими разумными существами! Если вы все такие, то вы мне нравитесь!
Потом он тряхнул головой. Со стены осыпалась штукатурка.
- Если ты захочешь полетать со мной, только скажи! - он обернулся к спящему эльфу, и его морда приобрела смешное выражение, должное представлять озабоченность. - Конечно, когда я смогу оставить его одного.
Дракон убрал голову обратно и свернулся на дворе, охраняя покой находившихся в доме.
- Мы отправляемся куда-нибудь, или нет? - донесся его голос.

--------------------
Драгомир >>>
post #114, отправлено 2-06-2003, 2:46

Автор закадрового флуда

- Ээээррта штуррка многрррое умерррет - каркнул ворон, раскрыл крылья, тоже отливающие металлом и взмыл в воздух. Впереди было двадцать миль свободного полета...
- Велина... - Драгомир перешел на мыслеречь - а кто из Героев конкретно нужен?

--------------------
Эндриэн >>>
post #115, отправлено 2-06-2003, 7:19

????
**

" Да, отправляемя, я полагаю..."- она подошла к Тинкве и начала что-то нашёптывать...и эльф по-тихоньку поднялся в воздух..он как буд-то лежал на чём-то, но под ним ничего не было..Эн подошла сбоку и что-то сказала..(это было заклиние..) и Тинкве полетел , вылетел за дверь...потом плавно лег на спину дракона..В это вермя было произнесено еще одно заклинание и его накрыл плотный слой паутины, достаточный для того, чтобы обеспечить безопастный полёт.."А как же мы ?"-обратилась эльфийка к Велине ,- " Тоже поедем на драконе, нам хватит места? "

--------------------
И это пройдет..
Тео >>>
post #116, отправлено 2-06-2003, 10:59

----

Ломе не заметила, как уснула рядом с эльфом и драконом... А вот проснулась в полном одиночестве... Хорошо что хоть дракон был приметный - но глупый... Да и сама она тоже хороша - уснуть в такое время...
Магическая связь, навешенная на эльфа помогла телепортироваться, правда не совсем удачно - иагичка свалилась на крыло дракона. Вокруг собралась довольно большая компания, но главное - эльф был здесь, и Ломе успокоилась. Вот только куда все собрались лететь на бедном дракончике?
НРПГ Сорри, но в выходные я без Сети
Тео >>>
post #117, отправлено 2-06-2003, 11:09

----

Велина ответила Драгомиру..
- Это тебе виднее.. Среди них должен быть сильный маг. Это раз. Хороший воин. - это два... Ещее лучше, если это будет один человек... Должна быть одна девушка... Ладно - предположим, что с этой ролью я сама справлюсь...

Потом велина посмотрела на эльфийку.

- Эдриэн... я не знаю, как ты... но я предпочитаю путешествовать в Ином. Куда быстрее... если не боишься... - она не договорила и перевела взгляд на Драгомира...
Драгомир >>>
post #118, отправлено 2-06-2003, 12:23

Автор закадрового флуда

Драгомир перекинулся в человека еще в воздухе и спрыгнул на площадь городка Гринстоун метров с трех.
- Это классный воин, а маг. поддержку организую я...
Рыцарь сильно толкнул высокие створки католической церкви и они громко ударили о стены. Эхо звука еще длго разносилось по храму.
- Отец Ган!...

--------------------
Эндриэн >>>
post #119, отправлено 2-06-2003, 12:50

????
**

" Велина, у эльфов есть поговрка : только мёртвые не боятся..Тем более в жизни всё надо попробовать..smile.gif Ты не могла бы описать как путешествовать таким способом..мне раньше не доводилось.."- в глазах эльфийки при этом появился огонёк..

--------------------
И это пройдет..
Тео >>>
post #120, отправлено 2-06-2003, 12:52

----

Велина медленнорасстаяла в воздухе. В последний момент ухватив эльфийку за руку и утащив ее в Иное. ТАм как обычно - не было звуков, не было ничего. Только серость и ощущение вечного падения...
- Иное не имеет расстояний... Мы вышагнем отсюда там, где захотим.