Осеннее одиночество, Словеска для одиноких душ
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Осеннее одиночество, Словеска для одиноких душ
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Шакс зевнул и огляделся вокруг. Он был очень удивлен внезапным исчезновением всех. Телепортацией он не владел...
-------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Отец Ган, я пришел просить помощи!
- Ты! Опять ты! Оставь меня в покое! - Что? Драгомир подошел и развернул священника за плечо. Это оказался эльф, прядка черных волос была элегантно спущенна на левый глаз... - Уходи от сюда! - пискнул эльф... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Эндриэн >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Миф Пол: женский CHA: 39 ![]() |
" Здорово..Велина..супер..научишь меня так делать?? Иное- интересное место..если можно считать это местом...вообще интересный способ передвигаться..
![]() Сообщение отредактировал Эндриэн - 3-06-2003, 6:19 -------------------- И это пройдет..
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Удивление помешало Шаксу заметить Ломе, устроившуюся рядом с эльфом.
-Ну и куда все упилили? Слушай, давай разбудим это забытое чудо и покормим ведь сам он не проснется... Поможешь присмотреть за ним - он слегка не в своем уме... Продолжая болтать, Ломе протянула руки к эльфу и с ее пальцев слетели невидимые молнии... Веки эльфа затрепетали... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг: семи кратное повторение - это для того, что у нас лучше отложилось в мозгах? *улыбнулась* нет! Это гипноз!!___)))))
__________________________________________________________ - Эм.. Эдриэн... понимаешь ли... Иное - это мой разрушенный мир. Это то, откуда пришли Тысяча жизней и его близнецы... И сюда можно попасть только с тем, кто Иному принадлежит.. СО мной, к примеру.. я ведь не совсем.. хм... нет. я живая. но - в общем. объяснять долго..- Велина чуть сконфузилась.. - Для начала мы побудем немного утт. я хочу отследить, куда направился Драгомир... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
"Отец Ган" повис на Драгомире, но тот понимал, что эльф способен на большее.
~ "Велина... посмотри-ка на этот экземпляр эльфойдности, что-то слишком у него похожий депресняк..." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Тут же Велина вышагнула из Иного...
- Ага.. -заключила она.. - Второй. Get it! |
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Эльф легко соскочил со спины дракона на землю и потянулся, подставляя лицо ласковому солнцу.
- Эх, как я сладко поспал сегодня! - он хлопнул дракона по отливавшему перламутром боку. - Шакс, я, пожалуй, назначу тебя своей походной постелью! Дракон притворно зло зарычал, щуря хитрые глаза от удовольствия. - Кстати, Шакс, как ты здесь оказался? Я же, помнится, велел тебе оставаться дома? - Тинкве нахмурился. Морда Шакслейодиайта вдруг приобрела разгневанное выражение. Он взмахнул крыльями, встал на задние лапы и заревел так, что Ломе сочла необходимым ретироваться с его спины и заткнуть уши: - Да ты знаешь, что я почувствовал? У меня было такое ощущение, как будто наступает конец света! И после этого я должен был остаться дома? Ответь же мне наконец, что здесь произошло! Огонь в драконьих глазах потух, и Шакслейодиайт опустился на землю. - Тин, я волновался за тебя. Ты же знаешь, что я никогда себе не прощу, если с тобой что-нибудь случится. - Дракон опустил голову и так нежно лизнул эльфа в щеку, что он едва удержался на ногах. Тинкве опустил голову. Ему стало стыдно. - Шакс, я предал тебя... Я знаю, ты так любишь меня, что, конечно же, простишь... Я хотел убежать от трудностей. Прости, мой друг, я... пытался умереть. - прошептал он. В блестящих глазах дракона появилось такое выражение, что все сочли целесообразным отойти подальше. - Что-о-о? - Шакслейодиайт вдруг схватил эльфа зубами за шиворот и встряхнул изо всех сил. - Да как ты пошмел? Будто не жнаешь, школько тварей, больших и маленьких, летучих и полжучих, жавищят от тебя? Хорошо, ешли тебе наплевать на меня, подумай хотя бы о них! Перепуганный Тинкве ухватился за морду дракона. Вот этого он от своего большого друга никак не ожидал! Дракон зарычал и подбросил эльфа в воздух, потом поймал и еще несколько раз хорошенько встряхнул. - Я тебе покажу! Умереть он пыталшя! Тут Шакс заметил, что эльф висит у него в зубах с безжизненно болтающимися руками, уронив голову на грудь. Он осторожно опустил его на землю. Тинкве повалился в траву лицом вниз, как мешок с картошкой. Глаза Шакслейодиайта тут же наполнились тревогой, он мордой бережно перевернул эльфа на спину. Глаза эльфа были закрыты, рот полуоткрыт. - Что с тобой, мой маленький друг? - в его голосе звучала такая тревога, такая забота, взгляд сделался испуганным. Дракон с виноватой мордой выглядел так забавно, что можно было засмеяться. - Я сделал тебе больно? О Великий Дракон, надеюсь, я ничего ему не повредил? Дракон умоляюще посмотрел на Ломе. - Я не нарочно, честно! Как же я не подумал, он еще не оправился... Наверное, я напугал его. Ведь раньше я никогда так с ним не обращался! Шакслейодиайт принялся активно вылизывать эльфа, оставляя тягучие слюни на его лице и одежде. Голова Тинкве под действием шершавого драконьего языка беспомощно падала то в одну, то в другую сторону. Дракон жалобно закричал. - Тин, мой маленький друг, очнись! Дракон с уморительно заботливым видом приложил то место, где под чешуей находилось ухо, к груди эльфа, стараясь не придавить его своей головой. Дышит! Дыхание эльфа было глубоким и ровным, сердце билось сильно и спокойно. Дракон поднял голову и с облегчением вздохнул. С ближайших кустов порывом ветра сорвало листья. - Ах ты, шутник! Разве можно так шутить... я испугался, что убил тебя! Ты слишком хорошо знаешь, чем взять меня... Тинкве приоткрыл один глаз и улыбнулся. - Шакс, ты хуже моей матери в своем кудахтании надо мной! Та тоже всегда считала, что меня может унести ветром, и не давала мне выходить из дома, как только начинался легкий ветерок! Да не совсем же я дегенерат! - он рассмеялся, поднимаясь на ноги. - Фу, обслюнявил меня всего! - эльф сорвал лист лопуха и стал оттирать шаксовы слюни с одежды. -------------------- |
Тасс >>> |
![]() |
![]() Улитка на самокате ![]() Сообщений: 11 Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
откуда ни возьмись мимо пробежал Тасс...
|
Тинкве >>> |
![]() |
Тинкве удивился, увидев странное существо.
- Эй! Ты кто? - крикнул он вслед. - Вернись! -------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
В этот самый момент Ган перешел к действиям - неожиданно схватив Драгомира за руки эльф просто пробежал по нему, вследствии чего Драгомир получил увесистые пинки по коленке, в солнечное сплетение и скулу. Рыцарь повалился, а эльф мягко опстился метрах в двух от него, в руках эльфа появились два веера метательных ножей.
- Легко сказать, бери его... - прошипел Драгомир - Не вижу отца Гана, вижу Гэнфроста Ллаэ! - сказал он уже поднимаясь. Гэнфрост посмотрел на него, зарычал, кинул ножи об пол и размял мускулы. Драгомир тоже готовился к применению боевых исскуств. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Эндриэн >>> |
![]() |
Когда Велина выпрыгнула из Иного.она забыла взять Эн с собой и эльфийка осталась там одна.Она же не умела ни входить не выходить оттуда..."Наверное забыла обо мне..ничего..надеюсь она вернётся..и чем скорее , тем лучше..И это когда-то было миром..?? Интересно какой же здесь мог быть Мир..и КТО тогда Велина..еще более интересный вопрос..Надеюсь скоро кто-нибудь появится..А то я начинаю сходить с ума..Определённо здесь нельзя долго находиться.." И Эн хотела сесть..но ,увы, было не на что..вот незадача..
-------------------- И это пройдет..
|
Тео >>> |
![]() |
Велина на секунду зашла в ИНое...
- Слушай - обратилась она к эльфийке.. - ТАм сейчас будет драка... так что ты лучше тут побудь... ээхм.. впрочем, вызходить то из Иного может каждый... стоит захотеть. Тутт главное четко представить,Ю куда попадаешь... Можно по определенному человеку... Например, по мне... Только ты смотр - не так представишь, загремишь куда-нить в будущее... или наоборот... хм.. так что у тебя есть выор.. оставаться тут и ждать меня, идти сейчас со мной, либо остаться тут, а потом самой выйти... а?.. не рискуй лучше.. с выходами из иного самостоятельно... Она говорила это, а в голове крутилось "Гэнврост... Гэнврост... хм... где я его... это Мерсенари... то есть я... была когда0-то с ним знакома.. да я со всеми ними знакома была... !!!" |
Драгомир >>> |
![]() |
Эльф и человек одновременно сделали неуловимое движение, в следующую секунду Драгомир держал в руке маленький метательный нож.
- Меня так просто не убить - сказал рыцарь, а подумал "Если бы он захотел, то попал бы." И начался бой. Оба соперника крутились волчками, ни один не уступал... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг Mercenary_Black услужливый дурак опаснее врага - это про мой комп.
рпг Ломе помогла эльфу привести себя в порядок, телепортировав немного воды - уж очень не хотелось опять отпускать его к речке. Как всегда, когда магичка волдновалась, магия сбойнула, и эльф оказался насквозь мокрым. "Хоть бы Шаксу не взбрело на ум сушить его"- подумала девушка и организовала костерок... |
Эндриэн >>> |
![]() |
"Велина..я пойду сейчас с тобой..а то мне тут непривычно немного.."- эльфийка подумла о том месте, где они окажутся..интересно где ??
-------------------- И это пройдет..
|
Тео >>> |
![]() |
Велина цепко ухватила Эн за руку... и вышагнула из Иного...
Драка тем временем продолжалась. |
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост попытался поднырнуть под Драгомира и заломить ему руку, но Драгомир кувырнулся через себя и в свою очередь попрытался провести захват. Эльф попытался его легнуть, но помахнулся... По сути еще не один удар не попал в цель...
*************************** нрпг: разберитесь в этой кама сутре... ![]() -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Кароче.. дело к ночи.. Велина прищурилась..
Сверкнула молния и рыцарь и эльф повисли в воздухе, окутанные голубым сиянием подальше друг от друга... |
Драгомир >>> |
![]() |
- Здрасте... - Драгомир помахал ручкой - меня отпустили бы, я сегодня добрый...
Гэнфрост захохотал, взялся за крест и им как ножем разрезал путы. Освободившись, эльф метнулся к окну... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 4:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |