В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осеннее одиночество, Словеска для одиноких душ

Тео >>>
post #81, отправлено 29-05-2003, 21:11

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

-ээм... -Велина намурилась.. - а я вот тут задыхаюсь... Меня слишком утомляет эта мгла.. и эти бесконечные полеты- туда.. сюда... Это похоже на Бред. я бы сказала, что на Сон, но ни один СОн не может быть столь серым и однотонным... Тут же ничего не меняется!
Что касается камня... Я знаю, кого мы должны тут искать. Где само ЭТО (близнец) я не в курсе. Это достаточно сложно - знать, где есть существо, разумное и хитрое...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эндриэн >>>
post #82, отправлено 30-05-2003, 7:30

????
**

CHA: 39

Эльфийка заметила как Тинкве исчез..видны были еле-еле следы, оставленные им .Бросать всех и идти искать его..или остаться? Велина рассказала очень много нужного..упустить что-то не хотелось..Может быть Тинкве сам придёт? Судя по песне..что-то тут неладно..И она побежала на поиски эльфа..

--------------------
И это пройдет..
Тинкве >>>
post #83, отправлено 30-05-2003, 9:56

Осенний эльф

Харизма: 5

Эльф полулежал, опираясь спиной о ствол дерева. Миниатюрный и хрупкий, он был похож на изящную, дорогую игрушку для эльфийских детишек. Впечатление усиливали лазурно-голубые глаза, казавшиеся двумя драгоценными камнями на лице цвета молочного фарфора. И какую-то беззащитность ему придавало то, что шелковистые волосы необычного пепельного цвета не спадали мягкими волнами на плечи, как обычно у эльфов, а были неровно подрезаны на уровне мочек ушей. Черты его лица были по-эльфийски совершенны, но не было в них ни надменности, ни гордости, свойственной Перворожденным. Он явно много повидал за свой долгий век.
Тинкве взглянул на эльфийку.
- Здравствуй, сестра. Ты ведь так и не соблаговолила назвать мне свое имя! Конечно, я уважаю чужие тайны, но ведь нужно же мне как-то тебя называть?
Тень улыбки тронула его губы.
- Если тебе интересно, зачем я ушел... Там слишком много народу. Мой лес зовется Одиноким, и в одиночестве я провел последнюю сотню лет. Непривычно. - Он устремил взгляд вдаль. - Река зовет меня... мне некогда здесь прохлаждаться. Я должен идти.
Эльф усмехнулся.
- Только вот, кажется, мои ноги против... - Он вздохнул. - Слабоват я еще, ноги не держат. Просто... - эльф тихо вздохнул, зевая, - мне... надо... отдохнуть... Я дойду. Но потом.
Он явно боролся со сном.
- Жаль, что я не знаю, зачем река меня зовет... Может быть, она жаждет получить то, что у нее отняли... я пойду... - он с трудом поднялся на дрожащие ноги, цепляясь за дерево.

Сообщение отредактировал Тинкве - 30-05-2003, 9:59

--------------------
Драгомир >>>
post #84, отправлено 30-05-2003, 11:21

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Ты знаешь? - Драгомиир сосоредоточился на реальности - По моему, за светскими беседами мы кого-то потеряли...

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Тео >>>
post #85, отправлено 30-05-2003, 11:54

----

Ломе медленно следовала за эльфом... потом поняла, что должна вмешаться - и легонько полуобняв за плечи, усадила обратно на траву.
-Никуда ты не пойдешь... Ляг, поспи - а потом на трезвую голову будем решение искать - и она мягко поймала его взгляд, позволив ему утонуть в черных как ночь глазах...
- Спи... Усни... Отдохни... Найди себя...
Осторожно пристроив спящего эльфа на траву, магичка обвела его рунным кругом, не забыв и себя, и дерево - и погрузилась в ожидание... Кто бы не охотился за ним, он - или оно - не прошло бы мимо такого нахального вызова...
Тинкве >>>
post #86, отправлено 30-05-2003, 12:08

Осенний эльф

Вдруг послышался шум, и над поляной завис... небольшой белый дракон! Его чешуя на боках отливала перламутром, черные блестящие глаза смотрели настороженно, а крылья поднимали сильный ветер. Он зарычал и выпустил облачко пара, потом неуклюже сложил крылья и плюхнулся рядом с Ломе.
- Ррррррр! Уарррргхрррр! - облачко горячего пара вырвалось из красной пасти, пройдя рядом с ее лицом. Внезапно дракон схватил девушку зубами и поднял в воздух.

--------------------
Тео >>>
post #87, отправлено 30-05-2003, 12:13

----

Ломе пыталась освободиться - она просто не имела права бросять эльфа в таком состоянии - вряд ли он проснулся бы самостоятельно... Усилия не приводили к успеху. Тогда магичка расслабилась, и мягко выскользнула из зубов - правда, падать было высоковато...
Тинкве >>>
post #88, отправлено 30-05-2003, 12:29

Осенний эльф

Дракончик подставил крыло, и Ломе упала на него. Потом он склонил над ней свою морду и лизнул ее большим горячим языком в лицо, оставляя на нем теплые слюни. Взглянув дракону в глаза, Ломе увидела, что в них пляшут озорные искорки.

--------------------
Тео >>>
post #89, отправлено 30-05-2003, 12:29

----

-Что за глупые шутки... Малютка, да понимаешь ли ты, что творишь?
НРПГ Так мы снова на земле или как?

Сообщение отредактировал Lomelind - 30-05-2003, 12:31
Тинкве >>>
post #90, отправлено 30-05-2003, 12:36

Осенний эльф

Дракон осторожно поставил Ломе на землю, фыркнул и сказал:
- Привет. Меня зовут Шакслейодиайт, для друзей просто Шакс.
Он обратил свой взгляд в сторону лежащего на земле эльфа, и в его глазах отразилась тревога.
- Что с ним? Я летел всю ночь и весь день... я услышал зов.
Нервничая, Шакслейодиайт выпустил язычок пламени, который спалил небольшой участок травы на земле.

--------------------
Эндриэн >>>
post #91, отправлено 30-05-2003, 13:55

????
**

" Эндриэн меня зовут..можно просто Эн.."-сказала эльфийка подходя к Тинкве..Тем временем Ломе разговаривала с драконом.." У тебя есть знакомый дракон blink.gif ? Здорово.." - Её взгяд остановился на выжженой земле..Она перевела взгляд на Тинкве..Он лежал на траве..Эльфийка сняла плащ , свернула и подложила ему подголову..подумав..она начала нараспев поизносить молитву Мишакль..

--------------------
И это пройдет..
Тинкве >>>
post #92, отправлено 30-05-2003, 14:06

Осенний эльф

Дракон повернулся и улыбнулся Эндриэн красной пастью, полной белоснежных острых зубов.
- Друзья моего друга - мои друзья! - Он снова взглянул на лежавшего на земле Тинкве. - Что случилось? Я слышал такой отчаянный зов... С ним все в порядке?
Маленький эльф тихонько вскрикнул во сне и беспокойно заворочался. Наверное, ему снилось что-нибудь страшное.

--------------------
Тинкве >>>
post #93, отправлено 30-05-2003, 14:38

Осенний эльф

Дракон зарычал. Он чувствовал нечто странное в воздухе.

--------------------
Эндриэн >>>
post #94, отправлено 30-05-2003, 15:31

????
**

Эльфийка, сидевшая рядом с Тинкве..закончив произносить молитву..увидела улыбающегося дракона.."С ним...нет..он беспокойно ворочается..вскрикивает..непонятно что ему снится..может быть что-то страшное..Возможно целесообразно его разбудить?..Ему нужен спокойный отдых..а так он только еще больше устанет..как бы он не заболел.." - ответила Эн дракону..и снова взялась за молитву..которая должна была сделать сон эльфа спокойным..

--------------------
И это пройдет..
Тинкве >>>
post #95, отправлено 30-05-2003, 16:02

Осенний эльф

Услышав слова Эн, Шакслейодиайт встрепенулся и встревоженно замахал крыльями, создавая ветер.
- Заболел? Я так и знал!
Дракон с горестным воплем подхватил зубами спящего Тинкве, который даже от этого не проснулся, и уложил его к себе на спину с такой осторожностью, как будто он был хрустальным. Тонкие руки эльфа беспомощно свесились по бокам дракона, голова откинулась назад, рот приоткрылся. Дракон не менее бережно подхватил Эн и усадил к себе на спину.
- Держи его, а то свалится! Я отнесу вас в дом, который видел неподалеку. Там еще рядом толпа какого-то народа собралась. Моему маленькому другу нужно хорошо поспать. Думаю, лесная поляна - не лучшее место!
И дракон взвился в воздух. Через несколько минут шум крыльев возвестил о его прибытии. Шакслейодиайт опустился на землю.
- Конечная остановка! Слезайте!
Худенькое тельце эльфа беспомощно лежало на спине дракона.

Сообщение отредактировал Тинкве - 30-05-2003, 16:06

--------------------
Эндриэн >>>
post #96, отправлено 30-05-2003, 16:13

????
**

Эн слезла..постаралась бережно стащить все еще спящего Тинкве.Толпа тем верменем разбежалась при виде дракона..Это был первый её полет на драконе..она запомнит его на всю жизнь.." Спасибо вам"-поблагодарила она дракона..-" Вы очень вовремя появились. Вы не могли бы мне немного помочь..нужно его внести в дом..думаю если бы вы приняли образ человека..или друго маленького сущства, то мы вдвоём смогли бы его отнести ...одной мне , боюсь, не справиться.."- и она взглянула в глаза дракону..и увидела в них озабочнность..видимо дракону очень был дорого его друг.." ( поймите правильно).

--------------------
И это пройдет..
Тинкве >>>
post #97, отправлено 30-05-2003, 16:25

Осенний эльф

Дракон тяжело вздохнул, выпустив облачко белого пара, заклубившееся около его морды.
- Мне жаль... но я еще слишком молод, и не умею превращаться в человеческое существо! Ах, как я хочу поскорее вырасти!
Он озорно улыбнулся.
- Неужели ты думаешь, я бы смог поднять двоих? Ты погляди на него... - дракон с нежностью склонил голову над лежащим на земле эльфом. - Погляди, какой он маленький да хрупенький! Да мой бедный Тин всегда был слабеньким, он и весит-то не больше ребенка... Я был совсем еще маленьким, когда уже мог летать с ним! Пожалуйста, последи за тем, чтобы моего друга не оставляли одного! Я чувствую... - дракон коснулся языком бледной щеки Тинкве. - ему сейчас очень не хватает тепла рук... Скорее всего, что-то пытается овладеть его душой. Пожалуйста! - Дракон поднял голову и посмотрел на эльфийку. - Позаботься о нем, я сделаю все, что ты попросишь!
- Он сильный... - прошептал дракон. - Если бы ты только знала, сколько раз он был на грани смерти!

--------------------
Тео >>>
post #98, отправлено 30-05-2003, 19:30

----

Велина посмотрела на рыцаря... внимательно.
-Ты правыда думаешь, что мы в состоянии за ним уследить, или прикидываешься? Или ты думаешь, что я, увлекшись "светской болтовней" могу забыть что-то важное? оскорбил... - она немного помолчала. - За ним есть кому проследить. А нам надо бы подумать. как отвоевать остальных. Если ЕМУ понадобится моя помощь - он ее получит. У тебя есть отряд, которомцу бы ты мог доверять?
Тинкве >>>
post #99, отправлено 30-05-2003, 19:35

Осенний эльф

Шакслейодиайт поднял голову и зарычал. Он почувствовал незримое присутствие Велины и Драгомира. Его глаза сверкнули, он прислушался. Хотел было заговорить, но, не почувствовав никакой опасности, исходящей от этих двоих, успокоился и мирно улегся во дворе, продолжая следить за происходящим.

--------------------
Драгомир >>>
post #100, отправлено 31-05-2003, 6:16

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Драгомир задумался...
- Нет, только старый-старый враг... - рыцарь улыбнулся - его и позовем... Кстати, а где еще двое?..

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!