В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Что делать?, проба пера

Uceus >>>
post #61, отправлено 17-01-2005, 8:17

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Теса прищурилась. Она уже давно заметила тележку, но долгое время не могла ее разглядеть. И вот теперь она увидела, что это была не просто тележка, а тележка принадлежавшая торговцам. Правда она была весьма потрепанной и побитой, да и торговцы выглядели весьма уставшими.
Кошка во все глаза глядела на путешественников, - таких как они, она еще не видела. Нет, конечно в селение приезжали торговцы, но это были по большей части грызуны.
"Вы только взгляните! Это же торговцы!"- Теса обернулась к другим котятам. От возбуждения она вся напряглась, а ее пятнистый хвост метался по земле.

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кысь >>>
post #62, отправлено 18-01-2005, 6:35

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

"Странные это грабители", - мелькнуло в голове у лошади. Тем не менее в ста шагах от компании Гара встала на дыбы и воинственно заржала, демонстрируя сильные ноги и окованные железом копыта.

Кошки видели лошадей и раньше, но таких больших - никогда. Короткие толстые ноги и широкая спина лошади, ее гнедая с золотыми хвостом и гривой масть делали кобылу скорее забавной чем страшной, но в значительной силе ее сомнений не оставалось. Крытая тележка, которую везла лошадь, была отлично сделана, но явно знавала лучшие дни. Рядом с тележкой остановилась странная огненно-рыжая кошка с огромным пушистым хвостом, размахивающая недоброго вида железкой. Нет, не кошка... Но и явно не мышь.

Сообщение отредактировал kittie - 19-01-2005, 13:18

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Анафема >>>
post #63, отправлено 18-01-2005, 12:54

Рыцарь

Харизма: 24

- ... И не собака, - констатировала Маасс, ухмыльнувшись голодной улыбкой. Эффект усиливали длиннющие острейшие клыки, которые уместнее было бы называть кинжалами. Рыжее создание было маленьким, но смелым... И, похоже, ещё и глупым, если пошло на отряд с этой железной штукенцией. Лошадь была большой, полнокровной, а её филейные части... Маасс утёрла смоченный слюной подбородок, но воздержалась, целомудренно опустив светящиеся глазища.

--------------------
Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать...
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
Last Unicorn >>>
post #64, отправлено 18-01-2005, 13:33

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Как-то они не по доброму настроены, эти торговцы..И лошадь у них ого-го!-подивилась Кира, приглядываясь к странной рыжей кошке.
-Ведь мы никогда так далеко не уходили от нашего поселка, здесь можно встретить все что угодно.-заключила она, поглядывая на странную штуку в руках у рыжей.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
РысьЯ
post #65, отправлено 19-01-2005, 2:41

Unregistered

Лиса тем временем уже почти растеряла весь свой боевой пыл, потому как грабители на проверку оказались маленькими котятами, ну почти все...
Не то что бы Астис была намного больше или выше котят, но разница в возрасте была очевидна даже с такого растояния.
-Стой кто идет- скомандывала "странная рыжая кошка", хотя нужды в этом не было, котята и так уже давно остановились. Решив все таки попробовать то что умные звери называють "дипломатией", рыжая заткнула штукенцию за пояс и сделала шаг вперед.
-Кто тут у вас за главного, малышня?- не совсем дипломатично осведомилась Астис
Uceus >>>
post #66, отправлено 19-01-2005, 11:14

Неверящая, но ждущая

"Это кого ты назвала малышней?"- возмутилась Теса. Шерсть у нее на загривке встала дыбом, а сама кошка возмущенно зафыркала. Гепард была уверена, что эти слова задели не только ее, но и остальных котят, и уж тем более Саблезубую.

--------------------

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Last Unicorn >>>
post #67, отправлено 19-01-2005, 12:51

Ластятое щушество (с)

-Да, мы не малышня!-львица выгнула спину, фыркая. -Я уже довольно взрослая и самостоятельная кошка.-Кира поглядела на успокоившуюся лошадь и непроизвольно облизнулась.
-Какая аппе...Красивая у вас лошадка.-промурлыкала она.

--------------------
Кысь >>>
post #68, отправлено 19-01-2005, 13:15

мифический раздолбай

- Еще какая, - фыркнула Гара. - Советую обратить особое внимание на линии ног, отличающихся, смею заметить, не только безупречной красотой, но и недюжинной силой.
Лошадь окончательно успокоилась и принялась с любопытством разглядывать кошек.

Сообщение отредактировал kittie - 19-01-2005, 13:19

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Анафема >>>
post #69, отправлено 21-01-2005, 15:23

Рыцарь

- Спокойствие, только спокойствие, - Маасс говорила пугающе спокойно, кончик её местами рваного хвоста слегка подёргивался. Саблезубая тоже сделала пару шагов вперёд, премило улыбаясь.
- Позвольте представиться, я Маасс Железная Шкура. Мы с моими друзьями давно путешествуем и слегка проголодались. Нет ли у вас чего съестного? Я заплачу, - Саблезубая потрясла перед носом у рыжего создания связкой мышиных хвостов. Средняя общепринятая валюта, на которую можно купить почти всё, а в крайнем случае можно съесть.

--------------------
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
РысьЯ
post #70, отправлено 21-01-2005, 15:43

Unregistered

- Астис Рыжая - в свою очередь представилась лисица и даже присела в довольно забавном реверансе. - Мы приняли вас за разбойников, мои извинения- при виде валюты, боевой настрой полностью улетучился и Астис настроилась на деловой лад.
-У нас есть все…- лиса явно преувеличивала, она вернулась к тележке и принялась в ней сосредоточенно рыться. Вскоре оттуда были извлечен шелестящий мешок, из него Лисица стала доставать на свет божий кулечки поменьше.
–Перепела копченые- радостно провозгласила она, будто представляет какую-то великосветскую особу. И тут же поймала возмущенный взгляд Гары, которая, видимо, даже не подозревала, что на дне их тележки хранятся птичьи тушки. Мертвые птичьи тушки, кем то безжалостно убитые и закопченные.
-А еще есть хлебушек- радостно добавила Рыжая.
Анафема >>>
post #71, отправлено 21-01-2005, 17:07

Рыцарь

Отсчитав десять хвостиков. саблезубая вложила их в загребущие лапки Астис и достала из мешка пять перепелов.
- Астис... Если не ошибаюсь, твоё имя переводится как "хитрюга". Смотри. если надуешь нас - из-под земли достану! - сладким голоском пообещала Маасс, раздавая попутчикам птиц.
- Мрря! Этой дохлятинкой можно накормить только сосунка! Нет ли чего покрупнее? - Спросила Теса, разглядывая рябчика.

--------------------
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
Кысь >>>
post #72, отправлено 21-01-2005, 17:42

мифический раздолбай

Лошадь только пробормотала: "Надеюсь, они не говорящие..." В вопросе торговли Гара привыкла всецело полагаться на рыжую - а та отвечала ей тем же в том, что касалось путешествий.

- А может быть поступить по-другому? - задумчиво произнесла Льярра. Здесь наверняка водится мясо... Слышащая говорила, что в степи у него быстрые ноги и достать его можно только на расстоянии с помощью специальных штук. Ты таких, часом, не везешь?

--------------------
Last Unicorn >>>
post #73, отправлено 21-01-2005, 20:11

Ластятое щушество (с)

Кира за две секунды уплела всю свою долю и облизнувшись выжидающе посмотрела на Саблезубую-может, она еще чего-нибудь купить?
-А про какие штуки ты говоришь, Льярра? Ведь у нас есть свои быстрые ноги и оружие!-львица достала свой кинжал. -Хотя, мне одной будет проблемно поймать на вас всех еду.

--------------------
Кысь >>>
post #74, отправлено 21-01-2005, 22:17

мифический раздолбай

- Я не знаю... Я сама никогда не видела. Слышащая говорила, что они есть. - Льярра покачала головой. - Еще она говорила о других штуках... Которые можно одевать и тогда можно не бояться. Я правда так и не поняла, как они выглядят.

--------------------
РысьЯ
post #75, отправлено 22-01-2005, 8:32

Unregistered

На угрозу Маасс только фыркнула, ей много раз угрожали, и Астис приобрела привычку ни обращать на это внимание, тем более что значение ее имени было немного иное. Лисица вновь подошла к тележке и уже хотела начать искать что-то побольше, как услышала слова маленькой тигрицы. Она вернулась к котятам и вопросительно посмотрела на Льярру.
-Думаю ваша Слышащая говорила о воинской амуниции...кажется, это так называется...возможно она имела в виду доспехи...у нас надеться пара…А насчет «специальных штук»…ну я не знаю…на расстоянии говоришь? Это может быть лук, праща, арбалет, духовая трубка, в конце концов…а может быть она вообще не оружие имела в виду. Ты хотя бы видела эти штуки? Можешь описать? Если я покажу, ты узнаешь их? – тарахтела Астис не давая Льярре и слова вставить.
Uceus >>>
post #76, отправлено 22-01-2005, 9:23

Неверящая, но ждущая

Теса раздраженно фыркнула. "Кому нужны все эти штуки, если у него крепкие и быстрые ноги,"-проворчала кошка, - "это лишний вес и ненужная тяжесть. Я могу догнать почти любого зверя." Правда, от перепелки она не отказалась и неторопясь съела тушку, но этого было явно не достаточно, чтобы унять голод.
"Пожалуй, действительно надо отправится на охоту", - эта мысль мельлкнулав голове гепарда.

--------------------

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Last Unicorn >>>
post #77, отправлено 22-01-2005, 10:22

Ластятое щушество (с)

Львица посмотрела на гепардиху,заметив, что она тоже скептически относится ко всем этим странным штукам.
-Что-то я еще больше проголодалась, после того,как съела перепелку...Может, устроим воон под тем деревом привал, а мы пока с Тесой сбегаем на охоту. Как вам моя идея?-львица воткнула кинжал обратно в ножны и посмотрела на остальных, ожидая ответа.

--------------------
РысьЯ
post #78, отправлено 22-01-2005, 10:29

Unregistered

-Это конечно не мое дело, котятки, но как далеко вы отходили от своей родной деревни?- Лисица вопросительно улыбнулась и меланхолично продолжила -Боюсь вы даже не знаете, что есть сушества против которых ваши ножи и когти безсильны. И это не только разбойники, вооруженные до зубов. Есть веши пострашнее. Спросите у Гары, она знает-
Анафема >>>
post #79, отправлено 22-01-2005, 10:54

Рыцарь

- Страшные существа? Сомневаюсь. чтобы они были хуже грифонов, - буркнула Маасс, с сожалением пряча своего перепела в мешок. Саблезубая привыкла к продолжительным голодовкам, но вот уставшие котята...
- Теса, Кира, я бы не отпускала вас одних: вы можете потеряться и остаться голодными. - Маасс неожиданно прервалась. внезапно подумав, что слишком уж волнуется о молодняке.
- Впринципе, это будет для вас неплохим испытанием, - улыбнулась саблезубая, ободряюще кивнув юным охотницам. Когда обрадовавшиеся котята отошли на порядочное расстояние, Маасс бесшумно отправилась за ними, взвалив на себя всю ответственность за этот экзамен.

--------------------
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
Кысь >>>
post #80, отправлено 22-01-2005, 11:36

мифический раздолбай

Гара только пожала плечами. Опасные... Но что опасно для лошади и лисы не всегда таково же для кошек. В любом случае, их дело.

Льярра, отделавшись, наконец, от Астис, нашла отличного собеседника в морде лошади. Гара знала о местных травах очень и очень многое, а тигрица наконец осознала, как может быть важно это знание. Временами она с голодным интересом поглядывала в ту сторону, где скрылись Маасс и котята. Лошадь не вызывала у нее гастрономических ассоциаций - первый закон, поведанный ей Слышащей, гласил, что есть говорящих - вернейший способ навлечь на свою голову проклятье Старших. Слышащая рассказывала, что когда-то в давние времена говорил только один вид зверей. И они думали что выше остальных, и подчиняли другие народы и вся земля была их. Но те звери не смогли справиться с ответственностью и вскоре на земле начали появляться раны а много видов исчезло по их прихоти. Старшие увидели и разгневались. И перебили почти всех завоевателей. Потом они созвали зверей со всего мира, и дали им Закон. И те, кто пришел, обрели разум и речь. Те же кто не захотел придти, остались бездумными. И те, кто будет нарушать Закон, вернутся к тому, чем были. Льярра не могла знать, насколько правдив этот миф, но проверять ей не хотелось тоже. Поэтому она вполне мирно беседовала с лошадью, с нетерпением ожидая результатов охоты.

* * *

Теса и Кира взобрались на высокий холм, с которого далеко было видно окрестности. В двухстах шагах к югу столбиком над травой возвыались какие-то грызуны - они стояли по кругу на равных расстояниях друг от друга. На юго-западе холмы понижались и вдалеке, уже в ровной степи, с почти гепардьей бытстротой носились стада изящных родственников оленей. Иногда острый взгляд мог заметить в траве зайцев, но все они находились на значительном удалении от холма.

Сообщение отредактировал kittie - 22-01-2005, 11:46

--------------------