В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Что делать?, проба пера

Last Unicorn >>>
post #81, отправлено 24-01-2005, 11:56

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Таак.-потянула львица.-Что будем ловить? Зайца я не догоню. Может, за оленем? Он не должен слишком быстро бегать...И тем более, такой большой тушки хватит на всех. Как ты думаешь, Теса?

Сообщение отредактировал Ластэни - 31-01-2005, 20:53

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Uceus >>>
post #82, отправлено 24-01-2005, 12:09

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Теса кивнула львице и молча начала подкрадываться к стаду, находу бесшумно извлекая клинки из ножен. Для нее было главное выйти на короткую дистанцию, а там, ни один олень не сможет убежать от гепарда. Поэтому, кошка кралась вперед, осторожничая и замирая на месте, боясь спугнуть будущую добычу.

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Кысь >>>
post #83, отправлено 26-01-2005, 3:17

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Тесе не повезло. То ли случайный порыв ветра донес ее запах до животных, то ли их спугнуло что-то другое, но все стадо в мгновение ока унеслось на безопасное расстояние. Вожак на секунду замер на верхушке невысокого холма и словно с насмешкой оглянулся на молодую гепардицу.

НРПГ Господа, заранее прошу не обижаться, - таковы кубики =$

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Uceus >>>
post #84, отправлено 26-01-2005, 9:19

Неверящая, но ждущая

Теса расстроено фыркнула. Она же все делала поправилам, а тут сменилось направление ветра. Кошка села, пару раз лизнула шерсть на плече, чтобы скрыть свои волнение и неудовольство. Но она была не из тех, кто так просто сдается, посему гепард решила, что без добычи она в лагерь не вернется. Она забежала на очередной холм и начала зорко вглядываться в степь, намечая свою следующую жертву.

--------------------

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Кысь >>>
post #85, отправлено 26-01-2005, 11:48

мифический раздолбай

Упорство было вознаграждено. Прямо за холмом оказался дотоле сокрытый от взгляда матерый "олень". Понаблюдав за ним, Теса поняла, почему он отбился от стада - животное явно хромало. Взрослый самец, даже хромой, мог быть опасен.

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Анафема >>>
post #86, отправлено 27-01-2005, 13:37

Рыцарь

Харизма: 24

Саблезубая тоже увидела животное, но явно не спешила котятам на помощь: пора им приобщиться к войне на выживание, пора им стать взрослыми и заслужить уважение Совета.

--------------------
Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать...
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
Uceus >>>
post #87, отправлено 27-01-2005, 13:50

Неверящая, но ждущая

Теса подмигнула львице, - "Помогай! Я одна с этим лакомым кусочком не справлюсь." Прижав уши, гепардесса начала подбираться к оленю. Клыки и клинки были обнажены. Олень, видя неопытность охотниц решил без боя не сдаваться. Он наклонил голову и начал тяжело рыть копытом, фыркая и потрясая рогами, поэтому Теса не ринулась в атаку, а начала осторожно кружить вокруг жертвы, выжидая, когда же олень допустит ошибку. И как только, он отвлекся на приближающуюся львицу, кошка прыгнула.

--------------------

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Анафема >>>
post #88, отправлено 2-02-2005, 13:07

Рыцарь

Вдруг воздух пстальным ножом перерезал громкий визжащий свист. Ужасное создание извивалось в безбрежных небесах крылатой змеёй, но его явно интересовали не олени. Забыв о своих наблюдениях, Маасс выскочила из укрытия и, схватив котят, забралась с ними под камень. Создание было куда больше грифонов и гораздо сильнее их. Оно опустилось на камень и принялось молотить его сильным длинным хвостом. Саблезубая поняла, что жить им осталось считанные минуты. Пожалуй, впервые она так сильно боялась! Шерсть её наэлектризовалась и поднялась дыбом, позвоночник прогнулся под опасным углом.
- Ааа! что это за тварь?! - Орала Теса, обхватив голову руками.
- Какая разница?!! - рыкнула львица, вжимаясь спиной в скалу.
- Просто интересно, кому я достанусь на обед! - заявила та, но тут же закричала, когда камень прямо над ней поднялся в воздух. Ужасное создание оторвало скалу от земли, отбросило её в сторону и хотело накинуться на кошек, как вдруг... Молодой грифон с огненно-рыжим оперением когтями выцарапал чудовищу глаза и с грозным клёкотом вцепился ему в пасть. Взревев, монстр открыл рот, что было с его стороны роковой ошибкой: уперевшись ему в нижнюю челюсть задними лапами, передними грифон рванул его губу вверх. Издав жуткий стон, чудовище с порванной пастью и выколотыми глазами рухнуло на землю, а грифон опустился на него сверху, как победитель.
- Знакомьтесь, вот и Сайс! - со смущённой гордостью сказала Маасс, поглаживая птицельва по орлиной голове.

--------------------
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
Last Unicorn >>>
post #89, отправлено 2-02-2005, 19:18

Ластятое щушество (с)

Львица ощетинилась, отступая назад.
-грифон! Это грифон!-Кира зарычала, ударяя хвостом по бокам. Она была в шоке-все произошло так быстро...Оглянулась на оленя-там его уже не было.
-Маас, ты что, с ума сошла, это же грифон! ГРИ-ФОН!!!

--------------------
Кысь >>>
post #90, отправлено 3-02-2005, 14:37

мифический раздолбай

Льярру тем временем заинтересовало другое. Тигрица успела заметить, что тварь та, перед тем, как обратить внимание на котят, упала на спину "оленю". Животное не могло далеко уйти после такой встречи. К появлению грифона кошка отнеслась без эмоций - открытой враждебности по отношению к кошкам тот не проверял, а предрассудки Слышащая выбила из Льярры гибкой мокрой лозой уже давно. Кошка выскользнула из укрытия и скрылась за холмом.

--------------------
Анафема >>>
post #91, отправлено 13-02-2005, 10:11

Рыцарь

- Сайс мой друг, так уж получилось! И вообще я не обязана докладывать всем и каждому, куда хожу. с кем общаюсь и что делаю! Лучше бы спасибо сказали! - Ощерилась Маасс. Сайс опустился к ней, с великолепным презрением осматривая котят.
- Он вас не тронет, клянусь собственным языком, - пообещала саблезубая, теребя грифона по мощной шее. Они говорили на каком-то странном языке и явно понимали друг друга.

--------------------
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
Last Unicorn >>>
post #92, отправлено 13-02-2005, 18:56

Ластятое щушество (с)

-Ладно, ладно..-львица с недоверием посмотрела на грифона.
-Раз ты за него ручаешься.-она вздохнула, посмотрела на Льяру. Та вроде была не против.
-Ну ладно, хоть еда осталась!-Кира заметила тушку оленя и глаза ее засверкали.

--------------------
Кысь >>>
post #93, отправлено 16-02-2005, 1:08

мифический раздолбай

Тушка тем временем передвигалась по направлению к котятам, несомая запыхавшейся Льяррой. Льярра была решительно не против грифона - агрессивным он е выглядел, а слову старшей она вполне доверяла.
Дотащив тушу до котят, она лапой поманила лису, с удовольствием присоединившуюся к их трапезе.
Когда котята утолили голод, с несколько из них под неодобрительные взгляды лошади погрузили остатки оленя на телегу и двинулись на юг.

--------------------
Uceus >>>
post #94, отправлено 16-02-2005, 13:22

Неверящая, но ждущая

Как только Теса пришла в себя после нападения огромного чудовища, она засыпала Саблезубую вопросами.
- А что это была за тварь? А как ты познакомилась с Сайсом? А он не знает что случилось с поселком? А почему он не с другими?
Гепард не чуствовала к грифону какогой-либо неприязни, все ее чувства были поглащены любопытством. И потому, кошка болтала без умолку, пытаясь узнать как можно больше у Саблезубой и торговцев.

--------------------

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Анафема >>>
post #95, отправлено 20-02-2005, 10:39

Рыцарь

- С Сайсом мы познакомились примерно десять лет назад, я тогда была приблизительно твоей ровесницей. Я уже в те времена служила в разведке. Однажды во время не очень удачной вылазки я отбилась от своих и встретила Сайса. Он был ранен, а я потеряна. Он мог выдать меня, но не сделал этого. Он был ещё птенец... Я унесла его и худо-бедно залечила рану от капкана, а потом он помог мне найти дорогу домой. С тех пор мы не разлей вода, - пояснила саблезубая, с любовью гладя грифона по гордой голове. Последний вопрос она либо не услышала, либо проигнорировала. Маасс говорила легко, непринуждённо, но немного нервно, иногда о чём-то быстро перекликаясь с Сайсом.

--------------------
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
Фисбен >>>
post #96, отправлено 24-02-2005, 20:23

Воин
**

Харизма: 37

офф Извиняюсь, что не мог отписаться раньше. Сейчас буду отписываться с дальних времён офф

Абракс съел свою порцию птицы и решил отдохнуть. Сейчас его неинтересовали ни охота, ни знания, в то время как котята разделились. А он в это время видел счастлиывые сны и краем уха слушал рассказы. А сны помогали их понять.

Но вскоре он проснулся от громких возгласов. Что-то вроде: "Грифон! это грифон!". Рысь быстро подпрыгнул на лапы и побежал на крики. Там он увидел Саблезубую и грифона. "Так значит это и есть Сайс... Ну, что же. Может это и к лучшему. Только как ты его прятала?"- он вышел из тени отбрасываемой деревьями. Грифон выглядел дружелюбно... покрайней мере пока.

--------------------
Однокрылый ангел летящий с небес ночью.

Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая.
Uceus >>>
post #97, отправлено 25-02-2005, 11:16

Неверящая, но ждущая

На этот раз, Теса выбрала жертвой своегго любопытства Лису. "А ты таких существ видела? А как они называются? Кстати, а что это была за железка, когда мы всттретились?"
Несмотря на постоянную болтовню, гепард чутко прислушивалась к окружающему их лесу. Один раз она даже поймала мышь, и разорвав ее на пополам, протянула лучшую половину лисе, надеясь задобрить собеседницу.

--------------------

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Last Unicorn >>>
post #98, отправлено 28-02-2005, 16:26

Ластятое щушество (с)

Кира все так же с недоверием смотрела на грифона. Да, он дружелюбный. Да, пока что он им ничего не делает. Так почему он не помог спасти деревню? Почему не не сказал своим сородичам, чтобы они оставили кошек в покое?
Львица шла хмурая, играя в руке своим маленьким кинжальчиком,и заодно невольно слушала, о чем говорят Теса и лисица.

--------------------
Анафема >>>
post #99, отправлено 3-03-2005, 12:13

Рыцарь

Маасс, сидя на спине грифона, изредка улетала вперёд. Она видела взгляд львицы и иногда на её морде появлялась истинно кошачья улыбка. Разумеется, Сайсу нельзя доверять, он такой! Грифон клёкотал и ершился, скашивая чёрный блестящий правый глаз на львицу, чувствуя неприязнь к своей персоне. Почему не помог? Не хотел, и всё тут! Маасс цела! Замечательно - остальные хоть на ушах пляшите! Интересно, зачем вам эти уши? Не красивые, да ещё наверняка и мешаются...

--------------------
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
Last Unicorn >>>
post #100, отправлено 10-03-2005, 20:03

Ластятое щушество (с)

-Так, подождите...А куда это мы зашли? У кого-нибудь есть карта?-львица вдруг остановилась, обратившисб к остальным спутникам.
-Ведь так и не долго заблудиться! И скоро будет темнеть..может поищем место для привала?

--------------------