Что делать?, проба пера
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что делать?, проба пера
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Яркое полуденное солнце просачивалось сквозь прозрачную листву рощицы, заставляя жмуриться и добавляя дополнительные пятна на спину котят. Льярра - полувзрослая тигрица - болтала ногами, сидя на почти горизонтальной ветке. Пятеро или шестеро котят разного возраста сидели на земле полукругом и старались не пропустить ни слова.
- ...и для этих целей Слушающая наказала мне выбрать нескольких помощников, но не больше чем трех. Льярра самодовольно усмехнулась. Ее, не слишком сильную, но выделяющуюся ловкостью и сообразительностью, недавно выбрала в помощницы Слушающая, что сразу поставило кошку в привилегированное положение. Юная тигрица намеренно говорила "взрослым" тоном, зная, что некоторые котята старше ее не на одну зиму. - у вас есть пара часов чтобы найти доказательства того, что именно вас я должна взять с собой. - Льярра сверкнула клыками и забралась повыше. ОФФТОП Оригинальный мир. Разнообразие форм жизни впечатляет. Примерно четверть обитающих в мире крупных животных - разумна. Преобладающий уровень развития - первобытно общинный (но не как у людей ! - скорее большинству зверья дома этс просто не нужны). Магия - на уровне шаманизма, не выше. Заселенность - пропорциональная. Действие происходит в селении существ, напоминающих гибрид человека и большой кошки. Передвигаться могут как на двух так и на четырех лапах - но на четырех лапах не все и не долго. Леопарды - чуть ниже тигров, но довольно тяжелы на "лапой" и при этом отлично прыгают. Тигры - сильные, ловкие и неутомимые. Гепарды - выглядят не очень пропорционально, но в беге - нет равных. Львы - больших размеров и очень сильны. Саблезубы - с длинными клыками. Лесные кошки - маленькие (до полутора метров) и легкие. Рыси - теплый мех и впечатляющая ловкость. В селении - по 10-20 особей каждого вида. Резон жить вместе - в этих местах довольно часты большие травоядные животные, напоминающие мамонтов. Плюс иногда приходится выяснять отношения с грифонами. Сюжет. Вернувшись, котята застают развалины. Что делать? Для начала нужны котята. Потом - по обстоятельствам. Сообщение отредактировал Ластэни - 30-12-2004, 13:01 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Фисбен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
К Льярре подошёл молодой рысь. Он немного поглядел на неё, и думая, что тигрица из неё выйдет хорошая, начал говорить. "Вот мои доказательства! Я ещё котёнок, но могу охотиться, достаточно высоко прыгать, так же могу держать короткое копьё и орудовать им. Я умею скрываться, правда пока не очень, но навыки быстро развиваются. Ну что, возьмёшь?"
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Маленькая львица встала с земли и посмотрела на Льярру.
-Думаю, я подойду.-молодая львица 16 лет поправила лапой челку с глаз. Она была восхитительного песочного цвета, как и все львята, и у нее были длинные золотистые волосы,как у человека, в которые были вплетено множество перышек,ленчек и много всего,для украшения. -Во первых,я сильная.-львица оттолкнулась всеми четырмя лапами и запрыгнула на самую нижнюю ветку, поддерживая хвостом равновесие. -Ловкая.-следующий прыжок,более неуклюжий, но львенок все же оказалась около хвоста Льярры, цепляясь когтями за кору дерева. Всетаки львы не умели лазить по деревьям, для этого они были слишком громоздкими. Но Кира была еще совсем молодой,и тем более,она часто практиковалась,и потому следующий прыжок был уверенней. Когда она оказалась рядом с тигрицей на ветке, Кира улыбнулась и продолжила: -А вообще,я тебя старше. Так что смогу справится с любым поручением Слушающей! И как бы довершение всей тирады и прыганья она поудобнее уселась рядом и посмотрела вниз, на остальных котят. -Меня зовут Кира, если ты еще не знаешь. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Льярра улыбнулась рыси и львице, продемонстрировав белоснежные клыки.
- Идем через час. Путь котят лежал выше в горы - туда, где между двумя массивными черными скалами притаилась хижина. Мало кто знал, почему семейство львов отделилось от поселения и тем самым добровольно обрекло себя на значительно более сложное существование. Сейчас один из двух младших членов семьи заболел и нуждался в лечении. Неведомо, как узнала об этом Слушающая, но... Котята спешили наверх чтобы помочь и возможно перенести больного вниз. Добрались без приключений. Высокая статная львица встретила ребят недалеко от хижины. Котят сразу же усадили за стол и угостили непривычной для их вкуса пищей - вкусно приготовленной птицей с кореньями. Льярра почти сразу отделилась от остальных и прошла к больному. Болезнь оказалась по силам начинающей целительнице, и уже через день котята могли отправляться домой. Дорога вниз была легкой и они не слишком спешили, наслаждаясь прогулкой и отсутствием взрослых. Уже на подходах к деревне Льярра потащила остальных на скальный отрог, с которого можно было бы разглядеть самое высокое сооружение в селении - затейливо украшенный шпиль над хижиной Направляющего. Только самые трусливые подростки ни разу не участвовали в этом своеобразном соревновании - путь на вершину отрога был делом нелегким. Котята забрались туда быстро и умело. Вот только шпиля на обычном месте не оказалось. Сообщение отредактировал kittie - 12-12-2004, 12:34 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Фисбен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
Увидев, что место шпиля пустует, рысь, забеспокоился: "Где этот шпиль?!",-подойдя ещё ближе и посмотрев вниз, он чуть не упал. "Н-н-не м-м-может быть!!! Посмотрите вниз!"-крикнул он ели держась на лапах. Отойдя от края, рысь(звали его Абракс) лёг и начал вылизывать шкуру. Ему это всегда помогало успокоиться. Немного придя в себя он подошёл к остальным: "Ну, так что будем делать?"
Сообщение отредактировал Centurion - 29-11-2004, 13:33 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Что происходит?-Кира подбежала к Абраксу и тоже посмотрела вниз. И у нее замерло сердце.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
Льярра подкатилась к обрыву и заглянула за край. Картина впечатляла. Легкие деревянные хижины деревеньки были раскиданы по веточкам. Редкие каменные постройки - были развалены. Лишь крепкая каменная кузня стояла - но и она выглядела разрушенной. Деревня выглядела как после небольшого урагана. Обитателей деревни не было. Ни живых ни мертвых.
- Пахнет опасностью... - произнесла тигрица. - Большой опасностью. Сообщение отредактировал kittie - 15-12-2004, 19:01 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Что могло случится? Ведь мы недавно видели эту деревню не разломанную и живую!Нужно что-то делать!
|
Анафема >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: Не знаю Пол: женский Харизма: 24 ![]() |
Внезапно за их спинами послышался едва уловимый шорох, и на плечо Льярры легла чья-то тяжёлая когтистая лапа.
- Слава богам, не всех убили! Я опасалась, что никто не остался в живых, - прошептал усталый голос, и из тени вывернулась высокая взрослая Саблезубая. Её клыки несколько мешали ей говорить, и доходили ей чуть ниже подбородка, длинная соломенного цвета грива доходила ей до колен, а на узких запястьях висели шипастые костяные браслеты. - Как вам удалось спастись и что здесь произошло? - спросила Саблезубая, поправляя привязанную к поясу пращу. Её правый бок был разодран в двух местах, что, видимо, причиняло ей жуткую боль. Сообщение отредактировал Анафема - 12-12-2004, 22:22 -------------------- Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать... Но учит библия, что надо Обидчиков своих прощать. |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Кусты задрожали и из них выкатилась дрожащий пушистый комок, облепленный сухими листьями и сломанными веточками. При ближайшем рассмотрении это оказалась молодая кошка-Гепард. Она выглядела совершенно измотанной и уставшей. Увидев котят, кошка тяжело дыша подошла к ним.
"Я так рада, что нашла вас! Я-я ххотела догнать ввас, но вы куда-то делись. А ппотом откудда-то вззялись ггрифоны, я еле сспаслась... а тут ввы... А гриффоны все еще над лессом,"- запинаясь произнесла она. Сев, прислонившись к стволу дерева, котенок попытался отдышаться. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Это мы утебя хотели спросить!-львена подошла к Саблезубой. -Мы сидели у дерева, и Льярра нам рассказывала про Слушающую и помощников. А потом мы пришли сюда и застали здесь все разрушенным...-Кира прижала уши.
|
Анафема >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: Не знаю Пол: женский Харизма: 24 ![]() |
Саблезубая прижала голову Киры к своей груди и успокаивающе заурчала.
- Я была далеко отсюда и видела грифонов, летящих к деревне. Я не так быстра, как наши гепарды, поэтому не успела предупредить жителей. Возможно, многие успели спастись... Мне очень жаль, что меня здесь не было. Боги, да вы ещё совсем котята! Кто за вас ответственный? -------------------- Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать... Но учит библия, что надо Обидчиков своих прощать. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Грифоны?-львица испуганно посмотрела сначала на Саблезубую, а потом на гепарда, которая откуда-то взялась,и , по сути дела знала, что тут произошло.
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Во время разговора гепард (Теса) переводила взгляд с Саблезубой на львицу и обратно.
- Вы хотите сказать, что грифоны напали на деревню? Усы и шерсть Тесы встали дыбом. Несмотря на усталость она подскочила на месте. На подгибающихся лапах кошка подошла к краю обрыва и там без сил опустилась на землю, пораженная увиденным. Через некоторое время она обернулась к остальным, - "Мы... мы должны... спуститься .., вдруг кто-то... кто-то еще жив! Вдруг мы сможем кому-то помочь?" -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Кысь >>> |
![]() |
Льярра, все еще в ступоре от увиденного, еле промямлила "я..." в ответ на вопрос саблезубой.
Кошки спустились вниз. Вблизи деревня производила странное впечатление. Не было ни перьев, ни оружия, ни живых или мертвых жителей деревни. Во взрыхленной, будто разрытой земле не отпечаталось следов. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Анафема >>> |
![]() |
Саблезубая потянула носом воздух и чутко повела ушами. Ни остый слух, ни отличное обоняние ей не помогли.
- Странно, здесь словно никого не было много времени... Я глупа, как пёс, простите за богохульство! - Саблезубая фыркнула, сложив на груди сильные когтистые лапы. Её глубоко посаженные янтарные глаза тлели догорающими углями. - Кстати, моё имя Маасс, я разведчик. Я пришла с востока и не видела грифонов, возвращающихся с поля боя. Значит, на выбор предоставлено три напраления... -------------------- Быть может, наточить катану,
Кысь >>> |
![]() |
С севера раздались характерные резкие крики, заставившие котят замереть в ужасе. Крики приближались.
НРПГ: о местности: см карта на северо-востоке - довольно больной горный массив на юго-западе - долина. Оттуда иногда прибывают торговцы - большие грызуны, продающие втридорога странные вещи - например, бутылки с перебродившим соком ягод, тонкие яркие ткани. Первое особым спросом не пользовалось ![]() Грифоны живут выше в горах. Стрелками показаны обычные их маршруты при "визитах" в деревню. По местности протикает несколько ручьев, но любой из них любая кошка может шутя перепрыгнуть. ЗЫ сорри за качество карты - старалась уменьшить по максимуму ![]() Сообщение отредактировал kittie - 19-12-2004, 11:48 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Uceus >>> |
![]() |
Услышав крики грифонов, Теса пригнулась. Шерсть на загривке встала дыбом, усы ощитинились, губы приподнялись, обнажая белоснежные клыки. Казалось все её тело требовало одного, - бежать! - но она стояла, выжидающе глядя на остальных.
Гепард переводила взгляд с Льяры на Саблезубую, - она никак не могла решить, - кого же она считает лидером. С одной стороны - Саблезубая старше и опытней, но с другой стороны - не зря же Слушающая назвала эту тигрицу своей помошницей. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
Фисбен >>> |
![]() |
Внезапно, почувствовав какой-то незнакомый запах, а потом ещё и услышав крик, Абракс начал бежать. Но что-то заставило его остановится. И рысь понял что. На него, с небольшой долей высокомерия, смотрели Льяра и Саблезубая. Немного успокоившись он с большим трудом вернулся обратно. Но крики всё-ещё тут. Значит грифоны никуда не делись. Подойдя ещё ближе к Главным, он спросил: "Что будем делать? Если на нас нападут, мы долго не продержимся!"
Анафема >>> |
![]() |
На ВАС не нападут, - отрезала Маасс, в один прыжок очутившись на дереве. Крепкие чёрные когти оставили за ней глубокие борозды. - Вы ещё котята, предоставьте это дело воинам... - Маасс кивнула Льярре. - Если Слушающая и впрямь доверила их тебе, то ты должна быть хорошим бойцом. Если грифонов окажется больше трёх, то поможешь мне, если больше четырёх, то уведёшь котят как можно дальше, а я задержу наших пернатых друзей... - Саблезубая зарядила пращу и всмотрелась тускло горящими глазами в пока пустующее небо. Мускулы на её теле напряглись, но перед сузившимися зрачками стояла лишь одна крылатая фигура...
-------------------- Быть может, наточить катану,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-И это вы МЕНЯ котенком называете?-Кира запрыгнула на дерево рядом с Саблезубой, и достала свой серебряный кинжал.
-Я совершенно не боюсь грифонов.-заявила она тут же,а про себя добавила "наверное потому, что ниразу их не видела..." -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Uceus >>> |
![]() |
Тесе хотелось бежать, но стыдно бежать с поля боя когда твои сородичи готовятся его принять. Она присела, достала из ножен два костяных охотничьих ножа. Сейчас её тело представляло собой сжатую пружину, готовую к стремительному рывку. И пусть она не умела лазить по деревьям как другие котята, но длинные ноги и сильное гибкое тело еще ни разу её не подводило.
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
Анафема >>> |
![]() |
Маасс чутко прислушалась и вдруг поняла, что происходит. С предупреждающем рыком она спрыгнула на землю и устремилась по направлению к страшным звукам. Через несколько секунд всё стихло, а Саблезубая исчезла. Ни грифона, ни Маасс, одна лишь тишина кругом и ветер в ушах...
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Саблезубая? Эй, ты где?-львица спрыгнула с дерева,и,держа кинжал на готове, пошла следом за взрослой.
Она была очень осторожна, и то, что это звуки прикратились все равно не заставили ее успокоится. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Фисбен >>> |
![]() |
"Как это?! Я могу за себя постоять!"-ответил Абракс Саблезубой. Вдруг та что-то услышала, почуяла...И убежала. Вот уже минуту ничего не происходило. Тогда Кира достала свой кинжал и пошла в ту же сторону. "Кира, подожди! Там может быть опасно!" Потом он обратился к остальным: "Ну, так и будете стоять столб столбом? Или всё-таки проверим, что там случилось? Я настаиваю на втором. А теперь я пошёл туда." Сказав это рысь внезапно выпустил когти, что-то обдумал и убрав их пошёл в след за львицей.
Сообщение отредактировал Ластэни - 30-12-2004, 13:03 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Uceus >>> |
![]() |
Резкая речь и решительные действия Абракса произвели сильное впечатление на Тесу. И хотя она была немного напугана криками и исчезновением Саблезубой, кошка последовала за львицей и рысем, бросив через плечо обдряющий и приглашающий взгляд на растерявшуюся Льяру.
Кысь >>> |
![]() |
Льярра боялась идти, но оставаться боялась еще больше... С трудом преодолев дрожь в лапах, тигренок побежал за Тесой. Бросив случайный взгляд вверх, она едва успела разглядеть крылатую тень над лесом.
Сообщение отредактировал Ластэни - 30-12-2004, 13:03 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Uceus >>> |
![]() |
Теса в очередной раз обернулась к Льяре и тут же заметила мелькнувшую в небе тень. Гепард бросилась к тигрице и схватив ту за лапу быстро потащила вслед за остальными. Где-то в далеке, меж деревьев, мелькнула пернатая фигура. Увидев её, Теса припустила со всех лап, впрочем, не отпуская Льяру.
Анафема >>> |
![]() |
Саблезубая возникла перед ними словно изниоткуда, она явно отступала. Прямо перед ней лежал труп мёртвого грифона, но сверху на неё наседал взрослый тяжеловесный самец - раненый. но озлобленный и оттого невероятно сильный. Маасс с рыком вцепилась ему в глотку когтями и клыками, но грифон ударил её о дерево и она упала на землю, вырвав-таки у птицельва клок мяса.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Маас!-закричала львица, и оттолкнувшись лапами, прыгнула на спину грифона. Здверь не ожидал такого поворота,и потому не сразу отреагировал. Кира вцепилась ему в крыло, таким образом повалив его за землю И тут же получила большую оплеуху когтистой лапой.
Сообщение отредактировал Ластэни - 30-12-2004, 13:01 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Uceus >>> |
![]() |
Увидев схватку, Теса отпустила тигрицу и бросилась на подмогу Кире. Она выхватила оба ножа и бросилась вперед. В последний момент гепард бросилась на землю и прокатилась под живот грифона, а оттуда уже нанесла удар обоими клинками. Зверь зарычал от боли и попятился, наступив при этом на ногу кошки. Теса взвизгнула и начала беспорядочно наносить удары ножами.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Эй, осторожней!-Кира вовремя убрала лапу из под острых лезвий Тесы. Следом ее острые клыки впились в загривок грифона.
-Прощай, родственничек...-через несколько секунд львица спрыгнула с убитого грифона и помогла выбратся из под него гепрду. -Вроде все...-она вытерла лапой пот с мордочки, размазывая случайно грифонью кровь. -Надеюсь, здесь их больше нет? Маас, ты в порядке? Тема почищена от НРПГ. Модератор. Сообщение отредактировал Ластэни - 30-12-2004, 13:02 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Анафема >>> |
![]() |
Маасс дышала глубоко и прерывисто, мир перед её глазами странно дробился и ломался, как падающая хрупкая сосулька. Силы вытекали из её перепачканного кровью тела, оставляя внутри рваную пустоту.
- Шаманка... Мне нужна шаманка... - пробормотала она, не надеясь, что хоть кто-то её услышит. Когтистые пальцы судорожно разжались, и на землю упал странный предмет, отражающий в себе мир. На нём виднелась печать "глаз грифона". -------------------- Быть может, наточить катану,
Кысь >>> |
![]() |
Льярра все еще дрожала, но среагировала мгновенно - бросилась к Саблезубой, на ходу скидывая сумку. Лапы автоматически нашарили мешочки с травами и материю. Юной тигрице было еще далеко до наставницы... Но выбора похоже не было. Льярра начала торопливо сооружать нужные по ее мнению повязки, внимательно прислушиваясь к возможным инструкциям Маасс.
Сообщение отредактировал kittie - 30-12-2004, 18:39 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Uceus >>> |
![]() |
"Извини",-Теса виновато посмотрела на львицу, - " я испугалась что он меня раздавит." Потом она обернулась на Абракса: "Грифоны все еще здесь - один летает над лесом, а еще один где-то неподалеку. Мы должны быть настороже."
Фисбен >>> |
![]() |
Битву с грифоном молодой рысь видел очень хорошо. Ему казалось, что Саблезубая за то время, которое он потратил на воодушевление котят, успела что-то обсудить с грифоном. Но вот что? Отделавшись от назойливых мыслей он услышал голос Тесы обращённый к нему:
"Грифоны все еще здесь - один летает над лесом, а еще один где-то неподалеку. Мы должны быть настороже" "Хорошо. Я посмотрю, что можно сделать. Сейчас позаботьтесь о Саблезубой"- с этими словами Абракс запрыгнул на дерево и стал осматривать небо, которое было таким прекрасным, но в то же время таким опасным. -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Льярра, сделай же что-нибудь!-Кира сидела рядом с раненой Саблезубой,и подняла печать, которая выпала из руки.
-Глаз Грифона? что это такое?-Льярра была занята,и потому Кира обратилась к Тесе и Абраксу.-Вы знаете? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
Тем временем Льярра наконец соорудила повязки и принялась наспех перебинтовывать страшные раны Маасс. Потом достала еще несколько листков и дала их съесть Саблезубой. Только тут она обратила внимание на предмет в руках Киры.
- Не знаю такого... Слышащая не успела... - Льярра виновато пожала плечами. Сообщение отредактировал kittie - 31-12-2004, 9:58 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Кира вздохнула.
-Ну, думаю нам он всеравно пригодится!-и она положила печать себе в сумочку. -Тебе помочь, Льярра? Саблезубая, как ты себя чувствуешь? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Анафема >>> |
![]() |
- Хочу кушать травку и рисовать грязью по мордааам... - пробормотала, раскрывая косеющие глазки Маасс.
- По-мойму у неё сотрясение того, что должно называться мозгами! - шепнул Абракс на ухо Льярре, покрутив пальцем у виска. - Сайс... Позовите Сайса! - вскрикнула саблезубая, и вновь отрубилась, закатив серые зрачки. -------------------- Быть может, наточить катану,
Кысь >>> |
![]() |
Льярра в панике бросилась проверять надпись на мешочке, из которого она достала листки. Убедившись, что надпись правильная, тигрица нервно хихикнула.
- А кто такой Сайс?... Нужно идти.. Она сможет? Льярра сбрызнула Саблезубую водой из маленькой фляги. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Нда...-львица посмотрела на Саблезубую...-А правда, кто такой Сайс?И куда мы пойдем, Льярра? Наш дом разрушен, над нашими головами кружат грифоны,а Маас ранена...-Кира еще раз посмотрела на раненную.
-Так. Абракс, так как ты единственный парень из всей нашей компании, то ты должен нести Саблезубую.-подытожила она. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
- Нужно нести вместе - Льярра покачала головой. - Мы можем пойти назад, к львам.. Но они могли тоже исчезнуть или попасться грифонам. Мы можем пойти на север, в горы... Но это трудный путь. Мы можем пойти на юг - там равнина, откуда приходят торговцы. На востоке грифоны, а на запад еще никто не ходил далеко. В любом случае решать нужно быстро.
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Я даже не знаю.-львица уселась на землю. -Может, всетаки спустится в деревню и поискать выживших?-Кира посмотрела на Льярру, ожидая ее ответа.
|
Фисбен >>> |
![]() |
"Ладно, попытаюсь. А она тяжёлая? Я её ещё никогда не таскал...Может кто-то поможет мне взять её на спину? Сам я не смогу."С этими словами Абракс подошёл к Саблезубой и попытался поднять. Тут он услышал разговор Киры и Льярры. "Я думаю надо чтобы кто-то незаметно пробрался в деревню и поискал тех, кто мог остаться. А потом...либо на север, либо на запад. К торговцам мне сильно не хочется попадаться. Ведь когда они приходили, то у нас тут было сильное племя. А теперь они могут вести себя по другому. К грифонам мне не хочется в двойне. Надеюсь всем понятно почему? Так что у нас только два возможных направления. Давайте и выберем. Сам я предлагаю на запад. Уж очень высока вероятность, что те, кто сбежал, пошли туда."
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Давай, Абракс, я тебе помогу.-с этими словами Кира помогла закинуть ему на спину Саблезубую.
-А насчет пути...Ты теперь у нас тут самая главная, Льярра, так что выбирай сама, куда идти. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
Льярра задумалась и обвела взглядом присутствующих.
- Я спущусь в деревню и посмотрю... Мне кажется, потом нужно идти на юг или на запад... Неизвестность и там и там... Но это лучше чем на обедк грифонам или... или драконам. Тигрица оставила дорожную сумку Тесе и скрылась в зарослях. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Анафема >>> |
![]() |
Маасс оказалась ношей не из лёгких, Абракс просто шатался под тяжестью взрослой Саблезубой.
- Пусти меня, ты, комок шерсти! - прошипела Маасс, очнувшись у него на спине. - Всё со мной нормально, спасибо Льярре... Кстати, куда она подевалась, и где мой... - Маасс замолчала, со стуком захлопнув свою пасть. -------------------- Быть может, наточить катану,
Uceus >>> |
![]() |
Теса молчала. Она была не уверена в том, что ей стоит высказывать свое мнение, тем более если оно не совпадает с общим. Чего-чего, а раздоров им сейчас не надо, - будет гораздо лучше если котята будут действовать сообща. Вот почему Теса хранила молчание. В надежде на то, что в деревне еще остались живые, кошка двинулась за Льярой.
Фисбен >>> |
![]() |
Еле удерживаясь на ногах под тяжестью Саблезубой, Абракс был сокорблён, когда его назвали комком шерсти. "Но к больным надо относится снисходительно..."-подумалось ему. Сказал он другое: "Не забывай, что ты ранена. Спасибо конечно за грифона, но силы надо беречь. И пожалуйста: больше никогда не называй. меня так! Очень неприятно, когда тебя обзывают. Ты уверена, что стоит слезать с меня?"Он скромно улыбнулся.
Вдруг Теса пошла за Льяррой в деревню. "Странно..."-сказал он шёпотом. Вдруг он окрикнул её: "Стой! Нельзя! Льрра сама справится.". И что-то ему подсказывало: кто-то незримый наблюдает за ними, но стоит кому-то дать слабину...об этом он решил не вспоминать. -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Кысь >>> |
![]() |
Не пройдя и нескольких шагов, Теса нос к носу столкнулась с Льяррой. Та почти бежала и выглядела напуганной.
- Там грифоны, - выпалила тигрица, когда они подошли к остальным, - много грифонов. Они таятся и, кажется, ждут, придет ли еще кто... Я случайно заметила, спасибо Предкам. "Я не думаю что кто-то остался живым", - произнесла она после небольшой паузы уже другим голосом. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Анафема >>> |
![]() |
- Тогда чего мы ждём? На сегодня с меня вполне хватит грифонов! - Саблезубая так энергично потрясла башкой, что она у неё разболелась. - Решено, пошли на юг: говорят, там можно найти ответы на все вопросы! - Сказав это, Маасс сориентировалась по солнцу и направилась вниз по склону. Костяные браслеты на её щиколотках потрескивали в такт шагам, саблезубая выглядело довольно бодро, хотя и шла, немного пошатываясь.
Фисбен >>> |
![]() |
"Э-э-эй! Подожди! Мы же за тобой не успеем!"-выкрикнул Абракс, пытаясь догнать слишком энергичную Саблезубую,- "Ты что, с ума сошла?! Тебе опасно так быстро идти! Рана может открыться. Хотя бы дай нам возможность подумать! Все эти события произошли слишком быстро, чтобы мы могли их в полной мере осознать... Да подожди же ты! То что ты старшая ещё не означает, что ты можешь нас не слушать!" Ненадолго отвернувшись от Саблезубой он посмотрел на остальных котят. Все, как ему казалось, пребывали в унынии. Ещё никогда ни их племени, ни им самим ещё не приходилось переносить такие горести... Тем более так быстро! "Это несправедливо! Почему мы?! Почему только мы остались в живых? Пожалуйста, пусть будет хоть ещё кто-то..."-рысь чуть не упал на землю от этих мыслей. Было слишком тяжело принять такую ношу. "Но надо быть сильным! Я не опозорю своих сородичей и предков, поддавшись минутной слабости! Никто и никогда не заставит меня предать их! Пусть котята думают, что я сильный! Пусть они ощущают мою лапу помощи рядом. Сейчас это нужно им как никогда"- ещё раз подумал молодой рысь и после этого приступил к решительным действиям,- "Всё, хватит предаваться грустным мыслям! Сейчас мы не можем терять ни минуты! Пожалуйста, прошу вас: давайте поскорее! Мы и так потеряли слишком много времени. Слишком много..."
Кысь >>> |
![]() |
Льярра решительно поднялась с земли. Она сама выбирала тех, кто пошел с ней в этот поход... Слышащая говорила что-то про ответственность за повороты судьбы, но Льярра в это время была слишком увлечена большой разноцветной бабочкой. Что бы сказала Слышащая?... В конце-концов, Льярра - ее помощница. А вместо того, чтобы быть духом племени, она сидит и раскисает как слепой котенок. Тигрица встряхнула пестрой жесткой гривой, ободряюще улыбнулась котятам и направилась за Маасс.
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Uceus >>> |
![]() |
Похоже, что сейчас мнения старших совпали и никаких пререканий не будет. Теса улыбнулась в усы, - этот молодой рысь также волнуется и горюет как и все остальные, но у него еще есть силы поддерживать и подбадривать остальных. Пружинисто встав, кошка встряхнулась, сбросив с себя сухие листья и ветки и решительно направилась за Льяррой. Абракс был прав,- нельзя было терять времени, тем более на пререкания. Они должны быть вместе, что бы достойно встретить все опасности.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-На Юг, так на юг.-Кира улыбнулась,и быстро догнала остальных котят.
Никто не остался в живых..Семья, дурзья, родственники..Все погибли... Львица жаждила мести. Она оскалилась на бегу и посмотрела на небо."Держитесь,грифоны..Я отомщу вам за все..." -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
Несколько дней кошки перемещались настолько быстро, насколько позволяли заживающие раны Маасс. Изгибы ручья, в котором они брали воду, несколько отклонили их путь на запад. Когда горы превратились в небольшие пологие холмы, путники пошли медленнее. Вот кончился и лес. Из-под зеленых сводов выныривала звонкая речка и круто сворачивала на запад. На вершине далекого холма вырос и изчез силуэт торговой тележки.
Силуэт вырос опять, уже поближе. Льярра оглядела кошек недоуменным взглядом. Ее зрение не позволяло еще разглядеть подробности. Сообщение отредактировал kittie - 16-01-2005, 13:37 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
РысьЯ |
![]() |
Unregistered ![]() |
В маленьком котелке, что смачно плескалось, лисица, идущая рядом с тележкой изредка опускало в это что-то большую деревянную ложку и с недовольным видом отправляла ее в рот.
-Травы. Ненавижу травы- тихонько ворчала рыжая, пока лошадь не слышала этого. Лисица мечтала что, добравшись до Города, она отведает чего-то мясного, а не той ерунды, которой ее кормит Гара. Тележка начала спускаться с горки, а котелок биться от ее борт и расплескивал содержимое, о чем Астис не сожалела. -Может сделаем привал, а? Ну, давай сделаем привал. Гааарочка- жалобно попросила лисица, скорчив усталую мордочку. |
|
|
Кысь >>> |
![]() |
- Все тебе привал да привал, - донеслось спереди. - Слушать тебя, так бы и болтались еще где-то в начале. То ей мяса подавай... А как ехать за мясом... - Лошадь заметила аппетитный кустик, что на некоторое время поубавило ее интерес к беседе. - Вон лучше глянь, кто нас поджидает. Как пить дать бандиты...
|
РысьЯ |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Вот я им покажу- Астис воинственно замахала кулаком в сторону предположительного нахождения бандитов, но почему-то отступила назад. Еще секунда и она принялась рыться в тележке, перебрасывая веши из одной ее половины на другую. Наконец на свет был извлечен небольшой металлический прибор, внутри которого что-то странно жужало и потрескивало, как будто там находился пчелиный рой.
-А ну подать мне этих бандитов, я с ними быстро разделаюсь- |
|
|
Uceus >>> |
![]() |
Теса прищурилась. Она уже давно заметила тележку, но долгое время не могла ее разглядеть. И вот теперь она увидела, что это была не просто тележка, а тележка принадлежавшая торговцам. Правда она была весьма потрепанной и побитой, да и торговцы выглядели весьма уставшими.
Кошка во все глаза глядела на путешественников, - таких как они, она еще не видела. Нет, конечно в селение приезжали торговцы, но это были по большей части грызуны. "Вы только взгляните! Это же торговцы!"- Теса обернулась к другим котятам. От возбуждения она вся напряглась, а ее пятнистый хвост метался по земле. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
Кысь >>> |
![]() |
"Странные это грабители", - мелькнуло в голове у лошади. Тем не менее в ста шагах от компании Гара встала на дыбы и воинственно заржала, демонстрируя сильные ноги и окованные железом копыта.
Кошки видели лошадей и раньше, но таких больших - никогда. Короткие толстые ноги и широкая спина лошади, ее гнедая с золотыми хвостом и гривой масть делали кобылу скорее забавной чем страшной, но в значительной силе ее сомнений не оставалось. Крытая тележка, которую везла лошадь, была отлично сделана, но явно знавала лучшие дни. Рядом с тележкой остановилась странная огненно-рыжая кошка с огромным пушистым хвостом, размахивающая недоброго вида железкой. Нет, не кошка... Но и явно не мышь. Сообщение отредактировал kittie - 19-01-2005, 13:18 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Анафема >>> |
![]() |
- ... И не собака, - констатировала Маасс, ухмыльнувшись голодной улыбкой. Эффект усиливали длиннющие острейшие клыки, которые уместнее было бы называть кинжалами. Рыжее создание было маленьким, но смелым... И, похоже, ещё и глупым, если пошло на отряд с этой железной штукенцией. Лошадь была большой, полнокровной, а её филейные части... Маасс утёрла смоченный слюной подбородок, но воздержалась, целомудренно опустив светящиеся глазища.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Как-то они не по доброму настроены, эти торговцы..И лошадь у них ого-го!-подивилась Кира, приглядываясь к странной рыжей кошке.
-Ведь мы никогда так далеко не уходили от нашего поселка, здесь можно встретить все что угодно.-заключила она, поглядывая на странную штуку в руках у рыжей. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
РысьЯ |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лиса тем временем уже почти растеряла весь свой боевой пыл, потому как грабители на проверку оказались маленькими котятами, ну почти все...
Не то что бы Астис была намного больше или выше котят, но разница в возрасте была очевидна даже с такого растояния. -Стой кто идет- скомандывала "странная рыжая кошка", хотя нужды в этом не было, котята и так уже давно остановились. Решив все таки попробовать то что умные звери называють "дипломатией", рыжая заткнула штукенцию за пояс и сделала шаг вперед. -Кто тут у вас за главного, малышня?- не совсем дипломатично осведомилась Астис |
|
|
Uceus >>> |
![]() |
"Это кого ты назвала малышней?"- возмутилась Теса. Шерсть у нее на загривке встала дыбом, а сама кошка возмущенно зафыркала. Гепард была уверена, что эти слова задели не только ее, но и остальных котят, и уж тем более Саблезубую.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Да, мы не малышня!-львица выгнула спину, фыркая. -Я уже довольно взрослая и самостоятельная кошка.-Кира поглядела на успокоившуюся лошадь и непроизвольно облизнулась.
-Какая аппе...Красивая у вас лошадка.-промурлыкала она. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
- Еще какая, - фыркнула Гара. - Советую обратить особое внимание на линии ног, отличающихся, смею заметить, не только безупречной красотой, но и недюжинной силой.
Лошадь окончательно успокоилась и принялась с любопытством разглядывать кошек. Сообщение отредактировал kittie - 19-01-2005, 13:19 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Анафема >>> |
![]() |
- Спокойствие, только спокойствие, - Маасс говорила пугающе спокойно, кончик её местами рваного хвоста слегка подёргивался. Саблезубая тоже сделала пару шагов вперёд, премило улыбаясь.
- Позвольте представиться, я Маасс Железная Шкура. Мы с моими друзьями давно путешествуем и слегка проголодались. Нет ли у вас чего съестного? Я заплачу, - Саблезубая потрясла перед носом у рыжего создания связкой мышиных хвостов. Средняя общепринятая валюта, на которую можно купить почти всё, а в крайнем случае можно съесть. -------------------- Быть может, наточить катану,
РысьЯ |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Астис Рыжая - в свою очередь представилась лисица и даже присела в довольно забавном реверансе. - Мы приняли вас за разбойников, мои извинения- при виде валюты, боевой настрой полностью улетучился и Астис настроилась на деловой лад.
-У нас есть все…- лиса явно преувеличивала, она вернулась к тележке и принялась в ней сосредоточенно рыться. Вскоре оттуда были извлечен шелестящий мешок, из него Лисица стала доставать на свет божий кулечки поменьше. –Перепела копченые- радостно провозгласила она, будто представляет какую-то великосветскую особу. И тут же поймала возмущенный взгляд Гары, которая, видимо, даже не подозревала, что на дне их тележки хранятся птичьи тушки. Мертвые птичьи тушки, кем то безжалостно убитые и закопченные. -А еще есть хлебушек- радостно добавила Рыжая. |
|
|
Анафема >>> |
![]() |
Отсчитав десять хвостиков. саблезубая вложила их в загребущие лапки Астис и достала из мешка пять перепелов.
- Астис... Если не ошибаюсь, твоё имя переводится как "хитрюга". Смотри. если надуешь нас - из-под земли достану! - сладким голоском пообещала Маасс, раздавая попутчикам птиц. - Мрря! Этой дохлятинкой можно накормить только сосунка! Нет ли чего покрупнее? - Спросила Теса, разглядывая рябчика. -------------------- Быть может, наточить катану,
Кысь >>> |
![]() |
Лошадь только пробормотала: "Надеюсь, они не говорящие..." В вопросе торговли Гара привыкла всецело полагаться на рыжую - а та отвечала ей тем же в том, что касалось путешествий.
- А может быть поступить по-другому? - задумчиво произнесла Льярра. Здесь наверняка водится мясо... Слышащая говорила, что в степи у него быстрые ноги и достать его можно только на расстоянии с помощью специальных штук. Ты таких, часом, не везешь? -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Кира за две секунды уплела всю свою долю и облизнувшись выжидающе посмотрела на Саблезубую-может, она еще чего-нибудь купить?
-А про какие штуки ты говоришь, Льярра? Ведь у нас есть свои быстрые ноги и оружие!-львица достала свой кинжал. -Хотя, мне одной будет проблемно поймать на вас всех еду. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
- Я не знаю... Я сама никогда не видела. Слышащая говорила, что они есть. - Льярра покачала головой. - Еще она говорила о других штуках... Которые можно одевать и тогда можно не бояться. Я правда так и не поняла, как они выглядят.
|
РысьЯ |
![]() |
Unregistered ![]() |
На угрозу Маасс только фыркнула, ей много раз угрожали, и Астис приобрела привычку ни обращать на это внимание, тем более что значение ее имени было немного иное. Лисица вновь подошла к тележке и уже хотела начать искать что-то побольше, как услышала слова маленькой тигрицы. Она вернулась к котятам и вопросительно посмотрела на Льярру.
-Думаю ваша Слышащая говорила о воинской амуниции...кажется, это так называется...возможно она имела в виду доспехи...у нас надеться пара…А насчет «специальных штук»…ну я не знаю…на расстоянии говоришь? Это может быть лук, праща, арбалет, духовая трубка, в конце концов…а может быть она вообще не оружие имела в виду. Ты хотя бы видела эти штуки? Можешь описать? Если я покажу, ты узнаешь их? – тарахтела Астис не давая Льярре и слова вставить. |
|
|
Uceus >>> |
![]() |
Теса раздраженно фыркнула. "Кому нужны все эти штуки, если у него крепкие и быстрые ноги,"-проворчала кошка, - "это лишний вес и ненужная тяжесть. Я могу догнать почти любого зверя." Правда, от перепелки она не отказалась и неторопясь съела тушку, но этого было явно не достаточно, чтобы унять голод.
"Пожалуй, действительно надо отправится на охоту", - эта мысль мельлкнулав голове гепарда. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
Last Unicorn >>> |
![]() |
Львица посмотрела на гепардиху,заметив, что она тоже скептически относится ко всем этим странным штукам.
-Что-то я еще больше проголодалась, после того,как съела перепелку...Может, устроим воон под тем деревом привал, а мы пока с Тесой сбегаем на охоту. Как вам моя идея?-львица воткнула кинжал обратно в ножны и посмотрела на остальных, ожидая ответа. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
РысьЯ |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Это конечно не мое дело, котятки, но как далеко вы отходили от своей родной деревни?- Лисица вопросительно улыбнулась и меланхолично продолжила -Боюсь вы даже не знаете, что есть сушества против которых ваши ножи и когти безсильны. И это не только разбойники, вооруженные до зубов. Есть веши пострашнее. Спросите у Гары, она знает-
|
|
|
Анафема >>> |
![]() |
- Страшные существа? Сомневаюсь. чтобы они были хуже грифонов, - буркнула Маасс, с сожалением пряча своего перепела в мешок. Саблезубая привыкла к продолжительным голодовкам, но вот уставшие котята...
- Теса, Кира, я бы не отпускала вас одних: вы можете потеряться и остаться голодными. - Маасс неожиданно прервалась. внезапно подумав, что слишком уж волнуется о молодняке. - Впринципе, это будет для вас неплохим испытанием, - улыбнулась саблезубая, ободряюще кивнув юным охотницам. Когда обрадовавшиеся котята отошли на порядочное расстояние, Маасс бесшумно отправилась за ними, взвалив на себя всю ответственность за этот экзамен. -------------------- Быть может, наточить катану,
Кысь >>> |
![]() |
Гара только пожала плечами. Опасные... Но что опасно для лошади и лисы не всегда таково же для кошек. В любом случае, их дело.
Льярра, отделавшись, наконец, от Астис, нашла отличного собеседника в морде лошади. Гара знала о местных травах очень и очень многое, а тигрица наконец осознала, как может быть важно это знание. Временами она с голодным интересом поглядывала в ту сторону, где скрылись Маасс и котята. Лошадь не вызывала у нее гастрономических ассоциаций - первый закон, поведанный ей Слышащей, гласил, что есть говорящих - вернейший способ навлечь на свою голову проклятье Старших. Слышащая рассказывала, что когда-то в давние времена говорил только один вид зверей. И они думали что выше остальных, и подчиняли другие народы и вся земля была их. Но те звери не смогли справиться с ответственностью и вскоре на земле начали появляться раны а много видов исчезло по их прихоти. Старшие увидели и разгневались. И перебили почти всех завоевателей. Потом они созвали зверей со всего мира, и дали им Закон. И те, кто пришел, обрели разум и речь. Те же кто не захотел придти, остались бездумными. И те, кто будет нарушать Закон, вернутся к тому, чем были. Льярра не могла знать, насколько правдив этот миф, но проверять ей не хотелось тоже. Поэтому она вполне мирно беседовала с лошадью, с нетерпением ожидая результатов охоты. * * * Теса и Кира взобрались на высокий холм, с которого далеко было видно окрестности. В двухстах шагах к югу столбиком над травой возвыались какие-то грызуны - они стояли по кругу на равных расстояниях друг от друга. На юго-западе холмы понижались и вдалеке, уже в ровной степи, с почти гепардьей бытстротой носились стада изящных родственников оленей. Иногда острый взгляд мог заметить в траве зайцев, но все они находились на значительном удалении от холма. Сообщение отредактировал kittie - 22-01-2005, 11:46 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Таак.-потянула львица.-Что будем ловить? Зайца я не догоню. Может, за оленем? Он не должен слишком быстро бегать...И тем более, такой большой тушки хватит на всех. Как ты думаешь, Теса?
Сообщение отредактировал Ластэни - 31-01-2005, 20:53 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Uceus >>> |
![]() |
Теса кивнула львице и молча начала подкрадываться к стаду, находу бесшумно извлекая клинки из ножен. Для нее было главное выйти на короткую дистанцию, а там, ни один олень не сможет убежать от гепарда. Поэтому, кошка кралась вперед, осторожничая и замирая на месте, боясь спугнуть будущую добычу.
Кысь >>> |
![]() |
Тесе не повезло. То ли случайный порыв ветра донес ее запах до животных, то ли их спугнуло что-то другое, но все стадо в мгновение ока унеслось на безопасное расстояние. Вожак на секунду замер на верхушке невысокого холма и словно с насмешкой оглянулся на молодую гепардицу.
НРПГ Господа, заранее прошу не обижаться, - таковы кубики =$ -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Uceus >>> |
![]() |
Теса расстроено фыркнула. Она же все делала поправилам, а тут сменилось направление ветра. Кошка села, пару раз лизнула шерсть на плече, чтобы скрыть свои волнение и неудовольство. Но она была не из тех, кто так просто сдается, посему гепард решила, что без добычи она в лагерь не вернется. Она забежала на очередной холм и начала зорко вглядываться в степь, намечая свою следующую жертву.
Кысь >>> |
![]() |
Упорство было вознаграждено. Прямо за холмом оказался дотоле сокрытый от взгляда матерый "олень". Понаблюдав за ним, Теса поняла, почему он отбился от стада - животное явно хромало. Взрослый самец, даже хромой, мог быть опасен.
|
Анафема >>> |
![]() |
Саблезубая тоже увидела животное, но явно не спешила котятам на помощь: пора им приобщиться к войне на выживание, пора им стать взрослыми и заслужить уважение Совета.
Uceus >>> |
![]() |
Теса подмигнула львице, - "Помогай! Я одна с этим лакомым кусочком не справлюсь." Прижав уши, гепардесса начала подбираться к оленю. Клыки и клинки были обнажены. Олень, видя неопытность охотниц решил без боя не сдаваться. Он наклонил голову и начал тяжело рыть копытом, фыркая и потрясая рогами, поэтому Теса не ринулась в атаку, а начала осторожно кружить вокруг жертвы, выжидая, когда же олень допустит ошибку. И как только, он отвлекся на приближающуюся львицу, кошка прыгнула.
Анафема >>> |
![]() |
Вдруг воздух пстальным ножом перерезал громкий визжащий свист. Ужасное создание извивалось в безбрежных небесах крылатой змеёй, но его явно интересовали не олени. Забыв о своих наблюдениях, Маасс выскочила из укрытия и, схватив котят, забралась с ними под камень. Создание было куда больше грифонов и гораздо сильнее их. Оно опустилось на камень и принялось молотить его сильным длинным хвостом. Саблезубая поняла, что жить им осталось считанные минуты. Пожалуй, впервые она так сильно боялась! Шерсть её наэлектризовалась и поднялась дыбом, позвоночник прогнулся под опасным углом.
- Ааа! что это за тварь?! - Орала Теса, обхватив голову руками. - Какая разница?!! - рыкнула львица, вжимаясь спиной в скалу. - Просто интересно, кому я достанусь на обед! - заявила та, но тут же закричала, когда камень прямо над ней поднялся в воздух. Ужасное создание оторвало скалу от земли, отбросило её в сторону и хотело накинуться на кошек, как вдруг... Молодой грифон с огненно-рыжим оперением когтями выцарапал чудовищу глаза и с грозным клёкотом вцепился ему в пасть. Взревев, монстр открыл рот, что было с его стороны роковой ошибкой: уперевшись ему в нижнюю челюсть задними лапами, передними грифон рванул его губу вверх. Издав жуткий стон, чудовище с порванной пастью и выколотыми глазами рухнуло на землю, а грифон опустился на него сверху, как победитель. - Знакомьтесь, вот и Сайс! - со смущённой гордостью сказала Маасс, поглаживая птицельва по орлиной голове. -------------------- Быть может, наточить катану,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Львица ощетинилась, отступая назад.
-грифон! Это грифон!-Кира зарычала, ударяя хвостом по бокам. Она была в шоке-все произошло так быстро...Оглянулась на оленя-там его уже не было. -Маас, ты что, с ума сошла, это же грифон! ГРИ-ФОН!!! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
Льярру тем временем заинтересовало другое. Тигрица успела заметить, что тварь та, перед тем, как обратить внимание на котят, упала на спину "оленю". Животное не могло далеко уйти после такой встречи. К появлению грифона кошка отнеслась без эмоций - открытой враждебности по отношению к кошкам тот не проверял, а предрассудки Слышащая выбила из Льярры гибкой мокрой лозой уже давно. Кошка выскользнула из укрытия и скрылась за холмом.
|
Анафема >>> |
![]() |
- Сайс мой друг, так уж получилось! И вообще я не обязана докладывать всем и каждому, куда хожу. с кем общаюсь и что делаю! Лучше бы спасибо сказали! - Ощерилась Маасс. Сайс опустился к ней, с великолепным презрением осматривая котят.
- Он вас не тронет, клянусь собственным языком, - пообещала саблезубая, теребя грифона по мощной шее. Они говорили на каком-то странном языке и явно понимали друг друга. -------------------- Быть может, наточить катану,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Ладно, ладно..-львица с недоверием посмотрела на грифона.
-Раз ты за него ручаешься.-она вздохнула, посмотрела на Льяру. Та вроде была не против. -Ну ладно, хоть еда осталась!-Кира заметила тушку оленя и глаза ее засверкали. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
Тушка тем временем передвигалась по направлению к котятам, несомая запыхавшейся Льяррой. Льярра была решительно не против грифона - агрессивным он е выглядел, а слову старшей она вполне доверяла.
Дотащив тушу до котят, она лапой поманила лису, с удовольствием присоединившуюся к их трапезе. Когда котята утолили голод, с несколько из них под неодобрительные взгляды лошади погрузили остатки оленя на телегу и двинулись на юг. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Uceus >>> |
![]() |
Как только Теса пришла в себя после нападения огромного чудовища, она засыпала Саблезубую вопросами.
- А что это была за тварь? А как ты познакомилась с Сайсом? А он не знает что случилось с поселком? А почему он не с другими? Гепард не чуствовала к грифону какогой-либо неприязни, все ее чувства были поглащены любопытством. И потому, кошка болтала без умолку, пытаясь узнать как можно больше у Саблезубой и торговцев. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
Анафема >>> |
![]() |
- С Сайсом мы познакомились примерно десять лет назад, я тогда была приблизительно твоей ровесницей. Я уже в те времена служила в разведке. Однажды во время не очень удачной вылазки я отбилась от своих и встретила Сайса. Он был ранен, а я потеряна. Он мог выдать меня, но не сделал этого. Он был ещё птенец... Я унесла его и худо-бедно залечила рану от капкана, а потом он помог мне найти дорогу домой. С тех пор мы не разлей вода, - пояснила саблезубая, с любовью гладя грифона по гордой голове. Последний вопрос она либо не услышала, либо проигнорировала. Маасс говорила легко, непринуждённо, но немного нервно, иногда о чём-то быстро перекликаясь с Сайсом.
Фисбен >>> |
![]() |
офф Извиняюсь, что не мог отписаться раньше. Сейчас буду отписываться с дальних времён офф
Абракс съел свою порцию птицы и решил отдохнуть. Сейчас его неинтересовали ни охота, ни знания, в то время как котята разделились. А он в это время видел счастлиывые сны и краем уха слушал рассказы. А сны помогали их понять. Но вскоре он проснулся от громких возгласов. Что-то вроде: "Грифон! это грифон!". Рысь быстро подпрыгнул на лапы и побежал на крики. Там он увидел Саблезубую и грифона. "Так значит это и есть Сайс... Ну, что же. Может это и к лучшему. Только как ты его прятала?"- он вышел из тени отбрасываемой деревьями. Грифон выглядел дружелюбно... покрайней мере пока. -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Uceus >>> |
![]() |
На этот раз, Теса выбрала жертвой своегго любопытства Лису. "А ты таких существ видела? А как они называются? Кстати, а что это была за железка, когда мы всттретились?"
Несмотря на постоянную болтовню, гепард чутко прислушивалась к окружающему их лесу. Один раз она даже поймала мышь, и разорвав ее на пополам, протянула лучшую половину лисе, надеясь задобрить собеседницу. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
Last Unicorn >>> |
![]() |
Кира все так же с недоверием смотрела на грифона. Да, он дружелюбный. Да, пока что он им ничего не делает. Так почему он не помог спасти деревню? Почему не не сказал своим сородичам, чтобы они оставили кошек в покое?
Львица шла хмурая, играя в руке своим маленьким кинжальчиком,и заодно невольно слушала, о чем говорят Теса и лисица. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Анафема >>> |
![]() |
Маасс, сидя на спине грифона, изредка улетала вперёд. Она видела взгляд львицы и иногда на её морде появлялась истинно кошачья улыбка. Разумеется, Сайсу нельзя доверять, он такой! Грифон клёкотал и ершился, скашивая чёрный блестящий правый глаз на львицу, чувствуя неприязнь к своей персоне. Почему не помог? Не хотел, и всё тут! Маасс цела! Замечательно - остальные хоть на ушах пляшите! Интересно, зачем вам эти уши? Не красивые, да ещё наверняка и мешаются...
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Так, подождите...А куда это мы зашли? У кого-нибудь есть карта?-львица вдруг остановилась, обратившисб к остальным спутникам.
-Ведь так и не долго заблудиться! И скоро будет темнеть..может поищем место для привала? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
Нрпг: Рысья, за неявкой, временно снимается с роли. Пока за нее отыгрываю я.
Астис, тем временем тщетно пытающаяся сообразить, была ли тварь перекрашенным гриллом-переростком, или же отдельным малоизвестным видом и попутно пускающая пыль кошке в глаза многочисленными мудрыми покряхтываниями и покашливаниями, наконец изрекла: - Насчет этого я не уверена, но вообще эти твари живут семьями, так что, если не хотите еще десяток, лучше ехать. И побыстрее - лисица нервно оглянулась. - Копытце, что там со стоянками? Эта реплика прозвучала как раз после слов Киры и Гара экономно ответила обеим сразу: - Зачем нам карты? Лошадиная память, кошка, лучше любого листка бумаги. Мы отлично помним направление. В часе пути отсюда есть роща, пригодная для привала. К сумеркам как раз дойдем. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
Отыгрываю за Ластэни, она попросила.
Львица лишь фыркнула. Лошадиная память...Что, эта копытчатая была везде, чтобы так говороть. Хотя...Кира решила держать свое мнение при себе и потому просто помолчала. Есть она уже не хотела, но ноги начинали постепенно уставать-и после охоты, и вообще. -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Кысь >>> |
![]() |
Привал действительно скоро показался - небольшой лесок с чистым ручьем и непугаными птицами, похожими на тетеревов. А за ним - еще привал, между двух уютных холмов и с большими цветущими кустами без запаха. И еще много привалов - хороших и разных, уютных и не очень. И вот, к исходу седьмого дня на юго-западе появилась Башня.
Котята никогда не видели похожих строений.В поселении была только одна хижина частью из камня, но два-три ряда кладки не могли сравниться с просторной многоэтажной постройкой. Когда группа подошла поближе, стало заметно, что башня знавала лучшие дни - по камням змеился старый и крепкий плющ, а в одной из стен была трещина. Из окна высунулась морда странного существа - укороченная и не полностью заросшая шерстью. Уродец остановил взгляд больших карих глаз на группе и, высунув в окно странное приспособление, крикнул "Стой! Кто такие?" - Торговцы с эскортом, идем в Город, - ответила за всех Астис. Котята впервые слышали такое слово - "Город", но перечить лисице перед странным животным не стали. Из одного из нижних окон выскочили два собрата наблюдателя по виду и шустро осмотрели поклажу путников. Не найдя то ли ничего запретного, то ли ничего ценного, они подали знак наверх и наблюдатель разрешающе махнул рукой. Повозка тронулась дальше. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Анафема >>> |
![]() |
- Чем дальше, тем более странными становятся места и их обитатели... Здесь ужасно интересно, не правда ли? - Улыбнулась Маасс, развалившаяся на широкой мускулистой спине Сайса. Грифон игриво подтолкнул шедшую впереди Льяру в спину, слегка подкинув её при этом в воздух.
- Сайс, веди себя прилично, - мягко пожурила его саблезубая, любовно обняв мохнатую мягкую шею друга. Орлиная голова быстро повернулась и зорко воззрилась в небо. Маасс тоже, прищурившись, посмотрела в безбрежную синь, в глубинах которой мелькало две чёрные точки. Сайс занервничал и метнулся под дерево, тихо клёкоча. Покружив ещё немного, точки унеслись на запад. - Грифоны... - Маасс задумчиво хрюкнула, успокаивающе поглаживая Сайса. - Надо бы передвигаться поосторожнее! -------------------- Быть может, наточить катану,
Uceus >>> |
![]() |
Теса неуставала крутить головой, - вокруг было столько всего интересного и непонятного. Взять хотя бы эту каменную махину - почему она не разваливается? Когда кошка играла с камешками и ставила их один на другой, результат был один и тот же - они падали, а эта штука стояла и падать как-то не собиралась. Да и обитатели башни тоже были какие-то странные, даже и не разберешь кто они. Гепард повернулась к Атис: "А что такое город?"
Last Unicorn >>> |
![]() |
Город..кто-то давно ей рассказывал про города..Большие красивые,в них множество различных существ...И теперь она вместе с Тесой вертелась по сторонам, пытаясь все хорошенько разглядеть и побольше запомнить.
-Надеюсь, в этом городе нет грифонов? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кысь >>> |
![]() |
Лиса лишь сощурила глаза в ответ - мол, увидишь еще. Гара тоже промолчала, но вид сделала таинственный - дальше некуда.
Некоторое время глаза котят видели лишь порядком поднадоевшую степь. Каменная махина становилась все меньше и наконец исчезла за горизонтом. Зато впереди появилось... Как будто десятки башен кто-то навалил в кучу. - Вот он, город, - улыбнулась Астис. Гора башен становилась все больше и больше; подойдя ближе, путники смогли разглядеть животных, снующих туда-сюда и выглядящих очень занятыми. Большинство из них напоминали уродца из башни, но некоторые были совершенно незнакомых котятам видов. Последние частенько вели себя в точности как котята - смотрели открыв рты на незнакомое место. Город напоминал горы - но горы, сложенные кем-то из маленьких кирпичей. Город напоминал селение - но селение разросшееся до невероятных размеров. Астис и Гара, уверенно шагая по выложенной маленькими камешками улице, беззлобно посмеивались над реакцией котят. Неожиданно лошадь и лиса завернули на меньшую улочку и направились к одному из сооружений. Деревянная заслонка, заграждающая вход, со скрипом уехала куда-то назад, пахнуло вкусным. Гара еще раз усмехнулась и с максимально загадочным видом отправилась на задний двор. А Астис уверенно шагнула в темный проем. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Uceus >>> |
![]() |
Глаза Тесы, и без того круглые, теперь занимали пол-лица. Она совершенно потерялась в этой суете. Жители города вели себя точь-вточь как муравьи, все спешили по-своим делам, необращая друг на друга никакого внимания. Гепард вопросительно взглянула на Маас и Льяру, - в конце концов они тут старшие. А из проулка, куда зашли Лошадь и Лиса так вкусно пахло, что у котенка заурчало в животе.
Last Unicorn >>> |
![]() |
Кира подошла поближе к гепардихе, и тоже почуяла запах.
-Ух ты!-львица повела носом и томно вздохнула. Она снова успела проголодаться. -Может, нам нужно следовать за ней?львенок вопросительно посмотрела на остальных своих подруг. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Фисбен >>> |
![]() |
Войдя в город, Абракс двигался очень медленно и осторожно. В этом месте ему все казались злыми и недружелюбными. Но он знал как за себя постоять. Теперь знал. Во-первых он начал смотреть на всех так, что все шарахались от него. Во-вторых, всё его тело показывало, что при малейшем неверном движении, он нападёт и уже никто его не остановит. Но через некоторое время котёнку это надоело. Он уже устал, но шёл за остальными. Наконец, вкусный запах так сильно на него подействовал, что рысь полностью остолбенел и чуть не упал.
"И что? Может пойдём? Хотя сегодня у меня очень нехорошие предчувствия насчёт всего. Но пожалуйста: решайте побыстрей..." -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Фаэгнор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Пол: Харизма: 17 ![]() |
После своего изгнания из Аэриллии Рокко спустя 3 дня лету оказалался в пределах города. Стражник остановивший странного крылатого пришельца который абсолютно по птичьи засвиристел уставясь своими огромными на пол лица глазами хищной птицы на него и спустя некоторое время в этом свисте щельканье и руладах завороженный золотистым сиянием глаз аэрилла стражник- гепард начал понимать слова(на самом деле аэрилл просто внушал ему просьбу о помощи помогая себе жстами и пением)
-Ну чтож пойдем котенок-рыкнул гепард- ты хоть и не моего рода но поешь очень неплохо авось я помогу тебя пристроить ротным музыкантом. Рокко ошалевший от такого билия информации в виде картинок увиденных им от своего сопровождающего примолк и цепляясь руками за хвост гепарда чтоб не потеряться пошел следом за ним. Придя в одно громадное и страшное, как показалось Рокко здание гепард жестом становил Рокко приказывая остаться на месте на улице а сам поднялся в башню к мэру города. О чем он говорил с мэром никто точно не знал а аэрилл был слишком поражен и растерян. -Ну вот котенок, фыркнул стражник гепард- можно сказать , тебе повезло, будеш шмонать торговцев на мотив не указанных в бумагах товарах, плата тебе мышиный хвостик в день и если поймаешь жуликоватого торговца то сверх этого- тоже получишь хвостик. Кормиться будешь вместе со мной в трактире, не бог весть конечно что но с голодухи не помрешь, и вот еще что...гепард на мнгновение задумался а Рокко вопросительно заглядывая в глаза стражнику издал вопросительный клекот, но прочитав мысли стражника о том что ему б хотелось послушать пение, аэрилл начал сначала негромко но потом все звонче и звонче петь на манер соловья исполняя песню радуги. -А ты не так то прост малыш-проурчал гепард-стражник- нашенского языка ты по всей видимости не ведаешь но вот мысли словно бы читаешь...а посему мэр был прав говоря что ты мощный телепат. Речь гепарда представлялась аэриллу грубой и корявой, ну в общем однозначно некрасивой и он не понимал почему это бескрылое существо не старается говорить мыслями-это ведь так просто и красиво. Спустя екотрое время аэрилл понял о чем говорил гепард и подумав что он теперь после смерти своих подруг и будучи изгнанником отлученным от гнездовья должен как то жить тоскливо вздохнув смирился со своей участью и проследовал за своим патроном-гепардом.Так прошло еще три дня во время которых не происходило ничего интересного аэрилл предупреждал резким пронзительным свистом своего напарника о укрытом товаре и тот по переданной ему картинке мыслеобразу находил спрятанные товары. А когда ворота города закрывались на ночь то гепард учил своего странного певца-найденыша общению на общем.Так проходили день за днем, спокойно и относительно мирно, в результате Рокко уже через 3 дня знал довольно много слов и мог обьяснить пусть и с жестикуляцией что он хочет сказать. На следующий день в ворота города прошла лисица с лошадью которая тянула повозку. Что то показалось аэриллу настораживающим в мыслях лисицы и он пронзительно засвистел призывая таким способом своего напарника и начальника-гепарда проверить повозку и если есть не указанные в подорожной товары снять штраф с торговца. Аэрилл не был уверен на все 100% что лиса что то прячет но проверить всегда стоило да и мышиные хвосты Рокко откладывал на то чтобы собраться и поискать своих подруг которых никак не мог найти ментально. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 9:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |