Фотки из реальности..., достать крайне сложно...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Фотки из реальности..., достать крайне сложно...
Объявление
|
Тема предназначена для выкладывания ссылок на фотографии с оффлайнов. Ваши комментарии автор фотографий с удовольствием выслушает в собственной харизме либо в ПМ.
Тема НЕ предназначена для отзывов и обсуждений. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Фотки со вчерашнего оффа, на котором были некоторые представители этого форума, можете найти здесь =)
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Что-то получается я один в эту тему отчёты отправляю %).
Но, дуаю, ничего страшного =). Итак, поехали: Здесь находится фотоотчёт о моей поездке в Петербург =) А вот здесь эксклюзивный видеоотчёт. Спешите видеть =) -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Вот и я до сюда добролась.)))
В "Граблях".) С права налево - Олеш, я, Файри.) Я и Файри (самое замечательное существо).)) А это мы все.)) (Файри, Ским, Сартен, я и Олеш - слева направо) На Улице: Мэй, Сарт,Файри, Джориан,Ским, я и Аки Ничего не подумайте, это мы греемся!)) В метро: Я, Ским и Файри..а обьектив слегка запотел... У Сарта: Я и Файри , ну и Филлимон.))) Вид на деревню.)) З.Ы. Для Файри (я и полосатость) - Вот -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
такс.... наконец -то в моих руках одновременно оказались
-фотоаппарат -карта памяти -usb-кабель -заряженные батарейки так что выкладываю то, что должна была выложить уже давно. выкладываю в архиве, ибо много, уж не обессудьте. скачать можно тут |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 ![]() |
Фотографии сегодняшнего оффлайна по случаю приезда Мориан в Москву.
Сообщение отредактировал Alaric - 23-05-2006, 15:10 -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Элендил >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Там, где вечная осень Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Вот сегодня Я, Сартен, Нике и Авада поехали в нескучник, ждали там Танит.....Она пришла вместе с приколовским оффом, собравшимся по случаю дня рождения Эфраима....Вот что из этого получилось.
Фоток мало и я сразу хочу извиниться за то, что не запомнил все ники....прошу меня простить и не бить ногами. Вот мы все Виновник торжества-Эфраим Нике Смеющийся Рэйст Еще Рэйст в "атаке" Танит с катаной Танит в роли священника......просьба подбирать отвисшие челюсти))) Рэйст кровожадный вампир, кусающий Танит |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Я наконец выкладываю фотки с воскресного оффа и небольшой вчерашней встречи, когда были я, Алан, Най и Волк. Я извиняюсь за низкое качество воскресеных фоток, но то был первый день моего юзания фотокамеры)
Вначале фотки с воскресенья: Сартен vs АдрианаОбратите внимания на глазки крестиками Адриана) Адриан vs Рейслин Адриан vs Рейслин Обоюдный удар. Правда Адриан попал немного точнее и в куда более уязвимое место..)) Танит, Волк и Рейс Я был невинен как... дитя! (с) Рейс, Танит и Сарт с бутылкой Танит в образе священника Рейс и Танит Единорог и Танит Всё, пошли фотки со вчерашней маленькой встречи. Алан и Най в метро Найра и Волк в поезде Найра выбирает футболку на ВДНХ Волк у Алaна дома Найра Алан Найра с тесаком и ножом в рках задумчиво смотрит на спину Алана Алан пытается вырвать у Най из рук орудия убийства No comments Алан получает глазами в пальцы... то есть наоборот) Волк флегматично смотрит на это безобразие Алан борется с Най Второй раунд Моё посвящение в тёмные священникиПосвящение Волка я стёр, из-за природного эгоизма, ибо я там получился отвратительно (фотографировала Найра). Cледующие две фотки делала Най, при чём очень близко. Алан раз (спящий режим) Алан два (активный режим) Йес! Ай ду ит! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Эфраим - 14-07-2005, 15:02 |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 ![]() |
Фотографии со вчерашней прогулки по Воробьевым горам
Сообщение отредактировал Alaric - 23-05-2006, 15:11 -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так... Седня был большой и красивый оффв Питере.. вот фотки с него.
Семейный портрет..)(верхний ряд слева направо:Тасси, Идальго, Танит, Нельдор. Второй ряд: Инкуб, Пандора, Рейстлин, Кит, Даркнесс, Ским, Лэйт, Альвара, Шелковая Тень) Танит и Тассельхофа Пандора крупным планом..) Танит, Идальго, РейсТлин, Пандора Найра Не хочешь - заставим! Найра, Нельдор, Танит Верните ребенку фотик... Ми-ми-ми..) Собственно, я. дело было вечером, делать было нечего... Инкуб, Нельдор, Ским, Лэйт, Альвара, Шелковая Тень Танит, Найра, Тасси У драконьего дерева.. Сельмина, Пандора, Мориан, Танит, Найра, Тасси Ноги - где чья? Пока так, потом, когда все закачаю, будут еще. Сообщение отредактировал Мориан - 25-07-2005, 22:07 |
|
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Уррра! Получилось!!! Вот:
Дачный Шабаш Если увеличить фотки, можно увидеть подписи=) Сообщение отредактировал Найра - 15-08-2005, 15:42 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Лорелея >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Фотографии с сегодняшнего оффа)
Укрощение жирафа Нике Все на том же жирафе Хоровод вокруг именинника Найра душит Нельдора Элендил Девушки и вьюноши Сообщение отредактировал Лорелея - 11-09-2005, 18:35 |
Alaric >>> |
![]() |
Фотографии с дня рождения Элендила можно найти здесь
Сообщение отредактировал Alaric - 23-05-2006, 15:14 -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так. Прошел очередной питерский офф. На этот раз он был у Алевары. Я, как счастливая обладательница фотоаппарата, все это снимала. Вот, прошу.
Аннетт и Беннет - Главный герой и его возлюбленная героиняъ Лари и Беннет - Соблазнительница вампирша и ее соблазненный..) Ну и кто тут смерд?? - Авес Выжившие - выжившие мертвецы.) Все этим рыцарям объяснять надо... - Инквизитор Джей и Беннет Отстань, старуха, я в печали... -Аннетт Дух преданного инквизитора - Джей Лари Главгад - Тельтар Главный человек оффлайна!! - Алевара Даже рыцари делают это.... - суицид, всмысле.. Беннет. Мори снова всем мешала... - Салат. Мориан. Брат и сестра.. вот по лицу сразу видно! - Авес и Мориан Бунтарка-вампиресса - Танит Инквизитор вампиру друг.. иногда. - Джей и Тельтар Мастер за работой - Алевара Зарэжу, да! - Беннет под руководством Джея Аннетт Бунтарка, да при том прекрасная..) - Танит Вот, собственно! Сообщение отредактировал Мориан - 26-09-2005, 20:55 |
|
|
Alaric >>> |
![]() |
Еще один фотоотчет - поездка в Павловск в прошедшее воскресенье.
-------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Alaric >>> |
![]() |
В общем, сегодня был не мой день. Как-то я переоценил светосилу своего фотоаппарата и на экране фотографии смотрятся как-то слишком темными. Впрочем, я не думаю, что от этого многие что-то потеряют - ничего особенного там не было.
Поэтому выкладывается только финальная фотография - где почти все вместе. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Прошел оффлайн в оранжерее Таврического Сада... ну прошол и прошел, скажите вы, и будете абсолютно правы, но он ведь не последний... а пока горбатые... в смысле фотки.
Групповая (не то что вы подумали, а фотография) Еще одна, но более компактно Просительница на коленях перед королем Казнить! Нельзя помиловать. - обратите внимание на короля (Беннет) сжимающего в руках мешок с казной, и плотоядную улыбку палача, зажимающего несчастной рот, чтобы не кричала. Остальные участники сцены являют собой безразличие к судьбе приговоренной. Три девицы под.. под... под пальмой Присвоение руки принцессы, даже двух (рук), и ни одного сердца Чиста разборака по понятиям Никому не двигаться, у меня заложник!!! Сытая Драконица... оратите внимание на ее сонный вид Разграбление казны (саму казну закрывают спины казнокрадов) Принцессу ведут обратно к венценосному отцу, она отчаянно сопротивляеться и зовет на помощь. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Alaric >>> |
![]() |
-------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Alaric >>> |
![]() |
В прошлые выходные Эндриэн взбрело в голову устроить на Приклах рыцарский турнир, но народ как-то не очень вдохновила эта идея
![]() ![]() На тропинке Этой полянке предстояло стать местом битв Ларк против Миридина: Фото 1 и Фото 2. Миридин Волк Зрители Рыцарь Кендеру дали за меч подержаться ![]() Миридин пытается изображать огра. Получается плохо ![]() Миридин против Волка: Фото 1 и Фото 2 Ларк Сообщение отредактировал Alaric - 6-11-2005, 19:59 -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 5:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |