Лучшая парочка форума, Аналогичный опрос))
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лучшая парочка форума, Аналогичный опрос))
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Апгрейд соответствующей темки на материнском форуме)) С соответствующими изменениями)
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Скромность укрошает человека, но я желаю нам с Сегом счастья и долгих лет совместной жизни.....
![]() А еще я надеюсь что у других парочек тоже все будет как по маслу. ![]() -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Эддард Старк |
![]() |
Unregistered ![]() |
Hidalgo, сам понимаешь, голосую за тебя и Last Unicorn!
Filimon и Латигрэт, вам голос отдать уже не могу, но в общем, мой вам решпект... |
|
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Голосую за моих брата и сестру по духу Центуриона и Лиссандру. Они - лучшие.
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Скажу и буду говорить всегда: ЛАТЯ И ФИЛ ФОРЕВЕР!!!! Самые-самые веселые, хоросые и т.д. и т.п.))))) Воть)))
Вторыми бы за Лисс с Центом проголосовала, дорогие, вы тоже лучше всех!!!! Жаль что редко появляетесь.. Ну и Идальго с Ласти))) Так то ![]() -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин весело рассмеялся. Он вообще любил по смеяться. Это пока не в тему.
Не, я проголосовал за Центуриона и Лиссандру. Так как это того стоит. Где смысл? Там же где и истина. Его не понять, как не понять никогда парню НАСТОЯЩЕЙ девушки. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Serg >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Замок некроманта. Пол: мужской Количество сьеденных пельмешек: 23 ![]() |
Голосую за себя и Хани, о других парах я ничего сказать не могу. Зато вот у нас все будет отлично!
-------------------- Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
|
Силин |
![]() |
Unregistered ![]() |
потому что Ханичку я обожаю, и желаю ей всего наилучшего... Хорошо что и в приклах есть подобная тема. Hidalgo спасибо, порадовал.
|
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Папа, ты хочешь, чтобы я умерла? В смысле, я же разрываюсь на кусочки, не зная за кого голосовать! Всех люблю, пусть все знают!
Но проголусую за Идальго с Ласти. Без комментериев. -------------------- |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Цент и Лисс. С обоими давно общаюсь, оба мои друзья, хоть и не появляются почти на форуме, и чувство у них самое настоящее.
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Атана и Драгомир.Я это не перестану повторять никогда...
была бы возможность проголосовать ещё ,то и Лисску с Центом конечно же бы отметила...) -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Голосую за любимого внука - Центуриона, и его любимую Лисс! Желаю им счастья - самого большого на свете! Их любовь прошла испытание временем и расстояниями, они доказали - это настоящее чувство!
Хочу сказать спасибо тем, кто верит в нас с Драгомиром - без вашей поддержки я не знаю, что было бы с нами, вы очень помогли нам. Спасибо. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирроар >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Из данных пар не вижу ни одного притендента на лучшую парочку.Я не имею ни к кому симпатий(антипатий тоже).Мой выбор должен быть ясен...
-------------------- -------------------
"... если, подняв голову, увидите в небе дракона — знайте, ваш мир в безопасности или на грани гибели!" ------------------ Член Ордена Тьмы. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Атана и Драгомир- моё вам уважение, уважение к вашей стойкости, вашему терпению и вашей любви и привязанности друг к другу.
Но проголосовала за своих самых родных - Лисси и Цента. В моем сознании Лисс уже неотделима от Цента, так же как и Цент от неё. Пусть любовь переборет расстояние и время))) Во всяком случае продолжаю свято верить в свою мечту.( Лисс и Цент знают, по поводу чего=)))) -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Атана и Драгомир... Самые самые, удивительные.
Они действительно чудо. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лисс и Цент =)))
я их очень хорошо знаю... они - лучшие) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Мой голос оставлю в секрете.
![]() Сообщение отредактировал Ластэни - 6-12-2004, 12:29 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Ах... Идааальго... *закатывает глаза* Знакомый опросик
![]() Ну, если кого интересует мое мнение (хотя я и сомневаюсь, но все же...), то у меня две любимые пары (из предоставленных в опросе конечно): Атася и Драггик и вы с Ласти. А теперь догадайтесь, за кого я голосовала...) -------------------- just for me... just with me
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Светлый Циник , Джо и Шаны нет потому как их нет на Прикле... Вернее, Шана есть, но их мало) Хотя сейчас я бы очень даже за них проголосовал)))
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Шана есть, но их мало?
![]() Циник, достаточно сложно понять, за кого ты голосовала!;)) -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 4:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |