В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Битва в снегах., Сражения в Северных Землях.

Джей Пройдоха >>>
post #121, отправлено 10-01-2005, 14:28

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Джей довольно усмехнулся и молча занял свое место в строю. Наемники построились в четыре колонны и дружным шагом направились вслед за командиром. Сотни башмаков гремели, втаптывая свежевыпавший снег в каменную мостовую. Уже на подходе к городским воротам кто-то затянул похабную песню, которую сразу подхватили десятки голосов, ведь непохбных маршевых песен у солдат-наемников никогда не было.

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #122, отправлено 10-01-2005, 17:34

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Вопросы у Гиассары были, но незначительные, и потому разговор с Лордом был быстро окончен. Опустив руки с подставки камня, девушка некоторое время постояла молча, обдумывая сложившуюся ситуацию, но затем, легко встряхнув головой и словно отгоняя тяжелые мысли, вышла из чертога. После холодных каменных покоев остальные помещения форта, тоже не страдавшие повышенной температурой, показались Гиассаре самыми жаркими местами этого мира, а в еще отрешенных мыслях промелькнуло, что для некоторых такая обстановка считается холодной. Бывают же…
Буквально у дверей чертога Видящих капитана встретил комендант, как должное принявший пояснение приказа лорда о командовании, и тут же сообщивший о яро выражаемом желании южан к переговорам. Гиассара неслышно пробормотала что-то о нетерпеливых и горячих, и, выправив простой медальон, по которому воины определяли кто перед ним (особенно если присутствовавшее перед ними было безнадежно мертвым) со знаком Льда, титулом и собственным именем, отправилась к месту расположения посланников юга. По дороге успев уточнить, что те разыскивают неких своих соратников, девушка мимолетно скривила губы, представив себе поочередно поиск южного отряда в стенах Теплого Ветра, а затем вне оных стен – среди бескрайних равнин севера. Оба варианта заставили Гиа слегка улыбнуться, но не весело – если придется помогать в этих поисках… гхм… не самое благодарное занятие. Даже для профессиональных разведчиков. Тем более недавно были метели.
С такими мыслями добравшись до нужных дверей и благодаря полному отсутствию привычке стучать не останавливаясь для сего благого (наверное) дела, Гиассара вошла в отведенные командиру южных комнаты.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Last Unicorn >>>
post #123, отправлено 11-01-2005, 13:47

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Девушка обернулась, понимая, что обращаются к ней.
-Мое имя Анарна, я советница Сигмура.-сказала девушка, вздыхая. Опять у правителя какие-то дела,и гости остались на нее...
-Вы у нас тут надолго?

Сообщение отредактировал Ластэни - 11-01-2005, 13:49

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Крылатый Демон >>>
post #124, отправлено 11-01-2005, 16:01

-------

Шагов во Тьме: 130

Услыхав ноты похабной песни, Мотсогнир слегка отошел в сторону, довольно улыбаясь, вслушиваясь в слова и мысленно подпевая... Порой стоит все-таки расслабляться, но быстро взяв себя в руки, воевода проорал для всего строя:
-Эй, шутники, кому там захотелось что в песне? Быстро устрою, только не вы, а вас. Прекратить или что-нибудь другое!
Лицо старого вояки было серъезным и злым, пусть лучше боятся, лучше дисциплина, но в душе, внутри самого себя, хотелось встать в тот же строй, наравне с юнцами, попеть похабных песен и помахать топором или клинком на передовой линии, как во время любой войны!

НРПГ: Сорри, я есть Мотсогнир, только немного изменил формы.
Сигмур, лично приношу извинения, за столь долгое отсутствие, надеюсь ты свяжешься со мной, желательно побыстрей.

--------------------
Ушел в небытие...
Сигмур >>>
post #125, отправлено 13-01-2005, 14:04

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

Сказав магу, дежуревшему в зале, что с шаром что-то не так и надо этим занятся,
Сигмур в сопровождении колдуньи вышел из ледяных покое шара.
- Ты что-нибудь почувствовала, Мира? - обратился Лорд к подруге, пока они шли
коридорами дворца.
- Да, было ощущение, что перед нами шаром пользовался Гром, его магия оставляет такой
след, - голос Мирмирандель казался задумчивым.
- Ладно, с этим позже. Ты направляйся в зал к нашим гостям, а мне необходимо открыть
портал, для переброски войск на восток. Я скоро подойду.

Раставшись с колдуньей, Сигмур спустился во двор и сразу направился к арке портала.
Увидев приближение воеводы с наёмниками, Лорд повернулся лицом к порталу. Он достал
амулет из сапфира и направив его в середину арки, произнес несколько слов.
Шарик появившийся в ценре арки, выпустил лучи в саму арку и начал увеличиваться,
открывая портал.
Сигмур убрал амулет и повернулся к подошедшему Воеводе.
- Я думаю, ты знаешь что надо делать?

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"
Крылатый Демон >>>
post #126, отправлено 13-01-2005, 19:24

-------

Шагов во Тьме: 130

-Да, Лорд, знаю.
Воевода повернулся к строю воинов и проорал
-А ну пошевеливайтесь, дармоеды! Быстро! Ровнее строй, шире шагаем, у нас мало времени!
Воевода выкрикивая команды, провожал глазами ровные шеренги, задержав взгляд на Джее. Строй двигался медленно, но уверенно и твердо. Наконец последние скрылись в портале.
-Еще будут указания, Лорд?

--------------------
Ушел в небытие...
Джедай Кирилл >>>
post #127, отправлено 17-01-2005, 17:58

????
**

Харизма: 33

Армин, сидя на скамье и облокотившись на гобелен, который создавал хоть какую-то видимость тепла, так как явно использовался в качестве настенного ковра, задремал. Ему снилось Первое задание, в котором он принимал участие. Вместе с гномом, они и дрались, и вели переговоры… Старое время вернулось. Гном теперь чистит оружие, как и он сам, сидя на скамье, Алгар сидит, задумавшись о чем-то, на роскошном стуле, который вроде тоже не греет, еще 2 таких же стула пустуют.
Чтобы не терять время, Арнимион вытащил свой меч и начал его затачивать. Никаких конкретных мыслей у него не было, разве что он гадал о том, какой командир сейчас явится к ним. Если вообще явится. Мысли об этом снова навели на задание, а задание неизменно порождает профессиональные мысли. “Куда же могли подеваться агенты? Вполне вероятно, что командир об этом ничего не знает, ведь, если бы они были убиты, то нас бы атаковали, а если бы их нашли мертвыми, то просто бы не пустили.” После таких нехитрых логических умозаключений, дипломат пришел к выводу, что их миссия больше похожа на поиск иголки в стоге сена. Ну, или в огромном сугробе при страшном холоде. Ним потерся о гобелен и дунул на руки. Обхватив рукоять меча, он стал делать взмахи.
Дверь открылась, и в комнату вошла девушка. Все встали и поприветствовали ее поклоном. Армин, быстро убрав меч, а заодно и ножны со своего пояса, быстро, но довольно учтиво и неторопливо подошел к ней, поцеловал руку, поприветствовал, а затем предложил сесть в вышеописанный стул и, вслед за девушкой, сел сам. Он не мог не понять, что это и есть командир отряда. Если догадались даже гномы, что же говорить о дипломате.
- Мое имя Армин, я имею честь представлять здесь Южное государство. Наш отряд прибыл с дипломатической миссией, и мы рады встретиться с вами, госпожа… - дипломат нарочно запнулся, тактично предлагая девушке самой сказать имя и продолжить разговор.

--------------------
Don't turn away,
Don't give in to the pain,
Don't try to hide,
Though siths screaming your name!
Don't close your eyes,
Force knows who lies,
Don't turn out the light,
Never sleep, never die!
Латигрэт >>>
post #128, отправлено 17-01-2005, 20:22

приклозавр

Четким кивком поприветствовав воинов, Гиассара отдельно склонила голову командиру, хотя и искренне удивившись его манере целовать руки, после чего в соответствующий момент коротко представилась:
- Гиассара, командир разведчиков, на данный момент как высшая по званию – комендант Теплого ветра.
Качнувшийся в такт именной медальон холодным мерцанием напыления подтвердил звание северянки, отрекомендовавшейся просто рейнджером. Сама она тем временем старалась воскресить в памяти сведения о отряде, но после общения с Лордом перед глазами вставали скорее картины сожженного деревни, нежели отряда южан, когда его еще можно было наблюдать со стороны в степях. Впрочем, скоро с памятью удалось совладать, как и припомнить, что во главе был не только представившийся ей Армин. Хотя, сейчас это неважно.
- Я была предупреждена о вашем прибытия, и так как из-за дел некоторое ваше – за тоном прочиталось «и наше», - время было утеряно, позвольте сразу спросить о деталях вашей миссии.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Agalor >>>
post #129, отправлено 17-01-2005, 21:29

??????

Кавайность: 64

Увидев входящую девушку, несомненно на данный момент коменданта форта или, по крайней мере, представляющую интересы Лорда Сигмура, Агалор неспешно встал с неплохого удобного стула, который уже успел нагреть ), и немного поежился. Я конечно, полагал, что будет прохладный приём, но это перебор. Всё таки гостей здесь не любят.

Алгар едва заметно усмехнулся - Армин напоминал парня на свидании. Поцеловал руку, сел скраю приёмной с комендантом форта как на лавочку в парке под луной...а мне что, стоять рядом, изображая телохранителя?
Подойдя и встав рядом со стулом Арнимиона, Агалор кашлянул в кулак, немудрёным способом привлекая внимание девушки. Хотя нет, коменданта форта Тёплый Ветер. Не будем следовать примеру Армина. )
- Агалор Латонер, командир данного отряда Лорда Грома.

Сообщение отредактировал Agalor - 17-01-2005, 21:31
Джедай Кирилл >>>
post #130, отправлено 18-01-2005, 17:07

????
**

Харизма: 33

Опять меня неправильно поняли усмехнулся в свою очередь Армин реакции окружающих.
Позволим себе комментарий. Если сейчас сказать о тактическом приеме, то это значит солгать. Дело в другом… Арнимион воспитывался в благородной семье. Можно сказать, что все эти обряды воспринимались как обычный этикет, а этикет, как порядок жизни. Учителя Нима придерживались такой же позиции. Девушка – перво-наперво девушка, а уж затем дипломат, командир, представитель старый Ольтер, эльф-дипломат, учитель нашего героя, говоря эти слова, не подозревал, какую медвежью услугу оказывал ученику. Теперь Армин выучил урок. То, что старо – теперь смешно раздалось в голове. Действуй сам, ты, возможно, тяжелый изнутри, но сделай себя легким снаружи. Иди своим путем, уроки – лишь примеры. Ниму слышался голос Ольтера, который, кстати, уже лежал в могиле. Не имея возможности рассуждать на эту тему, стараясь лишь сохранить спокойствие (о, это у дипломата получалось лучше всего) и успешно сохраняя непроницаемую маску на лице, которая, к слову, была и в начале встречи, Арнимион перешел прямо к делу, но с оговоркой. ///Слова идут после реакции Гиассары на реплику Агалора.///
- Для начала выражаю свои соболезнования по поводу инцидента с деревней и надеюсь на взаимное желание наших государств раскрыть его причину. Наша миссия напрямую связана с этим происшествием. Точно в момент нападения мы потеряли связь с нашими людьми в этом форте. Не имея никаких доказательств связи между этими двумя событиями, Южное королевство направило наш отряд для выяснения обстоятельств… - по вздоху, последовавшему после, нетрудно было продолжить …и их поиска, чего нам не хотелось бы делать а дальше цепочка продолжается, хотя это еще труднее понять поскольку мерзнуть здесь нам уже порядком надоело конец умолчания приобретает совсем несвязанный смысл все же, несмотря на трудности, мы – патриоты и профессионалы и не уйдем отсюда без выполнения миссии. Разгадать этот ребус Ним предложил совсем неоригинально, вышеупомянутым вздохом, поеживанием, почти незаметным для не-в-упор-разглядывающего взгляда, а затем вышеописанный порыв души появился в глазах. Хотя это было совсем непринципиально для Гиассары, от которой дипломат ожидал реакцию по указанной проблеме.

--------------------
Don't turn away,
Don't give in to the pain,
Don't try to hide,
Though siths screaming your name!
Don't close your eyes,
Force knows who lies,
Don't turn out the light,
Never sleep, never die!
Латигрэт >>>
post #131, отправлено 18-01-2005, 22:32

приклозавр

После еще одного четкого кивка представившемуся Агалору, Гиассара выслушала короткую, но выразительную речь дипломата и, рассеяно отметив в глазах того огонек долга в выполнении приказа, вновь припомнила заснеженные поля вокруг Белых Холмов. В тот вечер ее отряд буквально перетряхнул всю округу, чуть ли не обнюхав все подозрительные сугробы и в итоге переворошив несколько тонн снега. Самым тогда неприятным был даже не фон пепелища рядом, а то, что все эти тонны были изучены зря – абсолютная пустота. Ни своих, ни чужих, ни посторонних и даже звери тогда как будто вымерли.
Окинув обоих представившихся собеседников внимательным взглядом, северянка отметила, что оба же явно не жаждут поисковой экспедиции по равнинам бескрайнего севера, но несмотря на это явно готовы обыскать все упомянутые равнины. Вспомнив собственные походы, которые к концу месячного срока большого патрулирования осточертевали даже ей самой, не говоря уж о менее влюбленных в холодные снега родины разведчиках, Гиассара оборвала всякие попытки представить южан в процессе поиска. Зато себя при этом удалось очень хорошо и даже слишком. Перспектива не радовала.
- Мой отряд был на месте происшествия от восьми до десяти часов позже нападения, однако в рамках сотрудничества должна сразу сообщить, что все прослеженные следы агрессоров ни разу не пересекались с какими-либо другими, за исключением жителей деревни. И так же – что в округе шести лиг от Белых разведчики вообще ничего не нашли, вплоть до зверей. Если ваши люди были достаточно близко в деревне…, - неопределенно закончила она, чувствуя что следующей будет реплика про сквозь упомянутое сотрудничество.

--------------------
Сигмур >>>
post #132, отправлено 19-01-2005, 12:27

Маг доспехов

- Нет, больше никаких указаний. Возвращайтесь с победой.
Закрыв портал за воеводой, Сигмур пошел обратно в замок. В мастерстве Мотсогнира он
не сомневался, но он незнал, что на этот раз всё пойдёт не так. Онор уже приготовил
достойную встречу войскам.
Войдя в зал и оглядевшись, Сигмур произнес:
- Простите что вас бросил, я думаю вы не сильно обиделись. Продолжим наш разговор?
Он прошел мимо гостей и сел в кресло.

--------------------
Но надо успеть до того

Лелеяли наши мечты.
The Lost >>>
post #133, отправлено 22-01-2005, 18:04

????
**

Харизма: 12

Мира нехотя поплелась обратно к гостям. Всё-таки стоило стольким заняться, а она должна сидеть и изображать из себя внимательного слушателя, хотя она и без собственного присутствия могла бы узнать все мельчайшие детали встречи: на то она и колдунья...
Сообщение разведчика вневло некую ясность. Хотя...интуиция подсказывала, что всё-таки следы нападения стоит искать именно в обломках старой башне, где был уничтожен вражеский орден магов. Но после того случая с огненным магом Мира не решилась бы сунуться в уничтоженное прибежище зла без тщательной подготовки, а уж тем более в одиночку...
Так, размышляя, колдунья вернулась в зал и уселась на своё место, машинально взяла бокал вина. Гости явно были несколько смущены такой беготней хозяев, но старались не подавать виду. Мира задумчиво поковыряла вилкой в тарелке и бросила взгляд на дверь. Увидев Сигмура, она мысленно спросила его:
"Долго еще так маяться?"

--------------------
user posted image
Кто сказал, что миром правит красота?
Сигмур >>>
post #134, отправлено 27-01-2005, 6:37

Маг доспехов

"Надеюсь недолго, я уже сам устал, от всех этих проблем. А ты вроде хотела сходить к
старой колдунье, может она прояснит хоть что-то? А я пока разберусь с нашими гостями."
Мысленно ответил Сигмур и посмотрев на своих гостей спросил:
- Как я вижу вы устали. Может нам стоит продолжить разговор утром? Или хотите всё
решить прямо сейчас?

/НРПГ/
Так ребятки, чтобы всё у нас не зависло, я дам небольшие указания:

Мимирандель отправившись к колдунье, и узнает что цель ордена Онорийцев - Сердце Льда.
Это из-за него такая низкая температура. Мира впервые узнает об этом и накидывается на
Сигмура с вопросами, почему тот не рассказал о нем.

Мотсогнир и Джей, вам необходимо разыграть небольшую битву с восточными варварами.
До городка Риам, вы добираетесь через пять часов, так как размер отряда - немаленький,
портал поставлен таким образом, чтобы было ощущение дороги. Да и не все привыкли
путешествовать таким образом.
В частности для Мотсогнира: это уже третья битва воеводы с этими варварами, они
нападают каждый год. Но в этот раз будет уже не так легко.

Это касается всех находящихся в форте Белый Ветер:
Во время переговоров, в комнату, без стука, влетает сержант и сообщает что к форту
приближается небольшая армия, появившаяся как будто из неоткуда. Вам придется
объединиться, чтобы одержать победу. Разыграйте эту ситуацию.
Отряды представлены какими-то существами, из дальних земель, руководимыми магами.

--------------------
Но надо успеть до того

Лелеяли наши мечты.
Сигмур >>>
post #135, отправлено 16-02-2005, 12:39

Маг доспехов

За окном уже светало. Всю ночь Лорд Сигмур просидел в кабинете, один на один со своими
мыслями. Вечером он уговорил послов пойти поспать, ссылаясь на позднее время, и
предлагая поговорить утром, на свежую голову. Сам он так и не уснул, обдумывая, что же
понадобилось Онору на этот раз и гадая, куда же пропал начальник разведки.
Глава разведки Калэос - был эльфом, но он был непохож на своих братьев. Стараясь быть
незаметным, с некоторой гордостью, он в тоже время был мастером своей профессии.
Благодаря своей властности, он добился нынешнего положения. Он всегда выполнял приказы,
и действовал безупречно.
Но куда он направился на этот раз, Сигмур незнал.

--------------------
Но надо успеть до того

Лелеяли наши мечты.
The Lost >>>
post #136, отправлено 16-02-2005, 19:25

????
**

Харизма: 12

Мира выслушала Сигмура и мысленно попрощалась с ним. Потом она встала и, пожелав гостям хорошо устроиться, отправилась к себе в башню. Переодевшись и сунув в небольшую сумку пару книг, она перебралась в дом своей учительницы, которая была очень известной колдуньей, но решила удалиться от мира, соорудив себе убежище, попасть в которое было дано не каждому. Миру связывала с ней не только учеба, но и дружба. Сарая, хитрая колдунья всегда имела ответы на все вопросы и помогала Мирмирандель найти их, а прежде всего, раскрыть свои силы.
Колдунью звали Фир-Маат. Она никогда не говорила, кто был её предками и какое племя она считала своим родным. Фир-Маат достигла того совершенства в магии, которое позволяло менять телесную оболочку вещественно, а не создавать иллюзии. Пожалуй, никто толком и не знал, где же заканчивается магия колдуньи и начинается хоть что-то, неподвластное ей. Однако этот факт совершенно не повлиял на разум Фир. Она могла бы владеть многим, но отказалась от всего, предпочтя духовную жизнь.
Именно её совет был так необходим Мирмирандель...

--------------------
user posted image
Кто сказал, что миром правит красота?
gendar >>>
post #137, отправлено 19-02-2005, 18:49

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

-Дьявол и семь кругов преисподни. Импово отродье. Драконова пища. - если бы не те недолгие часы сна которые лорд Гром всё таки проспал с утра то эпитеты обрушившиеся на коне были бы куда менее......лоялными, и пожалуй ещё менее цензурными, однако было имено то что было. Гром придя в себя немедлено выехал в "Гнедо Дракона", он понимал что и без него его княжество готово к отражению внешнего нападения, в том же что оно случиться он не сомневался после вчерашнего. Но слишком много обличёных властью людей сейчас находились на мисиях коии были более важны чем те обязаности которые они выполняли, и следовательно скорость реакции многих государственых апаратов уменшиться Гром не мог себе позволить этого. Он понимал что в том состоянии в котором он был когда от каждого шага лошади его голова словно раскалывалась надвое, а то и натрое, он вряд ли сможет....вряд ли, но должен, дявол побери должен. Как и всегда с того момента когда он пришёл к власти он отбросил слово может, и оставил слово должен. Есть абстрактный долг перед кем-то, когда ты говоришь что должен что-то сделать, но если у тебя спросят перед кем это долг ты вряд-ли ответишь, есть долг перед близкими тебе людьми: друзьями, семёй, есть долг перед государством, есть долг перед родиной, но все эти критерии долга в любом сознании, даже совершеном куда менее важны чем долг самому себе. Бывает что долг самому себе и какие-то другие одинаковы, тогда то что должен сделать становиться во сто крат более обязательным. Но в данном случае Гром знал что это долг и перед собой и перед госудраством и перед народом и перед друзьями и перед семьёй и в первую очередь долг самому себе. Поэтом он скакал сколь возможно быстро к своему фамильному замку. Будь у него возможность телепортироваться он бы моментально её реализовал но к сожалению он понимал что вряд-ли сейчас способен на осуществление столь сильных манипуляций с магической энергией. Поэтому он воспользовался тем способом который был под рукой.

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Сигмур >>>
post #138, отправлено 21-02-2005, 6:03

Маг доспехов

Дверь открылась и вошла жрица Анарна. Жестом пригласив её присесть в кресло напротив,
Сигмур спросил глядя прямо в глаза:
- Анарна, ты просматривала линии судьбы, что они нам вещают? Мне необходимо знать
хотя бы приблизительный вариант действий.

Разговор Гиассары, с представителями южных земель, был прерван внезапно вошедшим
дозорным с наблюдательной башни. Коротко отдав честь, он произнёс:
- Капитан Гиассара, к форту приближается армия. Откуда они взялись - неизвестно,
они как-будто выросли из сугробов. Кому принадлежат эти силы - мы незнаем. По
приблизительной оценке, они подойдут к форту через час. Какие будут указания?

Уже вторую неделю, Калэос с небольшим отрядом ехал в юго-восточном направлении.
Почему-то в этих местах почти нет поселений. Народ предпочитал жить севернее.
До конца пути оставалось ещё несколько дней, и скоро многое из того что мучило эльфа
последние несколько лет, должно разрешится.

--------------------
Но надо успеть до того

Лелеяли наши мечты.
Латигрэт >>>
post #139, отправлено 21-02-2005, 19:07

приклозавр

Брови девушки круто изогнулись, однако этим признаки удивления от известий про абсолютно неизвестный отряд вблизи форта и ограничились.
- Боевая готовность, магам – сканер с разведкой, разъездам вне форта – сообщение об отряде, чтобы не лезли без подготовки, и сигнальный вопрос отряду на опознание. Если ответят конечно… - последняя фраза была уже чисто декоративной, так как получивший жест окончания дозорный, кивнув, ушел, а южане видимо из чувства такта сделали вид что ничего не слышали. Правда, «ничего» только в рамках приличия…
- Господа, полагаю наша беседа будет продолжена спустя некоторое время, - женщина поднялась, одним своим видом вызывая легкую зубную боль, насколько можно быть… правильной. Гиассара нередко вызывала у сослуживцев желание проверить, не статуя ли перед ними, а у командира южан еще и соображение, не все ли северянки так похожи на бродячие глыбы льда. Но, к вящему разочарованию бойцов своего отряда, Гиа неизменно оказывалась вполне живой и даже теплой, а Алгару и Арнимиону пришлось бы огорчиться, узнав что в Теплом Ветре вообще мало женщин. А из тех, что есть, Гиассару можно назвать еще общительной и очень приветливой.

--------------------
Сигмур >>>
post #140, отправлено 13-04-2005, 8:23

Маг доспехов

Всё к чертям, закрывайте прикл, замучился. А ведь так хорошо всё начиналось... Может как-нибудь потом и возрожду, но нескоро.

--------------------
Но надо успеть до того

Лелеяли наши мечты.