В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свадьба Draco-vAD и Танит, Вот как-то так...

DRACO-vAD >>>
post #1, отправлено 7-11-2004, 18:53

??????

кружек Гиннесса: 214

Дрейко прогуливался около реки, когда услышал звонкое и прекрасне пение. Он заинтересовался и пошёл на встречу чарующей мелодии. Она завораживала и привлекала. Вскоре он вышел к берегу реки и тут увидел её...
Прекрасная эльфийка склонилась над водой реки и пела... Дрейко знал эту эльфийку, её звали Танит. Она всегда ему нравилась, с самой первой встречи, но у него никогда не хватало смелости признаться в этом, да и момента подходящего не было... Он посмотрел на неё, сделал глубокий вздох и шагнул вперёд. Эльфийка отреагировала мгновенно: пение прекратилось, а в сторону Дрейко был направлен натянутый лук. Немая сцена... Потом Танит пригляделась и поняла,что перед нею друг.
-Здравствуй Танит!
-Здравствуй Дрейко, я тебя не сразу узнала... Что ты сдесь делаешь? Эльфийка с интересом посмотрела на своего знакомого.
-Да вот,- Дрейко подошёл к ней поближе-, меня привлекло твоё прекрасное пение...
-Спасибо,-Танит слегка покраснела...
-Да и ещё,-Дрейко запнулся,- не знаю, как сказать... Он опустился на колено, Танит с удивлением посмотрела на него.
-Выходи за меня замуж!-выпалил Дрейко и с надеждой посмотрел на Танит..

--------------------
@Lovely day for a Guinness@
+)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танит >>>
post #2, отправлено 8-11-2004, 7:45

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

Танит ответила на это предложение очень долгим внимательным взглядом, а потом улыбнулась ему теплой искренней улыбкой.
- Дрейко, - она опустилась рядом с воином на колени и взяла его руки в свои, - я согласна... - выдохнула она, а потом заглючила избранника в обьятия.
Через некоторое время, встав с колен, но так и не отпкстив руки любимого. Танит спросила:
- Ты знаешь где будем проводить свадьбу? Я бы хотела на одной прекрасной поляне, где шумит водопод неся свои воды в озеро..там цветут лилии...правда пркрасные цветы? - она улыбаясь смотрела на жениха, - да. и надо пригласить гостей...только самых дорогих...

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
DRACO-vAD >>>
post #3, отправлено 8-11-2004, 10:56

??????

-Ты, как всегда права, любимая,- Дрейко нежно посмотрел на Танит, он не ожидал такого, но теперь он был счастлив, действительно счастлив.
-Лилии-прекрасные цветы, а уж про водопад я молчу, люблю водопады. Я полностью согласен с твоим выбором места, но над списком гостей надо подумать, и пригласить только самых дорогих.

--------------------
+)
Visenna
post #4, отправлено 8-11-2004, 11:07

Unregistered

На поляну вышла Вис.
- Танит, дорогая! Я так рада за тебя!
Вис повернулась к Дрейко:
- Надеюсь вы будете нежным и внимательным мужем моей подруге smile.gif. Могу я помочь с приготовлениями к свадьбе?
Hanaya >>>
post #5, отправлено 8-11-2004, 12:05

Теплая соня

Харизма: 39

ПОДул легкий ветерок, листва закружила в непонятном танце, на поляне опустив свои черные крылья появилась Ханая. Она была одета в черное платье, сверху ее пречи накрывал плащь, так же черный. В руках у девушки было несколько открыток, она смотрела на них, и не могла понять сколько же можно, хотя она так же понимала, что дочь сейчас находится в поисках счастья, потому она выбрала самую красивую открытку и прочла :- Свадьба Draco-vAD и Танит. Имя жениха ей было не знакомо, впрочем это было даже хорошо, ведь возможно это был тот единственный, которого искала ее дочь. Впереди ждал праздник, а так же занакомство с будующим зятем. Ханая подошла к влюбленным, обняла Танит за плечи. - Чтож милая желаю тебе счастья, но если у тебя будет немного времени познакомь меня со своим избранником. -Хани посмотрела в сторону избранника дочери.

--------------------
Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты....

Силин
post #6, отправлено 8-11-2004, 12:19

Unregistered

Как только заветное приглашение попала в руки к Эрелас она сразу же поспешила не место событий. Самое интересное было для нее кто же будет очередным избранником мамы Танит, ну а так же эльфийке было любопытно в каком наряде Танит выходит за муж. Она проявилась рядом с компанией собравшихся, поприветствовав Хани она подошла к Танит -Мам ты прикрасна, и с каждой новой свадьбой выглядишь все лучше и лучше. -В глазах дочери зажглись искры завети, ведь на ее пути еще не разу не встречался спутник жизни. Эльфийка осмотрела будующего нового приемного папу... -Ну чтож благородный воин, может поведаете что нибудь о себе дочери вашей возлюбленной?
DRACO-vAD >>>
post #7, отправлено 8-11-2004, 14:35

??????

Дрейко посмотрел на маму и дочь своей невесты и потупил взор. Он не любил говорить о себе, и дело не в том, что в его жизни было что-то плохое, о чём он не хотел говорить, просто он был очень скромным человеком и ему всегда больше нравилось слушать, а не говорить. Но сейчас промолчать было нельзя, т.к. это было бы дурным тоном, а Дрейко был хорошо воспитан.
-Да... Не знаю даже с чего начать... Вы правы, я блаародный воин,
странствую по миру, постоянно учусь чему-то новому и знакомлюсь с людьми. Если кратко, то было в моей жизни и хорошее и плохое, ужасное и прекрасное, но ничто и никто не сравниться по красоте с красотой вашей дочери. К тому же ваша дочь интерессный, умный и талантливый человек... Я счастлив, что смогу жениться на вашей дочери, и сделаю всё возможное и невозможное, чтобы она была счастлива.
С этими словами Дрейко повернулся к Танит и посмотрел на неё с таким обожанием, что его невеста слегка покраснела.

--------------------
+)
Serg >>>
post #8, отправлено 8-11-2004, 14:54

????
**

Количество сьеденных пельмешек: 23

Открылся портал и от туда появился некромант, он был одет в черную мантию.
-Поздравляю вас молодожены!

--------------------
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
Танит >>>
post #9, отправлено 8-11-2004, 17:01

Тёмный музыкант

Как только Висена появилась на поляне Танит с радостным криком бросилась к ней на шее и обняла так крепко как могла.
- Дорогой, познакомься, это прекрасное существо, моя невеста... - девушка слегка улыбнулась, - бывшая, к моему сожалению..., - а потом повернувшись к Висене продолжила, - милая моя подруга, я так рада тебя видеть!! Ты не представляешь....Ты не могла бы заняться декором и притащить Haldira, а то он обещался быть..и я помню как хорошо у него получался декор!
Тут ее внимание было отвлечено появлением на поляне одного из самых дорогих и любимых существ - ее матери. Танит сначала очень обрадовалсь, но увидев что, носящая обычно радостные цвета мать одета во все черное, с легкой тревогой спросила:
- Мамочка, что случилось?
Но тут появилась ее дочка и пришлось отвлечься. Танит с нежностью привлекла к себе Эрелас и погладив по голове, поцеловала единственную дочку в щеку.
- Девочка моя, как я тебя давно не видела. Спасибо за комплимент...но ты ведь знаешь, что какова мать, такова и дочь...
Она выслушала как Дрейко рассказал о себе, а потом с легкой улыбкой продолжила:
- А еще он играет на гитаре и поет..., - потом улыбнулась жениху и немного подколола, - а его манерой фехтовать и особенно защитой я займусь сама, не хочу потерять мужа так рано..., - увидев смущение жениха, Танит рассмеялась и обняв Дрейко, потрепала его по волосам, - я шучу, не переживай, ты очень не плохо обращайся с мечом.
Ее реч прервало появление на поляне Serga, человека который заменил ей родного отца. когда-то давно женившись на матери. Она обожала этого человека и всегда называла его своим отцом...
- Папочка!! - девушка повисла на шее некроманта, - А на этот раз на свадьбе мы будем танцевать при свете свечей, которые держали твои скелеты!? Я до сих пор помню...
Оглядела всех собравшихся и улыбаюсь так широко как только могла произнесла:
- Я вас всех ТАК люблю!!! Но пожалуй пора заняться свадьбой. Мама, дочка и Висена, вы поможете мне одеться и привести себя в порядок? Папа, Дрейко, а вы займетесь местом проведения? Никто не против? Отлично!
И забрав с собой Маму, Эрелас и Висену она отправилась в пещеру за водопадом. Там благодаря маленького заклининая было тепло и сухо, а также стоял стол с шампанским, пара стульев и конечно же было зеркало.
- Ну, что предлогаю, сначала выпить, а потом начать подготовку!

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Hanaya >>>
post #10, отправлено 8-11-2004, 18:14

Теплая соня

Ханая осматрела все вокруг, нарядов было море, а так же все что надо невесте что бы быть неотразимой, проблемма заключалась в том что выбор был слишком велик а время поджемало... Пока Ханая переберала наряды она решила вернуться к тому вопросу что задала дочь. -Мой наряд, а что не нравится? Ну сложно так просто это обьяснить, скажем так это символ моего мира моей любви и моего дома. Наверное большего здесь не прибавишь, но если тебя не устраивает то я надену что нибудь другое, дабы не испортить доче праздник.

--------------------

Танит >>>
post #11, отправлено 8-11-2004, 18:40

Тёмный музыкант

- Мамочка, нет, все в порядке, наверное. Просто, как-то странно, что твоя любовь и твой дом это черный цвет. Для меня это например красный, хотя если бы моим мужем был некромант...не знаю, если ты говоришь что все в порядке значит так и есть. Но если что не так я всегда к твоим услугам, - и девушка подошла и обняла самое дорогое для нее существо, - ты же знаешь как я люблю тебя - продолжила она.
Потом повернулась к гардеробу:
- Как вы думаете, вот это белое корсажное платье, без лямок, с золотым цветком на юбке, от которого отходят жемчужные нитки, симпатичное? Не слишком ли глубокое декольте? А подол он ведь до пола, может быстро испачкается? Ну, посоветуйте что-нибудь...

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
milerna >>>
post #12, отправлено 8-11-2004, 19:39

Рыцарь-пельмень

Харизма: 40

Подруга Танит, Милерна, получив приглашение, с дикими воплями заметалась по дому, понимая, что лучшим подарком молодожёнам может стать сделанная её руками гитара... тем более с женихом она тоже была знакома, а он умел играть, и не так плохо, как уверял окружающих. Только вот куда она запропастилась?! Наконец-то гитара, сделанная из чёрного дерева, со специальной золотой инкрустацией и совсем уж необычными струнами, была найдена и заколдована до момента вручения так, чтобы никто её не увидел... В жуткой спешке девушка быстро надела синее, под цвет глаз платье с облегающим воротом и длинным вырезом на спине, без рукавов. Крайне элегантное, из демонического "шёлка". Вышитое серебром по краям и подолу. На ноги лёгкие светло-синие туфли с острыми, коваными каблучками. Затем светловолосая магичка быстро создала портал и поспешила найти Танит...
Виновница торжества была обнаружена в пещере, за водопадом, и девушка с радостными воплями, долженствующими обозначать поздравления, кинулась к подруге, вручая ещё и огромный букет, казалось бы несуществующих, прекрасных цветов из посещённого ею однажды мира... цветы были белоснежные, только что распустившиеся и пахли свежестью и ветром... как и сама стихийный маг.
Быстро войдя в курс проблемы Милерна задумалась.
- Здесь нужно ещё что-то необычное.... да, плащ, сплетённый из семи ветров! Он принесёт тебе удачу и счастье, Танит. - Девушка прикрыла глаза, призывая роскошный, слегка дымчатый плащ... И накидывая его на плечи красавицы невесты. - Ну как, нравится? А к нему уже можно подбирать платье...

Сообщение отредактировал milerna - 8-11-2004, 19:47

--------------------
Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
Сигмур >>>
post #13, отправлено 8-11-2004, 20:41

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

Пройдя заветными путями, появился Сигмур. Выглядел он как обычно, темные доспехи и красноватый плащ.
- Где моя сестра? Я хочу её поздравить.

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"
Hidalgo >>>
post #14, отправлено 8-11-2004, 20:58

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

- Здрасьте! Меня позвали..., - вспоминая пять ужасных раскатов грома у себя в ушах, - пять раз! Танит, дочка, ты же знаешь, какое мучение доставляет мне ощущение, что меня зовут! Неужели ты не могла просто послать мне птицу с сообщением, я бы, конечно, чуток припозднился, но... - он всё же обнял дочь при встрече.

- Да, молодой человек, разрешите вас на несколько слов, я хотел бы узнать, за кого собирается выходить моя дочь, - Паладин сурово глянул на Дрейко.

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

DRACO-vAD >>>
post #15, отправлено 8-11-2004, 21:29

??????

Дрейко подошёл к Идальго с опущенной головой. Идальго смотрел на него сурово. Постепенно плечи Дрейко затряслись и через минуту его смеющееся лицо смотрело на Идальго. Суровый взгляд пропал, уступив место улыбке, и, вскоре, двое воинов стояли и смялись. Дрейко и Идальго обнялись по братски.
- Ну, здравствуй... Видно в моём приглашении не было надобности, оно ещё только идёт, а ты уже здесь. Чтож, это даже хорошо, нам нужна помощь в приготовлении свадьбы.

--------------------
+)
Hidalgo >>>
post #16, отправлено 8-11-2004, 21:33

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

- Помогу чем смогу, ты же знаешь, - Идальго улыбался, хотя где-то на краю сознания у него что-то пульсировало, какая-то весёлая мыслишка, никак не подходящая Светлому паладину.

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

Тео >>>
post #17, отправлено 8-11-2004, 22:44

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

-ну здравствуйте, дети мои, - Омут появилась неожиданно (хотя вроде ее все ждали), - все-таки решили пожениться? Что ж, счастья вам, главное -чтобы до алтаря невесту довел, сын мой, - Теа улыбнулась. -И потому я принесла вам в подарок амулетов защитных, чтоб ни один портал без вашего ведома не отрылся. А сейчас мне пора, извините. Живите счастливо)
Лунитари. >>>
post #18, отправлено 8-11-2004, 23:35

Богиня магии
**

Харизма: 17

И тут явилась Луни.
Таниииттт!!!! Сестричка!!! Как я тебя обожаю. Интересно, твоиотношения с этим персоннажем продержаться хотя бы до конца банкета? smile.gif)))))))))))))))

--------------------
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
Hanaya >>>
post #19, отправлено 9-11-2004, 4:00

Теплая соня

Милая ни чего не случитьься если платье запачкается, или хочешь доче на свадьбу оставить? Так что выбирай самое красивое, вон то с золотыми цветочками на юбке самое прикрасное, так что надевай его приводи себя в порядок и пойдем. А то жених уже наверное скучает... Ах эти приготовления

--------------------

Serg >>>
post #20, отправлено 9-11-2004, 6:27

????
**

Количество сьеденных пельмешек: 23

Некромант решил немного осмотреться... В общем ему почти все понравилось, но отсутствие скелетов и мертвяков не внушало спокойствия...
И тогда он вызвал пару десятков мертвяков и рассредоточил по периметру.
-На всякий случай...

--------------------
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.