В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свадьба Draco-vAD и Танит, Вот как-то так...

Kriss >>>
post #41, отправлено 10-11-2004, 18:23

Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит.

Guestbook: 52

-- Ну вот, -- вздохнул Крайс, подпирая подбородок рукой. -- Выпить не успели, поболтать с Танит не успели. Но самое ужасное, что ряды холостяков теряют еще двух достойных представителей. Эх, осиротели мы с тобой, дракоша.
Снизу на Крайса кто-то шикнул, чтобы не мешал слушать. Вампил устроился поудобнее между двух зубцов драконьего гребня, наблюдая, как Латигрэт ведет церемонию.

Сообщение отредактировал Kriss - 10-11-2004, 18:26

--------------------
Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танит >>>
post #42, отправлено 10-11-2004, 18:36

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

При появлении Латигрэт глаза девушки наполнились невыразимым отчаянием, так как будто перед ней догорал последний мост.
Она повернулась и с мольбой посмотрела на Smoka и Крайса, все ее существо кричало только одно "Сделайте что-нибудь, я не могу...я боюсь..."

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Сигмур >>>
post #43, отправлено 10-11-2004, 19:09

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

Сигмур видя напряжение сестры, послал мысль.
- "Всё будет хорошо сестричка, не сопротивляйся своей судьбе.
И помни я всегда приду, стоит лишь позвать"

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"
Kriss >>>
post #44, отправлено 10-11-2004, 19:18

Отчаянные эмоции Танит заглушали весь прочий эмоциональный фон. Да что с ней такое? Девушка вот-вот ударится в истерику... или в панику.
Крайс съехал по чешуйчатому боку дракона.
-- Подожди пока здесь, Смок. Мне надо выяснить, что с девочкой такое? Ты же слышишь, как она кричит. Если что, я тебя позову.
Вампил ввинтился в толпу гостей, пробираясь к алтарю, кого-то толкнул, кому-то наступил на ногу, получил пару нелестных эпитетов, но все же пробрался к Танит.
-- Я сзади, -- прошептал он девушке. -- Чего ты боишься, детка? Дрейко тебя на руках будет носить. Во всяком случае, сейчас он намерен делать именно это. Эмоции не могут лгать. А церемония... Ну, это вроде первого прыжка на лошади через барьер. Просто не дай лошади закинуться. Сделай его и увидишь, как потом станет легко. Ты же воин, Танит. Я ни разу не видел, чтобы ты отступала.
Танит тихонько вздохнула, не поворачиваясь к вампилу.
-- Ну а если ты решила дать деру от алтаря, -- голос Крайса стал совсем неслышным, так же, как его веселый смешок, -- только скажи. Смока никакие амулеты не удержат. Удрать с церемонии -- на это тоже нужна смелось. Нет судьбы, кроме той, которую делаем мы сами.

Сообщение отредактировал Kriss - 10-11-2004, 19:19

--------------------
Танит >>>
post #45, отправлено 10-11-2004, 19:34

Тёмный музыкант

Танит было так плохо, что боль наполняла весь эмоциональный фон вокруг нее. " Я знаю что Дрейко очень хороший, мне он нравиться, но не более , он бы меня любил, но я-то не могу выйти замуж без любви..я честно пыталась..но я безумно боюсь всю жизнь прожить не любя...я так не могу" - девушка пыталась думать четко, но мысли путались, и только одна была ясной и самой сильной "Убежать, спрятаться и никогда здесь больше не появляться..больше никогда!" - кричало сознание. Танит была в панике, редко она не могла себя контролировать, все таки она была воином, ее учили быть собранной в любой ситуации, но сейчас она была на грани.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Kriss >>>
post #46, отправлено 10-11-2004, 20:30

-- Танит, не расклеивайся, пожалуйста, -- продолжал Крайс, чувствуя, что девушка вот-вот рухнет в обморок. -- Не будь половой тряпкой! Возьми себя в руки. Если не хочешь замуж, просто повернись сейчас ко мне и скажи: "Крайс, позови Смока и заберите меня отсюда". Пока ты этого не скажешь, я и пальцем не пошевелю.

--------------------
DRACO-vAD >>>
post #47, отправлено 10-11-2004, 20:41

??????

кружек Гиннесса: 214

Когда Латигрет не оказалось на месте, Дрейко почувствовал неладное. Он прекрасно понимал, что даже Латигрет может опоздать, однако он чувствовал что-то другое, что-то менялось и он не мог понять что именно. Но как только Латигрет появилась, всё стало на свои места: вот- пиковый момент, выдержит ли Танит? Да, наверное, она была изначально неготова, теперь же на её лице изобразилась растерянность- она не знала, что делать... Это было видно и без чтения мыслей или чувств. Дрейко думал, что всё обойдётся, но, когда Крайс подошёл к Танит, его уверенность начала таять и тогда он сделал ту вущь, которую подсказало ему сердце: он обнял Танит и тихо на ушко прошептал, это твоя жизнь и твой выбор, если не готова, просто скажи, я люблю тебя и приму любой твой выбор... После чего он мысленно отключил все амулеты, зачем, он всё равно не будет её держать, даже если Танит решит сбежать.

Сообщение отредактировал DRACO-vAD - 10-11-2004, 20:46

--------------------
@Lovely day for a Guinness@
+)
Smok >>>
post #48, отправлено 10-11-2004, 21:02

????
**

Величие: 30

“Что ты ждёшь, ящер?”
Отстань!
“Ты что, не видишь? Не слышишь? Не чувствуешь, в каком состоянии Танит?”
Это её свадьба, её добровольный выбор.
“Толстокожий монстр! Ты бросишь её в беде?”
Не вижу беды. И что, в конце концов, ты предлагаешь? Украсть её со свадьбы? Как ты себе это представляешь? Похитить её, как прекрасную принцессу?
“А почему нет?”
В конце концов, для этого нужно её желание и согласие, да и подобраться надо поближе.
В этот момент сознания дракона коснулась мысль Крайса.
“Тебе этого мало?”
Как ты себе это представляешь? Я не могу подойти к ней, не потоптав кучу народу. Взлететь? Глупо. Сразу вызовет панику.
“ВОТ БОЛВАН!!! Обернись мной!!!”
??? Что ж, действуй, - дракон мгновенно исчез, а на его месте, весьма теперь просторном, стоял…

--------------------
user posted image
Ar'san >>>
post #49, отправлено 10-11-2004, 21:02

????
**

Харизма: 26

…человек в чёрном смокинге. Ар’сан быстро пробрался к Крайсу:
- Я здесь, - произнёс он тихо.

Сообщение отредактировал Ar'san - 10-11-2004, 21:05
Танит >>>
post #50, отправлено 10-11-2004, 21:06

Тёмный музыкант

- Дрейко, - девушка обняла его с улыбкой на лице, после его слов ей стало гораздо легче, - я думаю мы не готовы к этой свадьбе, во всяком случае я точно не готова, - чуть помолчав она его поцеловала долгим поцелуем, так нежно как только могла, когда стало нехватать воздуха Танит отстранилась, - я люблю тебя, но при этом слишком ценю свободу. Кольца для меня все равно что наручники, приковывающие к стене. Я думаю мы сможем любить друг друга и без этих ложных обязательств.
Она взяла его руки в свои.
- А теперь пойдем полетаем напоследок, я не думаю что Smok будет против! - девушка снова была счастлива, легкая сумашедшинка в ее глазах растаяла сменившийсь лучистым теплом.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
DRACO-vAD >>>
post #51, отправлено 10-11-2004, 21:20

??????

После того, как Танит отказалась, и отошла от алтаря, все взгляды, в том числе и Танит были прикованы к его фигуре. Плечи Дрейко дёрнулись и он обернулся... Он улыбался...
-Ну чтож, честно сказать я ожидал чего-то подобного... Однако не думал, что ты дойдёшь до алтаря и только тут откажешься. Ты меня удивила, честно... Всё-таки ты крепкая девчонка, может быть нерешительная немного, но всё же. Из тебя выйдет неплохой Боец, но это придёт с опытом. Да... Обидно, конечно, ну да ничего, мне не привыкать... ,- Дрейко медленно подошёл к реке и посмотрел на белые лилии...Все с недоумением смотрели на Дрейко и не понимали- что же он сделает, и что за чушь он несёт...
-Одно, на самом деле даже более обидно- я запачкую свою самую хорошую мантию... Ну да ничего, отстираю... Танит, не волнуйся,
я умею ждать... И на последок: Смок, Крайс- берегите Танит, а я ещё вернусь...С этими словами Дрейко развернулся и бросился в реку... Все ахнули, но никто ничего не мог сделать: Пока Милерна разгоняла облака, чтоб хоть как-то осветить место, пока Смок поднимался в воздух,пока все соображали что же делать, Дрейко
безследно исчез в водной глади реки...

Сообщение отредактировал DRACO-vAD - 10-11-2004, 21:21

--------------------
+)
Лэйт >>>
post #52, отправлено 10-11-2004, 21:21

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Мимо пролетала странная птица. В ее глазах больше не было безумия. Она приземлилась рядом с драконом и обратилась в Лэйта.
Админ внимательно посмотрел на Танит и покачал головой:
- Ну зачем же так себя изводить, золотце мое. Если душа не лежит - значит срок не пришел...
Он улыбнулся и достал большой Золотой Ключик из старой сказки про Буратино.
- Ну что, закрывать тему? Или попозже?

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Танит >>>
post #53, отправлено 10-11-2004, 21:30

Тёмный музыкант

Невеста с ненавистью посмотрела на Лэйта.
- Делай, что хочешь! Мне все равно..., - и она медленно подошла к тому озеру где исчез Дрейко. Соленая капля скатилась по ее щеке и исчезла в воде вслед за любимым, - извини, я не смогла быть едина с тобой в жизни возможно в небытье мы сможем обьединиться.
И Танит взяв в руки белый цветок шагнула в воду...

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Лэйт >>>
post #54, отправлено 10-11-2004, 21:52

отъявленный возвращенец

Лэйт поймал на себе взгляд Танит, полный ненависти, потом вздохнул, выбросил ключ в кусты и, достав пистолет, выстрелил себе в голову...

--------------------

Ar'san >>>
post #55, отправлено 10-11-2004, 22:00

????
**

Харизма: 26

- Уважаемые Дамы и Господа, - выступил вперёд Ар'сан, - не могли бы вы чуть-чуть расступиться? Мне для перевоплощения нужно много места.
Народ недоумённо на него уставился, но никто не сошёл с места. Все перешёптывались, обсуждая происходящее.
"Ты не так делаешь"
"Попробуй лучше."
Ар'сан прокашлялся, и неожиданно громким и зычным голосом прорычал: отойдите по добру по здорову!!!
В следующий же миг он стал превращаться...
DRACO-vAD >>>
post #56, отправлено 10-11-2004, 22:00

??????

Когда воды озера сомкнулись над головами двух несчастных влюблённых, взорам шокированных гостей предстали две лилии, качающиеся на водной глади реки. Но тут вода расступилась, обнажая на песчаном дне две обнявшиеся фигуры... Одна была в белом платье, а другая в зелёном балахоне. Танит, а это была именно она, нежно обняла Дрейко и, поцеловав его сказала:
-Милый, прости меня, только потеряв тебя, я поняла, как сильно я тебя люблю. Я готова поступиться своей свободой и выйти за тебя замуж.
Дрейко, любовно посмотрел на Танит, поднял её на руки и отнёс к алтарю.
-Продолжайте церемонию, магистр Латигрет. Танит лишь утвердительно кивнула, продолжая обнимать любимого.

--------------------
+)
Smok >>>
post #57, отправлено 10-11-2004, 22:00

????
**

Величие: 30

... в дракона. Гости бросились врассыпную, а Смок заревел во всю глотку, расправляя огромные кожистые крылья. Птицы в панике покинули округу, а кони, привязанные у далёкой коновязи, порвали поводья и умчались в поля.
Смок повернулся к Танит с Крайсом, и наклонил голову. Они привычно взобрались к нему на шею, и Крайс, севший позади Танит, ухватился за рога:
- Поехали!!!
Дракон применил левитацию, и плавно, словно большой чёрный дирижабль всплыл над деревьями. Теперь он мог свободно расправить свои огромные крылья, и полетел в небо, догоняя уходящие лучи солнца.

НРПГ: Танит, солнце, что нам делать?

Сообщение отредактировал Smok - 10-11-2004, 22:17

--------------------
user posted image
DRACO-vAD >>>
post #58, отправлено 10-11-2004, 22:06

??????

нрпг:
Мы с Танит писали этот пост вместе!

--------------------
+)
Танит >>>
post #59, отправлено 10-11-2004, 22:35

Тёмный музыкант

Удаляем все. smile.gif

Добавлено в 00:36:
Предлагаю никому не обижаться а связать эту свадьбу со взрывом на солнце!!!!!!!!!

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Лэйт >>>
post #60, отправлено 10-11-2004, 22:37

отъявленный возвращенец

- Осечка. - улыбнулся Лэйт, глядя в лучистые глаза Танит. Он поднялся на ноги и произнес:

- Баста. У вас есть еще десять минут, чтобы прочитать эту тему с начала до конца. Потом я ее шмякну...

--------------------