С днем Рождения
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С днем Рождения
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Незаслуженно как-то обделили вниманием прошедший ДР Танцора и сегодняйший Скорпа!
Поздрвлю вас вместе! Так, вот: дорогие мои! Пусть солнце(лцна) освещает ваш путь и никогда не сворачивайте с него на кривую дорожку! Удачи! -------------------- |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Скорп! Поздравляю с днем рождения! Пусть Свет не оставит тебя и вера будет всегда помогать и умножать твои силы. А еще пусть улыбнется тебе удача, ибо она тоже значит немало!
А еще - красивой игры и терпения и сил с Орденом Сумерек! И пусть твой доспех всегда будет не только защищать тебя в жизни, но и согревать и не станет ледяной броней! -------------------- |
Anmorium >>> |
![]() ![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Скорпион!
Я от всей инквизиторской души поздравляю тебя с девятнадцатилетием, желаю счастья, любви и отсутствия депресии!!! ![]() ![]() -------------------- Фераи падут.
|
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Эльдарин! С Днем Рождения Тебя!)))
![]() Твой путь прямой, как стрела..я знаю) Твой путь освещен солнцем днем и луной ночью...я знаю)) Твой талисман будет с тобой всегда...Я обещаю))) ![]() И не забывай вовремя ставить нимб на подзарядку ![]() ![]() -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так.. Я присоединяюсь к поздравлениям.
Скорп, проздравляю от всей моей мерзкой души! Желаю тепла в жизни, согревающего душу, и родственной души под боком, согревающей тело.. ну и душу, тоже..))) Проздравляю! |
|
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Скорп! С днем Рожденья! Всего всего! Подарок с меня...пошла искать...
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Galadan |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() Скорп, СДР! ![]() От нас так просто не уходять, "сейчас я вас настигну, и тут вам станет весело" ![]() ![]() В общем, всего тебе всего, осуществления всех мечт кроме одной.. для цели в жизни.. ![]() За сим откланаюсь, искренне не ваш, Галадан Драгонсоул-Немо.. *Шаркнул лапой и ушел* ![]() |
|
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сегодня чудесный день. День Рождения моей.. Дочери..) Именно с большой буквы.
Ноэль! Поздравляю с шестнадцатым Днем Рождения! Ты знаешь, я тебе всегда желаю только лучшего..) Ну, почти всегда.. ну, почти лучшего.. Самого лучшего! Удачи тебе, счастья, успеха, здоровья, жизненных Сил и прочее. и прочее... А главное- друзей. Без них мы никто. |
|
|
Fler >>> |
![]() |
![]() Цветок Хаоса (темный Хару) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Дом "Пиона" Пол: средний Цветочки: 71 ![]() |
присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Именинники! всего вам самого самого! и не забудтен и для нас поставить вина или водочки виртуально !!! ))) НОЭЛЬ!! проздравляю в особенности, 16 лет прекрасный возраст!!! Сообщение отредактировал Fler - 27-10-2005, 13:50 -------------------- Сабака: "тяфк" по телевизору.
А я кашу манную ел. С тех пор я за-за-заикаюсь. |
Patriziy >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер дом наш родной Пол: мужской Тех, кому я понравился: 21 ![]() |
Я уже все сказал Ноэль в личном письме. И присоединяюсь к этим поздравлениям)))
-------------------- Не относись к жизни серьезно. Все в нашей жизни относительно.
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Librarian23, лично я тебя поздравила, теперь публично.
Поздравляю с днюхой такого замечательного человека, как ты! Желаю всего, чего ты сам захочешь! Пусть твою жизнь освещает огонь счастья, любви и дружбы! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я хочу поздравить с Днем Рождения своего ненаглядного братика. Aves! Проздравляю тебя! Пусть твой путь будет неровным, ибо это придает жизни интерес и делает веселее!
|
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Поздравляю с днем рождения, Инэйлэ!
Мне очень приятно, что ты на этом форуме! Спасибо за отношение к моим приклам и многократное прочтение первого ЧТ, за то. что делаешь для второго! Желаю тебе успехов в учебе и в творчестве, удачи в жизни и личного счастья! Надеюсь, что у тебя еще будут ДР на этом форуме! Всего, что ты сама пожелаешь! -------------------- |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Огромное спасибо за поздравление!
-------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Архангел!
Он же Феникс, он же Нилус, он же Элессар, он же Адель ( ![]() И ещё, без сомнений, много-много всяких разных существ! И всё это, дорогой друг - на твои плечах! Так мужайся же и не посрами свой Высокий Ник, не уступай тупому заокенскому стёбу свои благие помыслы, и... Э-э-э, не хватит ли для простого поздравления? Вообщем, ты меня понял. Думаю, что все остальные посчитали последним психом... Одним словом, поздравляю! Ну а теперь... Хепи Бёздей Ту-Ю!!! |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Присоединяюсь к пощдравлениям Митридата!
Поднимем наши кубки за прекраснейшего игрока и человека! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Archangel! Я тоже от всей души присоединяюсь к таким бурным поздравлениям Митридата и от себя добавлю: Желаю удачи и огромного успеха в начатом тобой недавно деле мастерения приклов! Пусть у тебя все получится в лучшем виде!
-------------------- *he is dead*
|
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Поздравляю с Днюхой злобного Drogo! Пусть в твое семнадцатилетиелетие будет самым злобным!
З.Ы. Да ладно, можешь не благодорить. Я и так знаю, кто из нас двоих изрядная сволочь ![]() -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
На Площадь вышел закутанный в серую накидку человек, лицо которого менялось - то оно было молодым, с юношеской бравадой в глазах и золотым ободком на голове, то становилось старым, уставшим, с мудростью в глазах, в которых отражалась голая степь и руины, то это становилось лицо с лукавством и трусостью, возведенной в ранг метода жизни, с длинной черной бородкой, то испуганным, нервным лицом какого-то рабочего с грустными глазами... Было еще много лиц, но они, к сожалению, виновнику торжества еще не встречались.
Drogo, старый ты мер... гм, злодей! Отмечусь и здесь, поздравлю тебя с Днем Рожденья Злодейшества и пожелаю успехов на том фронте, о котором ты предпочитаешь не распространяться! Надеюсь, меня в этом и другие поддержат! С Рождением, Drogo!!! ![]() -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Митридат, Мелетун, eDalamar, Шибер! Огромнейшее спасибо за ваши поздравления!=) Мне очень приятно, и я благодарю вас от всей своей широкой крылатой души!=) Ой, что-то не то...=) Ну ладно...=) Я и не ожидал даже...=)
Митридат, Мелетун, долгие лета Эльфийке!=) eDalamar, Шибер, Митридат надеюсь, с Рейнджерами всё будет здорово! Ещё раз спасибо за оказанное внимание, моей благодарности нет предела. Также как и слов, чтобы выразить её...=) Сообщение отредактировал Archangel - 15-11-2005, 18:08 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 15:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |