С днем Рождения
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С днем Рождения
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Хочу поздравить Морского дьявола с днем рождения! Я вас неочень хорошо знаю ,но все же хочу пожелать всего того, чего сами хотите! Будьте счастливы!
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Поздравляю Crystal и Морского дьявола с Днем Рождения! Желаю вам обоим всего самого наилучшего в жизни, того, чего хотите сами!
-------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кристал!! Проздравляю тебя с Днем Рождения!
Посколько фантазия плавно отходит ко сну, то пожелаю счастья, удачи, успеха.... свежей головы и пылкого сердца!! Вот. ) |
|
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Ох, спасибо всем, кто поздравил
![]() ![]() -------------------- |
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
Ах, миледи Crystal, простите великодушно!! Опоздал, опять опоздал! До плюса еще не прошел положенный срок, даже не знаю, чем загладить вину...
![]() Впрочем, надеюсь, еще не поздно пожелать вам всего самого лучшего, сразу и помногу!! -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
I will not drink thy vintage wine, my dear © Theatre of Tragedy |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Akela, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всех благ в реале, и хорошего админства на форуме! Мне очень приятно с тобой работать! Надеюсь. что тебе будет сопуствовать везение, любовь, здоровье и удача!
-------------------- |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Ага... и я поздравляю, Akela... Всего-всего самого наилучшего и все только тебе одному
![]() -------------------- *he is dead*
|
Phibus >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской юзеры, забитые бейсбольной битой: 37 Замечаний: 1 ![]() |
Акела, поздравляю! Да не глюканёт твоя админилка
![]() -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Да-да... С Днем Рождения поздравляю такого отзывчивого человека!
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
-Акела…
-Акела никода не промахивается! Слушайте сюда, свободный народ! Сегодня великий день. Сегодня День Рождения Акелы. Мы все знали, что когда-нибудь этот день придет. Что скажете? -Удачи! – Заволновались волки. -Здоровья. – Сказал свое веское слово медведь Балу. -С-с-с-счастья… - Ка довольно прижмурился. -Мр-р-р, Любви. – Багира томно потянулась и села, обвив хвостом передние лапы. – Настоящей любви…. Я спрятала тушу буйвола тут, неподалеку… -А ты что скажешь, лягушонок? -Я не могу говорить от имени совета (считай – админов). Но я один из вас, свободный народ(в смысле – тоже люблю прикл.ру). И думаю буду не одинок, если скажу – всего тебе наилучшего, Акела! С Днем Рождения! Куда квенты скидывать, все догадались ![]() Сообщение отредактировал Локки - 16-01-2006, 19:49 -------------------- |
Аццкий Елфъ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: из лабиринтов подсознания Пол: мужской Загруженность мозга (в %): 106 ![]() |
Незаметно присоединяюсь...
Акела, с днюхой! Пусть тебе будет хорошо!! ![]() З.Ы. Знаю, тут на 3 строки не набирается... зато всё по существу! ![]() -------------------- Чемпион мира по скромности.
Мастер, будь человеком, за что вышка? © бабка Гульда |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Онцилла, радость моя!)) У тебя сегодня днюха? Так ведь это же замечательно!) Наверное, сегодня твоя творческая энергия будет особенно сильна, и вы с Ширли напишите в Пучке ещё около 20-30 постов...))
Ну ладно оставим нашу с тобой добрую иронию и вернёмся к слёзам умиления и трогательным сценам. От всей души поздравляю тебя! Я никогда не забуду тот день, когда мы познакомились на форуме! Тогда ты... Э, ну ладно, опустим это... В общем, такого замечательного человека с потрясающим чувством юмора я ещё не встречал! С тобой действительно приятно и интересно общаться! Поэтому я желаю тебе прежде всего "стандартный набор поздравителя": здоровья, счастья, удачи и душевного спокойствия. А ещё приятных приклов и грамотных соприкловцев, новых потрясающих идей, творческих сил и главное, чтобы никогда не унывала! И вообще всего-всего истинно демократичному мастеру, который сначала спрашивает мнение других, но в итоге всё равно делает всё по-своему. Так держать!))) |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Oncilla, в свою очередь, поздравляю тебя с днем рождения... Желаю всего самого лучшего! Всего что ты бы сама себе пожелала и чтобы все это обязательно исплонилось! Дальнейшего творческого роста и развития (хотя... куда тебе еще расти и развиваться - все и так отлично
![]() -------------------- *he is dead*
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Я хочу сказать большое спасибо всем, кто поздравил меня. Мне очень приятно слышать такие теплые, искренние пожелания. Вы все меня очень приятно удивили количеством этих поздравлений. Спасибо!
-------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Мелетун >>> |
![]() |
С днем рождения, Knoxville! Пусть знакомы мы мало, но все же знакомы! Хочу поздравить с ДР! Пусть сбудется все то, чего ты желаешь!
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
-------------------- |
Sparks >>> |
![]() ![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Всех с днем рождения!!! Тебя Вулфри Тоже!!!
-------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Волчишка, я не могу подарить тебе плюсик -- срок не вышел. Но -- поздравляю от души! Чтоб тебе прожить еще десять раз по столько! Держи нос по ветру, хвост пистолетом и никогда не унывай! Твоя Яга.
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Вулфри! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего. Тебе всего двенадцать и у тебя вся жизнь впереди. Пусть она будет наполнена радостью и счастьем, весельем и любовью.
Вредный режиссер и добрый сказочник. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
Спасибо вам всем самое-самое преогромное =)
Приглашаю вечером отпраздновать в сугробе: http://chat.narod.yandex.ru/chat/ch...2043cf9b38c4224 . Пароль: kolobrod -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 6:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |