В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> С днем Рождения

Локки >>>
post #241, отправлено 2-03-2006, 21:39

Когда-то был богом

дней после ...: 759

Даже не знаю, что и сказать… огромное спасибо всем! За ваши теплые письма, прекрасные слова здесь и в харизме. Честно говоря, я просто не ожидал.
Я вас всех очень люблю, всегда помню и очень скучаю. Спасибо вам всем просто за то, что вы есть!
СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Локки - 2-03-2006, 21:40

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spring >>>
post #242, отправлено 3-03-2006, 7:37

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Прошу прощения за опоздание, но... с прошедшим ДР, Локки и Белый Дракон! =)))
Желаю вам добра и счастья, а так же всего-всего-всего самого наилучшего =) Успехов вам в ваших начинаниях.
Локки, тебе желаю, чтобы у тебя всегда было вдохновение для рисования твоих замечательных картин, а также чтобы у тебя всегда было много интересных творческих идей =)))

Сообщение отредактировал Spring - 3-03-2006, 7:39

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
lari >>>
post #243, отправлено 7-03-2006, 22:47

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Лапланальда неспешно прошла в Зал Поздравлений, вальяжно расселась на стуле у круглого стола, достала из кармана мантии открытку, на которой был изображен милый розовый снеговик и размашисто ее подписала:
" Дорогому режиссеру Прончику, от Снежной Королевы аки Лапланальды Морозовны, будьте всегда так же исполнительны и терпеливы. С Днем Рождения! Живите еще долго, режиссируйте тоже..." Запечатав открытку в чистый белый конвертик, который был выужен на свет из того же кармана, провела языком по полоске клея, тщательно разгладила конвертик и оставила его на столе, предварительно написав на нем "для Hideki".
Надев на голову высокий белый кокошник, с мелкими сероватыми на нем пятнышками, удалилась, величаво вздернув подбородок...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Локки >>>
post #244, отправлено 7-03-2006, 23:13

Когда-то был богом

Ночь. Тишина. Луна серебрит первые весенние листочки.
Десяток темных фигур бесшумно подбираются к мирно спящему особняку.
-Ой!
-Тс-с-с! Тихо ты, всю округу перебудишь! Что случилось?
-Об подарок споткнулся!
-Под ноги смотри! Естественно здесь подарков море! У такого человека – день рождения! Их еще вчера свозить начали. В дом не помещаются – теперь – на лужайке ставят.
А теперь – всем цыц!
Бесшумно открывается дверь и незваные гости проникают в дом.
-Значит так – всем помнить – этот человек заслужил свою участь. И не надо его жалеть! Он добрый и отзывчивый. Он пишет прекрасные незабываемые посты. Он хороший игрок и еще он, - о ужас! - замечательный мастер! Его все любят!
-Так что – он заслужил это – все до последнего плюсика. Не жалейте плюсометы!!!

Человек в маске оглянулся, аккуратно достал из кармана свой личный карманный плюсомет и поставил огромный жирный плюс прямо посреди двери:
-Вот так вот, Нideki, ты это заслужил! Но, не думай, что так просто отделаешься. Мы будем наблюдать за табой. Мы будем читать твои замечательные посты. Мы будем плюсовать и плюсовать и никуда ты не скроешься….
-Готово? Уходим, быстро!
И фигуры в темном покинули шикарный особняк так же бесшумно, как и появились. Оставив после себя тысячи плюсов. И еще таинственную надпись:
«С днем Варенья, , Нideki,!!!»

С днем Варенья, друг. Всего тебе хорошего - здоровья, удачи, синего неба над головой.

Сообщение отредактировал Локки - 7-03-2006, 23:16

--------------------
Ясмик >>>
post #245, отправлено 7-03-2006, 23:39

ищущий...

зарплата: 2117
Наград: 2

Хочу от всей души поздравить
И пожелать успехов море,
Друзей хороших, долго жить…
Еще в Цитанде истину найти,
Классно «днюшку» провести,
И не ведать в жизни горя!

С днем Рождения!!!
Мелетун >>>
post #246, отправлено 8-03-2006, 7:50

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Скромно стоявшая в углу девушка вышла из тени и подошла к новорожденному. Улыбнулась нежной и ласковой улыбкой.
- К сожалению, не могуподарить тебе ничего, что стояло бы такого великолепного человека, как ты! Пожелать тебе лишь могу того, чтобы жизнь распускалась цветком, прекрасным и великолепным. Чтобы солнце грело и освещала твой путь! Чтобы любовь согрела душу! Друзей тебе побольше! Здоровье и денег! И всего остального, чего пожелаешь сам! Пусть сбудутся твои самые сокровенные желания! - девушка обняла парня и поцеловала в щечку.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Hideki >>>
post #247, отправлено 9-03-2006, 7:42

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Большое всем спасибо за поздравление! Приятно, черт побери, когда заходишь на форум, а тут столько людей отметилось и в харизме и в этой теме. «смахиваю скупую мужскую слезу». Еще раз всем спасибо, я тронут.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Hideki >>>
post #248, отправлено 10-03-2006, 10:59

СуМрачный Сказочник

Хочу поздравить с годовщиной Лари! Вот так, живешь на свете, а тут раз и тебе уже год! Год, наполненный всеми прелестями жизни. Радость и грусть, смех и слезы, все было в прошлом году. И вот я хочу пожелать тебе в свой второй год жизни побольше позитивных и поменьше негативных эмоций. С Днем Рождения и советую переехать на новое место жительства.

Мирик, и тебя с Днем Рождения. Жаль, конечно, что ты редко появляешься, но знай, что наемники Агонна тебя помнят и ждут возвращения.

--------------------
Локки >>>
post #249, отправлено 10-03-2006, 11:42

Когда-то был богом

Хочу поздравить с Днем Варенья прекрасного человека – Лари. К моему сожалению, мы почти не знакомы, но уверен, что когда-нибудь обязательно столкнемся в каком-нибудь интересном прикле. А пока я хочу пожелать вам всего хорошего – безоблачного неба, верных друзей и приятных забот. С Днем Рождения!

--------------------
Мориан
post #250, отправлено 17-03-2006, 17:15

Unregistered

Сегодня знаменательный день - День Рождения Mayflower!
Мэй!
Проздравляю тебя с Днем Варенья, счастья тебе, удачи в творчестве и вдохновение килограммами каждый день по несколько раз! Пусть у тебя все будет хорошо, а мы постараемся окружать тебя улыбками)
С Днем!

UPD: дабы не засорять тему, поздравлю здесь же еще одну именинницу, только скледующего дня.
Ская, сестренка!
Теперь поздравления полетят в тебя! Пусть твоя душа всегда имеет выбор, а дороги не кажутся утомительными.. Сияй среди молний, дракоша)
С Днем!)

Сообщение отредактировал Мориан - 17-03-2006, 22:14
lady-jastreb >>>
post #251, отправлено 17-03-2006, 18:34

Герой Копья

затерянные воспоминания..: 324

Присоединяюсь!=)Хоть и знаю мало этого человечка,но все ж...Счастья тебе,дорогая,и удачи!Пусть жизнь будет наполнена светом,но и сумрк все ж не пропадает,иначе перестанет ценится рассвет=)

--------------------
я буду сильной всем назло!
Archangel >>>
post #252, отправлено 27-03-2006, 10:56

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Собственно, поздравляю Шибера с днём рождения! Желаю тебе жизни, насыщенной интересными, незаурядными и счастливыми событиями, побольше интересных людей, захватывающих книг и оригинальных приклов! А также успехов во всех твоих начинаниях и как можно больше оправданных надежд! Пусть всё плохое обойдёт стороной!
У меня всё... smile.gif
Локки >>>
post #253, отправлено 27-03-2006, 12:25

Когда-то был богом

Поздравляю с днем Варенья прекрасного человека, интересного игрока и просто хорошего друга! (Шибер, нечего делать удивленное лицо и оглядываться – это я про тебя!) Желаю… О-о-о, чего я тебе сейчас нажелаю, друг! Значит-с так (увы, но по алфавиту не получится) Интересных дорог и хороших друзей, здоровья и счастья, удачи, любви. Не забудем про хорошее материальное положение дел. А так же (уже чисто эгоистично) – быстрого тебе инета и интересных приклов!
Вот! С Днюхой, Друг!

--------------------
Archangel >>>
post #254, отправлено 9-04-2006, 13:23

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Гвентаир, это поздравление будет посвящено тебе. Я знаю тебя не очень хорошо, и наши беседы до сих пор имели исключительно деловой характер, но есть такие люди, которые способны вызвать симпатию сразу же. Ты из таких=)
Твоё появление на форуме ассоциируется у меня с творческим вдохновением, потому что твоё вступление в "Загадку планеты Ресурс" совпало с выходом прикла из состояния забвения. И в этом, безусловно, есть твоя заслуга, за что я тебе очень благодарен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Вон, ты уж и в "Истории одного вечера", так что творить, творить и ещё творить! smile.gif
Ну а пожелать я тебе хочу прежде всего счастливой семейной жизни, побольше радостей, как можно меньше скучного и обыденного и как можно больше незаурядного, оригинального и интересного, будь то люди, книги, приклы, компьютерные игры, события или ещё что-либо. Ещё удачи, добра, здоровья... Можешь продолжить сама=) С днём рождения! smile.gif Когда придёт срок, с меня харизма! smile.gif

Сообщение отредактировал Archangel - 9-04-2006, 13:24
бабка Гульда >>>
post #255, отправлено 15-04-2006, 21:14

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Поздравляю с днем рождения Тагиру!
Имею удовольствие играть с ней в двух приклах -- в "Античности" и в "Городе под водой". Благодарю за славную и милую (хотя и немножко вредную) Доминику-Домино и за нежную, добрую, чистую Елену. Обе -- живые и очень симпатичные.
Надеюсь, эти два прикла -- не последние, где мы встретимся!
С праздником, Тагира!

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
бабка Гульда >>>
post #256, отправлено 22-04-2006, 22:07

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030

*Сокрушенно* Эх, мало сегодня Мышара плюсов получит! Мало! Растратили мы свои плюсики, поздравляючи ее с призовым местом на конкурсе!
*Нагибаясь и заглянув под скамейку* Мышенька! Милая! Мы тебя не забыли! Мы тебя любим! Даже покусанные! Живи еще много-много-много лет! Простых и форумских! Радуй нас! Пиши! Издавайся! Радуйся жизни! Лично я обязуюсь убрать все мышеловки на территории форума... ну, какие мы с моим помелом сумеем отыскать...

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Мышара >>>
post #257, отправлено 23-04-2006, 5:53

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Замечаний: 1

Еще бы выяснить, какой подлец их понаставил!
smile.gif)) Да, вот, в своем репертуаре оспариваю Пасху. Все равно мой ДР важнее!
Тут пожалуй, ради праздника, паду на колени и вознесу мольбы к покусанным мной пользователям. О простите! Но такова моя мышачья натура, все что вкусно выглядит, пробую на зуб wink.gif скажу больше, буду продолжать в том же духе, а то потеряю форму, хвост отвалится, превращусь из мыши в хомяка, а как следует с ними поступать Спектр очень красочно расписал в своем топике, что в архиве ныне обитает.
Бабушка, спасибо за пост, за поздравления.
Хепибёрздей меня, блллин!

Сообщение отредактировал Мышара - 23-04-2006, 5:56

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Hideki >>>
post #258, отправлено 23-04-2006, 10:13

СуМрачный Сказочник

НРПГ: Посмотрел на предыдущий пост и понял, что Мышара уже начала отмечать свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Большой спасибо за то, что ты есть. За твою кусательную критику, за Люцерну де Манч и за много-много других отличных персонажей созданных твоей неуемной фантазией.

РПГ: Маньяк-харизмопортельщик лишенный возможности стрелять по мышам из своего плюсомета, вынужден теперь гоняться за ними с плюсодавительной кувалдой. И надо признать это у него получается не плохо. А вот эта мышка ему кого-то напоминает, правда после застенок инквизиции с памятью у него плохо, но он точно знает, что у этой недзуми сегодня день рождение. Что бы такое подарить? Ага! Маньяк вспомнил, что недавно он спер один артефакт в одной очень темной комнате. Он вытащил из кармана лампочку и положил ее перед мышкой. Глядишь и пригодится.

--------------------
Оазис >>>
post #259, отправлено 23-04-2006, 11:37

Ловец снов.

Светлячков: 69

Много, много разного и вкусного, печенья и конфет, шоколада с орехами и без, халвы от запаха которой кружится голова, воздушного зефира, легкого как перышко, медовых козинак в красивых вазочках и чудных фруктовых пирожных, солнечных вафель и коричных булочек, гигантский шикарный торт со взбитыми сливками и алой вишенкой на верху, море лимонада и игристого шампанского, сыров, каких только подскажет воображение, тонких паштетов и копченых колбасок со специями, грибов, жаренных в остром соусе и хрупких маринованных огурчиков всего что только можно захотеть.
И все для одной хвостатой мыши!

--------------------
user posted image
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
Локки >>>
post #260, отправлено 23-04-2006, 19:48

Когда-то был богом

Мышара. С днем Рождения тебя.

user posted image

Сообщение отредактировал Локки - 23-04-2006, 20:27

--------------------