С днем Рождения
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С днем Рождения
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
Даже не знаю, что и сказать… огромное спасибо всем! За ваши теплые письма, прекрасные слова здесь и в харизме. Честно говоря, я просто не ожидал.
Я вас всех очень люблю, всегда помню и очень скучаю. Спасибо вам всем просто за то, что вы есть! СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал Локки - 2-03-2006, 21:40 -------------------- |
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
Прошу прощения за опоздание, но... с прошедшим ДР, Локки и Белый Дракон! =)))
Желаю вам добра и счастья, а так же всего-всего-всего самого наилучшего =) Успехов вам в ваших начинаниях. Локки, тебе желаю, чтобы у тебя всегда было вдохновение для рисования твоих замечательных картин, а также чтобы у тебя всегда было много интересных творческих идей =))) Сообщение отредактировал Spring - 3-03-2006, 7:39 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Лапланальда неспешно прошла в Зал Поздравлений, вальяжно расселась на стуле у круглого стола, достала из кармана мантии открытку, на которой был изображен милый розовый снеговик и размашисто ее подписала:
" Дорогому режиссеру Прончику, от Снежной Королевы аки Лапланальды Морозовны, будьте всегда так же исполнительны и терпеливы. С Днем Рождения! Живите еще долго, режиссируйте тоже..." Запечатав открытку в чистый белый конвертик, который был выужен на свет из того же кармана, провела языком по полоске клея, тщательно разгладила конвертик и оставила его на столе, предварительно написав на нем "для Hideki". Надев на голову высокий белый кокошник, с мелкими сероватыми на нем пятнышками, удалилась, величаво вздернув подбородок... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
Ночь. Тишина. Луна серебрит первые весенние листочки.
Десяток темных фигур бесшумно подбираются к мирно спящему особняку. -Ой! -Тс-с-с! Тихо ты, всю округу перебудишь! Что случилось? -Об подарок споткнулся! -Под ноги смотри! Естественно здесь подарков море! У такого человека – день рождения! Их еще вчера свозить начали. В дом не помещаются – теперь – на лужайке ставят. А теперь – всем цыц! Бесшумно открывается дверь и незваные гости проникают в дом. -Значит так – всем помнить – этот человек заслужил свою участь. И не надо его жалеть! Он добрый и отзывчивый. Он пишет прекрасные незабываемые посты. Он хороший игрок и еще он, - о ужас! - замечательный мастер! Его все любят! -Так что – он заслужил это – все до последнего плюсика. Не жалейте плюсометы!!! Человек в маске оглянулся, аккуратно достал из кармана свой личный карманный плюсомет и поставил огромный жирный плюс прямо посреди двери: -Вот так вот, Нideki, ты это заслужил! Но, не думай, что так просто отделаешься. Мы будем наблюдать за табой. Мы будем читать твои замечательные посты. Мы будем плюсовать и плюсовать и никуда ты не скроешься…. -Готово? Уходим, быстро! И фигуры в темном покинули шикарный особняк так же бесшумно, как и появились. Оставив после себя тысячи плюсов. И еще таинственную надпись: «С днем Варенья, , Нideki,!!!» С днем Варенья, друг. Всего тебе хорошего - здоровья, удачи, синего неба над головой. Сообщение отредактировал Локки - 7-03-2006, 23:16 -------------------- |
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Хочу от всей души поздравить
И пожелать успехов море, Друзей хороших, долго жить… Еще в Цитанде истину найти, Классно «днюшку» провести, И не ведать в жизни горя! С днем Рождения!!! |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Скромно стоявшая в углу девушка вышла из тени и подошла к новорожденному. Улыбнулась нежной и ласковой улыбкой.
- К сожалению, не могуподарить тебе ничего, что стояло бы такого великолепного человека, как ты! Пожелать тебе лишь могу того, чтобы жизнь распускалась цветком, прекрасным и великолепным. Чтобы солнце грело и освещала твой путь! Чтобы любовь согрела душу! Друзей тебе побольше! Здоровье и денег! И всего остального, чего пожелаешь сам! Пусть сбудутся твои самые сокровенные желания! - девушка обняла парня и поцеловала в щечку. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Большое всем спасибо за поздравление! Приятно, черт побери, когда заходишь на форум, а тут столько людей отметилось и в харизме и в этой теме. «смахиваю скупую мужскую слезу». Еще раз всем спасибо, я тронут.
-------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Хочу поздравить с годовщиной Лари! Вот так, живешь на свете, а тут раз и тебе уже год! Год, наполненный всеми прелестями жизни. Радость и грусть, смех и слезы, все было в прошлом году. И вот я хочу пожелать тебе в свой второй год жизни побольше позитивных и поменьше негативных эмоций. С Днем Рождения и советую переехать на новое место жительства.
… Мирик, и тебя с Днем Рождения. Жаль, конечно, что ты редко появляешься, но знай, что наемники Агонна тебя помнят и ждут возвращения. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Локки >>> |
![]() |
Хочу поздравить с Днем Варенья прекрасного человека – Лари. К моему сожалению, мы почти не знакомы, но уверен, что когда-нибудь обязательно столкнемся в каком-нибудь интересном прикле. А пока я хочу пожелать вам всего хорошего – безоблачного неба, верных друзей и приятных забот. С Днем Рождения!
-------------------- |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сегодня знаменательный день - День Рождения Mayflower!
Мэй! Проздравляю тебя с Днем Варенья, счастья тебе, удачи в творчестве и вдохновение килограммами каждый день по несколько раз! Пусть у тебя все будет хорошо, а мы постараемся окружать тебя улыбками) С Днем! UPD: дабы не засорять тему, поздравлю здесь же еще одну именинницу, только скледующего дня. Ская, сестренка! Теперь поздравления полетят в тебя! Пусть твоя душа всегда имеет выбор, а дороги не кажутся утомительными.. Сияй среди молний, дракоша) С Днем!) Сообщение отредактировал Мориан - 17-03-2006, 22:14 |
|
|
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Присоединяюсь!=)Хоть и знаю мало этого человечка,но все ж...Счастья тебе,дорогая,и удачи!Пусть жизнь будет наполнена светом,но и сумрк все ж не пропадает,иначе перестанет ценится рассвет=)
-------------------- я буду сильной всем назло!
|
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Собственно, поздравляю Шибера с днём рождения! Желаю тебе жизни, насыщенной интересными, незаурядными и счастливыми событиями, побольше интересных людей, захватывающих книг и оригинальных приклов! А также успехов во всех твоих начинаниях и как можно больше оправданных надежд! Пусть всё плохое обойдёт стороной!
У меня всё... ![]() |
Локки >>> |
![]() |
Поздравляю с днем Варенья прекрасного человека, интересного игрока и просто хорошего друга! (Шибер, нечего делать удивленное лицо и оглядываться – это я про тебя!) Желаю… О-о-о, чего я тебе сейчас нажелаю, друг! Значит-с так (увы, но по алфавиту не получится) Интересных дорог и хороших друзей, здоровья и счастья, удачи, любви. Не забудем про хорошее материальное положение дел. А так же (уже чисто эгоистично) – быстрого тебе инета и интересных приклов!
Вот! С Днюхой, Друг! -------------------- |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Гвентаир, это поздравление будет посвящено тебе. Я знаю тебя не очень хорошо, и наши беседы до сих пор имели исключительно деловой характер, но есть такие люди, которые способны вызвать симпатию сразу же. Ты из таких=)
Твоё появление на форуме ассоциируется у меня с творческим вдохновением, потому что твоё вступление в "Загадку планеты Ресурс" совпало с выходом прикла из состояния забвения. И в этом, безусловно, есть твоя заслуга, за что я тебе очень благодарен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Вон, ты уж и в "Истории одного вечера", так что творить, творить и ещё творить! ![]() Ну а пожелать я тебе хочу прежде всего счастливой семейной жизни, побольше радостей, как можно меньше скучного и обыденного и как можно больше незаурядного, оригинального и интересного, будь то люди, книги, приклы, компьютерные игры, события или ещё что-либо. Ещё удачи, добра, здоровья... Можешь продолжить сама=) С днём рождения! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Archangel - 9-04-2006, 13:24 |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Поздравляю с днем рождения Тагиру!
Имею удовольствие играть с ней в двух приклах -- в "Античности" и в "Городе под водой". Благодарю за славную и милую (хотя и немножко вредную) Доминику-Домино и за нежную, добрую, чистую Елену. Обе -- живые и очень симпатичные. Надеюсь, эти два прикла -- не последние, где мы встретимся! С праздником, Тагира! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
*Сокрушенно* Эх, мало сегодня Мышара плюсов получит! Мало! Растратили мы свои плюсики, поздравляючи ее с призовым местом на конкурсе!
*Нагибаясь и заглянув под скамейку* Мышенька! Милая! Мы тебя не забыли! Мы тебя любим! Даже покусанные! Живи еще много-много-много лет! Простых и форумских! Радуй нас! Пиши! Издавайся! Радуйся жизни! Лично я обязуюсь убрать все мышеловки на территории форума... ну, какие мы с моим помелом сумеем отыскать... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Еще бы выяснить, какой подлец их понаставил!
![]() Тут пожалуй, ради праздника, паду на колени и вознесу мольбы к покусанным мной пользователям. О простите! Но такова моя мышачья натура, все что вкусно выглядит, пробую на зуб ![]() Бабушка, спасибо за пост, за поздравления. Хепибёрздей меня, блллин! Сообщение отредактировал Мышара - 23-04-2006, 5:56 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Hideki >>> |
![]() |
НРПГ: Посмотрел на предыдущий пост и понял, что Мышара уже начала отмечать свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Большой спасибо за то, что ты есть. За твою кусательную критику, за Люцерну де Манч и за много-много других отличных персонажей созданных твоей неуемной фантазией.
РПГ: Маньяк-харизмопортельщик лишенный возможности стрелять по мышам из своего плюсомета, вынужден теперь гоняться за ними с плюсодавительной кувалдой. И надо признать это у него получается не плохо. А вот эта мышка ему кого-то напоминает, правда после застенок инквизиции с памятью у него плохо, но он точно знает, что у этой недзуми сегодня день рождение. Что бы такое подарить? Ага! Маньяк вспомнил, что недавно он спер один артефакт в одной очень темной комнате. Он вытащил из кармана лампочку и положил ее перед мышкой. Глядишь и пригодится. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Оазис >>> |
![]() |
![]() Ловец снов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: из ваших снов Пол: мужской Светлячков: 69 ![]() |
Много, много разного и вкусного, печенья и конфет, шоколада с орехами и без, халвы от запаха которой кружится голова, воздушного зефира, легкого как перышко, медовых козинак в красивых вазочках и чудных фруктовых пирожных, солнечных вафель и коричных булочек, гигантский шикарный торт со взбитыми сливками и алой вишенкой на верху, море лимонада и игристого шампанского, сыров, каких только подскажет воображение, тонких паштетов и копченых колбасок со специями, грибов, жаренных в остром соусе и хрупких маринованных огурчиков всего что только можно захотеть.
И все для одной хвостатой мыши! -------------------- ![]() Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. |
Локки >>> |
![]() |
Мышара. С днем Рождения тебя.
![]() Сообщение отредактировал Локки - 23-04-2006, 20:27 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 5:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |