С днем Рождения
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С днем Рождения
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Честно попыталась посчитать, сколько я уже знаю Шута Горохового. Знаю под разными именами, что не меняет сути - это поистине нереально реальный и реально нереальный человек (?), знакомству с которым я не перестаю удивляться и радоваться.
Дорогой Гаррет-Шут... мяу тебя поздравляет и желает... Желает, чтобы ты оставался таким же очаровательным и милым! Успехов тебе уже пожелали и еще пожелают... а вот по поводу здоровья - тебе его надо ПОБОЛЬШЕ! (и еще желаю сам-знаешь-кого в молодости) |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Шут Гороховый. знаю тебя всего ничего, но уже маса положительных впечатлений. А читая отзывы других все больше убеждаюсь, что если побольше будет таких людей и игроков, то мир станет чище и ярче.
Всего-всего тебе и оставаясь таким же удивительным человеком, становиться еще ярче, еще светлее. Главное -- не сгорать. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Шут Гороховый >>> |
![]() |
![]() принц Небыляндии. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Петербург Пол: мужской Смеха ради: 121 ![]() |
А иногда, это даже бывает полезно. За два дня я услышал столько комплиментов, сколько не слышу за месяц, а то и два.
Спасибо. Всем, кто хоть что-то сказал - вы все помогли мне в мои двадцать лет понять, каким вы меня видите, чего от меня ждете. Другими словами: я если и не понял, что мне делать и как мне жить, но почувствовал(!), куда мне идти, что в себе развивать. Эти два дня придали мне много энергии, зарядили уверенностью и желанием реализовать свои таланты. Спасибо. -------------------- Шутку назвали шуткой, чтобы не обижаться на правду.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Сегодня я хочу от всей души поздравить с днем рождения человека, который мне очень помогает, который практически еженедельно выслушивает от меня бредовые предложения и какие-то поправки к уже наработанному, получает идиотские поручения и все же, несмотря на это, не посылает меня лесом.
Я хочу поздравить человека, который на первый взгляд производит впечатление сущей серьезности и неприступности (А!!! Паника-паника!!!), а на деле является добрым, милым, белым и пушистым. Я хочу поздравить человека, у которого удивительно красивые добрые глаза и светлая искренняя улыбка! Морской Дьявол! Ты - чудо! Я тебя поздравляю от всего сердца! Желаю: здоровья (банально, но всегда необходимо) счастья (еще банальнее и еще необходимей) верных товарищей, которые поддержат твои самые безумные начинания, или же отговорят от опасных и неперспективных афер. =) Еще поздравляю Кристал! К сожалению, мало общаемся, но я считаю, что это очень светлый и сердечный человечек, которому я с удовольствием пожелаю еще больше тепла и света! |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Морской Дьявол, с днюхой тебя! Удачи во всем! Будь здоровым, веселым, любви тебе, радости в жизни и вообще всего-всего.
Кристаллка, ну... От Саратова Энгельсу -- горячие поздравления! В воскресенье, если доползешь до нас с Ириной, поздравим еще и лично! (Встреча на главном крыльце Детского Мира, в 15:00, прячь уши, будем драть!:)) Здоровья, счастья, успехов! Да, и в музыке тоже ![]() -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Sarina >>> |
![]() |
![]() Кавалеристка-вредина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 417 Откуда: Саратов Пол: женский Препятствий без штрафа: 391 ![]() |
Кристалл, от меня тебе тоже горячие поздравления
![]() ![]() ![]() Желаю удачи, надежды и веры в добро, В бескрайнее счастье, что нам суждено В безбрежность озер, бесконечность реки, И в то что хорошие есть мужики!;) Уши это конечно жестоко, но мы же иногда извергами бываем ![]() ![]() -------------------- |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Маленькая бродяжка проснулась от лучика луны, пощекотавшего вздернутый носик. Чихнув, она открыла глаза... и тут вспомнила. Девчонку подбросило на месте.
Перерыв все шкафчики и шкафищи и кокнув пару склянок (а куда ж без этого!), стихогарпия нашла, экстренно надула и повесила 5 разноцветных воздушных шариков, откопала 37 свечек и, томно вздыхая, достала из укромного места чуть зачерствевший кусок торта. После экзекуции торт напоминал чернобыльского ежа, но девицу результат удовлетворил. Оставалось самое главное. Высунув язык от усердия, бродяжка начертала фиолетовой краской на транспаранте: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТОРВИК!!!". Получилось немного криво, но разве это главное? Торвик, с днем рождения тебя. Мы тебя любим. представляешь, дружище?))) -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5031 Наград: 6 ![]() |
Ковыляющая мимо башни старая нищенка глянула на алеющие во всех окнах шарики и красующийся над входом транспарант с кривыми фиолетовыми буквами.
– Надо же! У Торвика день рождения! Празднуют... правильно делают. Торвик - это вам не какая-нибудь шушера! Он вам и поэт, и алхимик, и главный гарпий... да кто ж Торвика не знает, сто лет форумской жизни ему... а обычной - еще больше... Старуха мечтательно зажмурилась. – Празднуют... торт, небось, жуют... А на самом лучшем месте сидит мелкая гоблинка Подлиза и кремом рот набила... Эх, зайти, что ли? Ох, нельзя, нельзя! Я в свое время была замечена в виршеплетстве, а для нашего брата графомана Башня - опасное место. А жаль!.. И старуха, тяжело опираясь на посох, поплелась дальше. Сообщение отредактировал бабка Гульда - 6-04-2007, 18:03 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
-Моя прелесть….никому не отдам и не просите!!! Оно мое, мое!!!
-А Торвику? -Т-Торвику *задумчиво и уже не так уверенно* И Торвику не отдам!Оно мое!!!! -Жадина-Гавядина! А у него, между прочим, сегодня день Варения! -День Варения? Ну, ладно, отдам. Для Торвика не жалко…. -То-то же! Переплетчица заглядывает в тему «С Днем Рождения»: -Дорогой Торвик.. -Тьфу, ты, на официальщину потянуло! Дурной вкус! Переплетчица, старательно сохраняя улыбку, одними губами шепчет: «заткнись!» Старательно расправляет юбочку: -Уважаемый Торвик! Вы всегда были кумиром для молодых алхимиков, надеждой мастеров и со-игроков. Старшим товарищем для подрастающих гарпий, надеждой ценителям поэзии. А для посетителей Башни Гарпий… -Кхе-кхе! -Ну, да… С Днем Рождения! Желаю всего хорошего! Радости, удачи и интересных задач во всех интересующих вас областях! А подарить хочу вам… -Кольцо… -Нет, кольцо это какому-нибудь хоббиту интересно. Ну, и еще моему папе. Не тырить же безделушку у собственного отца! Хотя ради такого случая… -Па-а-а-апина Дочка! -Заткнись, а? Последний раз по-хорошему прошу! - А подарить хочу вам…этот браслет! Если его заморозить, то на нем появляются странные буковки. А еще вот этого попугая Горлума! (надеюсь алхимик сделает из тебя яишницу с беконом!) -Ой, заткнись, а? Кстати, грамотейка, яичница пишется через «ч» -Ах, ты…! Попугай скоро перебирается на плече алхимика: -Хозяи-и-ин! Осмелевшая Переплетчица чмокает именинника в щеку: С Днем Рождения! Сообщение отредактировал Переплетчица - 25-02-2007, 23:30 -------------------- |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Порою муз любимец и любовник,
Порою рифм радетель и ревнитель. Циничный, колкий, едкий... славный Торвик, Что башни Гарпий, самый первый представитель. Тебе никто не скажет: "Ты не нужен!" Ты, друг мой, не ударишь в грязь лицом! Желаю быть, как и всегда, надёжным мужем, Заботливым и преданным отцом! А если вдруг, замешкавшись слегка, Очутишься, в проблем, жезном круге, Я протяну тебе издалека, Пусть виртуальную, но дружескую руку! Критикуй! Разрешаю)))) -------------------- |
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
Наверное, ты не прочтешь это в ближайшее время…. Но ведь в поздравлениях это и не так важно?
Переплетчица заглядывает в волшебный шар, для которого нет времени и расстояния. Вглядывается долго, пока рука сама пишет на маленькой открытке: Дорогой Локки! Я поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю всего хорошего. И найти, наконец, то, что ты ищешь. Будь счастлив…. Твоя Стася. -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5031 Наград: 6 ![]() |
Грузная старуха заглядывает в открытку через плечо Переплетчицы и сокрушенно бормочет:
– Эх, не могу ему плюсануть... срок-то, срок не вышел... Слышь, дочка, ты допиши от меня пару слов для Локки, сама-то я неграмотная! Допиши, что его на форуме любят, что сейчас весь прикловский портрет, который он так старательно рисует, хором, на много голосов поздравляет его с днем рождения. И я - из гущи этой многоликой толпы - громче всех... И не забудь, припиши еще: пусть возвращается к нам, как только сможет!.. Его здесь ждут! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- Да, пускай возвращается скорее! - отозвался подошедший парень. - Ведь мы должны кого-то дергать за уши. Свалил, понимаешь ли, за бугор и считает, что спрятался от зоркого ока? Нее, так дело не пойдет... Тут, понимаешь, торт ждет, шоколадный, а именинника нет. Ну, и от меня черкни пару ласковых слов.
Смотрит на нарисованный портрет: - Такое высокохудожественное произведение искусства, а автора нет. Ждем-с! -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
И ещё одна мордочка с портрета высовывает свой любопытный нос.
- Локки! С днем рождения тебя, спасибо, что твое творчество и твой талант всегда приносят нам столько радости.. Это действительно здорово, что ты тратишь его на друзей, заставляя их улыбнуться. Не забуду, как на мой прошлый ДР какой-то неизвестный мне парень нарисовал такой замечательный портрет Ириски! Мне было очень и очень приятно. За него тоже спасибо. Такие как ты, делают этот мир лучше и добрей! С днем рожденья! И действительно, возвращайся на форум! |
Переплетчица >>> |
![]() |
Расскажу-ка я тебе сказочку… Жил в незапамятные времена добрый сказочник Хидеки….
Ну, что задергалась? Знаешь эту сказочку? Естественно, Хидеки все знают! Был он добрым, умным и замечательным мастером на все руки. Про каменный цветок и прочую мелочевку не знаю, но приклы в его руках так и спорились. А еще он возглавил команду спасателей…. Нет, не про Чипа и Дейла, намного лучше. Добровольную помощь новичкам! Кто такие Чип и Дейл? Ох, молодежь! Ну, это как Шайгу, но в двух лицах. Да, Хидеки в одном лице, но круче. Дошло, наконец, да? Но при этом он был добрым. Настолько добрым, что, однажды увидев минус, чуть не сделал харакири. Да, что примечательно – себе. Харакири другим – это любая администрация умеет…. А вот себе это даааа, это сила! Легенды про Прикл рассказывал таким негодницам как ты! Ох, не верю я твоим глазкам наивным! Ну, дальше слушай.... Набрался он мудрости, искал истину…. Истина, она дело такое – карман не тянет. Нет, харизму она тоже не тянет, уж поверь на слово…. Что значит «таких не бывает»?! Ты не прав, малышка! Вот что б мне на месте провалится, если соврала! И няня провалилась. Правда, не под землю, а на первый этаж. И не потому что соврала, а потому что не было у малышки-переплетчицы время ее сказки слушать. Ей надо было Хидеки с днем Рождения поздравлять! С Днем Рождения, Хидеки! Сообщение отредактировал Переплетчица - 9-03-2007, 13:31 -------------------- |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Моё почтение.
Уважаемые дамы и господа, сегодняшний день. особенный, ибо он ознаменован рождением одного из самых добрых людей, которых я знаю. Я искренне надеюсь, что плюсуемые в харизму возраста годы, излечат его от излишней мнительности в вопросе зачем мы живём. Конкретно именниник живёт, чтобы приносить радость своим друзьям, одним своим фактом бытия. И я желаю ему удач в начинаниях, здоровья в свершениях и удовлетворённости по окончании всего, за что он возьмётся. Слышишь, МЯВ? С Днём Рождения, дружище!!! -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Бабка Гульда перебивает красивую речь Момуса:
– А ну, разойдись! Все разойдись, а то сажей измажу! Видели, какая у меня большущая сковорода? Видели, сколько тут жареных рыбков? Тех самых жареных рыбков, которые так любит наш именинник! Они у него раньше в харизме значились!.. О, видите, как он их любит... так любит, что за ушами трещит... Ешь, Мяв! Ешь, дорогой! Набирайся сил, они тебе для приклов ой как нужны. С тобой играть – одно удовольствие... кушай и живи сто лет... Сообщение отредактировал бабка Гульда - 5-04-2007, 23:16 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Кошки мявов любят и уважают. Поэтому Кошка мимо пройти не смогла и сейчас будет Мява поздравлять.
Жалко, Кошки хороших стихов писать не умеют. А то кошка про Мява много-много написала бы. Потому что Мяв хороший, добрый, умный. Потому что Мяв - это Мяв. И в такой вот замурчательный день Кошка замурчательному Мяву желает, чтобы у него все всегда и везде было замурчательно. Она даже за этим лично проследит, хвоста и лап не пожалеет. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МЯВ!!! -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Мяв, чувак! С днем тебя рождения! Чтоб у тя все было кучеряво, и разные дела ладились, без лишних проблем. Вобщем - удачи в личной жизни и спокойствия в семейной, а так же тачку рыбки жареной, вкусной и прикольной, а поверх этого еще и банку икорки черно-красной в перемешку, да фиолетовой - ручной покраски. Чего еще пожелать, я уже и не знаю, так что просто еще разок поздравлю... а вот:
И пусть на тебя пореже тявкают всякие моськи ![]() -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Переплетчица >>> |
![]() |
Переплетчица осторожно вносит на вытянутых руках… огромный рыбный торт!
Дорогой наш Мяв! Нет, не так: наш дорогой и самый любимый Мяв! Из всех Мявов, которых Переплетчица знала в жизни (а поверти, переплетчица знала в жизни не так уж и мало Мявов) ты, несомненно, самый лучший, добрый, умный, замечательный Мяв на всем свете! К тому же Переплетчица подозревает, что ты еще и единственный настоящий Мяв, потому что остальные по сравнению с Мявом кажутся просто подделками. В любом случае, Переплетчица никогда не откажет себе в удовольствии поздравить замечательного Мява: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МЯВ!!! -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 1:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |