В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> С днем Рождения

Переплетчица >>>
post #321, отправлено 8-04-2007, 18:36

ИпоСтась

Тайн : 2378

Четыре годика – чудесный возраст. Ты понимаешь, что мир не только волшебен и неопознан, но и велик. Ты еще веришь в волшебную страну, конфеты от Деда Мороза и зубную фею. Это первый самостоятельный шаг через порог дома и первая уверенность в себе. Песочница, книжки и маленькие открытия. И все это – твое. Следы на снегу, удивительные облака и роса на траве….
Я рада, что всю чистоту детского восприятия, нежность и доброту, а главное – веру в волшебство ты сумела сохранить в себе, Сказочница Соуль.
Не меняйся. Оставайся такой же…. Волшебство.
С Днем Рождением, Соуль.

--------------------
Razgildiaus unicus (лат.)- Разгильдяйка редкостная!=)

Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эсмеральда >>>
post #322, отправлено 9-04-2007, 16:59

Хедин

Сокрушено богов: 485

А вот и я, Эсмеральда. Ужасная разгильдяйка, что ни сколько не оправдывает то, что я не смогла вчера поздравить великолепную, неподражаемую Соуль с днём вароенья. Сейчас ужасный распустяй, Эсмеральда, исправляет положение.
- СОУЛЬ! СОУЛЮШКА! ХЭППИ прошедший BIRTHDAY!!!!!!!

А ещё сегодня день рождения у прекрасного человечка, с которым мне довелось учиться в нашей Академии на факультете Эльфийской магии - Гвентаир.
Давайте просто поздравим эту замечательную девушку и пожелаем её всяческих жизненным успехов!!!
- Всего самого лучшего и прекрасного тебе в жизни, амига!!!

--------------------
Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий
...
Момус >>>
post #323, отправлено 10-04-2007, 18:00

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Моё почтение.
Как известно Алеф - это первая буква алфавита. Что символично - мой первый прикл был (и остаётся) приклом мастера Алефю
И это замечательно.
Ларочка, я тебе желаю всего и чтоб тебе за это ничего не было. Ты пркрасный добрый, умный милый человек. Я очень нежно и трпетно к тебе отношусь.
Кроме того, ты единственная из четырёх - девушка (полагаю ты понимаешь о чём речь))))))) )
Лар - С днём рождения!!!

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Тарек >>>
post #324, отправлено 18-04-2007, 22:42

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Прошел год, даже чуть больше… А мне кажется, что знаю тебя вечность, и все же ты не перестаешь меня удивлять. Тебя можно порой выразить одной единственной фразой – Смех сквозь слезы радости! А радости сегодня очень много! Потому что у тебя сегодня день рождения!!! Поздравляю тебя, лучик солнца посреди шторма! Поздравляю тебя с этим радостным пусть и хлопотливым днем! А пожелаю я тебе, побольше сил чтобы унести все подарки, и не сбиться с ног в подготовке праздника!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНТРИ!
PS: Я рад что однажды познакомился с тобой…

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
А'den Revenger >>>
post #325, отправлено 23-04-2007, 7:25

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Ужас!!! Что, неужели никто не слышал, никто не знает, никто не видит??? АААА!!! Люди, как вам не стыдно???

Мышара... С днем рожденья, ибо - ты уже живешь половину половины, а точнее - целую четверть века! А это - безусловно немало... Но и немного... Поэтому - желаю: Счастья, Здоровья, Долголетия, Богатства, и вообщем - всего самого наилучшего, не дай Бог сглажу, и всего того, что ты захочешь... Кстати, по этому поводу один очень замечательный тост...

"Как - то в горном ауле, жила семья скряг... И вот, пришли к ним усталые путники - Богатство, Здоровье и Любовь... А на улице - страшный мороз, ведь горы - холодное место... И попросили впустить их - погреться... Но хозяин дома сказал, что у него лишь одна комната, и что ему надо посовещаться с семьей... В итоге, семья решила впустить Богатство, ведь деньги - не лишнее дело... Но, когда хозяин вышел во двор - никого не оказалось... Так выпьем же за то, чтобы у каждого из нас, а особенно у именинницы - хватало места для всех этих дорогих путников..."

Вообщем, Мышара - с Днем Рожденья! smile.gif

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Тео >>>
post #326, отправлено 7-05-2007, 18:30

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Хотя у о-о-очень многих пользователей еще не высветилась в списке "виновников торжества" эта, без сомнения, замечательная девушка, для нее День ее Рождения уже наступил - разность в часовых поясах.

И потому я спешу-спешу-спешу поздравить несравненную, невероятную Лати с этим Днем! Кто ее не знает? По-моему, каждый, кто на прикле играет хоть сколько-нибудь долго, слышал это имя, знает этого классного (первоклассного!), хоть и "пропадучего", игрока.

Лати! Я боюсь даже посчитать, сколько времени мы с тобой знакомы. Такое ощущение, что ты была тут всегда, (или тут всегда была я, а ты была еще до этого?!) За этот период случилось много всего - хорошего и плохого... Но я очень хочу, чтоб "дальше" плохого было как можно меньше, а хорошего - в два раза больше! Дружеских тебе улыбок, солнечных дней, радостного состояния души!
Рапсодия >>>
post #327, отправлено 7-05-2007, 19:12

Безликая

Следящих глаз: 1971

Лати, солнышко, милый ты мой рукогений и иже-с-твоими-прозвищами! С праздником тебя, чудесная!
Я так рада, что познакомилась с тобой. За недолгое время, что мы с тобой общаемся, ты меня очень многому научила. Те же советы по книгам, тот же стиль общения, взгляд на жизнь, смайлы, смайлы... "Эльфийка". "Латинки". Парфёнова =) Лати, ты чудо!
Будь счастлива - я искренне желаю тебе счастья. Улыбайся - пусть будет чему. Пусть твоя жизнь наполнится светом, пусть в ней поселится любовь, пусть тебе будет во что верить... Пусть ты будешь Жива. С большой, большой буквы.

С днем рождения тебя, милая!

(А еще тебе - здоровья. И сильных мужских рук для переноски кефира и, конечно, тебя самой wink.gif)

Так. Во даю.
Темный_Омут, с днем рождения!
За этот, 2007-ой год мы с тобой успели увидеться аж трижды - два раза в Москве, один раз в Питере (жаль, мельком...). Ты такая солнечная! И никогда не скажешь, сколько тебе лет на самом деле. А еще у тебя обворожительные улыбка и взгляд smile.gif
Пусть любовь не покидает твоё сердце, пусть прошлое не бьет по сердцу болью, а настоящее дарит уверенность в себе и Счастье.
Я искренне надеюсь, что у тебя в жизни всё будет хорошо. Вот просто так - надеюсь... И ведь будет!

С уважением и теплотой wink.gif

Сообщение отредактировал Рапсодия - 7-05-2007, 19:42

--------------------
Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
Переплетчица >>>
post #328, отправлено 7-05-2007, 19:20

ИпоСтась

Тайн : 2378

*Весенний сад, Переплетчица раскачивается на качелях

Недавно я задумалась (а поверти, с Переплетчицей это случается не так уж и часто) что каждый день чудесен ровно настолько, сколько замечательных людей в него родилось. Так вот, если считать по моей шкале чудесности, то 8 мая – один из самых восхитительных дней в году. Потому что целых два замечательных человека празднуют в этот день свой день Варенья.

Замечательная девушка, первая красавица прикла, самый терпеливый человек форума (судя по ее харизме) и волшебница, которой мы вот уже три года как… а, впрочем, об этом через недельку))))

Спрыгивает с качелей, Переплетчица поправляет юбку и, пряча за спиной руки, начинает:
«Даня, хочу поздравить тебя с Днем Рождения. Не представляю, что тебе пожелать(особенно в таком замечательном четырехлетнем возрасте)! Здоровья и счастья – что б наверняка и мало не было. Оставаться такой же умницей и красавицей. Гору цветов, огро-о-о-омный торт и еще с десяток котят. А про терпение я уже говорила? Хм, оно тебе пригодится!
Переплетчица достает из за спины букет белых роз:
С Днем рождения! =)

Второй букет, из весенних цветов ставится на столик. На открытке написано:

«Дорогая Лати! Мы с тобой играли совсем мало. Но, я уверена, что все еще впереди. Желаю тебе побольше терпения, поскольку впереди еще килограммы книг, тысячи часов фильмов и километры вязания. А еще интересные и замечательные приклы.
Желаю тебе побольше приятных забот, весеннего настроения и что б все было в шоколаде!»

--------------------
Razgildiaus unicus (лат.)- Разгильдяйка редкостная!=)

Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье!
Иннельда Ишер >>>
post #329, отправлено 7-05-2007, 19:36

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Наверно впервые не буду возводить башню из слоновой кости и собственных слов.
Просто хочу поздравить двух самых очаровательных приклозаврушек с Днем Варенья.
Лати и Темный_Омут, спасибо, что есть вы, потому что иначе это место не только не было таким, какое оно есть, но и не существовало бы вовсе.
Спасибо за то, что тут так тепло и светло. И даже мухи не кусают.
А что до пожеланий - так быть Лати еще большей искусницей, а Т_О - еще большей матерью Терезой в плане терпения, как уже Стася сказала.
Вот так-то, муррр...

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
бабка Гульда >>>
post #330, отправлено 7-05-2007, 20:52

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5031
Наград: 6

Вокруг вскинутых рук старухи вертелись цветные смерчи, рассыпались яркие звезды, били огненные фонтаны, взмывали в воздух птицы с радужным опереньем...
Гульда редко колдовала. Но сегодня начал бы творить чары даже придорожный валун.
Какой день, а? Какой день, господа! Сразу два праздника! Дни рождения двух форумских светил!
Взмах руки — и вокруг возникли сверкающие стены дворца, зазвучала музыка менестрелей...
Иллюзия? Ну и что? А разве наш форум, созданный Т_О, не иллюзия?
Да. Великолепная иллюзия. Виртуальный мир, полный чудес и приключений, собравший в своих стенах столько талантливых, интересных и просто хороших людей.
Так войди же в свой чертог, княгиня мира сего! Спасибо тебе за этот мир — и сто лет счастья тебе!

Еще взмах — и возникает лес. Волшебный, это ясно с первого взгляда. Лес, где на каждом шагу путнику приходится совершать подвиги. Лес, сквозь который пройдет лишь самый бесстрашный... и самый талантливый.
Настоящая дорога для Латигрэт!
Если сейчас раздвинуть ветви — на открывшейся поляне мы увидим воительницу в полном вооружении...
Но что это? На поляне стоит... тумбочка. Самая настоящая, совершенно реальная и совершенно неповторимая...
А чему удивляться? От Лати можно ожидать всего. (Кроме тупых и бездарных постов, разумеется.) Талант — он и тумбочку оживит! И дай Судьба, чтобы Лати не довелось зарыть этот талант в землю. Удачи тебе во всем, воительница!

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Тельтиар >>>
post #331, отправлено 7-05-2007, 21:55

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

Очень хочеться поздравить первого человека с данного форума, с которым я познакомился (правда я тогда ни о каком прикле не слышал, и еще года полтора после того момента тоже и дело происходило на другом форуме), когда еще только начинал втягиваться в словески (ох и давно же это было). Так вот: Латька, с днем тебя рождения! Пусть это будет далеко не последний твой день рождения, и пусть с каждым годом ты в этот день будешь произносить "Это мой лучший день рождения" wink.gif

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено
Арьята Кари >>>
post #332, отправлено 9-05-2007, 10:54

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Темный Омут и Латигрет, с днюхами вас! Всего вам всего! Пусть нашего админа никогда не огорчают пользователи, а у Латигрет всегда будут прекрасные игроки и соигроки! Ясного неба вам над головой, верных друзей и чистой большой любви!

А еще я хочу поздравить нашу Тоню с первой маленькой победой: возвращением домой. Пусть эта победа будет тлько первой и все образуется.

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Torvik >>>
post #333, отправлено 11-05-2007, 10:52

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

У нашего коллеги Вито Хельгвара родился сын! Малой 52 см и 3 кг 700 г. Пожелаем молодому папе быть выдержанным со своим отпрыском, мудрым и добрым, умным и заботливым. Пожелаем ему терпения и трудолюбия, выдерки и здоровья. И жене его тоже. Всех благ, коллега! Чтобы всё у вас было хорошо! Приводи отпрыска на форум, как подрастёт! А мы его примем в свои ряды и воспитаем достойным членом нашего коллектива!

Народ! Вам есть на кого равняться!

Сообщение отредактировал Torvik - 11-05-2007, 11:27

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Эсмеральда >>>
post #334, отправлено 11-05-2007, 18:40

Хедин

Вот, от всей души хочется присоединиться к поздравлению Торвика.
Это так здорово, что у Вито родился сынок. Это большое счастье! Поздравляю, Вито, ты теперь настоящий ОТЕЦ!
Будь своему малышу хорошим родителем (хотя я не сомневаюсь, что ты будешьsmile.gif), воспитай его настоящим, хорошим, умным человеком. И ещё хотелось бы поздравить и маму малыша, жаль, конечно, что она не увидит этого.

В общем, здоровья и счастья мальчику и огромного терпения и любви родителям!

От Эсмеральды smile.gif

--------------------
...
бабка Гульда >>>
post #335, отправлено 14-05-2007, 21:05

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5031
Наград: 6

День рождения Прикла...
Да-да, того самого, что собрал нас всех и дал нам полную свободу осуществить любые свои мечты. Хотим - летим в космос, хотим - звеним шпагами на парижских улочках, хотим - бродим по тропам Лориэна...
И все это подарил нам этот трехлетний малыш...
Не три, а триста лет жизни ему! И огромное спасибо его родителям, которые вырастили его таким замечательным!

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Арьята Кари >>>
post #336, отправлено 15-05-2007, 8:32

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Мне остается только поздравить наш форум с днем рождения и поздравить нас всех, что он у нас есть... И надеюсь, очень надеюсь. будет еще многие и многие десятилетия. а может и столетия.
Красивые игры. интересные соигроки, сюжеты, которые запоминаются надолго, вот что подарил мне Прикл. Спасибо ему за это. И спасибо всем вам, потому, что таким делают Прикл не админы, не модераторы, а все мы вместе.
С праздником наш ресурс и с праздником нас!

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
А'den Revenger >>>
post #337, отправлено 15-05-2007, 10:02

Кавайный мишутка

Аве тебе, Прикл, мой второй дом! smile.gif Сейчас буду тебе стих посвещать. Третьей сырости и пятой тупости, но может, понравится, однако:

Аве тебе, Прикл, мой второй дом!
Может я не стихотворец, муз не любимый певец,
Но тебе, юный Прикл, я потребую ром!
Может и три годика, это не беда, венец
Моей истории начинался почти с нуля.

Желаю тебе счастья,
Здоровья, удачи,
И еще, милый Прикл, извини, но не плачь,
Не принес я тебе подарок, забыл свой футбольный мяч...

Усе... Написал. smile.gif

--------------------

Буду стараться))))
Эсмеральда >>>
post #338, отправлено 18-05-2007, 18:44

Хедин

Мне очень-очень стыдно, что 15 мая меня не было здесь и я не смогла поздравить свой любимый Прикл с днём варенья!
Итак, теперь я пытаюсь исправиться и говорю:

Дорогой наш, любименький Прикл, поздравляю тебя с днём рождения! Хочу сказать, что ты подарил мне (да, думаю, не мне одной) замечательную возможность - окунуться в тот мир, в который я пожелаю, найти единомышленников, новых знакомых. А ещё ты даёшь нам замечательную возможность всё время совершенствоваться, причём не только в области творчества!
Ты замечательный! Долгих тебе лет жизни! И пусть никогда не иссякает поток желающих попасть в твои ряды!
Я люблю тебя! Да мы все тебя любим! smile.gif

--------------------
...
DarkLight >>>
post #339, отправлено 19-05-2007, 6:59

Гость

метеоритов: 1264
Наград: 3

По техническим причинам пропустила День рождения форума, так что поздравляю сам форум и всех людей, имеющих отношение к его рождению, прямо сейчас.
Большое спасибо за существование на сетевых просторах столь замечательного ресурса, от всей души желаю ему долгой жизни и процветания.
Форумчане, примите мои самые наилучшие пожелания.
Пусть и с запозданием, но искренне.

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
А'den Revenger >>>
post #340, отправлено 20-05-2007, 18:05

Кавайный мишутка

Самиздат. Даже поругаться хочется... Значит, всех поздравляем, все отлично, а Эйден, а что Эйден? А Эйден - ничто. Аж обидно. Не заметили что я в последнее время стал очень много обижаться, а? Это все моя интуиция, я так и чуял, что никто меня официально поздравлять не хочет... Спасибо всем тем кто написал в личку, кто повысил харизму... Да и вообще, просто человеческое спасибо некоторым людям, которые все - таки решились поздравить нечто под названием я. Вообщем, я не сильно, но - обиделся... И мстя моя будет страшна... Ну, или спасительна, ведь мое графоманство никому не нравится, это точно. smile.gif И если что - все равно можете на меня рассчитывать, я хоть и хам, но всегда пытаюсь помочь людям. А вы даже написать мне ничего не хотите... Эээх...

--------------------

Буду стараться))))