С днем Рождения
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С днем Рождения
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
Четыре годика – чудесный возраст. Ты понимаешь, что мир не только волшебен и неопознан, но и велик. Ты еще веришь в волшебную страну, конфеты от Деда Мороза и зубную фею. Это первый самостоятельный шаг через порог дома и первая уверенность в себе. Песочница, книжки и маленькие открытия. И все это – твое. Следы на снегу, удивительные облака и роса на траве….
Я рада, что всю чистоту детского восприятия, нежность и доброту, а главное – веру в волшебство ты сумела сохранить в себе, Сказочница Соуль. Не меняйся. Оставайся такой же…. Волшебство. С Днем Рождением, Соуль. -------------------- |
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
А вот и я, Эсмеральда. Ужасная разгильдяйка, что ни сколько не оправдывает то, что я не смогла вчера поздравить великолепную, неподражаемую Соуль с днём вароенья. Сейчас ужасный распустяй, Эсмеральда, исправляет положение.
- СОУЛЬ! СОУЛЮШКА! ХЭППИ прошедший BIRTHDAY!!!!!!! А ещё сегодня день рождения у прекрасного человечка, с которым мне довелось учиться в нашей Академии на факультете Эльфийской магии - Гвентаир. Давайте просто поздравим эту замечательную девушку и пожелаем её всяческих жизненным успехов!!! - Всего самого лучшего и прекрасного тебе в жизни, амига!!! -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Моё почтение.
Как известно Алеф - это первая буква алфавита. Что символично - мой первый прикл был (и остаётся) приклом мастера Алефю И это замечательно. Ларочка, я тебе желаю всего и чтоб тебе за это ничего не было. Ты пркрасный добрый, умный милый человек. Я очень нежно и трпетно к тебе отношусь. Кроме того, ты единственная из четырёх - девушка (полагаю ты понимаешь о чём речь))))))) ) Лар - С днём рождения!!! -------------------- |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Прошел год, даже чуть больше… А мне кажется, что знаю тебя вечность, и все же ты не перестаешь меня удивлять. Тебя можно порой выразить одной единственной фразой – Смех сквозь слезы радости! А радости сегодня очень много! Потому что у тебя сегодня день рождения!!! Поздравляю тебя, лучик солнца посреди шторма! Поздравляю тебя с этим радостным пусть и хлопотливым днем! А пожелаю я тебе, побольше сил чтобы унести все подарки, и не сбиться с ног в подготовке праздника!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНТРИ! PS: Я рад что однажды познакомился с тобой… -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Ужас!!! Что, неужели никто не слышал, никто не знает, никто не видит??? АААА!!! Люди, как вам не стыдно???
Мышара... С днем рожденья, ибо - ты уже живешь половину половины, а точнее - целую четверть века! А это - безусловно немало... Но и немного... Поэтому - желаю: Счастья, Здоровья, Долголетия, Богатства, и вообщем - всего самого наилучшего, не дай Бог сглажу, и всего того, что ты захочешь... Кстати, по этому поводу один очень замечательный тост... "Как - то в горном ауле, жила семья скряг... И вот, пришли к ним усталые путники - Богатство, Здоровье и Любовь... А на улице - страшный мороз, ведь горы - холодное место... И попросили впустить их - погреться... Но хозяин дома сказал, что у него лишь одна комната, и что ему надо посовещаться с семьей... В итоге, семья решила впустить Богатство, ведь деньги - не лишнее дело... Но, когда хозяин вышел во двор - никого не оказалось... Так выпьем же за то, чтобы у каждого из нас, а особенно у именинницы - хватало места для всех этих дорогих путников..." Вообщем, Мышара - с Днем Рожденья! ![]() -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Хотя у о-о-очень многих пользователей еще не высветилась в списке "виновников торжества" эта, без сомнения, замечательная девушка, для нее День ее Рождения уже наступил - разность в часовых поясах.
И потому я спешу-спешу-спешу поздравить несравненную, невероятную Лати с этим Днем! Кто ее не знает? По-моему, каждый, кто на прикле играет хоть сколько-нибудь долго, слышал это имя, знает этого классного (первоклассного!), хоть и "пропадучего", игрока. Лати! Я боюсь даже посчитать, сколько времени мы с тобой знакомы. Такое ощущение, что ты была тут всегда, (или тут всегда была я, а ты была еще до этого?!) За этот период случилось много всего - хорошего и плохого... Но я очень хочу, чтоб "дальше" плохого было как можно меньше, а хорошего - в два раза больше! Дружеских тебе улыбок, солнечных дней, радостного состояния души! |
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Лати, солнышко, милый ты мой рукогений и иже-с-твоими-прозвищами! С праздником тебя, чудесная!
Я так рада, что познакомилась с тобой. За недолгое время, что мы с тобой общаемся, ты меня очень многому научила. Те же советы по книгам, тот же стиль общения, взгляд на жизнь, смайлы, смайлы... "Эльфийка". "Латинки". Парфёнова =) Лати, ты чудо! Будь счастлива - я искренне желаю тебе счастья. Улыбайся - пусть будет чему. Пусть твоя жизнь наполнится светом, пусть в ней поселится любовь, пусть тебе будет во что верить... Пусть ты будешь Жива. С большой, большой буквы. С днем рождения тебя, милая! (А еще тебе - здоровья. И сильных мужских рук для переноски кефира и, конечно, тебя самой ![]() ___________________________ Так. Во даю. Темный_Омут, с днем рождения! За этот, 2007-ой год мы с тобой успели увидеться аж трижды - два раза в Москве, один раз в Питере (жаль, мельком...). Ты такая солнечная! И никогда не скажешь, сколько тебе лет на самом деле. А еще у тебя обворожительные улыбка и взгляд ![]() Пусть любовь не покидает твоё сердце, пусть прошлое не бьет по сердцу болью, а настоящее дарит уверенность в себе и Счастье. Я искренне надеюсь, что у тебя в жизни всё будет хорошо. Вот просто так - надеюсь... И ведь будет! С уважением и теплотой ![]() Сообщение отредактировал Рапсодия - 7-05-2007, 19:42 -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
*Весенний сад, Переплетчица раскачивается на качелях
Недавно я задумалась (а поверти, с Переплетчицей это случается не так уж и часто) что каждый день чудесен ровно настолько, сколько замечательных людей в него родилось. Так вот, если считать по моей шкале чудесности, то 8 мая – один из самых восхитительных дней в году. Потому что целых два замечательных человека празднуют в этот день свой день Варенья. Замечательная девушка, первая красавица прикла, самый терпеливый человек форума (судя по ее харизме) и волшебница, которой мы вот уже три года как… а, впрочем, об этом через недельку)))) Спрыгивает с качелей, Переплетчица поправляет юбку и, пряча за спиной руки, начинает: «Даня, хочу поздравить тебя с Днем Рождения. Не представляю, что тебе пожелать(особенно в таком замечательном четырехлетнем возрасте)! Здоровья и счастья – что б наверняка и мало не было. Оставаться такой же умницей и красавицей. Гору цветов, огро-о-о-омный торт и еще с десяток котят. А про терпение я уже говорила? Хм, оно тебе пригодится! Переплетчица достает из за спины букет белых роз: С Днем рождения! =) Второй букет, из весенних цветов ставится на столик. На открытке написано: «Дорогая Лати! Мы с тобой играли совсем мало. Но, я уверена, что все еще впереди. Желаю тебе побольше терпения, поскольку впереди еще килограммы книг, тысячи часов фильмов и километры вязания. А еще интересные и замечательные приклы. Желаю тебе побольше приятных забот, весеннего настроения и что б все было в шоколаде!» -------------------- |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Наверно впервые не буду возводить башню из слоновой кости и собственных слов.
Просто хочу поздравить двух самых очаровательных приклозаврушек с Днем Варенья. Лати и Темный_Омут, спасибо, что есть вы, потому что иначе это место не только не было таким, какое оно есть, но и не существовало бы вовсе. Спасибо за то, что тут так тепло и светло. И даже мухи не кусают. А что до пожеланий - так быть Лати еще большей искусницей, а Т_О - еще большей матерью Терезой в плане терпения, как уже Стася сказала. Вот так-то, муррр... -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5031 Наград: 6 ![]() |
Вокруг вскинутых рук старухи вертелись цветные смерчи, рассыпались яркие звезды, били огненные фонтаны, взмывали в воздух птицы с радужным опереньем...
Гульда редко колдовала. Но сегодня начал бы творить чары даже придорожный валун. Какой день, а? Какой день, господа! Сразу два праздника! Дни рождения двух форумских светил! Взмах руки — и вокруг возникли сверкающие стены дворца, зазвучала музыка менестрелей... Иллюзия? Ну и что? А разве наш форум, созданный Т_О, не иллюзия? Да. Великолепная иллюзия. Виртуальный мир, полный чудес и приключений, собравший в своих стенах столько талантливых, интересных и просто хороших людей. Так войди же в свой чертог, княгиня мира сего! Спасибо тебе за этот мир — и сто лет счастья тебе! Еще взмах — и возникает лес. Волшебный, это ясно с первого взгляда. Лес, где на каждом шагу путнику приходится совершать подвиги. Лес, сквозь который пройдет лишь самый бесстрашный... и самый талантливый. Настоящая дорога для Латигрэт! Если сейчас раздвинуть ветви — на открывшейся поляне мы увидим воительницу в полном вооружении... Но что это? На поляне стоит... тумбочка. Самая настоящая, совершенно реальная и совершенно неповторимая... А чему удивляться? От Лати можно ожидать всего. (Кроме тупых и бездарных постов, разумеется.) Талант — он и тумбочку оживит! И дай Судьба, чтобы Лати не довелось зарыть этот талант в землю. Удачи тебе во всем, воительница! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Очень хочеться поздравить первого человека с данного форума, с которым я познакомился (правда я тогда ни о каком прикле не слышал, и еще года полтора после того момента тоже и дело происходило на другом форуме), когда еще только начинал втягиваться в словески (ох и давно же это было). Так вот: Латька, с днем тебя рождения! Пусть это будет далеко не последний твой день рождения, и пусть с каждым годом ты в этот день будешь произносить "Это мой лучший день рождения"
![]() -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Темный Омут и Латигрет, с днюхами вас! Всего вам всего! Пусть нашего админа никогда не огорчают пользователи, а у Латигрет всегда будут прекрасные игроки и соигроки! Ясного неба вам над головой, верных друзей и чистой большой любви!
А еще я хочу поздравить нашу Тоню с первой маленькой победой: возвращением домой. Пусть эта победа будет тлько первой и все образуется. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
У нашего коллеги Вито Хельгвара родился сын! Малой 52 см и 3 кг 700 г. Пожелаем молодому папе быть выдержанным со своим отпрыском, мудрым и добрым, умным и заботливым. Пожелаем ему терпения и трудолюбия, выдерки и здоровья. И жене его тоже. Всех благ, коллега! Чтобы всё у вас было хорошо! Приводи отпрыска на форум, как подрастёт! А мы его примем в свои ряды и воспитаем достойным членом нашего коллектива!
Народ! Вам есть на кого равняться! Сообщение отредактировал Torvik - 11-05-2007, 11:27 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Вот, от всей души хочется присоединиться к поздравлению Торвика.
Это так здорово, что у Вито родился сынок. Это большое счастье! Поздравляю, Вито, ты теперь настоящий ОТЕЦ! Будь своему малышу хорошим родителем (хотя я не сомневаюсь, что ты будешь ![]() В общем, здоровья и счастья мальчику и огромного терпения и любви родителям! От Эсмеральды ![]() -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5031 Наград: 6 ![]() |
День рождения Прикла...
Да-да, того самого, что собрал нас всех и дал нам полную свободу осуществить любые свои мечты. Хотим - летим в космос, хотим - звеним шпагами на парижских улочках, хотим - бродим по тропам Лориэна... И все это подарил нам этот трехлетний малыш... Не три, а триста лет жизни ему! И огромное спасибо его родителям, которые вырастили его таким замечательным! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Мне остается только поздравить наш форум с днем рождения и поздравить нас всех, что он у нас есть... И надеюсь, очень надеюсь. будет еще многие и многие десятилетия. а может и столетия.
Красивые игры. интересные соигроки, сюжеты, которые запоминаются надолго, вот что подарил мне Прикл. Спасибо ему за это. И спасибо всем вам, потому, что таким делают Прикл не админы, не модераторы, а все мы вместе. С праздником наш ресурс и с праздником нас! -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Аве тебе, Прикл, мой второй дом!
![]() Аве тебе, Прикл, мой второй дом! Может я не стихотворец, муз не любимый певец, Но тебе, юный Прикл, я потребую ром! Может и три годика, это не беда, венец Моей истории начинался почти с нуля. Желаю тебе счастья, Здоровья, удачи, И еще, милый Прикл, извини, но не плачь, Не принес я тебе подарок, забыл свой футбольный мяч... Усе... Написал. ![]() -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Эсмеральда >>> |
![]() |
Мне очень-очень стыдно, что 15 мая меня не было здесь и я не смогла поздравить свой любимый Прикл с днём варенья!
Итак, теперь я пытаюсь исправиться и говорю: Дорогой наш, любименький Прикл, поздравляю тебя с днём рождения! Хочу сказать, что ты подарил мне (да, думаю, не мне одной) замечательную возможность - окунуться в тот мир, в который я пожелаю, найти единомышленников, новых знакомых. А ещё ты даёшь нам замечательную возможность всё время совершенствоваться, причём не только в области творчества! Ты замечательный! Долгих тебе лет жизни! И пусть никогда не иссякает поток желающих попасть в твои ряды! Я люблю тебя! Да мы все тебя любим! ![]() -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
По техническим причинам пропустила День рождения форума, так что поздравляю сам форум и всех людей, имеющих отношение к его рождению, прямо сейчас.
Большое спасибо за существование на сетевых просторах столь замечательного ресурса, от всей души желаю ему долгой жизни и процветания. Форумчане, примите мои самые наилучшие пожелания. Пусть и с запозданием, но искренне. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
А'den Revenger >>> |
![]() |
Самиздат. Даже поругаться хочется... Значит, всех поздравляем, все отлично, а Эйден, а что Эйден? А Эйден - ничто. Аж обидно. Не заметили что я в последнее время стал очень много обижаться, а? Это все моя интуиция, я так и чуял, что никто меня официально поздравлять не хочет... Спасибо всем тем кто написал в личку, кто повысил харизму... Да и вообще, просто человеческое спасибо некоторым людям, которые все - таки решились поздравить нечто под названием я. Вообщем, я не сильно, но - обиделся... И мстя моя будет страшна... Ну, или спасительна, ведь мое графоманство никому не нравится, это точно.
![]() -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 19:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |