В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> С днем Рождения

Литрисия >>>
post #341, отправлено 21-05-2007, 10:27

Душевная глубина

граней: 905

Дорогая Нарвен, пусть мы с тобой не так часто общаемся и видимся ещё реже,чем происходит наше общение, ты всё равно остаёшься дорогим мне существом!
В этот светлый знаменательный день мне хотелось бы тебе пожелать счатья, по больше радостных мгновений, чистой искренней и взаимной любви, здоровья. Чтобы твоя мечта освещала тебе путь в этом бренном мире до конца!
С Днём Рождения, тигрёнок! wink.gif

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хелькэ >>>
post #342, отправлено 11-06-2007, 21:03

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Мир должен знать об этом, честное кошачье!..

Дорогая и любимая наша Faelturiel (о Эру, как официально^^), я от лица нас всех поздравляю тебя не-буду-говорить-с-каким-по-счету Днем Рождения и желаю тебе:
- оставаться таким же чудом, каким ты являешься, видимо, по умолчанию...
- и тем не менее не забывать о самосовершенствовании...
- а еще о душевном равновесии, гармонии тела и духа, белых пушистых тараканчиках (ой!)...
-... и о нас, которые тебя очень любят!

Спасибо тебе, Кицунэ.
За то, что ты есть.
Ну и за остальное, конечно, тоже ^^

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Эсмеральда >>>
post #343, отправлено 13-06-2007, 19:38

Хедин

Сокрушено богов: 485

М-м-м, присоединяюсь к поздравлению Hellish Cat, ибо тоже хочу пожелать всего самого-самого Faelturiel!

Обычно по таким поводам у меня случаются проблемы с подбором слов (спичрайтера мне!), но сейчас я постараюсь сказать всё, что хочу.

Дорогая Faelturiel, пусть мы и знакомы мало (что просто ужасно! надо исправить!), я всё равно хочу присоединиться к поздравоениям в твой адрес! Желаю, чтобы всё у тебя было хорошо, чтобы каждый день был таким же счастливым, как день варенья, чтоб по жизни шагалось легко и весело в компании таких же друзей, весёлых и душевных!
С днём рождения!

--------------------
Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий
...
бабка Гульда >>>
post #344, отправлено 16-06-2007, 13:35

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Конечно, это тема только про дни рождения, но, господа, я позволю себе влезть сюда по другому поводу.
*Взмахивает помелом, к которому привязан букет цветов*
Уважаемые люди и нелюди!
Сегодня V-Z, которого мы все так любим и уважаем, защитил диплом! Это здорово!
Трижды ура самому дипломированному ВиЗету из всех форумских ВиЗетов!!
Ура!
Ура!
Ура!
Поздравля-я-я-яем!!!

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Арьята Кари >>>
post #345, отправлено 17-06-2007, 17:50

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Со всех ног присоединяться к поздравлениям помчались и все те. кто с Визетом как-то связан в приклах из моей разношерстной братии: джедайка Яда с ее уже выпирающим пузом размахивает букетиком каких-то цветов из Далекой-далекой галактики, Амелия с визгом вешается на шею Кселлосу, Принцесса Милисента протсо делает реверанс некроманту Сэнэму, а драконица Флер дарит ему инкрустированный рубинами золотой магический череп. Все прочие, так или иначе пересекавшиеся с виновником, устраивают вокруг него дружный хоровод с воплями:
-- ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРААААА!

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Иннельда Ишер >>>
post #346, отправлено 21-06-2007, 19:49

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Хих, поздравления с защитой диплома предлагается торжественно перевести в поздравления с Днем рождения!!!
Виз, солнышко, извини, что заранее, но из-за ограниченного мною посещения интернета досидеть до 12 нет никакой возможности, потому поздравляю тебя сейчас.
Много всего хорошего можно казать о тебе, но я хочу напомнить одно: кроме того, что именинник потрясает литературным стилем (образование обязывает!), работоспособностью (а это уже натура такая), но он еще и блестящий партнер по совместкам, что я почитаю в прикловцах чуть ли не главным достоинством!
Виз, ты просто чудо!

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
бабка Гульда >>>
post #347, отправлено 21-06-2007, 20:18

Хорошо, что я не успела еще отвязать от помела букет цветов! И он еще ничуть не завял!
*Размахивает цветущим букетом*
Дорогой наш ВиЗет-с-дипломом! С днем рождения тебя! Желаем, чтоб ты еще много-много лет радовал нас красивым отыгрышем! А еще желаем, чтобы у тебя для создания этого самого красивого отыгрыша было много-много здоровья, хорошего настроения и творческого настроя. А заодно много-много денег - чтоб проблемы реала не отвлекали от творчества.
ВиЗету уррааа!!!

--------------------

А'den Revenger >>>
post #348, отправлено 22-06-2007, 8:26

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

А у нас два... Живых именниника. smile.gif

*В такт с Гульдой размахивает новенькой секирой из митозавра... Хотя, какая к черту новенькая? Пятьсот лет! Ну, последний митозавр вообще жил очень давно, а косточку вот добыли... А второй рукой пытается закинуть лавровый венок на голову именниника...*
Хм! Ну, с дипломом я уже поздравил.... А вот... С Днем Рождения, дорогой товарищ... Мы с тобой прошли... Эээ... СВГ? Ну ладно, огонь, воду, медные трубы... Да, я помню ты меня давно еще опрокинул в трубы... Так вот - я проверил... Медные, не боись! smile.gif Так вот... Счастья тебе, здоровья... Жизнерадостности - как всегда... А вот насчет... Отыгрыша... Тут я буду не согласен... Отыгрыш - то отыгрышем... Но жить - то надо... Поэтому - любви, а главное - уверенности в будущем свое рода... Это я тебе как человек с Северного Кавказа желаю. smile.gif Так... Что еще сказать... Ну, то что ты хороший человек, таким и оставайся... сказал? Нет? Черт, бывает. smile.gif
И еще... Чтоб ты учил жизнь, а не она тебя... smile.gif

Ну, ты меня понял? smile.gif

С днюхой, братишка!

Ураааааа Ви - Зету!

Трехкратное: Ура! Ура! Ура!

Ну ладно...

Ах... Как так можно...
Digital Wizard! C днюхой тебя! К сожалению - я плохо тебя знаю, но думаю, что ты хороший парень. smile.gif Всего тебе наилучшего - замечательнейшего... smile.gif

С днюхой. smile.gif

Сообщение отредактировал А'den Revenger - 22-06-2007, 8:29

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Мелетун >>>
post #349, отправлено 22-06-2007, 8:50

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Да, праздник праздником действительно!
Учитель, любимый и уважемый мною, стремлюсь ещ раз поздравить тебя с этим днем. Как видно, мы все безумно рады, что в этот день нам подарили тебя, такого замечательного и талантливого!
Чего пожелать? Думаю здоровья побольше, сил духовных через край, музы почаще, чтобы ты нас и дальше радовал своими рассказами, повестями и отписями!
Пусть все в твоей жизни будет так, как ты захочешь. И пусть эта жизнь будет белой лошадью, а не полосатой зеброй.
Пусть мудрость твоя никогда не иссякнет, тайрон! И будешь ты похож на Аритая!
Пусть в личной жизни все сложится так, как ты захочешь этого.
Пусть хранят тебя небеса, и пусть удача всегда будет на твоей стороне!
Вообщем, всего и побольше, Учитель!
Мы искренне счастливы за тебя!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
DarkLight >>>
post #350, отправлено 22-06-2007, 9:23

Гость

метеоритов: 1264
Наград: 3

Наш уважаемый, многомудрый и достославный волшебник, гроза прогульщиков и мудрый наставник новичков - поздравляю тебя с Днем Рождения!
Мастер, создавший замечательные миры и игрок, поражающий глубиной создаваемых им образов - я желаю тебе свежих идей и жду от тебя великих литературных свершений.
Хронист, радовавший меня зарисовками по Первой Галактической Империи и автор замечательнейших фанфиков - Звездные Войны тебя не забудут! Впрочем, и другие фэндомы, видимо, тоже...
Очень расчитываю, что перемены в твоем постдипломном существовании будут лишь к лучшему (а я смогу чаще видеть твои посты).
Прими в этот день мои самые теплые пожелания. Пусть звезды будут к тебе благосклонны!

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
Арьята Кари >>>
post #351, отправлено 22-06-2007, 9:51

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Совсем недавно поздравляли с защитой, теперь пора и с днюхой! Визет, солнц, с праздником тебя. и пусть твоя богатая фантазия и яркий отыгыш светят Приклу, пусть в жизни твоей будет поменьше черных полос и побольше белых. Удачи, любви (обязательно настоящей!), радости и счастья! Пусть твоя работа всегда доставляет тебе радость, а друзья не разочаровывают, пусть здоровье будет крепким, пусть все будет так, как ты захочешь сам.
ЕЩЕ РАЗ С ДНЮХОЙ!!!!!!

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
V-Z >>>
post #352, отправлено 23-06-2007, 8:57

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Ну почему, я тоже поздравлял. В харизме.
Что ж, исправлю ошибку, хотя с запозданием... надеюсь, не обидятся?
Мои поздравления Цифровому Волшебнику - мастеру цифровой магии, знатоку аниме и просто хорошему игроку. И пожелания все упомянутые параметры (а также и все остальные) развить до максимальных высот.
Если сводить это к одной строке - с днем рождения, Digital Wizard!

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Эсмеральда >>>
post #353, отправлено 25-06-2007, 7:50

Хедин

Сокрушено богов: 485

В этот знаменательный день я хотела бы поздравить с днём рождения Хозяйку болота. И пусть я с ней никогда не была так хорошо знакома, как хотелось бы, но именно с неё я всегда ассоциировала своё появление на этом портале. Она приняла меня в Академию... Большое спасибо smile.gif
А вообще, это не то, о чём я хотела здесь сказать. Я вообще-то, хотела пожелать Хозяйке болота счастья и удач на жизненном пути, любви и множества хороших верных друзей, множества приятных минут пусть отметят ход времени до следующего дня рождения. Ещё хотела бы пожелать больших творческих успехов и терпения, потому что не каждое Божество порой может вынести своих подчинённых smile.gif
С днём варенья! biggrin.gif

--------------------
Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий
...
бабка Гульда >>>
post #354, отправлено 27-06-2007, 21:25

*Недоверчиво глядит на экран, сварливо*
Это Мориан-то - 17 лет? Ну уж нет! Это нас, господа, дурят! Это она, как и я, счетчик заколдовала!
Я-то ее помню еще два года назад... я тогда только на форуме появилась. "Город, сошедший с ума" - мой второй прикл. Мориан там была та-а-акой королевой вампиров! Грозная, ледяная, опасная... это что, можно сыграть в 15 лет? Расскажите это... другой бабушке!
А потом уйма других ролей, сильных, разнообразных, ярких... не-не, не надурит она нас своим счетчиком...
Оно, конечно, мы ее поздравляем, желаем и все такое... а счетчиком нас не запутаешь, не-ет!..

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 27-06-2007, 21:27

--------------------

дон Алесандро >>>
post #355, отправлено 28-06-2007, 19:13

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

- Ой-вей, я таки соглашусь с бабушкой, дугят нашего бгата! Не мойшет быть таки Могиан и таки... - человек в черной тройке смутился - таки ещё в пегвом возгасте! И спгосите шо за таки войзгаст? Ну как?! У всех женщин есть только два возгаста, да-да, это только мы, таки муйшчины должны отмерять точно возгаст, а у женщин всё пгосто, таки до_18 и таки после_18, и больше уже никакого!
- Потому я таки хочу поздгавить свою гогячо (больше шекелей) любимую, тора-гую (да-да, очень догогую, но таки цену сказать не могу, да, таки не базар!) подгугу, вегную коллегу, почти тещу и пгосто замечательную девушку - МОРИАН! Счастья, здоговья и таки любви, а денег не желаю, ибо они зло! да-да! Потому их и всегда не хватает! С Днём Рождения, Мориан!

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.
А'den Revenger >>>
post #356, отправлено 1-07-2007, 7:16

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Все - таки есть на свете люди, которые ходят в разведку. То есть, есть я...

Хм, хм... То что я понял во время рейда, было... великолепно!

У нашей Gojen сегодня День Варения!

Что? Какого Варенья? Клубничного, конечно! Кто я? Что??? На себя бы посмотрели, бесстыдники! Тьфу, ты черт!

С Днем Рожденья, Gojen! smile.gif

Теперь правильно? То - то и оно! smile.gif

УРАААА!!!

Желаю счастья, здоровья... Ну вообщем, все что можно пожелать, окромя злых соседей... smile.gif

И еще раз УРААААА!!! УРААААА!!! УРАААА!!!

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Рапсодия >>>
post #357, отправлено 10-07-2007, 9:39

Безликая

Следящих глаз: 1971

А сегодня я поздравляю с днем рожденья Ингара!
Знакома я с ним, кажется, чуть больше трёх месяцев - считаю от первой встречи в реале, ибо в сети жутко стеснялась писать редкие совместки... 23 исполнилось? Ну и замечательно! Никогда не задавалась вопросом, сколько ему лет.
И никогда не спрашивала, насколько он хороший человек. Потому что то, что Ингар чудесатый, даже и не обсуждается. И чудесный, и чудесатый.
С днем рожденья! Будь счастлив - это, кажется, первое, что я желаю всем знакомым именинникам... Любви тебе и как можно больше позитива. Пусть неприятности обходят стороной и пусть встречные чудеса улыбаются почаще.
А еще... *заговорщицки улыбаясь* Как свиттимовец свиттимовцу, желаю как можно больше сладостей! В частности - безешечек, ибо что еще может пожелать Рапсодия?.. wink.gif

--------------------
Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
Иннельда Ишер >>>
post #358, отправлено 10-07-2007, 12:32

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Мур, мой самый заботливый сокоординатор и просто отличный человек!
Поздравляю тебя с днем рождения и желаю, чтобы твоя нынешняя поездка стала не просто замечательным подарком на день рождения (хотя это просто классно wink.gif).
А еще поздравляю Фрейю с тем, что при раздаче слонов и подарков ей достался именно этот замечтательный слон и подарок! Да-да, это я все еще про Ингара!

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Латигрэт >>>
post #359, отправлено 11-07-2007, 21:17

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Сегодня я хотела написать длинный эпос-опус в честь виновника торжества, но на третьей странице обнаружила, что половину специфических шуток поймет один именинник, а вторую – поздравитель. Вдобавок, куда-то делась нить собственно поздравления, так что пришлось переписывать почти с начала, а где "почти", там и совсем.
В итоге буду краткой. Все и так знают, какой нынче день и какого чудесного вала надо очебурашить.

Хигф, из года в год я желаю тебе оставаться таким же лучшим админом, светлым темным и отличным другом, и буду продолжать этого желать smile.gif
Все остальное получишь лично, и не сомневайся – даже уйдя за 1 минуту до полуночи, ушей от меня не спасешь! Большие уши – большое счастье wink.gif (когда их отпустят) А счастья тебе желаю побольше, побольше, очень много...!

С днем Рождения.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
бабка Гульда >>>
post #360, отправлено 11-07-2007, 21:52

*Подхватывает вслед за Лати*
Хигф, с Днем тебя! Такие, как ты, на форуме - наперечет. Да и в большом реальном мире не на каждом шагу встречаются такие надежные, умные, обязательные, таланливые и с твердым характером!
К сожалению, непредусмотрительная бабка растранжирила плюс, не приберегла для торжества... ничего, плюс и с опозданием мимо тебя не пройдет.
А пока просто прими пожелания счастья!

--------------------