В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> С днем Рождения

Torvik >>>
post #361, отправлено 12-07-2007, 5:20

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Вот и я пишу сюда вместо того, чтобы тихо заплюсить в харизму. Хигф, с днюхой тебя. Первым поздравить не удаётся, ибо полуночники вечно вырвут пальму первенства из любых лап, а поздравлять до времени как-то несолидно. Кто ты такой, и что ты значишь для форума объяснять не буду. Слепой видит, а глухой слышит. Буду желать. Здоровья, раз. Чтобы ноги не ломал. Работы, два. Чтобы деньга водилась. Жилплощади своей, три. Чтобы быть самостоятельным. Детей, четыре. Нужно и о будущем "прикла" заботиться. Вот так. Живи, не кисни!

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хелькэ >>>
post #362, отправлено 12-07-2007, 9:33

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

....ну вот. Я поставила Хигфу плюс аккурат за день до дня Рожденья. Что делать?! Что делать, я вас спрашиваю?!

Гм, ладно, перейду уже к чествованию именинника.
Когда-то я очень-очень боялась Хигфа (да, из всех админов я боялась именно его!), почему - не знаю. Даже когда стала цензором, боялась Хигфа. Восставший мелькор - это ж вам не хухры-мухры!
А потом я узрела Его живьем...
Знаете, меня Хигф поражает огромным, просто нечеловеческим, неисчерпаемым, наверное (эммм....но проверять я не стану!) запасом терпения. Он выдержал сказку о тараканчиках в моем прочтении, он выдержал тыканье пальцем в течении полутора часов, он выдержал наши с Ингаром салочки на эскалаторе вокруг себя - и он не убил нас всех после того, как чуть не опоздал из-за нас на поезд!

Восславим же его Хигфейшество и пожелаем в день Рождения всего наитемне...наисветлейшего! =)

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Рапсодия >>>
post #363, отправлено 14-07-2007, 8:19

Безликая

Следящих глаз: 1971

*тихо ругается на себя за то, что невнимательно поставила плюс*

Дорогой братишка! Даже и не буду начинать с того, что плюс в харизму в день рожденья - это не главное. Ты был бы не ты, если бы этого не понимал.
Ты необыкновенный человек. Удивительный и чудесатый. И поэтому пусть тебя в жизни окружают маленькие и большие чудеса. Они дарят радость и жизненные силы, чтобы разбираться с проблемами и неприятностями, а без последних - никуда, увы... А может, и к счастью, что никуда. Жизнь-то куда куда интереснее!
С днем рожденья, ORTЪ! Улыбайся, Живи, будь счастлив и любим. Пусть всё будет хорошо (слышишь? это уже звучит как заклинание...) и даже немножко лучше.
А еще - удачи тебе побольше. И историй.

Ура в честь Орта!

P.S. И спасибо, что отписался в "Белых и пушистых", я была в шоке wink.gif

--------------------
Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
Хелькэ >>>
post #364, отправлено 14-07-2007, 9:18

Пилот-истребитель

Июль подарил миру столько замечательных людей...а вот мы с Тельтиаром родились в сентябре =)

Давным-давно, когда люди еще не освоили всех трамвайных и троллейбусных линий - нет, это я уже вконец заврался, ибо все же освоили и даже очень, - так вот, давным-давно....ладно, не так уж давно...короче, в тот самый день, впоследствии ставший знаменательным, на свет появилось Чудо.
Магистр ORTЪ, это я про вас - вы меня слышите? ; )
Ну а если серьезно - о Эру, разве можно столько врать: когда я в последний раз был серьезен?! - так вот, если более-менее серьезно, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, СОЛНЦЕ! Мы тебя обожаем, правда-правда. За то что ты такой, какой есть - и каким будешь еще очень-очень-очень долго. Я сказала =)
И спасибо твоим родителям за то, что они подарили миру тебя (блин, почти плагиат)

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Bishop >>>
post #365, отправлено 14-07-2007, 15:13

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

御誕生日おめでとうございます!
Otanjobi omedetou gozaimasu!
С днем рождения тебя, Царь обезьян. В харизме - положен лишь один персик. Здесь можно - отдать все три. Или целую гору, которую пятьсот лет не съесть.

guitar.gif

Сообщение отредактировал Bishop - 14-07-2007, 15:20

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
бабка Гульда >>>
post #366, отправлено 14-07-2007, 21:45

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Изумленно* У Сон сегодня день рождения? Но почему это хранится в глубокой тайне? Почему об этом до сих пор не пишут в газетах, не сообщают по телевидению, не исполняют по радио посвященные ей праздничные кантаты?
ПОЧЕМУ ПРЯЧУТ ПРАВДУ ОТ НАРОДА?!
Сон, если бы я была великой чародейкой, все деревья в твоем красивом городе и его окрестностях склонили бы ветви от тяжести персиков! Все, даже сосны! И когда ты проходила бы мимо, они роняли бы эти персики тебе прямо в руки!
Увы, я совсем-совсем немножко ведьма. Могу только бормотать свои заклятья - чтоб не коснулся тебя дурной глаз, чтоб во всем тебе была удача, чтоб беда обходила тебя стороной много-много-много лет...

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
SonGoku >>>
post #367, отправлено 16-07-2007, 17:58

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Маленькое скромное аллаверды (или положено с одним "л"?)
Ну во-первых, злобные силы, которые всех, как и положено, гнетут, просто обязаны что-нибудь где-нибудь скрыть.
А во-вторых, поскольку харизму я повышала совсем недавно и не могу поздравить там, я поздравлю тебя здесь.

Как хорошо,
Когда в деревушке иной
Подле дороги
Обнаружится вдруг знакомый,
Да ещё глядишь, и накормит

Тачибана Акэми

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Эсмеральда >>>
post #368, отправлено 28-07-2007, 19:45

Хедин

Сокрушено богов: 485

EE. Dam-Delad,

праздравляю тебя с днём варенья!
Знаешь, ну просто никогда не забуду, как ты не по-джентельменски избил мою бедную Дииру на ринге. smile.gif)
Но всё равно я тебя поздравляю с днём рождения и желаю тебе много всего самого-самого! Чтобы все твои желания всегда сбывались.

Ну, и чисто по-здешнему: желаю новых приклов и побольше, чтобы игралось и даже маcтерилось! smile.gif
П_А_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!

Сообщение отредактировал Эсмеральда - 28-07-2007, 20:12

--------------------
Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий
...
Иннельда Ишер >>>
post #369, отправлено 2-08-2007, 20:22

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Может, это и нескромно, но хочу поздравить своего мужа с дем рождения, пока последние капли этого дня еще не скатились с моей ладошки.
Любимый, родной, дорогой мой Момус! Пусть ты не ангел, но я хотела бы сказать тебе: если бы мы могли вернуться в тот августовский день пять лет назад, я снова сказала бы "Да", потому что ты лучший муж и будущий отец на свете! Однако хотелось бы вручить тебе побольше терпения (ой как тебе иногда его не хватает!!), здоровья (в еще большей мере) и желания творить, что у тебя получается просто здорово.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Хелькэ >>>
post #370, отправлено 22-08-2007, 21:58

Пилот-истребитель

Не буду краток =)

Сегодня - по московскому времени - день рождения у Номихина, как многие уже заметили. А это Событие именно с большой буквы, потому что:
- во-первых, это Совершеннолетие. Можно делать все, что раньше было нельзя (но все равно делалось))).
- и во-вторых, потому что это Номи.
И вот это-то особенно важно. Конкретно для меня - потому что он был и остается моим первым мастером. Учителем =) Человеком, не побоявшимся взять под крылышко совершенно неопытного новичка - меня.
И впоследствии ставшим мне хорошим другом. Каких у меня и в реале мало.
Давшим много полезных советов, оказавшим моральную поддержку в трудные минутки... показавшим, что он тоже знает Сказки.
Мне есть за что быть благодарной, поверьте.

Чего хочу пожелать? Будь у меня весь мир, я бы пожелала его - и тут же подарила. Но у меня - как - всегда - пусто в руках, в карманах и уже начинает пустеть в голове... неужели иссякает запас теплых слов?!
Желаю удачи. В бою, и не только. Удача, она такой зверь... всегда пригодится, в общем.
Желаю счастья. В чем оно для тебя, ты и сам решишь, правда?)
Здоровья? Конечно. Пусть будет, и будет много.
Творчества - как можно больше и как можно чаще. Потому что у тебя потрясающе получается.
Новых идей.
Звездных ночей.
Мелодий. Красок.
И оставаться с нами.

Если что не так - ты прости. Ладно?

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, НОМИ =)

--------------------

Рауль >>>
post #371, отправлено 23-08-2007, 11:42

Рыцарь

астральных яблок для духа ежа: 111

фрррр...
Вот так всегда, только собрался поздравить, как оказалось, что меня обогнали. Обидно, конечно, обидно потому, что слов для поздравления и так не хватало, а теперь и совсем нет. Все что хотел сказать я и еще немного больше, сказала Хакэ.
Мне, собственно, ничего не остается, кроме как присоединиться к поздравлениям. Номи, с праздником тебя!
Да пребудет с тобой Мастерство!!!

зы: это от всего ежиного сообщества...

--------------------
Команда Весёлого Роджера. Корабельный крыс.
Флаг Весёлого Роджера

Да уж, в октябре=( Такого количества проблем я не ожидал, если честно
Эсмеральда >>>
post #372, отправлено 24-08-2007, 17:39

Хедин

Вижу событие нынешнее просто собрало зал! smile.gif
Однако это меня радует, потому что я тоже хочу от всей души поздравить с днём варенья человека, который, блин, столько времени потратил на выслушивание моего тупого трёпа по асе и даже назвал меня "сестрёной"!

Номихин, никогда не устану поражаться твоей креативности и терпеливости. Пусть ты теперь станешь ещё более креативным и супер-пупер терпеливым (не только по отношению ко мне), а ещё счастливым, любимым (ещё больше, чем сейчас!) и здоровым, несомненно!

Присоединяясь ко всей череде поздравлений, желаю всего самого-самого и желаю, чтобы ты радовал нас всех своими свежими иедями и даже доводил их до конца! wink.gif

--------------------
...
Момус >>>
post #373, отправлено 9-09-2007, 19:52

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Моё почтение.
Мора, маленькая, я тебя поздравляю от всей души. Мы правда так и не смогли встретиться лично, но какие наши. А желаю я тебе, чтобы в жизни ВСЕГДА было к чему стремиться и главное хотелось этого.
А ещё, я желаю тебе удачи. Личный опыт подсказывает, что без неё никуда.))
Ах, да и здоровья, маленькая - это уже профессиональное.
Ну и верных друзей, без них тоже никак, ведь верно.
С днём рождения!
Целую.
С уважением

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Рапсодия >>>
post #374, отправлено 10-09-2007, 14:17

Безликая

Следящих глаз: 1971

А вы знаете, у кого сегодня день рожденья?
У Хакэ. Hellish Cat. Хэл. У Кошка, который именно что мужского (ну, в крайнем случае среднего) рода.

Знаешь, кошк, мне до безумия интересно - ты раньше где-то играла? Потому что изумительно это делаешь smile.gif А я еще у тебя потрясающее обаяние, своя жизненная позиция и чудесные отношения с мужьями-женами-другими-родственниками-и-гитарой.
Сказку я тебе уже сочиняла, поэтому сегодня буду сплетать пожелания. Прежде всего, огромной удачи тебе в универе - с первыми и не первыми сессиями, народом, что там тоже учится, преподами, что там тоже обитаются, и вообще. Во-вторых, настоящих, искренних друзей тебе - по всему миру! В-третьих, счастья. Такого, какого сама пожелаешь.

А вообще... Пусть просто всё будет хорошо. Я в последнее время немногим, но желаю это - именно в такой формулировке. Потому что, как ни крути... надо. Так или иначе, но оно необходимо, это "хорошо".

Люблю тебя, женосестроплемянница Хакэ.

Тоже немного кошка,
Рапс.

P.S. А началось-то всё с Кристиночки и Феликса... wink.gif

--------------------
Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
Сигрид >>>
post #375, отправлено 10-09-2007, 20:43

левая рука Правительства Империи

ваши аргументы?: 1851
Наград: 2

*ага, с карниза.
Господа и дамы, я буду тих, краток и во время.
У КОШКИ, нашей самой замечательной, самой менестрельной Кошки сегодня какой-то особенный день! *но какой – вы ни за что не догадаетесь, потому что об это еще никто не знает wink.gif
И я совсем не хочу пожелать ей творческих успехов, потому что. Дамы и Господа, посмотрите на нее, такую пушистую, такую волшебную, ну где вы видите творческие неуспехи и сего ручья, просто-таки потока фантазии? Я лично не вижу.smile.gif
Мастер, да, мастер, мы еще повоюем, клянусь бородой)))

С Днем тебя очередного *сколько там тебе стукнуло, а?**летия!))))))))))))))))))

--------------------
..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с)
бабка Гульда >>>
post #376, отправлено 10-09-2007, 21:10

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

*Возмущенно взмахивает помелом*
Что-о-о-о?
У кого день рождения, у Хелишки?.. У самой замечательной?.. У самой адской?.. У такой талантливой, яркой, необычайной?..
Куда смотрят СМИ? Какого черта молчит радио, какой фигней маются газеты, чем забита башка у телевизионщиков?!
Почему прячут правду от народа, от широких читательско-игровых масс и от меня, старой?!
Хеллишка, сто лет жизни тебе! И чтоб она была насквозь творческая, эта жизнь!

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
DarkLight >>>
post #377, отправлено 24-09-2007, 10:37

Гость

метеоритов: 1264
Наград: 3

Тельтиар, поздравляю тебя с Днем Рождения!

К сожалению, плюсомет в харизме пока не работает, но (по моим расчетам) к вечеру он должен исправиться. Но я все равно напишу и туда и сюда... короче, постучусь во все двери. Тем более, что мое личное и непредвзятое форумное мнение на предмет "когда минет семь дней" частенько расходятся. Ну, что делать, если кое-кому хочеться ставить плюсы почаще?
Прими мои наилучшие пожелания, как в плане успехов в творчестве, так и в плане свершений в офф-лайне.

Поздравляю!!!

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
А'den Revenger >>>
post #378, отправлено 18-10-2007, 15:17

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Ааааррр!!! Я взбешен!!! Неужели нет значимых людей на Прикле, которые родились после Тельтиара, но до Вели? ААААРРР!!!

И даже нашу любимую и уважаемую сестренку, которая хоть и не всем сестренка... Вообщем...

СЕСТРЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ... РРРООООЖДЕЕЕНЬЯААААА!!!

УРААААА!!!

А теперь, быстро хлопайте в ладоши и плюсуйте Вели в харизму, и пусть только кто - то попробует испортить ей настроение!

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Эсмеральда >>>
post #379, отправлено 18-10-2007, 18:31

Хедин

Блин, стоит мне месяц тут не посидеть, как я сразу повсюду начинаю опаздывать... Вот и Вэлу я поздравляю не первая... Ну и что?!

Итак,
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ ДРУГА!!! САМОГО ИСКРЕННЕГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ВСЕХ, КОГО Я ЗНАЛА - Вэлу!!!

Я очень рада, что когда-то призвала эту девушку к ответственности и настояла на вступлении в ряды прикловцев!!! Будем играть теперь-то уж точно вместе!!! Долго-долго я была в оффе, поэтому теперь нужно наверстать упущенноеwink.gif

А тебе, Вэлочка, желаю всего самого лучшего, чего я, впрочем, уже успела пожелать... А ещё любви огромной! Как же без неё?! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Целую!!!

--------------------
...
Тельтиар >>>
post #380, отправлено 19-10-2007, 21:40

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

У Дарклайт сегодня день рождения, а значит появился повод поздравить ее прямо в этой теме, так сказать не сходя с этого места.
Пожелаю же я, во-первых - здоровья, ибо оно в наше время немаловажно, во-вторых благополучия материального, ибо без злата-серебра всегда хуже было, нежели с ним, в третьих же удачи полный груз, ибо без нее и здоровье и богатство ничего не стоят.
А в четвертых - вдохновения (и побольше)!

С днем рождения!

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено