В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> С днем Рождения

НекроПехота >>>
post #381, отправлено 20-10-2007, 21:01

say waaaaaaaat

Добровольцев: 1172
Наград: 3

Присоединяюсь к Тельту.

С днем рождения, Дарки!
Всяческих благ неограниченно – материальных, духовно и материально-духовных. Всяческих глупостей и наивностей – вроде исполнения всех желаний. Побольше красок в палитру восприятия – преимущественно оранжевого типаwink.gif
Ну и, как тут принято желать, творчества и вдохновения!

Как истечет седьмица, подарю добровольца.smile.gif

Н.П.

PS: Тьфу, не успел на одну минуту... ну да лучше так, чем промолчать.

Сообщение отредактировал НекроПехота - 20-10-2007, 21:02

--------------------
No, thank you.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хелькэ >>>
post #382, отправлено 20-10-2007, 21:25

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Обожемой! У ДаркЛайт день рождения?!
Шьерт, а я-то думал, в этом боги на нас непохожи... Кхе-кхе =)

Дарки хорошая, умная, и Дарки пишет тоже хорошо и умно. Иными словами, вообще замечательно. Поэтому, хоть и поздно, опять же, но высказаться я обязан. Так что:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Творчества, красок в жизни, равновесия (где нужно) и счастья (где только можно... где нельзя, тоже).
И персонажам - чтобы продолжали нас радовать wink.gif

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
дон Алесандро >>>
post #383, отправлено 27-10-2007, 8:55

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

Однако я вам скажу, что как-то совершенно ожидаемо и даже так сказать нетерпеливо ожидаемо, нас озарил светлый праздник Дня Рождения нашей драгоценноуважаемой и безумно любимой Ноэль))

Что сказать... наверное я пожелаю тебе двух вещей) Одну я уже желал в личной так сказать смске, а вторая не вместилась, потому и напишу её тут вдругорядь))
Во-первых, я хочу пожелать тебе дьявольской удачи в делах, ибо упорство и труд составляют 95% любого дела, но 5% это всегда удача и судьба, так пусть же удача всегда улыбается тебе, а судьба подкидывает тебе козыри во всех делах.
а во-вторых... а во вторых я хочу пожелать чтобы дружба и любовь всюду следовали за тобой и всегда были в твоей жизни)))

С Днём Рождения! Ура! Ура! Ураааааааа!!!))

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.
бабка Гульда >>>
post #384, отправлено 1-12-2007, 22:37

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Поздравляю с днем рождения свою внучку, Сенсея-недоучку!
Желаю, чтобы во всем ей была удача. Не разбираюсь я в их восточных бойцовских поясах, но желаю их все получить и на себя навертеть, чтоб от одного вида враги разбегались.
А еще желаю, чтобы она прижилась на форуме. Чтобы ей тут было так же хорошо, как и мне.
А мы, игроки ее первого прикла, постараемся, чтоб он не завис. Пока так приятно играется...

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
бабка Гульда >>>
post #385, отправлено 30-12-2007, 20:24

Не по теме, потому что не день рождения. но более подходящей темы не нашла.

ИТАК, ПОЗДРАВЛЯЮ СОУЛЬ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ "ИГРОК-2007"!

Старая нищенка выпрямилась с непривычной горделивостью и откинула капюшон залатанного балахона. Под ним оказалась золотая корона.
- Два года я носила ее... Держи, дочка! Форумчане зря голосовать не будут! Сказали, что лучшая, - принимай славу... и играй дальше в свое и наше удовольствие!
И тихо-тихо шепнула в сторону, вздохнув:
- Хотя я-то голосовала за Хигфа и ВиЗета...
И опять - громко:
Счастья тебе, дочка. И еще - с Новым годом!

--------------------

Соуль >>>
post #386, отправлено 30-12-2007, 20:30

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Душа, спрятав в уголках губ улыбку, осторожно приняла корону - тоненькая диадема казалась невесомой.
- Благодарю, бабушка. Позвольте и вас поздравить с наступающими праздниками. И остальных форумчан - с приближающимся Новым Годом. Надеюсь, в 2008 году также передать символ победы другому игроку, поскольку в следующем соревновании отойду в сторону, чтобы уступить место достойному.

Сообщение отредактировал Соуль - 30-12-2007, 20:31

--------------------
Sparks >>>
post #387, отправлено 30-12-2007, 20:49

From dust

Глазиков на теле: 234

А я хочу поздравить с ближайшим днем рождения дядюшку Новый Год! Завтра он придет ко мне в гости, и мы вместе с ним выпьем и съедим полугодовой запас еды нашего города. 2008 лет ему уже будет.
И поздравляю Соуль! Лучший игрок - это почетно и ответсвтенно. Каждый новичок будет смотреть на эталон Прикла и стараться быть похожим на это чудо.
Всех поздравляю с наступающим! Эта крыска принесет нам много сыру и веселья. Сегодня уберите все мышеловки из дому и поставьте их у соседей! Откройте форточку и погасите огонь в камине - Дед Мороз или Санта придут и раздадут подарки! Достаньте с неба звезду и закрепите ее на верхушке елки. Дайте голодным хотя бы одну конфету - пусть дух Нового Года будет и у них. Начинайте звонить родным и мириться с врагами. Погасите огонь под картошкой, иначе сгорит! Включите улыбку и сделайте полную громкость смеха.
И передайте всем, что есть один человек под ником Спаркс, который поздравляет всех-всех с Новым Годом и желает всего самого-самого!

--------------------
степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
Тео >>>
post #388, отправлено 11-01-2008, 23:43

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Спешу сюда, чтобы поздравить самого близкого мне человека.
Как-то перед свадьбой моя мать расплакалась и сказала: "Ну ты же у меня одна, у меня ближе тебя нет никого...", я ответила: "Ты у меня тоже одна, и самая близкая." Мама грустно улыбнулась и проговорила: "Нет, самый близкий у тебя - муж".
Вот сегодня я хочу сказать, что это на самом деле так. Мы не выбираем родителей, но мы выбираем тех людей, с кем хотим провести вместе всю жизнь. Выбираем человека, ближе которого нам никто быть не может, потому что мы все о нем знаем, делая этот сознательный выбор.
Дорогой мой человек, Денис, я тебя сердечно поздравляю с днем Твоего Рождения! Я рада, что едва этот день наступил, как я нашла повод, чтобы ты улыбнулся. Я хочу, чтоб у тебя не было повода для грусти.
Люблю.
А'den Revenger >>>
post #389, отправлено 12-01-2008, 17:06

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Никто мне не сказал, никто не предупреждал, я сам пришел, и поздравляю тебя, Морской Дьявол, с Днем Рождения, ведь ты... Ведь ты чертовски хороший человек. Я даже не могу сказать - насколько. Но вообщем... Спасибо тебе, о умнейший и харизматичнейший, что день за днем улучшаешь настроение нашей Тёмы, что сам себе улучшаешь настроение, и не замечаешь мелкие пакости устраиваемые мной в харизмах многих. И Тёма не замечает. Вообшем, желаю тебе любви к жене, материальной обеспеченности, духовного развития...

А что еще тебе можно пожелать?...

А! Наследников, во!))))

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Даниэль >>>
post #390, отправлено 12-01-2008, 18:58

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

А я еще ночью хотела сюда написать, но как - то слова не шли. Хотя - и сейчас не очень идут, но все - таки, поздравить очень хочется! *откашливается*

Поздравляю с Днем рождения админа самого лучшего форума! Желаю... любви много! Настроения хорошего каждый день, чтобы все получалось и все удавалось! Ну... и еще я рада что мы в кой - то веки таки немножко пообщались! В общем - с Днем рождения!

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
Tigrenok >>>
post #391, отправлено 15-01-2008, 20:03

Тигренок с косичкой падаванской

Упругих кошачьих шагов по мирам: 178

Akela, самый чудесный в мире белый волк, от всего сердца поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!

Здоровья, удачи, всего-всего самого лучшего!.. Пусть все задуманное получается, а мечты - даже самые несбыточные - становятся реальностью! Новых, неизведанных горизонтов, непрочитанных книг, непройденных приключений... Спасибо - просто за то, что ты есть!

--------------------
Я вернулась! :)

Тигры пришли в Далекую-далекую галактику... И не захотели уходить!

...Здравствуй, Новый Мир, ты опять не прежний,
Где твои герои и кто пророк?
Что мы в этот раз наречем Надеждой? -
Это я спрошу у последних строк... (с)

Пусть в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звезд! (с)
Тео >>>
post #392, отправлено 20-02-2008, 17:00

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Иннельду Ишер и Момуса сердечно поздравляем с рождением сына! Желаем сыну расти здоровеньким, умненьким и радовать родителей каждый миг!
Мориан
post #393, отправлено 22-02-2008, 6:24

Unregistered

Ооот всей моей продаж...кхм, открытой для предложений души поздарвляю Дона Алесандро с Днем Рождения!
Желаю тебе, дорогой Зять) всего самого наидорогого, наикошернейшего и наивеселейшего)
С Днем Рождения, о великий Ктулхославец)))
бабка Гульда >>>
post #394, отправлено 22-02-2008, 8:51

Ну, почему я не могу сегодня плюсануть дону Алесандро?
Да потому, что сроки не вышли. Увы.
Поэтому я его бесплюсово, но сердечно поздравляю! И желаю себе почаще встречать дона на этом форуме и в других виртуальных местах. И чтобы при этом у него всегда было хорошее настроение.

P.S. Благородный дон, вы не забыли, что за вами долг чести? Есть встречи, которые настоящий мужчина не может отменить, если уж он их назначил...

--------------------

Хелькэ >>>
post #395, отправлено 16-03-2008, 11:08

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162

А в марте-то, оказывается, сразу у двух кошек день рожденья, да еще и в один и тот же день! о_О
Мартовские кыси)

Но перейдем к поздравлениям.

Сегодня праздник у Иннельды, моей замечательной коллеги по цензорству и адской кошачести) Кошка, я тебя поздравляю от всего своего, что у меня есть, и желаю тебе Большого Кошачьего Счастья. И Момусу счастья. И котеночку, который Лев. Вам всем)
Оставайся таким же чудом, каким была и продолжаешь быть... да так и так будешь, я даже не сомневаюсь))
А Иннельда поставила мне самый первый плюсик!!!

А еще сегодня (если в Австралии все еще сегодня %)) свой день рождения отмечает Китти. Милый австралийский полосатый хысь с невероятной форумной работоспособностью - с Днем Тебя тебя! Успехов, радости, счастья, еще больше скоростного отыгрыша (о боги, на что я обрекаю форум)... и селедок, селедок побольше =))

Мяу! smile.gif

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Somesin >>>
post #396, отправлено 18-03-2008, 9:14

совриголова

харизма: 2960

В силу некоторых обстоятельств не могу сказать это в харизме. Скажу здесь. В общем...
С днем рожденья, с днем рожденья, с днем рожденья тебя!
Нет… это уже где-то было. Давно.
Перевернем клепсидры на песок, выплескивая мутный холод прошлый,.. как говорилось во времена оны людьми, которые были другими, непохожими, которые были – иначе, чем мы. А мы здесь. И сейчас.
Сейчас… вот.
Нет, честно, - с Днем рождения, кэп. С твоим личным, персональным праздником, какой бы вкус и оттенок он не возымел в этот раз. Какие бы специи ни достались Вам… тебе - на этом бесконечном пиру на горящем ветру, потому что вот так оно сейчас и живется, а уж про то, как живется лучшим из людей, я промолчу, потому что… потому что иногда я и впрямь – простой попугай, каким бы принцем он себя ни помнил (от слова "память", все так).
Не знаю. Не могу сообразить. Попугаи обычно не умеют дарить подарков, даже если у них и есть что-то, что можно было бы вручить, не краснея… впрочем, - и не краснеют тоже, не так ли?
Могу только поздравить. Только слова – вот и все, что я способен принести нынче и сложить куда-то там, где-то там, у твоих ног, или, может, у порога, или просто – на твоем пути.
С Днем рожденья, говорю, и пусть все у тебя будет, как в старых добрых сказках, сказках, где нужны были не только мышцы горой и рожа посмазливей, чтобы герой был признан заслужившим победу, где нужда была еще и в доброте, еще и в… правде, да… о чем бишь я? Да просто – пройди до конца свою сказку, Роджи. Пройди и увидишь, что в конце все будет хорошо, обязательно, непременно - хорошо. Я так думаю. Я так хочу.
И пусть ка бережет тебя на всех поворотах тропы и позволит дойти до луга, не ступив в пустошь и даже не пошатнувшись… если понимаешь. Пусть долгими будут твои дни и приятными ночи, сэй.
Пусть мойры и норны не отступятся от тебя и твоих близких; всех, кем ты дорожишь. Пусть внимание их будет благосклонно, а нить получится поровнее и поглаже…
Здоровья тебе, кэпи. Крепкого, как гранит, или, может, титановый сплав. И долгого, как путь человека до просветления… или путь зонда до трансплутоновой планеты. Пусть оно не заканчивается, Ро. Не иссякает. Не подводит, в конце-то концов.
Силы духа… вот уж точно – человек, которому имеет смысл этого желать. Сохрани и преумножь свою силу, - ту, что внутри. Ту, что в сердце. И пусть она будет не единственной обороной против холодных ветров.
Удачи – и пусть она будет побольше той, что у тебя была. Новой удачи – большой, сильной и пышущей успехами во всех начинаниях и деяниях твоих.
Любви и поддержки в семье – тебе и от тебя. Так надо.
Любви… да; и поддержки - от знакомцев. Так правильно.
Ну, что тут еще скажешь? Что еще сказать, наша Алая? Что мы верим в тебя, верим в твою ка, если хочешь – в твой фарт, судьбу, рок… и надеемся, что ты останешься с нами.

С Днем Рожденья, капитан Весёлый Роджер!!!

GLW
Твой попугай.

--------------------
плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове
не любезничай со мной я черновик
просто говорю жестикулирую как живой человек
SonGoku >>>
post #397, отправлено 15-04-2008, 9:04

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2349

Выпендрюсь и поздравлю с днем рождения не участника форума Прикл.ру, а человека, без которого очень многих здесь просто не было бы. Борис Натанович Стругацкий, с днем рождения Вас!

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Кысь >>>
post #398, отправлено 15-04-2008, 15:34

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Недавно вставал вопрос о том, какую книжку на русском языке подкинуть знакомой хорошей девушке, дабы ее манера читать (с огррромным русско-английским словарем в маленькой дамской сумке) не превратила это действие в акт садизма. Дала почему-то "Пикник на обочине". По случаю и перечитала сама.
Поздравляю с днем рождения одного очень хорошего человека, заслуги которого вообще сложно переоценить, а уж среди прикловцев - невозможно и вовсе. Автора целой горы настольных и просто любимых книжек, создателя журнала, избавившего мя от изучения "Книги пяти колец" в самолете и произведения, заочно повергнувшего в шок комиссию на моем выпускном сочинении... Много чего.
И спасибо, ага.

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Somesin >>>
post #399, отправлено 11-06-2008, 21:25

совриголова

харизма: 2960

Когда и поздравить человека, как не в такой вот день, как нынче? *хотя и ночь за окном* Ведь в другой какой день мы закрыты не в пример более, да и верим в добрые намерения с трудом - и не только в них. Даже пожелания взвешиваем на торгашеских весах, и складываем в меры: чего же надобно в ответ, взамен?.. А впрочем, не суть важно. Это только полуночные размышления.
А пришел я сюда, чтобы поздравить.
Фаэль… Тепла тебе - вот чего пожелать хотел бы. Тепла - непременно и вволю. Не обжигаться, конечно, но и не замерзать в неуютности и одиночестве.
А еще облаков - пушистых и белых. Просто так. Чтобы были. И бабочек)
А еще... а еще строчек. Новых, красивых, влекущих и зовущих, манящих и... и любимых - хоть в чем-то - всегда. Не так уж важно - чьи то будут строки. Твои ли, другого ли. Важно, чтобы они связывали тебя и твою жизнь в единое целое, которое выходит чем-то большим, чем простая сумма горсти лет и горсти букв. Хочешь знать? До тебя я не верил в лис. А сейчас вот знаю: где-то, очень далеко, они есть. Не то, чтобы от этого становилось сильно легче жить и все такое высокопафосное... но мир без лис - совсем не то, что мир с лисами.
Вот только - никогда не рискуй ни одним хвостиком. Даже если их девять у тебя: девять хвостиков - не то же, что девять жизней. Взвешивай свои шаги… Здоровья тебе, хорошего самочувствия и приличного самомнения. Всегда. Непременно.
И много чего еще. Но только словами выразить очень сложно.
С Днем Рождения, Сигрид!.. С Днем, Кисточка)
*нарисовал на стекле гвоздику и уполз*

--------------------
плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове
не любезничай со мной я черновик
просто говорю жестикулирую как живой человек
А'den Revenger >>>
post #400, отправлено 22-06-2008, 17:42

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

*Злобный, весь черный, орк подходит к стене, берет кувалду, берет какую - то деревянную табличку, затем, поддерживая плечом табличку, вбивает гвозди в стену через табличку, при этом бешено размахивая кувалдой, чуть не сломав саму табличку, затем, прибив гвозди, куда - то швыряет кувалду, при этом, сбивая кого - то этой кувалдой. Потом, немного подумав, страшно зарычал, прикрывая спиной табличку.*
- Ну неужто никто не хочет поздравить таких замечательных людей с таким замечательным для них праздником? Нет, плюсы в харизму - это легко. Плюс - и я могу поставить. Но вот уже второй год подряд никто не поздравляет ни меня, ни Визарда. Так и вовсе, вы вообще все обнаглели, никто не хочет поздравить Ви - Зета! Ви - Зета! Ну Ви - Зета за что, а? Вообщем так! Всем смотреть на эту табличку... и радоваться, и выкрикивать имена именниников, иначе я начну всем сворачивать шеи! Все поняли? Раз, два, три!

*Орк отпрыгнул от таблички, на которой размашистым, но корявым почерком было написано.*

Уважаемые Ви - Зет и Digital Wizard, поздравляю вас обоих с 23-им годом от своего рождения, желаю счастья, здоровья, долголетия, а главное, славы! Чтобы вас не забывали, и чтобы вы никого не забыли, если вдруг поднимитесь на самый верх жизни.

С поклоном, Аден.
"

Сообщение отредактировал А'den Revenger - 23-06-2008, 7:47

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))