Свадьба Сигмура и Висенны., Приглашаем всех.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба Сигмура и Висенны., Приглашаем всех.
Фисбен >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
Пап, а Ним, точно придёт?
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Фис это заметно...
Сигми, страшное начнется если мне не дадут тэкилы! В гневе я страшна, ты просто еще не видел... ![]() Nattsol ![]() Сообщение отредактировал Visenna - 9-11-2004, 21:04 |
|
|
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Идэ наливает текилу протягивает Вис соль и лимон.
- Релакс, Вис. |
|
|
Фисбен >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
Я тоже скоро уйду. Так что пожалуйста. Поскорее.
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
- Возьми и успокойся, - Сигмур приподнёс бокал. - Как заказывала.
- Фисбен пошли ей весточку. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Идэ, спасибо! Спасибо, Сигми! - теперь у нее было два бокала с тэкилой
![]() Фис, расслабся, пасынок ![]() Сообщение отредактировал Visenna - 9-11-2004, 21:08 |
|
|
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Visenna Ну может музыкантов каких-нибудь сюда или пену по полу пустим? Чтоб обстановочку разрядить?
![]() |
|
|
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Idee Fixe @ 9-11-2004, 23:09) Visenna Ну может музыкантов каких-нибудь сюда или пену по полу пустим? Чтоб обстановочку разрядить? ![]() - Да! Да будет музыка! - на сцене появился чернокожий человек с саксофоном. По залу потек блюз. - Вис улыбнулась - Станцуем Сигми? Белый танец, Идэ где твой Хранитель? |
|
|
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Visenna
Я так поняла, что он на меня дуется.... Ну если так, то я с Фисбеном потанцую, если он конечно согласится.... ![]() |
|
|
Фисбен >>> |
![]() |
Он воооон в том углу прячется!
Добавлено в 23:15: Я то соглашусь. Прото Халд на меня обидится. Его тут вижу я! -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Фисб, я за ним туда не полезу.... А ты воть, как хочешь! Он обидится? Чего это вдруг, его же не было!
|
|
|
Фисбен >>> |
![]() |
Танцуют все!!!
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вис расстерянно оглядывалась
- Сигми, куда ты запропастился? Господа, у меня жених пропал... Никто не видел такого симпатичного брюнета в черно-белом камзоле? ![]() Сигми, вернись, я уже успокоилась! - Вис бегала по залу заглядывая под столы - нету... Сообщение отредактировал Visenna - 9-11-2004, 21:20 |
|
|
Фисбен >>> |
![]() |
Пока!
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Фисбен Ну воть... Жаль.... Пока....
Вис, он только что тут был... |
|
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
"Эхх, почему я могу появиться без спецэфектов, а вот весь остальной народ никак не может?" - думал лорд Времени, понукая дварфов которые тащили двухспальный гроб ручной работы по магическому тунелю ведущему в замок Сигмура. Вот отворилась дверь, дверь из клозета, в общий зал и из него (чёрт нескладно написал, но надеюсь ясно что из клозета, как бы) вышла целая толпа народа впереди шёл лорд, как всегда в сером, сегодня он выглядел как старый эльф с серебристыми волосами и серым площом-накидкой, за ним пыхтя тащили гроб, четверо гномов. Подойдя к новобрачным он рукой дал знак опустить гроб на землю и создав себе импровизированную кафедру взошёл на неё откашлившись и выпив воды из стакана появившегося вместе с кафедрой сказал:
-Всегда рад когда кто-то из моих знакомых жениться, особенно когда это например Сигмур, и хотя я не очень хорошо знаю его суженую, но я, зная его могу быть уверенным что он не прогодал. А в качестве небольшой безделушки молодым я хотел бы преподнести эту кровать столь интересного дизайна, ручной работы между прочим, с откидывающимися ножками, обладает омалаживающим эфектам, двухстворчатая, износа тысчу лет не будет! Закончив свою речь Gendar, сошёл с кафедры которая пропала и достал из воздуха бокал шампанского которое начал через трубочку тянуть... -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Лейна >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Стрессмир Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Вис, так свадьба состоялась??? Если да - то от души поздравляю, если нет...жаль!
-------------------- Mon soeur Anaphema! Ma maison si tu veux se sera ta maison...
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Из темноты выходит фигурв вся закутанная в черный плащ. Эффектное появление портит только внезапный чих. И немного дрожащий голос:
- Черт, как тут холодно! Посмотрев на наряд Висены, фигура передернула плечами... - Мдя...ну-ну..еще отморозишь себе что-нибудь...а ладно, чем я хуже! И откинув плащ, под которым оказалось переливающееся голубое платье с несколько более глубоким декольте чем это приличиствует, Танит бросилась на шею Висены с криком - Поздравляю невеста! Потом более спокойно повернулась к брату: - Наконец-то ты женишься! Поздравляю..надеюсь ты нашел свое счастье... -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
- Спасибо сестра, - Сигмур повернулся к Висенне. - Я здесь и никуда не пропадал. Принимаю твоё приглашение на танец.
-------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Сигмур >>> |
![]() |
Ты всегда желанный гость, Гендар, - поприветствовал Сигмур гостя,
уже увлекаемый Висенной в танец. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |