Свадьба Сигмура и Висенны., Приглашаем всех.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба Сигмура и Висенны., Приглашаем всех.
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Не желая отпускать Висенну из обьятий, Сигмур признес:
- Да ты права Виса, надо начинать. Он нашел глазами Латигрэт. -Можете начинать церемонию. Сообщение отредактировал Sigmur - 13-11-2004, 22:51 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сумеречная, услышав слова молодых, неуловимо размытым движением обернулась к гостям. Всколыхнувшийся плащ опадал странно медленно, сочась прядями тумана, легко собиравшимися в алтарь перед женщиной. Хотя магистр была исключительно воином, но не магом ордена, оригинальный артефакт у нее видимо нашелся.
- Господа, - ныне голос оказался чуть более официален, и, несмотря на некоторую не громкость, быстро привлек внимание гостей. – Сегодня мы собрались чтобы запечатлеть священными узами брака союз лорда Сигмура и Винессы. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
- Ну вот и началось, то что мы так ждали. Ты счастлива, Висенна?
Спросил у любимой Сигмур. Сообщение отредактировал Sigmur - 13-11-2004, 23:08 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вис кивнула и посмотрела на Сигмура
- Да, я счастлива! - сказала она ловя непривычные для нее слова Латигрэт |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сумеречная обвела взглядом гостей и, мысленно улыбнувшись горящим взглядам друзей молодых, продолжила:
- Согласен ли ты, Сигмур, взять в жены Висенну, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости? Нпрг: кто свидетели? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сигмур перевёл взгляд на Латигрэт:
- Да, согласен. нрпг: Сейчас разберёмся, насчёт свидетелей. Сообщение отредактировал Sigmur - 15-11-2004, 21:22 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
нрпг :
- Свидетель, из строя шагом марш! - Есть, сер! = браво козырнув Танит вышла из строя, абсолютно счастливая оказанной честью. рпг: Танит со счастливой улыбкой смотрела как вершиться судьба ее любимого и единственного брата. -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт же обернулась к невесте, при этом глядя как лилия в руках Висенны окутывается тонким туманом сумерек – просто для хорошего самочувствия…:
- Согласна ли ты, Висенна, взять в мужья Сигмура, любить его, помогать ему, хранить ему верность в здравии и в болезни, в горе и в радости пока смерть не разлучит вас? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Да, я согласна.
При словах "пока смерть не разлучит вас" Вис стало немножко страшновато... |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Магистр почти улыбнулась, хотя губы так и не дрогнули, но темные глаза тепло свернули. Заканчивая краткую, но столь важную в жизни людей церемонию, женщина обратилась:
- Свидетели, вы подтверждаете, что желание Сигмура и Висенны вступить в брак обоюдно и добровольно? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Я подтверждаю это! - Танит кивнула, она была безумно счастлива что ее брат наконец-то нашел свое счастье, да еще и с любимой подругой самой девушки.
-------------------- Sunbeam...)))
Фисбен >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
"Извиняюсь, что выскакиваю, но я могу подтвердить всё что понадобится!",-немного волнуясь проговорил Фисбен.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт слегка улыбнулась, краем глаза наблюдая, как с течением церемонии серебристые лилии в руках молодых все более наливаются странным внутренним светом.
- Если среди собравшихся здесь есть кто-нибудь, кто знает, почему эти двое не могут сочетаться браком пусть говорит сейчас, или умолкнет навеки, - произнесла она ритуальную фразу. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ну кто хочет высказатся? - спросила Вис поигрывая огненным шариком....
![]() |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Тишина. Кроме слов невесты, весьма решительной кстати и свое счастье никуда уступать не собирающейся, все молчали. Латигрэт окончательно окинула гостей внимательным взглядом, но видя лишь искренне радостные взоры друзей молодых, произнесла:
- Итак, дорогие молодожены, обменяйтесь кольцами. Властью, данной мне Вечными Сумерками, объявляю вас мужем и женой! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сигмур и Висенна обмениваются кольцами.
- Все теперь мы муж и жена, - Сигмур перевёл взгляд на гостей. - Всё, прошу выпейте за наше счастье гости дорогие. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
*Вис стерла пот со лба*
- Фух.. свершилось ![]() |
|
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сигмур улыбаясь.
- Конечно рад. Ты даже не представляешь как счастлив. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Танит >>> |
![]() |
Молча подняла бокал и выпила. Потом улыбнулась и тихо произнесла:
- Надеюсь ваша совместная жизнь будет долгой и счастливой. -------------------- Sunbeam...)))
Кейла >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Лаурелин Пол: женский Харизма: 12 ![]() |
*Последовав за Танит тоже выпила бокал*
- Будьте счастливы! Горька! ![]() -------------------- I wanna live, I wanna love...
But its a long hard road, out of hell *** Я боюсь одного - умереть до прыжка, не услышав, как хрустнет хребет у врага! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |