Свадьба Сигмура и Висенны., Приглашаем всех.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба Сигмура и Висенны., Приглашаем всех.
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Тронный зал замка. Стены украшены белыми цветами, везде уже стоят накрытые столы, полные разнообразных явств.
Сигмур одетый в черно-белый комзол прогуливается по залу, проверяя всё ли на месте. - Всё сделали как я сказал, - спросил он слугу. - Да, всё как вы велели. - Отлично. Он направился ко входу встречать гостей. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
В дверях зала появилась Висенна. На ней было маленькое белое платье из лоскутков кожи и легкомысленные босоножки
- Приветствую тебя, мой хладнокровный избранник. Не заметно что бы ты переживал перед слоть ответственным событием, впрочем, ты никогда не переживаешь. Зато я сделаю это за нас обоих... И она нервно налила себе шампанского. - Надеюсь гости скоро начнут появлятся... Иначе я слишком перенервничаю, а пьяная нервная невеста на свадьбе самое ужасное... |
|
|
Haldir of Lorien |
![]() |
Unregistered ![]() |
на пол упал эльф *ой мамочки мои ...так я там где надо АУ!!!Висена?!!*начал кричать он ....*моя удариться ....больно удариться ,нах вы полы каменные замутили*
|
|
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
По среди зала появились язычки пламени, и вскоре из них вышла темная фигура, на ней был черный плащь на спиной 2 черных крыла.... Она подошла к невесте, плащь слетел с нее, и под ним оказалась Хани. Она положила руку на плечо Visenna -Ах милая моя не нервничай, все будет очень хорошо, особенно когда дело дойдет до торта... Так кто у нас там в женихах, а это вы будуший приемный папа, ну чтож, я ваша гостья так что угощайте, ой совсем позабыла у вас же свадьба, тогда тем болдее скорее за стол или там еще что то было?...
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Haldir of Lorien
- Будешь ругатся на моей свадьбе, не получишь сладкого. - Вис нервно засмеялась. - Если тебе не нравятся каменные полы, то помоги нам с организацией и расстели ковры. |
|
|
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Успокойся Виса, всё пройдёт хорошо.
Добро пожаловать Халдир, - проговорил Сигмур помогая эльфу подняться. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Haldir of Lorien |
![]() |
Unregistered ![]() |
Visenna
*я уже натрудился в прошлый раз ...моя хотеть отдыхать и собирать цветотьки* начал реветь эльф *хотя за бочку тэкилы...* |
|
|
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Хани! Я так рада что ты пришла. Хоть одно существо на этой церемонии знает что делать! - Вис тараторила - Хани, что мне надеть? Как лучше рассадить гостей? Тебе нравится интерьерчик? Хочешь шампанского?
|
|
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Эй, жених а со мной здороваться не хочешь, что так и будешь игнорироваить гостью? Ой счас обижусь и будет свадьба веселой, особенно для тебя...
Сигмур >>> |
![]() |
Всегда рад вас видеть, Хани, - протягивая бокал с вином.
-------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Haldir of Lorien
Эльф получил по затылку невидимой рукой - Халд, не нуди - заканючила Вис - ну кто еще будет работать? ну подумай? Жених с невестой? Вон слуги, смотри, стоят, покомандуй, пожалуйста! У тебя так хорошо получается - Вис явно подлизывалась. Когда ей показалось, что эльф смягчился она повернулась к Сигмуру - Ну что, моя ледышечка, ты будешь в этом камзоле? Мне одеватся под стать? |
|
|
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Идэ вбежала в зал, пробежала его и выбежала в противоположную дверь... Потом вернулась....
- Уф... Всем здрастя! Я не опоздала? Вис, не нервничай все будет пучком! - Может я тут чем помогу? |
|
|
Hanaya >>> |
![]() |
Вот теперь жених мне нравится.... Visenna а почему именно он, наверное для тебя он особенный, верно?
Haldir of Lorien |
![]() |
Unregistered ![]() |
*
![]() |
|
|
Thrymr |
![]() |
Unregistered ![]() |
Как всегда, незаметно появился вампир Nattsol.
|
|
|
Сигмур >>> |
![]() |
-А тебе он чем-то ненравится, Виса, или лучше быть в доспехах?
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Haldir of Lorien
А если я попрошу? И чего это ты разревелся на чужой свадьбе? |
|
|
Сигмур >>> |
![]() |
- Идэ осторожней, - Сигмур повернулся к вампиру. - Как долетел?
Добро пожаловать. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Hanaya >>> |
![]() |
Ну народ давайте делайте свое брачное дело и угощайте сладостями гостей... Я ж сама понимаю, что вас гораздо больше интересует пункт 3 в данной церемонии
Haldir of Lorien |
![]() |
Unregistered ![]() |
Idee Fixe
*а так нечестно ,конечно я исполню ..твою просьбу* так эльф вытер фальшивые слезы *так слуги свадьба без тэкилы с капучино -это не свадьба ...ай да в погреб* Сообщение отредактировал Haldir of Lorien - 9-11-2004, 20:34 |
|
|
Thrymr |
![]() |
Unregistered ![]() |
Cигмур, хорошо, благодарю. Увы, я ненадолго...
Сообщение отредактировал Nattsol - 9-11-2004, 20:35 |
|
|
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Sigmur Осторожней?
![]() - Лана, поздравляю тебя и Вис, из вас получится замечательная пара! |
|
|
Hanaya >>> |
![]() |
Мбудем очень на это надеятся....
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Sigmur
- Нет, что ты, мой снежненький! Просто, может, ты оденешь что нибудь более мм.. легкомысленное? ![]() - Мы замечательно дополняем друг друга ![]() ![]() Haldir of Lorien Еннотации защищены законом, я была обязана спасти хоть одну особь! |
|
|
Hanaya >>> |
![]() |
А мне дайте же торта.....
Haldir of Lorien |
![]() |
Unregistered ![]() |
Visenna
*а я от обиды умру никто и не рассторется ....так все мне пора закуски и напитки орханизовать*сказал эльф *так бочку ставте тут *приказал он слугам притащившим бочку .... Сообщение отредактировал Haldir of Lorien - 9-11-2004, 20:42 |
|
|
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Nattsol
- Приветствую тебя, братец! Эй, слуга! Кровавую Мэри, моему брату! Idee Fixe Hanaya А уж как я буду на это надеятся! Странно - пробормотала она - где же наши дети? Сигмур? Здесь должно было быть четыре штуки детей, если я ничего не путаю... |
|
|
Thrymr |
![]() |
Unregistered ![]() |
Увы, я скоро вынужден буду уйти... Посему поэтому хочу заранее пожелать всем счастья и вечной жизни, и выпить за здоровье новобрачных...
|
|
|
Сигмур >>> |
![]() |
- Прошу, - Сигмур взял со стола бокал и наполнив его, протянул Висенне. - Только много не пей.
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Haldir of Lorien
Вот вот.... закуски и напитки - то что надо! Вис, а бебов и еннотаций ты пригласила? |
|
|
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вис оглядела все это сборище:
- Н-да, я так вижу, что все пришли сюда либо поесть либо напится... - пробормотала она - А у меня свадьба между прочим! Дайте кто нибудь невесте наконец тэкилы!!! Или она сойдет с ума... |
|
|
Фисбен >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
В зале, быстро выходя из непонятно откуда взявшейся Тьмы, поя вился Фисбен. Он быстро прошёл по залу и дошёл до Сигмура. Пожав руку он сказал: "Папа, поздравляю! Желаю всего хорошего. И про меня не забудь. Ладно?"
![]() "Висенна, тебя тоже поздравляю. Желаю всего хорошего.только меня не бей и не забывай. Ладно? А то Повелитель Тьмы(с недавних пор я) тебе покажет весёлую жизнь. Хотя ему и не хочется." -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Thrymr |
![]() |
Unregistered ![]() |
Фис, что нашей Висене повелитель тьмы...
![]() |
|
|
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Visenna
Можешь оставить меня без выпивки и закусок, но без вашей свадьбы я отсюда не уйду! |
|
|
Сигмур >>> |
![]() |
Выслушав поздравления сына, Сигмур посмотрел на свою невесту.
- Виса, успокойся, это же свадьба. Ничего страшного. Сообщение отредактировал Sigmur - 9-11-2004, 20:57 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Фисбен
- Ага! Один ребенок появился! хорошо - Вис потерла предвкушающе руки - Веселую жизнь - эдак задумчиво - веселая жизнь это хорошо, особенно для некоторых распоясавшихся мальчишек! Сигми, по-моему ему не хватает твердой матиринской руки, сразу видно, что ты абсолютно не занимался его воспитанием. |
|
|
Фисбен >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
Это я занимался воспитанием папы-сказал Фис, пытаясь разрядить обстановку.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Сигмур >>> |
![]() |
- Наши дети, должны скоро появится. Наверное...
Thrymr |
![]() |
Unregistered ![]() |
Увы, мне пора... но вы, главное, поженитесь...
|
|
|
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Хочу еще раз поздравить Сигмура и Висенну! Желаю вам счастья, любви и чтобы этот день запомнился вам как один из самых счастливых!
![]() |
|
|
Фисбен >>> |
![]() |
Пап, а Ним, точно придёт?
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Фис это заметно...
Сигми, страшное начнется если мне не дадут тэкилы! В гневе я страшна, ты просто еще не видел... ![]() Nattsol ![]() Сообщение отредактировал Visenna - 9-11-2004, 21:04 |
|
|
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Идэ наливает текилу протягивает Вис соль и лимон.
- Релакс, Вис. |
|
|
Фисбен >>> |
![]() |
Я тоже скоро уйду. Так что пожалуйста. Поскорее.
Сигмур >>> |
![]() |
- Возьми и успокойся, - Сигмур приподнёс бокал. - Как заказывала.
- Фисбен пошли ей весточку. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Идэ, спасибо! Спасибо, Сигми! - теперь у нее было два бокала с тэкилой
![]() Фис, расслабся, пасынок ![]() Сообщение отредактировал Visenna - 9-11-2004, 21:08 |
|
|
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Visenna Ну может музыкантов каких-нибудь сюда или пену по полу пустим? Чтоб обстановочку разрядить?
![]() |
|
|
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Idee Fixe @ 9-11-2004, 23:09) Visenna Ну может музыкантов каких-нибудь сюда или пену по полу пустим? Чтоб обстановочку разрядить? ![]() - Да! Да будет музыка! - на сцене появился чернокожий человек с саксофоном. По залу потек блюз. - Вис улыбнулась - Станцуем Сигми? Белый танец, Идэ где твой Хранитель? |
|
|
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Visenna
Я так поняла, что он на меня дуется.... Ну если так, то я с Фисбеном потанцую, если он конечно согласится.... ![]() |
|
|
Фисбен >>> |
![]() |
Он воооон в том углу прячется!
Добавлено в 23:15: Я то соглашусь. Прото Халд на меня обидится. Его тут вижу я! -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Фисб, я за ним туда не полезу.... А ты воть, как хочешь! Он обидится? Чего это вдруг, его же не было!
|
|
|
Фисбен >>> |
![]() |
Танцуют все!!!
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вис расстерянно оглядывалась
- Сигми, куда ты запропастился? Господа, у меня жених пропал... Никто не видел такого симпатичного брюнета в черно-белом камзоле? ![]() Сигми, вернись, я уже успокоилась! - Вис бегала по залу заглядывая под столы - нету... Сообщение отредактировал Visenna - 9-11-2004, 21:20 |
|
|
Фисбен >>> |
![]() |
Пока!
Idee Fixe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Фисбен Ну воть... Жаль.... Пока....
Вис, он только что тут был... |
|
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
"Эхх, почему я могу появиться без спецэфектов, а вот весь остальной народ никак не может?" - думал лорд Времени, понукая дварфов которые тащили двухспальный гроб ручной работы по магическому тунелю ведущему в замок Сигмура. Вот отворилась дверь, дверь из клозета, в общий зал и из него (чёрт нескладно написал, но надеюсь ясно что из клозета, как бы) вышла целая толпа народа впереди шёл лорд, как всегда в сером, сегодня он выглядел как старый эльф с серебристыми волосами и серым площом-накидкой, за ним пыхтя тащили гроб, четверо гномов. Подойдя к новобрачным он рукой дал знак опустить гроб на землю и создав себе импровизированную кафедру взошёл на неё откашлившись и выпив воды из стакана появившегося вместе с кафедрой сказал:
-Всегда рад когда кто-то из моих знакомых жениться, особенно когда это например Сигмур, и хотя я не очень хорошо знаю его суженую, но я, зная его могу быть уверенным что он не прогодал. А в качестве небольшой безделушки молодым я хотел бы преподнести эту кровать столь интересного дизайна, ручной работы между прочим, с откидывающимися ножками, обладает омалаживающим эфектам, двухстворчатая, износа тысчу лет не будет! Закончив свою речь Gendar, сошёл с кафедры которая пропала и достал из воздуха бокал шампанского которое начал через трубочку тянуть... -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Лейна >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Стрессмир Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Вис, так свадьба состоялась??? Если да - то от души поздравляю, если нет...жаль!
-------------------- Mon soeur Anaphema! Ma maison si tu veux se sera ta maison...
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Из темноты выходит фигурв вся закутанная в черный плащ. Эффектное появление портит только внезапный чих. И немного дрожащий голос:
- Черт, как тут холодно! Посмотрев на наряд Висены, фигура передернула плечами... - Мдя...ну-ну..еще отморозишь себе что-нибудь...а ладно, чем я хуже! И откинув плащ, под которым оказалось переливающееся голубое платье с несколько более глубоким декольте чем это приличиствует, Танит бросилась на шею Висены с криком - Поздравляю невеста! Потом более спокойно повернулась к брату: - Наконец-то ты женишься! Поздравляю..надеюсь ты нашел свое счастье... -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Сигмур >>> |
![]() |
- Спасибо сестра, - Сигмур повернулся к Висенне. - Я здесь и никуда не пропадал. Принимаю твоё приглашение на танец.
Сигмур >>> |
![]() |
Ты всегда желанный гость, Гендар, - поприветствовал Сигмур гостя,
уже увлекаемый Висенной в танец. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Оборотень без всяких церемоний ввалился в зал, и достав два билетика на Канары подошёл к Весне.
- Поздравляю, сестрёна! Жаль, что остаться не могу((( Но не мог не засвидетельствовать так сказать своей радости по поводу твоей (что я сказал? 8)). Ааа, билетики... ну, банально и всё такое, но мне было бы приятно, вот я и подумал, раз уж мы одной крови, то... - наконец он закрыл рот и повернулся к Сигмуру - Пожимаю тебе руку, воин, такая ответственность и всё такое, я б не решился! Молодец! -------------------- |
Нимродэль |
![]() |
Unregistered ![]() |
В зал вошла стройная, прекрасная эльфийка, окутанная ослепительным сиянием..
-А вот она я, любимая доченька Сигмура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нимродэль - 10-11-2004, 14:53 |
|
|
Сигмур >>> |
![]() |
- Дочка моя, Нимрочка, - произнес Сигмур обнимая дочку. - Спасибо.
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Лорд кинвнул на слова Sigmurа и прошёл к софе появившейся у стены устроившись на ней он закурил трубку и стал ждать что же произойдёт, заодно он запоминал лица гостей, ведь многих он не знал, да и к тому же его принцип:"Нужен будет - скажут." оказывался прав всегда, так что он попивал шампанское и курил трубку.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
gendar Я уверена, что у нас будет еще время познакомится ближе (Сигми, не прими превратно
![]() ![]() Лейна *оглядывая свадебный зал* Ну а как ты думаешь..? ![]() ![]() Танит , дорогая! *Вис повисла на шее эльфийки*. Ты великолепно выглядишь, но ты права, здесь могло быть немного потеплее. *и она повернулась к нареченому* Сигми, прикажи, пожалуйста, слугам разжечь камин. *и снова к Танит* Чем бы тебя угостить? ![]() - Ой сколько гостей! И от всех нужно принять поздравления ![]() ![]() Беленький! Ну спасибо, братец, что хоть заскочил поздравить, так сказать... А билетики я возьму, после этого зала я на Канарах месяц отогреватся буду ![]() Ним падчерица любимая! *Вис обняла Нимродэль* Я польщена твоими словами ![]() ![]() ![]() - Уф! Вроде никого не обошла вниманием.. *и Вис присела на диванчик с бокалом кислотно-зеленого коктейля. Коктейль горел синим пламенем бросая на лицо Вис льдистые блики* Сигми, мне все еще холодно. Видно я погорячилась, когда говорила, что рядом с тобой я не перегреюсь. *на Вис появилась беленькая шубка* Но я все равно рада, что мы наконец-то вместе ![]() Сообщение отредактировал Visenna - 10-11-2004, 22:44 |
|
|
Сигмур >>> |
![]() |
- Слуги, сделайте потеплее, я же говорил, что будут гости.
Он обернулся к Висе: - Для тебя всё, что угодно. Хочешь согрею в объятьях? -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Фисбен >>> |
![]() |
Ним! Как я рад! А я думал ты не придёшь
![]() -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Sigmur
- ммм.. как я долго ждала этого предложения...! ![]() ![]() |
|
|
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
Я зал вбегает Задира! - Ну вот почему я всегда на свадьбы опаздую, - говорит оена растроенно. Видит невесту, подходит к ней расцеловывает в обе щеки, - Висенна я так за тебя рада. Я уверенна у вас всё будет в шоколаде. Со свадьбой тебя милая. А вот подарю я вам милый домик на Канарах. Он маленький, но очень уютный. - Пожимает руку Сигмуру и говорит, - Тебе очень повезло с женой. Очень красивая и умная дэвушка!
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Мало кто заметил, когда среди серых теней помещения соткалась смутная фигура, закутанная по доброй традиции любителей темноты или сумерек в длинный плащ.
Сумеречная отошла от стены, одновременно чуть скидывая капюшон и оказываясь утончено красивой, темноглазой женщиной. В ее руках стали заметны два цветка – две жемчужного оттенка лилии, словно мерцающие лунными бликами в ярком свете праздника. Судя по тому, как вились вдоль их стеблей нити полузаметного тумана, часто путаемого гостями с обычными лентами серебристо-серого цвета, лилии были подарком Сумеречной для молодых. - Сигмур, Висенна, ваше счастье освещает эти своды… - обычный для этой женщины слог, под стать ее странной красоте, не похожей на каноны академизма, но чарующей. Лилии в ускользнувший от внимания миг оказались в руках молодых, а улыбка гостьи стала негласным поздравлением и пожеланием. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Нимродэль |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Ним! Как я рад! А я думал ты не придёшь Хех, братишка! Как ты мог?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нимродэль - 11-11-2004, 17:52 |
|
|
Serg >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Замок некроманта. Пол: мужской Количество сьеденных пельмешек: 23 ![]() |
В зал вошел некромант при параде и с бутылкой вина в руках
-Эй, а что уже все закончилось? А че праздновать не будем? Ну вот... опять опоздал... Вобщем, мам и Сигмур, поздравляю вас со свадьбой! Желаю долгой и счастливой супружеской жизни! -------------------- Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
|
Сигмур >>> |
![]() |
- Приветствую всех вновь появившихся, спасибо за поздравления.
Спасибо что пришла, Латигрэт. Я думаю мы можем начать церемонию. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Serg >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Замок некроманта. Пол: мужской Количество сьеденных пельмешек: 23 ![]() |
Некромант облегченно вздохнул
-Ну значит я ничего не пропустил -------------------- Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
|
Сигмур >>> |
![]() |
- Нет Серж, ты ничего не пропустил.
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Задира
- Большое спасибо! Это великолепный подарок. А как замечательно в маленькой спальне этого милого домика будет смотреться двуспальный гроб! ![]() Хм, это странно, но почему то еще никто не сказал, что МНЕ повезло с мужем... ![]() ![]() ![]() ![]() Вис уткнулась носом в лилии и ее улыбка стала молчаливой благодарностью Латигрэт Serg Сыночка! - Вис улыбнулась некроманту - ты наконец-то нашел время, что бы поздравить твою любимую мамочку и будушего папочку! Главное не буянь и быстро! убери все скелетики, которые ты (я все вижу!) уже успел расставить по углам. |
|
|
Martin >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Вошел ежик с опавшим дубовым листком в одной руке и баночкой варенья в платочке в другой. В зубах сигарета Davidoff, помещение постепенно наполняется сигаретным туманом.
- Лошаааадд... Тьфу. Висееееннааа!!! Висеннааа!!! Минут десять ежик орет. - Я тут варенье принес, завари самовар, не забудь подкинуть веточек этих, как их... А! Можевелловых, чтобы аромат шел. А потом я упьюсь, и буду считать звезды. -------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Кейла >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Лаурелин Пол: женский Харизма: 12 ![]() |
*Забежала и осмотрела всех присутствующих*
- Фухх... Успела... Вис, сестрёнка по бреду, я тебя поздравляю с таким знаменательным событием! Сообщение отредактировал Lacross - 13-11-2004, 17:20 -------------------- I wanna live, I wanna love...
But its a long hard road, out of hell *** Я боюсь одного - умереть до прыжка, не услышав, как хрустнет хребет у врага! |
Сигмур >>> |
![]() |
Сигмур подошел и обнял Висенну, нежно поцеловав.
- Как я счастлив. Прошу не грусти, я наконец-то нашел смысл жизни, это ты. И покрепче обняв, укрыл лицо в её волосах. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вис прижалась к Сигми и с улыбкой посмотрела на гостей:
- Мне кажется, что можно начинать церемонию. Пока гости не упились чаю и не заскучали ![]() |
|
|
Сигмур >>> |
![]() |
Не желая отпускать Висенну из обьятий, Сигмур признес:
- Да ты права Виса, надо начинать. Он нашел глазами Латигрэт. -Можете начинать церемонию. Сообщение отредактировал Sigmur - 13-11-2004, 22:51 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сумеречная, услышав слова молодых, неуловимо размытым движением обернулась к гостям. Всколыхнувшийся плащ опадал странно медленно, сочась прядями тумана, легко собиравшимися в алтарь перед женщиной. Хотя магистр была исключительно воином, но не магом ордена, оригинальный артефакт у нее видимо нашелся.
- Господа, - ныне голос оказался чуть более официален, и, несмотря на некоторую не громкость, быстро привлек внимание гостей. – Сегодня мы собрались чтобы запечатлеть священными узами брака союз лорда Сигмура и Винессы. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Сигмур >>> |
![]() |
- Ну вот и началось, то что мы так ждали. Ты счастлива, Висенна?
Спросил у любимой Сигмур. Сообщение отредактировал Sigmur - 13-11-2004, 23:08 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вис кивнула и посмотрела на Сигмура
- Да, я счастлива! - сказала она ловя непривычные для нее слова Латигрэт |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Сумеречная обвела взглядом гостей и, мысленно улыбнувшись горящим взглядам друзей молодых, продолжила:
- Согласен ли ты, Сигмур, взять в жены Висенну, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости? Нпрг: кто свидетели? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сигмур перевёл взгляд на Латигрэт:
- Да, согласен. нрпг: Сейчас разберёмся, насчёт свидетелей. Сообщение отредактировал Sigmur - 15-11-2004, 21:22 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
нрпг :
- Свидетель, из строя шагом марш! - Есть, сер! = браво козырнув Танит вышла из строя, абсолютно счастливая оказанной честью. рпг: Танит со счастливой улыбкой смотрела как вершиться судьба ее любимого и единственного брата. -------------------- Sunbeam...)))
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт же обернулась к невесте, при этом глядя как лилия в руках Висенны окутывается тонким туманом сумерек – просто для хорошего самочувствия…:
- Согласна ли ты, Висенна, взять в мужья Сигмура, любить его, помогать ему, хранить ему верность в здравии и в болезни, в горе и в радости пока смерть не разлучит вас? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Да, я согласна.
При словах "пока смерть не разлучит вас" Вис стало немножко страшновато... |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Магистр почти улыбнулась, хотя губы так и не дрогнули, но темные глаза тепло свернули. Заканчивая краткую, но столь важную в жизни людей церемонию, женщина обратилась:
- Свидетели, вы подтверждаете, что желание Сигмура и Висенны вступить в брак обоюдно и добровольно? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Танит >>> |
![]() |
- Я подтверждаю это! - Танит кивнула, она была безумно счастлива что ее брат наконец-то нашел свое счастье, да еще и с любимой подругой самой девушки.
-------------------- Sunbeam...)))
Фисбен >>> |
![]() |
"Извиняюсь, что выскакиваю, но я могу подтвердить всё что понадобится!",-немного волнуясь проговорил Фисбен.
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт слегка улыбнулась, краем глаза наблюдая, как с течением церемонии серебристые лилии в руках молодых все более наливаются странным внутренним светом.
- Если среди собравшихся здесь есть кто-нибудь, кто знает, почему эти двое не могут сочетаться браком пусть говорит сейчас, или умолкнет навеки, - произнесла она ритуальную фразу. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ну кто хочет высказатся? - спросила Вис поигрывая огненным шариком....
![]() |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Тишина. Кроме слов невесты, весьма решительной кстати и свое счастье никуда уступать не собирающейся, все молчали. Латигрэт окончательно окинула гостей внимательным взглядом, но видя лишь искренне радостные взоры друзей молодых, произнесла:
- Итак, дорогие молодожены, обменяйтесь кольцами. Властью, данной мне Вечными Сумерками, объявляю вас мужем и женой! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сигмур и Висенна обмениваются кольцами.
- Все теперь мы муж и жена, - Сигмур перевёл взгляд на гостей. - Всё, прошу выпейте за наше счастье гости дорогие. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
*Вис стерла пот со лба*
- Фух.. свершилось ![]() |
|
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сигмур улыбаясь.
- Конечно рад. Ты даже не представляешь как счастлив. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Танит >>> |
![]() |
Молча подняла бокал и выпила. Потом улыбнулась и тихо произнесла:
- Надеюсь ваша совместная жизнь будет долгой и счастливой. -------------------- Sunbeam...)))
Кейла >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Лаурелин Пол: женский Харизма: 12 ![]() |
*Последовав за Танит тоже выпила бокал*
- Будьте счастливы! Горька! ![]() -------------------- I wanna live, I wanna love...
But its a long hard road, out of hell *** Я боюсь одного - умереть до прыжка, не услышав, как хрустнет хребет у врага! |
gendar >>> |
![]() |
Гендар лежавший на диване и наблюдавший за всей церемонией с интеесом, тоже присоединил свой голос к гостям:
-Что же, - скажем Горько! -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Фисбен >>> |
![]() |
Ура! Поздравляю!
Visenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
- гм *толкает мужа локтем в бок* Сигми, гости горько кричат..!
![]() |
|
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сигмур обнимает Висенну и прижимает к себе, они соприкасаются губами, так продолжается где-то минуту. Потом почти шепотом:
- Висенна моя любимая, я так счастлив, это не выразить словами... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 21:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |